ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag trending

It's not the hill that you conquer ,but it's yourself. Wednesday trek done right
It's not the hill that you conquer ,but it's yourself. Wednesday trek done right. P.s- this was real rough fella . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kunti#karnataka_ig#karnataka#travel#bangaloreblogger#travelkarnataka#instagram#trek#oneplusindia#hills#trekking#sunset#top#wednesday#trending#followforfollowback#bloggers#india#incredibleindia#southindia#2019#bbctravel#natgeo
17.10.2019 02:42:35
Advertisement
Advertisement
Advertisement
SERUM PUAKA? 😱😱😱
—————
Alhamdulillah for another satisfied customer 🥰. Siapa lag
SERUM PUAKA? 😱😱😱 ————— Alhamdulillah for another satisfied customer 🥰. Siapa lagi yang nak serum puaka ni? Siapa yang nak bangun tidur membulat mata tgk kulit glowing cing cing?! ————- Sekarang kita ada promo special deal okay sayang! Korang boleh dapatkan combo glowing ni (serum+scrub) dengan hanya RM 110 FREE Postage tau! Available until 27hb October tau! Fuh lamaaaa kan! Jangan lepaskan peluang ini okay girls! ———— WS us NOW at 013-7175514 📲📲📲 #naturalebyaisymizah#serum#serumglowing#skincareroutine#skincare#skincarenatural#kakmek#trending#faceserum#maskerkunyit#facemask#facescrub#letsflawlesstogether
17.10.2019 02:41:59
Advertisement
One could be sexy + classy all the same time! 🍂🍁
•
•
•
•
One could be sexy + classy all the same time! 🍂🍁 • • • •...more
17.10.2019 02:41:54
Shoot Organised by 𝗣𝘂𝗯𝗯𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮 𝗠𝗲𝗱𝗶𝗮 ➡️ @snehalsheth 
𝗜𝗺𝗮𝗴𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗱𝗶𝘁𝘀
In Frame - @s
Shoot Organised by 𝗣𝘂𝗯𝗯𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮 𝗠𝗲𝗱𝗶𝗮 ➡️ @snehalsheth 𝗜𝗺𝗮𝗴𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗱𝗶𝘁𝘀 In Frame - @sakshioak11 Photography - @ajflash42 Makeup - @makeoversbykomalbhavnani Post Production : @puran.subba Casting -@styledia.creativo_castings . 𝗣𝘂𝗯𝗯𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮 𝗧𝗲𝗮𝗺 Founder : @snehalsheth Casting Association : @styledia.creativo_castings Photography Association : @tanish_laxmi@ajflash42@pankajmogare Videography Association : @the_wedding_diary_india Makeup Partners : @priticmisal12@glamorus_soul@creative_0024 Post Production : @puran.subba Location : Pubblicita Media Studio, Pune #viral#explorepage#explore#like#trending#follow#indonesia#love#instagram#viralvideos#dagelan#music#d#likeforlikes#tiktok#repost#likes#funny#malaysia#lfl#video#dance#instagood#viralindonesia#memes#followme#meme#likeforlike#jakarta#bhfyp
17.10.2019 02:41:51
Aww poor cardi I hope she feels better Yh it the season of sickness y’all know t
Aww poor cardi I hope she feels better Yh it the season of sickness y’all know the government poisoning the candy they give y’all so y’all can end up in the hospital #cardib#bardigang#bardigang🤘#weloveyoucardi#cardilovehour#press#southboarder#trending#explorer#vma#voteforcardi#clout#stream#press#ivasionofprivacy#GBMV2#queenofRAP#Queen#supportcardi#viral#Rap#offset#kulture#female 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 @iamcardib
17.10.2019 02:41:31
100% PRODUKSI SENDIRI, SISTA ADALAH TANGAN PERTAMA KAMI
100% PRODUKSI SENDIRI, SISTA ADALAH TANGAN PERTAMA KAMI...more
17.10.2019 02:41:27
BIRTHDAY EDITION DAH MENDARAT DI HQ ❗️
.
