ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag travelindonesia

Horeeee

Laptopku yang error sudah normal kembali dan bisa di gunakan lagi untuk
Horeeee Laptopku yang error sudah normal kembali dan bisa di gunakan lagi untuk ngerjain tugas kampus atau kantor Laptop kamu rusak ? . Bawa aja ke IT CARE SERVICE CENTRE Jl. Gajah Mada Kompleks Pertokoan Mekar Asri No. A3 Pagesangan, Mataram, Lombok NTB - Indonesia (83116) #lombokisland#lombokexperience#kutalombok#lombokbangkit#lombokexplore#wonderfulindonesia#pesonalombok#lombokhits#lomboknesia#giliislands#wonderfullombok#gilimeno#kutamandalika#gilitrawanganisland#explorelombok#lombokkeren#indonesiatraveller#travelindonesia#jelajahlombok#indotravelers
14.10.2019 09:01:01
Advertisement
BISMILLAH!
Assalamu'alaikum

IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹

Detail bahan :
👉cerutty baby
BISMILLAH! Assalamu'alaikum IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹 Detail bahan : 👉cerutty babydoll armani 👉resleting depan 👉karet pinggang kanan dan kiri 👉manset tangan kancing 1 👉aplikasi padu warna 👉aplikasi chemical bordir 3D 👉 LD 106 PB 145 LB 300 Detail khimar : 👉panjang khimar depan 110 👉panjang khimar belakang 135 👉aplikasi paduwarna senada dress 👉aplikasi bordir 3D senada dress Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117676432/08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau Follow this link to message me on WhatsApp: https://wa.me/628117676432 #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#safiyya#bungas#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 08:58:13
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya
⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya wajib Anda saksikan saat berlibur ke Makassar.⁣ Deretan tebing karang yang memanjang di sepanjang pesisir pantai menciptakan sebuah pemandangan yang tak kalah dengan yang biasa Anda lihat di Bali. Apalagi ketika deburan ombak datang dan menghantam batu-batu karang yang ada di situ…luar biasa!⁣ Surga tersembunyi ini tergolong objek wisata yang masih asri dan belum banyak diketahui orang, makanya sayang sekali kalau Anda tak menyempatkan diri ke sini!⁣ Lokasi: Desa Ara, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan. ⁣ ⁣ Sumber: https://travel.detik.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya
14.10.2019 08:45:58
Advertisement
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini A
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini Anda akan menemukan infinity pool alami, kolam air terjun, dan memiliki dua tingkat!⁣⁣ Di Air Terjun Lengang ini alam telah menciptakan sebuah infinity pool dengan air bening dan sejuk yang tak hentinya mengalir menuju kolam air terjun di yang ada di bagian bawahnya.⁣⁣ Lokasi: Bontomanai, Desa Laiya, Kecamatan Cendrana, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna
14.10.2019 08:44:37
⁣⁣⁣⁣⁣
Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk
⁣⁣⁣⁣⁣ Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk mencoba mendaki Gunung Bulusaraung yang terdapat di kawasan taman nasional ini. Setibanya di ketinggian, pandangan Anda akan disuguhkan oleh panorama pegunungan batu kapur dan lembah-lembah di Pangkep-Maros dengan struktur yang unik. Siapa tahu, mungkin Anda juga akan berpapasan dengan satu dua ekor kera!⁣ Lokasi: Kabupaten Maros – Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla
14.10.2019 08:43:56
⁣⁣⁣⁣
Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekit
⁣⁣⁣⁣ Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekitar Makassar dan sekitarnya. Kali ini malah membuatmu berpikir dua kali untuk liburan ke luar negeri. Pasalnya, Lappa Laona punya pemandangan yang breathtaking dan juga rumah-rumah kecil ala di Selandia Baru!⁣ Bahkan Anda bisa bawa tenda dan kemping di sana juga. Bayangkan bangun tidur ditemani angin semilir dan juga matahari yang hangat, duh bagi para pecinta alam, terdengar begitu menyenangkan bukan? Daripada bolak-balik, lebih baik berkemah sekalian saat akhir pekan.⁣ Lokasi: Dusun Waruwue, Desa Harapan, Kecamatan Tanete Riaja, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣ Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani
14.10.2019 08:43:11
Advertisement
Kali ini @ayambaper.id mau mengulas tentang keindahan salah satu tmpt wisata di
Kali ini @ayambaper.id mau mengulas tentang keindahan salah satu tmpt wisata di Indonesia.... Tahukah kamu, pulau Giliyang itu adalah pulau dengan kadar oksigen tertinggi di dunia lho! • Indonesia memiliki keberagaman yang sangat luar biasa, termasuk makanan nya. Ayam baper menghadirkan menu2 masakan nusantara yang unik dan lezat! Sudah cobain belum? • • • • #jakartafood#kulinerjakarta#foodporn#jakarta#instafood#jktfoodbang#kuliner#foodies#kulinerkelapagading#kulinerjakartautara#kulinerklpgading#travelindonesia#indonesia
14.10.2019 08:42:50
⁣⁣⁣
Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indon
⁣⁣⁣ Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indonesia setelah Trans Studio Bandung, dan merupakan yang paling besar di kawasan timur Indonesia. Kompleks hiburan raksasa ini memiliki lebih dari 20 macam wahana yang terbagi dalam 4 kawasan – beberapa di antaranya bahkan tak kalah dengan yang ada di Universal Studios maupun Disneyland!⁣ Sebagai penutup, bersiaplah terpukau dengan aneka trik dan atraksi sulap di Magic Corner. Dijamin, dari anak-anak sampai orang dewasa pasti akan senang menghabiskan waktu di sini!⁣ Lokasi: Jl. Metro Tj. Bunga No.28, Maccini Sombala, Tamalate, Makassar, Sulawesi Selatan⁣ ⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣ Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa
14.10.2019 08:42:29
the dry trees are not dead. a beautiful form tht has as much life as another .
.
the dry trees are not dead. a beautiful form tht has as much life as another . . . . . . . . . . . . . #nusapenida#travel#traveller#grass#traveling#travelindonesia
14.10.2019 08:33:59
Advertisement
BISMILLAH!
Assalamu'alaikum

IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹

Detail bahan :
👉cerutty baby
BISMILLAH! Assalamu'alaikum IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹 Detail bahan : 👉cerutty babydoll armani 👉resleting depan 👉karet pinggang kanan dan kiri 👉manset tangan kancing 1 👉aplikasi padu warna 👉aplikasi chemical bordir 3D 👉 LD 106 PB 145 LB 300 Detail khimar : 👉panjang khimar depan 110 👉panjang khimar belakang 135 👉aplikasi paduwarna senada dress 👉aplikasi bordir 3D senada dress Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117676432/08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau Follow this link to message me on WhatsApp: https://wa.me/628117676432 #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#safiyya#bungas#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 08:26:56
BISMILLAH!
Assalamu'alaikum

IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹

Detail bahan :
👉cerutty baby
BISMILLAH! Assalamu'alaikum IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹 Detail bahan : 👉cerutty babydoll armani 👉resleting depan 👉karet pinggang kanan dan kiri 👉manset tangan kancing 1 👉aplikasi padu warna 👉aplikasi chemical bordir 3D 👉 LD 106 PB 145 LB 300 Detail khimar : 👉panjang khimar depan 110 👉panjang khimar belakang 135 👉aplikasi paduwarna senada dress 👉aplikasi bordir 3D senada dress Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117676432/08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau Follow this link to message me on WhatsApp: https://wa.me/628117676432 #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#safiyya#bungas#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 08:26:24
BISMILLAH!
Assalamu'alaikum

IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹

Detail bahan :
👉cerutty baby
BISMILLAH! Assalamu'alaikum IDR 515.000 🌹SAFIYYA🌹 Detail bahan : 👉cerutty babydoll armani 👉resleting depan 👉karet pinggang kanan dan kiri 👉manset tangan kancing 1 👉aplikasi padu warna 👉aplikasi chemical bordir 3D 👉 LD 106 PB 145 LB 300 Detail khimar : 👉panjang khimar depan 110 👉panjang khimar belakang 135 👉aplikasi paduwarna senada dress 👉aplikasi bordir 3D senada dress Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117676432/08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau Follow this link to message me on WhatsApp: https://wa.me/628117676432 #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#safiyya#bungas#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 08:25:55
Aujourd'hui, il y a une fête à Nusa Penida qui s'appelle "Silent Ocean". Aucun b
Aujourd'hui, il y a une fête à Nusa Penida qui s'appelle "Silent Ocean". Aucun bateau n'a le droit de venir sur l'île ou de naviguer autour de l'île. Le résultat c'est qu'il y a 10x moins de touristes !!! En effet, beaucoup de gens choisissent de visiter Nusa en un jour avec un tour organisé (bateaux matin et soir, driver sur place pour les visites). La plage d'Atuh Beach n'était donc pas du tout surpeuplée...pour notre plus grand plaisir ! Vous voyez Manu qui va se baigner ? . . #atuhbeach#nusapenida#beautifulbeach#beautifulplanetearth#beautifuldestinations#travelgram#travelIndonesia#instatravel#travel#traveladdict#travelandshare
14.10.2019 08:25:27
Join the wave, do your bit. #beachcleanup #everybitcounts
Join the wave, do your bit. #beachcleanup#everybitcounts...more
14.10.2019 08:19:51
PARADE PROMO UGAMA 
HANYA DENGAN DP 50% DAPAT DISKON 15%DARI HARGA NORMAL 😍
di U
PARADE PROMO UGAMA HANYA DENGAN DP 50% DAPAT DISKON 15%DARI HARGA NORMAL 😍 di Ugama Travel semua bisa jalan2 nyaman, aman, dan penuh pengalaman 😄 more info hubungi wa : 083813555795 (Nadia) 081384700189 (Endang) #travelling#travellingindonesia#visitindonesia#travelindonesia#traveller#exploreindonesia#beautifulplaces#tourandtravel#tour#worldtour#turkey#istanbul#visitturkey#trip#traveljakarta#travelwisata
14.10.2019 08:18:53
Repost from @_adeyolanda
Beautiful Sunset ☀️☀️
Salah satu Sunset terbaik di Bany
Repost from @_adeyolanda Beautiful Sunset ☀️☀️ Salah satu Sunset terbaik di Banyuwangi ada di Pantai Gland Plengkung. __ Disini sunsetnya keren banget bikin hati adem pokoknya. Ga percaya? Yuk ke Banyuwangi bareng 🚗@bwitravel Keep traveling and share your moment with 🚗@bwitravel More info for photo location and how to get featured chat us on IG: @bwitravel#bwitravel#travelbwi#travelbintangwangi#travelling#travellingbanyuwangi#travelindonesia#tripbanyuwangi#tripindonesia#explorebanyuwangi#exploreindonesia#explore#wisatabanyuwangi#sunriseofjava#beautifulbanyuwangi#explorejatim#pesonaindonesia#lareosing#banyuwangihits#wonderfulbanyuwangi#banyuwangibagus#lfl#lfl#lfl#fff#fff#fff#gland#plengkung#alaspurwo
14.10.2019 08:18:48
Wellness equals freshly picked produce... #Repost @bawahreserve
• • • • • •
So a
Wellness equals freshly picked produce... #Repost@bawahreserve • • • • • • So apparently yesterday was “Eat your vegetables day” And today is #sustainablegastronomyday whatever the day, growing and eating our fresh sustainable vegetables is all part of every day life. Guests can even enjoy a permaculture tour of the gardens and help us harvest for the daily menus. #eatyourvegetables#bawahreserve
14.10.2019 08:14:18
Ada spot Kane nih di Lembah citepus Segernya bikin susah Move On

Abaikan yg lag
14.10.2019 08:04:32
Yuk guys ikut open trip Setapak! Selain bisa nambah temen baru, siapa tau ketemu
Yuk guys ikut open trip Setapak! Selain bisa nambah temen baru, siapa tau ketemu jodohnya disini yekaaannn 😅 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Gede via Putri || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Gede via Cibodas || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #pecintaalam#pecintaalamindonesia#pecandumdpl#pecandu_ketinggian#pecanduketinggian#pecandutraveling#pecanduketinggian🗻#pecintamdpl#ngebolang_indonesia#ngebolangasik#ngebolangtrip#ngebolangindonesia#ngebolang#pendaki#pendakian#pendakianbersama#visitindonesia#besoklibur#jalanbareng#temanjalan#temenjalan#tripindonesia#indonesiatrip#tourindonesia#indonesiatour
14.10.2019 08:02:25
Paket Trip 
EUROPE FAR FROM HOME
Tour periode 17-27 OKTOBER 2019
Mulai dari 29.9
Paket Trip EUROPE FAR FROM HOME Tour periode 17-27 OKTOBER 2019 Mulai dari 29.9jt per person . . . - Fasilitas - Tiket Pesawat PP, Hotel, Makan, Transportasi , Tour, Belanja . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... line: risnutravel phone: 031-8714088 wa: 081-216-444-584 ig: risnutravel email: risnutravel@gmail.com#risnutourtravel#risnutravel#bestsolutionforyourvacation#tourtravelsurabaya#malang#batu#bromo#museumangkutmalang#tourandtravel#traveling#vacation#gathering#edutourism#travelindonesia#holiday#employeegathering#instatravel#instatraveling#privategroups#privatetour#goodworking#exploreindonesia#travelsby#travelsurabaya#tourmurah#bestvacation#familygathering
14.10.2019 08:01:24
Ada yang pernah lewat jalan ini?

