ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag thisisindonesia

Fact or Hoax?

Me: Fact!
Terutama disebelah sudut Nol KM, rindu saat menghabiska
Fact or Hoax? Me: Fact! Terutama disebelah sudut Nol KM, rindu saat menghabiskan malam hari dengan suasana Jogja tepat pada jantungnya. Menurutmu? ───────────────⁠─⁠ #djogjawisata#TemanLiburanIstimewa
18.10.2019 13:34:44
Advertisement
♡ WE’RE IN BALI ♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Lush green palm tre
♡ WE’RE IN BALI ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lush green palm trees and rice terraces, Infinity pools and fresh juice, Dusty roads, sweet sugary tea and friendly nods from the locals...Bali you are so very unique and peaceful🌸 So far we’ve crossed off Ubud (though we will be coming back soon) and Sidemen of our Bali bucket list! Tomorrow we’re off to the north of Bali, Lovina🌿 There’s something about Bali, from the moment we arrived we’ve just felt calm, relaxed and like there’s been brought these new sense of peace to our minds and bodies✨ Such a magical and mesmerizing place🌄 Have you been to Bali? Or is it on your bucket list?✔️ ✄ - - - - - - - - - - - - - ⠀⠀ #balilife#balilove#balidaily#balipedia#explorebali#exploreindonesia#igersbali#thebalibible#thebaliguideline#thisisindonesia#unlimitedbali#visitbali#wonderfulindonesia#ubud#travelbali#balipool#infinitypool#southeastasia#travelcouple#couplegoals#pool#junglepool#travelph#travelphotography#traveler#scandanaviantravelcouple#bali#couple#traveltheworld#travelindonesia
18.10.2019 13:25:48
Advertisement
Kalau ke jawa barat belum mendaki gunung salak kayak ada yang kurang. 😊
•
Video
Kalau ke jawa barat belum mendaki gunung salak kayak ada yang kurang. 😊 • Video by @baihaki.52@warkopwarawiri • Lokasi : Gunung Salak, Jawa Barat . . #galerigendaki#generasipendaki
18.10.2019 12:59:43
We were in #Bali.
We took this photo.
We created this #Preset.
Now we share it w
We were in #Bali. We took this photo. We created this #Preset. Now we share it with you! Urban Vibes Preset, for #Lightroom Mobile & Desktop. #ziarmandpresets@zia_suarez
18.10.2019 12:57:38
Into the forest 🌲🌲🌲.
#vibjourneyffa
°
°
°
FFA By : @badakkekar @virgoos_ @irmanz
Into the forest 🌲🌲🌲. #vibjourneyffa ° ° ° FFA By : @badakkekar@virgoos_@irmanzaenudin - - - Lets join @soegianto_andi@aden_curve@kumislanang_
18.10.2019 12:56:58
Advertisement
Matahari tidak perlu bahan bakar untuk bisa bersinar. Layaknya hati, hanya perlu
18.10.2019 12:50:31
Sungai rasa pantai.....santuy kalilah,mungkin ini yang dinamakan....Hidup Santuy
Sungai rasa pantai.....santuy kalilah,mungkin ini yang dinamakan....Hidup Santuy masa depan Cerah hahahahaha . . . . Inframe: @farzaaldion02 Takenby: @ardiesensei Loc: Lubuak Batu Tuduang (Kawasan Air Terjun Nyarai) Lb Alung - Sumatera Barat
18.10.2019 12:44:23
Advertisement
Introfeksi sebelum di koreksi 🤞
.
.
#vibjourneyffa
.
.
@virgoos_
@badakkekar
@ir
18.10.2019 12:31:13
Jadi kecanduan piknik atau kencanduan kamu ? Eh gimana gimana .
.
.
.
🏝: Padar I
89 6
Jadi kecanduan piknik atau kencanduan kamu ? Eh gimana gimana . . . . 🏝: Padar Island, Labuan Bajo . . .
