ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag pesonatemanggung

waktu trus berlalu tampa kita sadari kita semakin dewasa
saat nya kita tinggalka
waktu trus berlalu tampa kita sadari kita semakin dewasa saat nya kita tinggalkan yang main main dan focus dengan yang serius😐 ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ____________________________________ #sindoro#mountainesia#pendakisantai#pesonaindonesia#pendakitangguh#pendakijomblo#pendakicupu#indozonetravel#pesonatemanggung#sahabatpendaki#wonderfulindonesia#ragamindonesia#wisataalamtemanggung#alamwonosobo#pesonawonosobo#pendakitampan#mtsumbing
17.10.2019 06:08:29
Advertisement
📌 Tag siapa saja dan tularkan kebahagiaanmu hari ini! .
.
🎶 Canggung - Sheila On
📌 Tag siapa saja dan tularkan kebahagiaanmu hari ini! . . 🎶 Canggung - Sheila On 7 🎤 @sheilaon7 📍 @n.sapoetry 📸 @ariestanto_soeripto 🗺 Temanggung ________________________________ . . #sheilaon7#SO7#507#canggung#pesonatemanggung#temanggunghits#exploretemanggung#baper#baperan#lagubaper#sheilagank#temanggung#tembakau
14.10.2019 08:39:05
Advertisement
Bismillahhirohmanirohim .

Eidellweis hasil budidaya warga gn.lawu💐

Yakin ga ma
Bismillahhirohmanirohim . Eidellweis hasil budidaya warga gn.lawu💐 Yakin ga mau ngasih yang special buat orang yang special di hari yang special (?) Nih recommend banget " Eidellweis in Frame " bingkai buat kalian yang pengin ngasih sesuatu hal yang sederhana dan elegant buat orang yang terspecial . Bisa buat : ✅ Kado Ultah ✅ Kado Wisuda ✅ Kado Pernikahan ✅ Kenang-kenangan Kamu juga bisa request : ✅ Warna bunga ✅ Warna tulisan ✅ Warna backgroud ✅ Backgroundnya juga bisa foto kalian loh Eittss ga usah khawatir soal harga yang pasti harganya pas di kantong kalian . Minat ? Ingin tanya-tanya ? Atau bahkan mau order ? Cusss minimal order H-7 📲WA 085799255799 Ig : @eidell.id#pesonajawatengah#pesonajawatimur#pesonajawabarat#pesonaindonesia_id#pesonadunia#pesonabandung#pesonajogjakarta#pesonasemarang#pesonasurabaya#pesonamakassar#pesonatemanggung#pesonakediri#pesonamajalengka#pesonabrebes#pesonabanyumas#pesonapurbalingga#pesonapekalongan#pesonapemalang#pesonawonosobo#pesonacilacap#pesonakebumen#pesonapurwokerto#pesonabaline#pesonalombok#pesonabanjarmasin#pesonapontianak#pesonategal#pesonabanyuwangi#pesonademak#pesonatasikmalaya
14.10.2019 01:01:09
Sunset & sunrise mt.sumbing via bowongso.. #pendakitemanggung_id  #sahabatamatir
13.10.2019 13:04:10
Cukup Cagar Budaya saja yg dilestarikan, Mant*n Jangan.. 🤭
#situsliyangan #teman
13.10.2019 07:02:20
Advertisement
SQUADD ANTII POTEKK NIHHH 😈💖
.
📍tlogowero
.
➖➖➖➖➖
.
#pelajarsantuy#pelajarhits#p
12.10.2019 19:49:27
Advertisement
Malam ini mbah Giyanto mampir sejenak, beliau adalah salah satu warga dusun Setr
Malam ini mbah Giyanto mampir sejenak, beliau adalah salah satu warga dusun Setro yang sudah sepuh, sudah sejak lama menikmati tembakau. Sampai saat ini masih rajin "ngarit" untuk memberi makan hewan ternaknya, " nukang" kayu, bahkan masih kuat untuk jaga ronda setiap malam sabtu. Tembakau, cengkeh dan garet di dalam kantong celananya tak pernah lupa dibawa kemanapun ia pergi, dari ngarit, nukang sampai kumpul bersama para warga di dusun. Alhamdulillah, sehat dan kuat di usia senja. Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu menyertaimu ya, mbah. . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
11.10.2019 14:30:53
.
