Instagram tag produkbandung

Advertisement
Advertisement
Creative Product - Clothing Line
Showing our work for @potterhaspattern 👏🏻
.
.
F
Creative Product - Clothing Line Showing our work for @potterhaspattern 👏🏻 . . For more info 📱+62 821 1733 2826 (chat only) or check bio for instant chat!
20.09.2019 05:46:00
Creative Product - Clothing Line
Showing our work for @potterhaspattern 👏🏻
.
.
F
Creative Product - Clothing Line Showing our work for @potterhaspattern 👏🏻 . . For more info 📱+62 821 1733 2826 (chat only) or check bio for instant chat!
20.09.2019 05:45:06
Creative Product Details - Clothing Line
Showing our work for @potterhaspattern
Creative Product Details - Clothing Line Showing our work for @potterhaspattern 👏🏻 . . For more info 📱+62 821 1733 2826 (chat only) or check bio for instant chat!
20.09.2019 05:42:06
Advertisement
™
.
..
Keterangan: .
🌻Kaos kaki berbahan spandex nylon
🌻gambar printing bukan su
™ . .. Keterangan: . 🌻Kaos kaki berbahan spandex nylon 🌻gambar printing bukan sulam 🌻panjang 32cm (setengah betis) 🌻tidak tipis 🌻tidak gerah 🌻tidak licin saat dipakai 🌻design tidak pasaran karena didesign khusus Pemesanan: Hubungi Admin: 📩WA 083100272261 . . #kaoskakicantik#kaoskakiprodukindonesia#kaoskakiproduklokal#kaoskakicewek#kaoskakilembut#kaoskakisekolah#kaoskakicowokmotif#kaoskakisyantik#kaoskakigaya#kaoskakidaribandung#kaoskakijempolbandung#produkbandung#produkasliindonesia#produklokal#produketnik#emakemak#muslimah#muslimahaceh#muslimahpadang
20.09.2019 01:37:36
I dont need anything else, only between me and my ferris wheel t-shirt, handmade
I dont need anything else, only between me and my ferris wheel t-shirt, handmade cotton supima.... FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit#FERRISWHEEL#FERRISWHEELbdodxb
19.09.2019 13:40:17
Bantal rara nya ni bisa pake nama juga y ukhti 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70
Bantal rara nya ni bisa pake nama juga y ukhti 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
19.09.2019 11:29:23
Advertisement
Tinggal pilih bantal bulu rasfur lembut dijamin nyaman 😘😍
Bantal nusa & rara (40
Tinggal pilih bantal bulu rasfur lembut dijamin nyaman 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
19.09.2019 11:28:22
Simerah jangan sampai lolos y 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (
Simerah jangan sampai lolos y 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
19.09.2019 11:27:26
Pake karakter keropi bisa banget 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal lehe
Pake karakter keropi bisa banget 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
19.09.2019 11:25:42
Bantal persegi panjang 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30) =
Bantal persegi panjang 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
19.09.2019 11:24:57
Harus sepanjang apa sih ukuran jilbab itu? Sepanjang jalan kenangan kah? 😁😁
.

