Instagram tag penjelajahwisata

Tag temen kalian yang bakal kalian ajak terus tinggalin sendiri disini 😂
.
.
Cre
Tag temen kalian yang bakal kalian ajak terus tinggalin sendiri disini 😂 . . Credit goes to @mjowenhughes Pakai hashtag #planetdestinasi
16.06.2019 23:59:44
Advertisement
16.06.2019 14:26:00
#liburantertunda
16.06.2019 08:43:53
#TujuanTersesat
.
🎶 " Burung pipit yg kecil, di kasihi Tuhan, terlebih diriku ~
#TujuanTersesat . 🎶 " Burung pipit yg kecil, di kasihi Tuhan, terlebih diriku ~ " 🎶 . Teringat kata2 Tulang (red ; Paman) gw, "burung pipit aja dikasih makan, ngapain kuatir klo punya Tuhan Y" Happy Sunday 😇 Lebaran ditiap bulan kaya nya asik sih ~ . #CampVibes#LiveFolk
16.06.2019 02:53:46
Advertisement
Pagi yang mendung
Pagi yang mendung...more
16.06.2019 02:31:54
Pengen ngetrip tapi ga ada temen?kuy ngetrip bareng kita, bisa dapet banyak teme
Pengen ngetrip tapi ga ada temen?kuy ngetrip bareng kita, bisa dapet banyak temen baru loh! Yuk dicek jadwalnya.. 21-23 Juni || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 750 28-30 Juni || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 28-30 Juni || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 28-30 Juni || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Juni || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Juni || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #mountnesia#pendakigunung_#pendakicupu#pendakiphotograper#penjelajah#penjelajahindonesia#penjelajahnusantara#penjelajahcantik#penjelajahgunungindonesia#penjelajahgunung#penjelajahalamid#penjelajahalam#penjelajahalamnusantara#penjelajahwisata#penjelajah_wisata#penjelajah_indonesia#penjelajahan#petualang#petualangindonesia#petualangindo#petualangindonesiaku#petualangnusantara
16.06.2019 01:54:40
15.06.2019 15:05:32
LYCOSIDAE 
IDR 225K 
Promo "BAGS TO SCHOOL" 
Diskon 10 %

yuk guys buruan di ser
LYCOSIDAE IDR 225K Promo "BAGS TO SCHOOL" Diskon 10 % yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata
15.06.2019 12:03:16
Advertisement
Belajar memulai lagi, karena hidup terus berjalan 😄
.
.
#photography #explorekar
15.06.2019 11:59:23
15.06.2019 08:48:53
15.06.2019 05:39:35
Advertisement
Liburan tertunda
Liburan tertunda...more
15.06.2019 01:57:38
15.06.2019 01:21:49
Karna anak kecil juga bisa jadi pendaki 🙏Jangan remehkan anak kecil ya cuk😂

#pe
15.06.2019 00:39:43
PLITVICE 
IDR 225k

promo "Back To School" 
Diskon 10 %

yuk guys buruan di serb
PLITVICE IDR 225k promo "Back To School" Diskon 10 % yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata
14.06.2019 09:47:52
Dp ANDALUCIA 
idr 225K

Promo "Back To School" 
Diskon  10%

yuk guys buruan di
14.06.2019 09:36:10
CD ELVES 
IDR 125K 
yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug
CD ELVES IDR 125K yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata
14.06.2019 09:21:30
haiiiii consinerrss, consina ciledug sedang  mengadakan "BAGS TO SCHOOL"  dari t
14.06.2019 06:17:37
TRAVERSE 70 +10L 
idr 1.400k 
warna ready :
-Merah -Hitam
-Biru

yuk guys buruan
TRAVERSE 70 +10L idr 1.400k warna ready : -Merah -Hitam -Biru yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tangerang w.a :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
14.06.2019 04:15:41
DEVIATE 70L 
IDR 1.400K

Yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Cil
14.06.2019 04:07:31
Jangan merasa GAGAL sebelum BERJUANG. Hidup ini serba mungkin.
.
.
#visitsulsel
Jangan merasa GAGAL sebelum BERJUANG. Hidup ini serba mungkin. . . #visitsulsel#exploremaros#jalanjalan#visitmaros#penjelajah#penjelajahwisata#4forlike
14.06.2019 02:33:41
Pengen ngetrip tapi ga ada temen?kuy ngetrip bareng kita, bisa dapet banyak teme
Pengen ngetrip tapi ga ada temen?kuy ngetrip bareng kita, bisa dapet banyak temen baru loh! Yuk dicek jadwalnya.. 21-23 Juni || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Juni || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 750 28-30 Juni || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 28-30 Juni || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 28-30 Juni || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Juni || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Juni || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #pendakibackpacker#pendaki_amatir#pendakimania#pendakicilik#penjelajahalam#penjelajahalamid#penjelajahalamnusantara#penjelajahgunung#penjelajahgunungindonesia#penjelajahwisata#penjelajah_wisata#penjelajah_indonesia#penjelajahan#petualang#petualangindo#petualangindonesia#petualangindonesiaku#petualangnusantara#petualangsantai#petualangsejati#petualanggunung#petualangganteng#petualang_gunung#petualang_id
14.06.2019 00:49:20
📍 Komodo National Park

Photo by @eyesofanomad 
#kompasnusantara
-
Let’s spread
📍 Komodo National Park Photo by @eyesofanomad#kompasnusantara - Let’s spread out the inspiring stories and amazing photos of the community 🙌🏼
13.06.2019 23:20:45
jadilah sahabat yang selalu memberi tanpa mengingat dan selalu menerima tanpa me
jadilah sahabat yang selalu memberi tanpa mengingat dan selalu menerima tanpa melupakan , karena sahabat yang baik tidak akan membiarkanmu melakukan hal bodoh sendirian .... @ahmadfarisa05#gunungbromo#pecintaalam#pecintaudarasegar#penjelajahwisata#indonesiapunyacerita
13.06.2019 08:37:54
PANTAI WONOGIRI
.
.
Jujur, dari kecil sampai mudik kemarin, wisata di Wonogiri y
PANTAI WONOGIRI . . Jujur, dari kecil sampai mudik kemarin, wisata di Wonogiri yang Saya tahu hanya Waduk Gajah Mungkur. Tapi faktanya, Wonogiri lebih dari sekedar Waduk Gajah Mungkur. Banyak pantai di sisi selatan kota ini yang indah, eksotis bahkan beberapa diantaranya tersembunyi karena akses yang sulit. Kemarin saat mudik, Saya sempat mengunjungi 3 dari banyak pantai keren di daerah kabupaten Wonogiri. Diantaranya: 1. Pantai Nampu Pantai dengan Akses terbagus,Tiket masuk cuman 5000 (bayar parkir mobil) pasir putih panjangg, tetapi kalau kata saudaraku disana, kalau hari normal cukup ramai wisatawan. 2. Pantai Klothok Satu akses dengan pantai Sembukan, hanya saja terlantar, masuknya pun gratis (saat itu). Ada tebing untuk melihat panorama laut selatan. 3. Pantai Sembukan Aksesnya sudah rapih. Harga tiket masuk 5000 perorang dan parkir mobil 5000 juga. Disini trmasuk wisata spiritual karena ada petilasan tempat bertapa. Asli, mudik kemarin jadi seru karena skalian mampir ke destinasi baru (buat saya) di kampung halaman sendiri 😁 Tag konco2 Jowo ku, udah sempetin mampir kesini belum? 😜 @adit_alfatih@agmiprad@anggadwia@zuhdi_27@aint.a@fajarauliarachman@suryoadhiwibowo@bobyrh@ketanjapiters@chancil.chan . . 📌 Pantai Wonogiri, Jawa Tengah @ceritadestinasi#CeritaDestinasi#CeritaDestinasiMudikLebaran#IVGTravel
13.06.2019 04:51:28
Di Butuhkan Segera... Sales Promotion Girl (SPG) 
Untuk Penempatan Cab. Mayestik
Di Butuhkan Segera... Sales Promotion Girl (SPG) Untuk Penempatan Cab. Mayestik walk Interview : Pukul 10.00 s /d 12.00 Jl. Kyai Maja No 7.A Kebayoran Baru (Depan Pasar Mayestik) Jakarta Selatan (Depan Bank BTN) #consinaindonesia#consinaofficial#consiners#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
12.06.2019 06:57:10
CORAZON 
S-XL IDR 295K 
2XL IDR 335k

yuk guys buruan di serbu datang langsung k
CORAZON S-XL IDR 295K 2XL IDR 335k yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
12.06.2019 03:47:09
CD Lutsen 
idr 145K 
yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug
CD Lutsen idr 145K yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
12.06.2019 03:32:27
MISTY 
IDR 140k 
yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug 
ja
12.06.2019 03:03:05
FIRST TRACK 
IDR Rp 145.000

yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina
FIRST TRACK IDR Rp 145.000 yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
12.06.2019 02:56:36
TRITAN BOTTLE 700ML 
IDR Rp 85.000

yuk guys buruan di serbu datang langsung ke
TRITAN BOTTLE 700ML IDR Rp 85.000 yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata
12.06.2019 02:47:57
Saat kamu berusaha menjadi orang yang lebih baik. Seseorang yang kamu nantikan d
1.6K 11
Saat kamu berusaha menjadi orang yang lebih baik. Seseorang yang kamu nantikan di masa depan juga sedang melakukan hal yg sama saat ini. Lokasi📍Taman Siring Havea, Jl.Havea, Kelurahan Barabai Darat, Kec. Barabai, Kab. Hulu Sungai Tengah. Regram: @navi_alfathani#instakalsel Partners Follow @instakalimantan@Habargawian@EventBanua@BanjarFood@Wargabanua
12.06.2019 02:22:04
#Repost @navi_alfathani
• • • • •
Saat kamu berusaha menjadi orang yg lebih baik
131 0
#Repost@navi_alfathani • • • • • Saat kamu berusaha menjadi orang yg lebih baik. Seseorang yg kamu nantikan di masa depan juga sedang melakukan hal yg sama saat ini. Loc : Taman Siring Havea, Jl.Havea, Kelurahan Barabai Darat, Kec. Barabai, Kab. Hulu Sungai Tengah #infobanjar#instakalsel#explorebanjar#travellersejati#penjelajahwisata#objekwisata#lensaborneo#lensabanjar#explorebarabai#barabai#visithst#lfl#like4follow#likelike#likeme#l4likes#l4likeforlikesback#l4like#liked#liketkit#likethis#20likes#likemyphoto#like4#like4l#l4likeforlike#liker#likeme#like4likes#likelike#likeforlikeback
11.06.2019 11:11:10
Saat kamu berusaha menjadi orang yg lebih baik.
Seseorang yg kamu nantikan di ma
11.06.2019 01:24:46
CD FORAKER 
S-XL Idr 165K
2xL Idr 175K

yuk guys buruan di serbu datang langsung
10.06.2019 10:36:38
To the world you may be one person, but to one person you are the world 💫
.
.
.
86 25
10.06.2019 07:27:53
PERJALANAN KE TORAJA
.
.
Menjelajah Toraja dalam waktu 2 hari merupakan salah sa
PERJALANAN KE TORAJA . . Menjelajah Toraja dalam waktu 2 hari merupakan salah satu pengalaman seru yg gak terlupakan buat Saya. Yap, dengan banyaknya spot tetapi waktu yang sempit membuat Saya dan teman-teman harus pandai-pandai mengatur waktu agar setidaknya beberapa spot hits disana dapat dikunjungi. Selain tempat-tempat dengan pemandangan yang indah, toraja juga dikenal dengan kebudayaannya yang kaya. Diantaranya, tradisi yang berkaitan dengan jenazah orang meninggal seperti Ma Nene dan Ma Batang. Ada juga tradisi lainnya seperti kain tenun toraja. Kain Toraja merupakan salah satu kebudayaan khas Toraja yang dipergunakan untuk acara2 penting seperti pernikahan. Akan tetapi sekarang sudah banyak pula dijadikan sebagai cinderamata asli toraja. Perjalanan kami ke Desa Galugu Dua yang merupakan tempat menenun kain toraja bisa dibilang cukup seru. Biarpun menggunakan mobil, medannya cukup sulit dengan jalan yang rusak. Tetapi perjalanan kami terbayar dg melihat proses tenunnya secara langsung dan bahkan beberapa teman saya membeli kain dari penenunnya langsung disana. . . 📌 Toraja, Sulawesi Selatan Yok ikut challengenya @wranglerjeansid hehe @luthfisepta@mfahmiqori@anandatasha@zuhdi_27@aint.a#TW2019ID#TrueWanderer2019#WranglerJeansID#Live2Wander
10.06.2019 07:12:08
Blackburn 
S-XL idr 325K
2XL  idr 345K 
yuk guys buruan di serbu datang langsung
Blackburn S-XL idr 325K 2XL idr 345K yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
10.06.2019 04:24:57
SLICKROCK 
S-XL idr 325K 
2XL idr 345K

yuk guys buruan di serbu datang langsung
10.06.2019 04:13:49
CD VALMONT 
Idr 120K

yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledu
CD VALMONT Idr 120K yuk guys buruan di serbu datang langsung ke Consina Ciledug jangan sampai nunggu kehabisan guys banyak pilihan juga guys @ConsinaCiledug Jl raden fatah no 56B-56C sudimara barat-ciledug tanggerang wa :0813-8534-3957 #consinaindonesia#consinaciledug#consinaofficial#consinatasikmalaya#consinasemarang#outdoorstation#pendakikeren#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik#penjelajahgunung#penjelajahwisata#pencintaalam#pendakicantik
10.06.2019 03:39:01
"Ini hidup bukan disurga
Anda tidak harus jadi sempurna"

