Instagram tag siraman

Advertisement
Advertisement
Siraman(8 Juni 2019) adalah upacara adat ritual warisan nenek moyang kita yang m
24 0
Siraman(8 Juni 2019) adalah upacara adat ritual warisan nenek moyang kita yang mengandung banyak falsafah di dalamnya. Dalam tiap langkah pada prosesi siraman dimaknakan agar para calon pengantin membersihkan diri dan hati sehingga semakin mantap untuk melangsung pernikahan esok harinya. #fifityudhamenikah Make up: Griya Ambar Photographer: @jumppictures Decoration: @sakinahdekor#wedding#weddingku#weddingday#weddingtime#traditionalwedding#weddingreception#weddingmoment#weddingmakeup#brides#siraman#makeup#makeuptradisional#makeupjawa#weddingphotos#photo#photooftheday#weddingdecor#blessed#love#life#couple#insta#instapic#instadaily#instamoment#instagood#instagram#klaten#jawatengah
17.07.2019 13:49:25
Ada yang udah tau package kita kek apa sihhh 😝
TARAAAAA.... Jadi guys ini yang k
Ada yang udah tau package kita kek apa sihhh 😝 TARAAAAA.... Jadi guys ini yang kita pake sekarang. Paperbag yang udah jelas banget bisa klean pake lagi buat bawa-bawa kebutuhan klean πŸ’ž β€’ πŸ“Œ More info: Chat WhatsApp admin 085701519303 No call β€’ #handuk#handukbordir#handukcouple#handukkimono#towel#towelembroidery#embroiderytowel#embroideryart#bordirsolo#surakarta#wedding#groom#bride#kado#gift#souvenir#seserahan#siraman#nikah#wisuda#handukcouple#handukkimono#towel#towelembroidery#embroiderytowel#embroideryart#bordirsolo#surakarta#wedding#groom#bride#kado#gift#souvenir#seserahan#siraman#nikah#kebayawisudamodern
17.07.2019 13:45:45
Terima kasih Ayah...Β Terima kasih Ibu...
Atas semua yg telah kalian berikan sela
Terima kasih Ayah...Β Terima kasih Ibu... Atas semua yg telah kalian berikan selama ini... Do'akanlah kebaikan selalu menyertaiku dalam setiap langkah yang kulalui....πŸ’— . #siraman#pranikah
17.07.2019 13:39:47
Advertisement
#kebayakutubaru #kebayakutubarumodern #fifiebuntaran #siraman ananda #Tania maka
#kebayakutubaru#kebayakutubarumodern#fifiebuntaran#siraman ananda #Tania makasi Widya Cantik fotonya. Depan foto nya masih #ayune ujung2 nya bebancian nya keluar juga. Maapken kaburrr
17.07.2019 12:40:28
#siraman #patrakuningan #taniaabdullalwi jadi ingat acara #siraman 7bulanan jadi
17.07.2019 12:12:53
Advertisement
Siraman Tujuh Bulanan

Anak Pertama dari
Nandang & Faridah
Minggu, 14 Juli 2019
Siraman Tujuh Bulanan Anak Pertama dari Nandang & Faridah Minggu, 14 Juli 2019 Fg: @airulsyahrif#siraman#tujuhbulanan#fotografi#banjarmasin#canon#wedding
17.07.2019 12:03:32
Siraman Tujuh Bulanan

Anak Pertama dari
Nandang & Faridah
Minggu, 14 Juli 2019
Siraman Tujuh Bulanan Anak Pertama dari Nandang & Faridah Minggu, 14 Juli 2019 Fg: @airulsyahrif#siraman#tujuhbulanan#fotografi#banjarmasin#canon#wedding
17.07.2019 11:46:44
This kind of off white-theme tent could be set up for any type of occasion as it
This kind of off white-theme tent could be set up for any type of occasion as it has neutral feel in off white color.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ As captured on this image, sweet tent like this was asked for Halal Bihalal occasion for one of our kind-hearted Clients, Ibu Nana.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ You could also ask us to install this sweet off white tent for your own special occasion too 😊⁣⁣⁣ ⁣ Halal Bihalal tent: @akaya.tentdecor ⁣⁣⁣ Catering: @puspacatering ⁣⁣⁣ #akayatentdecoration ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #halalbihalal#tent#weddingtent#tentweddings#menikah#nikah#akadnikah#restu#energyofakad#married#tenda#sewatenda#jakarta#lamaran#engagement#flowersdecoration#flowers#malambainai#siraman#pengajian#midodareni#mapaci#weddingday#weddinginspo#weddinginspirations#thebridebestfriend#thebridedept#thebridestory ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
17.07.2019 10:52:31
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 09:03:52
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 09:03:03
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 09:01:25
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 08:58:03
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 08:57:44
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa @lutfianaekaa.mua @fisha.salon

