Instagram tag pudingbouquet

Advertisement
First time buat pulut kuning berhias...inspirasi dari ig @shiela.d.dapoq ..Ya Al
First time buat pulut kuning berhias...inspirasi dari ig @shiela.d.dapoq ..Ya Allah cantik cantik banget buatannya😍👍apalah saya baru bisa buat veggie carving seperti ini😁..tapi tetep semangat buat belajar💪. kalau rasa nasi kuning ketannya..hhmm enak banget dong..dan baru coba jg dimakan dengan rendang ayam..lezattt..apalagi klu pake rendang daging yaaa😋😋😋..in syaa allah next time🙏 Tq mba sari tuk pesanannya.. . . . #pulutkuning#pulutkuningberhias#nasikuning#nasikuningketan#ketankuning#veggiecarving#justdoit#modalnekad😁#learningbydoing#knifecarving#pudingbouquet#pudinghantaran#doyanmasak#madebyorder#cintamasak#passion#dapurpandan#enakbanget#igfood#lovecooking#instamoment#instalikes#jktfoodbang#doyanbaking#makananenak#jellyhias#makanbareng
12.01.2019 06:47:08
Advertisement
Terima kasih buat support temen",keluarga.yg banyak bantu dan sdh pesan pizzanya
Terima kasih buat support temen",keluarga.yg banyak bantu dan sdh pesan pizzanya..repeat ordernya..atau jd reseller pizza endess aku..dan aneka puding yg masih banyak ilmu yg hrs digali. 2019..semoga menjadi lbh baik..always positive, terima kasih Ya Allah 🙏🙏.. . . #bestnine2018#instamoment#Pizzaendess#pudingsilky#pudingbouquet#pudingikankoi#pizzagorengenak#2018bestnine#lovedcooking#instagram#bestnine
29.12.2018 12:09:31
Advertisement
Puding buket bunga..
Cocok untuk ultah,hari ibu,valentine,lamaran,,
Jadikan mome
Puding buket bunga.. Cocok untuk ultah,hari ibu,valentine,lamaran,, Jadikan moment lebih romantis.. #pudingbouquet#pudinghias#pudingultah#pudingbuketbunga#pudingbalikpapan
11.12.2018 12:04:55
Advertisement
Hello, teman-teman jangan lupa kepoin @pudingkita ... 💕 Special request puding t
Hello, teman-teman jangan lupa kepoin @pudingkita ... 💕 Special request puding tart untuk orang-orang terdekat kalian.. kuy dikepoin dulu, jangan lupa follow dan like yaa 🙈🤩 Masih banyakkkk ada varian lain lohh 😁😚 #pudingkekinian#pudingtart#pudingatm#pudinguang#pudinglukis#jualpuding#pudingbali#pudingcup#pudingbouquet#pudingcantik#pudingultah#pudingenak
26.10.2018 06:54:55
Thanks For Order..
Pesanan hari ini..
Puding Bouquet rose.
Rasa Susu lapis Busa.
23.10.2018 07:26:40
Thanks cici..😘😘 Poppy.

#testimoni #pudingbouquet #pudingcantik #pudinglapisjaka
10.10.2018 06:58:49
Happy Wedding Anniversary @helenlukita thanks @yanti.zhu70  udah Pesan.
Untuk In
Happy Wedding Anniversary @helenlukita thanks @yanti.zhu70 udah Pesan. Untuk Info pemesanan bisa lwt WA 081806118393 ya. Kdg jarang Liat DM..thanks tmn2 #pudingpesanan#pudingjakarta#pudingsusu#pudingtart#pudingcantik#pudingbouquetbunga#pudingbouquet#pudingtart#pudingjakartaselatan#pudingvege#pudinglapisjakarta
10.10.2018 06:53:21
TERIMA PESANAN PUDING TART khusus daerah jakarta..Homemade,tanpa pemanis buatan,
47 0
TERIMA PESANAN PUDING TART khusus daerah jakarta..Homemade,tanpa pemanis buatan,always fresh. Minimal pemesanan H-3 sebelum hariha. Biasa buat ulang tahun dll. Yuk cek IG @youkitchen2018 Atau bisa WA lgsg 081806118393 . . . . #pudingbouquet#pudingtart#pudingcantik#pudingcantikjakarta#pudingrose#jakarta#tanpapengawet#tanpapemanisbuatan
04.08.2018 06:34:40
Next
loading