18.10.2019 12:25:26
extraordinary things can enjoy the freshness of the air in this spot. Purwokerto
extraordinary things can enjoy the freshness of the air in this spot. Purwokerto is indeed extraordinary
18.10.2019 12:23:00
Alhamdulillah kesampaian juga ke Masjid baru yang menjadi ikon kota Batam. Masji
18.10.2019 12:20:31
dan ketika kedamaian kampung halamanku dipenuhi dengan kicauan burung bermesin y
dan ketika kedamaian kampung halamanku dipenuhi dengan kicauan burung bermesin yang hinggap silih berganti..
18.10.2019 12:20:02
Lost.
Lost....more
18.10.2019 12:19:17
Located in the village of Mandar, Banyuwangi, Boom Beach was once an important p
Located in the village of Mandar, Banyuwangi, Boom Beach was once an important port in Banyuwangi. This beach is located in the center of the town of Banyuwangi and it visited by many tourists, both from local  and outside of Banyuwangi. This beach is typical a black sandy beach and it has an exotic background of Bali island.⁣ .⁣ .⁣ In frame @arip.w_04 at Boom Beach⁣ Tones by @cndymdrs⁣ ⁣ #cindshots#feelandshot#moody#watchthisisinstagood#likeforlike#likesforlikes#lfl#wonderful_location#moodygrams#igersociety⁣#wonderful_place#folkgreen#folkgood#earthpix#earthfocus#thegreatplanet#indotravellers#ayodolan#wonderfulindonesia#exploreindonesia#indonesia_photography#lingkarindonesia#pesonaindonesia#thisisindonesia#keluarbentar#goodsceneryco#livefolkindonesia#indonesiawanderer#hellonusantara⁣
18.10.2019 12:18:16
𝑨𝒅𝒂 𝒄𝒆𝒓𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒂𝒏 𝒑𝒆𝒍𝒂𝒋𝒂𝒓𝒂𝒏 𝑫𝒊𝒔𝒆𝒕𝒊𝒂𝒑 𝒍𝒂𝒏𝒈𝒌𝒂𝒉 𝒌𝒂𝒌𝒊 𝒀𝒈 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒖𝒂𝒕 𝒊𝒏𝒅𝒊𝒗𝒊𝒅𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒌𝒊𝒏 𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉
𝑨𝒅𝒂 𝒄𝒆𝒓𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒂𝒏 𝒑𝒆𝒍𝒂𝒋𝒂𝒓𝒂𝒏 𝑫𝒊𝒔𝒆𝒕𝒊𝒂𝒑 𝒍𝒂𝒏𝒈𝒌𝒂𝒉 𝒌𝒂𝒌𝒊 𝒀𝒈 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒖𝒂𝒕 𝒊𝒏𝒅𝒊𝒗𝒊𝒅𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒌𝒊𝒏 𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉 𝒃𝒂𝒊𝒌. 𝑲𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒆𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒋𝒂𝒕𝒊 𝒅𝒊𝒓𝒊𝒏𝒚𝒂 𝒚𝒈 𝒔𝒆𝒃𝒆𝒏𝒂𝒓𝒏𝒚𝒂. 𝑴𝒖𝒅𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒑𝒆𝒕𝒖𝒂𝒍𝒂𝒏𝒈, 𝒕𝒖𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒄𝒆𝒓𝒊𝒕𝒂.Hl-138 . . . . . #pesonaindonesia#travelgram#exploremalang#travelindokece#exploreindonesia#indonesiajuara#amazingmalang#lambeturah#parapejalan#ayodolan#ayokesini#beautifuldestinasions#mainkesini#ayokesana#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#hellonusantara#kompasnusantara#thisisindonesia#id_pejalan#indonesiantraveler_#idpetualang#keluarbentar#jalanjalandijawa#folkindonesia#jalanjalankece#indozonetravel#INDOTRAVELLER#instagram#earthofficial
18.10.2019 12:12:31
〰️All these things we notice randomly in our daily lives are just lost pieces of
〰️All these things we notice randomly in our daily lives are just lost pieces of ourselves returning home... Because we build a future by rummaging through the past ... ✩ Daily inspiration by @bonaboutiquebali 〰️ ________________________ Wear handmade, shop at @bonaboutiquebali www.bona-boutique.com ↠ or visit our flagship store in Seminyak! 〰️LINK IN BIO 〰️ ________________________ #balidaily#balilife#balilove#balipedia#igersbali#explorebali#thebalibible#thisisindonesia#unlimitedbali#visitbali#wonderfulindonesia#thebaliguideline#exploreindonesia#boholook#wordsofwisdom#lifelessons#thoughtoftheday#positivequotes#inspiringquotes#quoteoftheday#quotestoliveby#quotesgram#quotesandsayings#quotestagram#jewelry#jewelryonline
