ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag pejalan

TAG 5  KAWAN MU

Yuk Ke Muara... .
Ada acara menarik loh... .
Festival Babi Dana
TAG 5 KAWAN MU Yuk Ke Muara... . Ada acara menarik loh... . Festival Babi Danau Toba 1.0 tanggal 25-26 Oktober 2019 Seperti cita-cita kita kegiatan ini diadakan untuk memperkenalkan potensi alam dan kekayaan budaya yang dimiliki Sumatera Utara, khususnya daerah Muara kabupaten agar dapat menjadi tujuan wisata yang lebih berkembang. Besar harapan kita Juga untuk memberdayakan ekonomi masyarakat lokal Akan banyak hal - hal baru yang akan disajikan Ikuti informasinya dengan memfollow @muara_inspirasi Disini kita bisa dapat suasana baru, teman baru, dan pengalaman yang pasti nya asikk deh. Kalau beruntung dapat jodoh Di Festival Babi Danau Toba selain menikmati pertunjukan, lomba, kuliner dan banyak lagi kegiatan disini, kita juga bisa camping bareng disini, yaa nenda bareng. Ajak semua teman, pacar, gebetan, mantan pacar, mantan nya mantan pacar, pokoknya ajak yang bisa diajak deh. Yng gak punya tenda jangan khawatir ya, panitia ada nyewakan tenda kok... Ditunggu kehadirannya ya guys... . Kita tunggu di Muara, 25-26 Oktober 2019 Sampai jumpai disana @muara_inspirasi@kmp_muaraputih_1@horastapanuliutara@muarataput Desain by @ekonababan#muarainspirasi#muaranauli#muara#tapanuliutara#festivalbabidanautoba#kuliner#festival#danautoba#laketoba#kemping#indonesia#budaya#backpackerindonesia#backpack#camping#campingground#travelerindonesia#traveler#wonderfulindonesia#tenda#traveling#backpacker#jalanjalan#batak#visitsumut#pariwisatasumut#mtmasumut#pejalan
19.10.2019 15:12:31
Advertisement
Atap konjo Production 
Tgl 26-27 Oktober 
Ada varian Makanan Tradisionalnya juga
Atap konjo Production Tgl 26-27 Oktober Ada varian Makanan Tradisionalnya juga loh, Belajar nganyam juga ada. Mau Camp juga disini Kami tunggu yah.. Lokasi Pantai Samboang. ======================== Mau foto & Video kalian kami Repost.. โ— Follow Akun kami @jelajahwisatabulukumbasulsel โ— Tag Akun Kami @jelajahwisatabulukumbasulsel โ— Like Minimal 5 Foto di Akun kami โ— Hastag #jelajahwisatabulukumbasulsel#ayokebulukumba#weekendtime#mtmabulukumba#anakblkcity#AnakPantai#VisitSulsel#Bukulumba ##Pejalan#Repost#InfoKomunitasCom#BulukumbaKeren#eksplorebulukumba#kelilingbulukumba#repostIndonesia#fff#ffl#followme#f4f#follow4follow#follow4like#followforfollowback#lfl
19.10.2019 14:32:36
Ijin ya, yang punya rumah. Saya singgah ambil photo. Sebentar baru cari tahu apa
Ijin ya, yang punya rumah. Saya singgah ambil photo. Sebentar baru cari tahu apa arti tulisannya. ๐Ÿ˜„ . . . . ๐ŸŒง๏ธ Cloudy ๐Ÿ•• 13.29 PM ๐Ÿ“… 15 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Ueno . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#ameyokoueno#kaligrafijepang
19.10.2019 14:15:08
Ketemu ini di jalan menuju masjid Dar Al Arqam Asakusa. Apa mungkin yang punya a
Ketemu ini di jalan menuju masjid Dar Al Arqam Asakusa. Apa mungkin yang punya adalah orang Bandung yang tinggal di Jepang ya ??? ๐Ÿคจ . . . . ๐ŸŒง๏ธ Cloudy ๐Ÿ•• 13.25 PM ๐Ÿ“… 15 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Daar Al Arqam Masjid . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#ameyokoueno#asakusamasjidi#bandung#masjidasakusa
19.10.2019 14:10:38
Hachiko, wujud mu seekor anjing memang. Tapi kami harus belajar arti kesetiaan
Hachiko, wujud mu seekor anjing memang. Tapi kami harus belajar arti kesetiaan padamu. . patung Haciko di tengah keramaian Shibuya Street. . . โ˜๏ธ Cloudy ๐Ÿ•• 06.17 PM ๐Ÿ“… 17 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Shibuya Street Crossing . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#shibuyacrossing#shibuya#hachiko๐Ÿถ
19.10.2019 13:49:10
Advertisement
Shumo at Tourist Information Room , ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
kita sering nonton dulu semasa masih pu
Shumo at Tourist Information Room , ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . kita sering nonton dulu semasa masih punya jaringan TV Kabel yang ilegal. Olahraga Tradisional Jepang yang seru sekali. Suatu saat nanti harus nonton langsung di dekat arenanya. . Olahraga yang mirip sudah pernah nonton, adu dorong dorongan antar anggota DPR RI di Senayan Jakarta. ๐Ÿ˜„ . ๐ŸŒง๏ธ Rainy ๐Ÿ•• 10.55 PM ๐Ÿ“… 12 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Shinjuku Station . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#shinjuku#shinjukustation
