Instagram tag tripseru

Advertisement
Jembatan kaca Kota Tangerang

from @makushoda

Jembatan Kaca atau disebut Jembat
Jembatan kaca Kota Tangerang from @makushoda Jembatan Kaca atau disebut Jembatan Brendeng ini merupakan jembatan yang mengubungkan dua kawasan kelurahan yakni, Tangerang atau Benteng dengan Gerendeng. . Jembatan yang terbuat dari kaca tersebut memiliki luas 7x2,5 meter dengan pertimbangan muatan terbanyak 60 orang dengan beban masing-masing maksimal 80 kilogram. Ketinggiannya, jarak dari sungai dan jembatan adalah 5 meter. . Untuk menuju ke lokasi Jembatan Kaca atau Berendeng tersebut tidak susah. Lokasinya mudah diakses oleh berbagai jenis kendaraan dan transportasi publik, karena letaknya berada di pusat Kota Tangerang. Soal keamanan, jembatan tersebut telah memenuhi standar baik dari jenis kaca yang digunakan maupun kekuatannya menghadapi cuaca. . Di sekitar jembatan pun terdapat jajanan pasar yang murah meriah. Bila sudah puas menikmati keindahan sungai dari atas jembatan, wisatawan dapat melangkahkan kaki menuju sejumlah taman lain yang berada di pinggir sungai, seperti Taman Dayung hanya dengan menyusuri pinggiran Cisadane. (Disadur dari Viva.co.id) . Shot by iPhone 6plus Lokasi: Jembatan Kaca Tangerang . #tangerang#abouttng#abouttangerang#tangeranghitz#banten#bantennews#tangerangkota#trip#tripseru#exploratripp#ciptamandiritour#jalanjalan#onedaytrip#smartphonephotography#phonegraphy#phonephotography#iphonefreak#iphonesia#iphonephotography#hptography#hptografi#fotografiponsel#bantenofficial#jembatankacatangerang#berendeng#berendengbridge#travelingindonesia#traveling#infokomunitas
20.06.2019 05:37:33
Semua mata tertuju di puncak mu.

Loc ๐Ÿ“ puncak bendera

Reservasi trip gunung
Ca
Semua mata tertuju di puncak mu. Loc ๐Ÿ“ puncak bendera Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
19.06.2019 11:17:53
Advertisement
2 Negara dalam 1 x Perjalanan

