ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag pendakiindonesia

Advertisement
Mendaki takan membuatmu kaya harta, tetapi membuatmu kaya cerita. •
#pendakiindo
21.10.2019 10:08:05
"apa kabar...sekiranya pendakian tahun lalu membuat kesan luar biasa....selamat
21.10.2019 10:07:48
Advertisement
Hutan di Indonesia tak pernah jauh dengan api, kebakaran hutan sepertinya menjad
21.10.2019 10:07:14
Gunung Semeru masih aktif, setiap 15-30 menit sekali memuntahkan asap tebal yang
Gunung Semeru masih aktif, setiap 15-30 menit sekali memuntahkan asap tebal yang mengandung gas beracun. Saat briefing sebelum pendakian, relawan TNBTS tidak menganjurkan pendaki untuk naik ke puncak karena batas aman pendakian hanya sampai Kalimati. Kebijakan dari pihak TNBTS adalah jika mau summit maka resiko ditanggung sendiri. Bagi pendaki yang tetap naik ke atap pulau Jawa, dihimbau agar tidak berlama-lama di puncak. Karena di atas pukul 9 gas beracun mengarah ke puncak semeru. Tetap utamakan keselamatan, okay? . Photo of @jihanamara99#jonggringsaloko#mahameru#pendakiindonesia#PNDKID#pendakiindonesia
21.10.2019 10:06:54
Advertisement
Pada abad apapun dan sudut bumi manapun dipertemukan,entah indah ataupun tidak .
Pada abad apapun dan sudut bumi manapun dipertemukan,entah indah ataupun tidak . Filosofi sebuah "KEBERSAMAAN" akan menulis cerita berkesan dalam catatan hati yang akan selalu mengenang. .. Sahabat yang paling sering daki sama kamu siapa sob?tag orangnya. . . Video By : @ardiansah_faturohman 📌Gn.Ciremai Via Apuy .. Inframe : @abu_sauza@melly_nurrohmah@abie_ini@namasaya_hendra@akur96@isamumuhammad - Dubber @fiersabesari#mountainmovieindonesia#mountain_movie#ciremai#gunungciremai#puncakciremai#jawabarat#topwestjava#exploregunung#prau#andong#merbabu#cikuray#bromo#ijen#raung#argopuro#gunungindonesia#videogunung#edukasipendaki#sahabatpendaki#mountainesia#mountnesia#pendakiindonesia#pndkid#camerapendaki#jejakpendaki . . Stay follow and tag @mountain_movie#mountainmovie
21.10.2019 10:06:40
CEK POSTINGAN SEBELUMNYA

KHUSUS UNTUK FOLLOWER SETIA CLEO OUTDOOR
.
Untuk 5 Fol
CEK POSTINGAN SEBELUMNYA KHUSUS UNTUK FOLLOWER SETIA CLEO OUTDOOR . Untuk 5 Follower beruntung, gak di jual dimana mana gaesss 🙇‍♀ . Yakin nih ga mau GRATISAN kaos limited edition ini? 😋 CEK POSTINGAN SEBELUMNYA YAH !!! . . #cleooutdoor#giveaway#giveawayindonesia#giveawaybandung#giveawayjakarta#giveawaycimahi#giveawaybaju#giveawaykaos#giveawaykemeja#pendaki_id#pendakiindonesia#pendakicantik
21.10.2019 10:05:15
Advertisement
Sunsetnya di bukit Anjir.
Ni bagi para petualang, pemburu sunset dan sunrise dat
21.10.2019 10:04:41
Punya? Tag orangnya.!
.
.
.
.

