Instagram tag pudinghantaran

Advertisement
Advertisement
Puddings Cake Hantaran by Olynz  Puddings๐Ÿ˜ Lycheeky flavour... ๐Ÿ’– Nampak special
Puddings Cake Hantaran by Olynz Puddings๐Ÿ˜ Lycheeky flavour... ๐Ÿ’– Nampak special & shantikkk... โ˜บ Dan yg paling penting sedappp uollss....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ wasp for order 60173551223 #olynzpuddingshouse#olynzpuddings#akakpuding#kekpuding#puddings#pudingmurah#pudingcantik#pudinghantaran#puddingscake
24.01.2019 03:56:07
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera cust
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera customer... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข . Kontak BIO ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒBB: 5FC104D6 ๐Ÿ“ฒWA/Line: 083854190589 -- SURABAYA -- . #pudding#puding#puddingtart#pudinghantaran#pudinghias#pudingonline#lovecustomer#pudingkarakter#pudingvla#pudingbirthday#pudingsusu#pudingsby#pudingsurabaya#pudingulangtahun#jualpuding#jualpudingsurabaya#juicycopudding#homemade#dessert#dessertsurabaya#kulinersurabaya#fruit#xinnian#thanks4like#children#anak#imlek#chinesenewyear2019
23.01.2019 23:47:45
Advertisement
Made by order yaa ... #pudingtart #pudingtartenaktegal #pudinghantaran #puddings
Made by order yaa ... #pudingtart#pudingtartenaktegal#pudinghantaran#puddingsakura#pudingtarttegal Info / order WA ke sini ya ... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/OzHusnul
23.01.2019 14:09:31
Advertisement
Thanks orderannya sista Yin....moga berkenan dan cocok ya pudingnya...
PUDING KE
32 0
Thanks orderannya sista Yin....moga berkenan dan cocok ya pudingnya... PUDING KELAPA LONGAN . . . #pudingloyang#jualpudingjakarta#jualpudingenak#jualpudingonline#dessert#pudingultah#pudingimlek#pudinghantaran#pudinghampers#pudingonline
23.01.2019 08:42:00
Kalo ini Puding Oreo, request topingnya buah, cocok juga kok ๐Ÿ˜Š bisa juga puding
Kalo ini Puding Oreo, request topingnya buah, cocok juga kok ๐Ÿ˜Š bisa juga puding oreo, topingnya pocky,kit-kat,harsey,delfi,silverqueen,oreo bisaa juga ๐Ÿ˜ nyebutin topingnya bikin pengen deh jadinya, yuk buruan diorder, klik link di bio yaa ๐Ÿ˜š . . #puding#pudinglucudanunik#pudingcantik#pudingoreo#pudingenak#pudingtumpengmini#pudingmatcha#pudingcake#pudinglamaran#pudinghantaran#pudingcoklat#pudinglampung#pudingbandarlampung#jualpudingenak#jualpudinglampung#jualpudingbandarlampung
23.01.2019 06:00:51
Send to Taman Permata Buana, Puri
Happy B'day ya,putra tercinta dari sis @frisca
45 4
Send to Taman Permata Buana, Puri Happy B'day ya,putra tercinta dari sis @frisca_lim . . . #pudingultah#pudingloyang#pudingjelly#pudingbuah#pudingimlek#pudinghampers#pudinghantaran#pudingenak#pudingonline#anekapuding . . Info WA 081 6313 8886
23.01.2019 04:18:12
Chinese New Year Hampers

