Instagram tag simpanse

Sebelum Alan Shepard atau Yuri Gagarin ke luar angkasa, ada Ham simpanse yang ke
19.4K 155
Sebelum Alan Shepard atau Yuri Gagarin ke luar angkasa, ada Ham simpanse yang ke sana terlebih dahulu. Nah, sebelum dia dikenal sebagai Ham, para ilmuwan NASA memanggilnya "Number 65". Simpanse heroik itu merupakan kandidat sempurna untuk mewakili jenis primata. Dia dipilih dari 40 simpanse, diajari cara menarik tuas bersamaan dengan cahaya dan suara tertentu, dan pada Januari 1961, dia diterbangkan ke luar angkasa. Namun penerbangannya ke ruang angkasa agak bermasalah, karena seharusnya ia terbang setinggi 115 mil tetapi malah menempuh jarak 42 mil lebih tinggi. Akibatnya, kapsulnya bahkan kehilangan tekanan, tetapi dia bertahan dengan menarik pengungkit-pengungkit seperti seorang ahli, membuat para ilmuwan di Bumi memiliki data berharga tentang kontrol motorik manusia di ruang angkasa. Dan ketika dia kembali ke Bumi, dia diberi nama Ham, singkatan dari Holoman Aerospace Medical Center, dan menjadi pahlawan. Dia kemudian pensiun dan ditempatkan ke Kebun Binatang Nasional di Washington, dan setelah meninggal pada usia 26, dia dimakamkan di Museum Sejarah Luar Angkasa New Mexico dengan sebuah plakat untuk memperingati jasanya yang luar biasa. Sumber:ย idntimes.com Foto:ย spaceanswers.com #simpanse#nasa#luarangkasa
23.01.2019 08:53:23
Advertisement
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadika
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadikanmu sebagai ibu menyusui yang trendi. ๐Ÿ˜˜ Menyusui merupakan suatu momen bonding yang luar biasa untuk ibu dan bayi. Dan kami hadir untuk mendukung para ibu agar tetap dapat menyusui dengan mudah, nyaman, dan tetap tampil trendi. Harapan kami, agar dapat mendukung ibu untuk menyusui dengan nyaman dan aman kapanpun dan dimanapun. Simpanse, breastfeeding easly! #kaosmenyusui#menyusui#breastfeeding#beastfeedingtee#breastfeedingtshirt#bajumenyusui#simpanse#kaosoblongmenyusui
23.01.2019 06:32:07
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadika
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadikanmu sebagai ibu menyusui yang trendi. ๐Ÿ˜˜ Menyusui merupakan suatu momen bonding yang luar biasa untuk ibu dan bayi. Dan kami hadir untuk mendukung para ibu agar tetap dapat menyusui dengan mudah, nyaman, dan tetap tampil trendi. Harapan kami, agar dapat mendukung ibu untuk menyusui dengan nyaman dan aman kapanpun dan dimanapun. Simpanse, breastfeeding easly! #kaosmenyusui#menyusui#breastfeeding#beastfeedingtee#breastfeedingtshirt#bajumenyusui#simpanse#kaosoblongmenyusui
23.01.2019 06:31:44
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadika
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Simpanse, kaos menyusui dengan mengusung tema simpel namun tetap menjadikanmu sebagai ibu menyusui yang trendi. ๐Ÿ˜˜ Menyusui merupakan suatu momen bonding yang luar biasa untuk ibu dan bayi. Dan kami hadir untuk mendukung para ibu agar tetap dapat menyusui dengan mudah, nyaman, dan tetap tampil trendi. Harapan kami, agar dapat mendukung ibu untuk menyusui dengan nyaman dan aman kapanpun dan dimanapun. Simpanse, breastfeeding easly! #kaosmenyusui#menyusui#breastfeeding#beastfeedingtee#breastfeedingtshirt#bajumenyusui#simpanse#kaosoblongmenyusui
23.01.2019 06:31:32
Perangkat lunak facial recognition yang bisa mengenali seseorang walaupun di ung
Perangkat lunak facial recognition yang bisa mengenali seseorang walaupun di unggahan media sosial temannya sedang di adaptasi untuk mengatasi perdagangan simpanse ilegal. Simpanse mata kuning pada gambar diatas adalah Manno, yang diperdagangkan dari Afrika ke Suriah sebelum diselamatkan. Gambar Manno sekarang digunakan untuk melatih algoritma yang dapat membantu menyelamatkan spesiesnya yang terancam punah dari pengalaman yang sama. Ini proyek pertama kalinya untuk konservasi simpanse. Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami. Jangan lupa follow @teknologiid untuk info seputar global.