Location : Parakan, Temanggung

From : @lilisn
127 5
Ada yang pernah lewat jalan ini? Location : Parakan, Temanggung From : @lilisnurrohman Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya#wonderfulindonesia#betapunya
14.10.2019 07:29:45
Lacoste with their combination of casual shirts 🐊 
Choose your favorite! #lacost
Lacoste with their combination of casual shirts 🐊 Choose your favorite! #lacoste...more
14.10.2019 07:13:30
on the top of a lil volcanic crater no biggie 😍 having a blast in indonesia ✨
on the top of a lil volcanic crater no biggie 😍 having a blast in indonesia ✨...more
14.10.2019 07:11:09
Lately we've encountered many whale sharks during our trip. This one I took in S
Lately we've encountered many whale sharks during our trip. This one I took in Sumbawa. For almost ten minutes I was the only one in the water with at least three whalesharks before guests coming to join me in the water. I wrote an article about whaleshark (link in bio) if you're keen to read. . . . #whaleshark#shark#dive#diver#diving#explore#igdaily#igtravel#indonesia#instatravel#nomad#ocean#oceanlife#sailing#sailingboat#sailinglife#scubadiving#sea#travel#travelawesome#travelbug#travelcommunity#traveler#travelgram#travelindonesia#traveling#underwater#underwaterphotography#wanderlust#wanderluster
14.10.2019 07:07:29
Its monday! don’t hate monday, just enjoy the day and chill at Infinity Pool Bes
Its monday! don’t hate monday, just enjoy the day and chill at Infinity Pool Best Western The Lagoon Hotel Photo ©️@ekhykaren . . . . For reservation please contact: Vino +62 811-4330-1008 Vano +62 852-9863-5056 Leticia +62 811-4330-1009 Jill +62 811-4300-2115 Adry +62 811-4300-2113 Whatsapp +62 811-4317-888 📞 +62 431-7282-888 📠 +62 431-7282-788 📧 reservation@bwthelagoon.com . . #Bestwesternthelagoon#bestwestern#bestwesternindonesia#hotel#weekend#weekendvibes#bbq#middleeast#cuisine#enjoyweekend#enjoyholiday#enjoylife#marijokemanado#manadokota#travelindonesia#travel#travelasia#visitindonesia#pool#swimmingpools#halalbihalal#summer#summervibesonly
14.10.2019 07:05:40
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini A
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini Anda akan menemukan infinity pool alami, kolam air terjun, dan memiliki dua tingkat!⁣⁣ Di Air Terjun Lengang ini alam telah menciptakan sebuah infinity pool dengan air bening dan sejuk yang tak hentinya mengalir menuju kolam air terjun di yang ada di bagian bawahnya.⁣⁣ Lokasi: Bontomanai, Desa Laiya, Kecamatan Cendrana, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna
14.10.2019 07:01:41
Kamu tim hobby travel atau hanya penikmat travel ???
.
Jika kamu tim hobby trave
Kamu tim hobby travel atau hanya penikmat travel ??? . Jika kamu tim hobby travel, kamu akan membuat plan dimana kamu harus pergi ke suatu tempat yang ingin kamu kunjungi. bahkan tidak sekedar mengunjungi, namun kamu akan belajar dari tempat tersebut untuk mendapatkan sebuah pengalaman dan teman baru. Kamu juga tidak akan memperdulikan ocehan orang tentang gaya hidupmu, yang suka dengan travel. Karena kamu percaya ada banyak cara mensyukuri nikmat Tuhan. dan ini adalah cara kamu mensyukuri nikmat tuhan. . . Kamu punya keyakinan yang kuat tentang hobby mu, dimana kamu harus tetap mempertahankan dan terus berjalan. TRAVEL bukan kegiatan yang hanya menghabiskan uang dan waktu. Bagi seorang TRAVEL, mereka menganggap bahwa kegiatan tersebut dapat memberikan suatu energi. . . Menjadi seorang TRAVEL harus benar benar memperhatikan dari segi keuangan, lokasi yang akan di dituju, keadaan tempat tersebut, dan masih banyak hal lagi.. Oleh karena itu seorang TRAVEL telah banyak belajar dari hal tersebut. . . Banyak yang mengatakan untuk menjadi seorang travel harus banyak uang. Agar bisa travel atau jalan jalan. Itu merupakan pemikiran yang salah. Jika seorang travel hanya mengandalkan banyak uang mereka tidak akan berangkat namun dia akan lebih banyak mengumpulkan uang 😂 dibandingkan untuk travel. Intinya ketika kamu sudah hobby dengan travel, jika uang yang kamu punya udah cukup untuk pergi kesuatau tempat tersebut dan kesempatan juga terbuka untukmu. Kenapa kita harus menunda .... Intinya jangan sia siakan kesempatan yang datang kepadamu. . . #travelling#travelphotography#travelmuslim#travelgram#travelindonesia#travelblogger#travellers#instatravel#fff#lfl#likeforlikes#like4likes
14.10.2019 07:00:53
An escape for adults only! 💙 Boutique, Luxury and Tranquil are just some of the
An escape for adults only! 💙 Boutique, Luxury and Tranquil are just some of the ways people describe Samanvaya. That is why we have recently decided that we are going to become an Adult-Only resort. Not because we don’t enjoy having children stay with us, but more so because we struggle to entertain the ever-busy young ones that find themselves here. We love having families to stay, however, as of today we will only be accepting guests over the age 16.⠀ ⠀ Samanvaya and Sidemen, in particular, are known for its still, calm and uber relaxing atmosphere (our Adventure and Explore tours being an exception) so we are going to honour that and continue to make our resort the best it can be. #samanvaya#samanvayabali#spritualsidemen#baliexperience⠀⠀⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #bali#baliresort#balivila#travel#wanderlust#exploreeverything#travelindonesia#indonesia#traveller#oasis#smoothiebowl#travelbug#getaway#travellove#relax#reconnect#refresh#luxuryliving#vacation#paradise#samanvayabali#beautifulbali#sidemen#sidemenbali
14.10.2019 07:00:02
Open Trip Bromo, start 425K/orang

