Shining with Viadewis🧚‍♀️ (@viadewis) — 🧚‍♀️www.viadewisposts.com
🧚‍♀️www.youtube.com/c/viadewis
🧚‍♀️Diskon 50k Sociolla : SBNLATW4
📍@viadewis.mua 
Signature Renewal DPCT di Erha Clinic
-X2 Softlens-
H-3 menjelang lebaran masih ada waktu nih buat buka puasa bareng t
107 16
-X2 Softlens- H-3 menjelang lebaran masih ada waktu nih buat buka puasa bareng temen-temen. Tapi kalian suka pada bingung engga sih mau keliatan cantik ketika bukber sama temen-temen lama kalian? #BukberCantikX2 ini aku buat menggunakan look makeup sesederhana mungkin dan aku pake @x2softlens bio "Bronze Byonce" (foto pertama) dan kalo ingin terlihat lebih fresh kalian bisa pake @x2softlens bio colour "Blue" (foto kedua). Sejauh ini aku belum pernah nemuin softlens paling nyaman senyaman @x2softlens apalagi ngalamin yang namanya iritasi. #bandungbeautyblogger#tribepost
02.06.2019 08:15:03
📛CLOSED📛
-GIVEAWAY BARENG @maybelline TOTAL 2,5JUTA-
Untuk giveaway kali ini aka
132 94
📛CLOSED📛 -GIVEAWAY BARENG @maybelline TOTAL 2,5JUTA- Untuk giveaway kali ini akan ada 5 pemenang masing-masing dapet 500K (produk @maybelline ). PLEASE FOLLOW THE RULES! . . RULES : ✔Follow @viadewis@maybelline ✔Subscribe Youtube "Via Dewis" ✔Repost postingan ini di FEED IG kalian, beri HASHTAG #ramadhancantikmaybelline#beautyhackathonlorealid#maybellineGAxviadewis , dan TAG @viadewis (REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA) ✔Comment "ATOS" jika sudah ikuti step-step di atas. . . 📛NOTE📛 ✔HANYA REAL ACCOUNT YANG BISA IKUT GIVEAWAY INI (AKUN GIVEAWAY, AKUN ONLINE SHOP, PRIVATE ACCOUNT) otomatis didiskualifikasi. Periode Giveaway : 01 Juni 2019-14 Juni 2019 Pengumuman H+2 batas akhir giveaway di Insta Story! . . 🧚‍♀️WILUJENG NGIRINGAN PAMIARSA🧚‍♀️ #bandungbeautyblogger#tribepost#giveawayindonesia#beautyhackathonlorealid#ramadhancantikmaybelline
01.06.2019 04:41:35
Advertisement
-MAKEUP SILATURAHMI SAAT LEBARAN-
Jadi disini aku menggunakan produk-produk @may
103 15
-MAKEUP SILATURAHMI SAAT LEBARAN- Jadi disini aku menggunakan produk-produk @maybelline yang pastinya gampang banget buat ditemuin dimana-mana. Tak usah bingung dan repot aku persembahkan MAYBELLINE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL TUK LEBARAN... @maybelline fit me! matte poreless foundation '220 natural beige- @maybelline the city mini palette '5th avenue sunset' @maybelline fashion brow shaping pencil 'brown' @maybelline hyper impact liner 'black' @maybelline hyper curl waterproof mascara 'black' @maybelline the creamy mattes 'chilli nude' @maybelline the powder mattes 'touch of nude' @maybelline super stay matte ink 'versatile' @maybelline master chrome metallic highlighter 'molten rose gold' (limited edition) Thank you @maybelline dan @jaquelicious!❤ Dan thank you @heidianatjahjadi bisa belajar soal video di workshop kemarin💋 Btw nanti aku bakal posting untuk giveaway bersama @maybelline@bandungbeautyblogger stay tune! Keep #shiningwithvia#bandungbeautyblogger#makeuplebaran#love#ramadhancantikmaybelline#beautyhackathonlorealid
31.05.2019 14:17:14
-Silkygirl New Concept Counter @tokomahmudbdg -
Senangnya bisa memeriahkan launc
115 0
-Silkygirl New Concept Counter @tokomahmudbdg - Senangnya bisa memeriahkan launching New Counter @silkygirl_id di @tokomahmudbdg sekaligus Beauty Sharing Session ke para pengunjung @tokomahmudbdg . Selain launching counter yang baru, di acara #PINKDAY kemarin sekaligus launching produk terbaru @silkygirl_id . 1 lucky winner yang udah belanja di Shopping Race kemarin berkesempatan aku dandani juga di acara kemarin. Terima kasih untuk Manager @tokomahmudbdg Bapak Yayan, Para Beauty Advisor @silkygirl_id , dan para pengunjung yang sudah memberikan aku kesempatan untuk memeriahkan acara kemarin.
