Instagram tag travelrack

makasih kokok cici Santoso and family... sudah meluangkan waktu nya.. bermain da
makasih kokok cici Santoso and family... sudah meluangkan waktu nya.. bermain dan berkunjung snorkeling bareng kitaa yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com .. koko Santoso ini owner nya @mannaresto SALATIGA.. yg dari salatiga dh pasti gk asing lagi sama MANNA RESTO ya... 😊 . . 📸 photo by : BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | @pantai_nglambor . . BNS | @BINTANGNGLAMBORSNORKELING | www.pantainglambor.com . . Snorkeling di Pantai Nglambor pastikan bareng BNS, konfirmasi / booking via CP BNS di bio IGnya @pantai_nglambor / whatsapp : WIDIE 082 134 692 388 / whatsapp : DOMINIC 081326901201 | visit : www.pantainglambor.com | RESERVASI / BOOKING SNORKELING SATU HARI SEBELUM KE PANTAI . . 👙🍍 lokasi oprator / tempat sewa alat snorkeling kita yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING diatas pantai yang ada ROBOT TRANSFORMER KUNING 🍉👙 . . THANKS FOR JOIN WITH US AND TRUST ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- #pantainglambor #nglamborbeach#nglambor#bintangnglamborsnorkeling#goproindonesia#snorkeling#snorkelingindonesia#jogja#explorejogja#wisatajogja#liburankejogja#tourjogja#citytourjogja#paketwisatajogja#wisatagunungkidul#jatenggayeng#jktinfo
24.06.2019 11:15:18
Advertisement
Advertisement
Lebih suka Sunrise atau Sunset?

Kalo kami lebih seneng ditraktir di tempat yang
Lebih suka Sunrise atau Sunset? Kalo kami lebih seneng ditraktir di tempat yang keren ini Guys..😊😊😊 , sambil nikmatin sunset n secangkir kopi. Foto from : @sinaumotret Temenmu yg suka sunset n suka nongkrong di tag juga boleh. Lokasi : Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #puncaksosok#bantul#folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#sunset#sunrise#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram#folkjogja
24.06.2019 10:35:20
-------
Ingin aku bisikkan pada alam 
Aku menyukai semua ciptaan-Nya, termasuk k
------- Ingin aku bisikkan pada alam Aku menyukai semua ciptaan-Nya, termasuk kamu :)...more
24.06.2019 10:08:07
Hutan Pinus Pengger dikelola sedemikian rupa hingga menjadi destinasi wisata yan
Hutan Pinus Pengger dikelola sedemikian rupa hingga menjadi destinasi wisata yang apik, tak luput dari efek positif masyarakat yang melihat keberhasilan Hutan Pinus Asri sebagai hutan pinus pendahulu Hutan Pinus Pengger. Kedua hutan pinus ini masih dalam wilayah Dlingo. Buah karya seniman yang menggunakan kretivitas dan imajinasi mereka menghasilkan karya seni dalam bentuk spot-spot foto yang berbeda, seperti gardu pandang, spot rumah, jembatan pohon, sapu raksasa, sangkar burung, dan gapura. Semua karya seni ini memiliki makna yang berbeda-beda sesuai dengan bentuknya yang diberikan oleh sang seniman untuk membuat Hutan Pinus Pengger menjadi menarik, baik di mata wisatawan domestik, maupun wisatawan internasional. . sumber : piknikasik.com . Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) . . Lokasi/location: Pinus Pengger , Sendangsari , Terong , Dlingo , Bantul , Yogyakarta Credits to: @trisnoarybudi 📷 . . ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai yaa :D . Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya . . #liburanmurah#promoliburan#travel#murah#tourmurah#tourtravel#domestik#mancanegara#pakettoutmurah#promositourmurah#tiketmurah#promotour#toursingapore#tourkorea#tourkoreamurah#travelling#holidaytour#jasatour#jasatiketing#holiday#jualansis#olshopindo#murah#murmer#promomurah#iklanolshop#mtma#indotravellers#folkindonesia
24.06.2019 10:02:43
Advertisement
벚꽃 🌸🌸
벚꽃 🌸🌸...more
24.06.2019 08:44:08
Kampung Blekok Situbondo, satu dari dua wisata konservasi hutan bakau yang menja