Destinasi
Tosari
Sunrise Bromo
Bukit Teletubb
Open Trip Bromo, start 425K/orang Destinasi Tosari Sunrise Bromo Bukit Teletubbies Pasir Berbisik Kawah Bromo Jadwal Open Trip (Highlight) 25-26 Oktober 2019 1-2 November 2019 8-9 November 2019 13-16 November 2019 22-23 November 2019 29-30 November 2019 Fasilitas (Highlight) - Mobil Elf - Driver - BBM - Jeep - Tiket masuk & parkir - Welcome Drink Tea/coffee ala Bromo - Snack & Air . . Photo by @alifiozanitra_ & @endahkus_ . ___________________ Info layanan detail tentang Al Fath Duta Tour & Travel hubungi disini . . Kantor Pusat Surabaya :. . 📍 Jl Pumpungan 1 No 14 (dekat dengan taman flora/kebun bibit) ☎️ .081336136904 (tlp/wa) 087852711309 (wa) Web : www.alfathdutatravel.com
14.10.2019 06:59:53
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini A
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apakah Anda tertarik mencoba berenang di infinity pool alami? Di sini Anda akan menemukan infinity pool alami, kolam air terjun, dan memiliki dua tingkat!⁣⁣ Di Air Terjun Lengang ini alam telah menciptakan sebuah infinity pool dengan air bening dan sejuk yang tak hentinya mengalir menuju kolam air terjun di yang ada di bagian bawahnya.⁣⁣ Lokasi: Bontomanai, Desa Laiya, Kecamatan Cendrana, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna Follow @larisa.finna
14.10.2019 06:59:40
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya
⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya wajib Anda saksikan saat berlibur ke Makassar.⁣ Deretan tebing karang yang memanjang di sepanjang pesisir pantai menciptakan sebuah pemandangan yang tak kalah dengan yang biasa Anda lihat di Bali. Apalagi ketika deburan ombak datang dan menghantam batu-batu karang yang ada di situ…luar biasa!⁣ Surga tersembunyi ini tergolong objek wisata yang masih asri dan belum banyak diketahui orang, makanya sayang sekali kalau Anda tak menyempatkan diri ke sini!⁣ Lokasi: Desa Ara, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan. ⁣ ⁣ Sumber: https://travel.detik.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya
14.10.2019 06:57:06
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya
⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Keindahan Pantai Apparalang yang terletak di daerah Bulukumba ini rasanya wajib Anda saksikan saat berlibur ke Makassar.⁣ Deretan tebing karang yang memanjang di sepanjang pesisir pantai menciptakan sebuah pemandangan yang tak kalah dengan yang biasa Anda lihat di Bali. Apalagi ketika deburan ombak datang dan menghantam batu-batu karang yang ada di situ…luar biasa!⁣ Surga tersembunyi ini tergolong objek wisata yang masih asri dan belum banyak diketahui orang, makanya sayang sekali kalau Anda tak menyempatkan diri ke sini!⁣ Lokasi: Desa Ara, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan. ⁣ ⁣ Sumber: https://travel.detik.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya Follow @salvina.ainaya
14.10.2019 06:56:45
What a story to tell how I arrived at this place!!! Never thought I’d make there
What a story to tell how I arrived at this place!!! Never thought I’d make there and returning alive!!!! I was put into a little boat with just an interrupter and the boat driver! The sea had a huge swell and I was being taken across to a little island! The poor little boat was rocking from side to side up and down and they assured me the trip back would be much calmer due to wind and tide changes! Anyway made it to the island! It was only small one I could walk around in ten minutes! But I fell in love with this old jetty these old posts in the water! This was reverse sunset! It would look rest at sunrise! People come across the sea to this island for weekends to get away from the city life! My journey home was interesting! We started out and the boat conked out they managed to start it again! Then a bit further out it conked again! It was now dark I started to panic as noone knew where I was! They hit it going again and conked again! By this time it was too far from the island and mainland to swim and boat was being tossed to and fro! I stared to panic and cry a little as all I could think of was the boat going over and I’d be shark bait! The interrupter said don’t steer everything will be okay! He said let me massage your shoulders to calm you down! He took my arms and started to massage them! That was again excepts was horribly sunburnt and it hurt like hell!! Lol anyway after a little while the boat stayed up again and we were on our merry way! The closer we got to the mainland the calmer the sea become! Thank goodness! In the process my tripod was dropped by the interrupter and broke! Had to purchase a new one to get me by! That in itself is another story to tell on another picture from the island so stay tuned lol Nikon D850. Nikon 16-45. Nisi filters sirui tripod #jetty_shotz#masakanindonesia#longexposure#longexposure_elite#exploringtheglobe#neverstopexploring#sunsetlovers#travelbug#worldmastershotz#worldbestgram#worlds_shotz#ip_wideview#mint_shotz#exceptional_pictures#awesomepix#travelgram#beautifuldestinations#placetovisit#travelphotography#travelindonesia#liveoutside#watchesofinstagram#sky_brilliance#sky_sea_sunset#sky_captures
14.10.2019 06:55:49
⁣⁣⁣⁣⁣
Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk
⁣⁣⁣⁣⁣ Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk mencoba mendaki Gunung Bulusaraung yang terdapat di kawasan taman nasional ini. Setibanya di ketinggian, pandangan Anda akan disuguhkan oleh panorama pegunungan batu kapur dan lembah-lembah di Pangkep-Maros dengan struktur yang unik. Siapa tahu, mungkin Anda juga akan berpapasan dengan satu dua ekor kera!⁣ Lokasi: Kabupaten Maros – Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla
14.10.2019 06:54:26
⁣⁣⁣⁣⁣
Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk
⁣⁣⁣⁣⁣ Walaupun Anda bukan penggemar berat trekking, namun tak ada ruginya untuk mencoba mendaki Gunung Bulusaraung yang terdapat di kawasan taman nasional ini. Setibanya di ketinggian, pandangan Anda akan disuguhkan oleh panorama pegunungan batu kapur dan lembah-lembah di Pangkep-Maros dengan struktur yang unik. Siapa tahu, mungkin Anda juga akan berpapasan dengan satu dua ekor kera!⁣ Lokasi: Kabupaten Maros – Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla Follow @kaylaa.salsabilla
14.10.2019 06:53:55
⁣⁣⁣⁣
Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekit
⁣⁣⁣⁣ Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekitar Makassar dan sekitarnya. Kali ini malah membuatmu berpikir dua kali untuk liburan ke luar negeri. Pasalnya, Lappa Laona punya pemandangan yang breathtaking dan juga rumah-rumah kecil ala di Selandia Baru!⁣ Bahkan Anda bisa bawa tenda dan kemping di sana juga. Bayangkan bangun tidur ditemani angin semilir dan juga matahari yang hangat, duh bagi para pecinta alam, terdengar begitu menyenangkan bukan? Daripada bolak-balik, lebih baik berkemah sekalian saat akhir pekan.⁣ Lokasi: Dusun Waruwue, Desa Harapan, Kecamatan Tanete Riaja, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣ Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani
14.10.2019 06:47:27
⁣⁣⁣⁣
Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekit
⁣⁣⁣⁣ Jadi semakin tercengang melihat betapa banyaknya objek wisata baru di sekitar Makassar dan sekitarnya. Kali ini malah membuatmu berpikir dua kali untuk liburan ke luar negeri. Pasalnya, Lappa Laona punya pemandangan yang breathtaking dan juga rumah-rumah kecil ala di Selandia Baru!⁣ Bahkan Anda bisa bawa tenda dan kemping di sana juga. Bayangkan bangun tidur ditemani angin semilir dan juga matahari yang hangat, duh bagi para pecinta alam, terdengar begitu menyenangkan bukan? Daripada bolak-balik, lebih baik berkemah sekalian saat akhir pekan.⁣ Lokasi: Dusun Waruwue, Desa Harapan, Kecamatan Tanete Riaja, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣ Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani Follow @alifia.devani
14.10.2019 06:46:35
Bismillaah...
Assalamu'alaikum.. 🌹Hijrah🌹 
Alisbhabyhijrah
Harga 240.000