Lelah itu pasti! Antisipasinya nih :
1. Jangan lu
Punya? Tag orangnya.! . . . . Lelah itu pasti! Antisipasinya nih : 1. Jangan lupa olahraga sebelum nanjak ya. Itu penting biar gak siyok 2. Minum yg cukup jangan banyak-banyak nanti beser dan ingat stok air terbatas 3. Istirahat kalo capek jgn ngoyo, lo gak lagi kejar setoran 4. Lindungi dari paparan sinar matahari secara langsung dan terus menerus ntar lo item 5. Bawa barang secukup dan seperlunya. Gak sok kuat lo bukan porter 6. Slowly but sure, puncak emang jauh tapi jarak bukan masalah. Ini bukan LDR tapi lagi naik gunung, puncaknya kagak pindah! Inget itu!!! 7. Konsumsi makan bergizi jangan mie, itu cuma buat anak kos pas akhir bulan 8. Jangan mendaki sendiri walopun lagi jomblo, cari barengan aja biar bisa curhat _ Source @para.pendakiindonesia#pendakiindonesia#MENDADAKMUNCAK
21.10.2019 10:03:27
Aku mau diajak kemana nih sayang😂
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang wa
Aku mau diajak kemana nih sayang😂 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁 --------------------------------------------------------------------------------------- 👉Jangan lupa Follow👌 --------------------------------------------------------------------------------------- @sumber_trending@sumber_trending@sumber_trending --------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊 ▪️ ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ --------------------------------------------------------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #literasi#pathdailyquote#police#wanitaidaman#me#peoplepower#Kikinian#foodporn#dessert#mancingmania#sumber_trending#pendakiindonesia#mobil#meme#ngakak#koplak#memez#lawaklucu#meme#sekolah#lucubanget#quote#troll#selebgram#trendings#memez#funnymemes#tesmata#fff#pendakiindonesia#koplak#receh#gameofthrones#ceritakan
21.10.2019 10:03:11
#Repost @decanrb_16
Mari kita renungkan🙏😇
• • • • • •
Pos Pendakian Gunung Buffa
#Repost@decanrb_16 Mari kita renungkan🙏😇 • • • • • • Pos Pendakian Gunung Buffalo Hill Ya Nabi,Ya Rasulullah begitu agung namamu bergetar hati ini , menangis , rindu bertemu dengan mu rindu pada suri tauladan yang kau berikan rindu pada kesederhanaan dan kepedulianmu rindu pada kedamaian yang kau ciptakan Ya Nabi,Ya Rasulullah Betapa indah akhlaqmu Bagai cahaya keindahan al-Quran Rindu kami padamu sepanjang waktu Engkaulah cermin bagi hidup kami Engkaulah petunjuk perjalanan kami Engkaulah mata air hati dan pikiran kami Wahai teladan yang tak pernah padam Ya Nabi,Ya Rasulullah Betapa suci akhlaqmu Bagai cahaya kesucian al-Quran Hadirkanlah cintamu dalam ibadah kami Ajarkanlah ketabahanmu dalam doa kami . . . . .📍Buffalo hills ,Garut jawa Barat . . . #pendakiindonesia#pendakikusam#pendakikumuh#videogunung#instagunung#idpendaki#cakrawalaketinggian#cakrawala_ketinggian#pejuangtitipnama#jelajahgunung_nusantara#tebasadventure#bringkaadventure_#instapendaki#gunungindonesia#diatasketinggian#jalurpuncak#instagunung#sahabatpendaki#muncaksejenak#penikmatlelah#jejakpendaki#nafaspendaki By ; @engkos_120
21.10.2019 10:03:08
PENANGANAN BENCANA KARHUTLA GUNUNG ARGOPURO
Minggu 20 Oktober 2019

KRONOLOGIS
•
PENANGANAN BENCANA KARHUTLA GUNUNG ARGOPURO Minggu 20 Oktober 2019 KRONOLOGIS • Terjadi kebakaran hutan di Gunung Argopuro. • Penyebab kebakaran belum diketahui. DAMPAK • Luasan hutan yg terbakar masih belum diketahui. • Korban. : Nihil UPAYA Sabtu 19 Okt 2019 • Pusdalops PB terima laporan dari LAPAN. • Pkl 19.00 berangkat melakukan pemantauan. Minggu 20 Okt 2019 • Pkl 07.00 melakukan koordinasi & pembagian personil dipimpin oleh pak Asrah (Kasi Kedaruratan BPBD). • Pkl 10.00 tim 1 berangkat menuju Mojan Kel.Bintoro dipimpin oleh pak Asrah. • Pkl 14.00 tim 2 berangkat mendaki Gunung Argopuro via Panti dipimpin oleh Rezha. RENCANA OPS* • Tim 1 - Menuju ke Mojan Kel.Bintoro utk menjangkau titik api terdekat menggunakan R2 & R4. - Melakukan assessment. - Melakukan pemadaman titik api yg berpotensi mengancam warga. - Estimasi waktu: 1 hari • Tim 2 - Menuju ke Kec.Panti utk menjangkau titik api terjauh dgn berjalan kaki. - Melakukan assessment & pemetaan luasan yg terbakar. - Estimasi waktu: 2-3 hari - Target hari 1 (20-10-19): ~ mencapai mata air besar. ~ bermalam - Target hari 2 (21-10-19): ~ mencapai titik api di dekat cikasur. ~ melakukan assessment & pemetaan. ~ lokasi bermalam tentative. - Target hari 3 (22-10-19) ~ tentative PERSONIL • Tim 1 1. Asrah J. (Kasi Kedaruratan BPBD) 2. Sukirno 3. Shofi D. 4. Didi T. 5. Teguh A. 6. Samad (Kodim 0824) 7. Parman (PPNI) 8. Brandal Alas = 3 pers • Tim 2 1. Rezha P. 2. Farid E. 3. A. Gayuh 4. Juan H. 5. Bagus (MDMC) 6. Irfan (MDMC) KENDALA • Sulitnya akses menuju lokasi. • Utk menjangkau titik api tertinggi dibutuhkan waktu 2-3hari dgn berjalan kaki. . Info : @pusdalops_jember . #pendaki#pendakiindonesia#pendakisantai#pendakicantik#pendakitampan#pendakigunung#indonesia#id#instapendaki#gunung#pendakikusam#adventure#outdoor#mountain#hiking#gunungindonesia#pesonaindonesia#mdpl#pendakikeren#exploregunung#like#bromo#pendakisantai#pecintaalam#pendakiwanita#nature#photography#travel#camping#bhfyp
21.10.2019 10:02:50
Jangan keseringan mengingat kenangan,karena kenyataan jau lebih Indah 😁

Loc.MT.