19.10.2019 13:40:30
Sekali-kali bolehlah kita mendengar suara dari kelompok yang disingkirikan, kelo
Sekali-kali bolehlah kita mendengar suara dari kelompok yang disingkirikan, kelompok yang dimarginalkan itu supaya ada keseimbangan informasi. #jejak_langkah#pejalan
19.10.2019 13:35:15
ใ€Š31ใ€‹
Banyak sekali yang masih ingin menjadi dan terlihat sempurna di hadapan All
ใ€Š31ใ€‹ Banyak sekali yang masih ingin menjadi dan terlihat sempurna di hadapan Allah apalagi di hadapan sesama insan. Padahal kesempurnaan yang sesungguhnya telah ada di dalam diri, hanya perlu mengenali dan menggali lebih dalam maka ia akan terpancar dengan sendirinya tanpa perlu ditunjukkan dan dipinta. Shollualanabi . . . #poem#poet#poetry#puisi#syair#aksara#rasa#aksararasa#sabda#cinta#rindu#islam#pejalan#suluk#hijrah#melodypuisi#kidungcinta#syairislam#syairhati#dawuh#petuah#wejangan#mursyid#tasawuf#makrifat#sufi#sufisme#sufism#hakikatcinta#hakikathidup
19.10.2019 12:09:48
Advertisement
Dalam hidup, kita akan menemui berbagai macam batu yang siap menyandung kaki unt
Dalam hidup, kita akan menemui berbagai macam batu yang siap menyandung kaki untuk menjatuhkan kita. Itulah pentingnya berhati-hati saat berjalan. Tidak perlu terburu-buru. Santai saja, asal pasti. Dalam bersosial hidup, kita akan menemui berbagai macam manusia dengan hati dan pemikiran yang berbeda, situasi yang berbeda, dan lingkungan yang berbeda. Maka dari itu, bekali diri kita dengan pengetahuan yang banyak, dan perasaan yang peka. Sebab tidak semua manusia mengerti setiap maksud kita. Bukan sekedar pandai matematika, tapi juga lihai dalam mengamati suasana. Sederhana, supaya kita bisa menempatkan sesuatu pada tempatnya, sesuai porsinya, serta mampu menjaga kedamaian di antara sesama. #puisi#sajak#senandika#nulis#menulis#puisicinta#semestapuisi#wikipuisi#sajakcinta#rindu#senja#patahhati#tebarpuisi#sastra#sastraindonesia#qote#quotes#literasi#senja#dagelan#lucu#pendakiindonesia#purbalingga#wisatapurbalingga#instagram#traveler#katakata#slametmountain#gunungindonesia#pejalan#wadasgantung
19.10.2019 11:13:01
Advertisement
If I died in your arms
It's right where I'm supposed to be
You know I'm not afra
If I died in your arms It's right where I'm supposed to be You know I'm not afraid As long as you're next to me So tell me, will you hold me When the curtains close If I died in your arms It's right where I'm supposed to be (It's okay)... . . . ๐Ÿ“ธ @umark.official . . . #travel#adventure#wanderlust#vacation#travelgram#explore#holiday#travels#traveller#indonesia#travelling#travelphotography#jawatimur#travelblog#travelblogger#traveladdict#exploretocreate#passionpassport#pantai#nature#instapassport#pejalan#pacitan#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indtravel#folkindonesia#exploreindonesia
19.10.2019 09:21:04
Bersama Alam Kami Bermain

Alam adalah tempat dan media terbaik bagi anak untuk
Bersama Alam Kami Bermain Alam adalah tempat dan media terbaik bagi anak untuk bermain maupun belajar. . . Di alam, anak akan menjadi sosok yang kuat, sederhana tapi peka. . . Bersenang-senang tak harus susah. Bangun tendamu dan nyalakan perapianmu. Mari kita bermain bersama alam. #sekolah#sekolahalam#sekolahalamjomin#pejalan#pejalankakiindonesia#pejalankaki#campingground#camp#child#outbound#jpoutdoor
19.10.2019 08:58:59
Evakuasi pendaki di jalur pendakian Gunung Prau via dieng, pendaki selamat dan d
Evakuasi pendaki di jalur pendakian Gunung Prau via dieng, pendaki selamat dan dirujuk ke puskesmas terdekat. Salut untuk para ranger prau yang bertugas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #kabargunung dari @prau2590mdpl : Terimakasih segenap ranger gunung prau semua basecamp : Bc Ngelak, Bc dwarawati, Bc dieng, Bc kalilembu, Bc patakbanteng, Bc igirmranak, Bc wates dan Bc kenjuran Yang selalu sigap ,cepat dan terukur menangani kecelakaan maupun kejadian drop nya pendaki Jasa mu abadi . If evakuasi korban sakit via jalur pendakian dieng @basecamp_prau_dieng Sudah selamat dan dirujuk ke Puskesmas terdekat.. #prau#gunungindonesia#kpgsu#komunitaspendakigunung#sumaterautara#mtsibayak#pejalan#traveler#adventure#pendakicantik#pendakigunung#climber#mtsipisopiso#mtsibuaten#anakgunung#pejalancantik
19.10.2019 08:55:34
Jangan bersamaku yang palsu
Aku sedang tidak dalam keadaan baik saja
Jika engkau