Kampung Blekok Situbondo, satu dari dua wisata konservasi hutan bakau yang menjadi rumah alami bagi kawanan Burung Blekok (madura: dhelko') di Jawa. Meski masuk wilayah konservasi, siapapun boleh datang. Termasuk kamu dan mantan. Ciyeee... 😂 . . . . Photo & video: @yerikanolisa88 & @apry_aje . #hellositubondo#situbondo#situbondohits#rengsitubondo#konservasi#mangrove#burungblekok#kampungblekoksitubondo#kampungblekok#travelling#jalanjalan#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indotravel#travelrack#ayodolan
24.06.2019 08:33:27
Another sunset, another beauty
Another sunset, another beauty...more
24.06.2019 08:31:17
:
Life is a balance between holding on and letting go ♥️
: Life is a balance between holding on and letting go ♥️...more
24.06.2019 08:09:56
Advertisement
Mantep betul piramida 3805 Mdpl 😋
Hayo ada yang tau gak 3805 mdpl itu gunung apa
100 2
Mantep betul piramida 3805 Mdpl 😋 Hayo ada yang tau gak 3805 mdpl itu gunung apa? Jangan pake googling yak 😁 From : @alfa.iz via @mountainesia Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya#wonderfulindonesia#betapunya
24.06.2019 07:23:48
Kapan kapan curhat & nyinyir lagi ya put, sekalian ajarin gimana caranya kalo fo
Kapan kapan curhat & nyinyir lagi ya put, sekalian ajarin gimana caranya kalo fotoan biar gak kaku gayanya :( . . Foto kedua yang motoin @idijafar karna gak ada tripod, abis itu malah lupa ngajak fotoan bareng juga :( . . Sukses ya kalian! ⚡️
24.06.2019 07:15:55
📢 Lets join @whatthetruckbali giveaway guys, @kevin_1412 @deska_derian
.
.
📽 Hop
📢 Lets join @whatthetruckbali giveaway guys, @kevin_1412@deska_derian . . 📽 Hope can win this, so i can review all the facility and promoting it on my Blog, Vlog and Instagram of course. . [GIVEAWAY] Treat your taste buds to authentic Mexican fare at What The Truck! Our outlet offers an unusual take on street food, with a modified VW Combi Van as the kitchen. Set to take place at @courtyardseminyak parking lot on 29 June 2019. Food Truck Block Party 2019 will be bringing weekend of music and delicious food on wheels — Be ready! ____ Win total 4 nights luxury getaway for two winners! ____ Repost this picture, mention 2 of your friends, and get your chance to win a 2 nights stay at @stregisbali and @courtyardnusa dua for two lucky winners! ____ Follow these simple step: 1. Follow @whatthetruckbali, @courtyardseminyak and @seminyak_kitchen Instagram 2. Share this post on your Instagram Feed and don’t forget to include our hashtags #whatthetruckbali#FTBP2019 3. Tag 2 friends you’d wish to join your luxury journey in the comment section below. ____ This campaign will end on 29 June 2019 at 00:00 local time ____ A winner will be drawn by a panel of judge, and will be announced via Instagram post ____
24.06.2019 06:57:55
📢 Yuk ikutan #giveawayHardwell dari @hardwell.pro gengs, @kevin_1412 @deska_deri
📢 Yuk ikutan #giveawayHardwell dari @hardwell.pro gengs, @kevin_1412@deska_derian@rajibsainan@kmfarid@abdillahhw ・・・ Hi guys Waktunya GIVEAWAY!!! untuk Follower Setia Hardwell Dapatkan masing-masing 1 buah mic hardwell pro 9 untuk 3 orang yang beruntung. Seharga Rp 450.000 Caranya mudah sekali: 1. Follow IG @hardwell.pro 2. Like Postingan Giveaway ini 3. Post postingan Giveaway ini di instagram kamu dengan caption hashtag #giveawayHardwell 4. Tuliskan DONE di kolom komentar postingan Giveaway ini 5. Tag minimal 5 temanmu 6. Postingan wajib keep sampai pemenang di umumkan Catatan: - 1 Akun Hanya Bisa Ikut 1x - Akun Tidak Terkunci (Private) - Akun Bukan Fake Account (Palsu) - Akun Bukan OL Shop atau akun spam ㅤㅤㅤㅤ Pemenang : - Akan dipilih 3 orang pemenang secara acak - Give Away berlangsung 24 – 28 Juni 2019 - Pengumuman akan kami posting pada 30 juni 2019 #giveaway#giveawayhardwell
24.06.2019 06:27:07
Old Boat in the Naples port⠀
Presets for Adobe Lightroom⠀
Download Lightroom Pre
Old Boat in the Naples port⠀ Presets for Adobe Lightroom⠀ Download Lightroom Presets...more
24.06.2019 05:27:51
.
