ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag vredeburg

rekaman lama.
Gambar diambil pada : 9 Oktober 2019/11.54 WIB di Museum Benteng V
rekaman lama. Gambar diambil pada : 9 Oktober 2019/11.54 WIB di Museum Benteng Vredeburg, Yogyakarta, Indonesia . old recording. Picture taken on 9 October 2019 / 11.54 WIB at the Fort Vredeburg Museum, Yogyakarta, Indonesia . #monocrome#monochrome#monokrom#monochromephotography#blackandwhite#blackandwhitephotography#instablackandwhite#jogja#jogjajateng#jogjakarta#jogjahits#yogyakarta#yogya#malioboro#malioborojogja#vredeburg#indonesian#indonesia#lumixgx85#lumixgx80#lumix#lumixphotography#lumixindonesia#photographer#photography
17.10.2019 10:46:34
membincang patah hati, mengapa patah hati seakan akan menjadi aib yang memalukan
membincang patah hati, mengapa patah hati seakan akan menjadi aib yang memalukan? Gambar diambil pada : 9 Oktober 2019/12.21 WIB di Museum Benteng Vredeburg, Yogyakarta, Indonesia . talking about a broken heart, why does a broken heart seem to be a shameful disgrace? Picture taken on 9 October 2019 / 12.21 WIB at the Fort Vredeburg Museum, Yogyakarta, Indonesia . #monocrome#monochrome#monokrom#monochromephotography#blackandwhite#blackandwhitephotography#instablackandwhite#jogja#jogjajateng#jogjakarta#jogjahits#yogyakarta#yogya#malioboro#malioborojogja#vredeburg#indonesian#indonesia#lumixgx85#lumixgx80#lumix#lumixphotography#lumixindonesia#photographer#photography
17.10.2019 10:41:48
Advertisement
tahta untuk rakyat.
Gambar diambil pada : 9 Oktober 2019/12.53 WIB di Museum Ben
tahta untuk rakyat. Gambar diambil pada : 9 Oktober 2019/12.53 WIB di Museum Benteng Vredeburg, Yogyakarta, Indonesia . throne for the people. Picture taken on 9 October 2019 / 12.53 WIB at the Fort Vredeburg Museum, Yogyakarta, Indonesia . #monocrome#monochrome#monokrom#monochromephotography#blackandwhite#blackandwhitephotography#instablackandwhite#jogja#jogjajateng#jogjakarta#jogjahits#yogyakarta#yogya#malioboro#malioborojogja#vredeburg#indonesian#indonesia#lumixgx85#lumixgx80#lumix#lumixphotography#lumixindonesia#photographer#photography
17.10.2019 10:36:45
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
17.10.2019 06:40:56
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
Bepe
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
17.10.2019 06:39:15
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
17.10.2019 06:31:19
Advertisement
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
16.10.2019 01:11:27
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
16.10.2019 01:08:40
Advertisement
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
Bepe
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
16.10.2019 00:55:34
Testimoni Puji Setiawan, pengemudi ojek online di Jakarta, tidak sengaja mengant
Testimoni Puji Setiawan, pengemudi ojek online di Jakarta, tidak sengaja mengantar Bapak @suharjas_ , Kepala Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta ke Museum Nasional. Pak Puji bercerita pernah berkunjung ke @museum.benteng.vredeburg bersama keluarganya. #ayokemuseum Sudahkah kalian ke museum bulan ini??? #testimoni#kunjungan#museum#museumjogja#vredeburg#yogyakarta#kemendikbud
15.10.2019 03:51:29
Advertisement
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
14.10.2019 12:45:55
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
14.10.2019 12:31:19
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
14.10.2019 12:29:33
Kami bangga atas prestasi @museum.benteng.vredeburg sebagai Juara Kategori Penge
Kami bangga atas prestasi @museum.benteng.vredeburg sebagai Juara Kategori Pengelolaan Museum Terbaik Penganugerahan Museum Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan 2019 @kemdikbud.ri . Kami persembahkan Piagam Penghargaan ini untuk #sahabatmuseum dan kami berkomitmen untuk terus menjaga prestasi dan meningkatkan menjadi lebih baik. . Terimakasih @kemdikbud.ri@budayasaya dan #sahabatmuseum#museum#vredeburg#museumjogja#museumterbaik#prestasimuseum#kemendikbud
14.10.2019 05:30:15
Regram dari @anantafitri - "Sibuk apa sekarang?" Tanya temen.