Ada 3 code warna dalam BE ni. Yg pentin
BIRTHDAY EDITION DAH MENDARAT DI HQ ❗️ . Ada 3 code warna dalam BE ni. Yg penting dia LIMITED tau. Siapa yg suka warna nude, yess! This is the colours. So kena cepat2 booking. Jgn sampai gigit jari 😭😭 . Jom wasap anis now now! 0187806046. . . #bags#pouchbag#handbags#handbagmurah#handbagonline#makeuptutorial#muamalaysia#dropship#trending#politeknik#uitm#begmurah#wedding#sobella#olumisbybelladally#obsesscosmetics#obsesscosmeticsjb#natasyacouture#uitm#foundation#makanmakan#johor#malaysia#demirindumu#gegarvaganza2019#melodi#meletop#parodimeletop#bazarpaknil#viral
17.10.2019 02:41:24
Woah out now link in bio🔥🤩 @baaabytiink @_prxjectwoah_ 🔥🔥 #wsxjhacari #explorepa
17.10.2019 02:41:19
I'M OK ~!
.
.New ! ~Stickers are here ~ New Items ,Stickers just get out of the
I'M OK ~! . .New ! ~Stickers are here ~ New Items ,Stickers just get out of the oven and now you can be the first one to have them~ get them at www.theorytales.com >>>>>> . . Our Brand is made in U.S.A ,We manufacture in Los Angeles ,California.>>>Bellacanvas and Gildan ,mostly cotton eco-friendly . anywhere in the states shipping will take 3-5 working days.Designs = Goal. www.theorytales.com >>>Follow us for more info about all the Products >>click the link on Bio<< . . . #theorytales#theorytshirts#tshirtdesign#tshirt#lovefortee#americans#casualwear#socal#california#trending#madeinusa#stickers#teeslovers#awesometshirts#smallbussiness#supportlocal#moonandskull#football#surfing#eagles#stickershop#mood#grunge#vintage#clothingbrand#newbrand#usa#tshirtshop
17.10.2019 02:41:00
While you are waiting and doubting, someone else is getting paid and earning mas
While you are waiting and doubting, someone else is getting paid and earning massive profits. Take a leap of faith and start investing today in forex/binary trading via bitcoin and watch your money grow! . . . . . . #investing#invest#stocks#money#realestate#bitcoin#crypto#trending#finance#cryptocurrency#estate#stock#stockmarket#advice#passive#passiveincome#wellbeing#income#money#lifestyle#travel#holiday#entrepreneur#entrepreneurship#wealth#rich#betterment#success#successful
17.10.2019 02:40:38
For free photo editing DM me...
editing ਤੋਂ ਬਾਅਦ ਤੁਹਾਡੀ pic ਸਾਡੇ page ਤੇ😎ਜੇ page
For free photo editing DM me... editing ਤੋਂ ਬਾਅਦ ਤੁਹਾਡੀ pic ਸਾਡੇ page ਤੇ😎ਜੇ page ਪਸੰਦ ਆਇਆ ਤਾਂ follow ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ🙏ਇਹ ਤਾਂ ਜੀ ਨਵੀ try ਹੈ ਜੇ ਪਸੰਦ ਆਈ ਤਾਂ follow ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ💖 📲8847057283 Sohne sardaar lai duble tap  in pic @___chd_____nsui__01#sardari#trending#instagood#insta#viral#turban#sikh#editing#punjabimedia#top#chandigarh#punjabistyle#india#style#ghaintsardar#patialababes#vibes#edits #junction#trend#sketch#onlysardaarr#turbanstyle
17.10.2019 02:40:34
GROSIR GROSIR. LGSG SHARE YA 😘
GROSIR GROSIR. LGSG SHARE YA 😘...more
17.10.2019 02:40:27
Maa syaa Allaah...seorang muslimah yang berjuang untuk menegakkan syariat Allaah