28.05.2019 03:16:57
THR udah pada cair belum? Pas banget sambil ngabuburit bareng bakal ada #PINKDAY
THR udah pada cair belum? Pas banget sambil ngabuburit bareng bakal ada #PINKDAY@silkygirl_id yaitu Shopping Race Discount 40% All Item loh di @tokomahmudbdg . Dan bonusnya adalah akan ada 1 lucky winner yang bakal aku makeup dan tentunya bakal ada "Beauty Sharing Session" denganku. . . Aku tunggu ya weekend TANGGAL 25 MEI 2019 ini!❤ JANGAN LUPA DATENG DAN SERU-SERUAN BARENG AKU.
23.05.2019 13:20:36
-Mediv Roadshow Bandung-
Aku bukan lagi di sebuah vending machine loh tapi aku l
112 10
-Mediv Roadshow Bandung- Aku bukan lagi di sebuah vending machine loh tapi aku lagi trial aplikasi @mediv.id by @kimiafarmacare yang baru saja diluncurkan baru-baru ini. @mediv.id merupakan salah satu platform yang menjual alat-alat kesehatan dan produk kecantikan. Dan kita bisa trial alat yang kita inginkan secara virtual loh. Selain, perkenalan @mediv.id , kita juga mendapatkan ilmu yang bermanfaat banget dari ketiga narasumber acara tadi. Mau tau keseruan sharing sore tadi dari @stefkurniadi@yasasinggih@honestibasyir ? Nanti aku akan kupas tuntas di blog. #bisnismodaljari#kimiafarma#mediv
18.05.2019 14:02:42
Advertisement
-Fanbo Perfect Pairs & Fanbo Precious White-
Beberapa produk yang akan aku bahas
-Fanbo Perfect Pairs & Fanbo Precious White- Beberapa produk yang akan aku bahas kali ini cocok banget buat kamu yang super sibuk tapi tetep pengen tampil cantik. 🍒Fanbo Precious White Eyebrow 'Natural Grey' @fanbocosmetics memiliki klaim bahwa eyebrow ini tahan lama dan waterproof. Natural grey emang bagus buat kulit orang Asia? Bisa kalian liat saat aku pake warnanya sangat natural kan? 🍒Fanbo Perfect Pairs Lip and Eye @fanbocosmetics ini memiliki 2 benefit yaitu sebagai lipstick dan liquid eyeshadow. Tekstur @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip and Eye ini creamy dan powder saat di apply tapi mudah diblending. Dengan 3 warna pilihan yaitu 01 Flirty Dinner, 02 Garden Party, dan 03 Dancing Queen. 🍒Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek @fanbocosmetics memiliki produk terbaru lagi yaitu Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek. Dengan 3 pilihan warna cantik yaitu 01 Cuddling Nude, 02 Playfull Kiss, dan 03 Romantic Red. Aku pribadi sih cukup suka dengan teksturnya yang mudah diblending dan warnanya pigmented. 🍒Fanbo Precious White Eyeliner Pen Eyeliner yang berbentuk spidol ini waterproof dan smudgeproof. Warnanya super pigmented dan aplikator nya tidak kesat sama sekali. . . . Jadi di look ini aku pake apa aja? Here's the shade : @fanbocosmetics precious white eyebrow 'natural grey' @fanbocosmstics perfect pairs lip and eye '01 flirty diner' (crease) @fanbocosmetics perfect pairs lip and eye '02 garden party' (eyelid) @fanbocosmetics precious white perfect lash mascara 'black' @fanbocosmetics precious white eyeliner pen 'black' @fanbocosmetics perfect pairs lip and cheek 'playfull kiss' (cheek) @fanbocosmetics perfect pairs lip and cheek 'cuddling nude' + @fanbocosmetics perfect pairs lip and eye 'flirty dinner' (ombre lips) . . Thank you @fanbocosmetics! #fanbocosmetics#fanbo2in1produk#fanboeyebrownaturalgray#beautyinfluindoxfanbo
15.05.2019 14:54:07
-Ramadhan Cantik Look for @maybelline -
Assalamualaikum di hari ketiga puasa ini