Jangan keseringan mengingat kenangan,karena kenyataan jau lebih Indah 😁 Loc.MT.Bawakaraeng 2830 MDPL #pendakiindonesia#pendakikusam_#pendakisulsel#bawakaraeng#pendakilawas#jjsmakassar#sebataspendaki
21.10.2019 10:02:39
Pada saat mendaki jangan pernah mengambil apapun dari gunung selain foto, jangan
Pada saat mendaki jangan pernah mengambil apapun dari gunung selain foto, jangan meninggalkan apapun selain jejak kaki. . . . #pendakiindonesia#pendakirepost_#exploreindonesia
21.10.2019 10:01:05
ELLBHRUS
Kaos Ellbhrus IDR. 90.000
Tas Selempang
Minat :
📱 WA 085781457442
🏡 LOK
21.10.2019 10:00:36
Terakhir kesini april 2019, gatau kenapa tempat ini bikin gue kangen dari view n
Terakhir kesini april 2019, gatau kenapa tempat ini bikin gue kangen dari view nya sampe masyarakatnya yang bikin gue betah makanannya murah. #jawatengah#wonosobo#sindoro#gunungsindoro3153mdpl#pendakiindonesia#pecintaalamindonesia#indonesiabanget
21.10.2019 09:59:55
#Repost @noveeely
.
Hidup itu harus dinikmati jangan mudah tumbang ketika hal ya
#Repost@noveeely . Hidup itu harus dinikmati jangan mudah tumbang ketika hal yang disukai dilarangkan untuk mnyentuhnya yakinkan pada diri sendiri kalau kita bisa dan dapat sampai ketitik yang kita mau yaitu puncak gunung🏔🏕 . . . . 📍BuluSaraung 1.354mdpl #pendaki__makassar#jiwapenjelajah#pajokkakecemakassar#bulusaraung_official#pendakirepost_#pendakijelajahnusantara#adventurecantik#eksplorependaki#eksplorepangkep#jelajahpendaki#mendakigunung#pendakiindonesia#pendakicantik#pendakigunungindonesia#pendakiwanita#pendakiromantis#lintaspendaki_idn#adventurecantik
21.10.2019 09:59:17
01. Alam Semesta 🌍
[1.1] ["Membawa, Membuang, dan Meninggalkan". Semudah itukah
01. Alam Semesta 🌍 [1.1] ["Membawa, Membuang, dan Meninggalkan". Semudah itukah anda memperlakukan alam ini?] #pendakiindonesia#penanggungan#pendakigunungindonesia#pendaki#gunung#gunungpenanggungan1653mdpl#gunungpenanggungan#mendadakmuncak
21.10.2019 09:59:07
READY STOK!!
.
.
Available now in 5.11 tactical store bali.