Maa syaa Allaah...seorang muslimah yang berjuang untuk menegakkan syariat Allaah (dlm. hal berhijab), dalam keadaan yang sulit pun pertolongan Allaah datang tak disangka2. . Semoga kita selalu istiqomah dan terus memperbaiki diri. Terus berjalan tegak dan mantap di atas agamaNya. Dalam keadaan lapang dan sempit, yakin Allaah selalu bersama kita. . Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Masya Allah... bikin haru.. indahnya kepedulian meski dalam level kompetisi. Petik hikmahnya ✍️ . Terjadi saat pertandingan Kejuaraan Sepak Bola Perempuan Yordania antara Shabab Alordan dan Amman Club. Para pemain yang membuat pagar penutup merupakan para pesepakbola dari tim Shabab Alordan. Sedangkan pesepakbola yang berjilbab berasal dari Amman Club. Simak juga postingan kami yg lainnya. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @..@sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___________________________ ⠀ #muslimah#motivasi#dakwah#islami#unik#inspirasi#ceramah@sahabatsurga#hidayah#kekinian#trending#parenting#viral#ngaji#jodoh - #regrann
17.10.2019 02:40:27
LMFAOOOO yalll this lil boy caught his mama nem having sex and this what he said
LMFAOOOO yalll this lil boy caught his mama nem having sex and this what he said it sound like 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #viral#shaderoom#explore#trending#noseyaf#twitter#makethisgoviral#explorepage#funnyvideos
17.10.2019 02:40:12
Rutinitas SKIP-CARE menawarkan manfaat yg sama dengan rangkaian perawatan skinca
Rutinitas SKIP-CARE menawarkan manfaat yg sama dengan rangkaian perawatan skincare yg panjang , tetapi dengan langkah yg lebih singkat dan produk yg lebih sedikit .. Contohnya : masker yg juga berfungsi sebagai exfoliator , cleanser yg juga berfungsi sebagai toner , atau moisturizer yg bisa digunakan pagi dan malam hari 😍 Teruuuusss... Kalau multifungsi kaya gitu , emangnya bisa berikan manfaat yg maksimal ??? Bisa banget doonkkk , yuk dikenalin sama teknologi skincare luar biasa yg namanya Rjx , terobosan baru dari Jafra Cosmetics International . Teknologi Rjx ini bisa meningkatkan manfaat dari bahan-bahan yg terdapat di produk skincare nya Jafra , soooo walaupun stepnya singkat , manfaat yg kamu dapatkan tetap maksimal 😍😍😍 . Teruuuss Rjx ini terdapat di rangkaian produk Jafra yg mana aja ? Liat postingan selanjutnya yaa 😘 Chat aku sekarang yuk ☎️ WA (chat/call): 0877-7415-5603 . #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#JAFRARoyalBoost#Skipcare#NoFilterJustGlow#selfieready#jafraroyal#jafraroyalboost#royalboostjafra#jafraskincare#jafratangerang#jafrabekasi#jafrakarawang#jafra#jafrapromo#promojafra#promojafraoktober#milenial#jaframilenial#skincare#trending
17.10.2019 02:40:06
🚨RITESH YADAV🚨

Support On Youtube:- Ritesh Yadav 
VIDEO ACCHI LAGI HO TO  PLEAS
🚨RITESH YADAV🚨 Support On Youtube:- Ritesh Yadav VIDEO ACCHI LAGI HO TO PLEASE BHAIYO LIKE COMMENT SHARE JARUR KARNA USSE MOTIVATION MILTA HAI............... ______________________________________________ •FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA HANDLES •《Facebook》 https://www.facebook.com/profile.php?id=100011342877812 •《Instagram》https://www.instagram.com/p/BrrQYBQHP3n/?igshid=160gh181dxjhr •《Tiktok》http://vm.tiktok.com/RRBQrm/ _____________________________________________ #riteshyadav000#yadav#gurjar#olx#bhaichara#post#presents#trending#keepsupporting#tiktokindia#instadaily#deepawali#poster#tag#motivation#support#share@riteshyadav000
17.10.2019 02:39:48
SUPPLEMENT SHAKLEE UNTUK KULIT BERSERI
.
