@za_zarya_95 — Любите Пророка (ﷺ), читайте салават☝☝☝
.
«Нет вреда в терпении и нет пользы в печали или панике». Абу Бакр ас-Сыддик (رضي الله عنه)
О грешный человек, сколько же дней продлится твое ослушание? неужели твое сердце
О грешный человек, сколько же дней продлится твое ослушание? неужели твое сердце не страшится Его наказания, неужели ты думаешь, что ты успеешь покаяться? если с каждым днем, ты переносишь свое покаяние на следущий день.. горе тебе, о горе тебе, мрачная душа, погрязшая в грехах.. сколько уже это будет длиться? чего ты ждёшь? не смерти ли своей? после которой ты будешь сожалеть.. но твои сожаления не обернут твою жизнь и не вернут тебя в то положение, в котором ты сейчас находишься.. в твоей душе только мрак, ведь ты не осветляешь ее ночными выстаивания, поминанием и чтением Къур'ана.. твоя душа уже кричит тебе о том, что уже хватит, но ты бежишь за страстями, думая что ты догонишь их, но увы.. не догнать тебе эту дунью, потому что этот мир - мрак из самого мрака!! ты находишься в тревоге, забивая свою душу развратной музыкой, пытаясь утешить ту печаль, что сжигает тебя ночами.. что разрывается у тебя внутрии от тоски не известно по какой причине, а причина и самому не понятна.. неужели ты думаешь, что сможешь найти утешение в чем-либо из того, что запретил тебе Аллаh? неужели в этом мире есть какое либо утешение для души, кроме чтения Къур'ана и поминания Аллаhа?.. если же ты считаешь что нет, то зачем ты ищешь это утешение в запретном? хотя знаешь, что в этом нет ничего, кроме печали, горечи и сожаления.. очнись, очнись моя грязная душа, пока тебя не уложили самую темную из могил и не ввели самую глубокую яму из ада.. Воистину, Аллаh принимает покаяние..🙏🏼☝🏼 . #quran#коран#альфатиха#рамадан#islam#ислам#джума#дуа#саудия#мекка#муслим#сирия#чтениекорана#шейх#умма#хадис#мусульман#ташкент#астана#бишкек#чечня#muslim#islamic#молитва#намаз#таухид#сура#аят#теркйист#likeforlikes
21.04.2019 00:04:14
О, Аллах, наставь меня, моих родителей и родных на истинный путь.

Амин.

Склони
О, Аллах, наставь меня, моих родителей и родных на истинный путь. Амин. Склони пред ними крыло смирения по милосердию своему и говори: «Господи! Помилуй их, ведь они растили меня ребенком» (17:24) Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет» (14:41) #islam#дунья#alquran#quran#quran_kreem#koran#holyquran#ислам#коран#корануспокаивает#сунна#таухид#хиджаб#мечеть#умма#чечня#гудермес#теркйист#россия#грозный#likeforlikes#followforlike
20.04.2019 00:01:59
Advertisement
Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так. Но коллективное мнение н
Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так. Но коллективное мнение никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения. Разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной.✅ . #москва#россия#теркйист#надтеречныйрайон#грозный#гудермес#шали#аргун#аса#спорт#жизнь#ночь#чечня#like#like4likes#likeforlikes#followforlike#followfollow
14.04.2019 20:24:48
#Repost @arsenalisoltanov (@get_repost)
・・・
Всем мамам посовещается ❤️❤️ @kamilo
#Repost@arsenalisoltanov (@get_repost) ・・・ Всем мамам посовещается ❤️❤️ @kamilov_kamil очень красиво сказал !!!👏🏻 . #россия#москва#чечня#мама#ислам#религия#аллахуакбар
13.04.2019 23:14:11
Ахмат-Хаджи Кадыров был человеком удивительной воли, мужества, отваги, богобоязн