SINGAPORE - MALAYSIA

For more info,
๐Ÿ“ž 0822 1999
2 Negara dalam 1 x Perjalanan SINGAPORE - MALAYSIA For more info, ๐Ÿ“ž 0822 1999 1042 (CALL / WA) ๐Ÿ“ž 0821 1334 1065 (CALL / WA) . . *now available only private trip #anttour#singapore#malaysia#gentinghighlands#marinabay#traveling#opentripsingapore#opentripmalaysia#opentripseru#tripseru#tripasik#keluarsebentar#jalanjalanseru#opentripmurah#travelers
19.06.2019 11:05:11
Open trip pulau tidung
Meeting point : kali adem
.
@hskamatour
Wa 081319410943/0
19.06.2019 10:58:01
Open trip 3 pulau
Tgl 6,7,20,21 juli & 10,17,24 agust 2019
.
.
@hskamatour
Wa 08
Open trip 3 pulau Tgl 6,7,20,21 juli & 10,17,24 agust 2019 . . @hskamatour Wa 0813 19410943/0812 84280982 . . #trip#trippulauseribu#trip3pulau#trip3pulaudalamsehari#tripseru#tripasik#jalanjalan#jalanjalanyuk#jalanjalanseru
19.06.2019 10:17:21
Advertisement
Goa Lowo atau Goa Kelelawar terletak di desa Watuagung Kecamatan Watulimo, 30 km
Goa Lowo atau Goa Kelelawar terletak di desa Watuagung Kecamatan Watulimo, 30 km arah selatan kota Trenggalek, searah rute ke Pantai Prigi, Pantai Karangggongso, dan Pantai Damas. Luas kawasan ยฑ 20 ha terdiri dari kawasan luar Goa Lowo berupa lahan parkir, badan jalan menuju goa, sarana fasilitas pendukung (Warung makan dan kios, rest area playground, mushola, toilet), utilitas dan hutan jati. Kawasan dalam Goa Lowo terdiri dari jembatan pengunjung, lampu penerangan, rest area, stalaktit dan stalagmit beraneka bentuk yang indah dan menakjubkan dan terdiri dari 9 ruang yang tinggi dan luas. Goa Lowo berada pada ketinggian sekitar 200 meter dari permukaan laut (dpl) dengan struktur lokasi tanah berbatu kapur dan marmer. repost @jatimtrip Yuk follow @wisatajatim.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jawa Timur Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjatim#jatimtrip#guolowo#jatimtriptrenggalek#pencintalam#pesonapati#jualtikettangerang#wisatasemarang_#botak_mania#purbalinggakekinian#suntikkulitputih#banyumasan#kotakamalmurah#indonesiacantik2019#jejakkaumkusam#pendakianbersama#rimbapendaki#sewaalatgunungmalang#tripseru#patakbanteng#3428mdpl#campingmewah#wildgrassofficial#sporttourism#mountainesia_id#pendakijelajahnusantara#consinaindonesia#explorependaki#parapendaki#mdplindonesia
19.06.2019 07:15:22
Advertisement
Tentu sulit untuk jadi sempurna, namun untuk jadi yang terbaik kami selalu berus
Tentu sulit untuk jadi sempurna, namun untuk jadi yang terbaik kami selalu berusaha. Selalu belajar dari suatu pengalaman. "Family Gathering Pengadilan Negeri Singaraja" ๐Ÿ“Œ Surabaya - Malang - Bromo ๐Ÿ—’๏ธ 19 - 22 Juni 2019 #ndbhtour#bromo#malang#surabaya#tripseru
18.06.2019 15:37:12
Setiap sudut kota Jogja menyuguhkan keindahannya, terlalu sayang untuk dilewatka
Setiap sudut kota Jogja menyuguhkan keindahannya, terlalu sayang untuk dilewatkan kala berlibur dikota gudeg ini. . Mau keliling Jogja dan menikmati suasana indah dikota ini, kami siap mengantarkan keliling setiap sudut kota ini, langsung hubungi kami aja.. nomer telpon dan WA ada diBio ya.. . . #omahdolan#jukidolan#triporganiser#tripplaner#guiding#outbondtrainer#eventorganiser#trip#tripseru#wisatajogja#wisata#wisatamurah#vacation#jalanjalan#lokasiseru#jogja#traveling#liburanseru#romance#dolanseru#piknikseru#paketwisatajogja#tourpackage#visitjogja#jalanjogja#jalan2serudijogja
18.06.2019 05:24:24
Jembatan Kaca atau disebut Jembatan Brendeng ini merupakan jembatan yang mengubu
Jembatan Kaca atau disebut Jembatan Brendeng ini merupakan jembatan yang mengubungkan dua kawasan kelurahan yakni, Tangerang atau Benteng dengan Gerendeng. . Jembatan yang terbuat dari kaca tersebut memiliki luas 7x2,5 meter dengan pertimbangan muatan terbanyak 60 orang dengan beban masing-masing maksimal 80 kilogram. Ketinggiannya, jarak dari sungai dan jembatan adalah 5 meter. . Untuk menuju ke lokasi Jembatan Kaca atau Berendeng tersebut tidak susah. Lokasinya mudah diakses oleh berbagai jenis kendaraan dan transportasi publik, karena letaknya berada di pusat Kota Tangerang. Soal keamanan, jembatan tersebut telah memenuhi standar baik dari jenis kaca yang digunakan maupun kekuatannya menghadapi cuaca. . Di sekitar jembatan pun terdapat jajanan pasar yang murah meriah. Bila sudah puas menikmati keindahan sungai dari atas jembatan, wisatawan dapat melangkahkan kaki menuju sejumlah taman lain yang berada di pinggir sungai, seperti Taman Dayung hanya dengan menyusuri pinggiran Cisadane. (Disadur dari Viva.co.id) . Shot by iPhone 6plus Lokasi: Jembatan Kaca Tangerang . #tangerang#abouttng#abouttangerang#tangeranghitz#banten#bantennews#tangerangkota#trip#tripseru#exploratripp#ciptamandiritour#jalanjalan#onedaytrip#smartphonephotography#phonegraphy#phonephotography#iphonefreak#iphonesia#iphonephotography#hptography#hptografi#fotografiponsel#bantenofficial#jembatankacatangerang#berendeng#berendengbridge#travelingindonesia#traveling#infokomunitas
18.06.2019 00:03:26
Ambisi itu penting.

