Instagram tag zapatosdjogja

Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih πŸ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah πŸ˜‹* β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . Wahhh masookkk banget kan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu 🚘 @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng#vans#converseoriginal#wakaioriginal
14.01.2019 04:01:31
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™
.
.
Semo
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™ . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Yuk siapa lagi nih yang mau borong sepatunya buat dicuciin sama ahlinya @zapatos_djogja biar jadi bersih seperti baru lagi πŸ˜‰ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakersoriginal#sneakers#vans#adidas#pumaindonesia#nike#newbalance#original#zapatosshoescare#zapatosdjogja#jogja
12.01.2019 06:38:27
Advertisement
Musim hujan kaya sekarang ini pasti bikin jalanan disekitar kamu becek dan berlu
Musim hujan kaya sekarang ini pasti bikin jalanan disekitar kamu becek dan berlumpur, maka dari itu selamatkan sepatu kesayangan kalian dari noda membandel πŸ˜‰ Hubungi @zapatos_djogja biar sepatu kamu dipoles bersih seperti baru lagi 😎😎😎 . . Yuk langsung DM atau WA ke 082137926173 untuk penjemputan sepatu kesayangan kamu oleh @zapatos_djogja =============================== Geser kiri untuk liat detailnya ⏩⏩⏩ #zapatosdjogja#zapatos#sepatulegit#sepatuidaman#sepatujogja#vansoriginal#adidas#pumaindonesia#piero#newbalance#sneakers#sneakersoriginal#jogjashoescare#shoescare
09.01.2019 10:13:34
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih πŸ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah πŸ˜‹* β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . Wahhh masookkk banget kan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu 🚘 @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng
06.01.2019 13:04:25
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubah
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubahan yg lebih baik di tahun ini 😎 Lakukan perawatan sepatu kamu untuk selalu mendukungmu dalam setiap aktivitas kawan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . πŸ“· : before / after deep cleaning Exodos 57 * Langsung aja hubungi ahlinya @zapatos_djogja untuk sepatu kamu yg lebih bersih, wangi seperti baru =============================== Have a nice day brader 🌈🌈🌈 #sepatu#sepatujogja#adidas#nike#converseoriginal#shoescarejogja#shoescare#zapatosdjogja#wehandle#jogjaku#jogjashoescare
04.01.2019 00:57:06
Terima kasih 2018, terima kasih untuk support kalian semua buat @zapatos_djogja
Terima kasih 2018, terima kasih untuk support kalian semua buat @zapatos_djogja Mari awali tahun 2019 ini untuk "terus bergerak" dengan penuh spirit, dan semangat baru 😎 . . . Nantikan diskon menarik dari @zapatos_djogja buat kalian semua para customer setia πŸ˜„ =============================== See you brada πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #tahunbaru2019#perubahan#indonesiaku#shoes#shoescare#shoescarejogja#sepatujogja#zapatos#zapatosdjogja
31.12.2018 19:27:06
Advertisement
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Let's go 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#nike#adidas#yeezy#sepatugue#zapatosdjogja
27.12.2018 05:51:09
Sepatu basah karena hujan ? kotor kena debu ? Atau kotor karena habis main-main
Sepatu basah karena hujan ? kotor kena debu ? Atau kotor karena habis main-main di gunung tenang bro and sis… Percayakan aja nih sama @zapatos_djogja, ahlinya beresin semua masalah sepatu kami siap memanjakan sepatu kesayangan anda agar tampak berkilau, wangi seperti baru dan bersih luar dalam, agar kamu lebih percaya diri untuk menyambut tahun baru πŸ˜‰ We give to best handle your shoes with care πŸ“Œ . . In frame : Before / After deep cleaning Saucony SHADOW Silahkan wa atau dm @zapatos_djogja ================================== Have a nice day everyone 🌈🌈🌈 #cucisepatu#shoescare#shoescarejogja#sepatuwangi#nike#adidas#piero#yeezy#newbalance#zapatos#zapatosdjogja#cleanandclear#jogjasepatu
26.12.2018 09:58:40
Next