23.01.2019 06:00:23
Advertisement
Hari libur waktunya santai...
#simpanse #kid #save #animals #chill #santai
20.01.2019 01:27:48
Soon segera rilis minggu ini
Kaos ibu menyusui
Stripe 
Ada lengan panjang dan pe
Soon segera rilis minggu ini Kaos ibu menyusui Stripe Ada lengan panjang dan pendek nya juga loh... Best seller bgt pokonya... Mau order? Langsung klik link on bio ya Atau wa 085-222532-921 #ibumenyusui#breastfeeding#kaosstripe#trenibumasakini#breastfeeding#tshirt#tshirtbreastfeeding#kaosoblong#kaosmenyusuisimpanse#simpanse#tokoarsya#arsyababyshop#intagram#instashot#babyboy#babygirl#ibuhamil#kaosoblongmenyusui#garuthits#bandunghits#indonesiabreastfeeding
17.01.2019 06:20:24
Advertisement
Soon segera rilis minggu ini
Kaos ibu menyusui
Stripe 
Ada lengan panjang dan pe
Soon segera rilis minggu ini Kaos ibu menyusui Stripe Ada lengan panjang dan pendek nya juga loh... Best seller bgt pokonya... Mau order? Langsung klik link on bio ya Atau wa 085-222532-921 #ibumenyusui#breastfeeding#kaosstripe#trenibumasakini#breastfeeding#tshirt#tshirtbreastfeeding#kaosoblong#kaosmenyusuisimpanse#simpanse#tokoarsya#arsyababyshop#intagram#instashot#babyboy#babygirl#ibuhamil#kaosoblongmenyusui#garuthits#bandunghits#indonesiabreastfeeding
17.01.2019 06:19:47
.
๐Ÿ‘งMe : Kamu gede bangeeed sih bang Gor.... ๐Ÿ™‰
.
๐ŸตGorilla : iya donk kan biar bis
. ๐Ÿ‘งMe : Kamu gede bangeeed sih bang Gor.... ๐Ÿ™‰ . ๐ŸตGorilla : iya donk kan biar bisa jagain kamu #ea . Lalu ketawa manja deh ama bang gor๐Ÿ˜‚ . Haha mulai kambuh dah si iyonk๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . . . #schmutzer#gorila#ragunan#orangutan#simpanse#visitragunan
17.01.2019 03:32:25
Advertisement
#FaktaSatwa 031

Simpanse di Guinea menunjukkan perilaku meminum minuman ferment
#FaktaSatwa 031 Simpanse di Guinea menunjukkan perilaku meminum minuman fermentasi dengan kandungan alkohol 3%. Peneliti merekam simpanse-simpanse di Guinea, Afrika, memanjat pohon palem untuk meminum getah pohon dari kotak-kotak plastik. Kotak tersebut merupakan milik warga yang digunakan untuk menampung getah pohon sebagai minuman fermentasi. #simpanse#satwaliar#satwa#hewan#animal#fauna#binatang#serangga#cintaihewan#cintaibinatang#pembelasatwaliar#pecintahewan#pecintabinatang
15.01.2019 09:53:00
Done
Simpanse
Watercolour on paper ' 30 x 40 cm
Canson Monval 300 gsm.
#watercol
Done Simpanse Watercolour on paper ' 30 x 40 cm Canson Monval 300 gsm. #watercolorpainting#simpanse#catair#art#artgallery#instart#artisindonesia#realis#commisionwork
15.01.2019 09:19:16
So lovely... ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š.
Planet ini bukan untuk kita (manusia) aja guys. (This picture
So lovely... ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š. Planet ini bukan untuk kita (manusia) aja guys. (This picture was taken from @janegoodallinst ) . . . #conservation#jungle#forest#nature#simpanse#animal#saveanimal#savetheplanet
11.01.2019 23:05:02
HAHA!๐Ÿ™Š #Repost from @fulan_b1n_fulan

Tentara Israel mencuri buah dari pedagang
HAHA!๐Ÿ™Š #Repost from @fulan_b1n_fulan Tentara Israel mencuri buah dari pedagang kaki lima saat terjadi bentrokan di Hebron, Palestina. Dasar Kera ! ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ . . #kera#monyet#beruk#biawak#rakus#oranghutan#simpay#simpanse#kecebong#kerasakti#patkay#gumoong#taiayam
09.01.2019 10:13:49
Cekidooooot di YouTube. 