D
Harus sepanjang apa sih ukuran jilbab itu? Sepanjang jalan kenangan kah? 😁😁 . Dewasa ini muslimah lebih memilih jilbab yang berukuran panjang, terutama yang menutup dada dan punggung. . Ada yang melakukannya karena menjalankan perintah agama seperti yang terdapat di ayat berikut: “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka Menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya.” (QS. An Nuur: 31) . Ada yang merasa lebih nyaman dan aman dengan jilbab panjang dalam berpenampilan. . Ada pula yang sekedar mengikuti trend. . Nah kalau ladies sekalian karena apa? . Mari renungkan kembali alasan kita berjilbab panjang. . Info&Pemesanan: +6283822376260 +6285318483456 . Follow akun @katalog.dityarishop untuk pilihan produk dan warna yang lebih lengkap. _______ Pemesanan hanya bisa dilakukan melalui mitra Wanoja. Bisa cek di @mitrawanoja dan klik hashtag #Sayamitrawanoja#Distributorwanoja#Agenwanoja#resellerwanoja#marketerwanoja Baarokallaahu fiik 💞 #WanojaHijab#Apikcampernik#gamissyari#simple#hijabkekinian#hijabsimpel#fashionable#dresssyari#lembang#produkbandung#galeriukmbandung#produkIndonesia#muslimahID#hijrahyuk
19.09.2019 07:26:19
Bismillah...OPEN PRE ORDER @warungbunta...ditutup Hari Sabtu tanggal 21 Septembe
Bismillah...OPEN PRE ORDER @warungbunta...ditutup Hari Sabtu tanggal 21 September 2019 Pk. 21.00. Swipe kanan yah buat lihat Price List nya ➡😊🙏 . Cara Order : WA ke 081214550457 (Klik link WA di bawah Bio) . Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : . Warung Bunta "Cintai Bumi Hijau & Produk Allah" . #jurussehatrasulullah#jsrzaidulakbar#jsrbunta#produkallah#produkbandung#warungbunta#pesankebunta#pesankurma#kurmalulu#kurmasukari#pesanmadu#madumurni#maduodeng#madugholiban#bahanorganik#chiaseeds#himsalt#garamhimalaya#bungatelang
19.09.2019 02:33:09
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Irish Putih

Ready size : 28 sd 35
Harga : 145.00
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Irish Putih Ready size : 28 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
18.09.2019 16:22:41
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Irish Merah

Ready size : 28 sd 35
Harga : 145.00
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Irish Merah Ready size : 28 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
18.09.2019 16:21:42
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Forthy Merah

Ready size : 27 sd 35
Harga : 145.0
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Forthy Merah Ready size : 27 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
18.09.2019 16:17:32
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Forthy Putih

Ready size : 28 sd 34
Harga : 145.0
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Forthy Putih Ready size : 28 sd 34 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
18.09.2019 16:16:17
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Forthland Flowes Pink

Ready size : 28 sd 35
Harg
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Forthland Flowes Pink Ready size : 28 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
18.09.2019 15:54:16
😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30) = 65rb
bantal tayo (30×30
😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
18.09.2019 13:27:02
Kado birthday 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30) = 65rb
bant
Kado birthday 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
18.09.2019 13:26:37
Hijau stabilo 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30) = 65rb
bant
Hijau stabilo 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
18.09.2019 13:25:47
Couple samaan bisa banget 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30)
Couple samaan bisa banget 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
18.09.2019 13:25:20
Cuma 75k y udah bisa pke foto dan tulisan sesukamu 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)
Cuma 75k y udah bisa pke foto dan tulisan sesukamu 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
18.09.2019 13:24:23
Restok best seller Brave Polka Pink
Merk @versuscityindonesia 
450 K
Bahan katun
18.09.2019 13:12:25
Kelas A.10

Tas Selempang Pria

Tas Kecil Pria DAC 893 CBR SIX
Bahan : TASLAN
Kelas A.10 Tas Selempang Pria Tas Kecil Pria DAC 893 CBR SIX Bahan : TASLAN Ukuran : AS (27X7X21) Warna : NAVY Harga : Rp90.000 Tas Kecil Pria DAC 892 CBR SIX Bahan : CORDURA Ukuran : AS (22X8X26) Warna : ABU Harga : Rp90.000 Raindoz Tas Selempang Casual Pria RDN 047 Bahan : TASLAN Ukuran : AS (32 X 8 X 21) Warna : HIJAU ARMY Harga : Rp90.000 Tas Kecil Pria DAN 224 Java Seven Bahan : CORDURA Ukuran : AS (21X7X24) Warna : COKLAT Harga : Rp90.000 Order : Line : @181imrvy Wa : 087893438938 #banggapakailokal#bandung#produkbandung
18.09.2019 12:24:55
- Kemeja Casul Cowok -
. Brand : Eightnine (89)
. Bahan : flanel wol
. Size : M.
18.09.2019 10:37:51
Merk: Tidak Ada Merk
Ukuran: P 27 cm T 37cm
Panjang tali : 55cm