______________
Makeup & hijab by : @lutfianaekaa@lutfianaekaa.mua@fisha.salon _______________________________________ Fisha Salon Salon dan Rias Pengantin Info : 085725934609 Office : Jl.Tanjung Tirto No 3 Dogongan Tirtomartani Sleman Home : Sorogedug Lor Rt. 01/Rw 34 Kalasan Madurejo Prambanan Sleman . _______________________________________ #paesageng#paesagengmodifikasi#basahan#makeup#akadnikah#pengantinmuslim#pengantinmodifikasi#pengantinmodern#makeupwisuda#makeupprambanan#promorias#promoriaswisuda#bridesmaid#busanapengantin#paketpernikahan#instamakeup#siraman#siramanpengantin#periasjogja#prewedding#jogjaputri#soloputri#hennawedding#hennaart#Sleman#prambanan#Yogyakarta#likelike#likeforlike#followme
17.07.2019 08:57:15
The highlight of @apjiexpo at SMESCO Convention Hall 13 -14 July ’19

@baledekor
The highlight of @apjiexpo at SMESCO Convention Hall 13 -14 July ’19 @baledekor collaboration with @vessa.catering to joining this huge event πŸ“Έ The centerpiece flowers decoration
17.07.2019 08:20:48
Bathrobe - Handuk Kimono

Allsize (Dewasa)

Tersedia warna :
- Ruby Red
- Navy B
Bathrobe - Handuk Kimono Allsize (Dewasa) Tersedia warna : - Ruby Red - Navy Blue - Grey - Lt Blue Free box exclusive😍 #kimono#bathrobe#handukkimono#kimonohanduk#handuk#handukmandi#siraman#seserahan#kado#gift#hadiah#dewasa#kimonodewasa
17.07.2019 07:40:07
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:39:21
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:39:04
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:38:07
Bathrobe - Handuk Kimono

Allsize (Dewasa)

Tersedia warna :
- Ruby Red
- Navy B
Bathrobe - Handuk Kimono Allsize (Dewasa) Tersedia warna : - Ruby Red - Navy Blue - Grey - Lt Blue Free box exclusive 😍 #kimono#bathrobe#handukkimono#kimonohanduk#handuk#handukmandi#siraman#seserahan#kado#gift#hadiah#dewasa#kimonodewasa
17.07.2019 07:37:18
Bathrobe - Handuk Kimono

Allsize (Dewasa)