Kania joplin feat Sugenk Delacroix-Kau yang selalu ada
Cekidooooot di YouTube. Kania joplin feat Sugenk Delacroix-Kau yang selalu ada di Hatiku Matur kesuwun to : #hantupocong#pocong Yg sudah bersusah payah berakting galau walau tanpa bayaran sepeserpun dan pasti itu ga mudah.. Betul kan om poc???? Hehehe #uwiwuwiw Ambulance yg mau di tempelin cutting stiker tanpa harus kena charge. #anjing#beruang#Simpanse#lovelyanimals Yg sudah support di video ini sebagai model maupun cameo walau Tampa harus di direct.. #Kucing Yg begitu total mengekpresikan kegalauan.. 4me you are the greates actor n actress's #Kaniajoplin#Sugenkdelacroix#videomusikgram#rock#rocknroll#indiemusic#cirebonhitz#cirebonmusikgram#cireboninfo#cirebonjeh#cirebonvidgram#cirebonmusikgram#cirebon#musikindonesia#musicallyindonesia#musikgram#musiccirebon#musisicirebon#galau#lovestory#alwaysinmyheart#alwaysonmymind#videogalucu
08.01.2019 15:56:45
iya saya tau, udah mirip.
.
รฉta lรฉsot
.
#latepost #simpanse #chimpanzee #awaltah
183 18
iya saya tau, udah mirip. . รฉta lรฉsot . #latepost#simpanse#chimpanzee#awaltahun#murag
06.01.2019 01:01:40
Sing Rukun ya

#simpanse #kera
50 2
Sing Rukun ya #simpanse#kera...more
05.01.2019 12:48:40
Semangat baik untuk tahun yabg baik
Gunakan #rrroart dan tag kita untuk submit
14 0
Semangat baik untuk tahun yabg baik Gunakan #rrroart dan tag kita untuk submit Reposted from @saryonojohn - yah,begitulah pencapaian kita sebagai umat manusia hari ini. terdengar konyol,tp coba deh di lihat. . . . . . . #selfie#art#todayselfie#todays#holiday#simpanse
05.01.2019 04:39:58
Es domฤju vnk ielikt....memories..#simpanse  #funnypeople  #kฤ no meลพa izbฤ“dzis.
Es domฤju vnk ielikt....memories..#simpanse#funnypeople#kฤ no meลพa izbฤ“dzis....๐Ÿฆ๐Ÿ˜‚...more
04.01.2019 20:17:51
Whatees project #vsco #vscam #simpanse #monkey #art #design
03.01.2019 18:06:16
Selasa, 1 Januari 2019. Feeding time Gorilla,Simpanse,Gajah & Orang utan. Pember
717 26
Selasa, 1 Januari 2019. Feeding time Gorilla,Simpanse,Gajah & Orang utan. Pemberian pakan satwa dengan pohon yang dihias dengan buah buahan #ragunanzoo#gorilla#simpanse#gajah#orangutan
02.01.2019 13:37:07
๐Ÿ’๐Ÿ˜ #simpanse 
#bumblebeekw
#qmallbanjarbaru
01.01.2019 11:53:33
Unser Programm im Januar! An den nicht aufgefรผhrten Tagen und auch an Silvester
Unser Programm im Januar! An den nicht aufgefรผhrten Tagen und auch an Silvester haben wir einfach normal ab 17 Uhr geรถffnet. Heute und Neujahr jeweils Tatort auf Leinwand, auf Wunsch heute spรคt auch ab 22 Uhr die NFL! #bremen#bremenneustadt#gastfeld#gastfeldbremen#monatsprogramm#kreidetafelstattflyer#ressourcenschonen#flixen#tischfussball#tischfuรŸball#brokof#simpanse#powerpointkaraoke#doppelkopf#skat#quiz#lesung#stรถrtebekerbier
30.12.2018 13:03:54
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Keren gaes 
Lebih keren lagi klw kalian sendiri yang tentukan gambar favoritm