Ахмат-Хаджи Кадыров был человеком удивительной воли, мужества, отваги, богобоязненности и патриотизма. Каждый его поступок, каждое слово, все его дела и мольбы были посвящены его народу. Народу, который ныне живёт в мире и благоденствии, благодаря беспрецедентному подвигу Ахмат-Хаджи. Каждый из нас имеет возможность жить и трудиться в мире, исповедовать свою религию, заниматься тем, что любит именно благодаря Ахмат-Хаджи. ИншаАллахь, мы будем свято чтить его заветы, беззаветно следовать его пути и защищать то благополучие, за которую заплачена высокая цена. Дала г1азот къобал дойла Хьан, тхан Ахьмад-Хьажи! . #россия#москва#чечня#грозный#шали#хосиюрт#теркйист#надтеречныйрайон#гудермес#аса#ахматсила#спорт#Кадыров#ШЕФ#глава#кра#likeforlikes#like4likes#like#followforlike#followfollow
13.04.2019 20:49:00
Advertisement
أَلَمْ تَكُنْ آيَاتِي تُتْلَى عَلَيْكُمْ فَكُنتُم بِهَا تُكَذِّبُونَ

Разве вам
أَلَمْ تَكُنْ آيَاتِي تُتْلَى عَلَيْكُمْ فَكُنتُم بِهَا تُكَذِّبُونَ Разве вам не читали Мои аяты, а вы считали их ложью? قَالُوا رَبَّنَا غَلَبَتْ عَلَيْنَا شِقْوَتُنَا وَكُنَّا قَوْمًا ضَالِّينَ Они скажут: «Господи! Наше злосчастие одолело нас, и мы оказались заблудшими людьми. رَبَّنَا أَخْرِجْنَا مِنْهَا فَإِنْ عُدْنَا فَإِنَّا ظَالِمُونَ Господи! Выведи нас отсюда. И если мы вернемся к грехам, то действительно будем беззаконниками» قَالَ اخْسَئُوا فِيهَا وَلَا تُكَلِّمُونِ О н скажет: «Оставайтесь здесь с позором и не говорите со Мной! إِنَّهُ كَانَ فَرِيقٌ مِّنْ عِبَادِي يَقُولُونَ رَبَّنَا آمَنَّا فَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ Воистину, некоторые из Моих рабов говорили: «Господи! Мы уверовали. Прости же нас и помилуй, ибо Ты — Наилучший из милосердных». . #россия#москва#шали#аргун#теркйист#надтеречныйрайон#чечня#ислам#гудермес#религия#дунья#мир#жизнь#like#followforfollowback#followforlike#like4likes#likeforlikes
11.04.2019 21:29:35
"...До тех пор пока ты делаешь сунну, до тех пор пока ты хочешь добиться прощени
"...До тех пор пока ты делаешь сунну, до тех пор пока ты хочешь добиться прощения или каких-то вещей, которые мусульманин должен добиваться идя по установленому пути, нет у тебя причины для страха и для слабости. Поэтому пророк, мир ему и благословение, говорил: "Уповай на Аллаха и не будь слабым". Потому что упование оно по идее должно исключать слабость, как физическую так и духовную, перед Аллахом нет ничего невозможного. Напротив, когда человек стоит перед такой вещью "как же мне это сделать", "как же это сложно", "я устал" и т.д., когда у него опускаются руки, когда он видит что не может, пусть вспомнит такие слова: "Неужели Аллах недостаточен своему рабу." Ты отчаялся потому что ты уповаешь на себя, ты отчаялся потому что ты посмотрел чуть наперед, ты увидел себя впереди, ты увидел что перед тобой столько много, столько....Нет, это неправильно, оставь это все Аллаху, Аллах всё сделает, только лишь уповай. Вспомни о том, что Всевышний Аллах находится в разрешении вопросов, в заботах каждый день, каждую секунду, тебе станет легче, или посмотри на тех, кому хуже. Никогда нельзя отчаиваться, у мусульманина никогда нет повода для отчаяния, никогда, до тех пор пока он мусульманин, жив и в его сердце теплится вера, у него нет повода для отчаяния. Всевышний дал ему великую вещь, которая сжигает отчаяние - это единобожие, это его практика, это упование, когда он его практикует, мусульманин никогда не отчается. Он будет как бесконечный двигатель, до тех пор, пока он жив, он будет двигаться, потому что он черпает свои силы от Того, у Кого сила не иссякает. Он связан со Всевышним напрямую, без посредников. Это то, откуда он заряжается. У мусульман нет другого заряда кроме как Всевышний Аллах, кроме как Имена Аллаха и Его качества. Почему они заброшены в нашей жизни? Потому что на них никто не обращает внимания, к сожалению..." (c) Ибрахим Братов Отрывок из шестой лекции о месяце Ша'бан в жизни мусульманина. . ☝🏼☝🏼☝🏼 . #москва#россия#чечня#грозный#гудермес#шали#аргун#теркйист#надтеречныйрайон#ислам#религия#тарикъат#аса#ахматсила#likeforlikes#like#likeforlikes