Di saat kita di paksa berusaha melebihi batas kemampuan kita. Sampai akhir.nya
. Di saat kita di paksa berusaha melebihi batas kemampuan kita. Sampai akhir.nya kita sanggup dan mampu melakukan itu semua.. Perlahan ku mulai mencintai hoby ini.. Pendakian kedua . Mt Prau 2590 mdpl . Dieng Jawa Tengah.. . 📷 : @takut_ketinggiann 📌 : Mt Prau Dieng Jawa Tengah 📆 : 21 - 23 Juni 2019 . #pendakiindonesia#pendaki_id#id_pejalan#pendaki_amatir#pendaki#explorejawatengah#exploreindonesia#newtrip#mytripmyadventure#indonesia#mountain#indonesiamountain#ayojalan#pejalan_mdpl#tripmountain#2590mdpl#beautifuldestinations#wonderfulindonesia#travelrack#folkindonesia#folkgreen#waterfall#nature#awesome_earthpix#indozonetravel
24.06.2019 05:23:06
Hand in hand. Side by side. You hold me up. 
#repost @travelrack
・・・
Golden Hand
17 2
Hand in hand. Side by side. You hold me up. #repost@travelrack ・・・ Golden Hands Bridge, Vietnam . Photo credits to : @wewhodream Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai yaa :D . Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya . . #pramugari#pramugariindonesia#garudaindonesia#lionair#pasirputih#liburan#wisata#jalanjalan#piknik#jalan2#indotravellers#wisataalam#wonderful_places#bestvacations#fantastic_earth#thebalibible#thebaliguideline#balicili#TLPicks#natgeotravelphoto#awesomeearth
24.06.2019 04:53:14
📢 Kut ikutan gengs,  #SHOPEEGIVEAWAY #SFMPS4 #ShopeeForMen
.
.
🏆 BOSEN NGEGAME D
📢 Kut ikutan gengs, #SHOPEEGIVEAWAY#SFMPS4#ShopeeForMen . . 🏆 BOSEN NGEGAME DI HP SOB? Shopee mau bagi-bagi PS4 lagi nih! GRATIS! Caranya gampang banget, pastiin lo udah ngikutin aturan main di bawah ini : 1. FOLLOW Instagram @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #SHOPEEGIVEAWAY#SFMPS4#ShopeeForMen 4. Periode kuis berlangsung hingga 5 Juli 2019, Diumumkan 6 Juli 2019 5. Profile tidak boleh private 6. 1 orang akan dipilih secara acak buat memenangkan Playstation 4 Slim 500GB Jangan pada kelewatan Sob! Kalo masih kurang PS nya apa ditambahi lagi ya hmm? Good luck! 😎 #ShopeeForMen#ShopeeID
24.06.2019 04:31:04
🏆 Yuk ikutan giveaway dari  @singaporeguidebook gengs @kevin_1412 @deska_derian
🏆 Yuk ikutan giveaway dari @singaporeguidebook gengs @kevin_1412@deska_derian@rajibsainan@kmfarid@abdillahhw@lirandriani@firyalmy99 . . 📢 Ini yang ditunggu-tunggu! Mau dapat LIBURAN GRATIS ke SINGAPORE selama 4D3N?🔥 . 🙋🏻‍♀️Menangkan give away ini dan bersenang-senanglah di Singapura! #SGB_Giveaway . 🎁Pemenang Giveaway kali ini akan mendapatkan: 🌟tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar, Batam atau Bintan 🌟akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N . 🎉Cara berpartisipasi: 1. Follow @singaporeguidebook 2. Follow our sponsors and partners: @flare_wellness@sw1clinic@iamathajilane@ajhackettsentosa@trickeyesg@toktoksg@hjhmaimunahrestaurant@reddoorzsg@changiairport@asiaonechiropractic@foodjunctionsg@wtpstore@rumahrasasg@her_entrepreneur@ezlinksg@shishmahalrestaurant@populoushotel@commonmancoffee@cqgf.sg@313somerset@taan.singapore@fatbird.sg@garibaldisingapore 3. Tag 7 teman di kolom komentar👇🏼👇🏼👇🏼 4. Repost foto ini di feed dan Ig stories Anda! . ✅ Mudah kan? Tunggu apalagi! Giveaway ini akan berakhir pada 1 Juli 2019! Tanggal perjalanan antara tanggal 15 Juli - 15 September 2019, ya✨ . 🔥Anda bisa meninggalkan komentar sebanyak-banyaknya jika Anda ingin memiliki kesempatan lebih untuk menang! Tapi Anda harus tag orang yang berbeda di setiap komentar, ya! 🥳 . Pastikan Anda memenuhi seluruh persyaratannya, good luck! ❤ #SGB_Family
24.06.2019 04:09:21
Ejaan yang bener menurut KBBI :
1. Antri = Salah, yang bener "Antre"
2. Apotik =
Ejaan yang bener menurut KBBI : 1. Antri = Salah, yang bener "Antre" 2. Apotik = Salah, yang bener "Apotek" 3. Cowok = Salah, yang bener "Cewek" Cewek gak pernah salah🤪 . . Photo by @sayyidatunnisa98 - 📷 @ridwan_arfani 🎨 @rahadianabadi - . . 📍 Titik Nol Kilometer Yogyakarta. . . #folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#portrait#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#jogjaimages#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram
24.06.2019 04:08:04
Terracotta army.
