ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer
Tara Kirana (@tiadatara__) β€” #traveling  #photography  and now #write 
Kakaknya @legosianjing 
Currently running @sakalijadi 
Oh jadi ini Bromo yang itu...
.
.
.
#livefolkindonesia #folkindonesia #explorein
23.09.2019 11:09:31
Hampir semua dari kita punya satu temen yg dalam satu squad tuh terkenal paling
Hampir semua dari kita punya satu temen yg dalam satu squad tuh terkenal paling kocak, paling bego, paling gesrek deh intinya. But, lemme tell you this, when they told you they're in pain, well they are. And it's true. . People should learn how to not making fun of anybody's hurt. Mungkin kejadiannya udah lama banget di masa lalu mereka, tapi ga menutup kemungkinan bahwa mereka masih membawa kenangan2 buruk itu hingga saat ini, dan hal itu mungkin aja masih sakit buat mereka meskipun mereka udah recover and trying to be healed. . Sering bgt orang2 tuh make fun kyk gini "elah lu dulu abis putus fucked upnya lebay bgt sampe mabok2an segala hahaha" "lu dikatain gendut doang baper amat si" "yaelaa perasaan dulu lu sama dia pacaran kaga lama dehh kok sampe skrg kaga move on move on si" "dih gt doang lebay lu". I'll tell you what, we never know what is exactly happening inside someone's mind at the moment. . Just because they do act silly all the time, doesnt mean they dont feel hurt. Doesnt mean they're not in pain. Doesnt mean they dont go home alone staring at the wall and overthink about everything that causes them pain. Well not everything in this world is a fucking joke. And not every little thing around us can be made fun of. . I aint talking about something specific in particular, but I think we all should start considering about any possible effect from anything we have said and done. . Well thank you for reading my preach. Peace, love, and gawl. Yo.
18.09.2019 13:11:06
Advertisement
Couldn't be more in love with their color scheme.
Couldn't be more in love with their color scheme....more
17.09.2019 11:52:49
Coffee shop and plants come together as one.
Coffee shop and plants come together as one....more
16.09.2019 12:51:59
Jadi gini rasanya wisuda......bingung pilih foto.
.
.
.
Thank you @makeupbyharle
Jadi gini rasanya wisuda......bingung pilih foto. . . . Thank you @makeupbyharlequin for magically changing me into a real woman for a day:) πŸ“· @iwaksss
10.09.2019 04:13:15
Dedikasi untuk para pemeran behind the scene dalam hidupku yang asik ini. Banyak
Dedikasi untuk para pemeran behind the scene dalam hidupku yang asik ini. Banyak terima kasih, kalian. . . . Oh iya, omong-omong, semua foto di atas adalah hasil potretan dari mas @iwaksss yang brilian😍
07.09.2019 09:05:58
Advertisement
Akhirnya, setelah 4 tahun kuliah mengambil jurusan Desain Interior, saya bisa ju
Akhirnya, setelah 4 tahun kuliah mengambil jurusan Desain Interior, saya bisa juga lompat pakai kebaya. . . . Concept and pictures by @iwaksss Finely wrapped by @by_melindagabriella's kebaya
06.09.2019 03:35:22
Hmm, dulu pernah.
Hmm, dulu pernah....more
26.08.2019 14:37:36
Sebuah kompilasi mirror selfie sebagai rangkuman liburanku kemarin.
Sebuah kompilasi mirror selfie sebagai rangkuman liburanku kemarin....more
24.08.2019 12:52:46
Udah kayak mahasiswa yang lagi diospekin seniornya belom?
.
.
.
.
.
πŸ“· @sheillyul
Udah kayak mahasiswa yang lagi diospekin seniornya belom? . . . . . πŸ“· @sheillyuliani...more
22.08.2019 10:40:12
Advertisement
Kalau lagi bareng manusia-manusia ini emang paling gak bisa terhindar dari yang
Kalau lagi bareng manusia-manusia ini emang paling gak bisa terhindar dari yang namanya ngegas, suudzon, dan julid. Bahkan sampe ga inget siapa yang pertama kali jadi bad influence.
20.08.2019 11:39:50
Pertama kalinya ikut upacara kemerdekaan di sebuah gunung. Dirgahayu Republik In
Pertama kalinya ikut upacara kemerdekaan di sebuah gunung. Dirgahayu Republik Indonesia. Tetap jadi satu-satunya Indonesia yang selalu kubanggakan ya! xx
17.08.2019 13:40:11
Kapan ya ada ARTSUB.
Kapan ya ada ARTSUB....more
16.08.2019 11:13:02
MMXIX.
MMXIX....more
15.08.2019 11:33:50
Advertisement
Dingin kayak..........?
Dingin kayak..........?...more
14.08.2019 13:02:43
Pengen balik...
.
.
.
.
.
.
Ke Labuan Bajo maksudnyaaaa
#folkindonesia
Pengen balik... . . . . . . Ke Labuan Bajo maksudnyaaaa #folkindonesia...more
07.08.2019 10:59:03
Jadi guys, ini daily makeup routine aqu. Link on my bio for the tutorial!
.
.
.
Jadi guys, ini daily makeup routine aqu. Link on my bio for the tutorial! . . . . . . Tapi boong.
24.07.2019 10:22:46
Maaf. Aku terlalu lalala yeyeye buat kamu yang IZINKAN AKUUUUU UNTUK TERAKHIR KA
Maaf. Aku terlalu lalala yeyeye buat kamu yang IZINKAN AKUUUUU UNTUK TERAKHIR KALINYA~...more
20.07.2019 12:23:39
Next
loading