"Sibuk cari duit t
Regram dari @anantafitri - "Sibuk apa sekarang?" Tanya temen. "Sibuk cari duit tapi kaga kaya-kaya". Jawabku . . "Duit kok dicari. Emang ada orang buang duit?" "Ya kali aja ada orang khilaf mau buang struk ATM malah buang duitnya". . . "Udah lama ya nggak ngobrol gini. Akhirnya bisa nggambleh di Vredeburg". "Ho oh wong kamunya sok sibuk" . . "Yang mau aku ceritakan padamu masih orang yang sama. Akutu kangen sama dia, tapi gengsi mau bilang kangen". Katanya. . . "Ah elah....basi banget. Ada nomer WA-nya kan?". Jawabku. . . "Ya ada, wong aku sering liat dia update. Tapi mau komen gengsilah. Tapi aku pingin bilang kangen". Katanya lagi. . . Lalu ku jawab, "Kamu tu enak, mau bilang kangen, orangnya masih ada di dunia. Ada nomer WA-nya juga. Lah kalau aku kangen sama ibuku gimana? Udah beda dunia. Cuma bisa doa. Lalu apa yang bikin kamu gengsi bilang kangen?". . . Rindu sama orang yang masih ada di dunia itu bukan masalah besar. Yang jadi masalah adalah ketika orang yang kita rindukan sudah beda dunia. . . @yogyakartabercerita#yogyakartabercerita#yogyakartabercerita2019#ybc1913#story#vredeburg#latepost
13.10.2019 16:13:01
"Sibuk apa sekarang?" Tanya temen.
"Sibuk cari duit tapi kaga kaya-kaya". Jawabk
"Sibuk apa sekarang?" Tanya temen. "Sibuk cari duit tapi kaga kaya-kaya". Jawabku . . "Duit kok dicari. Emang ada orang buang duit?" "Ya kali aja ada orang khilaf mau buang struk ATM malah buang duitnya". . . "Udah lama ya nggak ngobrol gini. Akhirnya bisa nggambleh di Vredeburg". "Ho oh wong kamunya sok sibuk" . . "Yang mau aku ceritakan padamu masih orang yang sama. Akutu kangen sama dia, tapi gengsi mau bilang kangen". Katanya. . . "Ah elah....basi banget. Ada nomer WA-nya kan?". Jawabku. . . "Ya ada, wong aku sering liat dia update. Tapi mau komen gengsilah. Tapi aku pingin bilang kangen". Katanya lagi. . . Lalu ku jawab, "Kamu tu enak, mau bilang kangen, orangnya masih ada di dunia. Ada nomer WA-nya juga. Lah kalau aku kangen sama ibuku gimana? Udah beda dunia. Cuma bisa doa. Lalu apa yang bikin kamu gengsi bilang kangen?". . . Rindu sama orang yang masih ada di dunia itu bukan masalah besar. Yang jadi masalah adalah ketika orang yang kita rindukan sudah beda dunia. . . @yogyakartabercerita#yogyakartabercerita#yogyakartabercerita2019#ybc1913#story#vredeburg#latepost
13.10.2019 15:46:14
Yak .... hati ga bisa liat jendela model begini, pintu dengan model sejenis, lan
Yak .... hati ga bisa liat jendela model begini, pintu dengan model sejenis, lantai model2 kasar plus matahari. Okeh, langsung pose denga gaya fierce. Dan gue lupa dah kalau mata gue otomatis ngerenyit karena silau!!! Cita2 gue begaya ala2 mba2 influencer berubah menjadi foto dengan tema "how to face the Sun Brightness dengan tabah dan sabar" happy weekend!!!! 📸 : @ggalantari#jogjakarta#vredeburg#museum#ootd#indonesia#holiday#staycation#tourism#traveling#travel#contentcreator