Terracotta army....more
24.06.2019 03:58:06
🏆 BANDUNG_Abdillah Hadi Wijaya
✅ Done Follow IG @sekaihome_id
✅ Done Like Fanspa
🏆 BANDUNG_Abdillah Hadi Wijaya ✅ Done Follow IG @sekaihome_id ✅ Done Like Fanspage Sekai Home . . 🍚 Manfaat 3D Bearing Elemen yang terdapat pada lapisan CMW 519 yaitu dapat memasak, menghangatkan, dan mengukus. 3 fungsi dalam 1 Alat. Semua pekerjaan memasak jadi lebih ringan, apalagi memasak menggunakan rice cooker SEKAI jadi hemat waktu dan praktis . . 🔌 Selain itu Rice Cooker SEKAI CMW-19 dilengkapi dengan sistem otomatis jadi setelah menanak nasi selesai dan dilanjutkan dengan proses penghangatan nasi Jadi nasinya akan tetap hangat, tidak cepat basi dan juga lebih pulen . . 🔋 Produk SEKAI memang andalan semua keluarga Indonesia #SekaiKuis#YangHandalYaSekai yuk ikutan juga kuis @sekaihome_id gengs, @kevin_1412@deska_derian@rajibsainan
24.06.2019 03:54:37
🏆 Kuy ikutan GIVEAWAY IPHONE !!
IPHONE GRATIS TIS TIS !!
ISENG ISENG BERHADIAH !
🏆 Kuy ikutan GIVEAWAY IPHONE !! IPHONE GRATIS TIS TIS !! ISENG ISENG BERHADIAH !! ㅤ ❌ Syaratnya Gampang Sekali : 1. Follow IG iMART @candra_imart 2. Post postingan ini di Instagram Kalian 3. Like postingan ini 4. Tag 3 teman terbaik kalian di "Postingan ini" dan "Postingan Kalian" 5. Gunakan Hastag #imartgiveaway ㅤㅤㅤ ❌ Rules ( Peraturan ) : - 1 Akun Hanya Mendapatkan 1 Nomor Undian - Akun Tidak Terkunci (Private) - Akun Bukan Fake Account (Palsu) - Akun Bukan Giveaway Hunter (Palsu) - Akun Bukan Online Shop (Olshop) - Dan Rules lain dari pihak iMART ㅤㅤㅤㅤ ❌ Catatan : - Akan di pilih "3 PEMENANG" ! - Give Away berlansung 31 Mei 2019 sd 30 Juni 2019 - Hasil akan di umumkan LIVE pada tgl 1 Juli 2019 - Apabila sesuai peraturan, Kita ada memberikan No undian di Postingan/DM Anda - Postingan wajib keep sampai pemenang di umumkan ㅤ ㅤ ㅤ #giveaway#iphonegratis#hpgratis#imartgadgetstore#imartmedan#imart
24.06.2019 03:11:49
Buat penggemar foto instagenic wajib hukumnya mampir kesini. 😁

Yap, Bukit Kapur
Buat penggemar foto instagenic wajib hukumnya mampir kesini. 😁 Yap, Bukit Kapur Arosbaya namanya. Terletak di kota Bangkalan - Madura. Bukit bekas penambangan kapur ini memiliki banyak rongga gua dengan bekas pahatan2 yg unik di tiap dindingnya, pastinya keren banget dong buat foto2 atau selfie2.. Liat tuh om bule, keren banget kan fotonya.. Serasa lagi dimana gitu.. 😂 www.berangan.com
24.06.2019 03:07:39
End of Kepulauan Seribu Series.