.
Srinthil Grade H 2018 dari dusun Lamuk, Ready!
.
Light Blend, Ready!
.
Lamsi
. . Srinthil Grade H 2018 dari dusun Lamuk, Ready! . Light Blend, Ready! . Lamsi Sumbing, Ready! . Paksi dan Tionggang Sindoro, Ready! . Darmawangi dan kawan-kawan jawa barat, Ready! . Besuki dan kawan-kawan jawa timur, Ready! . . Yuk langsung dipinang! 😁 WA: 0812-8764-9658 DM for price ya 😁 . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
10.10.2019 04:43:37
Santuy (slow) capek kerasukan melulu 😴😴😴 #pendakitemanggung #pesonatemanggung #e
Santuy (slow) capek kerasukan melulu 😴😴😴 #pendakitemanggung#pesonatemanggung#explorertemanggung
08.10.2019 14:18:06
Jalan-jalanlah sekali kali #wapitt #pesonatemanggung #hutanpinus
08.10.2019 11:11:23
Srinthil garde H panenan tahun 2018 yang berasal dari dusun Lamuk, Gunung Sumbin
Srinthil garde H panenan tahun 2018 yang berasal dari dusun Lamuk, Gunung Sumbing. Menginduk pada tanaman tembakau dengan bibit Kemloko 2 yang merupakan varietas asli Indonesia. Kadar nikotin yang sangat tinggi (mungkin tertinggi se-Indonesia) menjadikannya raja tembakau sekaligus sebuah warisan tanah asli Indonesia yang namanya sudah tersohor baik dalam maupun luar negeri. Daun yang telah dipetik melalui proses pemeraman selama 9 malam dengan bantuan alam sekitar, baru kemudian dirajang dan dijemur. Selanjutnya akan ditawarkan kepada pembeli (tengkulak, pengecer maupun pabrik). . Berawal dari grade E, lalu naik ke grade F, lalu grade G dan H (sebenarnya ada I dan J, hanya saja sangat langka dan belum tentu bisa muncul dalam satu masa panen). Semakin ke bawah abjadnya, maka semakin tinggi grade-nya, semakin tinggi pula kualitasnya, baik rasa, aroma, kadar nikotin dan karakternya. Srinthil kami datang langsung dari petani dan terdaftar di Indeks Geografis Indonesia dengan nomor agenda yang tertera pada kemasan tersebut. Artinya, Srinthil kami terjamin dan terjaga kualitas dan kemurniannya. Kami hadir di kancah pertembakauan untuk mengenalkan, memasyarakatkan sekaligus mengedukasi semampu dan sebaik yang kita bisa lakukan tentang Srinthil ini. Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi DM kami atau langsung WA ke: 0812-8764-9658 Atau, bisa langsung menuju kios tembakau kami: Kios Tembakau Permata Jl. Alternatif Temanggung-Semarang Pasar Kaloran Seberang SW CELL/Bakso Cipto Roso Kaloran, Temanggung. . *Maaf, Srinthil ini tidak bisa kami pajang di Online Shop (Bukalapak/Tokopedia) karena keterbatasan stock. . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
08.10.2019 02:49:35
Indah senja di temanggung bersenyum. 
#pesonatemanggung #temanggunghits 
#pesona
Indah senja di temanggung bersenyum. #pesonatemanggung#temanggunghits#pesonaindonesia
08.10.2019 02:01:32
Alhamdulillah bisa gowes kembali 🙏😊 #gowes #jumprit #temanggung #thrillwreak #ju
07.10.2019 03:03:12
Pagi yang sama di kaki gunung sumbing.. #pesonatemanggung #temanggungku
Pagi yang sama di kaki gunung sumbing.. #pesonatemanggung#temanggungku...more
07.10.2019 02:38:47
panasnya kota Parakan
...