Morning...
Yuk yang masih cari-cari hamper Untuk CNY.
Chinese New Year Hampers Morning... Yuk yang masih cari-cari hamper Untuk CNY. Mendekati hari H order sudah mulai full nih ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yuk buruan dipesan dari sekarang sebelum kami close order. Bisa langsung chat ke WA ya untuk tanya-tanya atau order ๐Ÿ˜Š Untuk isi cup nya bisa request juga lho ๐Ÿ˜˜ mau isi 6, 9 atau 12 tinggal dipilih. >> FREE TOPPER AND CNY GREETING CARD Note: Semua pudding 100% buatan sendiri dari bahan-bahan premium ๐Ÿ’ฏโœ… ๐Ÿ“ข Kalau mau tanya lebih lanjut bisa chat kita via Whatsapp ya โ˜บ๏ธ __ Premium & Fresh Homemade Pudding ๐Ÿฎ Made by Order (Min. Order H-2) ๐Ÿฎ More info & price list please contact: ๐Ÿ“ฑWA 08113349507 (chat only) ๐Ÿ“Œ Based in Surabaya __ #hampersurabaya#hamperimlek#hamperimleksurabaya#pudingbuah#pudingsurabaya#parcelimlek#chinesenewyearhampers#jualpudingsurabaya#parcelimleksurabaya#cnyhampers#cnyhampersurabaya#jualpuding#surabayapuding#fruitpuding#cny#instafood#puddingkekinian#parcelcny#jualpuddingsurabaya#pudingimleksurabaya#kulinersurabaya#puddingultah#hantaranimlek#premiumpudding#parselimlek#pudinghantaran#hamperssurabaya#puddingsby#cnypuding#puddingenak
23.01.2019 02:42:26
Puding Tembikai Hantaran rm150
Puding Kasih Bertaut Hantaran rm120
Saiz 8in

Was
Puding Tembikai Hantaran rm150 Puding Kasih Bertaut Hantaran rm120 Saiz 8in Wasap order 01160603515 kak wan #pudinghantaran#tempahantaran#hantaran#citarasawan
23.01.2019 00:44:23
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera cust
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera customer... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข . Kontak BIO ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒBB: 5FC104D6 ๐Ÿ“ฒWA/Line: 083854190589 -- SURABAYA -- . #pudding#puding#puddingtart#pudinghantaran#pudinghias#pudingonline#lovecustomer#pudingkarakter#pudingvla#pudingbirthday#pudingsusu#pudingsby#pudingsurabaya#pudingulangtahun#jualpuding#jualpudingsurabaya#juicycopudding#homemade#dessert#dessertsurabaya#kulinersurabaya#fruit#xinnian#thanks4like#children#anak#imlek#chinesenewyear
23.01.2019 00:20:53
PO IMLEK,  kirim Tgl. 2 FEB 
Puding Lumut Kelapa Coklat
FREE BOX IMLEK + TOPPER
49 0
22.01.2019 07:46:27
#pudingbuah #pudingultah #pudinghantaran #puding uk 20 thx ordernya cik Siao Lin
22.01.2019 02:12:10
Ketrmu lagi dengan puding hantaran ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Wa: 085232172241

#pudinghantaranjember
#p
Ketrmu lagi dengan puding hantaran ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Wa: 085232172241 #pudinghantaranjember#pudinghantaran#pudingsusutopingbuah#pudingjember
21.01.2019 23:46:10
Saatnya otw bobok Syantiikkk ๐Ÿค—๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ
#PudingHantaran untuk besok pagiยฒ๐Ÿ™
Saatnya otw bobok Syantiikkk ๐Ÿค—๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ #PudingHantaran untuk besok pagiยฒ๐Ÿ™...more
21.01.2019 18:35:31
Untuk TGL 3 FEB & 4 FEB , kita uda full ya....๐Ÿ™.
Bagi yang minat, dibuka PO TGL
38 1
21.01.2019 16:48:20
Our Best Seller!! ๐Ÿฅฐ
.
โ–ถ๏ธ Premium Pudding .
โ–ถ๏ธ Choc Red Velvet Oreo Truffles ๐Ÿซโค๏ธ.
Our Best Seller!! ๐Ÿฅฐ . โ–ถ๏ธ Premium Pudding . โ–ถ๏ธ Choc Red Velvet Oreo Truffles ๐Ÿซโค๏ธ. . Thank you so much kak Zafarina๐Ÿ˜˜ . #pudingchocredvelvetoreotruffles#pudingpremium#premiumpudding#DapurMoclas#pudingBukitJelutong#PudingTtdijaya#PudingShahAlam#DessertShahAlam#pudinghantaran
21.01.2019 13:08:35
โ–ถ๏ธ Premium Pudding .
โ–ถ๏ธ Choc Red Velvet Oreo Truffles ๐Ÿซโค๏ธ.
.
Thank you so much Z
โ–ถ๏ธ Premium Pudding . โ–ถ๏ธ Choc Red Velvet Oreo Truffles ๐Ÿซโค๏ธ. . Thank you so much Zma๐Ÿ˜˜ #pudingchocredvelvetoreotruffles#pudingpremium#premiumpudding#DapurMoclas#pudingBukitJelutong#PudingTtdijaya#PudingShahAlam#DessertShahAlam#pudinghantaran
21.01.2019 13:02:17
โ–ถ๏ธ Premium Pudding .
โ–ถ๏ธ Puding Alunan Cinta๐Ÿ’•.
.

