Zapatos Shoes Care (@zapatos_djogja) โ€” EST 2018
We handle your shoes with care โšก
๐Ÿ•— 08.00-20.00 wib
๐Ÿ› Yogyakarta
๐Ÿš˜ Siap antar jemput atau COD untuk wilayah jogja
โ˜Ž๏ธ WhatsApp ๐Ÿ‘‡
Kamu tipe orang yang malas buat nyuci dan ngerawat sepatu ? Wah pasti insole dan
Kamu tipe orang yang malas buat nyuci dan ngerawat sepatu ? Wah pasti insole dan outsolenya dekil dan bau. Ayo rawat sepatu kesayangan kamu di ZapatosShoesCare ๐Ÿ“ž Deep cleaning start from 25 ribu aja ! Grab it fast brader ๐Ÿ˜Ž We handle your shoes with care โšกโšกโšก . . In frame : before / after deep cleaning ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ˜‰ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
17.01.2019 03:48:06
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole,outsole,midsole, dan upper menjadi sangat penting untuk merawat kualitas dan kenyamanan sepatu kamu ๐Ÿ˜‰ . . In frame : after deep cleaning ๐ŸŒˆ Geser kiri untuk melihat detailnya โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#vans#vansoriginal#converseoriginal#nokw
16.01.2019 11:42:29
Advertisement
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole,outsole,midsole, dan upper menjadi sangat penting untuk merawat kualitas dan kenyamanan sepatu kamu ๐Ÿ˜‰ . . In frame : before / after deep cleaning vans Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi โšกโšกโšก ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
15.01.2019 08:30:58
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih ๐Ÿ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah ๐Ÿ˜‹* โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . . Wahhh masookkk banget kan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu ๐Ÿš˜ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng#vans#converseoriginal#wakaioriginal
14.01.2019 04:01:31
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja ๐Ÿ™
.
.
Semo
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja ๐Ÿ™ . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Yuk siapa lagi nih yang mau borong sepatunya buat dicuciin sama ahlinya @zapatos_djogja biar jadi bersih seperti baru lagi ๐Ÿ˜‰ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” We handle your shoes with care ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakersoriginal#sneakers#vans#adidas#pumaindonesia#nike#newbalance#original#zapatosshoescare#zapatosdjogja#jogja
12.01.2019 06:38:27
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja ๐Ÿ™
.
.
Semo
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja ๐Ÿ™ . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Yuk siapa lagi nih yang mau borong sepatunya buat dicuciin sama ahlinya @zapatos_djogja biar jadi bersih seperti baru lagi ๐Ÿ˜‰ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” We handle your shoes with care ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakersoriginal#sneakers#vans#adidas#pumaindonesia#nike#newbalance#original
11.01.2019 13:50:57
Advertisement
We handle your shoes with care โšกโšกโšก
.
.
In frame : before / after deep cleaning ๐ŸŒˆ
We handle your shoes with care โšกโšกโšก . . In frame : before / after deep cleaning ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
11.01.2019 09:17:48
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya! . . In frame : before / after deep cleaning converse all star ๐ŸŒˆ Punya mba bro @tyasdwik2 Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi โšกโšกโšก ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
11.01.2019 03:30:47
We handle your shoes with care โšกโšกโšก
.
.
