ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag smartphonephotography

Advertisement
Siapa yang masih setia moto pake hape, cuuuuung ☝️ ....
.
Bdw paper flower a.k.a
Siapa yang masih setia moto pake hape, cuuuuung ☝️ .... . Bdw paper flower a.k.a bunga kertas ini lg blooming sepanjang perjalanan ke kantor. Kalo udah masuk trimester 3 bunga-bunga mulai banyak bermekaran, seneng liatnya . Berhenti dijalan Atau Depan rumah orang Cuma mau moto doang Cepet-cepet, biar gak dicurigain . @uploadkompakan#uploadkompakan#ukbougenville_mrsr#kompakersbekasi#kreasisehati#photophone2019ida . . . . . #naturephotography#naturallight#bougenville#flowerphotography#smartphonephotography#mobilephotography#kamerahpgw#kamerahp#picsartedit#picstagram#picsoftheday
16.10.2019 02:15:56
Advertisement
Kesuksesan itu bukan di ukur dari apa yg  telah kita capai, 
tapi kesuksesan itu
Kesuksesan itu bukan di ukur dari apa yg telah kita capai, tapi kesuksesan itu adalah berapa lama kita mempertahankan apa yang telah kita capai 🤸‍♂ . . #kebumenhits#smartphonephotography#kebumen#kocak#lfl💛#likeforfollow
16.10.2019 02:15:19
Advertisement
Bunga Bougenville
..
..
..
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukbougenville_mrsr
16.10.2019 02:03:24
Advertisement
Por Murilo Coutinho.
Asus Zenfone 4
Snapseed e Pics art.
#cachorro #dog#pet#cão#
16.10.2019 01:42:21
Tampangnya semacam nugget, tapi setelah digigit ternyata rasanya tempe 😀. Dapat
Tampangnya semacam nugget, tapi setelah digigit ternyata rasanya tempe 😀. Dapat prank pagi dari istri yang masak nugget dengan kearifan lokal 😀😀😀 #foodphotography#smartphonefoodphotography#smartphonephotography#homemade#nuggettempe#huaweip9#huaweip9photo#capturedonhuawei#hptografi#like4likes
16.10.2019 01:38:34
Por @ighelal 
Samsung Galaxy Note 10 plus.
Snapseed, Lightroom, Lens distortions
Por @ighelal Samsung Galaxy Note 10 plus. Snapseed, Lightroom, Lens distortions, Photoshop e Mix. #mulher#woman#praia#beach#riodejaneiro#smartphonephotography#fotomaniaco#fotografiacomcelular
16.10.2019 01:38:27
Selamat pagi...
Selamat beraktifitas, jangan lupa makan buah biar sehat, lagi mu
Selamat pagi... Selamat beraktifitas, jangan lupa makan buah biar sehat, lagi murah nih anggur disini, sekitar 35k/kg, mungkin lagi musim ya jadi harganya turun, mayan kan . . Ohya met anniv ke 8 ya mba @azialfadhil moga awet terus dan semakin barokah, aamiin @fotocetar#fotocetarbingits#fcpinkpurple . . Mau say pagi dulu buat maktizen-maktizen keceh @octrily_riri@heloniza@__ricarica@ariana_arriana Ada bahan gibahan baru gak? 😅😅😅😅 . . Taken with xiaomi redminote 6 #phonegraphy#hptografi#Geolampung#foodphotography#picsartindonesia#xiaomiredminote6#xiaomiindonesia#smartphonephotography#fotoprodukyara#sigerfoodies#fruit#healthylife#foodporn#instagrammer
16.10.2019 01:30:48
【ぼろ散歩】朝からぶらぶら~(東京国立博物館)
入谷からスカイツリーを背後に鶯谷~。朝からラブホ街をふ~らふら💦
昭和感いっぱいの区画を抜け東京国立博物館。ラジ
【ぼろ散歩】朝からぶらぶら~(東京国立博物館) 入谷からスカイツリーを背後に鶯谷~。朝からラブホ街をふ~らふら💦 昭和感いっぱいの区画を抜け東京国立博物館。ラジオ体操の一団に占拠された竹の台広場、五條天神脇から不忍池へ抜けます。花は無くなりましたね。 - #けさそら#東京国立博物館#ラブホ街#昭和#花#flowers#花散歩#はなまっぷ#花のある風景#風景#水辺の風景#landscape#landscapephotography#ファインダー越しの私の世界#smartphonephotography#スマホ写真部#ダレカニミセタイケシキ#flowerphotography#flower_daily#flowermagic#キリトリセカイ#photo_jpn#japan_of_insta#japan_photo_now#東京散歩#tokyowalk#朝散歩#morningwalk#ぼろ散歩
16.10.2019 01:06:11
“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” ~Albert
“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” ~Albert Einstein
16.10.2019 00:59:10
🛵
16.10.2019 00:51:07
Hai guys Masih Jualan Pake Cara Jadul?Cukup dengan internet.. dagangan bisa lari
