Vincentia A Paulo (@vinaswag89) β€” πŸ‘‚Deaf | πŸ“Jakarta, Indonesia
πŸ“· Photographer & 🎨 Graphic Designer
IG 2 : @vinaswag89_2 
Engaged with @rickyp4ulina90  πŸ’•
My Vlog ke 11 ⬇️
Bagi yg belum ikuti giveaway ini yuukk!!!
Follow dulu @kgalaxy_ dan jgn lupa sub
Bagi yg belum ikuti giveaway ini yuukk!!! Follow dulu @kgalaxy_ dan jgn lupa subscribe youtube ada link in bio :) Kalau aku follow : done dan subscribe: done πŸ™πŸ» Aku suka dan cinta BTS, kenapa? Karena BTS bisa jadi contoh kerja keras, kesabaran, positif, dewasa, tekun, simple, professional, hiburan,dan semangat ga bakal menyerah menggapai mimpi lbh maju trs dan berkembang lbh sukses utk keluarga dan fans ikut banggaπŸ‘πŸ». BTS visual ganteng2, suara bagus,n dance kuueerrreenn.. daebak!!! πŸ˜πŸ’• Apa lagi aku senang mereka tahu tanda 🀟🏻 itu bahasa isyarat amerika artinya I Love U bikin aku makin jatuh cinta!!! I ❀️ BTS. Guys.. tmn2 yg tersayang come on join giveaway @fel_git@dinaassy@jjlim977@vivianlmrt@tabithaindaeyo@valemichelleee@victoriamiracleee@bahjagaul@sintajiminbts@awesomeeunike πŸ’• wish me luck! πŸ™πŸ» #kgalaxy1stgiveaway β€’ β€’ #wishmeluck#giveaway#btspersonaver2#kgalaxy#indonesia#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
16.05.2019 17:00:49
Done follow and subscribe 😘
Kenapa aku suka?? Aku suka baet BTS karena daebak, s
Done follow and subscribe 😘 Kenapa aku suka?? Aku suka baet BTS karena daebak, swag baet, unik, keren, hiburan mantul,n cogan oppa2!! I Love BTS 😍 Guys.. tmn2 yg tersayang come on join giveaway @fel_git@dinaassy@jjlim977@vivianlmrt@tabithaindaeyo@valemichelleee@victoriamiracleee@bahjagaul@sintajiminbts@awesomeeunike πŸ’• wish me luck! πŸ™πŸ» #kgalaxy1stgiveaway β€’ β€’ #wishmeluck#giveaway#btspersonaver2#kgalaxy#indonesia#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
14.05.2019 16:32:49
Done follow and subscribe 😘
Kenapa aku suka?? Aku suka baet BTS karena daebak, s
Done follow and subscribe 😘 Kenapa aku suka?? Aku suka baet BTS karena daebak, swag baet, unik, keren, hiburan mantul,n cogan oppa2!! I Love BTS 😍 Guys.. tmn2 yg tersayang come on join giveaway @fel_git@dinaassy@jjlim977@vivianlmrt@tabithaindaeyo@valemichelleee@victoriamiracleee@bahjagaul@sintajiminbts@awesomeeunike πŸ’• wish me luck! πŸ™πŸ» #kgalaxy1stgiveaway β€’ β€’ #wishmeluck#giveaway#btspersonaver2#kgalaxy#indonesia#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
13.05.2019 16:40:43
Puji Tuhaaann... Rezeki yg terbaik utkku Amin!!! Tolong beri teks/cc tiap vlog d
Puji Tuhaaann... Rezeki yg terbaik utkku Amin!!! Tolong beri teks/cc tiap vlog di youtube kak biar tmn2 Tuli bs mengerti dan menikmati nonton videomu ya, thank you πŸ’• β€’ Salam hangat 😘 Vina. β€’ Yukkk.. teman2 Tuli yg tersayangku @gabriellegandhi@anjaniintan15@nandaafrz πŸ€— Wish me luck!! πŸ™πŸ» #imatteit#HeidiXLorealParis#wishmeluck#photooftheday
10.05.2019 17:07:16
Puji Tuhaaann... Rezeki yg terbaik utkku Amin!!! Tolong beri teks/cc tiap vlog d
Puji Tuhaaann... Rezeki yg terbaik utkku Amin!!! Tolong beri teks/cc tiap vlog di youtube kak biar tmn2 Tuli bs mengerti dan menikmati nonton videomu ya, thank you πŸ’• β€’ Salam hangat 😘 Vina. β€’ Yukkk.. teman2 Tuli yg tersayangku @anrah17@nezzy.12@90mish πŸ€— Wish me luck!! πŸ™πŸ» #imatteit#HeidiXLorealParis#wishmeluck#photooftheday
10.05.2019 17:05:56
Alasanku pengen banget bereksperimen warna ini sangat bagus, cantik,dan unik, ak
Alasanku pengen banget bereksperimen warna ini sangat bagus, cantik,dan unik, aku punya 1 lipstik maybelline warna beda hidup kurang puas karena ga punya warna lain untuk aku mau coba deh.. aku suka matte yg favoritku warna coklat tua dan merah maroon sesuai cocok untukku. Paling sering biasanya aku pernah lipen seperti ini pakai satu2 warna cuma garansi aja tapi lipstik merek lain cuma campur misalnya yg pertama wrn krim agak merah mudah lalu kedua wrn merah jadi seperti ini ci Sanly foto yg kanan atas sangat simple kek korea sudah lama ideku sederhana dalam hidupku dari dulu. Tapi aku belum pernah coba lipen warna ini semoga cocok untukku supaya ga bosan wrn sama trs dan lbh cantik lg hhe.. apa lagi aku hrs hemat uang demi mau beli ini khas ci @sanlyliuu cantikku πŸ’• dan Maybelline itu sangat bermanfaat πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» Wish me luck!! β€’ β€’ #CSKitaBanget#SANLYXCSMatte#MaybellineIndonesia Guys..teman2 Tuli yg tersayangku yuk ikutan kuis ini jg dunk ok @gabriellegandhi@90mish 🀩 #wishmeluck#love#giveaway#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