Reservasi trip gunung
Call/WA : +62 821-2280-5171
Visit & f
Ambisi itu penting. Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
17.06.2019 20:26:02
Malu ๐Ÿ™ˆ bertanya sesat dijalan ๐Ÿ˜„
Malu ๐Ÿ™ˆ melamar ya jadi tamu aja ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ
.
.
.
. 
Inf
Malu ๐Ÿ™ˆ bertanya sesat dijalan ๐Ÿ˜„ Malu ๐Ÿ™ˆ melamar ya jadi tamu aja ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ . . . . Info Trip seru @ryan_rnb87_ayodolan ๐Ÿ“ฑ 083866081034 #bromomountain#malangindah#sewamobilmalang#malangkipa#malanghits#viralmalang#travelling#travelmalang#tripmalang#tripseru#exploremalangbatu๐Ÿƒ#amazingmalang#indonesia
17.06.2019 15:40:36
Lokasi lahir kalian boleh dimana saja ๐ŸŒบ
Tapi jangan lupa ya lokasi mimpi harus d
Lokasi lahir kalian boleh dimana saja ๐ŸŒบ Tapi jangan lupa ya lokasi mimpi harus di atas langit ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Untuk yang mau Trip tipis yuk gabung bersama kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š Reservation @ryan_rnb87_ayodolan#bromomountain#wonderfull#malangindah#bromomurah#wonderfullindonesia#wisatakerenindonesia#bromosemeru#malanghits#viralmalang#travelling#travelmalang#tripmalang#tripseru#exploremalangbatu๐Ÿƒ
17.06.2019 15:22:57
Piknik seru
Ya cuma bareng @aisyahjayawisata_ tentunya ๐Ÿ˜‰

