Instagram tag warungboto

Sore santei ๐Ÿƒ
.
.
.
By: @gorda_ppss .
#santuy #warungboto #jogja
Sore santei ๐Ÿƒ . . . By: @gorda_ppss . #santuy#warungboto#jogja...more
20.09.2019 10:31:37
Advertisement
Akhirnya kesampaian ke tempat ini ๐Ÿ™Œ
Pertama kali tau tempat ini karena lihat pos
Akhirnya kesampaian ke tempat ini ๐Ÿ™Œ Pertama kali tau tempat ini karena lihat postingan Dodot (baik, sok kenal bgt ๐Ÿ˜‚) Terus langsung masukin bucketlist, nanti klo ke Jogja harus ke Warung Boto. Tidak ada retribusi untuk masuk area, cukup bayar parkir saja. Meskipun begitu, tempatnya bersih banget. Jadi teman2 yg nantinya mau kesana juga harus ikut jaga kebersihan ya, kan udah di kasih masuk gratis ๐Ÿ˜˜ #idha_triptojogja#explorejogja#warungboto
20.09.2019 10:12:27
Waktu full terakhir di Jogja pas banget hari Senin.. Dann banyak museum yg tutup
Waktu full terakhir di Jogja pas banget hari Senin.. Dann banyak museum yg tutup di hari Senin.. walhasil, kita akhirnya leha-leha aja di hotel sembari berenang.. . . Tapiii ehhh jangan sedih.. akhirnya sore kita memutuskan untuk ke situs #warungboto dan malemnya jalan" di sekitar Malioboro lagi dan alun-alun lagi dengan suasana yg lebih sepi, rencananya di warungboto mau foto" kayak Kahiyang dan Bobby, dan mau foto ala" selebgram.. tapi apa daya seperti inilah hasil foto kita.. . . Thanks Jogja buat experience nya.. . . . Kita sekarang udah di Jakarta lagi, tapi udah pengen banget balik kesana lagi.. makan di angkringan yg super super murah dan jalan-jalan seru lagi disana..
20.09.2019 10:02:57
Edgy gurl
๐Ÿ“ท: Yashica FX-3 Super 2000
๐ŸŽž: Fujicolor C200
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: @rizkara 
Dev & scan:
20.09.2019 03:47:20
Advertisement
Sebentar lagi udah weekend gaes..
Piknik ke Jogja yuk
Mampir ke tempat yang kece
Sebentar lagi udah weekend gaes.. Piknik ke Jogja yuk Mampir ke tempat yang kece ini, Situs Warungboto, Yogyakarta . Foto milik @yuliawijayantii#jogjaistimewa#warungboto#situswarungboto#jogjaku#kotayogyakarta#yogyakarta
20.09.2019 00:26:22
Percakapan mereka...
.... Kamu gimana sama si doi,?
.... Yaa gitu deeh, masi keb
Percakapan mereka... .... Kamu gimana sama si doi,? .... Yaa gitu deeh, masi kebanyak kode kode, .... Oh,, Udah tinggalin aja, itu yang motret boleh juga, .... Ia sih,. Tapi.... Photo by @rawphoto.id In frame @adindamanah & @rfhumaida Lokasi. Warung boto yogyakarta ______________________________ #traveling#girl#girls#photoshoot#hunting#wisatajogja#holiday#instagram#ootdhijab#hijabstyle#outfit#instagrammer@jogjaku#warungboto#jogjahits#jalanjalan#explorejogja#indoexplore#graduationgift#lost#friends#metime
19.09.2019 09:41:43
Advertisement
urip iku SIMPLE.
1. rausah mumet nyawang urip e wong liyo , komen iki iku , fitn
urip iku SIMPLE. 1. rausah mumet nyawang urip e wong liyo , komen iki iku , fitnah kene kono , ngelek rono rene . 2. ojo dirungokke omongane wong liyo , eling ... sampean ora nyuwun maem kalih wong liyo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . . . . . . foto by : @donnydonats#jogja#jogjaistimewa#jogjakarta#jogjahits#jogjamedia#jogjainfo#situswarungboto#warungboto#warungbotojogjakarta#jogjaku#jogjatrip
19.09.2019 03:54:45
* Mau liburan ke jogja?