😰🏜🏜🏜🏜
.
.
.
.
.
#pesonatemanggung 
#pesonaparakan 
#ja
panasnya kota Parakan ... 😰🏜🏜🏜🏜 . . . . . #pesonatemanggung#pesonaparakan#jawatengah
05.10.2019 05:54:33
Kita masih PROMO untuk Srintil grade H dari Dusun Lamuk panenan tahun 2018, lho
Kita masih PROMO untuk Srintil grade H dari Dusun Lamuk panenan tahun 2018, lho guys! Tembakau spesial nan legendaris dari Tanah Temanggung ini merupakan sebuah kebanggan sekaligus warisan leluhur yang harus dijaga keaslian dan kemurniannya. . "Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin menerpa", pepatah yang pas untuk srintil ini, karena harganya yang tinggi, banyak oknum tak bertanggung jawab yang memalsukannya. Tapi tenang, srintil kami asli dari petani dan bersertifikat MPIG yang sudah terjamin keaslian dan kemurniannya! Yuk, dikepoin aja lewat DM/WA: 0812-8764-9658 #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
02.10.2019 13:01:47
Bismillahirrohmannirrohim, Assalamua'laikum dan salam sejahtera untuk semua peci
Bismillahirrohmannirrohim, Assalamua'laikum dan salam sejahtera untuk semua pecinta Tembakau dimanapun kalian berada. Petang ini mimin mau nawarin Srintil (100%) asli, Grade H, yang berasal dari Dusun Lamuk, Lereng Gunung Sumbing panenan tahun 2018. Tembakau ini memiliki aroma cokelat dengan tekstur agak keras dan rajangan besar khas Srinthil. Termasuk dalam golongan High Nicotine menjadikannya sangat nikmat untuk dikonsumsi baik single (tanpa campuran tembakau lain, hanya cengkeh/kemenyan) maupun mix (dicampur dengan tembakau lain). . . Kebetulan kita lagi ada promo untuk minimal pengambilan 1 kg lho, mau ngecer juga bisa. yuk langsung saja menuju DM, atau WA ke: 0812-8764-9658 . . Dijamin 100% asli Tidak asli, uang kembali . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
01.10.2019 10:56:00
Kita hidup untuk sebuah tujuan, jangan biarkan sebuah kegagalan kecil membuatmu
Kita hidup untuk sebuah tujuan, jangan biarkan sebuah kegagalan kecil membuatmu lupa bahwa kau diciptakan untuk sesuatu yang lebih besar. #sofighting#temanggungzone#pesonatemanggung#sibajaggreencanyon#fiersabesariquotes#sindoromountain
28.09.2019 13:51:15
nunggu kabut gunung turun tapi ga turun"😅 gapapa sedikit mendung namun banyak ke
28.09.2019 02:38:17
Sesekali aku menghela nafas, mengucap rindu dalam benak. Tak ada yang lebih isti
Sesekali aku menghela nafas, mengucap rindu dalam benak. Tak ada yang lebih istimewa daripada sebuah pertemuan yang nyata. 😌🍃 . . . #temanggunghitz#pesonaindonesia#pesonatemanggung#exploretemanggung#temanggungpopuler#sibajaggreencanyon
26.09.2019 11:28:28
Tidak semua polisi itu agresif
Tidak semua pendemo itu anarkis

Kedua sisi yang
324 35
Tidak semua polisi itu agresif Tidak semua pendemo itu anarkis Kedua sisi yang tengah menghirup udara jalanan. Pak Polisi yang bertugas menjaga ketertiban, Mahasiswa yang sedang ikut serta berdemo, disatukan oleh tembakau. Pada hakikatnya, manusia di bumi ini semua bertugas untuk menebarkan kebaikan dan saling menjaga satu sama lain. Selamat bertugas pak @sjareef79_cahmgl dan selamat berdemo kisanak mahasiswa berjas kuning! . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