-Ramadhan Cantik Look for @maybelline - Assalamualaikum di hari ketiga puasa ini gimana kabar kalian? Lancar puasanya? Biar di bulan puasa tetep terlihat fresh dan cantik aku bikin look makeup sesederhana mungkin dengan produk seminimal mungkin dan jadilah look ini. @maybelline fit me concealer 'light leger' @maybelline super stay 24hr full coverage foundation 'natural ivory' @maybelline hyper matte liquid liner 'black' @maybelline volum express turbo boost mascara @maybelline brow precise fiber volumizer 'soft brown' @maybelline color sensational shaping lip liner '125 magnetic mauve' @bandungbeautyblogger@maybelline@lorealindonesia@getthelookid#ramadhancantikmaybelline#bdgbbramadhanlook#beautyhackathonlorealid
08.05.2019 10:47:23
-Aura Dermatology by @aurakasih @dniskin -
Beberapa minggu lalu aku main-main ke
115 6
-Aura Dermatology by @aurakasih@dniskin - Beberapa minggu lalu aku main-main ke @auradermatology untuk mengetahui apa isi di dalam kliniknya. @auradermatology ini milik seorang public figur yaitu @aurakasih . Kebetulan aku dan beberapa teman-teman @bandungbeautyblogger berkesempatan untuk mencoba treatment disana sebelum acara Grand Opening @auradermatology pada 30 April 2019. Aku pribadi begitu melihat interior dan eksterior @auradermatology serasa ada di dalam rumah karena suasananya homy. Untuk full reviewnya sudah up di www.viadewisposts.com #auradermatology
07.05.2019 08:22:57
-Erha Clinic Cimanuk (Signature Renewal DPCT Treatment)-
Nah kalo kalian baca po
138 4
-Erha Clinic Cimanuk (Signature Renewal DPCT Treatment)- Nah kalo kalian baca postinganku sebelumnya, aku sudah membahas secara singkat cara registrasi di @erha.dermatology dan interior clinic store. Kali ini aku ingin sedikit cerita pengalamanku treatment di @erha.dermatology . Jadi apa treatment yang aku ambil di tgl 28 April 2019 lalu? Signature Renewal DPCT merupakan treatment yang dapat diberikan bagi kalian yang punya masalah kulit yang sensitif, berminyak, dan berkomedo. Signature Renewal DPCT ini dapat mencerahkan kulit wajah, mengembalikan keelastisitas kulit wajah, merawat kulit yang sensitif, dan mengontrol minyak berlebih. 🧚‍♀️Yang aku rasakan after treatment, kulit terasa lebih halus dan lembab. Walaupun ada part yang membuat aku sedikit kesakitan karena baru pertama kali mencoba Signature Renewal DPCT ini. Tapi, menurutku treatment ini worth to try karena hasilnya dapat dilihat segera setelah treatment dan 1 week after treatment. Sejauh ini setelah 1 minggu Signature Renewal DPCT ini, jerawat di wajahku muncul hanya 1-2 saja. Biasanya jerawatku munculnya keroyokan dan jerawat pada saat aku treatment yang gede-gede meradang mulai membaik. Buat kalian yang penasaran sama treatment ini bisa dateng langsung ke Clinic Stores @erha.dermatology di kota kamu dan berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter untuk mengetahui treatment yang cocok untuk kamu! Kalo kalian pengen tahu step by step nya apa aja bisa langsung baca di www.viadewisposts.com (FYI SIGNATURE RENEWAL DPCT INI MEMAKAN WAKTU 2 JAM PENUH DAN MENURUTKU INI PUAS BANGET). #facial#erhaclinic#erhaapothecary#erhaskinhairandlaserexpert#dpctdierha#signaturedpct#oilcontrol#deepporecleansingtherapy
05.05.2019 13:36:59
Advertisement
-Erha Clinic Cimanuk Bandung-
Seperti yang sudah aku share di instastory kemarin
