Instagram tag snsd

PERKARA SUNAT HARI JUMAAT
**********************************
.
Assalamualaikum k
PERKARA SUNAT HARI JUMAAT ********************************** . Assalamualaikum korang, sihat ke tu? Sorry la lama tak update post ig😭 sebab sekarang tengah exam 🙏🙏jadi x sempat nk update ape2😩 Okay pape pon Fad nak share dengan korang perkara2 sunat yang korang boleh buat hari ni💕 . 1) Memotong kuku 2) Bersedekah 3) Mandi sunat Jumaat 4) Memperbanyakkan selawat 5) Berselawat 6) Membaca surah Al-kahfi 7) Hadir awal ke masjid(lelaki) . . . Dan banyak lagi😘 . Bagi para lelaki dah pi solat Jumaat ke td? Wajib tau. Bagi kaum wanita, banyak perkara lagi untuk kumpul pahala pada hari yang mulia ni😇 . Bagi yang nk order Produk THE JUNNI jangan segan silu untuk DM or klik link di BIO 💓. . #thejunnireseller#teamnabilah#CODUKM#TheJunni#testimoniTheJunni#tipskecantikan#tipssihat#mukaflawless#salesgilermurah#promosiTheJunni#taylorswift#snsd#GirlsGeneration
18.01.2019 06:20:43
Advertisement
HYO is going to slay as DJ and as performer! This is YOUR SHOW queen and I’m mor
HYO is going to slay as DJ and as performer! This is YOUR SHOW queen and I’m more than ready to cheer on you! #소녀시대#효연#SMTownInChile#SMTownEnChile#SONE#SNSD#GirlsGeneration#소녀시대#HYO#PunkRightNow#Sober#DJHYO
18.01.2019 06:16:10
taehyung is literally me when the guy i like passes by w his friends LMAO goodni
taehyung is literally me when the guy i like passes by w his friends LMAO goodnighT...more
18.01.2019 06:11:41
Advertisement
taehyungs reaction to armys singing along to “hold me tight” is PriCELeSs
taehyungs reaction to armys singing along to “hold me tight” is PriCELeSs...more
18.01.2019 06:10:32
18.01.2019 06:09:43
aHHHH JAKRHWKKSKD MY HEART LOOK
aHHHH JAKRHWKKSKD MY HEART LOOK...more
18.01.2019 06:09:34
Advertisement
Situs pannative: K-netz beri nama beberapa Idol yang mengingatkan mereka pada ke
Situs pannative: K-netz beri nama beberapa Idol yang mengingatkan mereka pada kertas putih kosong!🔥 __ 1. #EXO Baekhyun 2. #RedVelvet Seulgi 3. #SNSD Taeyeon 4. #SHINee Key 5. #BTS Suga 6. #BTS Jimin 7. #BigBang Gdragon . Berikut ini beberapa alasan mengapa knetz memilih ke -7 Idol tersebut👇🏻👇🏻👇🏻 1. “Mereka sangat bagus dalam segala jenis make up” 2. “Aura mereka berubah bersama dengan jenis make up yang mereka miliki” 3. “Kesamaan yang mereka miliki: Kulit yang bagus, mereka sangat terlihat murni tanpa memakai make up” 4. “Saya pribadi berpikir bahwa itu adalah pesona terbesar yang dimiliki oleh seorang idol” 5. “Aku benar-benar cemburu pada orang yang bisa terlihat sangat bagus dalam segala jenis make up ㅠㅠ” 6. “Saya setuju dengan semua Idol ini” 7. “Ini adalah Idol yang terlihat baik dengan make up yang berat dan ringan. Apakah itu masuk akal? Aku tidak berpikir itu masuk akal” 8. “Aku sangat setuju dengan Baekhyun dan Taeyeon” 9. “Aku merindukan jiyong....” 10. “Kecuali taeyeon. Semua idol yang dinyatakan di postingan ini memiliki mata monolid” . 📎 https://pannative.blogspot.com/2019/01/the-idols-that-remind-netizens-of-blank.html . Via pannative; Trans and Rewrite by seulgi.indo __ @redvelvet.smtown . FOLLOW @seulgi.indo#EXO#REDVELVET#SNSD#SHINEE#BTS#BIGBANG#BAEKHYUN#SEULGI#TAEYEON#KEY#SUGA#JIMIN#GDRAGON
18.01.2019 06:09:28
Happy Birthday to the glamourous dancing queen @_minzy_mz 💖 I hope she has a won
18.01.2019 06:07:20
i don’t feel as comfortable oN this account anymore since people from school fou
133 5
i don’t feel as comfortable oN this account anymore since people from school found out about it 😔 i gOT exposed 😡
18.01.2019 06:06:55
Advertisement
hello ! just wanted to say 
i 
would
die
if i were this lucky
hello ! just wanted to say i would die if i were this lucky...more
18.01.2019 06:05:37
I love you ❤️@tiffanyyoungofficial . .
. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍁🍁🍁
I love you ❤️@tiffanyyoungofficial . . . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🤣🤣🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 . . 😍 😍 😍 😍 😍 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 @tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@tiffanyyoungofficial@khotautv@tiffanyyoungofficial 💗💗💗💗💗💗💗💗💗☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ——————- #tiffany#miyoung#stephanie#tiffanyyoung#tiffanyyoungofficial#snsd#gg#girlsgeneration#girlsgeneration_oh_gg#sone#kpop#likeforlikes#for4for#tiffany801.gg
18.01.2019 06:04:00
eVERY DAMN TIME I LISTEN TO THE BOF END THEME SONG THINGY I ALWAYS GET FLASHBACK
eVERY DAMN TIME I LISTEN TO THE BOF END THEME SONG THINGY I ALWAYS GET FLASHBACKS AND NOSTALGIC FEELINGS MSKSKS
18.01.2019 06:03:55
wE LLOVE CRACKHEADS 🙈💞
wE LLOVE CRACKHEADS 🙈💞...more
18.01.2019 06:02:32
#Repost @_aliellleigh_
• • • • •
190118 [YOONGSTAGRAM] YoonA new profile pic & b
#Repost@_aliellleigh_ • • • • • 190118 [YOONGSTAGRAM] YoonA new profile pic & bio ⭐ → 🦌✨✨📷📷 🔎https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fe638fc12aa7c5d5399d13bec37bc42d/5CFF8DE7/t51.2885-19/s320x320/49933933_786778954998750_4466669819227275264_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com #SNSD#Yoona#GirlsGeneration#소녀시대#少女時代#少女时代#융융#sone#thekinginlove#akc530#林允儿#linyuner#imyoona#ユナ#왕은사랑한다#thekingloves#Soshi#윤아#임윤아#yoona__lim#TheK2@yoona__lim
18.01.2019 06:02:14
Из статей на сайте Naver. - Должно быть, вы видели друг друга пьяными до этого?
Из статей на сайте Naver. - Должно быть, вы видели друг друга пьяными до этого? Бобби: Только день назад, если быть точнее, это было сегодня. Я сочинял песни, но Чжинхван пришёл ко мне пьяным. Он зашел в мою комнату и спросил: "Я могу здесь поспать?" Я ответил да. Он спит в моей комнате когда напивается. Чжинхван: Мне нравится комната Бобби. Он добрый, поэтому позволяет мне спать здесь. Бобби: В прошлый раз он спал на том же месте. Он не пошел в свою комнату, а просто пришёл ко мне и лег на мою кровать. Он казался таким одиноким, поэтому я позволил ему. Мне было трудно двигать его, поэтому я просто лег рядом с ним. Донхёк: Когда Бобби пьян он приходит в мою комнату. Хоть я такой человек, который любит спать в одиночку, когда он приходит в мою комнату мне некуда пойти. Бывает, что я сплю на софе. Ханбин: Тогда можно было просто поменяться вашими комнатами. Чжинхван: Когда Чану напивается, он говорит на английском. Он использует высококлассный словарный запас. Чжунэ: Когда я напиваюсь, я плачу. Я думаю, что становлюсь сентиментальным. Юнхён: Трое из нас (Чжунэ и Чжинхван) пили вместе во время нашего тура за рубежом. Чжунэ тогда плакал. Мы не знали причины, почему он плакал, поэтому не могли утешить его. Если вы спустите все на тормозах, через какое-то время он начнет смеяться. Донхёк: У Ханбина хён повышается аппетит когда он выпивает, а Юнхён хён танцует.