#kampungkerapuhsitubon
"Ini hidup bukan disurga Anda tidak harus jadi sempurna" #kampungkerapuhsitubondo#situbondohits#penjelajahwisata#situbondokeren
10.06.2019 00:03:36
Jangan takut Miskin karena Touring , Takutlah jika dimasa Tua kita tidak punya C
Jangan takut Miskin karena Touring , Takutlah jika dimasa Tua kita tidak punya Cerita buat anak Cucu Kita 👍😎 • • #fighterindependentsungailiat#penjelajahwisata#bikersbangka#bikers#bikersindonesia#wisatabangka#wisatabangkabarat#mentok
09.06.2019 16:44:51
Bacalah ALHAMDULILLAH sesudah pergi
-
-
-
#kawahdieng #sikidang #jelajahjogja #p
Bacalah ALHAMDULILLAH sesudah pergi - - - #kawahdieng#sikidang#jelajahjogja#penjelajahwisata#dieng
09.06.2019 11:37:53
Bacalah BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM sebelum pergi
-
-
-
#candiarjuna #wisatadieng #
Bacalah BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM sebelum pergi - - - #candiarjuna#wisatadieng#penjelajahwisata#jelajahjogja
09.06.2019 11:33:09
Hidup itu perlu liburan gaess
Karena tua nanti ada yang harus diceritakan ke ana
Hidup itu perlu liburan gaess Karena tua nanti ada yang harus diceritakan ke anak-anak 😁 Aku nunggu liburan bareng kamu tau neng eheh . . . . .inframe @papasha26 . . .Lokasi : Curug Cipeteuy, Tenjolaya, Ciapus Bogor
09.06.2019 07:37:53
Kali ini bakalan ada yang beda nih di channel youtube aing yang abal² itu wkwk,
Kali ini bakalan ada yang beda nih di channel youtube aing yang abal² itu wkwk, kali ini ada ceuek nya cuk "siyaaap"😅 Tema : jelajah destinasi wisata di lampung Barat #part2 Upload tgl 10 juni 2019 siyaap #objekwisatalampung#krui#lampunggeh#destinasiwisata#penjelajahwisata
08.06.2019 22:03:31
Apapun jenis motormu, kita semua berada pada satu passion yang sama,
Jangan sela
08.06.2019 18:00:16
#penjelajahwisata
08.06.2019 09:37:39
📍 Stonehenge Merapi - Yogyakarta

Photo by @ilham_kurnia_p 
#kompasnusantara
-
L
📍 Stonehenge Merapi - Yogyakarta Photo by @ilham_kurnia_p#kompasnusantara - Let’s spread out the inspiring stories and amazing photos of the community 🙌🏼
08.06.2019 09:33:57
Foto bagian atas, ketika pacaran dan diajak liburan ke Bandung tanggal 19 Februa
Foto bagian atas, ketika pacaran dan diajak liburan ke Bandung tanggal 19 Februari 2017. Foto bagian bawah, ketika menikah dan menikmati masa kehamilan. Masih diajak liburan ke Bandung tanggal 8 Juni 2019. Ya waktu Tuhan memang begitu indah 💓 Lokasi : Universitas Advent Indonesia (UNAI) #bandung#universitasadventindonesia#indonesia#adventure#jalan2man#mataponsel#backpacker#travel#jepretanhpku#lingkarindonesia#likeforlike#PenjelajahWisata#kamerahp#gadgetgrapher#kamerahpgw#cameraindonesia#visitbandung
08.06.2019 08:18:44
Pandanglah ke bawah,akan kamu rasakan sejatinya dirimu...
.
.
.
.
.
#bromo
#buki
Pandanglah ke bawah,akan kamu rasakan sejatinya dirimu... . . . . . #bromo#bukitcinta#kingkonghill#wisatajatim#instagram#instatravel#explorbromo#penjelajahwisata
07.06.2019 18:48:07
Next
loading