Masih banyak pulau-pulau lain yang tersimpan da
End of Kepulauan Seribu Series. Masih banyak pulau-pulau lain yang tersimpan dan asri di kepulauan ini. Tadinya karena sudah ke Pulau Tidung, Pulau Harapan, Pulau Pari, Pulau Bidadari, Pulau Bulat, Pulau Kelor, jadi agak underestimate pas diajakin ke Kepulauan Seribu lagi. Tapi ternyata sangat menakjubkan. Itu masih beberapa pulau lho, masih buaanyaak pulau lainnya yang tersembunyi. Semangaaat explore!
24.06.2019 03:02:21
Selamat hari senin, selamat menjalankan rutinitas😉 tetap semangat😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat hari senin, selamat menjalankan rutinitas😉 tetap semangat😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Panggonan : Romantic Garden, Samas, Bantul, Yogyakarta 📷 Potone. : Mas @epson.satya 🧕 Modele : Mbak @_meizda 🎶 Jeremy Zucker - Comethru . 💓 Terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata Jogja dan sekitarnya . 🍁 Jogja Istimewa, tertib dan berhati nyaman . Jangan lupa tag temen" kalian agar mereka juga dapat menikmati keindahan kota Jogja. Jangan lupa juga follow @lingkarjogjakarta like, share & jangan lupa hastag #lingkarjogjakarta . #exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#wonderfuljogja#zonafotografi#keluarbentar#jogja24jam#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#hellonusantara#exploreindonesia#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#jogjainfo#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#wisatajogja#wisataindonesia#pantaisamas
24.06.2019 02:39:12
Suasana di landmark kota Bukittinggi
-------------------------------------------
Suasana di landmark kota Bukittinggi -------------------------------------------------------------------------------------------------- 📍 Jam Gadang, Bukittinggi, Sumatera Barat, 🇮🇩 Indonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- #jamgadang#landmark#citylandmark#bestvacations#clocktower#latepost#indonesiantraveler#indotravellers#exploreindonesia#indoflashlight#ayodolan#explorebukittinggi#pesonaindonesia#livefolkindonesia#genpi#genpisumbar#heritage#travelcommunity#travelrack#travelphotography#borntotravel#bestplacetogo#folkindonesia
24.06.2019 02:26:34
Rekor baru embun es di Dieng
Suhu pagi ini -8'C. 
Tanggal 24 Juni 2019 pukul 04.
196 4
Rekor baru embun es di Dieng Suhu pagi ini -8'C. Tanggal 24 Juni 2019 pukul 04.53 WIB ( Sebenarnya suhu pagi ini mendekati -9C). Yang jomblo diharapkan membawa jaket tambahan kalau mau kesana 😅 From : @aryadidarwanto Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya#wonderfulindonesia#betapunya
24.06.2019 02:10:17
Zona nyaman ga selalu nyaman,.
•
•
•
Berada di zona nyaman seringkali membuat ki
Zona nyaman ga selalu nyaman,. • • • Berada di zona nyaman seringkali membuat kita takut “loncat”.. padahal kalo dipikir-pikir sebenarnya zona nyaman itu ga lagi bikin kita nyaman, cuma karena jadi rutinitas/kebiasaan makanya kita merasa aman-aman aja.. Dan ga ada orang yang menginginkan perasaan ga aman atau insecure.. Karena itu kebanyakan orang memilih bertahan pada zona nyamannya (sekalipun rasanya tak nyaman lagi) daripada meloncat keluar melakukan hal-hal baru diluar kebiasaannya.. • • • Well, selamat hari senin, Kamu yakin masih nyaman? 😉 • • • #justoq#happylifehappyoq#oqgoestolembongan#bali#explorebali#pesonaindonesia#indtravel#eastindonesiatrip#travelrack#indotravellers#instanusantara#nusantarakita#parapejalan#ocean#turquoise#blueocean#holiday#jalanjalanterus
24.06.2019 02:08:55
Gili Lankanfushi, Maldives
.
Photo credits to : @leefphotos
Go check it out :D !
