Instagram tag pijatrefleksi

AZKA MASSAGE SURABAYA
Melayani pijat Pria/Wanita. No gay
Terima Pijat:
-Pijat Tr
AZKA MASSAGE SURABAYA Melayani pijat Pria/Wanita. No gay Terima Pijat: -Pijat Tradisional -Pijat Refleksi -Pijat Capek-capek -Pijat Kesleo -Keluhan penyakit Lainnya. Tarif 80rb/2jam Dijamin kepuasan pijat, badan segar bugar Langsung DM aja Line : azka_massage Wa : 085-725-257-671 #massagesurabayatimur#massagetherapy#pijatrefleksi#surabayacity#hotelsurabayatimur#tunjunganplazasurabaya
10.12.2018 15:36:33
Tubuh lebih rileks, pikiran lebih santai, tanpa bikin Anda kepikiran karena seka
Tubuh lebih rileks, pikiran lebih santai, tanpa bikin Anda kepikiran karena sekarang pijat di JEPUN BALI lebih hemat dengan CASHBACK 5% menggunakan OVO Payment! --- Info lebih lanjut, hubungi RSVP kami: JEPUN BALI ๐Ÿ“Jl. Menganti Karangan 6A ๐Ÿ•›11.00 - 21.00 โ˜Ž๏ธRSVP: 081703888227 --- #JepunBaliย #TraditionalMassage#BalineseMassage#RelaxingMoment
10.12.2018 10:59:04
Advertisement
Titik refleksi... #titikrefleksi #pijatrefleksi #titikpijat
49 0
10.12.2018 10:32:30
Promo Desember ๐Ÿ˜
Perawatan Tubuh
LuLuran hanya 50.ooo
Reservasi dl ya...๐Ÿ˜˜ #refle
Promo Desember ๐Ÿ˜ Perawatan Tubuh LuLuran hanya 50.ooo Reservasi dl ya...๐Ÿ˜˜ #reflexymakassar#refleksi#lulurmakassar#perawatanwajahmakassar#perawatanwajahalami#perawatantubuh#refleksikeluarga#pijatrefleksi
10.12.2018 08:23:49
Renang adalah salah satu jenis terapi untuk otot. Bagi penderita saraf terjepi #
Renang adalah salah satu jenis terapi untuk otot. Bagi penderita saraf terjepi #jayarefeleksi saran kan untuk terapi pijat dan renang. Salam sehat dengan pijat. #pijat#pijatpanggilan#pijatpanggilancibinong#pijatpanggilansentul#pijatpanggilancibubur#massage#cup#cupping#kerok#salahurat#uratterjepit##ciriung#cibinong#refleksi#pijatrefleksi
10.12.2018 08:02:48
Visit Us:
Ruko Puri Niaga A-10 Araya
(Ruko Sebelah Indomaret)
.
Contact Us:
(034
Visit Us: Ruko Puri Niaga A-10 Araya (Ruko Sebelah Indomaret) . Contact Us: (0341) 2992888 or 0813-8888-4080 (Whatsapp) #refleksimalang#pijatmalang#pijat#pijatrefleksi#pijattradisional#tradisionalmalang#pijattradisionalamalang
10.12.2018 04:36:49
Advertisement
ANNIS MOM AND BABY SPA ๐Ÿก jl. Srandon karang wetan karang pandan (depan kantor ka
ANNIS MOM AND BABY SPA ๐Ÿก jl. Srandon karang wetan karang pandan (depan kantor kalurahan karang) ๐Ÿ“† buka setiap hari โŒš buka dr jam 08:00 - 17:00 ๐Ÿ›ต kami juga melayani home visit tak perlu bunda keluar rumah tinggal call kami saja ๐Ÿ“ฑ 085725621946 โ˜Ž 083862503192 #annismomandbabyspa#babyspa_annismomandbabyspa#babyspa_karangpandan#babyspa_karang#babyspakaranganyar#babymassage#babymassagesolo#pijatbayisolo#babymassagekarangannyar#babyspa_karanganyar#babyspa_solo#soloinfo#pijatbayi#pijatrefleksi#bidanpintar#hidupsehat#solodiskon#babylucu#diskonsolo#solohits
10.12.2018 02:09:58
