Winda Khoirina (@windakho) — A young adult 🇮🇩
.
.
@hijwahid 
Everyone can't love you, but you can love all of them - ryu .
.
.
#hometownvibes
Everyone can't love you, but you can love all of them - ryu . . . #hometownvibes#sky#senja#sunset
24.12.2018 13:08:02
Bersama talents hari ini, mereka pakai daily abaya koleksi terbaru dari @hijwahi
Bersama talents hari ini, mereka pakai daily abaya koleksi terbaru dari @hijwahid 😘😘 . . . #hijwahid#abaya#abayafashion#ootdhijab#hijabjakarta#dailyabaya#fashionmuslim#fashionmuslimah
20.11.2018 10:44:24
Advertisement
"Healing" ... bahwa tidaklah apa-apa untuk beristirahat sejenak √
.
.
.
#phuntuk
"Healing" ... bahwa tidaklah apa-apa untuk beristirahat sejenak √ . . . #phuntuksetumbu#borobudur#sunrise#goodvibesonly#healing#yogyakarta#yogyakartatrip#gloomyday#gloomysunrise
07.11.2018 09:05:42
Welcoming monday again, don't be sad don't be crazy, but I am crazy about Hijwah
Welcoming monday again, don't be sad don't be crazy, but I am crazy about Hijwah new collections. Keep your eyes on @hijwahid account, our newest baby is coming tomorrow 🤗😘 . . . . #abaya#abayasolat#mukena#mukenacantik#mukenatravelling#abayaindonesia
14.10.2018 15:17:26
Advertisement
Pagi tadi, pasukan bolos di hari Senin 😍
.
.
.
#myfamily #sony #sonyimages #fami
Pagi tadi, pasukan bolos di hari Senin 😍 . . . #myfamily#sony#sonyimages#familyphotography#mondaymood
17.09.2018 12:12:47
Assalamualaikum ...
Buat teman2 hijabers, abaya solat travelgo punya @hijwahid i
Assalamualaikum ... Buat teman2 hijabers, abaya solat travelgo punya @hijwahid ini cocok banget loh buat kalian yg seneng berpergian, atau mobile sehari2. . . Simple, lengkap dgn sajadah kecilnya, ringan, dan yg pasti nyaman di pakai, all in one pouch guys ... Cocok banget deh buat yg gak suka ribet ☺️☺️ . . Bisa dilihat di IG account kami @hijwahid, hey hey jangan sampai kehabisan yaa 🤗😍 #abaya#abayasolat#mukena#mukenacantik#mukenatravelling#abayaindonesia
02.09.2018 05:21:07
Dedicated this photo to the beautiful bride last night 🥂
.
.
Selamat berbahagia,
Dedicated this photo to the beautiful bride last night 🥂 . . Selamat berbahagia, happily ever after. 🌹 #traditionalwedding#centraljava#sonyimages#sonyalpha#surakarta
18.08.2018 09:37:33
📢📢 PENGUMUMAN PENGUMUMAN 😄😄
.
.
InsyaAllah dalam waktu dekat ada yg mau launchin
📢📢 PENGUMUMAN PENGUMUMAN 😄😄 . . InsyaAllah dalam waktu dekat ada yg mau launching nih hehehe ... Yuk ah, di follow official account kami di @hijwahid untuk tau informasi lebih lanjut ❤️❤️ . . (ps: mohon do'a restu yaa kawan2 xx 😄) #abaya#abayasholat#abayapremium#travelkit#mukenatravel#alatsholat#fashionmuslim#mukena#mukenacantik
24.07.2018 11:24:20
Advertisement
Hey! it's time for home, and let me be ur home 🌅😜
.
.
.
#exploreindonesia #sonya
Hey! it's time for home, and let me be ur home 🌅😜 . . . #exploreindonesia#sonyalpha#sonyimages#wonderfulindonesia#karimunjawa#throwbacktuesday
10.07.2018 11:19:52
Kobangan mburi omah, artinya aku akan pulang. Jangan sedih besok masih libur 🙃
.
Kobangan mburi omah, artinya aku akan pulang. Jangan sedih besok masih libur 🙃 . . . #beachlife#wonderfulindonesia#yogyakarta#centraljava#diy#sonyimages
30.04.2018 10:15:33
🌻🌻🌻
.
.
.
in frame : @lienggardian yang kepanasan 👍🍃
#yogyakarta #sonyalpha #sun
🌻🌻🌻 . . . in frame : @lienggardian yang kepanasan 👍🍃 #yogyakarta#sonyalpha#sunflower#sunflowerfield
29.04.2018 13:50:49
🌾🌾
🌾🌾...more
28.04.2018 11:50:38
Advertisement
"Towers of gold are still too little, these hands could hold the world but it'll
"Towers of gold are still too little, these hands could hold the world but it'll never be enough, for me, without you"
24.01.2018 08:39:28
Bekasi, 2017.
Bekasi, 2017....more
31.12.2017 07:37:31
Buddy, cottonbud, airbud 🤓
.
.
.
📸 : @nurpanisahmm
Buddy, cottonbud, airbud 🤓 . . . 📸 : @nurpanisahmm...more
24.12.2017 05:55:23
My Friends, mon ami, amico mio, 내 친구 ❤️
My Friends, mon ami, amico mio, 내 친구 ❤️...more
20.12.2017 13:49:27
Next
loading