Tersedia warna :
- Ruby Red
- Navy B
Bathrobe - Handuk Kimono Allsize (Dewasa) Tersedia warna : - Ruby Red - Navy Blue - Grey - Lt Blue Free box exclusive 😍 #kimono#bathrobe#handukkimono#kimonohanduk#handuk#handukmandi#siraman#seserahan#kado#gift#hadiah#dewasa#kimonodewasa
17.07.2019 07:37:02
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:35:35
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:34:49
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 07:33:51
Berkebun semakin asik dengan ditemani perlatan yg lucu-lucu 
Gembor 
size 
1lt 2
Berkebun semakin asik dengan ditemani perlatan yg lucu-lucu Gembor size 1lt 25.000 3lt 4lt 10lt . . 🎁Packing rapih dan menggunakan bubble wrap insya allah aman sampai tujuan . . .πŸš›Pengiriman hanya sabtu dan minggu dgn JNE/TIKI/JTR Utk model yg lain boleh chat yaπŸ˜‰ Order WA 081320148982 . #potbolamurah#potbunga#potlebah#potbola#potputihshabby#potputih#potmurah#pottempelmurah#potplastik#potgantungmurah#potgantung#pottawon#pottawonputih#potwarnawarni#pot#pottawonmurah#potcandy#pottera#shabbyΒ #shabbychic#dekorasirumah#diy#daunartificial#kebunrabbani#siraman#alatmenyiram#alatsiram#gembor
17.07.2019 05:08:51
Orderan buat Oktober aja udah masuk nih guys. Yuk kalian yg mau nikah deket-deke
Orderan buat Oktober aja udah masuk nih guys. Yuk kalian yg mau nikah deket-deket ini buruan order juga yahh 😘 β€’ πŸ“ Detail handuk Brand: Terry palmer Ukuran: 50*100 cm Warna: biru Bordir: putih tulang β€’ πŸ“Œ More info: Chat WhatsApp admin 085701519303 No call β€’ #handuk#handukbordir#handukcouple#handukkimono#towel#towelembroidery#embroiderytowel#embroideryart#bordirsolo#surakarta#wedding#groom#bride#kado#gift#souvenir#seserahan#siraman#nikah#wisuda#handukcouple#handukkimono#towel#towelembroidery#embroiderytowel#embroideryart#bordirsolo#surakarta#wedding#groom#bride#kado#gift#souvenir#seserahan#siraman#nikah#wisuda
17.07.2019 05:03:43
Info dan Order :
ius putri 
WA. 08113606757
https://api.whatsapp.com/send?phone=
Info dan Order : ius putri WA. 08113606757 https://api.whatsapp.com/send?phone=628113606757 iG. iusnutxy Workshop dan showroom : Jl. KapiMinda Raya XG/01 Sawojajar 2 - Pakis Malang #hamper#hampermalang#hamperbagus#goodiebag#birthdayhamper#hamperulangtahun#birthday#ulangtahun#khitanan#pengajian#souvenir#souvenirulangtahun#souvenirmalang#souvenirulangtahunmalang#siraman#hamperkhitan#hamperunik Semua foto dr NUTXY souvenir. Hamper. Goodiebag adalah ASLI milik kami. Dan semua dkerjakan oleh kami sendiri. Jd kami ada offline shop. Yg ingin melihat2 langsung barang dan fisiknya... mari datang ke showroom kami ... Ditunggu orderannya ya ... Have a nice day 😊
17.07.2019 04:20:55
Info dan Order :
ius putri 
WA. 08113606757
https://api.whatsapp.com/send?phone=
Info dan Order : ius putri WA. 08113606757 https://api.whatsapp.com/send?phone=628113606757 iG. iusnutxy Workshop dan showroom : Jl. KapiMinda Raya XG/01 Sawojajar 2 - Pakis Malang #hamper#hampermalang#hamperbagus#goodiebag#birthdayhamper#hamperulangtahun#birthday#ulangtahun#khitanan#pengajian#souvenir#souvenirulangtahun#souvenirmalang#souvenirulangtahunmalang#siraman#hamperkhitan#hamperunik Semua foto dr NUTXY souvenir. Hamper. Goodiebag adalah ASLI milik kami. Dan semua dkerjakan oleh kami sendiri. Jd kami ada offline shop. Yg ingin melihat2 langsung barang dan fisiknya... mari datang ke showroom kami ... Ditunggu orderannya ya ... Have a nice day 😊
17.07.2019 04:20:40
Info dan Order :
ius putri 
WA. 08113606757
https://api.whatsapp.com/send?phone=
Info dan Order : ius putri WA. 08113606757 https://api.whatsapp.com/send?phone=628113606757 iG. iusnutxy Workshop dan showroom : Jl. KapiMinda Raya XG/01 Sawojajar 2 - Pakis Malang #hamper#hampermalang#hamperbagus#goodiebag#birthdayhamper#hamperulangtahun#birthday#ulangtahun#khitanan#pengajian#souvenir#souvenirulangtahun#souvenirmalang#souvenirulangtahunmalang#siraman#hamperkhitan#hamperunik Semua foto dr NUTXY souvenir. Hamper. Goodiebag adalah ASLI milik kami. Dan semua dkerjakan oleh kami sendiri. Jd kami ada offline shop. Yg ingin melihat2 langsung barang dan fisiknya... mari datang ke showroom kami ... Ditunggu orderannya ya ... Have a nice day 😊
17.07.2019 04:20:13
Cucian kaki
.
Pengrajin berbagai furnitur 
berbahan tembaga,kuningan dan alumuni