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Keren gaes Lebih keren lagi klw kalian sendiri yang tentukan gambar favoritmu. @wowcostumecase Tempatnya buat costume case handphone Buat yg pngen request gambar favorit kalian silakan..!! Mau pasang foto sendiri silahkan..!! Tersedia buat berbagai macam tipe handphone @costume case melayani desain buat casing hp kalian Beli casing hp tapi desain nya suka"kalian.. Pokok nya di jamin makin seru dehh..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Silakan hubungi wa : 083848437722 Atau klik link wa di atas tanpa harus simpan nmr wa Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia Promo gratis ongkir sejabodetabek Bandung surabaya #customecaseiphone#customecasesamsung#customecasejakarta#customecaselucu#customecasecantikanime#anime_cute#animeindonesia#animeindonesiafans#animeindonesiaquote#onepieceindonesialoverz#doraemonindonesia#doraemonindonesiashop#customecasejakarta#kingkong#pecintaprimata#primatalover#primata#simpanse
29.12.2018 15:34:57
Belajar main biola lagi. simpanse di blakang sampe tepok jidat wkwkwk... #violin
Belajar main biola lagi. simpanse di blakang sampe tepok jidat wkwkwk... #violin#biola#music#menghitunghari#musik#mainbiola#mainmusik#popindo#ngakak#lukisan#simpanse
29.12.2018 03:17:53
Your Actions show what your heart is made of...
#cimpanzee #wild #animals #natur
28.12.2018 14:33:02
Mau gambar casing hp kamu seperti ini? Ayo buruan order
Tersedia untuk semua tip
Mau gambar casing hp kamu seperti ini? Ayo buruan order Tersedia untuk semua tipe HP 1. Custom Case 3D Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Custom Hard Case Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3. Custom Case Soft Case Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 4. Custom Case Anti Crack Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening 5. Custom Case Black Mate Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan 6. Custom Case Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru) Informasi dan pemesanan, hubungi : โ€ข โ€ข โ€ข Line : @pwo0479g (use ) Happy Shopping!! . #customcase#jualcasemurah#casemurah#caseindonesia#softcase#hardcase#anticrack#case3d#kera#monyet#simpanse#casemonyet#astronotcase#astronot#monyetlucu#astronaut#caselucu#caseindonesia#casespace#caseastronot
23.12.2018 23:14:15
Cintai peliharaan kalian.
Seperti kalian mencintai orang orang sekitar.
Jaga dan
68 7
18.12.2018 22:41:43
Sudah pesan? .
.
.
Packing aman
Garansi
.
.
#monkey #monkeybar #monkeys #simpans
Sudah pesan? . . . Packing aman Garansi . . #monkey#monkeybar#monkeys#simpanse#monyetlucu
13.12.2018 12:01:53
"Tumbuh itu kebawah, Jatuh itu keatas"
(Hack of Gravity law)
(Confused Newton)
177 6
"Tumbuh itu kebawah, Jatuh itu keatas" (Hack of Gravity law) (Confused Newton) _IT'S HERE!! The new exhibition at ABโ€ขBC Building_ _Opening on Saturday, 15 December at 7 PM_ _ABโ€ขBC Building_ Bali Collection, ITDC Nusa Dua, Bali _Special performance by_ Kebo Iwa Kecak Percussion *โ€Celebration of the Futureโ€* A contemporary art exhibition by 47 Indonesian artists presenting a new anchor for artists and the younger generation to bring forth the generation that contributes to moving the horizons of the future for the global community. The exhibition opens for public from 15 Dec 2018 - 15 Jan 2019 #exhibition#artexhibition#artbali#celebrationofthefuture#gravitytheory#gravitylaw#newton#sirisaacnewton#contemporaryart#artspace#contemporaryart#artgallery#artbuilding#artcollector#artiststudio#lion#simpanse#apple#artwork#npaaw#balinese#nusadua#bali#itdc#asianart#asianartcurator#artfair#painting
12.12.2018 07:03:41
Mirib siapa ya vlogupers?
. tag 1 temen, siapa tau ditraktir.
.