18.01.2019 06:02:03
#Repost @_aliellleigh_
• • • • •
190118 [YOONGSTAGRAM] YoonA new profile pic & b
#Repost@_aliellleigh_ • • • • • 190118 [YOONGSTAGRAM] YoonA new profile pic & bio ⭐ → 🦌✨✨📷📷 🔎https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fe638fc12aa7c5d5399d13bec37bc42d/5CFF8DE7/t51.2885-19/s320x320/49933933_786778954998750_4466669819227275264_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com #SNSD#Yoona#GirlsGeneration#소녀시대#少女時代#少女时代#융융#sone#thekinginlove#akc530#林允儿#linyuner#imyoona#ユナ#왕은사랑한다#thekingloves#Soshi#윤아#임윤아#yoona__lim#TheK2@yoona__lim
18.01.2019 06:02:02
i will always love spring day and it’s choreography
133 3
i will always love spring day and it’s choreography...more
18.01.2019 06:01:46
hes so kind :(
hes so kind :(...more
18.01.2019 06:01:06
My Gege.. Bias ke-2 gue di EXO, kapan dikau nyanyi bareng EXO lagiii?🙀🙀🙀kangen t
18.01.2019 05:59:07
✨Защищенные авторским правом песни YG Family. ✨
✨Защищенные авторским правом песни YG Family. ✨...more
18.01.2019 05:51:51
Btchhh I’ve blocked so many mutuals, so like they can’t see that I have a posses
Btchhh I’ve blocked so many mutuals, so like they can’t see that I have a possessed meme account
18.01.2019 05:50:35
.
Pada 17 Januari kemarin #APINK berhasil membawa pulang tropi kemenangan dalam
. Pada 17 Januari kemarin #APINK berhasil membawa pulang tropi kemenangan dalam acara musik MCountdown. . Tropi yang kabarnya berhasil diraih kembali oleh APINK setelah melewati 3 era dan hampir 4 tahun lamanya tersebut nampaknya memberikan suasana haru bagi Bomi yang menangis saat mengetahuinya. . APINK yang tahun ini menginjak usia 9 tahun (usia Korea) debut dan masih dapat memperoleh tropi di acara musik ini nampaknya membuat netizen kagum dan menuliskan beberapa komentarnya pada kolom artikel di media OSEN. . Berikut beberapa komentar netizen: - APINK adalah grup yang patut dicontoh oleh junior-juniornya . - Aku tidak percaya mereka sudah 9 tahunㅠㅠ rasanya baru kemarin aku mengenal mereka . - Tidak heran mereka sangat dicintai oleh fansnya... Lihatlah, bahkan di usia debut yang bisa dibilang tidak muda lagi saja mereka masih dapat menaruh kepercayaan satu sama lain . - Sangat mengesankan melihat mereka dapat meraih posisi #1 di usia 9 tahun telah berada industri ini . - Alasan kenapa mereka bisa tetap bertahan begitu lama . - Aigoo Bomiㅠㅠ meskipun APINK berkali-kali dapat meraih posisi pertama, lihatlah mereka masih sangat bersyukur dan terharu setiap kali itu datangㅋ . - Aku adalah penggemar dari grup lain, tapi aku kagum dengan mereka karena APINK berhasil mengubah konsep sedikit demi sedikit. Lagu-lagu mereka unik dan tidak membuat bosan saat didengarkanㅋ . - Jujur saja, tidak banyak girlgroup seusia APINK yang masih dapat melakukan promosi grup secara rutin dan bahkan berhasil membawa