25.04.2019 13:41:16
Alasanku pengen banget bereksperimen warna ini sangat bagus, cantik,dan unik, ak
Alasanku pengen banget bereksperimen warna ini sangat bagus, cantik,dan unik, aku punya 1 lipstik maybelline warna beda hidup kurang puas karena ga punya warna lain untuk aku mau coba deh.. aku suka matte yg favoritku warna coklat tua dan merah maroon sesuai cocok untukku. Paling sering biasanya aku pernah lipen seperti ini pakai satu2 warna cuma garansi aja tapi lipstik merek lain cuma campur misalnya yg pertama wrn krim agak merah mudah lalu kedua wrn merah jadi seperti ini ci Sanly foto yg kanan atas sangat simple kek korea sudah lama ideku sederhana dalam hidupku dari dulu. Tapi aku belum pernah coba lipen warna ini semoga cocok untukku supaya ga bosan wrn sama trs dan lbh cantik lg hhe.. apa lagi aku hrs hemat uang demi mau beli ini khas ci @sanlyliuu cantikku πŸ’• dan Maybelline itu sangat bermanfaat πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» Wish me luck!! β€’ β€’ #CSKitaBanget#SANLYXCSMatte#MaybellineIndonesia Guys..teman2 Tuli yg tersayangku yuk ikutan kuis ini jg dunk ok @anjaniintan15@nandaafrz 🀩 #wishmeluck#love#giveaway#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
25.04.2019 10:23:35
Habis Gelap, Terbitlah Terang -Raden Ajeng Kartini-

Link my about there :)
β€’
β€’
Habis Gelap, Terbitlah Terang -Raden Ajeng Kartini- Link my about there :) β€’ β€’ #myvlog#myself#vloggers#vlogbeauty#vlogTuli#indonesia#kartiniday#selamatharikartini#love#likeforlikes#photooftheday#tagsforlikes
21.04.2019 12:43:11
Halooo.. Selamat Hari Kartini ! Mohon tolong sblm nonton ini dan bantu subscribe
Halooo.. Selamat Hari Kartini ! Mohon tolong sblm nonton ini dan bantu subscribe, like,dan share my vlog di youtube ya, terima kasih! πŸ’• Love, Vina~ link: https://youtu.be/qDKjYvDxPGU β€’ β€’ #myvlog#myself#vloggers#vlogbeauty#vlogTuli#indonesia#kartiniday#selamatharikartini#love#likeforlikes#photooftheday#tagsforlikes
21.04.2019 12:42:43
Halooo.. Selamat Hari Kartini ! Mohon tolong sblm nonton ini dan bantu subscribe
Halooo.. Selamat Hari Kartini ! Mohon tolong sblm nonton ini dan bantu subscribe, like,dan share my vlog di youtube ya, terima kasih! πŸ’• Love, Vina~ link my about there :) β€’ β€’ #myvlog#myself#vloggers#vlogbeauty#vlogTuli#indonesia#kartiniday#selamatharikartini#love#likeforlikes#photooftheday#tagsforlikes
21.04.2019 12:41:27
Lihat ke arah mata dia penuh cinta walau belum muncul warna-warni πŸ‘«
β€’
β€’
#mycoupl
Lihat ke arah mata dia penuh cinta walau belum muncul warna-warni πŸ‘« β€’ β€’ #mycouple#fun#happy#ussarcade#mojamuseum#indonesia#swag#style#enjoy#love#latepost#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
11.04.2019 15:38:12
Dia selalu datang ke mimpiku πŸ’­
β€’
β€’
#mycouple #fun #ussarcade #mojamuseum #swag #
11.04.2019 15:31:46
Peluk dia biar tidak keluh buang duit untuk belanja πŸ˜πŸ€—
β€’
β€’
#mycouple #ussarcade
Peluk dia biar tidak keluh buang duit untuk belanja πŸ˜πŸ€— β€’ β€’ #mycouple#ussarcade#mojamuseum#indonesia#swag#style#enjoy#love#latepost#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
10.04.2019 15:35:44
Wanita harus tangguh dan positif πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
β€’
β€’
#myself #ussarcade #mojamuseum #indon
Wanita harus tangguh dan positif πŸ’πŸ»β€β™€οΈ β€’ β€’ #myself#ussarcade#mojamuseum#indonesia#swag#style#enjoy#love#latepost#likeforlikes#tagsforlikes#photooftheday
10.04.2019 15:30:07
Next
loading