special promo buy 1
READY STOK!! . . Available now in 5.11 tactical store bali. special promo buy 1 get 1 free. . . 5.11 Halcyon Tactical Boot . Size 39 40 41 42 43 44 46 . Brand new in box . visit our store 5.11 bali Jl Sunset Road Barat No 189. Legian kec kuta kab. Badung Bali Contact us Tlp : 0361 8947472 wa : 081338901365 . . . #keen#Travel#ig#bali#Jalan2man#indonesia#hikking#pendakigunung#idpendaki#rinjani#pendakikusam#pendakiindonesia#pendakicantik#mtma#hobby#seminyak#indonesiajuara#
21.10.2019 09:58:38
Reposted from @gisbianperdana (@get_regrann) -  Terkadang, orang dengan masa sil
Reposted from @gisbianperdana (@get_regrann) - Terkadang, orang dengan masa silam yang paling buruk,....akan menjadi orang yang paling baik engkau kenal di masa depan ~ Sayyidina Èl-Faruuq, Umar ibnu-l Khattab, The Desert Lion. . . . ⛰️ Top Argopuro 3088 . . . . . . . . . . . #joker#maiyah#maiyahnusantara#maiyahan#dccomics#jokermovie#PNDKID#pendakiindonesia#mountnesia#mountainesia#jejakpendaki#pendakicantik#pendakiyogyakarta#explorepetualang#argopuro#situbondo#cikasur#dieng#pendakijogja#merbabu#sindorosumbing#semeru#ranukumbolo#traveling#sindorosumbing#hits#hitsjogja#gunungindonesia#adventure#camping#photoshop
21.10.2019 09:58:22
OPEN TRIP

Bromo Midnight
▫2 orang (IDR : 550 ribu/pax)
▫3 orang (IDR : 400 ribu
OPEN TRIP Bromo Midnight ▫2 orang (IDR : 550 ribu/pax) ▫3 orang (IDR : 400 ribu/pax) ▫4 orang (IDR : 300 ribu/pax) ▫5 orang (IDR : 250 ribu/pax Private Trip IDR : 1.250 juta/jeep INCLUDE : ▫Tranportasi JEEP (antar - jemput) ▫Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru EXCLUCE : ▫ Pengeluaran pribadi ▫ Sewa kuda DESTINASI : ▫ Penanjakan 1 ▫ Bukit cinta (love hills) ▫ Bukit widodaren ▫ Kawah bromo ▫ Pasir berbisik ▫ Savana (bukit teletubies) ITINERARY (Rundown) : 24.00 Penjemputan di meeting point (tempat sesuai kesepakatan area Malang) 24.00 - 03.00 Perjalanan menuju kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 03.00 - 06.00 Menikmati sunrise Bromo 06.00 - 08.00 Menuju Bukit Cinta Ledok Widoren & explore Kawah Bromo 08.00 - 09.00 Exploring Pasir Berbisik 09.00 - 10.00 Exploring Padang Savana/ Bukit Teletubies 11.00 - 12.00 Kembali ke meeting point . Contact Person Phone : 081233943030 Whatsapp : 081233943030 bromo ,MOHON MAAF JALUR KAMI DI JALUR FILM 5cm malang ,bukan jalur yg lain 🙏 #pendakicantik#pendakiindonesia#yoikimalang#batu#exploremalang#folowme#sewajeepbromo#bromomidnight#semeru#mountain#malanghits#malangkuliner#jatimpark2#like4like#treveling#photography#photobooth#pantaimalang#bromomurah#tokekcrew#exploreindonesia#trip#mytripmyadventure#trippy#google#tiketcom#traveloka
21.10.2019 09:58:18
#Repost @irhamna_01
• • • • • •
Ingat,ada seorang laki-laki yang mungkin saat in
#Repost@irhamna_01 • • • • • • Ingat,ada seorang laki-laki yang mungkin saat ini sedang berjuang dan berdo'a untuk menghalalkanmu 😊 #wonosobozone#negeriakhirat#pendakiindonesia#pendakiindonesia#pendakicantik#pendakicantik@gallery_wonosobo#instanusantara@wonosobozone#bringkaadventure_ Follow @gallery_wonosobo dan tag foto terbaikmu
21.10.2019 09:57:59
PROMO POTONGAN ONGKIR + DISKON 30% !!
.