Alunnnnyaaa kamu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Thank you
โ–ถ๏ธ Premium Pudding . โ–ถ๏ธ Puding Alunan Cinta๐Ÿ’•. . Alunnnnyaaa kamu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Thank you so much kak Wanie ๐Ÿ’™๐ŸŒธ #pudingAlunancinta#pudingpremium#premiumpudding#DapurMoclas#pudingBukitJelutong#PudingTtdijaya#PudingShahAlam#DessertShahAlam#pudinghantaran
21.01.2019 12:53:15
โ–ถ๏ธ Premium Pudding .
โ–ถ๏ธ Puding Alunan Cinta๐Ÿ’•.
.
Alunnnnyaaa kamu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Thank you s
โ–ถ๏ธ Premium Pudding . โ–ถ๏ธ Puding Alunan Cinta๐Ÿ’•. . Alunnnnyaaa kamu..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Thank you so much kak Wanie ๐Ÿ’™๐ŸŒธ #pudingAlunancinta#pudingpremium#premiumpudding#DapurMoclas#pudingBukitJelutong#PudingTtdijaya#PudingShahAlam#DessertShahAlam#pudinghantaran
21.01.2019 12:52:39
Strawberry Snow Puding
Saiz 8 in RM120 
Wasap order 01160603515 Kak Wan

#puding
Strawberry Snow Puding Saiz 8 in RM120 Wasap order 01160603515 Kak Wan #pudinghantaran#hantaran#citarasawan
21.01.2019 11:09:51
Puding Tembikai Merah
Gubahan Luk chup
Wasap order 01160603515 Kak Wan

#pudingh
Puding Tembikai Merah Gubahan Luk chup Wasap order 01160603515 Kak Wan #pudinghantaran#lukchuphantaran#citarasawan
21.01.2019 11:00:56
Hadiah ulang tahun dari kak Aufa untuk ayah tersayang โค๏ธ Pesanan khusus tart pud
Hadiah ulang tahun dari kak Aufa untuk ayah tersayang โค๏ธ Pesanan khusus tart pudding serba coklat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Semoga ayah suka dengan hadiahnya ya kaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Thank you for ordering ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #healthypudding#chocolatepudding#tartpudding#pudinghias#pudingultah#pudinghadiah#pudinghantaran#pudingjogja#surprisegift#sweetdessert#kulinerjogja
21.01.2019 10:36:25
Chinese New Year Hampers