13.10.2019 02:02:53
Terimakasih @kemdikbud.ri atas apresiasi yang diberikan kepada @museum.benteng.v
Terimakasih @kemdikbud.ri atas apresiasi yang diberikan kepada @museum.benteng.vredeburg sebagai Juara Kategori Pengelolaan Museum Terbaik Penganugerahan Museum Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan 2019. . "Kerahkan segala upaya untuk meraih prestasi dan mencetak karya untuk negeri" Terimakasih untuk #sahabatmuseum menjadikan #museum sebagai ruang belajar sejarah bagi masyarakat. . Tepat di #harimuseumindonesia Piagam Penghargaan diberikan @muhadjir_effendy selaku Menteri Pendidikan dan kebudayaan kepada Kepala Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta @suharjas_ . Jakarta, 12 Oktober 2019 🙏🙏🙏 . @budayasaya@kemdikbud.ri . #harimuseumindonesia#prestasimuseum#anugerah#museum#vredeburg#museumjogja#kemendikbud
12.10.2019 14:43:15
- S A N T U Y-
#jogja 
#vredeburg 
#santuy
268 7
12.10.2019 12:47:04
#salamsahabatmuseum 
Selamat Hari Museum Indonesia,
Museum menyatukan keberagama
#salamsahabatmuseum Selamat Hari Museum Indonesia, Museum menyatukan keberagaman. Semoga @museum.benteng.vredeburg selalu menjadi Pusat Pemajuan Kebudayaan bagi masyarakat. #museumdihatiku@budayasaya@kemdikbud.ri#harimuseumindonesia#museum#vredeburg#museumjogja#kemendikbud
12.10.2019 03:18:59
ꦩꦸꦱꦶꦪꦸꦩ꧀​ꦧꦺꦠꦺꦁ​ꦮ꦳ꦽꦢꦼꦧꦸꦂꦒ꧀ .
.
 Orang jogja tau dong benteng ini, pasti tau juga
ꦩꦸꦱꦶꦪꦸꦩ꧀​ꦧꦺꦠꦺꦁ​ꦮ꦳ꦽꦢꦼꦧꦸꦂꦒ꧀ . . Orang jogja tau dong benteng ini, pasti tau juga dong arti 'vredeburg' apa? Gimana gimana? Gaktau? Hmmm... Artinya perdamaian. Berdamai dengan waktu 🐾🐾 . 📌 Benteng Vredeburg, Yogyakarta 📷 mi phone #vredeburg#jogja#perdamaian
11.10.2019 17:01:38
Festival Museum Enjoy Jakarta....
@museum.benteng.vredeburg hadir menyapa #sahab
Festival Museum Enjoy Jakarta.... @museum.benteng.vredeburg hadir menyapa #sahabatmuseum#jakarta Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 7-13 Oktober 2019 di kawasan #kotatua#tamanfatahilah. Rangkaian kegiatan peringatan #harimuseumindonesia diantaranya: - Grebek Museum - Lomba film pendek - Workshop - Lomba Jelajah Museum - Lomba Vlog - Lomba Stand Pameran Yukss #sahabatmuseum Jakarta kunjungi stand Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta. #harimuseumindonesia#pameran#museum#sejarah#vredeburg#kebudayaan#kemdikbud
11.10.2019 14:33:22
Pangeran diponegoro #vredeburg
Pangeran diponegoro #vredeburg...more
11.10.2019 11:22:58
BENTENG VREDEBURG
.
. .