Jangan bersamaku yang palsu Aku sedang tidak dalam keadaan baik saja Jika engkau benar melihat ku Sungguh itu adalah fatamorgana Jangan bersamaku yang palsu Aku sedang tidak bersama diriku . . . #Pejalan
19.10.2019 06:38:35
Repost @ibengninoo_ Saat Wajahmu Sepucat Photo Di Kartu Identitas 
Berarti Kamu
Repost @ibengninoo_ Saat Wajahmu Sepucat Photo Di Kartu Identitas Berarti Kamu Sudah Butuh Piknik . Caption By : @travelingyukcom . . Photo By : @ibengninoo_ ๐ŸŒ Lokasi : Curug Lakenai , Jukung Lubuklinggau Provinsi Sumatera Selatan Indonesia . . HIMBAUAN* Jika Kalian Berkunjung Kesini Jangan lupa Kebersihan nya ya Terutama Jangan Membuang Sampah sembarangan Apalagi tindakan Pencemaran dll . Dan Jangan Lupa Ajak Orang " Terdekat Spesial Kalian Buat Menikmati Weekend Kesini ya . . . @linggauterkini@explorelinggau_@jelajahsumatera@infolubuklinggau#exploreindonesia#explorelinggau_#pesonaindonesia#instagram#lingkarindonesia#lfl#fff#vsco#thisisindonesia#wonderful_location#wonderfulindonesia#wonderfulplace#indonesiajuara#folk#folkindonesia#traveller#indonesiatravellers#indonesia#pejalan#backpaker#indozonetravel#infiatravel#indozone#lubuklinggau#linggauterkini#mytripmyadventure#adventure#jelajahindonesia
19.10.2019 03:50:17
I Found You, I Found me, I Found a place that i call Home. ---
---
Everything in
I Found You, I Found me, I Found a place that i call Home. --- --- Everything in beetween Aceh, Oktober 2019 #pejalan#pejalanbebas#heaven#traveling#shoes#greenday#padi#vacation#home
19.10.2019 03:03:32
moderen.hijabers by @irennakristyn
moderen.hijabers by @irennakristyn...more
19.10.2019 02:23:36
#Repost @dirumah_mulu
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Salah satu tempat wow yg boleh kalian masukan
#Repost@dirumah_mulu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Salah satu tempat wow yg boleh kalian masukan dalam tempat yg mau kalian tuju nih... Sudah di jajal, yakin bahwa tempat ini nyaman, sejuk, dan indah untuk di nikmati, tapi ingat, jangan hanya menikmati, tapi kita wajib untuk menjaga alam agar tetap bisa kita nikmati di kemudian hari.... SDM di sini juga ramah ko๐Ÿ˜™ Orangยฒ nya baik๐Ÿ‘ . . . Mau direpost tab ig kami dan gunakan hastag #lampunggeh Lokasi: Air Terjun Quin - Desa Datar Lebuay. Kec. Air Naningan, Tanggamus, Lampung. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #herijunna#explorerindonesia#explorelampung#LampungPunyaCerita#LampungGeh#pejalan#traveling#explore#indonesia#indozone#indozonetravel#sky#sun#sunrise#sunset#music#senja#likes#likeforlike#waterfall#piknik#nature#fashion#instapic#destination#indonesia#beach#endorsement
18.10.2019 23:53:10
Tuan, begitu banyak lisan yang mengucapkan pesan-pesan kebenaran. Tapi, sedikit
Tuan, begitu banyak lisan yang mengucapkan pesan-pesan kebenaran. Tapi, sedikit diantaranya yang mengandung liur kejujuran. Tuan, begitu banyak pengetahuan yang diketahui anak Adam. Tapi, sedikit diantaranya yang menjadi sebab keselamatan. Tuan, begitu banyak harta yang dikorbankan di jalan-Nya. Tapi, sedikit diantaranya yang terterima sebagai sedekah pada-Nya. Tuan, begitu banyak helai kain yang ditenun untuk sebuah kehormatan. Tapi, sedikit diantaranya yang menjadi jubah penghambaan. Tuan, begitu banyak jiwa yang berlarian mengitari semesta. Tapi, sedikit diantaranya yang mendapati cahaya rahmat-Nya. Tuan, begitu banyak kemasyhuran yang menghuni wilayah-wilayah mukim. Tapi, sedikit diantaranya yang dikehendaki menerima pemberian kemuliaan-Nya. Tuan, begitu banyak langkah-langkah yang menapak mencari tujuan. Tapi, sedikit diantaranya yang sampai dan berwilayah. Tuan, begitu banyak penyembahan yang di gelar di tiap siang dan malam. Tapi, sedikit diantaranya yang bersih dari kemusyrikkan. Ketika pelita-pelita-Nya telah dinyalakan, maka tersingkaplah arti gelap dan gulita. Ketika cawan-cawan telah terisi anggur kenikmatan-Nya, maka terlihatlah hakikat kedukaan dan nestapa. Ketika cermin-cermin-Nya diperlihatkan, maka tersibaklah rahasia ciptaan. Di istana-Nya, setiap nyawa adalah wujud yang merintih; memelas kasih dan cinta-Nya. Di hadapan-Nya, setiap nama adalah sejatinya peminta. Wahai, tuan. Apakah kematian adalah akhir kehidupan dan pencarian? Jagalah hatimu, peliharalah mihrabmu. Menyatulah bersama debu. Serta, biarlah keterasingan mengenalkanmu pada kesejatian. Salam Sejahtera dan Bahagia Dunia dan Akhirat. Sang Ilalang @sangilalang99#prophetmuhammad๏ทบ#nabimuhammadsaw#rasulullah๏ทบ#cinta#rindu#kasih#majlisalkubro#sufi#tariqat#tasawwuf#mahabbah#syaircinta#hikayat#love#miss#happiness#joy#pejalan#pencinta#SangIlalang