#animals #funyma
Mirib siapa ya vlogupers? . tag 1 temen, siapa tau ditraktir. . #animals#funymals#simpanse#ganteng#mandi
11.12.2018 22:46:30
#Repost @lindungihutan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ada yang kenal? Nyantai dulu sebelum be
#Repost@lindungihutan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ada yang kenal? Nyantai dulu sebelum besok masuk kerja lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cr: @thomasdmangelsen#lindungihutan#kera#simpanse#monyet#gorila#chimpanzee#monkey#orangutan#hutan#animals#animal#nature
11.12.2018 15:17:38
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 90.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
10.12.2018 03:02:56
Sambutlah tanganku kawan
Aku takut tenggelam,
Sambutlah tanganku kawan
Jurangnya
Sambutlah tanganku kawan Aku takut tenggelam, Sambutlah tanganku kawan Jurangnya sangat dalam.. #simpanse#nexttimerepeat#misskghalaman
05.12.2018 11:28:04
Hasil penelitian para ilmuwan di Universitas Girona, Spanyol, menemukan bahwa Pa
Hasil penelitian para ilmuwan di Universitas Girona, Spanyol, menemukan bahwa Paus Orca ternyata memiliki sifat yang mirip dengan manusia dan simpanse seperti suka bersahabat, ramah, keras kepala, suka berdamai dan tidak suka mengintimidasi. Penelitian ini dilakukan terhadap 24 ekor ikan paus di mana 6 diantaranya ditangkap dari alam liar dan sisanya lahir di penangkaran. Baca selengkapnya di sini yuk: http://bit.ly/VitapediaSifatManusiawiPausOrca #Vitapedia .... #Funfact#FaktaUnik#Pengetahuan#Wawasan#Dunia#Infounik#AnakSD#AnakSMP#Bukupintar#TahukahKamu#KamuHarusTau#PausOrca#Paus#Manusia#Simpanse#Sifat#Kemiripan#Penelitian#Giorna#Spanyol
03.12.2018 11:43:24
.
pan.
.
media : tinta china, cat air pada kertas.
.
#sketch #tintachinaart #wat
. pan. . media : tinta china, cat air pada kertas. . #sketch#tintachinaart#watercolor#simpanse#pan
02.12.2018 09:15:22
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
01.12.2018 22:18:57
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
30.11.2018 19:17:38
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
29.11.2018 01:12:28
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
27.11.2018 12:53:57
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
27.11.2018 10:00:39
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
26.11.2018 17:02:41
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
26.11.2018 14:52:54
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
26.11.2018 09:44:17
Monkey Paul Frank
Material Rasfur Bulu Lebat

Detil Harga 
10 Inch  80.000
11-12
Monkey Paul Frank Material Rasfur Bulu Lebat Detil Harga 10 Inch 80.000 11-12 Inch 85.000 13-14 Inch 85.000 Bahan bulunya lembut tidak kasar, pokonya bikin gemesss ๐Ÿ˜™ #paulfrank#monkey#simpanse#taslaptop#bulu#kado#hitz#kekinian#lucu#gemas#softcase#tas#notebook#netbook#bandung#cimahi#murah#murahmeriah#kuliah#kantong
26.11.2018 08:31:02
#Repost @hewan_lucu1 with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
Selamat hari minggu & jgn lupa cukura
#Repost@hewan_lucu1 with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Selamat hari minggu & jgn lupa cukuran biar ganteng maksimal ๐Ÿ˜Ž๐Ÿต #oranghutan#monyet#siamang#simpanse#gorila#ganteng#maksimal#cukuran#ootd#hewanlucu#hewanpeliharaan#hewanindonesia#indonesia
24.11.2018 20:51:29
Half of you,  not me ๐Ÿ˜‚
#simpanse 
#gorilaz
#orangutans
Half of you, not me ๐Ÿ˜‚ #simpanse#gorilaz#orangutans...more
23.11.2018 06:28:41
1 Februari: Sindikat pedagang satwa liar yg menjual bayi simpanse ditangkap dari
1 Februari: Sindikat pedagang satwa liar yg menjual bayi simpanse ditangkap dari alam dan dijual utk dijadikan peliharaan. Dg menyamar sebagai pembeli dari Jakarta, BBC membongkar jaringan penyelundup bayi simpanse ke Asia. . . Sumber @bbcindonesia . . #bbcgetinspired#bbcindonesia#simpanse#satwa#chimps#animals#pantaigading#afrika#satwalangka#kamuharustahu
23.11.2018 03:49:17
Relax Chimpanzee
Relax Chimpanzee...more
21.11.2018 16:12:21
Next
loading