Sejarah Singkat
Benteng pertama kali dibangun pada tahun
BENTENG VREDEBURG . . . Sejarah Singkat Benteng pertama kali dibangun pada tahun 1760 oleh Sri Sultan Hamengku Buwono I atas permintaan Belanda yang pada masa itu Gubernur dari Direktur Pantai Utara Jawa dipimpin oleh Nicolaas Harting. Adapun maksud bangunan benteng dibangun dengan dalih untuk menjaga keamanan keraton dan sekitarnya, akan tetapi dibalik itu maksud Belanda yang sesungguhnya adalah memudahkan dan mengontrol segala perkembangan yang terjadi didalam keraton. Benteng pertama kali dibangun keadaannya masih sangat sederhana, temboknya hanya dari tanah yang diperkuat dengan tiang-tiang penyangga dari kayu pohon kelapa dan aren, dan bangunan didalamnya terdiri atas bambu dan kayu dengan atap hanya ilalang, dibangun dengan bentuk bujur sangkar, yang di keempat sudutnya dibuat tempat penjagaan yang disebut seleka atau bastion. Oleh Sultan keempat sudut itu diberi nama Jaya Wisesa (sudut barat laut), Jaya Purusa (sudut timur laut), Jaya Prakosaningprang (sudut barat daya), dan Jaya Prayitna (sudut tenggara). Kemudian pada masa selanjutnya, Gubernur Belanda yang dipimpin oleh W.H. van Ossenberg mengusulkan agar benteng dibangun lebih permanen agar lebih menjamin keamanan. Kemudian tahun 1767, pembangunan benteng mulai dilaksanakan dibawah pengawasan seorang ahli ilmu bangunan dari Belanda yang bernama Ir. Frans Haak dan pembangunan baru selesai tahun 1787, hal ini dikarenakan Sultan HB I sedang disibukkan dengan pembangunan keraton. Setelah pembangunan benteng selesai kemudian diberi nama 'Rustenberg' yang berarti benteng peristirahatan. Pada tahun 1867 di Yogyakarta terjadi gempa bumi yang dahsyat sehingga mengakibatkan rusaknya sebagian bangunan benteng. Setelah diadakan perbaikan, nama benteng diubah menjadi 'Vredeburg' (benteng perdamaian). Hal ini sebagai manifestasi hubungan antara Belanda dan keraton yang tidak saling menyerang . . . . Source: www.museumindonesia.com . . . . #photography#indonesiaphotography#museum#photooftheday#likeforlikes#followforfollowback#like4likes#yogyakarta#vredeburg
11.10.2019 03:59:57
Yogyakarta 2018. 
#yogyakarta #vredeburg
11.10.2019 02:50:04
When I was on my vacation in Jogjakarta, I visited the oldest fort in the Specia
When I was on my vacation in Jogjakarta, I visited the oldest fort in the Special Region of Jogjakarta. Inside the fort, there were lots of historical relics from Portugal, the Netherlands, Japan, and Indonesia. One of the historical legacies is currencies that have been used from the Portuguese, Dutch, and Japanese eras to the era of Indonesian Independence
10.10.2019 00:58:25
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
09.10.2019 22:20:41
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di
@sewam
Semoga perjalanannya menyenangkan. Terima kasih kakak sudah sewa motor di @sewamotorsolo_stsrent@rentalmotorsolo_stsrent@sewarentalmotorsolo_stsrent Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
09.10.2019 22:18:49
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan
Bepe
Kami melayani sewa motor dengan durasi 12 jam, 24 jam, mingguan dan bulanan Bepergian di Kota Solo dan sekitarnya jadi lebih hemat dan fleksibel Free 2 helm + 2 jas hujan ponco Free antar & ambil di wilayah dalam kota solo (jam 07.00 - 17.00) Harga, syarat dan ketentuan silakan cek di profil IG Informasi dan Reservasi : (WA Chat Only) 0818-0620-7929 0813-2965-9630 0812-3482-6544 #vredeburg#tawangmangu#kemuning#grojogansewu#jumog#candicetho#candisukuh#mbahdjoeresort#sarangan#balendeso#gajahmungkur#soloinfo#wonogiriinfo#infokaranganyar#srageninfo#klateninfo#sewamotorsemarang#rentalmotorsemarang#theparksolobaru#solobaru#vastenburg#sewamotorsolostsrent#rentalmotorsolostsrent
09.10.2019 22:15:28
gimana mau punya gebetan, kalo bolpen aja suka ilang-ilangan:’ #karnavalbudaya #
184 53
gimana mau punya gebetan, kalo bolpen aja suka ilang-ilangan:’ #karnavalbudaya#karnaval#lustrum#lustrum2019#vredeburg#vredeburgmuseum#bucin
09.10.2019 08:40:55
Merasa cantik ketika bersama orang-orang yg memberi kita kebahagiaan & ketulusan
Merasa cantik ketika bersama orang-orang yg memberi kita kebahagiaan & ketulusan, krn cantik bukan dilihat dri fisik semata, tapi "dirimu" yg trpancar dari lingkungan sekitarmu. . . . . #myfamily#team#yogyakarta#malioboro#studioalamgamplong#vredeburg#yogyakartahitz#holiday#travel#SamsungA6#mobilephotography#photooftheday#blackwhite#blackwhitephoto#qotd#indonesia#wonderfulindonesia#mylifeisgood#snapseed
09.10.2019 00:49:23
.
