Instagram tag sisirkota

ᴘᴇᴋᴇʀᴊᴀ ᴘᴀɢɪ, ꜱɪᴀɴɢ, ꜱᴏʀᴇ, ᴍᴀʟᴇᴍ ʏɢ ɢᴀᴘᴇʀɴᴀʜ ᴄᴀᴘᴇᴋ ʙᴜᴀᴛ ᴍᴇɴɢᴀɴᴛᴀʀ ᴘᴇɴᴜᴍᴘᴀɴɢɴʏᴀ ᴋ
ᴘᴇᴋᴇʀᴊᴀ ᴘᴀɢɪ, ꜱɪᴀɴɢ, ꜱᴏʀᴇ, ᴍᴀʟᴇᴍ ʏɢ ɢᴀᴘᴇʀɴᴀʜ ᴄᴀᴘᴇᴋ ʙᴜᴀᴛ ᴍᴇɴɢᴀɴᴛᴀʀ ᴘᴇɴᴜᴍᴘᴀɴɢɴʏᴀ ᴋᴇ ᴛᴜᴊᴜᴀɴ ᴅᴇɴɢᴀɴ ꜱᴇʟᴀᴍᴀᴛ, ᴡᴀʟᴀᴜᴘᴜɴ ᴘᴀɴᴀꜱ"ꜱᴀɴ ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴀʜᴀɴ ɴɢᴀɴᴛᴜᴋ ᴛʜᴇ ɢʀᴇᴇɴ ᴊᴀᴄᴋᴇᴛ ᴛᴇᴛᴀᴘ ꜱᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ᴍᴇɴᴊᴀʟᴀɴɪɴʏᴀ. "The Green Jacket Indonesia" • • @grabid#street#lumixindonesia#streetphotography#lumixg85#grabindonesia#grabid#jkt#jakartabanget#jktinfo#jktgo#jakartanightlife#jakartadaily#jakartaspot#jakartaselatan#urbanphotography#urban#sisirkota#jakinfo
20.09.2019 13:59:56
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Repost: @rizka.na
.
Semuanya manekin
.
Follow, mention & tag @sisirkota #sisirko
129 4
Repost: @rizka.na . Semuanya manekin . Follow, mention & tag @sisirkota#sisirkota untuk repost!
20.09.2019 07:40:58
Advertisement
📷👤| realita.
.
Thanos say "reality often disappointing".
Itu benar.
Tapi bukanya
194 3
📷👤| realita. . Thanos say "reality often disappointing". Itu benar. Tapi bukanya dari situ yang maha Esa mengajarkan kita cara untuk bersabar, merelakan, dan iklas terhadap sesuatu yang tidak bisa kita miliki. . #sisirkota#nikond3000#nikon
20.09.2019 02:38:29
(Imbal Balik)
Sistem pembayaran selalu mengalami perkembangan dari masa ke masa,
(Imbal Balik) Sistem pembayaran selalu mengalami perkembangan dari masa ke masa, mulai dari Era barter, emas, logam, kertas, hingga uang elektronik. kini revolusi alat pembayaran telah dimulai. umat manusia semakin praktis dalam bertransaksi. bahkan, penjual dan pembeli tak perlu lagi bertatap muka. meskipun masih ada beberapa orang yang tetap bertahan menggunakan cara-cara lama. hal tersebut tak bisa dipungkiri, apalagi dieleminasi. Namanya tradisi pasti sulit dihapuskan. #huntingpasar#huntipasarid#huntingpasarjember#humanpotrait#potrait#human#humaninterest#indonesia6am#humaninterestindonesia#streetphotography#ourstreets_#photostory#serikat_sp#sisirkota#potretkehidupan#potretsemangat#humanisme#potraitphotography#fujifilm#xtraordinaryjourney#fujifilm_id#3xplorefgi#fujiguys_id#fgi2gether#maenkanfotomu#mkfm2019_lombafoto
20.09.2019 00:14:51
Especially to @illa.badrez "Kamu hanya perlu terus mengayuh untuk tetap memperta
Especially to @illa.badrez "Kamu hanya perlu terus mengayuh untuk tetap mempertahankan keseimbang atau menjadi seonggok daging yang berhamburan ke tanah" #katatanpamakna . . #kfbpj#backpackerjakarta#humanity_shots#humaninterest#streetphotography#streetstyle#sisirkota#pulaupari#streetjakarta
19.09.2019 10:16:50
I see the sunrise. My dying breath, i keep this prayer alive.