Tidak hanya tubuh dan pikiran yang rileks, masih ada banyak manfaat yang bisa An
Tidak hanya tubuh dan pikiran yang rileks, masih ada banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan dari melakukan massage treatment! --- BEST SELLER Package ๐Ÿƒ Jepun Healing Massage ๐Ÿƒ Dry Massage ๐Ÿƒ Foot & Back Massage --- Temukan #RelaxingMoment bersama kami! Drop RSVP ke 081703888227 --- Rejuvenate Ur Body, Mind, and Soul ๐Ÿ“Jl. Menganti Karangan 6A ๐Ÿ•›11.00 - 21.00 โ˜Ž๏ธ081703888227 --- #JepunBali#TraditionalMassage#BalineseMassage
09.12.2018 05:33:00
Advertisement
Mohon maaf pelangan yang terhormat, hari ini jaya refleksi cuti dulu untuk hari
Mohon maaf pelangan yang terhormat, hari ini jaya refleksi cuti dulu untuk hari ini โœŒโœŒ. Renang adalah salah satu jenis terapi untuk otot yang kaku. #pijatrefleksi#pijatpanggilancibinong#pijatpanggilancibubur#pijatpqnggilansentul#refleksi#massage#cup#cupping#ciriung#cibinong#cikeas
09.12.2018 03:42:42
Renang adalah salah satu jenis olah raga yang bisa membuat otot kita menjadi len
Renang adalah salah satu jenis olah raga yang bisa membuat otot kita menjadi lentur dan baik juga untuk terapi penderita yang terkena penyakit saraf terjip. #pijatpanggilan#pijat#pijatpanggilancibinong#pijatpanggilansentul#pijatpanggilansentul#cibubur#cup#cupping#refleksi#pijatrefleksi#ciriung#cibinong
09.12.2018 03:37:51
Katanya kelelahan perjalanan dari depok ke jepara, awake loyo bosss,,,pusing ref
Katanya kelelahan perjalanan dari depok ke jepara, awake loyo bosss,,,pusing refleksi yg mak nyus dmn yaaa!!! Yaahhh,,,dmn tmpt kalo sdh liat IG @muchlisrefleksi ga pake pikir dua kali dah,,,langsung kebuuutttt. Bpk Roby pengusaha sukses dr Tahunan Jepara ======================== Pijat Refleksi (Tangan, kaki, punggung, & kepala) Hanya 50 k (90 menit) Bekam: 30 k Berkah Hari Jum'at Potongan Harga 10 k setiap hari Jum'at 10x pijat gratis 1x pijat ======================== Bisa dipanggil ke rumah/Hotel WA 081578515659 #pijat#pijatrefleksi#refleksijepara#pijatjepara#bekam#bekamjepara#carasehatalami#pijatcapek#pijaturat#pijatenak#refleksihotel#pijathotel#pijatpanggilan#pijatnikmat#pijatsehat
09.12.2018 01:37:49
Advertisement
Alhamdulillah terus bertambah...semoga cocok dan semoga sy selalu bisa memberika
Alhamdulillah terus bertambah...semoga cocok dan semoga sy selalu bisa memberikan yg terbaik u/semua pelanggan . . . . .... Yang mau therapy/relaxasi di tunggu BO nya... Panggilan u/Kuningan Kota - WA 083878067966 ~CEK BIO~ ใ€‹ . . . . #SalamSehat
08.12.2018 15:54:47
Sudah hadir di kota Jember, pijat refleksi keluarga...harga terjangkau, suasana
Sudah hadir di kota Jember, pijat refleksi keluarga...harga terjangkau, suasana tenang, pegawai ramah-ramah, cocok banget untuk mengembalikan kebugaran tubuh #terapi#takasimura#pijatrefleksikeluarga#pijatrefleksi#jember#jemberpunya#jemberhits#jemberbanget#infojember
08.12.2018 13:13:28
.