Gili Lankanfushi, Maldives . Photo credits to : @leefphotos Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai yaa :D . Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya . . #promosi#paidpromote#paidpromotemurah#indotravellers#jasapromote#jasapromosi#iklan#iklanmurah#iklanin#iklanolshop#promosiinstagram#travelling#holidaytour#promoberbayar#olshop#holiday#jualansis#olshopindo#murah#murmer#promomurah#iklanolshop#mtma#exploreindonesia
24.06.2019 01:56:45
Hati adl tanah yg subur

Apa yg kau tanam itu yg akan tumbuh dan kau tuai

Tanam
116 24
Hati adl tanah yg subur Apa yg kau tanam itu yg akan tumbuh dan kau tuai Tanamlah yg baik, maka kau akan menuai kebaikan. SeLaMaT PaGi. • • 📍: GrandBale Home Resort Villa Yogyakarta. 📷: @epson.satya . • • #indonesia_photography#indonesiajuara#discoverindonesia#thisisindonesia#letstravelindonesia#travelrack#photooftheday#like4like#photography#instapic#ootdfashion#ootdyk#ootdmen#photographer#phoshoot#iphone#iphonephotography
24.06.2019 01:45:06
One of those days should begin with a sunrise ☀️ Good morning! ☀️✨
-
#forevercha
One of those days should begin with a sunrise ☀️ Good morning! ☀️✨ - #foreverchasingthesun#shotoniphone
24.06.2019 01:44:28
Visited IKEA Store 🏬 Singapore 🇸🇬
•
So we thought, we share our fabulous experie
Visited IKEA Store 🏬 Singapore 🇸🇬 • So we thought, we share our fabulous experience with Insta Family members. We bought 🛒 a chair from there and become the great fan of IKEA. We Love 💕 their idea of ready-to-assemble furniture. • Seems strange! 😳 Right? Specially when you’re an Indian citizen, because in India you can’t buy a chair, bed 🛏 , sofa 🛋& whole kitchen in a carton 📦, & fix it own your own, just by watching a video or reading by a booklet📚. • IKEA is the world's largest furniture retailer, a Swedish-founded multinational group. • Those who belong to Hyderabad, Telangana, India 🇮🇳, must go n visit once for great experience. India has only one ☝🏻IKEA store till now. • Anyone Guess which is the highest-selling product in IKEA, India Store? • One can buy an IKEA home too, because at Scandinavia or the UK they selling home 🏠. • Unique hummm 🤷🏻‍♂🤷🏻‍♀ • Singapore 🇸🇬 3⃣ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #HarviLali#travel#theworld#love#peace#humanity#husbandandwife#ikeasingapore#ikeaindia#ikeakitchen#ikeatoday#ikea#shotoniphone#iphone#ikeahacks#travelrack#matchingoutfits#india#ikeahome#travelphotography#couplegoals#rayban#reebok#jockey#adidas#singapore#kiss#ikeastore#black#ikeasweden
24.06.2019 01:35:56
No one can stop me to see the world 🌏
No one can stop me to see the world 🌏...more
24.06.2019 01:16:31
When morning comes, find out what you can do to become a better person.
.
.
.
Lo
When morning comes, find out what you can do to become a better person. . . . Loc. Kintamani, bangli, bali.
24.06.2019 01:15:27
Aku hanyalah senja

Yg indahnya hanya sementara

Tak lagi menarik

Saat sang sur
Aku hanyalah senja Yg indahnya hanya sementara Tak lagi menarik Saat sang surya mulai terik . . . 📌 Tag teman dan kerabat yang ingin kamu ajak ke sini. . . For information: Bayu Prastiyo 📲 082220589363/085727107300 Pin bb (D089A96E) Office: JL. Universitas Diponegoro. Ds Tegalsambi 11/02. Kec Tahunan. Kab Jepara. Website: 🌐 www.liburankarimunjawa.co.id Email: 📩 tourtravelkarimunjawa@gmail.com#tourandtravel#pantaiindonesia#amazingindonesia#indotravellers#travelrack#karimunjawa#snorkling#traveling#travelgram#awesome#travelphotography#travels#traveltheword#travelingram#travelpics#corals#travelawesome#travellers#travelblogger#traveldiary
23.06.2019 23:57:21
Banyak yang tanya, sekarang kok kurus? Kok ga berotot lagi?

Jawabannya adalah,
614 107
Banyak yang tanya, sekarang kok kurus? Kok ga berotot lagi? Jawabannya adalah, iya, aku udah hampir 1 tahun ga ngegym lagi karena alasan pekerjaan. Tapi sekarang sudah memulai lagi dari awal, semoga bisa lebih berisi lagi badannya. Kalau kalian olahraga apa yang disuka? __________________________________________________ Location: Esplanade Waterfront, Raffles Avenue, Singapore. __________________________________________________ #visitsingapore#singapore#singaporeinsiders#singapore_insta#wonderlustsingapore#sgb#exploresingapore#gentlemenfashion#peopleinframe#portraitphotography#traveling#travelrack#vacation#lfl#vscocam#vsco#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#likeforlike#like4like#followme#follow4follow#lookbookindonesia#agameoftones#snapseed#mood#wheninsingapore#ootd#ootdmen#ootdformenindo#ootdindokece
23.06.2019 23:56:01
Peru. 