pulang tropi kemenangan . - Mereka adalah contoh terbaik dari sebuah girlgroup. Hey para junior, hormatlah APINK! . - Alasan kenapa APINK bisa bertahan lama bukan hanya karena membernya, tapi lihatlah cara agensi mendidik mereka... Aku sangat tersentuhㅠㅠ . - Setelah 3 tahun 6 bulan membawa pulang lagi tropi MCountdownㅠPosisi pertama di usia 9 tahun sangatlah luar biasaㅠ . - APINK! Ayo menua bersama! . Bagaimana menurut kalian? Source: osen APINK ZONE line://ti/p/@ncb5163t ©KSense ➖ #kdrama #kpop#Drama#exo#bts#seventeen#wannaone#superjunior#straykids#shinee#bigbang#got7#winner#nct#ikon#blackpink#twice#Gfriend#snsd#girlsgeneration#redvelvet#Izone
18.01.2019 05:49:57
หนูลูกมากกกกค่าาาาน้อนพี่เตฟของเค้าาาา แง่งง 😚 @tiffanyyoungofficial #tiffanyyou
หนูลูกมากกกกค่าาาาน้อนพี่เตฟของเค้าาาา แง่งง 😚 @tiffanyyoungofficial#tiffanyyoung#youngone#girlsgeneration#snsd
18.01.2019 05:49:15
〃Tidak ada yang berubah, kita tidak tahu bagaimana masa depan kita. Dan terkadan
39 4
18.01.2019 05:47:55
2013. Konser yang pengin saya tonton, namun tak bisa karena banyak hal. Yang bis
2013. Konser yang pengin saya tonton, namun tak bisa karena banyak hal. Yang bisa dilakukan hanyalah membaca forum di indowebster. Fans membicarakan rencananya, sudah beli tiket termasuk ongkos perjalanan dan penginapan. Saya hanya bisa membaca itu dan melihat konser mereka di negara lain, terutama di Jepang. Lagu yang sangat ditunggu saat live concert itu adalah Tell Me Your Wish (소원을 말해봐 : Sowoneul Marhaebwa). Bagian paling ditunggu dari lagu itu adalah ketika Tiffany berkata, "DJ, Put it back on!". Di setiap kota/negara yang berbeda, kata DJ ini diganti kota/negara itu. Tak berbeda saat mereka konser di Jakarta. Setelah momen itu, fans berbagi pengalaman di forum indowebster, dan semua merasa merinding ketika Indonesia disebut. Saya penasaran, lalu mencari di Youtube dan ketemu. Salah satu penonton merekam momen itu dan memang bisa membuat merinding. Itu ketika member SNSD masih 9. 😭 #sone#snsd#ot9#jakarta#girlsandpeace#소원을말해봐
18.01.2019 05:47:32
🎥 Today is the day! I’ve been recording and taking some shoots about this concer
🎥 Today is the day! I’ve been recording and taking some shoots about this concert and I’m gonna make the best I can for it. I’m ready for #HYOYEON I’m ready for #YURI!#소녀시대#효연 ##유리#TheFirstScene#SMTownInChile#SMTownEnChile#SONE#SNSD#GirlsGeneration#권유리#소녀시대#HYO#PunkRightNow#Sober
18.01.2019 05:37:49
[OPEN PO ]
Close PO setiap tanggal 10,20 dan 30
Proses 10 hari kerja
⚠beda yah s
[OPEN PO ] Close PO setiap tanggal 10,20 dan 30 Proses 10 hari kerja ⚠beda yah sama PC Unofficial⚠ . PHOTOCARD CUSTOM ROUNDED ✏ivory 310gsm ✏ laminasi glossy ✏5.5 x 8.5 cm ✏gambar 1 sisi (request bolak balik bisa) ➖ 🐻 IDR. 45000 / 50 PC Custom ➖ ✔via tf bca ✔via pulsa xl /tsel . #exo#bts#kpop#twice#got7#monstax#superjunior#snsd#tvxq#shinee#wannaone#ikon#blacpink#winner#izone#korean#photocard#polaroid#exolina