Hot stone adalah terapi pemijatan dengan metode menghangatkan batu yang diposi
. Hot stone adalah terapi pemijatan dengan metode menghangatkan batu yang diposisikan dibagian tubuh. Berfungsi untuk meredakan pegal-pegal dan melancarkan peredaran darah. Setelah melakukan terapi hot stone ini tubuh anda akan terasa lebih rileks dan lelah pun hilang. . Booking aja di @pijat_keluarga_ningrat . Pijat home service Melayani ke rumah langsung, jadi ga perlu repot keluar rumah. . Tinggal booking via whatsapp Kita datang ke rumah anda. . Area layanan kami JADETABEK . #pijat#pijatkeluarganingrat#pijatsehat#pijatibuhamil#pijattradisional#pijatrefleksi#pijatlulur#pijatbayi#pijatanak#pijatserpong#pijattangerang#pijatjakarta#pijatbsd#pijatpascamelahirkan#pijatwanita#pibmbmbatkeluarga#pijatkeseleo#pijatterkilir#pijatbumil#pijatbugar#sehatmahal#semogabermanfaat#indonesiasehat#pijatsehat
08.12.2018 09:38:30
Visit Us:
Ruko Puri Niaga A-10 Araya
(Ruko Sebelah Indomaret)
.
Contact Us:
(034
Visit Us: Ruko Puri Niaga A-10 Araya (Ruko Sebelah Indomaret) . Contact Us: (0341) 2992888 or 0813-8888-4080 (Whatsapp) #refleksimalang#pijatmalang#pijat#pijatrefleksi#pijattradisional#tradisionalmalang#pijattradisionalamalang
08.12.2018 04:29:20
Happy weekend
Setelah minggu yang panjang,saatnya anda melepas lelah di SHEN REF
Happy weekend Setelah minggu yang panjang,saatnya anda melepas lelah di SHEN REFLEXOLOGY,jl indra prahasta Barat no.3 (Dekat OCBC NISP). Hanya Rp 58.000 untuk pijat refleksi 90 menit (selama bulan desember). Segera reservasi lewat Tlp/Wa di 082119799407 dan nikmati pijatan terapis kami yang berpengalaman. #ShenReflexology#pijatRefleksi#pijat#healthymassage#massage#reflexology#relax#relaxing#sehat
08.12.2018 02:38:20
Semangat pagi adik, kaka, Bunda... hari ini kami bahagia dan siap memberikan ser
Semangat pagi adik, kaka, Bunda... hari ini kami bahagia dan siap memberikan service excellent kami.... FaRRaS Ayu Salon Muslimah, Spa & Kids ๐Ÿšฉ๐Ÿฉ Jl. R. Sanim No. 28A-2 RT 06/012, Tanah Baru, Beji, Depok ๐Ÿ“ฒ WA: 0895605143438 / 081386385883 ๐Ÿ”Ž fanpage fb: Farras Ayu Salon Muslimah & Spa ๐Ÿ›ฃ gmap: https://goo.gl/maps/JJtZUvLQA5M2 #farrasayu#salonmuslimahdepok#salonwanita#depok#beji#tanahbaru#facialgalvanicspa#galvanicbodyspamurah#galvanicbodyspamurah#facialgalvanic#facial#creambathmurah#creambath#menicure#pedicure#hairspa#hairtreatment#massage#pijatlulur#pijatrefleksi#potongrambutwanita#lulur#spamuslimah#spamurah#sauna#masker#marinemud#exfoliantscrub
08.12.2018 02:22:30
Menerima jasa pijat Pria dan Wanita Area Pontianak dan Sekitarnya. 