In frame : before / after deep cleaning c
We handle your shoes with care โšกโšกโšก . . In frame : before / after deep cleaning converse all star ๐ŸŒˆ Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
10.01.2019 10:51:07
Musim hujan kaya sekarang ini pasti bikin jalanan disekitar kamu becek dan berlu
Musim hujan kaya sekarang ini pasti bikin jalanan disekitar kamu becek dan berlumpur, maka dari itu selamatkan sepatu kesayangan kalian dari noda membandel ๐Ÿ˜‰ Hubungi @zapatos_djogja biar sepatu kamu dipoles bersih seperti baru lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Yuk langsung DM atau WA ke 082137926173 untuk penjemputan sepatu kesayangan kamu oleh @zapatos_djogja =============================== Geser kiri untuk liat detailnya โฉโฉโฉ #zapatosdjogja#zapatos#sepatulegit#sepatuidaman#sepatujogja#vansoriginal#adidas#pumaindonesia#piero#newbalance#sneakers#sneakersoriginal#jogjashoescare#shoescare
09.01.2019 10:13:34
Advertisement
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole,outsole,midsole, dan upper menjadi sangat penting untuk merawat kualitas dan kenyamanan sepatu kamu ๐Ÿ˜‰ . . In frame : before / after deep cleaning converse all star ๐ŸŒˆ Punya bro @teguhsssst Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
09.01.2019 06:14:25
Sepatu itu membawa energi sendiri buat setiap pemakainya, makanya kebersihan dan
Sepatu itu membawa energi sendiri buat setiap pemakainya, makanya kebersihan dan kenyamanan sepatu menjadi sangat penting untuk lebih percaya diri dalam segala aktivitas sehari-hari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk kasih perawatan sepatu kesayangan kamu sama ahlinya @zapatos_djogja ๐Ÿ˜‰ . . . Kami siap antar jemput sepatu kamu loh yaa !!! ๐Ÿ˜€ =============================== We handle your shoes with care ๐ŸŒˆ Kami tunggu brader ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† #shoescarejogja#shoescare#shoes#sepatujogja#sepatuidaman#sneakers#sneakersoriginal#adidas#nike#yeezy#superstar#original#jogjaistimewa#jogjaku#zapatos#zapatosshoescare#pumaindonesia#sepatulegit#vans#ootd
08.01.2019 11:49:28
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole,outsole,midsole, dan upper menjadi sangat penting untuk merawat kualitas dan kenyamanan sepatu kamu ๐Ÿ˜‰ . . In frame : after deep cleaning Fila ๐ŸŒˆ Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia
08.01.2019 04:40:36
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih ๐Ÿ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah ๐Ÿ˜‹* โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . . Wahhh masookkk banget kan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu ๐Ÿš˜ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng
06.01.2019 13:04:25
Advertisement
Sepatu itu membawa energi sendiri buat setiap pemakainya, makanya kebersihan dan
Sepatu itu membawa energi sendiri buat setiap pemakainya, makanya kebersihan dan kenyamanan sepatu menjadi sangat penting untuk lebih percaya diri dalam segala aktivitas sehari-hari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk kasih perawatan sepatu kesayangan kamu sama ahlinya @zapatos_djogja ๐Ÿ˜‰ . . . Kami siap antar jemput sepatu kamu loh yaa !!! ๐Ÿ˜€ =============================== We handle your shoes with care ๐ŸŒˆ Kami tunggu brader ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† #shoescarejogja#shoescare#shoes#sepatujogja#sepatuidaman#sneakers#sneakersoriginal#adidas#nike#yeezy#superstar#original#jogjaistimewa#jogjaku#zapatos#zapatosshoescare
05.01.2019 11:05:03
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubah
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubahan yg lebih baik di tahun ini ๐Ÿ˜Ž Lakukan perawatan sepatu kamu untuk selalu mendukungmu dalam setiap aktivitas kawan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“ท : before / after deep cleaning Exodos 57 * Langsung aja hubungi ahlinya @zapatos_djogja untuk sepatu kamu yg lebih bersih, wangi seperti baru =============================== Have a nice day brader ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #sepatu#sepatujogja#adidas#nike#converseoriginal#shoescarejogja#shoescare#zapatosdjogja#wehandle#jogjaku#jogjashoescare
04.01.2019 00:57:06
Yuk awali tahun yg baru ini dgn penuh semangat baru, dan spirit baru. Pastiin se
Yuk awali tahun yg baru ini dgn penuh semangat baru, dan spirit baru. Pastiin sepatu kamu bersih, wangi, agar tetap kece dan tampil percaya diri untuk terus melangkah maju. . . Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu ๐Ÿ™‹ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
02.01.2019 05:49:47
Terima kasih 2018, terima kasih untuk support kalian semua buat @zapatos_djogja
Terima kasih 2018, terima kasih untuk support kalian semua buat @zapatos_djogja Mari awali tahun 2019 ini untuk "terus bergerak" dengan penuh spirit, dan semangat baru ๐Ÿ˜Ž . . . Nantikan diskon menarik dari @zapatos_djogja buat kalian semua para customer setia ๐Ÿ˜„ =============================== See you brada ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #tahunbaru2019#perubahan#indonesiaku#shoes#shoescare#shoescarejogja#sepatujogja#zapatos#zapatosdjogja
31.12.2018 19:27:06
Next
loading