* Belum pernah ke jogja?
* Mau ke jogja lagi?
* Bingung
* Mau liburan ke jogja? * Belum pernah ke jogja? * Mau ke jogja lagi? * Bingung cari transport di jogja? * Bingung kalau bawa mobil sendiri? * Bingung cari tempat wisata keren di jogja? * Butuh temen eksplore tempat wisata di jogja? Percayakan semua itu pada kami, #nabiltourtravel akan memberikan semua itu. ============================= Apa kelebihan kami? * Mobil kondisi terawat, bersih dan wangi. * Driver yang berpengalaman, ramah, sopan dan rapih.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š * Driver bisa jadi guide dan tukang foto wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * Harga bersahabat. *** Info harga paket wisata atau sewa mobil dg driver langsung chat saja di wa 082134490831 atau kunjungi website : www.nabiltourtravel.com #sewamobiljogjamurah#sewamobiljogja#rentalmobilmurahjogja#rentalmobiljogja#transportjogja#rentalmobilyogya#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobilyogyakarta#sewakeretajogja#supirjogja#sopirjogja#hitsjogja#negeridiatasawan#negridiatasawan#negriatasawan#puncakparalayang#puncakparalayangparangtritis#puncakparalayangwatugupit#seribubatusonggolangit#pulepayung#warungboto#situswarungboto#outingjogja#gatheringjogja
19.09.2019 00:16:07
๐‘ฉ๐’†๐’‚๐’–๐’•๐’Š๐’‡๐’–๐’ ๐’‚๐’๐’… ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’„๐’†๐’‡๐’–๐’, ๐’—๐’‚๐’“๐’Š๐’†๐’… ๐’‚๐’๐’… ๐’†๐’๐’„๐’‰๐’‚๐’๐’•๐’Š๐’๐’ˆ, ๐’”๐’Ž๐’‚๐’๐’ ๐’ƒ๐’–๐’• ๐’‚๐’‘๐’‘๐’“๐’๐’‚๐’„๐’‰๐’‚๐’ƒ๐’๐’†, ๐’ƒ๐’–๐’•๐’•๐’†๐’“๐’‡๐’๐’Š
๐‘ฉ๐’†๐’‚๐’–๐’•๐’Š๐’‡๐’–๐’ ๐’‚๐’๐’… ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’„๐’†๐’‡๐’–๐’, ๐’—๐’‚๐’“๐’Š๐’†๐’… ๐’‚๐’๐’… ๐’†๐’๐’„๐’‰๐’‚๐’๐’•๐’Š๐’๐’ˆ, ๐’”๐’Ž๐’‚๐’๐’ ๐’ƒ๐’–๐’• ๐’‚๐’‘๐’‘๐’“๐’๐’‚๐’„๐’‰๐’‚๐’ƒ๐’๐’†, ๐’ƒ๐’–๐’•๐’•๐’†๐’“๐’‡๐’๐’Š๐’†๐’” ๐’๐’†๐’‚๐’… ๐’š๐’๐’– ๐’•๐’ ๐’•๐’‰๐’† ๐’”๐’–๐’๐’๐’š ๐’”๐’Š๐’…๐’† ๐’๐’‡ ๐’๐’Š๐’‡๐’†. ๐‘จ๐’๐’… ๐’†๐’—๐’†๐’“๐’š๐’๐’๐’† ๐’…๐’†๐’”๐’†๐’“๐’—๐’†๐’” ๐’‚ ๐’๐’Š๐’•๐’•๐’๐’† ๐’”๐’–๐’๐’”๐’‰๐’Š๐’๐’†. #beautypotrait#warungboto#warungbotojogja#jogja#asiangirl#jogjafoto
18.09.2019 15:59:38
Advertisement
From @zul.kifly12 -  Kapan ke Jogja lagi??? Sebuah pertanyaan yg selalu muncul s
From @zul.kifly12 - Kapan ke Jogja lagi??? Sebuah pertanyaan yg selalu muncul secara tiba tiba setelah meninggalkan Jogja โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #liburandijogja#jogjascenery#flokjogja#yogyakayaid#wonderfuljogja#situswarungboto#warungboto#enjoyweekend
18.09.2019 07:27:47
Jatuh hati tidak pernah memilih..