Khusus Pangg
Menerima jasa pijat Pria dan Wanita Area Pontianak dan Sekitarnya. Khusus Panggilan ke rumah/penginapan/hotel. Order minimal 30 menit sebelum jam pijat. Order via Whatsapp. +6289692393021 #pijat#pijatrefleksipontianak#pijatpanggilanpontianak#pijatpontianak#pijatrefleksi
08.12.2018 00:41:15
ini gambar akun saya yang lama , maaf dikarenakan suatu hal dengan terpaksa saya
ini gambar akun saya yang lama , maaf dikarenakan suatu hal dengan terpaksa saya buat akun baru lagi ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ#pijatjogja#pijatpanggilan#pijat#pijatenak#pijatrefleksi
07.12.2018 17:38:38
Kembalikan cerah dan lembap kulit Anda dengan produk homemade CENDANA BODY SCRUB
Kembalikan cerah dan lembap kulit Anda dengan produk homemade CENDANA BODY SCRUB! Rasakan perawatan body scrub ala family massage #JepunBali di rumah Anda! --- Produk CENDANA Body Scrub ini terbuat dari 100% bahan alami dan vitamin yang membantu melindungi kulit Anda dari efek negatif sinar UV matahari. --- Dapatkan sekarang hanya di kasir Jepun Bali! --- Rejuvenate Ur Body, Mind, and Soul ๐Ÿ“Jl. Menganti Karangan 6A ๐Ÿ•›11.00 - 21.00 โ˜Ž๏ธRSVP: 081703888227 --- #JepunBaliย #TraditionalMassage#BalineseMassage
07.12.2018 08:04:34
SELAMAT DATANG DI FARRAS AYU
Setelah sekian lama tidak menyapa sahabat IG, ahirn
SELAMAT DATANG DI FARRAS AYU Setelah sekian lama tidak menyapa sahabat IG, ahirnya hari ini kami bisa kembali menyapa. Alhamdulillah... renovasi ruangan Farras Ayu sudah selesai. Kami perlebar dengan menyatukan 2 ruangan toko menjadi satu. Kini ruang body treatment terpisah dengan ruang hair treatment. Kami sediakan mushola, dan ruang konsultasi. Kami juga menyiapkan spot khusus untuk foto - foto. Semua demi kenyamanan sahabat Farras Ayu. Halaman parkir juga makin luas... Selamat datang di Farras Ayu dan nikmati wajah baru kami. Silakan reservasi. Karena biasanya FaRRas Ayu cepat full booking. Reservasi 0895607947313 #farrasayu#salonmuslimahdepok#salonwanita#depok#beji#tanahbaru#facialgalvanicspa#galvanicbodyspamurah#galvanicbodyspamurah#facialgalvanic#facial#creambathmurah#creambath#menicure#pedicure#hairspa#hairtreatment#massage#pijatlulur#pijatrefleksi#potongrambutwanita#lulur#spamuslimah#spamurah#sauna#masker#marinemud#exfoliantscrub
07.12.2018 06:34:05
Penyakit minggat sehat pun datang.
Melayani :
- Pijat Tradisional
- Pijat Urat
-
Penyakit minggat sehat pun datang. Melayani : - Pijat Tradisional - Pijat Urat - Pijat Kesleo - Dll. Menerima panggilan : - Rumahan - Hotel - Apartement - Dll. Untuk Area Surabaya & Sekitarnya Langsung chat/dm :085-725-257-671 #massagesurabayamurah#massagetherapist#pijatsurabaya#pijatpanggilan#pijatenak#pijattradisional#pijatrefleksi#pijatsehat#pijatcapek#massagepanggilansurabaya#massagesurabayapria#bodymassagehitzsurabaya#pijettradisionalsurabaya#pijetsby
07.12.2018 06:14:45
Visit Us:
Ruko Puri Niaga A-10 Araya
(Ruko Sebelah Indomaret)
.
