Instagram tag piccon

pretty client ❤️
pretty client ❤️...more
14.11.2018 01:57:41
Wisuda this morning ❤️
Wisuda this morning ❤️...more
14.11.2018 01:55:42
Advertisement
ARGAN OIL ✨100% Pure Cold Pressed Argan Oil with no additives. It is also NON-GM
ARGAN OIL ✨100% Pure Cold Pressed Argan Oil with no additives. It is also NON-GMO, Vegan, Organic & Natural. Also being super versatile being used as a natural moisturizer and great for your skin.
13.11.2018 21:00:52
CREME BLUSH 
Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on keki
CREME BLUSH Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh guys liat deh warna* nya bagus kan 😍 Dan blush-on ini multi fungsi loh bisa di jadikan blush-on eyeshadow dan lipstik jd simple banget buat di bawa kemana* kalo lagi liburan ga ribet bawa ini itu deh 😍😘 tahan air juga loooh Wa. 081214442878 Bit.ly/Maya-JafraConsultant #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationjabodetabek#makeupwisuda#makeupwisudajabodetabek#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chicas
11.11.2018 11:22:16
pretty client ❤️
pretty client ❤️...more
11.11.2018 00:47:40
Advertisement
this morning 💞
this morning 💞...more
11.11.2018 00:45:58
Advertisement
beautiful bride ❤️
beautiful bride ❤️...more
28.10.2018 03:53:02
make up Ivana’s wedding this morning ❤️
make up Ivana’s wedding this morning ❤️...more
28.10.2018 03:49:39
Advertisement
pose wajib *nunduk 😄
pose wajib *nunduk 😄...more
20.10.2018 02:58:52
clientnya video sambil panik diseling suara kucrits nangis, maafkan di mute suar
clientnya video sambil panik diseling suara kucrits nangis, maafkan di mute suaranya biar ga genggeus 😅 . . anyway cantiks ngets yaa 😍✨
20.10.2018 02:57:58
graduation this morning 😍
graduation this morning 😍...more
20.10.2018 02:55:54
make up this morning ✨
make up this morning ✨...more
20.10.2018 02:51:58
make up for mother 😍
make up for mother 😍...more
20.10.2018 02:51:08
muka clientku ini lagi perawatan, hitam dan kemerahan seperti terbakar. beliau g
muka clientku ini lagi perawatan, hitam dan kemerahan seperti terbakar. beliau ga mau difoto dan aku sangat menghargai permintaan client. dan Alhamdulilahnya tercover dengan sangat mulussss 😍😍😍
20.10.2018 01:40:45
•••
Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh
••• Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh guys liat deh warna* nya bagus kan 😍 Dan blush-on ini multi fungsi loh bisa di jadikan blush-on eyeshadow dan lipstik jd simple banget buat di bawa kemana* kalo lagi liburan ga ribet bawa ini itu deh 😍😘 tahan air juga loooh Order or konsul WA 089647708312 #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationbandung#makeupwisuda#makeupwisudabandung#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chicas
14.10.2018 12:06:38
•••
Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh
••• Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh guys liat deh warna* nya bagus kan 😍 Dan blush-on ini multi fungsi loh bisa di jadikan blush-on eyeshadow dan lipstik jd simple banget buat di bawa kemana* kalo lagi liburan ga ribet bawa ini itu deh 😍😘 tahan air juga loooh Order or konsul WA 089647708312 #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationbandung#makeupwisuda#makeupwisudabandung#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chicas
14.10.2018 12:05:50
•••
Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh
••• Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh guys liat deh warna* nya bagus kan 😍 Dan blush-on ini multi fungsi loh bisa di jadikan blush-on eyeshadow dan lipstik jd simple banget buat di bawa kemana* kalo lagi liburan ga ribet bawa ini itu deh 😍😘 tahan air juga loooh Order or konsul WA 089647708312 #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationbandung#makeupwisuda#makeupwisudabandung#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chicas
14.10.2018 12:05:35
ini semua pake produk drugstore lohh sayy, kami menyediakan paket make up pengan
ini semua pake produk drugstore lohh sayy, kami menyediakan paket make up pengantin yang bisa menyesuaikan budget kalian, mau drugstore atau high end kami bisa menyesuaikan budget. apapun produknya yang penting hasilnya sama sama flawless 😍😍 tapi tetep kalo mau yang lebih flawless lagi pake produk high end 😘
13.10.2018 00:53:19
tes make up pemberkatan Ivana 😘
tes make up pemberkatan Ivana 😘...more
13.10.2018 00:50:21
flawless make up, tes make up pengantin Ivana 😘
flawless make up, tes make up pengantin Ivana 😘...more
13.10.2018 00:49:14
~~
07.10.2018 01:51:06
•••
Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh
••• Sesimple ini kah menggunakan blush-on ??😱 Jafra punya blush-on kekinian loh guys liat deh warna* nya bagus kan 😍 Dan blush-on ini multi fungsi loh bisa di jadikan blush-on eyeshadow dan lipstik jd simple banget buat di bawa kemana* kalo lagi liburan ga ribet bawa ini itu deh 😍😘 tahan air juga loooh 089647708312 #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationbandung#makeupwisuda#makeupwisudabandung#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chicas
06.10.2018 23:37:44
A little throwback to this bridesmaid. Full brows and fluffy lashes! 🙌🏼 So I fin
05.10.2018 00:24:07
Olha o gazzzzzzz
Olha o gazzzzzzz...more
04.10.2018 20:58:14
M A K E U P  B Y  M E
-
-
No filters used
Make over on this beaut @silviamantill
M A K E U P B Y M E - - No filters used Make over on this beaut @silviamantilla SKIN: using airbrush makeup for foundation- contour and hilighting - blusher and hi light EYES: @airbase colour corrector palette for eye base and under eyes @peachesmakeup nude pigments @diormakeup Dior mono lustrous smokey @tartecosmetics palette in bloom @benefitcosmeticsuk badgal mascara @girls_attitude lash strips @nyxcosmetics_uk microbrow pencil @illamasqua gel liner LIPS @bobbibrownuk pinky beige. - - Check out my story/ hi lights for before & after or Swipe till end for before & after - - Airbrush makeup achieves a natural to full coverage without looking Cakey or Matt on the skin, is durable lasting up to 12 hours, heat and water resistant and looks flawless under the camera. - - For rates and bookings DM me direct or visit my website for more info - link in bio - - #alternative#softgrunge#vip#makeupstoreornskoldsvik#inspirationmakeup#makeupgraduation#makeupgraduationbandung#makeupwisuda#makeupwisudabandung#makeupwisudamurah#makeupprewedding#makeupparty#makeupbraidsmaid#flawless#flawlessmakeup#muabandung#photography#picture#stylish#life#shining#fav#piccon#promnight#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedpalette#palettes#girls#chica
11.09.2018 04:23:18
Next
loading