Hai guys Masih Jualan Pake Cara Jadul?Cukup dengan internet.. dagangan bisa laris manis euyy 👌Saatnya Anda ikut 1 day workshop ini.. acara ini terbuka untuk umum ! . .📌Ahad, 8 Desember 2019 .⏰ 9.00 - 12.00 WIB dan 13.00 - 16.00 WIB .🏫 Lokasi : Parkir Selatan Senayan . Menggunakan media online sudah menjadi kewajiban bagi para pebisnis.. . ☑ Apa yg akan Anda dapatkan? - Foto produk yg ciamik dan menarik - Mengetahui Target Market atau customer profile Anda - Cara menggunakan google dan social media dalam mendapatkan prospek tertarget Anda . Link Alamat: . 📚 HTM Only: Smartphone Photography : Rp 200.000,-/person Digital Marketing : Rp 250.000,-/ person Ambil keduanya biar dapat harga hemat👌😉 . ✍🏽 Pendaftaran: Deka : 081386502627 Daftar sekarang yaa ..hanya 50 seats !! Ajak teman2 mu lainnya yaaa. Barakallah Fiikum. . Salam🙌 @alumnisman386jkt . Support : @ikatigateladan@teladanmarketday Media partner : @indika9160fm . #workshop#photography#productphotography#hobbyphotographer#smartphonephotography#teladanmarketday19#usahakreatif#usahaanakmuda#digitalmarketing#bisnismudah#startup#yukmulaimotret#membangunbisnis#bazaarjakarta#bazaar#bisnisitumudah#ukm#ikateladan#sma3teladanjakarta#eventdesember#december2019#eventbisnis#alumnisman386jkt
16.10.2019 00:45:53
Cakap banyak2 pun penat juga
Nak tulis panjang-panjang pun tak semua orang nak b
Cakap banyak2 pun penat juga Nak tulis panjang-panjang pun tak semua orang nak baca Setiap gambar ada cerita Biarlah gambar berbicara Program Dari Mata Turun ke Hati - Kuasa Gambar Dalam Pemasaran Kunjingi portal @inskenofficial untuk pendaftaran program Pulau Pinang 19-20 Oktober Melaka 2-3 November #mediasosial#smartphonephotography#digitalcontent#digitalmarketing#inskenofficial#tapwomen#usahawanonline
16.10.2019 00:45:26
.
Senyum dipagi hari,
Bagai secerah mentari menyinari bumi.
Semangat dipagi ini,
. Senyum dipagi hari, Bagai secerah mentari menyinari bumi. Semangat dipagi ini, Seteriknya mentari yang terus bertahan. . Semangat tuk kamu yang sedang berjuang, Semangat tuk kamu yang sedang bangkit, Semangat tuk kamu yang tau bagai mana rasa sakit, . Biarkan semangatmu menjadi lantunan ke ikhlasan dan syukur akan nikmat hari ini. . Biarkan senyumanmu menjadi semangat tuk disekelilingmu. . Luka dan Air mata cukup kau dan Allah Yang tahu. . Ikhlaskan dia yang menghianati dan melukai, Karena sejatinya, yg menghianati dan melukai tak pantas tuk disampingmu. . Maka tersenyumlah tuk semua orang .. Senyum dengan ikhlas dan syukur.. Awali harimu dengan Doa dan Bismillah... . . 📝 @izzatul.muminah . . 📷 @dimassm98 . Foto (21/04/2019) . . #coretanizzatul#izzatul_muminah#travelingram#curug#jawabarat#smartphonephotography#happy#happytime
16.10.2019 00:41:04
Yet again, Apple released iOS 13.1.3 / iPadOS 13.1.3 that fixes more bugs. Good
Yet again, Apple released iOS 13.1.3 / iPadOS 13.1.3 that fixes more bugs. Good thing they took their time with this one. #iOS#Apple
16.10.2019 00:17:29
🕍⛰️🌄🇹🇷
🕍⛰️🌄🇹🇷...more
16.10.2019 00:00:21
Wander-Lust Foreva🚶‍♂️ Shot on Pixel3 📷
Wander-Lust Foreva🚶‍♂️ Shot on Pixel3 📷...more
15.10.2019 23:43:52
I don't usually like to post old pics as time passes by 
But this and some other
15.10.2019 23:08:42
Great view at the campsite tonight not sure if you can see what's in there #star
Great view at the campsite tonight not sure if you can see what's in there #stars#smartphonephotography#beautifulplaces
15.10.2019 22:58:08
Schon wieder artsy shit aus der Badewanne. Aber mir heute ein heißes Bad gegönnt
Schon wieder artsy shit aus der Badewanne. Aber mir heute ein heißes Bad gegönnt....more
15.10.2019 22:52:24
Next
loading