Contact Us:
(034
Visit Us: Ruko Puri Niaga A-10 Araya (Ruko Sebelah Indomaret) . Contact Us: (0341) 2992888 or 0813-8888-4080 (Whatsapp) #refleksimalang#pijatmalang#pijat#pijatrefleksi#pijattradisional#tradisionalmalang#pijattradisionalamalang
07.12.2018 04:55:44
Repost from @kuninganmass kuninganmasshttps://kuninganmass.com/business/tourism/
Repost from @kuninganmass kuninganmasshttps://kuninganmass.com/business/tourism/ini-bocoran-tentang-waduk-darma-yang-akan-menjadi-danau-terindah/ #kuninganmass#kuninganrepost#kuningan
07.12.2018 01:33:06
Salam Pijat
Pada hari ini saya akan berada di Godean jam 14.00 WIB.Apabila ada s
Salam Pijat Pada hari ini saya akan berada di Godean jam 14.00 WIB.Apabila ada saudara saudari,bapak ibu,adik-adik yang mau pijat bisa hubungi 087739543289.tersedia waktu jam 16.00 ,19.00.Adapun menu pijatnya sebagai berikut: 1.Pijat Refleksi ( Reflexy massage ) 2.Pijat Urut ( Traditional massage ) 3.Pijat Relaksasi ( Sport massage ) 4.Pijat terapi keluhan khusus otot dan saraf ( keseleo,kecetit,migren,vertigo,saraf kejepit dll ). Tarif pijat kombinasi 1,2,3 120rb,durasi kurang lebih 90menit.Untuk layanan nomer 4 tarif seikhlasnya saja. GEMAR PIJAT TUBUH SEHAT๐Ÿ†—๏ธ #pijat#pijatjogja#pijaturut#pijatrefleksi#pijattradisional#totoksaraf#pijatcedera#pijatcapek#pijatbadan
07.12.2018 01:30:15
Tips & Cara Pijat Bayi yang Baru Lahir
Agar minyak yang digunakan untuk memijat
Tips & Cara Pijat Bayi yang Baru Lahir Agar minyak yang digunakan untuk memijat Si Kecil dapat diserap dengan baik oleh kulitnya, ada beberapa tips yang perlu Bunda perhatikan, yaitu: Gunakan minyak secukupnya Tuangkan minyak terlebih dahulu pada telapak tangan Bunda. Ratakan sedikit pada telapak tangan Bunda, baru kemudian balurkan pada tubuh Si Kecil. Langkah ini dilakukan untuk mencegah Bunda mengaplikasikan terlalu banyak minyak pada kulit Si Kecil dan menjadikannya terlalu licin. Pijat Bagian Tubuh Bayi dengan lembut tapi tegas Menurut The American Massage Therapy Association, pijat bayi dapat dilakukan dengan memegang, menggerakkan, atau memberi tekanan pada tubuh Si Kecil. Sebaiknya, lakukan pijatan dengan gerakan dari pangkal ke ujung. Misalnya, dari bahu ke pergelangan tangan dan dari paha ke pergelangan kaki. Diamkan beberapa saat lalu bersihkan Setelah selesai memijat Si Kecil, Mam bisa memberikan jeda sekitar 5 menit agar minyak dapat meresap ke kulit. Mam bisa sambil mengajak Si Kecil mengobrol atau sambil menyiapkan perlengkapan mandi untuk Si Kecil. Sisa minyak di kulit Si Kecil perlu dibersihkan agar tidak menyumbat pori-pori dan agar kulitnya lebih bersih dan segar setelah dipijat. . . Order Mama Asix WA 0811270959 Line @mimikasi . ยท ยท #babyswim#pijat#pijatbayi#babyspa#massage#pijatanak#pijathamil#babymassage#pijatlaktasi#pijatrefleksi#pijatibuhamil#homecare
06.12.2018 13:46:38
Alhamdulillah...
Alhamdulillah......more
06.12.2018 13:10:15
ANNIS MOM AND BABY SPA ๐Ÿก jl. Srandon karang wetan karang pandan (depan kantor ka
ANNIS MOM AND BABY SPA ๐Ÿก jl. Srandon karang wetan karang pandan (depan kantor kalurahan karang) ๐Ÿ“† buka setiap hari โŒš buka dr jam 08:00 - 17:00 ๐Ÿ›ต kami juga melayani home visit tak perlu bunda keluar rumah tinggal call kami saja ๐Ÿ“ฑ 085725621946 โ˜Ž 083862503192 #annismomandbabyspa#babyspa_annismomandbabyspa#babyspa_karangpandan#babyspa_karang#babyspakaranganyar#babymassage#babymassagesolo#pijatbayisolo#babymassagekarangannyar#babyspa_karanganyar#babyspa_solo#soloinfo#pijatbayi#pijatrefleksi#bidanpintar#hidupsehat#solodiskon#babylucu#diskonsolo#solohits
06.12.2018 06:51:39
Visit Us:
Ruko Puri Niaga A-10 Araya
(Ruko Sebelah Indomaret)
.