#aisyahjayawisata #ais
17.06.2019 14:10:04
๐Ÿž๏ธ
*Pendakian mt. Kembang*
*2320mdpl*
________________________
.
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Bareng ki
๐Ÿž๏ธ *Pendakian mt. Kembang* *2320mdpl* ________________________ . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Bareng kita lagi yuk.. Kali ini kita akan menjejakkan kaki ke anak nya gunung Sindoro *mt. Kembang* Kapan sihโ‰๏ธ ๐Ÿ“… Tanggal 13-14 juli 2019 ๐Ÿ“ŒMeeting point RS Cawang UKI 12 Juli 2019 โฐJam 19: 00 WIB ๐Ÿ’ฐHarga 365.000rb/pax . . โ˜‘๏ธINCLUDE: - Elf PP jkt-basecamp full ac - simaksi pendakian - tips sopir - p3k standar - guide local . โŽExclude: - hal yg tidak tersebut di atas CP Eko 0817-6030-902 (W A) Level ๐Ÿ—ป: *menengah ke atas* . . * ๐Ÿ“*Noted* โš  itinerary perjalanan tidak baku & di share di grup โš  no rek info di grup โš  cancel = hangus atau cari pengganti sendiri โš  wajib DP 50 % menghindari kang PHP โš  tidak memiliki riwayat penyakit ketinggian ( asma, dsb) โš  wajib mengikuti arahan panitia penyelenggara โš  tidak membawa ๐Ÿ’Šobat2 terlarang (ganja, narkoba, dsb) โš  disiplin dan tanggung jawab โš  menjaga alam untuk tidak buang sampah sembarangan . . _*"Pendaki cerdas adalah pendaki yang membawa sampahnya turun"*_ . . #mtkembang#gunungkembang#gunungkembang2320mdpl#mountain#pendaki#pendakiindonesia#idpendaki#pendakiid#tripmurah#tripseru#tripsharecost#sharecost#pendakian#pendakianbersama#traveller#instapendaki#instagram
17.06.2019 09:45:04
๐Ÿž๏ธ
*Pendakian mt. Kembang*
*2320mdpl*
________________________
.
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Bareng ki
๐Ÿž๏ธ *Pendakian mt. Kembang* *2320mdpl* ________________________ . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Bareng kita lagi yuk.. Kali ini kita akan menjejakkan kaki ke anak nya gunung Sindoro *mt. Kembang* Kapan sihโ‰๏ธ ๐Ÿ“… Tanggal 13-14 juli 2019 ๐Ÿ“ŒMeeting point RS Cawang UKI 12 Juli 2019 โฐJam 19: 00 WIB ๐Ÿ’ฐHarga 365.000rb/pax . . โ˜‘๏ธINCLUDE: - Elf PP jkt-basecamp full ac - simaksi pendakian - tips sopir - p3k standar - guide local . โŽExclude: - hal yg tidak tersebut di atas CP Eko 0817-6030-902 (W A) Level ๐Ÿ—ป: *menengah ke atas . . * ๐Ÿ“*Noted* โš  itinerary perjalanan tidak baku & di share di grup โš  no rek info di grup โš  cancel = hangus atau cari pengganti sendiri โš  wajib DP 50 % menghindari kang PHP โš  tidak memiliki riwayat penyakit ketinggian ( asma, dsb) โš  wajib mengikuti arahan panitia penyelenggara โš  tidak membawa ๐Ÿ’Šobat2 terlarang (ganja, narkoba, dsb) โš  disiplin dan tanggung jawab โš  menjaga alam untuk tidak buang sampah sembarangan . . _*"Pendaki cerdas adalah pendaki yang membawa sampahnya turun"*_ . . #mtkembang#gunungkembang#gunungkembang2320mdpl#mountain#pendaki#pendakiindonesia#idpendaki#pendakiid#tripmurah#tripseru#tripsharecost#sharecost#pendakian#pendakianbersama#traveller
17.06.2019 09:34:02
Paket Trip Jogjakarta, Hanya Rp 998.000/Orang, Minimal Pemesanan 4 orang, atau 1
Paket Trip Jogjakarta, Hanya Rp 998.000/Orang, Minimal Pemesanan 4 orang, atau 1.200.000/Orang minimal Pemesanan 2 Orang. . Fasilitas : 1. Menginap di Hotel Edelweis โ˜…โ˜…โ˜… 2. Sarapan di Hotel 3. Mobil Avanza+Driver+BBM 4. Tiket Masuk Wisata + Parkir 5. Makan Driver 6. Asuransi. . Paket Tidak Termasuk: 1.Makan Diluar Paket 2. Tip Sopir Seikhlasnya. . ITINERARY: Day 1: Jemput Stasiun/Airport, Pantai Sadranan, Pantai Pantai Indrayati, Taman Bunga Matahari, Antar Hotel. . Day 2: *Pilihan A*: Alun-Alun Kraton, Candi Prambanan, Taman Sari Water Palace, Kota Gede (Napak Tilas AADC) Malioboro. . *Pilihan B*: Phutuk Setumbu, Gereja Ayam (Exclude Jeep), Borobudur, Malioboro. Day 3: Free Time, Antar Beli Oleh2, Antar Stasiun. . * Rute bisa dirubah ke lokasi lain, dengan info dan plan minimal h-7. ** Untuk pilihan Rute B, dikenakan biaya tambahan mobil luar kota Rp 50.000/Mobil. . #tripjogja#triphemat#tripmurah#tripseru#kindfolktrip#kindfolktravel#parangtritis#jogjakarta#malioboro#tamanbungamatahari#tamanmatahari#bantul#tripkeluarga#tripmurah#tripjogjakarta#sewamobiljogja#sewamobilmurahjogja#malioborohitz
17.06.2019 06:51:35
Pengen liburan ke Belitung, Jepang atau Korea tapi belum ada uangnya ? Kita puny
Pengen liburan ke Belitung, Jepang atau Korea tapi belum ada uangnya ? Kita punya solusinya, kalian bisa nabung di Fortuna Travel loh untuk bisa pergi liburan ke destinasi yang kalian mau ! Penasaran ? Kabarin kita ya ๐Ÿ™‚ . . @fortunatrip Fortuna Travel, Your Trip Buddy Information and Reservations : telp/sms/wa : โ˜Ž๏ธ 0895411313898 (Ocky) 081394446272 (wulan) email ๐Ÿ“ฉ: suksesfortuna@gmail.com#travel#liburanseru#jalanjalanmurah#bandungtrip#yukliburan#tripseru#tripmurah#liburanyuk#liburanhemat
17.06.2019 06:12:36
Aku bisa aku mau aku mampu !

Reservasi trip gunung
Call/WA : +62 821-2280-5171
Aku bisa aku mau aku mampu ! Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
17.06.2019 05:15:35
Karna keseruan itu KITA yang ciptakan, bukan menanti momen yang untuk keseruan.
Karna keseruan itu KITA yang ciptakan, bukan menanti momen yang untuk keseruan. - - ----- Info trip wa 083815254747 ----- - - #pulaukelor#pulauonrust#pulaucipir#onedaytrip#tripseru#triphemat#pulauseribu#daibaadventure#daiba_adventure
17.06.2019 02:08:52
Snorkeling seru,puas dan hemat 
Pulau Harapan 2D1N