Untuk edisi kali ini, kita sediakan pudding cup dengan
Chinese New Year Hampers Untuk edisi kali ini, kita sediakan pudding cup dengan perpaduan rasa jeruk dan chocolate. Yang pengin request rasa pudding lainnya bisa langsung chat ke WA ya ๐Ÿ˜Š Untuk isi cup nya bisa request juga lho ๐Ÿ˜˜ mau isi 6, 9 atau 12 tinggal dipilih. >> FREE TOPPER AND CNY GREETING CARD Note: Semua pudding 100% buatan sendiri dari bahan-bahan premium ๐Ÿ’ฏโœ… ๐Ÿ“ข Kalau mau tanya lebih lanjut bisa chat kita via Whatsapp ya โ˜บ๏ธ ___ Premium & Fresh Homemade Pudding ๐Ÿฎ Made by Order (Min. Order H-2) ๐Ÿฎ More info & price list please contact: ๐Ÿ“ฑWA 08113349507 (chat only) ๐Ÿ“Œ Based in Surabaya __ #hampersurabaya#hamperimlek#hamperimleksurabaya#pudingbuah#pudingsurabaya#parcelimlek#chinesenewyearhampers#jualpudingsurabaya#parcelimleksurabaya#cnyhampers#cnyhampersurabaya#jualpuding#surabayapuding#fruitpuding#cny#instafood#puddingkekinian#parcelcny#jualpuddingsurabaya#pudingimleksurabaya#kulinersurabaya#puddingultah#hantaranimlek#premiumpudding#parselimlek#pudinghantaran#hamperssurabaya#puddingsby#cnypuding#puddingenak
21.01.2019 03:26:02
Puding character by @paruntu_shop dibuat dengan bahan pilihan dan smua bisa dima
Puding character by @paruntu_shop dibuat dengan bahan pilihan dan smua bisa dimakan karna terbuat puding tanpa pemanis buatan dan 100% halal! โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ—‹ #pudinghantaran#pudingcharacter#pudingartsurabaya#artpuding#aslisurabaya#handmade#hantarangift#birthdaygifts#pudingenak
21.01.2019 01:06:27
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera cust
Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera customer... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข . Kontak BIO ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒBB: 5FC104D6 ๐Ÿ“ฒWA/Line: 083854190589 -- SURABAYA -- . #pudding#puding#puddingtart#pudinghantaran#pudinghias#pudingonline#lovecustomer#pudingkarakter#pudingvla#pudingbirthday#pudingsusu#pudingsby#pudingsurabaya#pudingulangtahun#jualpuding#jualpudingsurabaya#juicycopudding#homemade#dessert#dessertsurabaya#kulinersurabaya#fruit#xinnian#thanks4like#children#anak#imlek#chinesenewyear
20.01.2019 23:29:40
Terima kasih mba diana sudah order puding mawar untuk acara hantarannya 
Puding
20.01.2019 12:28:24
Puding jagung lapis pandan...
Asli jagung manis ya ๐ŸŒฝ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#pudingjagungpandan
20.01.2019 08:52:24
Trima kasih mbk Preti orderanx...
Uk. 24 cm
#pudingwedding#pudingfoto#pudinglove
20.01.2019 07:00:35
Pudding marie regal seri premium hadir dalam kemasan cup agar siapapun bisa meni
Pudding marie regal seri premium hadir dalam kemasan cup agar siapapun bisa menikmati sensasi Legitnya.. #serepudding#instapudding#puddingmarieregal#pudingultahanak#pudinghantaran#pudingcup#pudingsby#pudingcantik#pudingkekinian
20.01.2019 03:49:02
Makasih Bu Hamdan pesanan puding matahari yg kesekian kalinya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Info or order v
Makasih Bu Hamdan pesanan puding matahari yg kesekian kalinya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Info or order via WA 0822 33521604. #pudingcoklat#pudingbunga#pudinghias#pudingenak#jualpuding#pudingcantik#pudinghantaran#pudingultah#pudingenak#pudding#pudingsegar#madebyorder.
19.01.2019 23:01:11
Meriahh Puding buah Special untuk Hantaran pertunangan โค๏ธ๐Ÿ’•๐ŸŒธ Terima Kasih Eqaa ๐Ÿ˜˜
Meriahh Puding buah Special untuk Hantaran pertunangan โค๏ธ๐Ÿ’•๐ŸŒธ Terima Kasih Eqaa ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ŒCampuran 6 jenis buah Anggur, kiwi, longan, mangga, nenas & Strawberry ๐Ÿ˜‹ . #DapurMoclas#pudingBukitJelutong#PudingTtdijaya#PudingShahAlam#DessertShahAlam#pudingbuah#pudingcermin#pudingbuahsegar#pudingpremium#pudinghantaran#hantaran
19.01.2019 10:26:40
Next
loading