Yuk, cetak casing hp mu sekarang di @cas
PROMO POTONGAN ONGKIR + DISKON 30% !! . Yuk, cetak casing hp mu sekarang di @casepetualang ❗❗ Ada banyak desain khusus untuk kamu Para Pendaki & Traveller. ✅Beberapa Alasan Kenapa Cetak Custome Case Harus di @casepetualang : 1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready! 2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech! 3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari 4. BAHAN Polycarbonate, mika Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah) 5. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @casepetualang 6. GRATIS Tambah Nama . -Bahan : Hardcase 3D -Bonus Beli 3 Case Dapatkan GRATIS Mug Custom. -Mug Custom = 40.000/pcs . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke kalian semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, hehehe. Makanya ayo langsung chat mimin 😁 @casepetualang@casepetualang@casepetualang . . Langsung order bisa di 😘😘: WA : 0822 3728 0066 (fast respon) atau klik link di bio @casepetualang
21.10.2019 09:57:49
Tetap Semangat menggapai Puncak Sumbing... meskipun kmrn gagal muncak di karenak
Tetap Semangat menggapai Puncak Sumbing... meskipun kmrn gagal muncak di karenakan badai yg menerpa sepanjang malam di tgl 19-20okt kemarin.... Mari Agendakan lagi.....😄😄😄 . . . 📍Loc: Sunset Camp, Pestan, Mt. Sumbing . . . . #pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#pendaki_id#gunung#gunungsindoro#sindoro#sindoroviakledung#sindorosumbing#sindoromountain#sindoro3153mdpl#jawatengah#indonesia#traveling#adventure#mountainesia#mountnesia#exploreindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indotravellers#travelgram#sumbing#sumbingmountain#sumbingviagarung
21.10.2019 09:57:48
Kasian,, serius... 😂

Jangan lupa follow akun @penamia_j dan subscribe youtube n
Kasian,, serius... 😂 Jangan lupa follow akun @penamia_j dan subscribe youtube nya penamia j. Link Ada di bio di atas. Yang unfollow dan tidak follback mohon maaf saya unfollow. Yang follow saya ucapkan salam perkenalan 😊😊 _______________________________________________ Tag seseorang dan share Komentar apa saja juga boleh _______________________________________________ Follow juga partner; @penamia_j@kanda_imron@kanda_imron1 . . #penamiaj#hijrah#hijab#dakwah#ceramah#sajak#puisi#musikalisasipuisi#cantik#pendakicantik#pendakiindonesia#travel#sajak#kata#quote#travel#traveller#hijabers#cinta#motivasi#quotes#viral#indovidgram#indonesia#cover#felixsiauw#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#islamituindah#islamicquotes
21.10.2019 09:57:01
Akibat terjadinya angin puting beliung di daerah cangar dan batu sejumlah pohon2
Akibat terjadinya angin puting beliung di daerah cangar dan batu sejumlah pohon2 di kawasan hutan cangar banyak yg roboh sehingga mengakibatkan kemacetan. #infosurabaya#infomalang#batumalang#bencanaalam#sar#gunung#pendakiindonesia#wisata#news
21.10.2019 09:56:04
Beberapa gunung di jawa minggu2 ini cuaca sedang tidak bersahabat, salah satu ny
Beberapa gunung di jawa minggu2 ini cuaca sedang tidak bersahabat, salah satu nya gunung lawu Mohon untuk dapat dipertimbangkan waktu pendakian Anda sampai cuaca bersahabat kembali UNTUK SEMENTARA JALUR PENDAKIAN DI TUTUP Foto @anakgununglawu - Cuaca kurang bagus, badai angin meratakan dengan tanah bangunan di Pos 4 Cokro Suryo. 📍Gn. Lawu From : @exploregunung_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pendaki#pendakiindonesia#pendakisantai#pendakicantik#pendakitampan#pendakigunung#indonesia#id#instapendaki#gunung#pendakikusam#adventure#outdoor#mountain#hiking#gunungindonesia#pesonaindonesia#mdpl#pendakikeren#exploregunung#like#bromo#pendakisantai#pecintaalam#pendakiwanita#nature#photography#travel#camping#bhfyp
21.10.2019 09:55:44
Nihhhh salah satu karya terbaik anak bangsa dengan inovasi tiada henti pokok nya
Nihhhh salah satu karya terbaik anak bangsa dengan inovasi tiada henti pokok nya mah Baca baik baik captionya ya Tripleoutdoor " Pandawa " Series Jaket waterproof dengam fitur : . ✓ Bantal tiup . ✓ Headset . ✓ Gantungan kunci elastis . ✓ USB powerbank slot + cable . ✓ Pulpen dengan gadget touch screen . ✓ Manset tangan anti UV . ✓ Masker kepala untuk melindungi hidung dan mulut dari debu saat riding . ✓ Light reflector . ✓ Full waterproof dengan full tape seamseal . ✓ Gender : Unisex ( Cewe / Cowo cakep lah pokok nya ) . ✓ Inner polar . ✓ Terdapat ventilasi pada bagian ketiak . ✓ Sunglasess case . ✓ Terdapat ruang pada bagian dalam untuk menyimpan tablet . . Aghhhh pokok nya lengkap pisan fitur nya ini jaket . Untuk detail nya nanti kita rilis video review nya . Harga nya minnnn ????? Ekonomis sekali pokok nya , cukup 350rb aja udah dapet jaket dengan fitur luar biasaaaaa . Warna : Dragon red // Green leaf // All grey ( Size M L XL ) Harga jual wilderness 350rb Info order ⤵️ WhatsApp : 085711397638 Bukalapak.com/Robi_aryanda #urbancikarang#carriermurah#daypacksecond#pendakiindonesia#pendakicikarang#pendakicantik#tasgunungmurah#bekasihits#karawang#cileungsihits#jakarta#bandunghits#taslokal#naturhikeoutdoor#eigercatalogue#mountaingear#dhaulagiri#consina#pendakihijabers#areioutdoorgear#merapimountain#cozmeed#tripleoutdoor
21.10.2019 09:55:19
Cerita Pendakian ke Negeri di atas Awan Gunung Payung, Desa Poopo, Minsel. 