Harga paket 
Rp.350.000/pax
Snorkeling seru,puas dan hemat Pulau Harapan 2D1N Harga paket Rp.350.000/pax Min.kuota 12 pax Include Tiket penyebrangan ferry tradisional Angke-Harapan PP Homestay AC (Sharing room) Makan 4x Air mineral Sewa perahu 2 hari Alat snorkeling Biaya sandar Retribusi pelabuhan Dokumentasi Tips guide Exclude Makan diluar program Trip diluar program Tips guide Transport dari dan menuju Angke Itinerary Day 1 06.00 berkumpul di meeting point Pelabuhan Angke (kali adem) Berangkat menuju Harapan Tiba di Harapan check in homestay Makan siang Istirahat Snorkeling 3 spot Menikmati sunset di Pulau Bulat Kembali ke homestay Istirahat bersih-bersih Makan malam Istirahat acara bebas Day 2 Bangun pagi Hunting Sunrise Sarapan pagi Hopping island Pulau Perak Kembali ke homestay persiapan check out Menuju Dermaga Kembali ke Jakarta Tiba kembali di muara angke (program selesai) #privatetrip#privatetrippulauharapan#trippulauharapan#pulauharapan#harapanmurah#harapanhemat#triphemat#tripmurah#tripseru#familygathering#companygathering#outing#piknik#jalanjalan#travelagent#traveling#traveller#snorkeling#pantai
17.06.2019 01:08:17
Jangan menukar apa yang sangat anda inginkan untuk apa yang Anda ingin untuk saa
Jangan menukar apa yang sangat anda inginkan untuk apa yang Anda ingin untuk saat ini. Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
16.06.2019 16:32:50
Sebuah perjalanan ribuan mil dimulai dari langkah kecil.

Reservasi trip gunung
Sebuah perjalanan ribuan mil dimulai dari langkah kecil. Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
16.06.2019 16:18:13
Hanya mereka yang berani mengambil resiko yang jauh pasti dapat menemukan Sebera
Hanya mereka yang berani mengambil resiko yang jauh pasti dapat menemukan Seberapa jauh seseorang dapat pergi. Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Visit & follow @menggunungtrip
16.06.2019 15:47:46
Perjalanan jauh yang di isi dengan kebersamaan pasti akan terasa singkat dan men
Perjalanan jauh yang di isi dengan kebersamaan pasti akan terasa singkat dan menyenangkan. Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Follow & visit @menggunungtrip
16.06.2019 04:41:52
Mt. Raung 3344 Mdpl - Open Trip 
3D2N 
Meeting Point : Stasiun Kalibaru (Reguler
Mt. Raung 3344 Mdpl - Open Trip 3D2N Meeting Point : Stasiun Kalibaru (Reguler & All include) Basecamp Bu Soeto, Kalibaru (Backpacker) _____________________ PAKET BACKPACKER Min 6 Pax | Max 12 Pax IDR 450 K / Pax Fasilitas : . โœ” Safety climbing equipment . โœ” Guide . โœ” Simaksi . โœ” Uang jaminan sampah . Exclude : . โŒ Yang tidak ada dalam fasilitas ___________________ PAKET REGULER IDR 750 K / PAX Min 6 Pax | Max 12 Pax Fasilitas : . โœ” Transportasi (ojek) Meeting Point - Basecamp (PP) . โœ” Transportasi (ojek) Basecamp - Pos 1 (PP) . โœ” Simaksi . โœ” Makan 2x (sesudah & sebelum pendakian) . โœ” Porter air 15 liter / 6 orang untuk masak โœ” Safety climbing equipment (helm, harness, carabiner, figure of eight, prusik, carnmantel rope & webbing rope) . โœ” Guide . โœ” P3K Umum . โœ” Uang jaminan sampah . Exclude : . โŒ Yang tidak ada dalam fasilitas _____________________ PAKET ALL INCLUDE Min 4 Pax | Max 10 Pax IDR 999 K /PAX Fasilitas : . โœ” Transportasi (ojek) Meeting Point - Basecamp (PP) . โœ” Transportasi (ojek) Basecamp - Pos 1 (PP) . โœ” Surat keterangan sehat . โœ” Simaksi . โœ” Makan 2x (sesudah & sebelum pendakian) . โœ” Makan selama pendakian . โœ” Perlengkapan team (tenda, alat masak, alat makan) . โœ” Porter air . โœ” Porter perlengkapan team . โœ” Safety climbing equipment (helm, harness, carabiner, figure of eight, prusik, carnmantel rope & webbing rope) . โœ” Guide . โœ” P3K . โœ” Uang jaminan sampah . โœ” Dokumentasi . โœ” Sertifikat . Exclude : โŒ Tiket pesawat / kereta dari tempat asal menuju meeting point . โŒ Perlengkapan pribadi ( Jaket, Sleeping bag, Matras & Sepatu Tracking) . โŒ Oleh-oleh pribadi . โŒ Obat-obatan pribadi ____________________ Informasi & Resevasi : Call / Whatsapp : +6282122805171 Direct Massage ____________ #opentrip#privatetrip#tripseru#tripgunung#opentripgunung#privatetripgunung#gunungindonesia#pendakiindonesia#pdkidn#pendakicantik#pendakihijaber#travellingindonesia#opentripgunungraung#idpendaki#gunungraung#puncaksejati#puncaktusukgigi#privatetrip#privatetripmurah#mountaintrip#opentripraung#opentripgunungraung#kalibaru#jawatimur
16.06.2019 02:30:21
Happy sunday, enjoy your weekend !
.
.