To those yang limited budget, jangan ri
SUPPLEMENT SHAKLEE UNTUK KULIT BERSERI . To those yang limited budget, jangan risau, Supplements Shaklee banyak yang berbaloi sebenarnya tau! 😊 Jauh lebih berbaloi dari brand lain luar sana. Sebotol tahan lama, memang jimat! 👌 . Kepada yang nak dapatkan supplement basic untuk kulit cantik, Tira rekemen korang ambil supplements kecantikan yang paling best seller dalam Shaklee😊 Which is Tira pun sebenatnya consume suplemen suplemen ni . . 🌸 ESP - BEST-SELLER dalam Shaklee! Tahan 2 bulan. Paling penting dalam supplement harian kita sebab memang kulit kita perlukan protein untuk hasilkan sel baru. Kalau body you kurang protein, kulit jadi kering, kusam. Protein ni mcm building block of our body la, sama mcm batu bata yg bina rumah. Protein ni buat kulit kita jadi licin and gebu. Bukan takat kulit je cantik, ESP bagi kita tenaga & tahan kenyang lama. Memang bagus consume time puasa nanti. . 🌸 Vita-C Plus Haa yang ni paling jimat sebab sebotol tahan 6 bulan! Satu hari kiranya korang spend 60sen je 😌 Kulit cantik and badan sihat with 1 tablet only. Vitamin C ni sangat membantu cerahkan muka and cegah daripada muka kita breakout or naik jerawat. Serious memang jerawat susah sangat nak naik kat muka since Tira consume vitamin C ni. . Kalau muka korang jenis kulit kering or banyak parut jerawat nak hilangkan, Tira suggest tukar GLA ni dengan Vita-E Complex. . 🌸 Vita-E Complex - Dalam ni kandungan dos Vitamin E lagi tinggi dari GLA, which Vitamin E ni berkesan nak hilangkan parut jerawat. . Nampak kan sebotol tahan berbulan-bulan? Jimat dan berbaloi sangat 👍 InshaAllah sempat sangat nak cantikkan kulit 😍. . Untuk sebarang pertanyaan dan maklumat lanjut, wasap Tira wasap.my/60146003653 #setbasickecantikanshaklee#vitaminCshaklee#shakleetambun#shakleesimpangpulai#shakleekintaipoh#shakleeperak#shakleeeffects#shakleegunungrapat#shakleemeru#setkecantikanshaklee#lelakimuyangdulu#joker#shakleemanjoi#shakleesilibin#shakleeseksyen18#shakleepasirputih#shakleebercham#shakleeampangipoh#settulangshaklee#setsendishaklee#setkesuburanshaklee#skincaretalk#skincarereviews#igreviewmalaysia#neelofar#viral#trending
17.10.2019 02:39:37
Jangan Lupa Tekan Like❤ & Tag Teman2mu utk saling berbagi Konten menarik lainnya
17.10.2019 02:39:36
CAKEP, SIAP DI ORDER KK
CAKEP, SIAP DI ORDER KK...more
17.10.2019 02:39:35
Ya somos 1k seguidores!!🥺🙈💕
Omg, no lo puedo creer, estuve viendo sus mensajes y
Ya somos 1k seguidores!!🥺🙈💕 Omg, no lo puedo creer, estuve viendo sus mensajes y estoy muy agradecido con todas las palabras bonitas que me mandan, pero también vi que me piden mucho que los dibuje.✌ Y para celebrar, quise hacer este SORTEO!!!🤩 Si quieres ganar, debes seguir estos sencillos pasos: . 1. Seguir estas cuentas: @world_ast y @alexstilson1 ✨ . 2. Comentar con el hashtag #Worldast1k y etiquetar a 3 amigos. 👻 . Listo!! Si cumples estos pasos, ya estarás participando y podrás ganarte tu dibujo!!! 😊 El sorteo acabará este miércoles (23 de octubre) les deseo mucha suerte y espero les guste.🙏 Y gracias, muchas gracias por todo el apoyo.🙈 Los quiero.😍 . . . . . . #venezuela#sorteo#sorteos#ganador#premios#drawdigital#drawings#drawdrawdraw#drawing#draw#dibujodigital#dibujodeldia#dibujos#dibujar#dibujoproceso#fanart#artdigital#digitaldraw#digitalart#art#arte#instagramart#tendencias#trendy#trend#trending#instagram#sofiacarsonedit#worldast#worldast1k
17.10.2019 02:39:05
MS GLOW with Sophia Latjuba 😍🌸
.