18.10.2019 18:02:03
Terimakasi bos ku pesanan bookingan tenda nya dan masi percaya ini kita.. Mantap
Terimakasi bos ku pesanan bookingan tenda nya dan masi percaya ini kita.. Mantap. Jan lupa ngopi yah. ๐Ÿ˜€โ˜• โœ…: jual alat camping ๐Ÿ”ƒjasa rental alat alat camping siantar. Silahkan booking sebelum kehabisan Langsung aja japri โ˜Žkhairun purba:082294132730 Atau langsung datang ke lapak kami ๐Ÿ“ŒPematang siantar, jalan bonbongan raya gang napitu ๐Ÿ“Œmap gps cikal petualang ๐Ÿ“ž:082294132730#rentalalatoutdoor#yukkesipolha#cikalpetualang#pendakiindonesia#rentalperatangcamping#pulausilalahi#pejalan#lanskapenesia#bukitlawanggeuide#kotasiantar#sipolha#gabok#sibayak#holbung#visitsumut#nestingtni#bukitsenyum#jualcerriermurah#bukitlawang#pusatrentalperalatancampingsiantar#paropo#medan#batam#sumut#medan#jawa#riua#pekanbaru#binahalindahresort#pendakipenjelajahnusantara#reioutdoorgear_catalog
18.10.2019 15:50:32
Saat rumput tetangga lebih pink. Ini toh penyebab formasi tim kita pecah. Masih
Saat rumput tetangga lebih pink. Ini toh penyebab formasi tim kita pecah. Masih kita pantau, kalau macem-macem yang topi hijau kita sleding... Wkwkwk... . . . #pendakilawas#pejalan#pendakikeren#pendakisantai#petaniudara#pendakikusam#pendakigunung#pendakiamatir#gunungindonesia#gunungkembang#pecintaalam#pendaki#trip#traveling#travelphotography#fotografi#fotografer
18.10.2019 15:46:00
Bantu aku 'tuk menunggu
Roda membawaku

Photo by : @kenan_1111111 tai

#serang #
Bantu aku 'tuk menunggu Roda membawaku Photo by : @kenan_1111111 tai #serang#anyer#astonanyer#pejalan#penikmatsenyum#nightrider
18.10.2019 13:35:56
.
Menapak tangga untuk menentukan takdir
Akankah terjatuh karena berbagai hal
At
. Menapak tangga untuk menentukan takdir Akankah terjatuh karena berbagai hal Ataukah melangkah mudah tanpa ranjau Tak bisa diterka dengan logika Yang pasti harus mencoba #pejalan.bnw#travelphotography#trevelbag#architecture#civiltraveler
18.10.2019 13:03:35
OPEN TRIP -  EXPLORE LEMBANG BANDUNG - ORCHID FOREST CIKOLE & FLOATING MARKETโ €
N
OPEN TRIP - EXPLORE LEMBANG BANDUNG - ORCHID FOREST CIKOLE & FLOATING MARKETโ € Nge Tripnya Murah, Berkualitas, Instagramable bangettttt pokoknya plus dapet kenangan.โ € Catat tanggalnya Minggu, 20 Oktober 2019โ € .โ € โ € Biaya 149.000/orangโ € โ € @TRAVELTRIP_IDโ € @TRAVELTRIP_IDโ € @TRAVELTRIP_IDโ € @LIBURANTRAVELโ € .โ € . ๐ŸšŒ KEBERANGKATAN MINGGU, 20 OKTOBER 2019โ € .โ € .โ € ๐Ÿ“ŒPilihan Meeting Point :โ € ๐Ÿ“Tangerang Masjid Al-Azhom๐Ÿ“Tangerang Bintaro Plazaโ € ๐Ÿ“Jakarta - Mall Artha Gadingโ € ๐Ÿ“Jakarta - Cawang UKIโ € ๐Ÿ“Depok - Depan Margo Cityโ € ๐Ÿ“Bekasi - Halte Hotel Ammarossaโ € ๐Ÿ“Cikarang - SGC Cikarangโ € .โ € .โ € Akan ada Acara :โ € ๐Ÿ‘‰Explore Orchid Forest Cikoleโ € ๐Ÿ‘‰Explore Floating Marketโ € ๐Ÿ‘‰Kota Miniโ € ๐Ÿ‘‰Mengunjungi Pusat Oleh-olehโ € ๐Ÿ‘‰Dokumentasi Bersamaโ € ๐Ÿ‘‰Foto Bersamaโ € โ € Fasilitas :โ € ๐ŸšŒTransport Full AC Pulang Pergiโ € ๐Ÿ‘ฎPemandu Wisataโ € ๐Ÿ›Makan Siangโ € ๐ŸฅคAir Mineralโ € โ˜•Welcome Drink, susu, coffeโ € ๐Ÿ‘ฎTour Guide @traveltrip_idโ € โœ”๏ธSpanduk (properti Foto)โ € ๐Ÿ‘ฎFotographer Profesional @traveltrip_idโ € ๐Ÿ“ทDokumentasi DSLRโ € ๐Ÿ’‘Jodoh buat Jombloโ € โ € Exclude :โ € Tiket Masuk Wisataโ € .โ € .โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € PENDAFTARAN โฌ‡๏ธ :โ € ๐Ÿ‘‰WA : 0812-9068-0321โ € ig : @traveltrip_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #Bandung#kawahputih#opentrip#privattrip#setupatenggang#floatingmarket#lfl#l4l#ciwidey#keluarbentar#pejalan#maribayaresort#jalanjalanmurah#lembang#jalanjalanseru#lembang#farmhouse#dusunbambu#maribaya#opentriplembang
18.10.2019 13:00:26
ใ€Š30ใ€‹
Memang tak mudah untuk meninggalkan sebelum meninggal. Meninggalkan dunia s
ใ€Š30ใ€‹ Memang tak mudah untuk meninggalkan sebelum meninggal. Meninggalkan dunia serta seisinya dan hanya ada Allah saja di relung hati terdalam. Matilah sebelum mati. . . . #poem#poet#poetry#puisi#syair#aksara#rasa#aksararasa#sabda#cinta#rindu#islam#pejalan#suluk#hijrah#melodypuisi#kidungcinta#syairislam#syairhati#dawuh#petuah#wejangan#mursyid#tasawuf#makrifat#sufi#sufisme#sufism#hakikatcinta#hakikathidup
18.10.2019 12:20:05
Kesana kemari, berjalan brsama mentari hanya diikuti bayangkan sendiri. 