26.09.2019 07:55:58
Keindahan dusun legok sari,tlogomulyo,temanggung
#temanggunghitz 
#cahtemanggung
Keindahan dusun legok sari,tlogomulyo,temanggung #temanggunghitz#cahtemanggung#pesonatemanggung
26.09.2019 05:18:59
Gemass lihat kondisi negara, ehh tapi lebih gemas lagi lihat iwakkk di kolam. He
90 0
Gemass lihat kondisi negara, ehh tapi lebih gemas lagi lihat iwakkk di kolam. Heheehe . . . 📷 @nugroho9010#wisatalamtemanggung#exploretemanggung#pesonatemanggung#explorejateng#pesonaindonesia#wisatajateng#sidengok#telagawero
25.09.2019 02:02:24
مَا شَاءَ اللَّهُ
#temanggung #temanggungkotatembakau #eksploretemanggung #peson
120 0
24.09.2019 07:07:45
⚠️Get out of my way🚸
Jangan lupa mandi:v
□■□■□■□■□■□■□■□■
◇
◇
◇
@jurnalis.skada
109 0
⚠️Get out of my way🚸 Jangan lupa mandi:v □■□■□■□■□■□■□■□■ ◇ ◇ ◇ @jurnalis.skada@exploretemanggung@temanggungmodis#gdcksuplyco#elfamous#elfamoussyndicate#temanggung#pesonatemanggung#pemburufoto
24.09.2019 04:44:05
Main air bisa menghilangkan galau, stres, dan baper yg tak kunjung sembuh. 🌫🌫🌫🌫🌫
83 3
Main air bisa menghilangkan galau, stres, dan baper yg tak kunjung sembuh. 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🍃🍃🍃🍃 #wisatalamtemanggung#exploretemanggung#pesonatemanggung#explorejateng#pesonaindonesia#wisatajateng#sidengok#telagawero
23.09.2019 12:51:01
Yuk, yang jauh mendekat, yang dekat merapat ke kios Tembakau Permata Kaloran, ad
Yuk, yang jauh mendekat, yang dekat merapat ke kios Tembakau Permata Kaloran, ada lebih dari 30 macam tembakau yang datang dari berbagai daerah 😁 Siap kirim-kirim kemanapun 😁 Mau mampir ke kios sambil icip-icip, ini alamatnya: Kios Tembakau Permata Jl. Alternatif Temanggung-Semarang Seberang pasar Kaloran, kecamatan Kaloran Temanggung. Atau mau pesan lewat DM, bisa 😁 WA juga bisa, cek Bio kita deh 😁 . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
23.09.2019 04:20:25
Tingwe adalah suatu bentuk perlawanan terhadap kebijakan akan tembakau yang kian
Tingwe adalah suatu bentuk perlawanan terhadap kebijakan akan tembakau yang kian hari kian "mengerikan" sekaligus sebuah bentuk pelestarian akan budaya tembakau yang sudah ada sejak dahulu kala. Sepertinya sudah saatnya kita kembali ke budaya kita yang sebenarnya, tingwe, alias linting dewe. Meski terkesan kuno dan kurang praktis, tapi di situ terdapat keunikan tersendiri, dimulai dengan memilih tembakau, kertas rokok dan bumbu, sampai takaran tembakau beserta bumbunya, hingga bentuk dan teknik melinting yang bisa menumbuhkan kemandirian dan cara tersendiri untuk dapat menikmati hasil tangan sendiri. #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau
21.09.2019 18:14:01
Perang terhadap tembakau kini sudah meluas hingga ke salah satu aplikasi e-comme
Perang terhadap tembakau kini sudah meluas hingga ke salah satu aplikasi e-commerce bernama Tokopedia. Sebuah aplikasi yang digadang-gadangkan untuk mempermudah masyarakat berbelanja apapun yang mereka inginkan, kini telah "menutup mata"-nya terhadap komoditi yang menjanjikan dari tanah Indonesia. Bukan cuma tembakau linting dan tembakau pipa cangklong, tapi rokok dan turunan lain dari tembakau kini tidak bisa diperjualbelikan di Tokopedia. . . #tobacco#tobaccoblend#tembakau#tembakaulinting#lintingtembakau#tingwe#lintingdewe#handmade#handblended#tembakautemanggung#temanggung#temanggungwae#hitstemanggungan#temanggungan#bakulmbako#kretekus#bakulbako#kretekindonesia#tembakaunusantara#perokoksantun#tembakauindonesia#pesonatemanggung#mbako#bako#akukretekus#tobaccoshop#tobacconist#tokotembakau#tokopedia