Tuhan memilihkan.
Kita hanyalah korban.
Kecewa
66 11
Jatuh hati tidak pernah memilih.. Tuhan memilihkan. Kita hanyalah korban. Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus. . . . ๐Ÿ“ท : @rischaandry#stussy#champion#bape#fila#yogyakarta#jogjadamai#jogjaistimewa#warungboto#bonbin#expedition#like#instagrammer#like
18.09.2019 05:23:44
..
.
Mereka tertawa gembira layaknya seperti ketika mereka kelaparan dan menemuk
.. . Mereka tertawa gembira layaknya seperti ketika mereka kelaparan dan menemukan makanan u/ dimakan.. namun makanan tersebut hanya mengisi perut beberapa saat saja.. begitulah sebagian orang didunia ini menghabiskan waktu dalam hidupnya.. ๐Ÿ‚ . . . . Lokasi #warungboto#jogja . . . #jogja#jogjahits#jogjaistimewa#jogjakarta#jogjajateng
17.09.2019 11:40:51
๐Ÿ”ฅ TANGKAI PEGAS ๐Ÿ”ฅ

Cobalah gapai suksesmu sebagai dirimu sendiri, tak perlu menj
๐Ÿ”ฅ TANGKAI PEGAS ๐Ÿ”ฅ Cobalah gapai suksesmu sebagai dirimu sendiri, tak perlu menjadi orang lain ๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ Rp,- โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Material atom solid ๐Ÿ”ถ Model semi cateye ๐Ÿ”ถ Unisex (cewek/cowok) ๐Ÿ”ถ Warna (black, black silver, silver) โ–ช๏ธ โค๏ธ Free hardcase & lap โค๏ธ Pemasangan lensa 1 hari kerja โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Lensa -/+/silinder 70K ๐Ÿ”ถ Lensa Photogrey 150/200K ๐Ÿ”ถ Lensa Antiblue (Antiradiasi) 200/250K โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata#jualkacamata#glasses#kacamatamurah#kacamatamurahjogja#kacamatajogja#utyhitz#jogjakarta#jogjafoodgram#kacamataminus#mahasiswajogja#tugujogja#malang#lensaminus#pelajarjogja#parangtritis#warungboto#uadcantik#makassar#jogjascenery#enakdisini#bukittinggi#malioboro#surabaya#kacamataantiradiasi#gumukpasir#tugujogja#angkringanjogja
17.09.2019 09:26:55
Hy jangan lupa LIBURAN ya, biar gak suntuk. Salam dari kami keluarga kacamata hi
Hy jangan lupa LIBURAN ya, biar gak suntuk. Salam dari kami keluarga kacamata hitam๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . . #situswarungboto#warungboto#wisatayogyakarya#wisatajogja#yogyakarta#happytraveling#fuji#fujixa5
17.09.2019 02:58:53
Situs Warung Boto ; yogyakarta ; 15 Sept 2019 #yogyakarta #warungboto #explorejo
Situs Warung Boto ; yogyakarta ; 15 Sept 2019 #yogyakarta#warungboto#explorejogja#like4like
17.09.2019 02:31:14
There are no days off in the pursuit of your dreams โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
139 7
There are no days off in the pursuit of your dreams โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #yogyakarta#jogja#jogjakarta#indotravellers#pejalan#pesonaindonesia#livefolk#indonesiantraveler#wonderful_location#folkindonesia#exploreindonesia#ayodolan#kelilingjogja#warungboto
17.09.2019 01:29:00
Sini duduk dulu ngobrol biar enak mau gimana kita kedepannya๐Ÿฅ‚

#happychild #waru
133 4
Sini duduk dulu ngobrol biar enak mau gimana kita kedepannya๐Ÿฅ‚ #happychild#warungboto#yogyakarta
16.09.2019 13:50:45
Mencoba kembali berkarya... .
.
.
.
.
.
. .

