Yovita Eky Safitri (@yovitaeky) — BLIИK
Xilalalau✨
Xilalalau✨...more
03.07.2019 07:35:17
^•^
^•^...more
21.01.2019 14:08:05
Advertisement
One fine day🍃🌻🍁
119 2
One fine day🍃🌻🍁...more
25.12.2018 02:47:44
👭👭👭
107 0
👭👭👭...more
11.12.2018 10:13:16
💦
104 2
01.12.2018 13:56:27
23.06.2018 14:32:54
Advertisement
23.06.2018 14:31:30
23.06.2018 14:29:08
23.06.2018 14:28:35
113 0
23.06.2018 14:26:12
Advertisement
Always have time for a #mirrorselfie
100 2
Always have time for a #mirrorselfie...more
06.06.2018 07:49:43
Gak ribet gak susah👌
Cuman bawa hp udah bisa makan di @kfcindonesia
Bayar #pakeT
Gak ribet gak susah👌 Cuman bawa hp udah bisa makan di @kfcindonesia Bayar #pakeTCASH bikin nagih pingin tap tap terus-terusan... #Looperskecebatchv#looperskecejember
01.06.2018 18:36:16
Ilmunya dapet
Pengalamannya dapet
Candidnya dapet
🌾

#loopbike #loopersroadtoBat
Ilmunya dapet Pengalamannya dapet Candidnya dapet 🌾 #loopbike#loopersroadtoBatchV#looperskecejember
14.05.2018 04:35:03
Nihh video receh aku yg kedua..
Namanya aja receh ya gak bagus-bagus amat

Tp yg
88 19
Nihh video receh aku yg kedua.. Namanya aja receh ya gak bagus-bagus amat Tp yg terpenting sihh pengalaman yg aku dapatkan itu Pengalaman yg gak bisa dibeli dengan apapun Pokoknya BAHAGIA. #loopersroadtoBatchV#looperskecejember
13.05.2018 13:22:09
Advertisement
Ekspresinya gak gitu juga kali mbak, woless aja..
Mentang-mentang mau sematin pi
Ekspresinya gak gitu juga kali mbak, woless aja.. Mentang-mentang mau sematin pin simbolis peserta TAP road to the Nextdev😂 Ini nih yg keren lagi dari TAP, dapet free tiket Nextdev...💋 Thankyou @telkomselapprentice@telkomsel.kreatif#loopersroadtoBatchV#looperskecejember
13.05.2018 02:53:25
[Opening TAP Batch V]

Dateng -> registrasi -> langsung foto dong💁
Katanya mumpu
[Opening TAP Batch V] Dateng -> registrasi -> langsung foto dong💁 Katanya mumpung masih kinclong belum kumus-kumus btw suka banget sama foto ini keliatan agak tirus, lebih mancung terus keliatan kayak pakek make up ya... 11 12 sama sebelah kananku lah si mbak-mbak spg @ratikanjani 😁✌ #loopersroadtoBatchV#looperskecejember
12.05.2018 16:45:22
Dari semua koleksi kalung aku, cuma ini yg paling keren dahh👍😎
Kalian punya ngga
Dari semua koleksi kalung aku, cuma ini yg paling keren dahh👍😎 Kalian punya nggak?? #loopersroadtoBatchV#looperskecejember
12.05.2018 15:34:50
Next
loading