@fortunatrip 
Fortuna Travel, Your Trip
Happy sunday, enjoy your weekend ! . . @fortunatrip Fortuna Travel, Your Trip Buddy Information and Reservations : telp/sms/wa : โ˜Ž๏ธ 0895411313898 (Ocky) 081394446272 (wulan) email ๐Ÿ“ฉ: suksesfortuna@gmail.com#travel#liburanseru#jalanjalanmurah#bandungtrip#yukliburan#tripseru#tripmurah#liburanyuk#liburanhemat
16.06.2019 01:46:12
Trip raung 13-15 done 
Reservasi trip gunung 
Call/WA : +62 821-2280-5171

Follo
Trip raung 13-15 done Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171 Follow & visit @menggunungtrip
16.06.2019 01:07:17
benda ini ko baik banget ya.. cuma masukin sebuah kartu lalu ngasih uang๐Ÿ˜‡ih ih i
benda ini ko baik banget ya.. cuma masukin sebuah kartu lalu ngasih uang๐Ÿ˜‡ih ih ih baiknyaaa..... yg tau .. coment ya๐Ÿ˜˜ #jalanjalanseru#weekend#withmyfamily#luvinalover#tripcocollate#tripluvina#bayilucu#tripseru#strolercocolatte
15.06.2019 05:25:28
Ashiyapp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
2K 12
Ashiyapp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ...more
15.06.2019 01:04:34
Daily Tour and Snorkeling Trip From Bali to Nusa Penida With Us
****************
Daily Tour and Snorkeling Trip From Bali to Nusa Penida With Us **************************************************** Lets do day trip with us Available our package such bellow: **************************************************** One day trip to Nusa Penida One day trip + snorkeling 2Days 1 Night in Nusa Penida 3days 2night in nusa penida private tour and snorkeling trip **************************************************** More info & Reservation Phone : +6285338228948 whatsapp: +6285338228948 Email. : Oknusapenidatour@gmail.com website : www.oknusapenidatour.com #nusapenida#nusapenidaisland#nusapenidatravel#Bali#explorebaliย #destinasiwisatabali#balitour#explorenusapenida#snorkelingnusapenida#daytripnusapenida#onedaytripnusapenida#nusapenidatours#nusapenidatrip#tripseru#tournusapenida#tripnusapenida#nusapenidatour#pakettournusapenida#travelnusapenida#nusapenidatourpackage
14.06.2019 04:35:46
Liburan Akhir Tahun Mau Kemana Kak??๐Ÿ˜ŽIkut Gabung Bareng Kita @trip_tanis Aja Yuk
Liburan Akhir Tahun Mau Kemana Kak??๐Ÿ˜ŽIkut Gabung Bareng Kita @trip_tanis Aja Yukk Dijamin Seruuuu๐Ÿ˜Liburan Akhir Tahun ke 2 Negara Malayasia+Jeju Island, Korea Selatan๐Ÿ˜ Gak Usah Khawatir Ngurus Visa, Karna Jeju Korea Free Visa Ya Guys๐Ÿ˜ 8DAY7NIGHT 31 Des'19-07 Jan'20 ONLY 10.500.000/PAX INCLD : -Tiket Pesawat PP (CGK-KL-JEJU) -Kabin 7 Kg+Bagasi 15Kg -Hotel 2 Malam DiKL+ 4 Malam DiJeju Korea -Breakfast -Public Transportation(Transportasi Umum) -Masuk Wisata -Tourleader Start Jakarta EXCLD: -Makan Siang&Malam -Wisata Berbayar -Keperluan Pribadi ITIN *MALAYASIA -Nu Central -Menara Petronas -GentingHighland -ChinSwee Temple *JEJU KOREA -Ecoland -MT.Hallasan -Seongsan Ilchibung -Seopjikoji -Dongmun Market -Junggang Underground Shopping KETERANGAN: -DP 5.250.000/PAX -PELUNASAN BISA DI CICIL/BULAN -ITIN DAPAT BERUBAH SESUAI KONDISI -SYARAT&KETENTUAN BERLAKU WA 087880479310 #trip#tripmurah#triphemat#tripseru#tripmalayasia#tripkorea#tripback#tripbackpacker#jejuisland#kualalumpur#wisata#wisatahemat#wisatamurah#wisatabackpacker#wisatakeluarga#wisataseru#wisatamalayasia#wisatakoreaselatan#wisatakorea#liburan#liburanseru#liburanbackpaker#liburanbackpack#liburanhemat#liburanmurah#liburanmalaysia#liburankorea