I’m so lucky to see the traditional market close to Cusco. 
The good time
153 8
Peru. I’m so lucky to see the traditional market close to Cusco. The good time is to talk with local, even they can’t speak English anymore, but the luckily that I visit them with my local friend who is fluent with English. ============================================ Beruntung banget saat ke Peru gw bisa ada kesempatan berkunjung ke pasar tradisional, ketemu sama local dan melihat langsung proses pembuatan tenun asli Peru, apalagi mereka mempunyai hewan peliharaan yaitu LLama. #peru#traditionalmarket#ngelayap ________________________________________________________________
23.06.2019 23:37:38
BOOKING NOW! •
🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 •

SCHEDULE OPEN TRIP :
•
BOOKING NOW! • 🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 JUNI 2019 (2D1N) 📆 29 - 30 • 👉 JULI 2019 (2D1N) 📆 6 - 7 📆 13 - 14 📆 20 - 21 📆 27 - 28 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR. 360K /PAX (2D1N) . ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke ( ⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade ) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (TENTUKAN TANGGAL KEBERANGKATANMU SENDIRI,HARGA MENYESUAIKAN JUMLAH PESERTA • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • ‌Tiket Kapal PP + Asuransi • ‌Homestay AC • ‌Welcome Drink • ‌Makan 3x (2D1N) • 6x (3D2N) • ‌Kapal Snorkeling • ‌Sepeda Santai • ‌Alat Snorkeling Fullset • ‌Dokumentasi Underwater • ‌BBQ (Ikan Segar + Cumi) • ‌Retribusi Tiket Wisata • ‌Local Guide • ‌Air Mineral . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela • Perahu Sampan • • For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari#pulauseribu#kepulauanseribu#opentrip#sea#recommended#picture#liburlebaran#goprohero4#vitaminsea#travelling#travel#indonesiaindah#beach#piknik#selfietime#goproid#pariisland#paketpulaupari#opentrippulaupari#ootd#instaphoto#pantaipasirperawan#summer#mytravelgram#infotrip#travelrack#instalikes#amazing#likegram
23.06.2019 22:58:19
BOOKING NOW! •
🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 •

SCHEDULE OPEN TRIP :
•
BOOKING NOW! • 🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 JUNI 2019 (2D1N) 📆 29 - 30 • 👉 JULI 2019 (2D1N) 📆 6 - 7 📆 13 - 14 📆 20 - 21 📆 27 - 28 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR. 360K /PAX (2D1N) . ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke ( ⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade ) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (TENTUKAN TANGGAL KEBERANGKATANMU SENDIRI,HARGA MENYESUAIKAN JUMLAH PESERTA • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • ‌Tiket Kapal PP + Asuransi • ‌Homestay AC • ‌Welcome Drink • ‌Makan 3x (2D1N) • 6x (3D2N) • ‌Kapal Snorkeling • ‌Sepeda Santai • ‌Alat Snorkeling Fullset • ‌Dokumentasi Underwater • ‌BBQ (Ikan Segar + Cumi) • ‌Retribusi Tiket Wisata • ‌Local Guide • ‌Air Mineral . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela • Perahu Sampan • • For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari#pulauseribu#kepulauanseribu#opentrip#sea#recommended#picture#liburlebaran#goprohero4#vitaminsea#travelling#travel#indonesiaindah#beach#piknik#selfietime#goproid#pariisland#paketpulaupari#opentrippulaupari#ootd#instaphoto#pantaipasirperawan#summer#mytravelgram#infotrip#travelrack#instalikes#amazing#likegram
23.06.2019 22:58:14
BOOKING NOW! •
🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 •

SCHEDULE OPEN TRIP :
•