1 Day Vacation City Tour 03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨ Vredeburg
✨ Taman Sari
✨ Warung Boto
. 1 Day Vacation City Tour 03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ Vredeburg ✨ Taman Sari ✨ Warung Boto ✨ Alun-alun Kidul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ 2pax (Rp. 450rb) ▪ 4pax (Rp. 400rb) ▪ 6pax (Rp. 350rb) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wanna join? Lets talk to us 081238782222 . . . #tripjogja#jogjavacation#jogjaholiday#jogja#jogjaistimewa#jogjatrip#explorejogja#holidayjogja#jogjabay#vredeburg
08.10.2019 06:52:45
Jangan salfok okay?! •
•
•
#jogjaistimewa 
#hutjogja 
#vredeburg
Jangan salfok okay?! • • • #jogjaistimewa#hutjogja#vredeburg...more
08.10.2019 05:46:29
[BERITA]

Gebyar SMP N 4 Yogyakarta-Melalui HUT Tingkatkan Pemahaman Budaya Bang
[BERITA] Gebyar SMP N 4 Yogyakarta-Melalui HUT Tingkatkan Pemahaman Budaya Bangsa Indonesia Peringatan Hari Ulang Tahun SMP N 4 Yogyakarta ke-25 tahun 2019 ini dirayakan dengan konsep yang berbeda. Serangkaian kegiatan beragam warnai lustrum ke-5 Sekolah yang terletak di Jl. Hayam Wuruk 18 Yogyakarta ini, diantaranya diawali dari sosialisasi kegiatan satu bulan lalu dan dilanjutkan dengan lomba-lomba antar kelas. Telah berlangsung lomba kebersihan kelas, pembentukan alumni secara legal, bakti sosial dengan melibatkan kaum duafa di lingkungan sekitar sekolah, dan karnaval. Karnaval pagi ini (7/10/2019) merupakan puncak tema, langkah awal mereka dilepas oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota dari SMP N 4 Yogyakarta hingga ke Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta melewati Malioboro. Dengan mengenakan busana 15 jenis ragam budaya berbeda dari masing-masing kelas sesuai dengan tema utama “Peningkatan Pemahaman Budaya Bangsa Indonesia”. Lanjutkan membaca : https://vredeburg.id/id/post/gebyar-smp-n-4-yogyakarta-melalui-hut-tingkatkan-pemahaman-budaya-bangsa-indonesia #museum#vredeburg#museumjogja#kemendikbud
07.10.2019 04:32:32
🙏⠀
📌Be happy with the little that you have. There are people with nothing that s
🙏⠀ 📌Be happy with the little that you have. There are people with nothing that still manage to smile👌⠀ .⠀ Berbahagialah dengan sedikit yang masih kamu miliki. Karena ada orang yang tidak memiliki apa-apa namun masih bisa tersenyum.⠀ .⠀ #nature#wonderful#adobelightroom#vscocam#vsco#happy#like4like#follow4follow#holiday#visitbali#instatravel#traveller#adventure#flashback#indonesia#visitindonesia#latepost#quotes#kotajambi#love#photography#picoftheday#instagood#bestoftheday#photooftheday#handsome#museum#jawatengah#yogyakarta#vredeburg
07.10.2019 04:00:02
KKN. 
Kunjungi, Keliling, Nikmati. .
.