11.04.2019 21:16:27
Advertisement
حَتَّى إِذَا جَاءَ أَحَدَهُمُ الْمَوْتُ قَالَ رَبِّ ارْجِعُونِ

Когда же смерть
حَتَّى إِذَا جَاءَ أَحَدَهُمُ الْمَوْتُ قَالَ رَبِّ ارْجِعُونِ Когда же смерть подступает к кому-нибудь из них, он говорит: «Господи! Верни меня обратно. لَعَلِّي أَعْمَلُ صَالِحًا فِيمَا تَرَكْتُ كَلَّا إِنَّهَا كَلِمَةٌ هُوَ قَائِلُهَا وَمِن وَرَائِهِم بَرْزَخٌ إِلَى يَوْمِ يُبْعَثُونَ Быть может, я стану совершать праведные поступки, которые я отбросил». Но нет! Это — всего лишь слова, которые он произносит. Позади них будет преграда вплоть до того дня, когда они будут воскрешены. فَإِذَا نُفِخَ فِي الصُّورِ فَلَا أَنسَابَ بَيْنَهُمْ يَوْمَئِذٍ وَلَا يَتَسَاءَلُونَ А в тот день, когда затрубят в Рог, между ними не останется родственных связей, и они не будут расспрашивать друг друга. فَمَن ثَقُلَتْ مَوَازِينُهُ فَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ Те, чья чаша Весов окажется тяжелой, обретут успех. وَمَنْ خَفَّتْ مَوَازِينُهُ فَأُولَئِكَ الَّذِينَ خَسِرُوا أَنفُسَهُمْ فِي جَهَنَّمَ خَالِدُونَ А те, чья чаша Весов окажется легкой, потеряют самих себя и вечно пребудут в Геенне. . #россия#европа#чечня#грозный#москва#шали#аргун#гудермес#теркйист#надтеречныйрайон#религия#ислам#хьехам#проповедь#жизнь#likeforlikes#like4likes#followforfollowback#followforlike
03.04.2019 20:44:37
Остерегайтесь обмана. Ложь приводит человека к грехам, которые приводят его к зл
Остерегайтесь обмана. Ложь приводит человека к грехам, которые приводят его к злу. Если человек повторяет свою ложь несколько раз, он привыкает к этому. Это становится его качеством, и ему нелегко избавиться от этой вредной привычки. Люди начинают воспринимать его как лжеца и не верят ему, даже если он говорит правду. Просим у Аллаhа защиты от этой лжи. Пусть Он дарует нам быть в числе правдивых и достойных людей.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 АЛЛАХЬУ АКБАР ☝🏼 . #россия#москва#чечня#грозный#гудермес#шали#надтеречныйрайон#теркйист#аргун#кра#аса#ислам#религия#хьехам#мир#жизнь#дунья#likeforlikes#like4likes#followforfollowback#followforlike
02.04.2019 23:32:40
#Repost @za_kadyrova_95eng (@get_repost)
・・・
Ассаламу алайкум! В предрассветное
#Repost@za_kadyrova_95eng (@get_repost) ・・・ Ассаламу алайкум! В предрассветное пятничное утро на кладбище родного Центароя мы посетили могилу дорогого БРАТА Ханпаши Кадырова. Его скоропостижная смерть стала невосполнимой утратой для многочисленных родных, друзей и коллег, которые души не чаяли в Ханпаше. Он оставил яркую память о себе как добрый, отзывчивый и искренний человек. Ханпаша был полон сил и энергии. Чувствовал личную ответственность перед нашим народом и Отечеством и трудился с полной самоотдачей во благо России. На государственной службе он проявил себя как исключительно талантливый, трудолюбивый и энергичный человек. Мне особо импонировала в нём постоянная тяга к знаниям и профессиональному росту. У него было много планов и идей. Я в очередной раз выразил соболезнования семье Ханпаши и пожелал стойкости и терпения. Также мы навестили могилы дорогих ДЕДУШКИ и БАБУШКИ - Абдулхамида и Дики, ОТЦА - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, старшего БРАТА Зелимхана, ПЛЕМЯННИКА Турпал-Али, а также погибших в борьбе с международным терроризмом наших боевых соратников. Мы прочитали дуа, прося Всевышнего Аллаха даровать вечный Рай. Да будут услышаны наши молитвы! #Кадыров#Россия#Чечня#Кладбище
29.03.2019 20:07:33
Advertisement
Дала гешъ дойла хьуна Ваша🙏☝🏼
Дала гешъ дойла хьуна Ваша🙏☝🏼...more
24.03.2019 22:47:15
Аллахь Дала Ялсмане хьаша войла хьохь ВАША🙏🙁
Аллахь Дала Ялсмане хьаша войла хьохь ВАША🙏🙁...more
23.03.2019 01:08:08
Next
loading