Contact Us:
(034
Visit Us: Ruko Puri Niaga A-10 Araya (Ruko Sebelah Indomaret) . Contact Us: (0341) 2992888 or 0813-8888-4080 (Whatsapp) #refleksimalang#pijatmalang#pijat#pijatrefleksi#pijattradisional#tradisionalmalang#pijattradisionalamalang
06.12.2018 05:14:26
New Griya Lyra Pijat Tradisional & Kebugaran WA :0878 0997 8171 www.griyalyra.co
06.12.2018 02:11:28
Ingatlah kawan anda yang selalu hadir dalam setiap kesusahan anda 
Jangan sampai
Ingatlah kawan anda yang selalu hadir dalam setiap kesusahan anda Jangan sampai dia pergi meninggalkanmu ketika kamu sudah sukses Karena dia tahu kelemahanmu Jadi hargai dia,buat dia senyaman mungkin ketika kamu sudah sukses Badan pegal,capek,badan terasa kaku segera kontak Jaspion Sragen di : Wa :082243109958 #jasapijatsragen#pijatpanggilansragen#sragensehat#pijatlakisragen#pijatsolo#pijatrefleksi
05.12.2018 17:24:23
๐Ÿ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž

Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan,
๐Ÿ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di awal bulan DESEMBER ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. MINGGU, 05 Desember 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : PRIVASI ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : *23 dan 28 Tahun* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *SPERMA SUAMI ENCER dan HAID TIDAK TERATUR ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *NEUVEN, SEAGOLD, dan ALFALFA* Dari keluhan bunda kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE - ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WA : 0831-3870-8004
05.12.2018 15:48:59
Pijet paling nyaman puas dan pasti ingin kembali.
Datang dan buktikan !!!๐Ÿ˜ #pija
Pijet paling nyaman puas dan pasti ingin kembali. Datang dan buktikan !!!๐Ÿ˜ #pijatenak#pijatrefleksi#pijatsidoarjo#pijatwonoayu#perumtas3#sidoarjo#jawatimur
05.12.2018 14:33:07
Congratulation Martha Tilaar atas pembukaan di Central
Bagi yang mau treatment j
1.2K 6
Congratulation Martha Tilaar atas pembukaan di Central Bagi yang mau treatment jangan repot repot segera pergi ke Central Gunawangsa Tidar. Di tengah kota lokasi premium dan fasilitasnya lengkap #marthatilaarspa#spa#skintreatment#treatmentwajah#relax#relaxing#pijatrefleksi#pijatenak#pijatsurabaya#pijatsby@marthatilaar_spa@martha_tilaar@marthatilaarkediri@marthatilaar_dharmahusada
05.12.2018 12:15:55
Congratulation Martha Tilaar atas pembukaan di Central
Bagi yang mau treatment j
Congratulation Martha Tilaar atas pembukaan di Central Bagi yang mau treatment jangan repot repot segera pergi ke Central Gunawangsa Tidar. Di tengah kota lokasi premium dan fasilitasnya lengkap #marthatilaarspa#spa#skintreatment#treatmentwajah#relax#relaxing#pijatrefleksi#pijatenak#pijatsurabaya#pijatsby@marthatilaar_spa@martha_tilaar@marthatilaarkediri@marthatilaar_dharmahusada
05.12.2018 12:13:59
Opening NOW !!! Apple Refleksi
Open 10.00-22.00
Yukkk saatnya manjakan diri anda
Opening NOW !!! Apple Refleksi Open 10.00-22.00 Yukkk saatnya manjakan diri anda dengan Refleksi kaki dan massage dengan tenaga terapis berpengalaman. Lokasi : Apple carwash Lippo karawaci (Open for public) Sambil nungguin mobil dicuci? Refleksi aja.. dengan tempat yang nyaman dan terapis berpengalaman. Dijamin anda akan segar kembali setelah seharian beraktifitas. Mobil lagi bersih? Lagi gak pengen cuci mobil, Tapi pengen rilex sambil refleksi kaki? Dateng aja langsung ke lokasi refleksi kita. Gak bakalan nyesel dech.. ๐Ÿ˜‰ Sssstttt... ๐Ÿคซ Sedang ada promo loh!!! Makanya buruan!!! #applerefleksi#applecarwash#refleksi#refleksikaki#pijatrefleksi#relaksasi#massage#santai#sehat#segar#refleksikarawaci#karawaci
05.11.2018 14:50:50
Next
loading