-Erha Clinic Cimanuk Bandung- Seperti yang sudah aku share di instastory kemarin. Aku datang ke @erha.dermatology untuk melakukan treatment DPCT. Sebelum pembahasan treatment aku mau share soal interior klinik dan suasananya. @erha.dermatology memiliki nuansa dekorasi modern minimalis dan didominasi warna abu orange. Ketika datang aku dibantu security untuk mengambil nomor antrian Registrasi, karena disitu ada option untuk Registrasi atau Pharmacy. Sambil menunggu registrasi aku sambil melihat-lihat suasana klinik yang nyaman, bersih, dan modern. Udah pada tau juga kan di @erha.dermatology ada Erha Apotechary? Erha Apotechary ini menjual skin care, hair care, dan keperluan lainnya tanpa resep dokter loh. Masih penasaran dengan treatment DPCT? Nanti aku akan posting di www.viadewisposts.com selamat menunggu netijen!👻 #facial#erhaclinic#erhaapothecary#erhaskinhairandlaserexpert#dpctdierha#signaturedpct#oilcontrolserum#serumacne#deepporecleansingtherapy
29.04.2019 12:28:21
-Lip on Lip Matte Lipstick-
Lip on Lip merupakan salah satu produk dari Rohto. L
-Lip on Lip Matte Lipstick- Lip on Lip merupakan salah satu produk dari Rohto. Lip on Lip ini memiliki 5 warna dengan formula matte tapi tetap melembabkan bibir. Dengan 3 in 1 benefit di dalamnya, yaitu : ✔Coloring : tersedia dengan 5 warna pilihan Nude, Rosie, Pinkish, Peony, dan Reddish. ✔Moisturize. ✔Nourish : mengandung Vitamin E, Beeswax, Coconut Oil, Shea Butter, dan Jojoba Oil. Bagi aku pribadi walaupun tekstur akhirnya matte tetapi dia tidak longlasting. Selain itu, teksturnya yang agak padat sehingga pada saat diaplikasikan cukup kesat. Buat kamu yang udah coba @liponlip_id ini? Pendapatmu gimana? #bandungbeautyvlogger#liponlip_id#bbvxliponlip
26.04.2019 15:48:27
Setelah aku mencoba treatment Cleaning Leather Bag di Your Bag Spa, kini aku aka
Setelah aku mencoba treatment Cleaning Leather Bag di Your Bag Spa, kini aku akan mencoba Shoes Spa di @yourbagspa . Kali ini aku mendatangi Your Bag Spa 23 Paskal Bandung untuk mencoba treatment Shoes Spa Cleaning. Aku membawa 2 pasang sepatuku yang kotor dengan tanah. Hasil before-after treatment, price list, dan store location bisa kalian baca lengkap di www.viadewisposts.com. Thank you @clozetteid@yourbagspa ! #yourbagspa#ybshappycustomer#yourbagspaxclozetteidreview#clozetteid#clozetteidreview
26.04.2019 15:12:54
-Poppy Dharsono Liquefied Lip Color-
@poppydharsonocosmetics sudah aku kenal seb
-Poppy Dharsono Liquefied Lip Color- @poppydharsonocosmetics sudah aku kenal sebagai brand lokal yang tidak main-main di dalam segi formulanya. Kali ini aku mencoba 3 buah lip matte dari @poppydharsonocosmetics . Poppy Dharsono Liquefied Lip Color ini memiliki 10 pilihan warna cantik untuk semua skin tone. 🧚‍♀️Pros : ✔Full coverage dalam satu swipe. ✔Mengandung vitamin E. ✔Tidak mudah luntur. ✔Ringan di bibir. ✔Baunya tidak strong. 😔Cons : ❌Warna terang seperti 01 Peach Echo ini patchy untuk bibirku ❌Agak sulit dihapus bila tidak menggunakan remover oil base terlebih dahulu. @bandungbeautyvlogger@poppydharsonocosmetics#bandungbeautyvlogger#poppydharsonocosmetics#bbvxpoppydharsonocosmetics
24.04.2019 14:49:27
Advertisement
-Emina Beauty Bestie Day-
Girls, jadi acara ini diadakan di beberapa kota besar
160 14
-Emina Beauty Bestie Day- Girls, jadi acara ini diadakan di beberapa kota besar loh salah satunya Bandung! @eminacosmetics mengadakan acara ini di @23paskal sampai dengan tanggal 21 April 2019. Emang ada apa aja sih di Emina Beauty Bestie Day ini? ✔Playground yang cute dengan nuansa pink. ✔Spot-spot instagramable seperti pool dan bedroom. ✔Promo bundle produk-produk @eminacosmetics tentunya. Thank you for having us @eminacosmetics@eminacosmeticsbandung x @bandungbeautyblogger#eminabeautybestie#eminabestieplayground#eminabrightstuff