Sunda k
Kesana kemari, berjalan brsama mentari hanya diikuti bayangkan sendiri. Sunda kalapa " kesini untuk menemui kembali goresan papan di museum. " Senja di sunda kalapa , the twilight on sunda kalapa's " #museumbahari#batavia#sundakalapa#travelphotography#traveller#travel#backpacker#jalanjalan#pejalan
18.10.2019 11:14:07
Let's get lost and find yourself better by traveling๐ŸŽ’ #CilikBerkelana
-
๐Ÿš€ Candi
Let's get lost and find yourself better by traveling๐ŸŽ’ #CilikBerkelana - ๐Ÿš€ Candi Ceto, Jenawi - Karanganyar, JawaTengah โ€ขโ€ขโ€ข #candicetho#cetotemple#basecampcandicetho#exploresolo#pejalan#backpacker#lawuviacetho#anakgununglawu#lawu3265mdpl#cethotemple#explorekaranganyar#wisatakaranganyar#livefolkindonesia
18.10.2019 07:46:34
Orang jahat adalah orang sakit yang frustasi dan jadi jahat
Berawal luka hati be
Orang jahat adalah orang sakit yang frustasi dan jadi jahat Berawal luka hati berlapis kecewa yang teramat berat Tak sanggup melawan segenap hal yang buat batin tersayat Diripun berasa bagai manusia paling nestapa sejagat Maka kepada yang tak disuka ia salurkan bara kesumat Hidupnya dirundung payah tapi ingin terlihat tiada masalah Sakitnya terlampau parah karna biarkan luka menganga basah Maka sembunyi bertopeng ia polesi pedih kusutnya wajah Maunya itu orang lain tak bahagia sama seperti dirinya Pelan mainkan peran jahat merusak kedamaian sesama Maka dengan cara itu ia seolah bahagia lampiaskan derita lara Dan jiwa jiwa kering yang pening berkepanjangan Berkostum badut hanya tabir diri dari kekurangan Bak malaikat sekedar jubah penyamar keterpurukan Seolah baik dan menghibur namun dengkinya cabik kedamaian Maka kami hanya bisa tersenyum iba melihatnya dari kejauhan . . . . . *Inframe: Penghibur yang baik hati #jahat#joker#dieng#candiarjuna#prau#pejalan#yukjalan#opentrip#triphemat#backpacker#transportgunung#hiking#citytour#dolan#gunung#pantai#pendaki#pendakicantik#pendakihijab#jawatimur#jawabarat#jakarta#bandung#surabaya#sumatera#kalimantan#jogja#solo
18.10.2019 06:27:59
Aku hanya ingin memaknai diriku. Dalam tamparan debu yang begitu menggeliat.
Dia
Aku hanya ingin memaknai diriku. Dalam tamparan debu yang begitu menggeliat. Diantara riuh kata cerita Biarkan aku menyendiri.. Menyikap rahasia waktu.. Sebelum kota ini merabun dipelupuk mataku.. #mountains#sahabatpendaki#nikond7000#mountains#gunturmountain#pejalan#volunteerguntur
18.10.2019 05:51:14
Surat untuk puan.
Aku ingin membawakan matahari pagi ini ke pangkuan puan. Aku b
62 4
Surat untuk puan. Aku ingin membawakan matahari pagi ini ke pangkuan puan. Aku bungkus dalam tas atau kuselipkan saja ke dalam ransel. Biarlah berdesakan dengan pakaian ganti, tenda, kompor, dan sisa makanan semalam asal sampai di tanganmu. Namun apa daya, di saat itu banyak yang juga berharap sama. Jadi kuurungkan saja mengantongi mataharinya. Mungkin nanti bisa kucoba untuk membawakanmu bulan purnama. #pejalan#pejalanselow#pejalankaki#travelling#traveler#traveling#travelblogger#blogger#lingkungan#pecintaalamindonesia#penempuhrimba#pendakiindonesia#pendakigunung#pecintaalam#exploretocreate#exploration#photooftheday#photographynature#naturephotography#nature#instatravel#instagood#instadaily#instagram#inspiration#infopecintaalam#hariangunung
18.10.2019 04:29:53
Surat untuk puan.