BOOKING NOW! • 🏝OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI 🏝 • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 JUNI 2019 (2D1N) 📆 29 - 30 • 👉 JULI 2019 (2D1N) 📆 6 - 7 📆 13 - 14 📆 20 - 21 📆 27 - 28 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR. 360K /PAX (2D1N) . ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke ( ⚓ Start Marina Ancol - Speedboat Upgrade ) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (TENTUKAN TANGGAL KEBERANGKATANMU SENDIRI,HARGA MENYESUAIKAN JUMLAH PESERTA • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • ‌Tiket Kapal PP + Asuransi • ‌Homestay AC • ‌Welcome Drink • ‌Makan 3x (2D1N) • 6x (3D2N) • ‌Kapal Snorkeling • ‌Sepeda Santai • ‌Alat Snorkeling Fullset • ‌Dokumentasi Underwater • ‌BBQ (Ikan Segar + Cumi) • ‌Retribusi Tiket Wisata • ‌Local Guide • ‌Air Mineral . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela • Perahu Sampan • • For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari#pulauseribu#kepulauanseribu#opentrip#sea#recommended#picture#liburlebaran#goprohero4#vitaminsea#travelling#travel#indonesiaindah#beach#piknik#selfietime#goproid#pariisland#paketpulaupari#opentrippulaupari#ootd#instaphoto#pantaipasirperawan#summer#mytravelgram#infotrip#travelrack#instalikes#amazing#likegram
23.06.2019 22:58:07
🇸​🇪​🇱​🇦​🇲​🇦​🇹​ 🇵​🇦​🇬​🇮​
ᴊɪᴋᴀ ᴅɪ ᴜsɪᴀ sᴇʙᴇʟᴜᴍɴʏᴀ ɪ ᴀᴍ ɴᴏᴛʜɪɴɢ, ᴅɪ ᴜsɪᴀ ʏᴀɴɢ ʙᴀʀᴜ
🇸​🇪​🇱​🇦​🇲​🇦​🇹​ 🇵​🇦​🇬​🇮​ ᴊɪᴋᴀ ᴅɪ ᴜsɪᴀ sᴇʙᴇʟᴜᴍɴʏᴀ ɪ ᴀᴍ ɴᴏᴛʜɪɴɢ, ᴅɪ ᴜsɪᴀ ʏᴀɴɢ ʙᴀʀᴜ ɪɴɪ ɪ ᴍᴜsᴛ ʙᴇ sᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ. sᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ᴘʀɪʙᴀᴅɪ ʏᴀɴɢ ʟᴇʙɪʜ ʙᴀɪᴋ. ᴛᴇʀᴜs ʙᴇʟᴀᴊᴀʀ ᴅᴀɴ ʙᴇʀᴋᴀʀʏᴀ ᴛᴀᴋ ᴋᴇɴᴀʟ ʟᴇʟᴀʜ. ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʜᴀsɪʟ ᴛᴀᴋ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴍᴇɴɢɪɴɢᴋᴀʀɪ ᴋᴇʀᴊᴀ ᴋᴇʀᴀs. 😊😊😊😊😊😊😊😊 . . .. . . . . #exploreindonesia#lingkarindonesia#parapejalan#wonderfulindonesia#thisisindonesia#livefolkindonesia#hellonusantara#kompasnusantara#folkindonesia#agameoftones#wonderful_location#INDOTRAVELLERS#liveauthentic#indopejalan#theglobewanderer#id_pejalan#igmasters#stunning_shots#magicpict#travelrack#livefolkindonesia#folkgreen#folkscenery#folkgood#indonesiantraveler_#idpetualang#discoverearth#ayodolan
23.06.2019 22:54:24
Sebentar lagi liburan musim gugur segera tiba.😊😊😊.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
COAN T
Sebentar lagi liburan musim gugur segera tiba.😊😊😊. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . 👒PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *350rb/12jam (MOBIL + DRIVER) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . 🚗SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..🤗 *start from 275rb/24jam . . 🚐 SEWA ELF LONG (17 Seat) *1.1jt/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . 🆕 Motor Trail Rental (KLX/CRF) 150K/day 📍Penggunaan DIY . . 🛵 Motor Matic Vario/Beat 80K/day . . 🌁 Ready Guesthouse Unit 1 Kapasitas maksimal 8 orang 300k per malam Unit 2 kapasitas maksimal 10 orang 400k permalam . . Info lengkap silahkan Japri.. 😊🙏 . COAN TRANSPORT Facebook : Sewa MobilJogja (Coan Transport) WhatsApp. +62 877 3859 3666 (fast response) Instagram : @rental_mobil_yogya Email : coantransport16@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Reposted from @folk.jogja Foto : @indra.saputraaaa 💃 @nedyasafitrianggraini . 📌 kebon jati , paliyan , gunung kidul. #folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#portrait#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#sunset#sunrise#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram#folkjogja
23.06.2019 21:20:56
Next
loading