#yogyakarta #warungboto #yogyakarta
Mencoba kembali berkarya... . . . . . . . . #yogyakarta#warungboto#yogyakartaistimewa
16.09.2019 11:09:21
OOTD HIJAB YUK!

Jogjaku selalu memberikan pesona yang akan selalu dikenang.
Out
OOTD HIJAB YUK! Jogjaku selalu memberikan pesona yang akan selalu dikenang. Outfit hijab sambil jalan2 asyik juga ya. Ada yang pernah foto disini? Tag temanmu dan ajak kesini yuk! . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Foto ๐Ÿ“ท : @yuliawijayantii Loc ๐Ÿ“Œ: Situs Warung Boto, Yogyakarta. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
16.09.2019 10:52:45
* Mau liburan ke jogja?
* Belum pernah ke jogja?
* Mau ke jogja lagi?
* Bingung
* Mau liburan ke jogja? * Belum pernah ke jogja? * Mau ke jogja lagi? * Bingung cari transport di jogja? * Bingung kalau bawa mobil sendiri? * Bingung cari tempat wisata keren di jogja? * Butuh temen eksplore tempat wisata di jogja? Percayakan semua itu pada kami, #nabiltourtravel akan memberikan semua itu. ============================= Apa kelebihan kami? * Mobil kondisi terawat, bersih dan wangi. * Driver yang berpengalaman, ramah, sopan dan rapih.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š * Driver bisa jadi guide dan tukang foto wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * Harga bersahabat. *** Info harga paket wisata atau sewa mobil dg driver langsung chat saja di wa 082134490831 atau kunjungi website : www.nabiltourtravel.com #sewamobiljogjamurah#sewamobiljogja#rentalmobilmurahjogja#rentalmobiljogja#transportjogja#rentalmobilyogya#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobilyogyakarta#sewakeretajogja#supirjogja#sopirjogja#hitsjogja#negeridiatasawan#negridiatasawan#negriatasawan#puncakparalayang#puncakparalayangparangtritis#puncakparalayangwatugupit#seribubatusonggolangit#pulepayung#warungboto#situswarungboto#outingjogja#gatheringjogja
16.09.2019 07:14:54
Walaupun panas dan teriknya matahari tidak menyurutkan niat untuk berfoto di Sit
Walaupun panas dan teriknya matahari tidak menyurutkan niat untuk berfoto di Situ WARUNGBOTO yang instamable banget. . . . ๐Ÿ“ธ : @budilaksono99#situswarungboto#warungboto#wisatayogyakarya#wisatajogja#yogyakarta#fuji#fujixa5
16.09.2019 05:10:21
In Frame artis top local jogja @ancilla_santi
.
Biasa video2, skrg belajar foto2
In Frame artis top local jogja @ancilla_santi . Biasa video2, skrg belajar foto2 dl sm FG hitz @willyindarto ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #potraitphotography#warungboto#warungbotojogjakarta#warungbotoyogyakarta#jogja#beauty#asiangirls
15.09.2019 16:49:48
Upstairs ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jogja #jogjakarta #indonesia #warungboto #situswarungboto
Upstairs ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . #jogja#jogjakarta#indonesia#warungboto#situswarungboto...more
15.09.2019 13:26:48
Happily dancing. Let's! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
#jogja #jogjakarta #indonesia #warungboto #situswar
Happily dancing. Let's! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . #jogja#jogjakarta#indonesia#warungboto#situswarungboto...more
15.09.2019 13:22:40
Stand strong
๐Ÿ“ท: Yashica FX-3 Super 2000
๐ŸŽž: Fujicolor C200
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: @nbl_capriani 
Dev
15.09.2019 12:39:37
...... M
.
.
.
.
.
.