14.06.2019 03:41:10
Menikmati liburan pada umumnya suatu hal yang dapat memberikan aura atau semanga
Menikmati liburan pada umumnya suatu hal yang dapat memberikan aura atau semangat positif bagi kehidupan. Namun menikmati liburan yang sedikit berbeda, menjelajah pulau nan cantik & elok melalui Daratan, Udara & Lautan tentunya akan lebih meningkatkan energi positif dalam diri.... Refresh you soul... Guyss..liburan ke Lombok nyebrang Gili cantik nyebrang lagi ke pulau Dewata Bali.. Keeeepppoooinnn yuukksssss....๐Ÿšฃ๐Ÿšด Testimoni : http://liburandilombok.com/testimonial/ Our Services : ยค Tour Lombok : โˆš Open Trip โˆš Private Trip โˆš Honeymoon Package โˆš Fam. & Comp. Gathering โˆš MICE ยค Tiket Pesawat Dom. & Int'l. ยค Tour Domestik & International ยค Outbound Package ยค Voucher Hotel ยค Transport ยค Travel Document (Visa) ยค Lion Express/Parcel (Expedisi) Chat klik๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/CSLIDILombok http://bit.ly/TourHematDiLombok Informasi & reservasi : LIDI Lombok Tour & Travel Jl.Koperasi No.60B Ampenan Mataram - Lombok - NTB โ˜Ž0370-7844557 ๐Ÿ“ฑ0813-3988-5779 / 0878-8574-2615 (fast respond) ============================ Email : liditour05@gmail.com Fb : lidilomboktour Ig : lidi_lombok Web : www.liburandilombok.com #JalanJalanKeLombok#TourLombok#Lombokbalitrip#OpenTrip#crossgili#WisataPantai#pesawat#WisataHalal#fastboat#WisataKuliner#jelajahpulau#TiketOnline#Balilombokholiday#TiketPromo#tripseru#FamilyTrip#longtrip#Honeymoon#lowseason#WisataReligi#duapulaucantik#OutingLombok#LIAairport#GiliTrawangan#bandarangurahray#FunTrip#pulaudewata
14.06.2019 00:32:34
Sepanjang wall fb,wa dan IG lg rame sttus liburan.. buka2 galery nemu foto jaman
Sepanjang wall fb,wa dan IG lg rame sttus liburan.. buka2 galery nemu foto jaman ngebolang yg masih sibuk cari view yg instagramable bgt ๐Ÿ˜‚, buat dapetin foto ini ajah susahnya harus melipir pojok2 pelabuhan ratu.. Tabarakallah prosesnya indah banget banyak kebersamaan dari @diananggraay yg ngambek nangis didalam mobil saat ditengah hutan lah dan ada @kartika.07 temen sekaligus sahabat awal2 candu ngebolang melipirin daerah yg blm terexpose.. Cung yg punya planing sblm dihalalkan bisa trip lg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒพ๐ŸŒพ #hijabtraveller#backtonature๐Ÿƒ#tripseru#pelabuhanratu
13.06.2019 08:46:05
.
๐Ÿ•‹ Umroh Silver Plus Dubai ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช
.
Telah hadir program UMROH GOLD PLUS DUBAI CITY
. ๐Ÿ•‹ Umroh Silver Plus Dubai ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช . Telah hadir program UMROH GOLD PLUS DUBAI CITY TOUR Menunaikan ibadah #umroh sekaligus mampir ke Dubai. Melihat Burj Khalifa dari dekat, berkunjung ke Dubai Mall yang merupakan pusat perbelanjaan terbesar di dunia, serta menikmati jamuan makan malam exclusive. Keberangkatan Insya Allah 26 september 2019 selama 10 hari, menggunakan maskapai Emirates, Direct Madinah. . ๐Ÿ”– Free $50 untuk 10 pendaftar pertama. __ AKOMODASI โญโญโญโญโญ ๐ŸจMadinah : province el sham / setaraf ๐ŸจMekkah : makarim ajyad /setaraf PILIHAN KAMAR ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿšฟ โœ”๏ธ QUAD $1.750 โœ”๏ธ TRIPLE $1.900 โœ”๏ธ DOUBLE $2.050 