Mat :
Bismillaah... Assalamu'alaikum.. 🌹Hijrah🌹 Alisbhabyhijrah Harga 240.000 Mat : ✔toyobofodu mix flanel ✔ld 104 ✔pj 140 Label Hijrah Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#tuneeca#tuneecasale#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 06:45:48
⁣⁣⁣
Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indon
⁣⁣⁣ Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indonesia setelah Trans Studio Bandung, dan merupakan yang paling besar di kawasan timur Indonesia. Kompleks hiburan raksasa ini memiliki lebih dari 20 macam wahana yang terbagi dalam 4 kawasan – beberapa di antaranya bahkan tak kalah dengan yang ada di Universal Studios maupun Disneyland!⁣ Sebagai penutup, bersiaplah terpukau dengan aneka trik dan atraksi sulap di Magic Corner. Dijamin, dari anak-anak sampai orang dewasa pasti akan senang menghabiskan waktu di sini!⁣ Lokasi: Jl. Metro Tj. Bunga No.28, Maccini Sombala, Tamalate, Makassar, Sulawesi Selatan⁣ ⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣ Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa
14.10.2019 06:44:45
⁣⁣⁣
Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indon
⁣⁣⁣ Trans Studio Makassar merupakan taman hiburan indoor terbesar kedua di Indonesia setelah Trans Studio Bandung, dan merupakan yang paling besar di kawasan timur Indonesia. Kompleks hiburan raksasa ini memiliki lebih dari 20 macam wahana yang terbagi dalam 4 kawasan – beberapa di antaranya bahkan tak kalah dengan yang ada di Universal Studios maupun Disneyland!⁣ Sebagai penutup, bersiaplah terpukau dengan aneka trik dan atraksi sulap di Magic Corner. Dijamin, dari anak-anak sampai orang dewasa pasti akan senang menghabiskan waktu di sini!⁣ Lokasi: Jl. Metro Tj. Bunga No.28, Maccini Sombala, Tamalate, Makassar, Sulawesi Selatan⁣ ⁣⁣ Sumber: https://travelingyuk.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣ Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa Follow @lestarii.sasikiranaa
14.10.2019 06:44:19
Bismillaah...
Assalamu'alaikum.. 🌹Hijrah🌹 
Alisbhabyhijrah
Harga 240.000