Kondisi baru
Ba
Merk: Tidak Ada Merk Ukuran: P 27 cm T 37cm Panjang tali : 55cm Kondisi baru Bahan: D300 (Kanvas berlapis semikaret dibagian dalam) Terdiri dari 1 ruang besar model tas selempang bahu Produk merupakan produk lokal dengan harga murah namun tidak murahan Barang ready stock silahkan "tambah ke troli" #totebag#totabagwanita#taswanita#taskuliah#tasmurah#taskanvas#produkbandung#taskorea#tasbatam#tasbandung#obraltas
18.09.2019 06:32:45
Merk: Tidak Ada Merk
Ukuran: P 22 cm L 9cm T 23cm
Panjang tali : 70cm max 110cm
Merk: Tidak Ada Merk Ukuran: P 22 cm L 9cm T 23cm Panjang tali : 70cm max 110cm diatur sendiri sis Kondisi baru Bahan: D300 (Kanvas berlapis semikaret dibagian dalam) Terdiri dari 1 ruang besar model tas selempang bahu Produk merupakan produk lokal dengan harga murah namun tidak murahan price 34k #totebag#totabagwanita#taswanita#taskuliah#tasmurah#taskanvas#produkbandung#taskorea#tasbatam#tasbandung#obraltas
18.09.2019 06:14:46
yg suka pake guling bobonya pake foto sendiri bikin tambah nyaman, betah kan dik
yg suka pake guling bobonya pake foto sendiri bikin tambah nyaman, betah kan dikamar 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
17.09.2019 13:59:45
Udah ada list price nya komplit jadi no inbox lh dm lh minat langsung japri wa a
Udah ada list price nya komplit jadi no inbox lh dm lh minat langsung japri wa aja 😘 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
17.09.2019 13:58:40
Hbd y bos 😘😍
Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb
bantal leher (d30) = 65rb
bantal t
Hbd y bos 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
17.09.2019 13:57:41
Bantal cinta persegi panjang karena bentuknya bisa dipake berdua y 😘😍
Bantal nus
Bantal cinta persegi panjang karena bentuknya bisa dipake berdua y 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal cinta persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
17.09.2019 13:57:02
Simpan foto kesayanganmu disini y dijamin ga luntur 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30
Simpan foto kesayanganmu disini y dijamin ga luntur 😘😍 Bantal nusa & rara (40×30)= 70rb bantal leher (d30) = 65rb bantal tayo (30×30)= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30×30×60)= 150rb bantal kepala boneka (50×40)=80rb bantal standar (40×60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40×40)= 70rb bantal persegi panjang (40×80)= 100rb bantal love (50×45)= 75rb bantal bunga (50×55)=80rb bantal jumbo (80×80)= 200rb bantal fullprint (40×40)= 75rb bantal baju (40×55)= 75rb bantal kaki (40×60)= 80rb set baby (35×20) + (40×20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120×80)= 145rb bantal souvenir (20×30) @35=450rb/lusin bantal (20×30)= 45rb bantal (30×30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70×110)= 135rb #bantalfoto#bantalfotomurah#bantalfotoprinting#bantalfotoprintingmurah#bantalcinta#bantalcustom#bantalcustommurah#produkbandung#souvenirlucu#souvenirunik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenir#kadounik#kadolucu#kadountukpacar#kadountukmama#kadountukayah#kadountuksahabat#kadocowok#kadocewek#kadomurah#kadocustom#bantalfotobandung#carset#carsetfoto#babyset#bantaltayo#jamfotomurah#bantallovemurah
17.09.2019 13:55:35
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN
Murale concept

Size : S, M, L, XL
Material : cotton
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Murale concept Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:23:05
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN
Murale concept

Size : S, M, L, XL
Material : cotton
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Murale concept Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:22:39
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN

Size : S, M, L, XL
Material : cotton supima
Price :
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:21:42
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN

Size : S, M, L, XL
Material : cotton supima
Price :
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:21:19
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN

Size : S, M, L, XL
Material : cotton supima
Price :
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:20:59
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN

Size : S, M, L, XL
Material : cotton supima
Price :
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:19:50
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN

Size : S, M, L, XL
Material : cotton supima
Price :
FERRIS WHEEL BDO DXB DESIGN Size : S, M, L, XL Material : cotton supima Price : Rp. 150.000,- Promo : discount 20% valid till 30 september Find your way to ferris wheel !!! Untuk cara memesan konsumen bisa mengirim screenshot kepada admin kami beserta warna atau ukuran yang di minati beserta bio lengkap di bawah ini.. ⬇️ Nama Lengkap : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Desa : Kota : Kode pos : Dan nomor yang bisa di hubungi.. Happy Shopping.. 🙏 #olshop#onlineshop#distro#distrobandung#pakaianmurah#bajumurah#celanajeans#jeansmurah#bandungfashion#fashionbandung#fashionmurah#bandungjuara#produkbandung#bajubandung#celanabandung#fashionpria#ferrishwheelstore#promo#promosi#promopakaian#promoolshop#promoonlineshop#onlineshoppromo#murah#outfit#outfitbandung#bandungoutfit
17.09.2019 13:19:19
Π READY STOCK BOSKU Π 
WAISTBAG TERBARU FROM BULLSHIRT CLOTHING BANDUNG 
HARGANY
Π READY STOCK BOSKU Π WAISTBAG TERBARU FROM BULLSHIRT CLOTHING BANDUNG HARGANYA CUMA IDR. 140.000 RIBU INFORMASI ORDER WA +6281224244220 FORMAT ORDER KETIK NAMA " ALAMAT " NO HP " ALAMAT TOKO JL.KI HAJAR DEWANTARA NO 38 Gg AKI DEKI PEREMPATAN LAMPU MERAH TEGAL KALAPA SUBANG NOTE " GAMBAR PRODUK ASLI REAL PICT TANPA REKAYASA EFEK DLL #WAISTBAGBULLSHIRT#ORIGINALBULLSHIRT#PRODUKBANDUNG#CLOTHINGBANDUNG#BANDUNGINDONESIA#GROSIRDISTROWAISTBAG#WAISTBAGKEREN
17.09.2019 08:25:35
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Forthy Navy

Ready size : 22 sd 35
Harga : 145.00
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Forthy Navy Ready size : 22 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
17.09.2019 07:28:47
Ready Stok kembali... ❤
Sandal Forthland Navy