โœ”๏ธ Anak (usia 0-5 tahun) $1.250 . FASILITAS โœ… Emirates Economy Class PP โœ… Air Zamzam 5lt โœ… Airport Tax โœ… Visa โœ… Makan 3x Sehari โœ… Transportasi Full Ac โœ… Tour Guide Professional โœ… Helpful Tour Leader . PERLENGKAPAN UMROH โœ… Tas Koper โœ… Kain Ihram โœ… Seragam โœ… Travel Bag โœ… Tas Kecil __ Uhud Tour memberikan layanan yang maksimal dan profesional demi kepuasan dan kenyamanan rombongan jama'ah umroh mulai dari awal mendaftar, manasik umroh, persiapan keberangkatan, perjalanan menuju ke tanah suci sampai dengan kembali lagi ke tanah air. Semua tata cara ibadah di paket umroh Uhud Tour Insya Allah sesuai dengan Al Qur'an dan As Sunnah. Info Umroh Selengkapnya Hubungi Kami ๐Ÿ•‹ Uhud Tour Bekasi(Umroh, Badal, Halal Tour) ๐Ÿ“ž 0822-6767-7771 ๐Ÿ“Œ Ruko Celebration boulevard AA12 no65 grand wisata bekasi #travelumroh#uhudtour#umrohplus#paketumroh#umrohhemat#brosurumroh#saudia#umrohjanuari#umrohbareng#umroh2019#infojkt#tripseru#umrohvip#umroh#travelhaji#umrohpromo#umrohmurah#ustadzkhalidbasalamah#ustadzkhalid#umrohterpercaya#khalidbasalamah#travelhaji#umrohjakarta2019#umrohplus#umrohmudah#travelumrohbekasi#umrohbekasi#dubai#umrohplusdubai
13.06.2019 08:40:49
Jadilah hitam atau putih.
Jangan abu-abu
.
.
.
.
.
.
.
#tripseru #hiking #karate
13.06.2019 06:56:24
Myanmar Open trip photography 
25 juni-30 Juni 2019 , Biaya Rp 8 juta 
Terbatas
Myanmar Open trip photography 25 juni-30 Juni 2019 , Biaya Rp 8 juta Terbatas 10 peserta saja Harga termasuk : - Penerbangan domestik - Hotel sekamar berdua - Sarapan - Airport transfer - Transportasi lokal - Tiket masuk tempat-tempat wisata - Tax dan permit Tidak termasuk : - penerbangan Jakarta-Yangon - Penambahan bagasi. - Pengeluaran pribadi seperti laundry, makan, dsb. - upgrade kamar/Kamar pribadi. - tip guide lokal, driver, porter bandara/hotel. - penambahan biaya jika terjadi pembatalan penerbangan, penutupan jalan, dsb. - Makan siang & malam Contact Raiyani 081315250556 (whatsapp ready) #trip Syarat & Ketentuan โ€ข Pembayaran dapat dicicil dengan DP 1 : 50%. Pelunasan sebulan sebelum keberangkatan. โ€ข Jumlah minimum peserta adalah 8 orang. Apabila peserta kurang dari kuota maka terdapat penyesuaian harga. โ€ข Tidak ada pengembalian dana dari jumlah yang telah disetorkan. โ€ข Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti fluktuasi harga tiket pesawat domestik. โ€”- #trip#opentrip#myanmar#travelphotography#photographytrip#photographer#travelphotography#phototrip#inlelake#yangoon#tripseru#opentripseru
13.06.2019 04:21:25
Trip raung 10-12 done terimakasih semuanya

Visit and follow
@menggunungtrip 
@m
Trip raung 10-12 done terimakasih semuanya Visit and follow @menggunungtrip@menggunungtrip@menggunungtrip Reservasi trip gunung Call/WA : +62 821-2280-5171
12.06.2019 12:12:50
Siapa mau jalan-jalan ke Thailand ? ada promo loh, kabarin kita ya ๐Ÿ’ƒ
.
.
@fortun
Siapa mau jalan-jalan ke Thailand ? ada promo loh, kabarin kita ya ๐Ÿ’ƒ . . @fortunatrip Fortuna Travel, Your Trip Buddy Information and Reservations : telp/sms/wa : โ˜Ž๏ธ 0895411313898 (Ocky) 081394446272 (wulan) email ๐Ÿ“ฉ: suksesfortuna@gmail.com#travel#liburanseru#jalanjalanmurah#bandungtrip#yukliburan#tripseru#tripmurah#liburanyuk#liburanhemat#thailand#pakettourthailandhemat
12.06.2019 04:13:35
Next
loading