Mat :
Bismillaah... Assalamu'alaikum.. 🌹Hijrah🌹 Alisbhabyhijrah Harga 240.000 Mat : ✔toyobofodu mix flanel ✔ld 104 ✔pj 140 Label Hijrah Yuuuk Ukhti, Ummi Yang di Pekanbaru dan Sekitarnya Bisa Langsung Datang Ke Butik Zayyana Ya🤩🤩🤩 ___________________________ Kontak WA : 08117575021 LINE : zayyana01/ zayyana02 IG : @butikzayyana FB : Butik Zayyana ____________________________ BUTIK ZAYYANA Jl. H. Imam munandar No. 121 - Harapan Raya Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan,Pekanbaru, Riau #butikzayyana#butikpekanbaru#bajusyari#indonesiaberhijab#pekanbaruberhijab#muslimahberhijab#gamisbaru#tuneeca#tuneecasale#bajumuslimah#wanitashalehah#pakaianmuslimah#gamissyari#muslimahsyari#hijabers#indonesialebihbaik#hijrah#hijabstyle#khimar#onlineshop#belanjaonline#gamisonline#gamisthamrin#gamisharian#travelindonesia#pdaumrah#pdatravel
14.10.2019 06:44:10
This little cutesie in Dodinga village was so calm when I hold him. People in th
This little cutesie in Dodinga village was so calm when I hold him. People in this village was so welcoming and happy to chat with us stroll around. Dodinga is the place where Alfred Russel Wallace was living when, in a fit of malarial delirium, he discovered the mechanism which drives evolutionary change - natural selection. . . . #beautifuldestination#bestplacetogo#explore#exploreindonesia#girlslovetravel#igtravel#indonesia#instapassport#instatravel#instatraveling#lovetravel#nomad#offthebeatenpath#photooftheday#picoftheday#placestogo#seatrekmemories#seatreksailingadventure#southeastasia#travel#travelbug#travelcommunity#traveler#travelindonesia#traveling#vacation#visitindonesia#wandergram#wanderlust
14.10.2019 06:40:40
Waterproof Pouch SMILE,CARTOON 
READY MOTIF NO : 1, 2, 3, 4, 5