Terlalu banyak hal indah di kota @yogyaka
KKN. Kunjungi, Keliling, Nikmati. . . Terlalu banyak hal indah di kota @yogyakarta ini. . Setiap sudutnya menyimpan hal-hal yang istimewa. . Bersyukurlah !!. . . @surgayogyakarta . #jogja#jogjamedia#explorejogjakarta#yogyakarta#dolanjogjakarta#sejarah#benteng#vredeburg#jogjaistimewa#bumimataram#surgayogyakarta
06.10.2019 07:53:33
Nonton lagi kita.....Hayo siapa yang pake ngambek gara-gara minggu lalu film Iqr
Nonton lagi kita.....Hayo siapa yang pake ngambek gara-gara minggu lalu film Iqro tidak jadi diputar?? Ini mimin ganti ya.... . Terimakasih #sahabatmuseum yang sudah nonton bareng mimin hari ini....😉😉😉 . #bioskopmuseum#museum#vredeburg#museumjogja#kemendikbud
06.10.2019 04:19:21
Gpp Kulit jadi exotis dik
Yang penting bisa liburan lagi
#jogjakarta 
#vredeburg
Gpp Kulit jadi exotis dik Yang penting bisa liburan lagi #jogjakarta#vredeburg...more
05.10.2019 15:07:48
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
05.10.2019 07:05:59
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 16:25:42
Museum Benteng Vredeburg dibangun oleh Pemerintah Belanda tahun 1765 dan digunak
Museum Benteng Vredeburg dibangun oleh Pemerintah Belanda tahun 1765 dan digunakan untuk menahan serangan dari Kraton Yogyakarta. Benteng yang berbentuk segi empat ini mempunyai menara pengawas pada keempat sudutnya. Museum ini luasnya sekitar 2100.meter persegi, yg terdiri dari: 1. Bangunan peninggalan Belanda yg udah dilugar. 2. Diorama tentang perjuangan sebelum Kemerdekaan s/d Orba. 3. Foto foto dan lukisan perjuangan nasional dan benda-benda bersejarah. Jika kalian ke Jogja, museum ini salah satu tempat wisata yang wajib kalian kunjungi Guys. Gimana udah pernah ke museum ini belum? #museumvredeburg#vredeburg#vredeburgmuseum#wisataindonesia#wisatajatengkeren#wisatamuseum#jogjanfowisata
04.10.2019 14:00:26
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:56:33
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:46:50
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:31:48
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:29:27
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:23:37
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget. Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:20:15
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:15:51
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:13:17
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:11:13
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
35 0
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:09:40
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadakan hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:08:11
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewah
04.10.2019 13:05:21
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
116 6
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:01:53
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:01:23
Hai teman-teman .

Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vred
Hai teman-teman . Komunitas Malam Museum bekerjasama dengan Museum Benteng Vredeburg menyelenggarakan Jelajah Malam di Museum Benteng Vredeburg. Acaranya diadain hari Sabtu, 5 Oktober 2019 . Beruntung banget, saya adalah salah satu peserta yang akan menjelajahi benteng peninggalan VOC di malam hari. Pasti bakal seru banget, apalagi akan ada games menantang dan pertunjukan musik tradisi dari beberapa daerah di Indonesia . Nah ini foto para peserta bulan lalu, ramai dan sepertinya seru ya . Buat kamu yang pengen ikutan, jangan khawatir ya. Sebab bulan depan akan diadakan lagi. Follow instagram @malamuseum dan @museum.benteng.vredeburg untuk informasi kegiatan jelajah malam museum ini . Salam Sahabat Museum . Pic : Komunitas Malam Museum . #malamuseum#museumbentengvredeburg#vredeburg#museum#sejarah#cagarbudaya#jogja#jogjaistimewa
04.10.2019 13:00:07
buah mangga buah markisa,

udah gak ada terusannya 🤣 📌Benteng vredeburg 
#lfllfl
buah mangga buah markisa, udah gak ada terusannya 🤣 📌Benteng vredeburg #lfllfl#fff😊#vredeburg#yogyakarta
04.10.2019 12:34:20
MUSEUM BENTENG VREDEBURG
••••••••••••••••
📍Jl. Margo Mulyo No.6, Ngupasan, Kec.
MUSEUM BENTENG VREDEBURG •••••••••••••••• 📍Jl. Margo Mulyo No.6, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 📷 Samsung A6 plus 🎨 Summer #vredeburg#museumbentengvredeburg#yogyakarta#jogja#wisatajogja#wisatayogyakarta#exploreyogyakarta#explorejogja#fotojogja#fotoyogyakarta#fotopakehp#jepretanhpku#jepretanhpku📷#jepretansamsung
13.08.2019 07:34:21
Lp
#vredeburg
28.01.2018 00:57:38
Next
loading