Ready size : 22 sd 35
Harga : 145
Ready Stok kembali... ❤ Sandal Forthland Navy Ready size : 22 sd 35 Harga : 145.000 Order langsung chat WA 085280337119 Atau klik bio #sandal#sandalanak#sandalbandung#sandalanakbandung#deckskids#deckskidsshoes#sandalkeren#sandallokal#sandalmurah#sandalkulit#produkbandung#produklokal#produklokalindonesia
17.09.2019 07:28:22
AMAYA TOP tosca 	BEST PRICE	: Rp. 215.000
	Available Colour	: 
1.	Tosca 
2.	Mu
AMAYA TOP tosca  BEST PRICE : Rp. 215.000  Available Colour : 1. Tosca 2. Mustard 3. Pink 4. Maroon  Material : PREMIUM Sheilacrepe High Quality (Lebih Bagus dari Wollycrepe)  Detail Material :  Serat Bahannya Lebih Lembut dan Glowing dari Wollycrepe Biasanya  Bahannya Adem  Tidak Menerawang,  Ringan,  Tidak Mudah Kusut  Tidak Luntur  Busui & Bumil Friendly  Panjang TOP : 72 cm  Panjang Tangan : 57 - 58 cm  Keterangan tambahan : Terdapat Resleting Depan, Variasi Ruffle Menyamping Dibagian Depan Baju #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#hijabcasual#hijabstreet#indonesia#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#like4likes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#resellerradwahsolo#limitedstock#amayatopradwah
17.09.2019 04:03:39
AMAYA TOP tosca 	BEST PRICE	: Rp. 215.000
	Available Colour	: 
1.	Tosca 
2.	Mu
AMAYA TOP tosca  BEST PRICE : Rp. 215.000  Available Colour : 1. Tosca 2. Mustard 3. Pink 4. Maroon  Material : PREMIUM Sheilacrepe High Quality (Lebih Bagus dari Wollycrepe)  Detail Material :  Serat Bahannya Lebih Lembut dan Glowing dari Wollycrepe Biasanya  Bahannya Adem  Tidak Menerawang,  Ringan,  Tidak Mudah Kusut  Tidak Luntur  Busui & Bumil Friendly  Panjang TOP : 72 cm  Panjang Tangan : 57 - 58 cm  Keterangan tambahan : Terdapat Resleting Depan, Variasi Ruffle Menyamping Dibagian Depan Baju #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#hijabcasual#hijabstreet#indonesia#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#like4likes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#resellerradwahsolo#limitedstock#amayatopradwah
17.09.2019 04:02:26
AMAYA TOP tosca 	BEST PRICE	: Rp. 215.000
	Available Colour	: 
1.	Tosca 
2.	Mu
AMAYA TOP tosca  BEST PRICE : Rp. 215.000  Available Colour : 1. Tosca 2. Mustard 3. Pink 4. Maroon  Material : PREMIUM Sheilacrepe High Quality (Lebih Bagus dari Wollycrepe)  Detail Material :  Serat Bahannya Lebih Lembut dan Glowing dari Wollycrepe Biasanya  Bahannya Adem  Tidak Menerawang,  Ringan,  Tidak Mudah Kusut  Tidak Luntur  Busui & Bumil Friendly  Panjang TOP : 72 cm  Panjang Tangan : 57 - 58 cm  Keterangan tambahan : Terdapat Resleting Depan, Variasi Ruffle Menyamping Dibagian Depan Baju #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#hijabcasual#hijabstreet#indonesia#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#like4likes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#resellerradwahsolo#limitedstock#amayatopradwah
17.09.2019 04:02:17
AMAYA TOP tosca 	BEST PRICE	: Rp. 215.000
	Available Colour	: 
1.	Tosca 
2.	Mu
AMAYA TOP tosca  BEST PRICE : Rp. 215.000  Available Colour : 1. Tosca 2. Mustard 3. Pink 4. Maroon  Material : PREMIUM Sheilacrepe High Quality (Lebih Bagus dari Wollycrepe)  Detail Material :  Serat Bahannya Lebih Lembut dan Glowing dari Wollycrepe Biasanya  Bahannya Adem  Tidak Menerawang,  Ringan,  Tidak Mudah Kusut  Tidak Luntur  Busui & Bumil Friendly  Panjang TOP : 72 cm  Panjang Tangan : 57 - 58 cm  Keterangan tambahan : Terdapat Resleting Depan, Variasi Ruffle Menyamping Dibagian Depan Baju #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#hijabcasual#hijabstreet#indonesia#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#like4likes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#resellerradwahsolo#limitedstock#amayatopradwah