Sarung Hp anti a
Waterproof Pouch SMILE,CARTOON READY MOTIF NO : 1, 2, 3, 4, 5 Sarung Hp anti air ini didesign khusus untuk melindungi handphone dari siraman air. Cocok dipakai di saat hujan atau saat bermain air seperti diving, swimming, fishing Juga cocok dipakai saat liburan ke pantai, melindungi handphone anda dari cipratan air. Muat hp ukuran kecil hingga besar, iPhone 6 plus juga muat. Model baru ini sealnya menggunakan model jepit, jepitnya rapat, gak bakal kemasukan air. Plastik juga lebih tebal, awet, gak mudah sobek Dengan sarung hp anti air ini, anda bisa santai bermain air sambil memotret pemandangan di sekitar pantai atau pemandangan bawah laut, tahan hingga kedalaman 20 meter. Sarung ini dapat dikalung ke leher, sudah dilengkapi tali leher. Saran pemakaian : bagi yang ingin dipakai untuk menyelam dianjurkan untuk test kondisi dulu sebelum turun ke air Size : 10.5 x 22 cm Harga Rp.25.750 (49gr) ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #liburanseru#liburanmalang#wisatamurah#pulaucipir#liburankeluarga#kawahijenindonesia#liburanmurah#jalanjalanyuk#travelpulauharapan#wisata#travelindonesia#madakaripura#tourbromomurah#bromomalang#travelmalangsby#bromowisata#4rentcar#travelbromo#paketwisatamalang#visitbromo#cobantalun#bromomidnight#privatetripbromo#wisatamalang
14.10.2019 06:29:45
Oppa!!! Jelaskan aku nyasar di Korea sebelah mana nih 😴
.
#travelindonesia #tour
Oppa!!! Jelaskan aku nyasar di Korea sebelah mana nih 😴 . #travelindonesia#tour#traveler#vacationmode
13.10.2019 14:49:45
Ada yang pingin dolan ke Jogja ?
(+62) 89688349981
(+62) 81327429690
•••
📌 Paran
Ada yang pingin dolan ke Jogja ? (+62) 89688349981 (+62) 81327429690 ••• 📌 Parangtritis, watugupit paralayang, D.I.Yogyakarta 🌏 jogjarentaltour.com ••• Thank you kak @maygreen90 & friends for your trust & choose us for a vacation to Jogja See you in Jogja again 🙏🙏🙏😃 Inframe photo : @maygreen90@dsindriyani •••• Support by: @traveljogjatour@jogjarentaltour@sepatukekinianmura 🔍Facebook: Abdullah Revan yonabekti 👫Tag koncomu Sik mbok Rep Jak dolan Ning jogja ••• #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
13.10.2019 03:21:43
Ada yang pingin dolan ke Jogja ?
(+62) 89688349981
(+62) 81327429690
•••
📌 Teras
Ada yang pingin dolan ke Jogja ? (+62) 89688349981 (+62) 81327429690 ••• 📌 Teras kaca Pantai nguluran, D.I.Yogyakarta 🌏 jogjarentaltour.com ••• Thank you kak laura & Husband from Jakarta for your trust & choose us for a vacation to Jogja See you in Jogja again 🙏🙏🙏😃 Inframe photo : @prilla_27 •••• 📸 Support by: @traveljogjatour@jogjarentaltour@sepatukekinianmura 🔍Facebook: Abdullah Revan yonabekti 👫Tag koncomu Sik mbok Rep Jak dolan Ning jogja ••• #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
13.10.2019 03:08:47
Ada yang pingin dolan ke Jogja ?
(+62) 89688349981
(+62) 81327429690
•••
📌 Candi
Ada yang pingin dolan ke Jogja ? (+62) 89688349981 (+62) 81327429690 ••• 📌 Candi Borobudur, Alamanda flower, Merapi park D.I.Yogyakarta 🌏 jogjarentaltour.com ••• Thank you kak Ika Dwi & families from Bekasi jabar for your trust & choose us for a vacation to Jogja See you in Jogja again 🙏🙏🙏😃 Inframe photo : @ikadwidesiaryati & families •••• Support by: @traveljogjatour@jogjarentaltour@sepatukekinianmura 🔍Facebook: Abdullah Revan yonabekti 👫Tag koncomu Sik mbok Rep Jak dolan Ning jogja ••• #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
13.10.2019 02:51:24
🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA
🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA 🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ready : 🚗 Grand avanza 🚗 Grand innova 🚗 Innova reborn 🚐 Hi-ace 🚊 Elf short 🚊 Elf long 🚆 bus medium 🚆 Big-bus ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
06.10.2019 15:46:27
🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA
🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA
📌 Pantai buyutan pacitan
🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA 🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA 📌 Pantai buyutan pacitan ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ready : 🚗 Grand Avanza 🚗 Grand innova 🚗 Innova reborn 🚐 Hi-ace 🚊 Elf short 🚊 Elf long 🚆 bus medium ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
06.10.2019 13:29:30
#sunrise_sunset #sunrise #sunset #yogyakarta
website: jogjarentaltour.com
ready
#sunrise_sunset#sunrise#sunset#yogyakarta website: jogjarentaltour.com ready driver & paket murah tour di Jogja ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ 🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA 🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ready : 🚗 Avanza 2-6 seater 🚗 Innova reborn 2-6 seater 🚐 Hi-ace 15 seater 🚊 Elf short 12 seater 🚊 Elf long 20 seater 🚆 bus medium 30 seater 🚆 Big-bus 50 seater ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
06.10.2019 10:13:36
Ada yang pingin dolan ke Jogja?
juga melayani paket wisata Jogja & sekitarnya
••
Ada yang pingin dolan ke Jogja? juga melayani paket wisata Jogja & sekitarnya ••• 📌 Pinus becici Dlingo Bantul Yogyakarta ••• 📸 @traveljogjatour@jogjarentaltour@sepatukekinianmura •••• ready driver & paket murah tour di Jogja ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ 🇮🇩 (+62) 89688349981 📲 / WA 🇮🇩 (+62) 81327429690 📲 / WA 🌏 jogjarentaltour.com --------------------------------------- #travelingpost#travelalone#travelblogger#traveling#travelholic#travelphotography#travelbag#traveljogja#traveller#travelindonesia#travelling#travelphoto#travellingthroughtheworld#traveler#travelgram#travel#yogyakarta#jogjakarta#jogjaistimewa#pesonajogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pakettourmurahjogja
30.09.2019 16:38:16
Next
loading