18.04.2019 13:58:50
Setelah jatuh cinta dengan Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender. Kini @fanbocosme
Setelah jatuh cinta dengan Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender. Kini @fanbocosmetics punya tools makeup terbarunya yaitu Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender dengan kemasan yang super gemas. . . 🍒Kemasan Panda Ujung lancipnya digunakan untuk blending contour, menutupo spot, dan area mata. Area samping digunakan untuk mempermudah pegangan ketika menggunakan beauty blender ini. Dasar spons bertujuan untuk memberikan hasil yang flawless dan coverage lebih dengan menotolkan spons pada area yang butuh coverage ekstra seperti dahi dan pipi. 🍒Kemasan Ayam Tepi rata digunakan untuk menepuk dan memadukan area yang dibaurkan foundation. Bagian lengkung digunakan untuk contouring, concealer. Ujung lancip digunakan untuk meratakan concealer pada area yang sulit diraih. 🍒Kemasan Ikan Ujung lancip digunakan untuk blending dan contouring untuk area yang susah diraih. Area samping digunakan untuk blending beberapa warna di wajah pada area yang lebih besar. Dasar spons untuk memberikan hasil yang lebih flawless dan coverage lebih dengan menotolkan spons pada area yang butuh coverage ekstrak. . . Beberapa klaim tentang produk terbaru @fanbocosmetics : ✔Dia latex free ✔Non Allergenic ✔Odor free ✔Anti-Bacterial ✔No loose particle Sponge terfavorit yang engga bakal tergantikan soalnya murah dan enak dipake. Ga perlu mahal buat cari yang nyaman uwuuuuw. Thank you @beautiesquad@fanbocosmetics#Beautiesquad#BeautiesquadxFanbo#FanboCosmetics#FanboBeautyBlenderNewShape#BeautiesquadReview.
08.04.2019 12:13:53
Di tanggal 27 Maret 2019 kemarin para Beauty Journal Blogger dan Beauty Enthusia
Di tanggal 27 Maret 2019 kemarin para Beauty Journal Blogger dan Beauty Enthusiast berkumpul di @beehive_bdg untuk menghadiri Grand Launching Collection Cosmetics @collectioncosmetics_id . Selain product knowledge, ada sharing session, dan challenge lip art. Keseruannya bertambah saat guest star nya adalah satu-satunya lip swatcher asal Indonesia yaitu @lippielust . Teh @lippielust memberikan tips untuk merawat bibir dan ngasih bocoran produk favoritnya dari @collectioncosmetics_id yaitu Collection Cosmetics Moisturizing Lip Cream Sweet Terracota. Full reviewnya sudah up di blogku www.viadewisposts.com Thank you @beautyjournal@collectioncosmetics_id 💋 #beautyjournalxcollectioncosmetics#collectioncosmeticsid
29.03.2019 04:07:59
Maaf bukannya pelit ngasih fotonya, tapi aku pengen kalian semua liat detail rev
Maaf bukannya pelit ngasih fotonya, tapi aku pengen kalian semua liat detail review @collectioncosmetics_id Moisturizing Lip Color ini di blogku www.viadewispost.com Alesannya? Soalnya kalo kalian cuma baca di caption instagramku kalian engga akan tau keunggulan-keunggulan dari lipstick ini. Tapi bocorin aja deh dikit.....aja. @collectioncosmetics_id ini merupakan brand asal UK dan menjadi satu-satunya brand UK halal pertama loh. @beautyjournal@collectioncosmetics_id#beautyjournalxcollectioncosmetics#collectioncosmeticsid
28.03.2019 06:38:33
Next
loading