Cucian kaki . Pengrajin berbagai furnitur berbahan tembaga,kuningan dan alumunium πŸ’―% murni.kualitas bagus hasil memuaskan ⬇️⬇️⬇️ Menerima pesanan berbagai bentuk kerajinan produk kami mulai dari lampu ,wastafle ,bathub ,patung ,relief ,logo dan lainya(desain sesuai pemesan)dengan varian bentuk ,warna ,tekstur dan ukuran dengan tanpa minimum order. ➑️ πŸ“²Washap:085799963796 ➑️ ☎Telepon: 081326978277 ➑️ πŸ“§Email:dhikaardiyanto2808@gmail.com ➑️ 🏧 : BCA➑️BRI ➑️ πŸššπŸ“¦ : JNE➑️J&T➑️LTH➑️Indahcargo #vas bunga #jualvas#vasbungatembaga#vasbungakuningan#vasbungamurah#vasbungaelegan#vasbungaelegan#dekorasiwedding#weddinggexpo#wedding#alatpernikahan#siraman#rias#riaspenganti#dekorasipengantin#sungkemansiraman#dekorasijakarta#dekorasibandung#dekorasisurabaya#dekorasimedan#dekorasimalang#weddingdecoration#weddingjakarta#dekorasipelaminan#wahidgallery#propertidekoration#alatdekor
17.07.2019 04:20:09
Info dan Order :
ius putri 
WA. 08113606757
https://api.whatsapp.com/send?phone=
Info dan Order : ius putri WA. 08113606757 https://api.whatsapp.com/send?phone=628113606757 iG. iusnutxy Workshop dan showroom : Jl. KapiMinda Raya XG/01 Sawojajar 2 - Pakis Malang #hamper#hampermalang#hamperbagus#goodiebag#birthdayhamper#hamperulangtahun#birthday#ulangtahun#khitanan#pengajian#souvenir#souvenirulangtahun#souvenirmalang#souvenirulangtahunmalang#siraman#hamperkhitan#hamperunik Semua foto dr NUTXY souvenir. Hamper. Goodiebag adalah ASLI milik kami. Dan semua dkerjakan oleh kami sendiri. Jd kami ada offline shop. Yg ingin melihat2 langsung barang dan fisiknya... mari datang ke showroom kami ... Ditunggu orderannya ya ... Have a nice day 😊
17.07.2019 04:19:39
Info dan Order :
ius putri 
WA. 08113606757
https://api.whatsapp.com/send?phone=
Info dan Order : ius putri WA. 08113606757 https://api.whatsapp.com/send?phone=628113606757 iG. iusnutxy Workshop dan showroom : Jl. KapiMinda Raya XG/01 Sawojajar 2 - Pakis Malang #hamper#hampermalang#hamperbagus#goodiebag#birthdayhamper#hamperulangtahun#birthday#ulangtahun#khitanan#pengajian#souvenir#souvenirulangtahun#souvenirmalang#souvenirulangtahunmalang#siraman#hamperkhitan#hamperunik Semua foto dr NUTXY souvenir. Hamper. Goodiebag adalah ASLI milik kami. Dan semua dkerjakan oleh kami sendiri. Jd kami ada offline shop. Yg ingin melihat2 langsung barang dan fisiknya... mari datang ke showroom kami ... Ditunggu orderannya ya ... Have a nice day 😊
17.07.2019 04:19:10
Siraman Session of Kiki & Fadli Wedding..
.
.
.
For Bussinees Inquiry Check on O
17.07.2019 04:14:47
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 04:10:17
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 04:09:35
Open booking sist 😘
Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran,
Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu (weding, lamaran, wisuda dll) ,, langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!πŸ˜±πŸ’… Cek PL WA: 085642280289 #alifamahendi#hennatattoo#hennajakarta#hennajakartaselatan#jakarta#hennajabodetabek#hennawedding#hennaweddingjakarta#wedding#jakartawedding#pernikahan#lamaran#pertunangan#pengajian#siraman#pernikahanadat#pestapernikahan#resepsipernikhan#pernikahanjakarta#jakartawedding#mahendi#mahendiart#mahendihalal#mehndivideo#lovehennaart#hennafun#whitehennajabodetabek#whitehennajakarta#inaijakarta#hennatebet
17.07.2019 04:08:06
β€’ upacara midodareni β€’
β€’ sungkem doa restu dari kedua calon mempelai β€’
β€’ mischa
β€’ upacara midodareni β€’ β€’ sungkem doa restu dari kedua calon mempelai β€’ β€’ mischa midodareni #upacaraadatjawa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #midodareni#siramanphoto#jasaphotography#photojabodetabek#weddingphotography#preweddingphoto#preweddingmurah#weddingphoto#jasabackdropjakarta#backdroprustic#photoboothwedding#photoboothrental#nikahanadatjawa#siraman
17.07.2019 03:54:19
#weddingnandariko
07.07.19
.
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#weddingnandariko 07.07.19 . . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #photography#weddingku#weddings#prewedding#siraman#prewedding#wedding#weddingku#storylove#pernikahan#pranikah#engaged#nikah#halal#photography#video#engagement#wedding_photography#service#thewedding#photograph#theweddings#photo#weddingphotocinere#weddingvendorjakartaselatan#weddingvendortanggerang#weddingvendordepok
17.07.2019 03:52:56
#weddingnandariko
07.07.19
.
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#weddingnandariko 07.07.19 . . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #photography#weddingku#weddings#prewedding#siraman#prewedding#wedding#weddingku#storylove#pernikahan#pranikah#engaged#nikah#halal#photography#video#engagement#wedding_photography#service#thewedding#photograph#theweddings#photo#weddingphotocinere#weddingvendorjakartaselatan#weddingvendortanggerang#weddingvendordepok
17.07.2019 03:34:22
Next
loading