Tang
Cerita Pendakian ke Negeri di atas Awan Gunung Payung, Desa Poopo, Minsel. Tanggal : 19-20 October 2019 * * * * Link Full : https://youtu.be/5wjuFElfM88 * * * * #likeforlikes#vlogtravel#vlogger#pendakiindonesia#pendakiphotograper#amazingsulut#amurangers#travelgram#videocinematic#videodrone
21.10.2019 09:54:40
3tahun belalu dan kau tetap indah.
#savecikuray #pendakiindonesia #indonesiainda
21.10.2019 09:54:01
wani pegel, rawani lesu.
alam menyatukan kita semua
bojonegoro-rembang-boyolali.
wani pegel, rawani lesu. alam menyatukan kita semua bojonegoro-rembang-boyolali. #pendakinyar#pendakiindonesia#pendakicupujateng#pendakiboyolali#pendakibojonegoro#pendakirembang#sate_adventure Repost by: @_maulanarifan
21.10.2019 09:52:51
Negeri diatas awan ???? Hmm 😁
( Yokk sebelum padat, segera merapat )
.
.
📍 Bukit
Negeri diatas awan ???? Hmm 😁 ( Yokk sebelum padat, segera merapat ) . . 📍 Bukit Sigandul, Jawa Tengah
21.10.2019 09:52:42
Repost @mountainesia

Clue : kalo lewat sini agak merinding gimana gitu~ 👻
📷 : @
Repost @mountainesia Clue : kalo lewat sini agak merinding gimana gitu~ 👻 📷 : @belantaratertawa_ _ . ■ ■ ■ Follow @pendakirepost_ Follow @pendakirepost_ _ #pendakiindonesia#pendakirepost_#exploreindonesia#lfl#fff
21.10.2019 09:51:45
#Repost @yayan_arist
• • • • • •
Berbicara pencak silat itu berarti pula akan sa
#Repost@yayan_arist • • • • • • Berbicara pencak silat itu berarti pula akan sampai pada pembicaraan mengenai kekuatan. Atau, energi. Agar kita mampu menjadi pendekar atau pawang bagi diri kita sendiri, kita terus-menerus memperkuat tiga jenis energi ini: energi ilahiyah, energi rububiyyah, dan energi nubuwwah. Kemudian, dalam menjalani kehidupan sehari-hari hendaknya kita berpegangan pada tiga jenis eling (dzikr) ini: eling lan waspodo, eling tur waspodo, dan eling ben waspodo #shwinongo#stkindonesia#pshw#caknun#maiyah#martial art #pendakiindonesia#madiunkotapendekar#madiunkampungpesilat#indonesia#sabukkuning#eyangsuro#setiahati#setiahatiwinongo#elkusa#fortdekock
21.10.2019 09:51:18
.
Santuy 🍃
.
.
Estimasi waktu pendakian saya di gunung Sindoro via Kledung :
Bas
. Santuy 🍃 . . Estimasi waktu pendakian saya di gunung Sindoro via Kledung : Basecamp - pos I = ± 50 menit Pos I - Pos II = ± 55 menit Pos II - Pos III = ± 70 Menit Pos III - Sunrise camp = ± 15 menit Sunrise camp - puncak = ± 2 jam 50 menit . Jangan lupa bawa turun SAMPAHMU ! . . 📸 Taken by : @faizinpioneer . . #sindoro#sindorosumbing#sumbing#watutatah#wonosobo#wonosobowisata#wonosobozone#temanggung#temanggungzone#pendaki#pendakiindonesia#camerapendaki#negrikece#streetkekinian#cinematic#wonderdulindonesia#folkindonesia#mountnesia#gunung#gunungindonesia#gunungsindoro
21.10.2019 09:51:10
Kenyataannya mendaki gunung lebih menyenangkan daripada mencintai dia :v
#gunung
Kenyataannya mendaki gunung lebih menyenangkan daripada mencintai dia :v #gunungsumbing3371mdpl#gunungsumbingviagarung#pendakitemanggung#pendakiindonesia
21.10.2019 09:51:09
Perjalanan awal saya baru akan dimulai 
Insyaowloh saya akan aktif di IG lagi cu
Perjalanan awal saya baru akan dimulai Insyaowloh saya akan aktif di IG lagi cuii #pendakiindonesia#eiger#tulungagung
21.10.2019 09:50:18
Ya, lelah memang menuju puncak itu. Tapi semua terbayarkan dengan indah tampilan
Ya, lelah memang menuju puncak itu. Tapi semua terbayarkan dengan indah tampilan yang di suguhkan alam untuk para penikmat ketinggian. #gununggede#pendaki#gedepangrango#gununggede2958mdpl#pendakigunung#pendakiamatir#pendakiindonesia#pendakikusam#pendakisantai#areioutdoorgear#areioutdoorgear_catalog#moveandadventure#survivalcamp