#warungboto#jogjaistimewa
15.09.2019 07:39:10
Situs Warungbotoย atauย Pesanggrahan Rejawinangunย adalah salah satu bangunanย cagar
Situs Warungbotoย atauย Pesanggrahan Rejawinangunย adalah salah satu bangunanย cagar budayaย yang terletak di Jalan Veteran No.77,ย Kelurahan Warungboto, Kecamatan Umbulharjo, Kota Yogyakarta,ย Daerah Istimewa Yogyakarta. . . . . ๐Ÿ“ธ : @budilaksono99#situswarungboto#warungboto#wisatayogyakarya#wisatajogja#yogyakarta#fuji#fujixa5
15.09.2019 04:25:54
Ingatlah!!!,
Selera orang itu berbeda-beda tapi tetap satu jua kan? So kalo lo g
Ingatlah!!!, Selera orang itu berbeda-beda tapi tetap satu jua kan? So kalo lo gak suka dengan selera orang lain cukup diam, karena diam adalah Kenangan. ๐Ÿ˜… - VALE - โ€ข โ€ข โ€ข #jogja#explorepage#explorejogjakarta#tamansari#warungboto#jogjamedia#yogyakarta#travel#travelphotography#travelblogger#doctor#dokter#doktermuda#dokterindonesia#dolan#dolanjogja#explorejogja#explorepantai#pantai#yogyakartacity
15.09.2019 00:33:13
Don't get fooled by the warmth because sometimes it burns (it really was burnt,
Don't get fooled by the warmth because sometimes it burns (it really was burnt, slide to know๐Ÿ˜ฉ) ๐Ÿ“ท: Yashica FX-3 Super 2000 ๐ŸŽž: Fujicolor C200 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: @nbl_capriani Dev & scan: @bersoreria#yashicafx3super2000#fujicolorc200#35mmphotography#35mm#indo35mm#analogphotography#filmphotography#filmisnotdead#ishootfilm#retroikafilme#warungboto#yogyakarta
14.09.2019 12:40:03
But I am strong๐Ÿ™‚

#lfl #lfl๐Ÿ’› #warungboto
But I am strong๐Ÿ™‚ #lfl#lfl๐Ÿ’›#warungboto...more
14.09.2019 09:16:13
Selamat berlibur di Jogja .
.
.
#warungboto #lightroom #jogjaistimewa
Selamat berlibur di Jogja . . . #warungboto#lightroom#jogjaistimewa...more
14.09.2019 07:49:26
โ€œAbove all else, guard your heart.โ€ || Prov 4:23 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
126 8
โ€œAbove all else, guard your heart.โ€ || Prov 4:23 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #yogyakarta#jogja#jogjakarta#indotravellers#pejalan#pesonaindonesia#livefolk#indonesiantraveler#wonderful_location#folkindonesia#exploreindonesia#ayodolan#kelilingjogja#warungboto
14.09.2019 04:28:32
Remaja berwisata ke Situs Warungboto di Kecamatan Umbulharjo, Yogyakarta, Selasa
Remaja berwisata ke Situs Warungboto di Kecamatan Umbulharjo, Yogyakarta, Selasa (3/9/2019). Bangunan cagar budaya yang dibangun tahun 1877 ini direvitalisasi dan kini menjadi salah satu destinasi wisata favorit kaum muda. . Pewarta Foto: Kompas/Ferganata Indra Riatmoko (@ferganata). . Artikel terkait โ€œGELIAT KOTA: Peradaban Kekinian di Situs Para Raja Yogyakartaโ€ oleh @harisfirda di Harian Kompas, 14 September 2019 & Kompas.id (klik tautan di bio @hariankompas). . Lama terabaikan, situs-situs peninggalan Keraton Yogyakarta dipugar senapas kemajuan peradaban. Jejaknya mewujud menjadi magnet wisata eksotik dan ruang publik kekinian. . Situs Warungboto menjadi bagian Pesanggrahan Rejowinangun yang dibangun Sultan Hamengku Buwono II saat masih menjadi putra mahkota keraton. . Balai Pelestarian Cagar Budaya DIY merevitalisasi situs mulai 2009, lalu dilanjutkan pada 2015-2016. Setelah pemugaran, pengunjung bisa menikmati bangunan yang relatif utuh dan sangat Instagramable. Lantai dan dinding yang dulu suram kini cerah serta eksotik. Warungboto menjadi target wisatawan, terutama pemburu foto Instagram. Popularitasnya kian melejit setelah putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu, pada 2017 menggelar sesi pemotretan pra-pernikahan di sini. Pemugaran Warungboto melanjutkan restorasi pesanggrahan lain Keraton Yogyakarta, yakni Tamansari. Sebelum dipugar mulai tahun 2004, Tamansari seperti reruntuhan kastil. Bahkan, kompleks yang dibangun 1758-1765 itu pernah masuk daftar 100 situs dunia paling terancam. . #HarianKompas#KompasID#Travel#KompasTravelFair2019#explore#Jogja#Warungboto#sejarah#situs
14.09.2019 04:10:59
Ada yang lagi ngalamin atau pernah ngerasain kaya lagu ini?