17.09.2019 04:02:07
RESTOCK ‼️
Artikel BEST SELLER FROM @hnc_byradwah 🤩
-
Si Girly “ ESLI TOP “ 💕
De
RESTOCK ‼️ Artikel BEST SELLER FROM @hnc_byradwah 🤩 - Si Girly “ ESLI TOP “ 💕 Dengan Cuttingan Rample Di Bagian Bawah Bikin Penampilan Kamu Semakin Simple Tapi Tetap Fashionable 😍 Berbahan Premium Viscose Yang Adem Dan Flowy , Cocok Banget Buat Jadi Pilihan Kalian Di Tiap Hari Nya Buat Outfit Sehari Hari 😘😘😘 - 💠“ESLI TOP maroon" Hanya IDR 150.000 Aja Beb . 🍃Perlu Kalian Tau Yaa Kaau ESLI TOP : ✅Ukuran Size Ld s/d 106 cm ✅Busui, Bumil & Wudhu FRIENDLY #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#bestseller#like4likes#likeforlikes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#limitedstock#readystock#eslitop
17.09.2019 04:01:54
RESTOCK ‼️
Artikel BEST SELLER FROM @hnc_byradwah 🤩
-
Si Girly “ ESLI TOP “ 💕
De
RESTOCK ‼️ Artikel BEST SELLER FROM @hnc_byradwah 🤩 - Si Girly “ ESLI TOP “ 💕 Dengan Cuttingan Rample Di Bagian Bawah Bikin Penampilan Kamu Semakin Simple Tapi Tetap Fashionable 😍 Berbahan Premium Viscose Yang Adem Dan Flowy , Cocok Banget Buat Jadi Pilihan Kalian Di Tiap Hari Nya Buat Outfit Sehari Hari 😘😘😘 - 💠“ESLI TOP army” Hanya IDR 150.000 Aja Beb . 🍃Perlu Kalian Tau Yaa Kaau ESLI TOP : ✅Ukuran Size Ld s/d 106 cm ✅Busui, Bumil & Wudhu FRIENDLY #hijabstyle#hijabers#hijabfashion#dailywear#readystock#newarrivals#newcollection#produkbandung#bestseller#like4likes#likeforlikes#radwahpromo#radwahcollection#resselerradwah#limitedstock#readystock#eslitop
17.09.2019 04:01:46
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉
ㅤ
Di butuhkan untuk menjaga
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉 ㅤ Di butuhkan untuk menjaga hidung dan mulut dari debu atau asap belerang, masker ini MULTIFUNGSI karena bisa jadi kupluk dan penutup leher. Kalau ada yang 6 in 1, kenapa harus beli satu satu? . - Bahan kualitas super polar, lebih tebal dan halus, hangat saat digunakan. - Cocok untuk masker di kendaraan apalagi saat hujan - Ukuran all size dewasa - Dapat di sesuaikan dengan ukuran kepala karena ada untuk mengecilkan kan nya . Warna ( HITAM, ABU MUDA, ABU TUA,BIRU NAVY,MERAH MAROON ) . Harga Murah : 40.000 WhatsApp : 081220184524 ( Fast Respon ) #cleooutdoor #cintaindonesia #produkindonesia#asliindonesia #aslibandung #produkbandung#cintabandung #infobdg #pendaki #jualmasker#masker #maskerpolar #masker6in1 #multifungsi#maskerpolarbandungmurah #polar#grosirmasker#grosirmaskerbandung#maskerbandung #maskerbandungmurah#maskerhiking #maskernaikgunung #alatgunung#alathinking #persiapanhiking #mauhiking#maunaikgunung #peralatanhiking#peralatanhikingmurah #alatgunjungmurah
17.09.2019 04:00:57
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉
ㅤ
Di butuhkan untuk menjaga
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉 ㅤ Di butuhkan untuk menjaga hidung dan mulut dari debu atau asap belerang, masker ini MULTIFUNGSI karena bisa jadi kupluk dan penutup leher. Kalau ada yang 6 in 1, kenapa harus beli satu satu? . - Bahan kualitas super polar, lebih tebal dan halus, hangat saat digunakan. - Cocok untuk masker di kendaraan apalagi saat hujan - Ukuran all size dewasa - Dapat di sesuaikan dengan ukuran kepala karena ada untuk mengecilkan kan nya . Warna ( HITAM, ABU MUDA, ABU TUA,BIRU NAVY,MERAH MAROON ) . Harga Murah : 40.000 WhatsApp : 081220184524 ( Fast Respon ) #cleooutdoor #cintaindonesia #produkindonesia#asliindonesia #aslibandung #produkbandung#cintabandung #infobdg #pendaki #jualmasker#masker #maskerpolar #masker6in1 #multifungsi#maskerpolarbandungmurah #polar#grosirmasker#grosirmaskerbandung#maskerbandung #maskerbandungmurah#maskerhiking #maskernaikgunung #alatgunung#alathinking #persiapanhiking #mauhiking#maunaikgunung #peralatanhiking#peralatanhikingmurah #alatgunjungmurah