Feel the smooth, bright and glowing skin. Enjoy
MS GLOW with Sophia Latjuba 😍🌸 . Feel the smooth, bright and glowing skin. Enjoy the beauty feel with MS GLOW Skincare 💛 Because beauty starts from within 💎 . . Konsultasi dan pemesanan 👇 📱WA 082284320191 OPEN RESELLER/MEMBER . Free ongkir/subsidi ongkir Shopee : msglowpekanbaruu . 🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru . #msglow#msglowpekanbaru#msglowjakarta#msglowmember#msglowagen#msglowpusat#agenmsgl#perawatankulitacne#pekanbaru#perawatankulitberminyak#msglowriau#perawatankulitjerawat#perawatankulitwajah#msglowpusat#msglowofficial#msglowriau#storemsglow#joinmsglow#jualmsglow#msglowjkt#ashantyid#safi#everwhite#azalika#msglowdistributor#pabrikmsglow#paketflek#paketwhitening#sophialatjuba#resellermsglow#membermsglow#trending
17.10.2019 02:34:07
Good hair
.
Jean jackets
.
Flannel shirts
.
Ready for fall 🍁🍂
Good hair . Jean jackets . Flannel shirts . Ready for fall 🍁🍂...more
17.10.2019 02:32:42
Review Red Jelly 😍🌸
. . .
Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kit
Review Red Jelly 😍🌸 . . . Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowing✨ . Nah Red jelly ini membantu mengencangkan dan membuat kulit wajah kamu menjadi lebih kenyal dan glowing. membantu mencerahkan kulit wajah dan menghambat pertumbuhan melanin sehingga mengurangi munculnya flek pada wajah ❤ dan bisa diaplikasikan pada malam hari, cocok bgt deh jadi sleeping mask 😍 . . Konsultasi dan pemesanan 👇 📱WA 082284320191 OPEN RESELLER/MEMBER . Free ongkir/subsidi ongkir Shopee : msglowpekanbaruu . 🏠Store : Jl Rawamangun ➡ Jl Rawa Indah no 38 Pekanbaru . #msglow#msglowpekanbaru#msglowjakarta#msglowmember#msglowagen#msglowpusat#agenmsgl#perawatankulitacne#pekanbaru#perawatankulitberminyak#msglowriau#perawatankulitjerawat#perawatankulitwajah#msglowpusat#msglowofficial#msglowriau#storemsglow#joinmsglow#jualmsglow#msglowjkt#ashantyid#safi#everwhite#azalika#msglowdistributor#pabrikmsglow#paketflek#paketwhitening#makeuppekambaru#resellermsglow#membermsglow#trending
17.10.2019 02:24:00
Music is coming 👀
Music is coming 👀...more
18.09.2019 13:38:03
@6swsh9 is on another level & if y’all are sleeping on her I feel sorry for you
71 15
@6swsh9 is on another level & if y’all are sleeping on her I feel sorry for you 👽 little break between writing & producing 👻
11.08.2019 00:02:07
Next
loading