Di luar makin dingin. Tahukah jika kehadiran Puan laksana api
54 3
Surat untuk puan. Di luar makin dingin. Tahukah jika kehadiran Puan laksana api yang menghangatkan pagi. Kabut yang sedari awal menyelimuti lembah, perlahan tersingkap. Para penikmat pagi pun mulai merasakan hangat yang lain. Matahari! Ia menggantikan puan yang sebentar lagi meredup kala kayu terakhir habis dilahap. #pejalan#pejalanselow#pejalankaki#travelling#traveler#traveling#travelblogger#blogger#lingkungan#pecintaalamindonesia#penempuhrimba#pendakiindonesia#pendakigunung#pecintaalam#exploretocreate#exploration#photooftheday#photographynature#naturephotography#nature#instatravel#instagood#instadaily#instagram#inspiration#infopecintaalam#indonesia_photography#indonesia_photography
18.10.2019 00:29:21
ยฐ
Mari sama-sama kita lakukan upacara memperingati hari sumpah pemuda di alun-al
ยฐ Mari sama-sama kita lakukan upacara memperingati hari sumpah pemuda di alun-alun Suryakencana bersama ; @peregrine.adv . . Lokasi : Mt.Gede 2958 Mdpl Via Putri . . Tanggal : 25 - 27 November 2019 . IDR : 400k. Mepo : Stasiun Bogor.ย  Jam : 19:30 - 21:00. . . Include : 1. Transportasi PP Mepo-bascamep. 2. Simaksi. 3. Guide Team. 4. Porter Team. 5. Logistik (lengkap dengan peralatan masak). 6. Makan sebelum dan sesudah pendakian. 7. Tenda Team. 8. P3K standar. 9. Souvenir. 10. Jodoh bila bertemu. . . Cp : 0813-5691-7287 (Elang) *Segera hubungi mas satu ini untuk mendaftar, kouta semakin tipis guys! . . Jangan sampai kamu melewatkan kesempatan ini ya! . Salam, Lestari. . #peregrineadvclub#anakgunung#opentrip#sumpahpemuda#gununggede#alunalunsuryakencana#upacara#pecintagunung#perempuangunung#mountain#tripgede#tripadventure#wanitagunung#pejalangunung#pejalan#anakalam#anakgunung#zerowaste#opentripgede#opentripgedepangarango#pendakiangede#pendakianmasal#opentrip2019#tripmurah#caribarengan#tripgunung#tripgede
17.10.2019 23:49:44
Selamat pagi !! Bangunlah dan perbanyak bersyukur lupakan masalahmu tuhan tau ka
Selamat pagi !! Bangunlah dan perbanyak bersyukur lupakan masalahmu tuhan tau kapan kamu harus bahagia :( . . . . . . . . . . #pendaki_amatir#katapendaki#pendakiromantis#pendakikusam_#pendakiindonesiaid#pendakiid#jelajahi#pejalan#santai#gununggunturgarut#parapendaki#pemburusunrise#jejakpendaki
17.10.2019 23:31:27
1	Sepatu Hiking	Judul : Tahukah kamu sepatu hiking yang sesuai dengan jalur pend
1 Sepatu Hiking Judul : Tahukah kamu sepatu hiking yang sesuai dengan jalur pendakian? Konten : Jalur pendakian di Indonesia memiliki karakter yang berbeda-beda, pastikan kaki anda aman dan nyaman saat pendakian dengan memilih jenis sepatu yang tepat . 1. Mountaneering Boot Untuk jalur pendakian bersalju / es, namun kurang nyaman di gunakan untuk trek panjang, biasanya dilengkapi dengan crampon (kerangka besi penyangga untuk berjalan di salju / es). Terbuat dari bahan yang melindungi kaki dari suhu terendah. Bagi kamu yang akan menjelajahi Jayawijaya, Everest dan gunung es lainnya, kamu harus pakai sepatu ini . 2. Heavy Boot Memiliki bantalan kaki yang tinggi, dan biasanya terbuat dari bahan Gore-Tex, tahan air dan tidak mudah lembab. Sangat nyaman bagi kamu yang mendaki gunung dengan medan berat . 3. Mid Weight Boot memiliki bantalan sepatu yang tidak terlalu tinggi (nanggung), memiliki kontur dan sol sepatu yang keras, sangat solid untuk menempuh untuk medan pendakian yang tidak mulus dan memakan waktu berhari-hari . 4. Hiking Shoes Dengan bahan suede, nilon, atau kulit, menjadikan sepatu ini nyaman digunakan untuk menempuh medan pendakian yang landai dan tidak terlalu terjal. Cocok untuk pendakian ke gunung Prau, Papandayan, dan sejenisnya . 5. Sandal Gunung Dengan bobot yang ringan, membuat pendakian anda di medan santai menjadi nyaman, namun dengan tidak adanya pelindung engkel, menjadi salah satu kekurangan sendal gunung. Biasanya hanya di gunakan untuk cadangan ketika sepatu anda mengalami masalah saat pendakian. . #pendakiindonesia#livefolkindonesia#lingkarindonesia#indotravellers#exploreindonesia#folkindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#parapejalan#instapendaki#instagunung#id_pendaki#pendakikusam#pendakicantik#exploregunung#gunungindonesia#pendakijalanpelan#pejalan
17.10.2019 23:17:37
Namanya Hardoff, pusat barang second di beberapa tempat di jepang dengan harga b
Namanya Hardoff, pusat barang second di beberapa tempat di jepang dengan harga barang masih tinggi. Tinggi untuk ukuranku yg kere. ๐Ÿ˜„ Sayang nggak bisa ditawar, semuanya sudah Nett.๐Ÿ˜„ . . . . ๐ŸŒง๏ธ Rainy ๐Ÿ•• 10.01 PM ๐Ÿ“… 17 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Ueno . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#ameyokoueno#ueno#hardoff#hardoffjapan