21.10.2019 09:49:52
Mt.Prau 2590Mdpl via Dieng, jadi kemarin sabtu Tgl.19 kita bertiga @samanthadewi
Mt.Prau 2590Mdpl via Dieng, jadi kemarin sabtu Tgl.19 kita bertiga @samanthadewi_pillay@layla.basori merasakan sedikit hembusan angin kencang di atap gunung Prau, syukur alhamdullilah bisa pulang kembali dengan selamat, waktu itu angin mulai sore sudah berasa teramat kencang hingga malam tgl.20 minggu dini hari kurang lebih jam 1an kita tak bisa tidur brrrrr, flysheet uda jebol dari pasak hingga siangpun masih berasa angin sangat kencang. Dan kagetnya ternyata di bawah angin juga sangat kencang “basecamp” prau via dieng gapuranya sedikit rusak karena di malam itu angin memang sangat kencang. Oya ada yg barengan naik ke Prau malam minggu kemarin ? #prau#praumountain#gunungprau#gunungprau2565mdpl
21.10.2019 09:48:46
Damai bersamamu
🌇
.
📷 @yoga_0088
🚩 Indonesia
.
Cover @felixian.id
.
Follow & Tag
Damai bersamamu 🌇 . 📷 @yoga_0088 🚩 Indonesia . Cover @felixian.id . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunset or #pemburusunrise
21.10.2019 09:48:37
#repost @maksum.art #storygunung @get_repost
••••
Full video perjalanan kami bis
#repost@maksum.art#storygunung@get_repost •••• Full video perjalanan kami bisa di lihat di youtube dgn kata kunci si kecil cabe rawit Gn. Puntang . . . Kenapa suka ngaprak k leweung/gunung/hutan? mnurut saya bertualang itu seperti panggilan atau autogerak sendiri haha. Intinya tiap orng berbeda punya penafsiran masing2 tentang mereka sukai . . . inilah rangkuman perjalan sedikit kami ke Gn. PUNTANG menuju Puncak MEGA si kecil cabe rawit, . tanya mereka saja hahaha @fajar_kakoi@del_dani5@ariefsyarifullah . . . . Music by @fiersabesari : petualangan . . . . #tasikmalaya#bandung#westjava#indonesia#pendaki#pendakiindonesia#camping#gunungpuntang#puncakmega#puncakmega2223mdpl#mountnesia#exploregunung_#gunungindonesia#mendadak_muncak#summitattack#muncak#samkolderinspired#kold
21.10.2019 09:47:57
Video ini adalah ringkasan perjalanan ke Gunung Ciremai. Untuk video detail perj
Video ini adalah ringkasan perjalanan ke Gunung Ciremai. Untuk video detail perjalanan akan di buat per bagian. 🙏 Team Gunung Ciremai : @melanietsukino@jukwok@alvinandrianuss@gabyjoeng@icills_@yeremya.pratama . Trip Guide : @lembayungsenja.__ . Video link di Bio ya 😊 #gunungciremai#ciremai#viapalutungan#3078mdpl#pendakiindonesia#gunungindonesia
21.10.2019 09:46:57
Atomic Treeline Gore-tex Insulated Pants
( New Season )

Features:
- Waterproofi
Atomic Treeline Gore-tex Insulated Pants ( New Season ) Features: - Waterproofing - Breathability - Warmth Technology: - Pertex - Primaloft - Gore-tex Size : M Womens/ S Mens P103 L42 New Without Tag IDR. 🔥 Ask 🔥 Info & order Wa � 085692678039 #ready_salaka#jualmillet#jualmarmot#jualthenorthface#jualtnf#jualcolumbia#jualarcteryx#jualalatoutdoor#jualjaketoutdoor#jualnapapijri#jualmammut#perlengkapanoutdoor#pendakiindonesia#pendaki#semeru#mahameru#rinjani#kerinci#bromo#gunungsinabung#merbabu#sumbing#ciremai#pangrango#celanagoretex#celanaski#celanawaterproof#jualpatagonia#jualjaketgunungmurah#jualjaketgunung
21.10.2019 09:46:03
Lemesin jangan dilawan😁
-
-

Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penu
Lemesin jangan dilawan😁 - - Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan moment petualanganmu dengan tag ke akun @tegapala.adv disertai #tegapalaadv#penikmathutanrimba#pendakiindonesia#pendakiasik#salamlestari#tegapalaadv