18.10.2019 12:01:52
"Terkadang lebih baik menjadi seseorang yang tertutup...karena banyak dari merek
"Terkadang lebih baik menjadi seseorang yang tertutup...karena banyak dari mereka yang tidak peduli dengan keadaanmu dan banyak dari mereka yang sekedar hanya mau tahu,,banyak dari mereka hanya mendengar ceritamu untuk dibicarakan dengan temanmu yang lain" . . . In frame @danarsibolang Taken by 📸 @sigitwardaya Loct 📍 Telaga Menjer, Garung,Wonosobo, Jawa Tengah __________________ #galerijogjajateng#jelajahnusantara#wonderful_location#nusantarakita#kompasnusantara#ayodolan#keluarbentar#thisisindonesia#discoverindonesia#indozonetravel#indonesiajuara#indotravellers#indonesiantraveler#enjoyindonesia#indonesiaparadise#indofalshlight#parapejalan#jelajahnusantara#exploreindonesia#livefolkindonesia#enjoyindonesia#indoguytraveller#exploreidku#lingkarindonesia#jalanjalanjawa#exploregunung#explorecentraljava#explorewonogiri#indonesiageographic
18.10.2019 11:56:27
Gatau kenapa, 2 tahun belakangan ini selalu dapat lokasi proyek kerja yang alham
Gatau kenapa, 2 tahun belakangan ini selalu dapat lokasi proyek kerja yang alhamdulillah dekat dengan tempat wisata, alam, bukit bahkan lautan. 2017 lalu, sempat menginjakkan kaki pertama kalinya di Bandar Lampung, dan kali ini lumayan masih disekitaran Banten (walaupun kurang lebih 6 jam) dari Jakarta sih 😅😂. •• Pantai Tanjung Layar, salah satu pantai yang iconic di Lebak. mungkin karena kedua batu yang tinggi menjulang ini sehingga pantai ini disebut Tanjung Layar •• Nah, mungkin ada yang udah pernah kesini ? atau tinggal sekitaran Banten bisa coba main kesini, entah sekedar menikmati sunrise ataupun sunset 😉. •• 📍Pantai Tanjung Layar, Bayah, Lebak - Banten. --- @explore_lebak#explorelebak#bantenbanget#banten#sawarnabeach#explorebanten
18.10.2019 11:50:26
Dolan rene sak iki sepi.ayo ramekke rene nak wani.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
=======
🌍
Dolan rene sak iki sepi.ayo ramekke rene nak wani. . . . . . . . . . . ======= 🌍Pintu langit,,gunung kidul,,jawa tengah Photo by @ridwanonelis 📸 @no.v.an . FOLLOW & tag @pesonajogjajateng Hashtag #pesonajogjajateng
18.10.2019 11:50:18
Photo by  @richmaniafa

Mungkin memang jarang dirumah, tapi aku tahu betapa pent
Photo by @richmaniafa Mungkin memang jarang dirumah, tapi aku tahu betapa pentingnya arti kata pulang. Aku juga senang berjalan, tapi aku tahu kapan harus terus melangkah dan kapan harus berhenti menetap. . - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
18.10.2019 11:47:22
Rafting di Sungai Cianten yang msh bersih dan alami

Berikut dengan Keseruan dan
Rafting di Sungai Cianten yang msh bersih dan alami Berikut dengan Keseruan dan adrenalin nya yang menantang Yukk agendakan Liburanmu untuk Mencoba mangarungi sungai cianten bersama teman atau keluarga ke CRV Bogor Rafting dan Rasakan Sensasi keseruan Arung Jeram nya,🌊🙋 . . #crvbogor#enjoybogor#visitbogor#raftingbogor#explorebogor#kabupatenbogor#bogorpisan#kompasnusantara#lingkarindonesia#indonesiantraveler#exploreindonesia#ayodolan#thisisindonesia#mainkesini#hellonusantara#enakdisini#traveller#dolan#idpejalann#parapejalan#minggatkesini#explorer#geoparkpongkor#photography#indoflashlight#INDOTRAVELLERS#folkindonesia#wonderful_location#indozonetravel
18.10.2019 11:43:11
📍Merese hill
.