17.10.2019 23:16:00
Masih barang second bos ku. Di Makassar kami menyebutnya 'Cakar' alias Cap Karun
Masih barang second bos ku. Di Makassar kami menyebutnya 'Cakar' alias Cap Karung. Atau RB, dikenal di Kendari.๐Ÿ˜„ . . . . ๐ŸŒง๏ธ Rainy ๐Ÿ•• 10.36. PM ๐Ÿ“… 17 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Ueno . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#ameyokoueno#ueno#hardoff#hardoffjapan
17.10.2019 22:54:59
Terkenang saat dulu harus nonton TV dengan bayar 100 rupiah buat bayar Aki yang
Terkenang saat dulu harus nonton TV dengan bayar 100 rupiah buat bayar Aki yang dipakai nyalakan TV. Dan Jreng, ada Satria Baja Hitam dan Kawan Kawannya muncul di layar hitam putih. . Dulu tak punya TV sendiri dikampung, jadi harus nonton di kampung sebelah. Tapi saat ini, amatlah bahagia. ๐Ÿ˜„ . sekarang punya TV besar dan TV kecil dilayar Handphone, bahagianya koq tidak persis sama ya ?? ๐Ÿ˜„ . . ๐ŸŒง๏ธ Rainy ๐Ÿ•• 10.11 PM ๐Ÿ“… 17 Oktober 2019. ๐Ÿ“ Ueno . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . #jalanjalan#pejalan#backpackerindonesia#backpackerkere#backpackermakassar#backpackersulawesi#backpackersulsel#backpackersulbar#japan#jalankejepang#jalankekyoto#wisatakyoto#hiroshima#wisatahiroshima#jalanjalankehiroshima#jalanketokyo#tokyo#makassarbackpacker#parapejalan#pejalanmakassar#jjsmakassar#tomandar#palopo#majene#tokyobackpacker#ameyokoueno#ueno#hardoff#hardoffjapan
17.10.2019 22:38:23
Gitar second dengan harga barang masih tinggi. Sayang nggak bisa ditawar, semuan
17.10.2019 22:30:04
Hidup ta'sebangsat itu kawan
Mt bawakaraen 2830 mdpl
#pendaki liar
#pejalan cepa
Hidup ta'sebangsat itu kawan Mt bawakaraen 2830 mdpl #pendaki liar #pejalan cepat #penikmat kopi #penikmatalam#penikmatsenja
17.10.2019 17:44:28
โ€ข
Dunia mereka maya
Hanya angan, hanya khayalan
Bukan, bukan kenyataan
Dunia tid
โ€ข Dunia mereka maya Hanya angan, hanya khayalan Bukan, bukan kenyataan Dunia tidak abadi Hanya majasi, hanya elegi Dunia hanya mempertemukan Bukan, bukan tujuan. . . . . . #gunung#indonesia#indonesiaexplore#explore#awan#diatasawan#puisi#semesta#langit#pejalan#perjalanan#petualangan#lamongan#bocahlamongan#exploregunung
17.10.2019 16:33:46
from @zombitertawa
ใƒปใƒปใƒป
Titipan salam mu sudah ku simpan dalam ceril jika nanti a
from @zombitertawa ใƒปใƒปใƒป Titipan salam mu sudah ku simpan dalam ceril jika nanti aku lupa maafkan lah ckckxkxkxkxk . . . . . . Taken by : @ambrowkdepp22 . . #pejalan#exploregunung#pendakiamatir#InstaSaveApp#QuickSaveApp
17.10.2019 16:06:16
Hidup itu bukan untuk menjadi gila, walau terkadang kegilaan menjadikan hidup te
Hidup itu bukan untuk menjadi gila, walau terkadang kegilaan menjadikan hidup terasa lebih seru. - - - #visittaput2018#travelling#journey#pejalan#lingkartaput#igers#pejalansantai
17.10.2019 15:00:52
Kebiasaan yang kita buat untuk bertahan hidup tidak lagi berguna jika kita mengi
Kebiasaan yang kita buat untuk bertahan hidup tidak lagi berguna jika kita menginginkan kemajuan dan terus berkembang. Habit Baru >>> Kebiasaan Baru >>> Mimpi Baru >>> Pencapaian Baru >>> Hidup Baru. #muhasabahdiri#berkahsilaturahim#pejalan
17.10.2019 14:58:37
Tuhan bersama manusia-manusia yang hidupnya begitu getir, namun tetap optimis me
Tuhan bersama manusia-manusia yang hidupnya begitu getir, namun tetap optimis menjalaninya.[..]. -BARA- - - - #sunset#sunsettele#senja#jingga#fanamerahjambu#pejalan#clouds#journey#wesley#travell#traveller#travellingsumut
17.10.2019 14:49:26
Surat untuk puan.
Ketahuilah jika hari ini hamba merasa perjalanan harus berhent
91 2
Surat untuk puan. Ketahuilah jika hari ini hamba merasa perjalanan harus berhenti sejenak. Hamba butuh jeda untuk bernapas. Izinkan menengok ke belakang. Bolehlah hamba lihat jejak masa lalu untuk menguatkan langkah ke depan. Tidak, hamba tidak khawatir perjalanan di depan seperti apapun. Selama puan terus bersama hamba dalam perjalanan ini. #pejalan#pejalanselow#pejalankaki#travelling#traveler#traveling#travelblogger#blogger#lingkungan#pecintaalamindonesia#penempuhrimba#pendakiindonesia#pendakigunung#pecintaalam#exploretocreate#exploration#photooftheday#photographynature#naturephotography#nature#instatravel#instagood#instadaily#instagram#inspiration#infopecintaalam#indonesia_photography#indonesia
17.10.2019 14:18:24
Hidup" kita di dunia pnuh dg aktifitas maka jauhkan penat supaya tidak tersesat,
Hidup" kita di dunia pnuh dg aktifitas maka jauhkan penat supaya tidak tersesat,pristiwa yg menyakitkan psti akan trlwat ,tak perlu lari tp hadapi. #pejalan
17.10.2019 14:05:54
Wahai diri...