18.01.2019 05:33:12
✨G-reyish✨
Song: Candy
#girlgrovpgreyish 
_
I don't trust people who hate on cut
145 2
18.01.2019 05:28:48
Ready for #YURI making her first #SMTOWN concert as soloist! 💗
It’s been a long
Ready for #YURI making her first #SMTOWN concert as soloist! 💗 It’s been a long journey seeing you from this far, but now you’re finally here! 😊Thank you so much for coming, today is the day! #유리#TheFirstScene#SMTownInChile#SMTownEnChile#SONE#SNSD#GirlsGeneration#권유리#소녀시대
18.01.2019 05:28:43
Sakura X Nayeon 💕💕
- Tag Your Friends 💕
- Follow Me For Sakura Updates💕💕@giginya
18.01.2019 05:28:31
Heartsss
Heartsss...more
18.01.2019 05:25:24
Bantu vote My Queen of SNSD🏆💪😍😍😗💐😘 yg sayang dirinya pasti akan vote ya 😄😄 kalo
Bantu vote My Queen of SNSD🏆💪😍😍😗💐😘 yg sayang dirinya pasti akan vote ya 😄😄 kalo gak vote ntar di kasih kiss dari aku😗😗😗😗 .... * * * ...... @tiffanyyoungofficial Please support and vote Tiffany eonni in #iHeartRadioMusicAward 2019🏆💪💪😘😘💐💐 . . ...follow me👉@daebakyuri512👈 #TiffanyYoung#BestSoloBreakOut#티파니#iHeartRadio#SNSD#소녀시대#SM엔터테인먼트
18.01.2019 05:23:06
Ketika mantan makin cantik, Always support Yiyang💗
-Choco
.
.
.
================
18.01.2019 05:20:23
quiero verlos a todos pero en especial a exo y red velvet): porque son los dos g
quiero verlos a todos pero en especial a exo y red velvet): porque son los dos grupos que mas me gustan y los que sigo hace muchos años en especial a exo, seria una oportunidad bastante grande para mi poder verlos ya que han sido muy importantes en mi vida en estos 6 años #concursosmtownlive
18.01.2019 01:37:13
🎶I want to lay you down on a bed of roses
For tonight I sleep on a bed on nails
🎶I want to lay you down on a bed of roses For tonight I sleep on a bed on nails I want to be just as close as the Holy Ghost is And lay you down on bed of roses...🎶 ~ #BonJovi "Bed of Roses"
27.08.2018 18:54:10
Một chút nhẹ lòng cho một năm đã qua. 
Qua ngày cuối năm này. Hi vọng nhiều điều
Một chút nhẹ lòng cho một năm đã qua. Qua ngày cuối năm này. Hi vọng nhiều điều mới sẽ tới..
15.02.2018 06:11:32
Thôi ngủ thôi, đừng run lên nữa...
Thôi ngủ thôi, đừng run lên nữa......more
16.01.2018 17:48:58
Chỉ hi vọng những khoảnh khắc được bên nhau sẽ dài mãi dài mãi..
Have a nice day
Chỉ hi vọng những khoảnh khắc được bên nhau sẽ dài mãi dài mãi.. Have a nice day!...more
27.10.2017 02:18:27
Một ngày mưa thật dài rồi lại qua đi. Một vài điều quen thuộc vẫn thường diễn ra
Một ngày mưa thật dài rồi lại qua đi. Một vài điều quen thuộc vẫn thường diễn ra. Trong một khoảnh khắc nhỏ bé nào ấy, mình như run lên và thực sự nghĩ về một ngày mà chúng mình có thể bên cạnh.. Đã lâu rồi mới thấy lại trong đêm cảm giác khó tả ấy..
04.09.2017 10:45:41
Next
loading