.
.
📸@takeofftogether
📍Merese hill . . . 📸@takeofftogether...more
18.10.2019 11:39:33
📍Gili Trawangan
.
.
.
📸@tinorenato
📍Gili Trawangan . . . 📸@tinorenato...more
18.10.2019 11:37:44
Siapa nih yang punya cita2 pengen ngelamar/dilamar di puncak gunung?
Tag someone
Siapa nih yang punya cita2 pengen ngelamar/dilamar di puncak gunung? Tag someone 😆 . Disini , di puncak tertinggi se-Jawa (Atap Jawa) Di tempat banyak orang yang menganggapnya Suci , tempat Sakral dan tempat Abadi para Dewa "MAHAMERU" Menjadi saksi bagi perjalanan kisah kita untuk melangkah ke kedepan menuju apa yang kita inginkan dan memperkuat tekad saya menjadikanmu sebagai pendamping hidup selamanya ,, Semoga di perlancar seperti apa yang kita harapkan 🙏 . 📌 04 Agustus 2019 (Tepat hari spesialmu saat bertambah usia) . From: @neo_volution Gn. Semeru. #indomountainers
18.10.2019 11:28:21
Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan…
yang Pertama… ane pengen Melestari
Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka dr kepunahan,, yang Ketiga… ane pengen denger satwa nya berkomentar apa #ayodolan#belitung#exploreindonesia#folkindonesia#mainkesini#thisisindonesia#wonderful_location#pesonaindonesia#indonesiajuara#travelrack
18.10.2019 11:27:50
Keemasan cahaya di cakrawala...
Di ufuk timur saat hari mulai terbangun tidur...
Keemasan cahaya di cakrawala... Di ufuk timur saat hari mulai terbangun tidur... Terbalak mata saat memandangnya... Keindahan dari sang maha pencipta... . . . . . . . 📍Summit attack 3676 ___________________________________ #bromo#tenggersemeru#mahameru#mahameru3676mdpl#id_pejalan#livefolkindonesia#jejakpendaki#hellonusantara#pendakiindonesia#indonesiatraveller#thisisindonesia#nusantarakita#indonesiajuara#eksplorindonesia#jejakpendaki#mountnesia#eksploregunung#jejakpendaki#pesonaindonesia#cemarapendaki#jouneysia
18.10.2019 11:27:18
Picnic arranged by @lombokdictionary 
Picture taken by @ravirgi

Booking :
Whats
Picnic arranged by @lombokdictionary Picture taken by @ravirgi Booking : Whatsapp +681586653882
18.10.2019 11:23:36
Waiting for...
Waiting for......more
18.10.2019 11:20:02
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:19:25
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:19:19
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:19:13
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:19:06
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:19:01
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:18:54
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:18:49
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:18:42
Dosen yang tidak datang?
Dosen't come. 🙂
Dosen yang tidak datang? Dosen't come. 🙂...more
18.10.2019 11:18:37
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:18:14
Pulau Pari, Keplauan Seribu, Jakarta #thisisindonesia

Photo by @harie_potter
Pulau Pari, Keplauan Seribu, Jakarta #thisisindonesia Photo by @harie_potter...more
18.10.2019 11:13:40
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com Akun Instagram Utama kami @kebromoaja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.10.2019 11:11:50
Next
loading