Percayalah! Pasrah dan ikhlaskan tentang kehidupan ini. Bahwa sega
Wahai diri... Percayalah! Pasrah dan ikhlaskan tentang kehidupan ini. Bahwa segalanya hanya sementara, bahwa tak ada yang pasti selain mati. Satu detik atau seribu tahun tak ada yang abadi tetaplah tak ada yang abadi. Juga kegelisahan ini, kesedihan ini pasti mati, nanti. Sungguh kita berada ditengah sebuah perjalanan, pasti pulang dan tidak akan pernah bisa kembali. . . . #Pejalan
17.10.2019 13:47:22
Foto ini penuh dengan editan. Mohon maaf jika tak sesuai dengan kenyataan. -Niat
Foto ini penuh dengan editan. Mohon maaf jika tak sesuai dengan kenyataan. -Niat Baik- Tidak ada yang salah dengan maksud baik. Niat baik itu baik. Namun bagaimana kita menyampaikan niat baik itu? apakah sudah dengan cara yang baik? Sebab niat baik yang disampaikan dengan cara yang kurang ataupun tidak baik, maka akan rusak niat baik itu. Kenapa bisa seperti itu? Karena manusia memiliki pola pikir yang berbeda, lingkungan yang berbeda, dan kondisi perasaan yang berbeda-beda. Jadi, belum tentu apa yang kita maksudkan baik bisa diterima dengan baik juga oleh orang lain. Lalu bagaimana cara menyampaikan sebuah niat baik itu dengan baik? Tentu setiap kita memiliki cara yang berbeda-beda pula. Tapi pada intinya, bagaimana kita bisa menjaga perasaan agar tidak melukai sesuatu yang amat lembut itu. Dan, teruslah menjadi baik. Sebab menjadi baik itu baik. Kalau ngomongin tentang orang baik, jadi kepingin nonton film Joker. Hmmm #puisi#sajak#senandika#nulis#menulis#puisicinta#semestapuisi#wikipuisi#sajakcinta#rindu#senja#patahhati#tebarpuisi#sastra#sastraindonesia#qote#quotes#literasi#senja#dagelan#lucu#pendakiindonesia#purbalingga#wisatapurbalingga#instagram#traveler#katakata#banjarnegara#gunungindonesia#pejalan#wadasgantung
17.10.2019 13:33:57
Gud Mowning Pipel +62
.
.
Kembali lagi di Bogor, kota hujan dan surganya curug.
Gud Mowning Pipel +62 . . Kembali lagi di Bogor, kota hujan dan surganya curug. Kali ini di Taman Nasional Gunung Halimun Salak, tapi ga ada salak yaa gaess. Di lokasi taman nasional itu terdapat banyak spot curug dan lembah yang emejing. Air jernih, udara seger, pokoknya bakalan membuatmu mengerti arti RINDU (dasar bucin) untuk kembali ke sini. . . ๐Ÿ“ธ @hadjukemal ๐ŸŒ Lembah Citepus, Pamijahan, Bogor . #bogor#bogorpisan#visitbogor#lingkarindonesia#enakdisini#explorebogor#ayodolan#indozonetravel#indotravellers#asalpiknik#kompasnusantara#surgabogor#welovebogor#indoflashlight#folkindonesia#igersociety#likeforfollow#jabarpisan#hellonusantara#thisisindonesia#indoflaslightbogor#keluarbentar#wonderfulindonesia#balongendah#ayodolan#awesomeearth#pejalanindonesia#pejalan#pajokka#parapejalan#parapajokka
14.10.2019 23:56:45
Capek masak nasi selalu gagal di gunung โ›ฐ ? Udh gak zaman ah.. kita ada nih solu
Capek masak nasi selalu gagal di gunung โ›ฐ ? Udh gak zaman ah.. kita ada nih solusinya ๐Ÿ˜, Langseng nasi untuk cooking set DS-200 model lama gagang panci hitam, Stock: โ€œREADYโ€ langseng ini bisa juga dipasang untuk cooking set SY-200. Bisa juga loh untuk menghangatkan makanan yang di bawa dari basecamp โ›บ๏ธ . Untuk transaksi via Tokopedia, Bukalapak, & Shopee di akun kami โ€œUrbanTravellerโ€. ๐Ÿ™๐Ÿป . #cookingsetds200#cookingsetsy200#solusimasaknasiagarmatang
05.10.2019 06:31:58
Penampakan โ€œLangsengโ€ buatan @urbantravellerid ๐Ÿ•, yang terpasang di cooking set
Penampakan โ€œLangsengโ€ buatan @urbantravellerid ๐Ÿ•, yang terpasang di cooking set DS-series: DS-101, DS-200, & DS-300/301 . โ€œSOLUSIโ€ banget buat kamu pendaki gunung yang kesulitan memasak nasi di gunung/alam bebas. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
14.02.2019 11:24:55
Next
loading