17.09.2019 04:00:34
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉
ㅤ
Di butuhkan untuk menjaga
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉 ㅤ Di butuhkan untuk menjaga hidung dan mulut dari debu atau asap belerang, masker ini MULTIFUNGSI karena bisa jadi kupluk dan penutup leher. Kalau ada yang 6 in 1, kenapa harus beli satu satu? . - Bahan kualitas super polar, lebih tebal dan halus, hangat saat digunakan. - Cocok untuk masker di kendaraan apalagi saat hujan - Ukuran all size dewasa - Dapat di sesuaikan dengan ukuran kepala karena ada untuk mengecilkan kan nya . Warna ( HITAM, ABU MUDA, ABU TUA,BIRU NAVY,MERAH MAROON ) . Harga Murah : 40.000 WhatsApp : 081220184524 ( Fast Respon ) #cleooutdoor #cintaindonesia #produkindonesia#asliindonesia #aslibandung #produkbandung#cintabandung #infobdg #pendaki #jualmasker#masker #maskerpolar #masker6in1 #multifungsi#maskerpolarbandungmurah #polar#grosirmasker#grosirmaskerbandung#maskerbandung #maskerbandungmurah#maskerhiking #maskernaikgunung #alatgunung#alathinking #persiapanhiking #mauhiking#maunaikgunung #peralatanhiking#peralatanhikingmurah #alatgunjungmurah
17.09.2019 04:00:21
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉
ㅤ
Di butuhkan untuk menjaga
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉 ㅤ Di butuhkan untuk menjaga hidung dan mulut dari debu atau asap belerang, masker ini MULTIFUNGSI karena bisa jadi kupluk dan penutup leher. Kalau ada yang 6 in 1, kenapa harus beli satu satu? . - Bahan kualitas super polar, lebih tebal dan halus, hangat saat digunakan. - Cocok untuk masker di kendaraan apalagi saat hujan - Ukuran all size dewasa - Dapat di sesuaikan dengan ukuran kepala karena ada untuk mengecilkan kan nya . Warna ( HITAM, ABU MUDA, ABU TUA,BIRU NAVY,MERAH MAROON ) . Harga Murah : 40.000 WhatsApp : 081220184524 ( Fast Respon ) #cleooutdoor #cintaindonesia #produkindonesia#asliindonesia #aslibandung #produkbandung#cintabandung #infobdg #pendaki #jualmasker#masker #maskerpolar #masker6in1 #multifungsi#maskerpolarbandungmurah #polar#grosirmasker#grosirmaskerbandung#maskerbandung #maskerbandungmurah#maskerhiking #maskernaikgunung #alatgunung#alathinking #persiapanhiking #mauhiking#maunaikgunung #peralatanhiking#peralatanhikingmurah #alatgunjungmurah
17.09.2019 04:00:04
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉
ㅤ
Di butuhkan untuk menjaga
Masker Polar Original Multifungsi/Serbaguna 6 In 1😉 ㅤ Di butuhkan untuk menjaga hidung dan mulut dari debu atau asap belerang, masker ini MULTIFUNGSI karena bisa jadi kupluk dan penutup leher. Kalau ada yang 6 in 1, kenapa harus beli satu satu? . - Bahan kualitas super polar, lebih tebal dan halus, hangat saat digunakan. - Cocok untuk masker di kendaraan apalagi saat hujan - Ukuran all size dewasa - Dapat di sesuaikan dengan ukuran kepala karena ada untuk mengecilkan kan nya . Warna ( HITAM, ABU MUDA, ABU TUA,BIRU NAVY,MERAH MAROON ) . Harga Murah : 40.000 WhatsApp : 081220184524 ( Fast Respon ) #cleooutdoor #cintaindonesia #produkindonesia#asliindonesia #aslibandung #produkbandung#cintabandung #infobdg #pendaki #jualmasker#masker #maskerpolar #masker6in1 #multifungsi#maskerpolarbandungmurah #polar#grosirmasker#grosirmaskerbandung#maskerbandung #maskerbandungmurah#maskerhiking #maskernaikgunung #alatgunung#alathinking #persiapanhiking #mauhiking#maunaikgunung #peralatanhiking#peralatanhikingmurah #alatgunjungmurah
17.09.2019 03:59:55
Next
loading