20.09.2019 01:53:08
Siapa hayooo yang penasaran sama tempat ini.. Spot & Angle nya bagus banget buat
Siapa hayooo yang penasaran sama tempat ini.. Spot & Angle nya bagus banget buat shoot photo & Photosession.. Kereeen bangeet kan... Temanggung punya lhoo... Besok tak anter kalau mau kesini... enyonk yo rep rene meneh aah... rung marem le foto wong wis kesorean... . #exploretemanggung#wisatatemanggung#pesonatemanggung#temanggunghits#tentremmaremgandem#hokyatemanggung#pesonawisata#pesonaindonesia
19.09.2019 09:23:13
Wihara adalah rumah ibadah agama Buddha, bisa juga dinamakan kuil. Klenteng adal
Wihara adalah rumah ibadah agama Buddha, bisa juga dinamakan kuil. Klenteng adalah rumah ibadah penganut taoisme, maupun konfuciusisme. Tetapi di Indonesia, karena orang yang ke Wihara/kuil/klenteng umumnya adalah etnis Tionghoa, maka menjadi agak sulit untuk dibedakan, karena umumnya sudah terjadi sinkritisme antara Buddhisme, Taoisme, dan Konfuciusisme. . Photo by : @bagas_pawarditya Lokasi : Dusun sembong, Gandon, Kaloran, #Temanggung , Jawa Tengah. . . . #Posong#explore#exploretemanggung#kotatemanggung#kabupatentemanggung#coklat#manis#temanggunghits#temanggungku#explorejawatengah#explorejateng#jogjajateng#jatenggayeng#temanggungbersenyum#pesonajateng#pesonatemanggung
18.09.2019 13:15:42
FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI
_____________________________________

Foto d
FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI _____________________________________ Foto dari saudara kita : @catur_khazae - Kamu tau gak ?. Kadang hidup itu susah di tebak ya, kadang kita butuh untuk sendiri ,terkadang kita juga butuh seorang teman . __________________________________________ . . Lokasi📍 Embung kledung, Parakan, Temanggung. . • • • • • Mention dan tag terus photo wisata, kuliner, budaya, dan inspirasi kalian ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid ----------------------------------------------- . . . . . . . . . #wisatasemarang#jateng#fotojateng#jatengfoto#lfl#jatenghitz#fotosemarang#jatengkitaid#temanggung#parakankita#temanggungku#exploretemanggung#exploreparakan#dolantemanggung#viewtemanggung#visittemanggung#jalanjalandijawa#demendolan#suduttemanggung#aslitemanggung#instatemanggung#parakantemanggung#embungkledung#embungkledungtemanggung#mendadakpiknik#jatengkitaid#jogjajateng#galeritemanggung#pesonatemanggung
18.09.2019 11:52:18
Daisy flower..... Bunga Mata sebuah hari ...
.
Aku petik nnti viral, gak aku pet
Daisy flower..... Bunga Mata sebuah hari ... . Aku petik nnti viral, gak aku petik gak kluar bunyi nya... Prau banyak keindahan yang ada..... . . . . . . . . .#daisyflower#gunungprau#gunungprauviawates#mountainesia#traveling#pesonatemanggung#pesonawonosobo#pesonaindonesia
18.09.2019 08:51:40
Next
loading