I see the sunrise. My dying breath, i keep this prayer alive....more
19.09.2019 08:36:21
festival kopi nusantara di kota tua, 18 Sep 2019 •
•
•
•
•
•
___________________
19.09.2019 07:11:17
"Kok berani foto objek dari jarak dekat ?"
intinya berani bersosialisasi di ruan
"Kok berani foto objek dari jarak dekat ?" intinya berani bersosialisasi di ruang publik dan mengungkapkan maksud dari tujuan kita. Persepsikan objek sebagai subjek, bagaimanapun objek juga benda hidup sama seperti kita / memanusiakan manusia. . Kawasan Makan Sunan Giri Gresik, 2019 . #sonyalpha_id#sonya7#sony_id#terpesony . #indonesia_onthestreets#instastreetid#1000kata#streetphotographyindonesia#sfi_streetphotography#humaninterest_id#serikat_sp#maklumfoto#fotoemperan#instasunda#insanindonesia#kulukilir#sisirkota
19.09.2019 04:09:24
Repost: @edsarafat
.
Jamu mbok jamu!
.
Follow, mention, dan tag @sisirkota untuk
162 3
Repost: @edsarafat . Jamu mbok jamu! . Follow, mention, dan tag @sisirkota untuk Repost!
19.09.2019 03:22:15
Jakarta, Indonesia - 2019
Jakarta, Indonesia - 2019...more
19.09.2019 00:44:44
Holo_City (2)
Holo_City (2)...more
19.09.2019 00:39:35
Holo_City (1)
Holo_City (1)...more
19.09.2019 00:38:46
keseruan acara #festivalkopinusantaradikotatua menampilkan musisi legendaris om
keseruan acara #festivalkopinusantaradikotatua menampilkan musisi legendaris om @katonbagaskara yang belangsung dari tanggal 18-19 september 2019 , di pelataran taman museum fatahilah , Jakarta • • • • • • ______________________________________ #shutterbeerid#warnainjakarta#sisirkota#katonbagaskara#concert#streetphotography#fujifilmx10#fetivalkopinusantara#tamanmuseumfatahilah#septianfajaristanto
18.09.2019 17:12:09
When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we s
59 0
When the night has come And the land is dark And the moon is the only light we see No, I won't be afraid Oh, I won't be afraid Just as long as you stand Stand by me 🚶🎶🎵 . . . . . #mobilephotography#streetactivity#streetmobs#urban#urbanexplore#igkillers#gramslayers#justgoshoot#sisirkota#explorejakarta#staytones#gameoftones#streetmobs#randomstreets#zgraph#hptografi
18.09.2019 17:07:02
Boleh dua duan asal tetap di kotakan,
Sela senggang jam istirahat ANGAN dan INGI
Boleh dua duan asal tetap di kotakan, Sela senggang jam istirahat ANGAN dan INGIN. "the twins who attract attention" •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• (Sumberreja, september 19) . . #galeriakhirpekan#kulukilir#temanfuji#lensostreets#lensanuswantara#geonusantara#geojabodetabek#1000kata#cerita24jam#motretsuka#motretsuka_jabodetabek#myspc#burnmagazine#streetphotographyindonesia#life_is_street#urbanstreetphotographygallery#streetphotographyworlwide#fotokitaid#serikat_sp#fujifilmxworld#terfujilah#kuratologi#maklumfoto#WalkTheStreet#insanindonesia#sisirkota#cameraindonesia#indosp_dki
18.09.2019 16:43:45
Hap hap hap hap lompat lompat

Semua orang punya passion tapi gak semua orang ta
Hap hap hap hap lompat lompat Semua orang punya passion tapi gak semua orang tau passionnya apa. Umur2 kaya aku sekarang lagi sibuk nyari passionnya apa. Aku sendiri juga belum yakin apa passionku. Tapi yang penting jangan bosan untuk mencoba hal baru. Kalo aku sekarang lagi suka motret, akibatnya jadi sering jalan kemana mana. Aku jadi tau tempat2 asik di Jakarta. Aku jadi tau jalur2 busway, rute KRL, tarif MRT, keadaan trotoar, jadi sering pake promo gojek grab, sering juga jalan kaki, beli kopi di starling, nyebrang jalan, kaki kapalan, dll. Sejauh ini, motret itu seru menurutku. Paling gak kalian pasti tau hal apa yg paling kalian suka buat dikerjain. Semangat! . 📸 Fujifilm X-T100 7artisans 25mm f1.8 . #fujifilm#fujifilm_id#fujifilm_global#fujifilmxt100#fujifilmxseries#fujifilm_street#temanfuji#GoFUJIFILM#fujiguys_id#myfujilove#fujifeed#spicollective#spi_light#spi_colour#geonusantara#everydaymotret#fotografizone#sisirkota#motretsukaid#motretsuka#opiniinstagram#garagarainstagram
18.09.2019 12:39:17
Next
loading