.
Menghitung Hari 2
14.09.2019 02:10:25
Yogya terbuat dari rindu, pulang, dan angkringan..
burjo, lotek, rujak es cream,
47 22
Yogya terbuat dari rindu, pulang, dan angkringan.. burjo, lotek, rujak es cream, ss, kindai, bamara, jejamuran, magelangan, cak koting, tempura, es pisang ijo kota baru, nasi goreng kota baru, soto kuburan, siomay pak kirno, sgpc, gudeg, mas kobis, bu santi, flamboyan, ronde.. . . . #warungboto#situswarungboto#yogyakarta#yogyakartaberhatinyamnyam
14.09.2019 01:49:34
Glimmer of lights
๐Ÿ“ท: Yashica FX-3 Super 2000
๐ŸŽž: Fujicolor C200
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป: @nbl_capriani
13.09.2019 12:16:56
Tidak semua senyum menandakan baik baik saja - boleh saja kau mendekatinya pesan
Tidak semua senyum menandakan baik baik saja - boleh saja kau mendekatinya pesannya jangan lupa tanyakan masalalunya agar tak ada sesal di kemudian hari - silaw๐ŸŒž ๐Ÿ˜๐ŸŒฟ . . . #Quotes#Quotessoftday#Sajakrindu#Lfl#Hijabers#Keluarbentar#Rindusenja#Hijabstaye#Indonesia#Banjarnegara#Yogyakarta#Tamansari#Pengger#Hutanpinus#Malioboro#Jalanjalan#Warungboto#Jogjahits#eksplorejogja#Pecandurindu#Bucin#Flowers#Ay#Tfl#lfl๐Ÿ’›
12.09.2019 15:57:30
Maaf pencilakan๐Ÿ•ถ
foto ini terinsipirasi dari gaya mama ncipo ๐Ÿ˜‹
.
.
Aku pendiam t
Maaf pencilakan๐Ÿ•ถ foto ini terinsipirasi dari gaya mama ncipo ๐Ÿ˜‹ . . Aku pendiam tetapi teman2ku tidak pendiam, mungkin itu yg namanya saling melengkapi ya๐Ÿ‘ฃ #jogjakarta#warungboto
12.09.2019 12:00:36
Ignite your inner fire โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
119 7
Ignite your inner fire โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #yogyakarta#jogja#jogjakarta#indotravellers#pejalan#pesonaindonesia#livefolk#indonesiantraveler#wonderful_location#folkindonesia#exploreindonesia#ayodolan#kelilingjogja#warungboto
12.09.2019 05:24:47
Kosong bukan berarti monoton, justru kosong bisa kita isi dengan rasa yang berag
Kosong bukan berarti monoton, justru kosong bisa kita isi dengan rasa yang beragam #fff#lfl#fffufirst#lflufirst#yogyakarta#warungboto#instaview#instalike#instafollow#goodview
12.09.2019 03:23:38
A site full of wonderful view. Warungboto's really good for siluet photo. With i
A site full of wonderful view. Warungboto's really good for siluet photo. With interesting architectural and sun's natural lighting. #indonesia#warungboto#jogja#photography#siluet#art#photooftheday#sites#architecture#architectural#traditional#siluetphotography#simple#stone#sun#natural#lighting#naturallight
12.09.2019 01:52:43
Hunting-hunting! 
#fotografi #warungboto #avidnareswari
11.09.2019 13:44:50
Welcome desember 2018

Lokasi :Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogy
Welcome desember 2018 Lokasi :Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta @mainkesini#explorejogja#jogjakarta#warungboto#jogja#klaten
21.12.2018 13:06:29
Next
loading