21.10.2019 09:45:50
BODYPACK DISTANCE 3.0 SHOULDER BAG

Rp.297.000,-
INFO&ORDER
089687268819

Distan
BODYPACK DISTANCE 3.0 SHOULDER BAG Rp.297.000,- INFO&ORDER 089687268819 Distance 3.0 adalah pilihan yang sesuai bagi kaum urban sebagai teman perjalanan yang trendi. Tas ini memiliki kompartemen utama yang dilengkapi dengan kantong jala untuk menyimpan barang berukuran kecil agar tidak tercecer, dan organizer yang dapat diselipkan tablet berukuran 7 inch. Kantong tambahan di bagian belakang juga dapat digunakan untuk menyimpan barang-barang berukuran kecil agar lebih terorganisir. Distance 3.0 di desain sebagai shoulder bag dengan tali strap yang dapat disesuaikan dan detail buckle untuk tampilan solid. Hadir dalam tampilan warna hitam, Distance 3.0 memberikan tampilan yang elegan untuk dipakai beraktivitas sehari-hari. Fitur: - Kompartemen utama dengan kantong tablet berukuran 7 inch, organizer, dan kantong jala. - Kantong tambahan di depan dengan penutup snap eyelet dan aksen flap. - Kantong tambahan di bagian belakang. - Tali strap yang dapat disesuaikan dengan detail buckle. - Detail buckle strap di bagian bawah tas, dapat dipakai menggantung barang seperti jaket. - Detail logo bermodel embossed. #rinjani#rinjanioutdoor#rinjanioutdoorindramayu#rinjaniadventure#rinjanistore#adventure#slingbagcowok#slingbag#travelpouch #bodypack#EigerLifestyle#eiger1989#EigerCatalogue#EigerMountaineering#eigeradventure#pendakigunung#pendakiindramayu#pendaki#indramayu#pendakiindonesia
21.10.2019 09:45:29
Gunung Gede done. Terima kasih sudah mempercayai @angkotpendaki Sebagai partner
Gunung Gede done. Terima kasih sudah mempercayai @angkotpendaki Sebagai partner perjalanan solusi transportasi untuk pendakian gunung dan wisata. Lebih simple, gak pake ribet, tinggal duduk manis di jemput sesuai alamat titik kumpul diantar sampai basecamp pendakian PP. From Kawan Baru dari Cikarang Loc Mt Gede Info & booking service Wa 0881025872285 Ready Unit ⤵ 🚐 Avanza/xenia 🚐 APV 🚐 Terios 🚌 Elf Short & Long . . . #travelpendaki#transportpendaki#antarjemputpendaki#jasatransportasi#sewamobilmurah#sewaelf#transportasigunung#pendakiangunung#pendakiindonesia#infopendaki_id#pendaki_gunung#penikmatalamindonesia#traveler#wisata#wisatagunung#jalanjalan#yukpiknik#ayodolan#camping#adventure
21.10.2019 09:44:23
Sesungguhnya kopiku dan gulamu sudah bertemu. Tetapi, sang maha penuang belum me
Sesungguhnya kopiku dan gulamu sudah bertemu. Tetapi, sang maha penuang belum mengaduknya. #oneshootonekill#pendakiindonesia
21.10.2019 09:31:54
Kembali di berikan kesempatan untuk melangkahkan kaki sampai sini, alhamdulillah
Kembali di berikan kesempatan untuk melangkahkan kaki sampai sini, alhamdulillah ♥ Dengan langkah kaki tanpa keraguan, tdk sprti sebelumnya. . . . ~Mt. Merbabu, puncak triangulasi 3142 mdpl #pendakiindonesia#pendakicantik#pendakisantai#pejalansantai#kamerapendaki#merbabuviaselo#gunungmerbabu3142mdpl#merbabumountain
21.10.2019 09:16:52
Hembusan angin meniup jilbabku ke semua arah sisi.
Angin menerbangkan debu lalu
Hembusan angin meniup jilbabku ke semua arah sisi. Angin menerbangkan debu lalu menempel di berbagai tempat . Perlahan jejak yang ku tingggalkan menghilang seiring angin angin meniupnya. Tak ada yang mampu ku bunuh tak terkecuali rinduku padanya. Rasanya ingin pulang lalu mendekapnya penuh kecintaan. . . . . . #sunrise#sun#pendakiindonesia#pendakicantik#yogyakarta#hijabers#hijabstyle#daraaceh
20.10.2019 04:31:41
Next
loading