ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag parapendaki

Bismillahirrahmanirrahim
#cmpredready
👉 NB 710 👉 7,5 UK / 41 / 26cm
👉 No resol
👉
Bismillahirrahmanirrahim #cmpredready 👉 NB 710 👉 7,5 UK / 41 / 26cm 👉 No resol 👉 Material leather 👉 Tapak tebal 👉 Busa tebal 👉 Kondisi up93% Cara order : DM/wa (085655558259) 🏦BRI / BCA 🚀 JNE/JNT #newbalancesecond#newbalance710#newbalance710second#nb710second#nb710bekas#sepatugunung#sepatubekas#jacketgunungbekas#jacketgunung#parapejalan#parapendaki#hike#hiking🌲#mountain#tracking#outdoorsecond#instalikes#20likes#likeforlikes#like4likers#likers#traveling#nbbekas#nb710
15.10.2019 15:36:16
Advertisement
Advertisement
"We without nature cannot survive, nature without us will remain fertile.
.
.
.
"We without nature cannot survive, nature without us will remain fertile. . . . #mountesia#parapendaki#sahabatpendaki#sahabat_pendakijateng#pejalanselow
15.10.2019 14:44:52
#Repost @nadhif_bradja
• • • • • •
Biarlah kita seperti Sindoro Dan Sikembang ya
#Repost@nadhif_bradja • • • • • • Biarlah kita seperti Sindoro Dan Sikembang yang selalu berdampingan Dan selalu indah untuk di Pandang maupun di kenang.🍃 . . . 📍Guning.Bismo @verbena_adventuremgl@habistanjakanbreak@jelajah_pendaki#wonosobohitz#wonosoboku#jawatengahhits#mojotengah#bismo#pendakilawas#pendaki_id#pendakikeren#pendakigunung#indonesiaku#gunungbismo#areioutdoorgear#parapendaki . . Verbena Adventure MGL For Information or Booking : . 📞 Whatsapp : - 0882-2505-7490 💌 Email : - Verbenaadventuremgl@gmail.com 📍Loc : - Jl. Kaliabu-Kajoran Km. 2,5 Sambak 1, Sambak, Kajoran, Magelang, Jawa Tengah —————————————————————————————
15.10.2019 14:29:20
"ALLAH telah menjadikan bumi terhampar luas untukmu.agar kamu dengan bebas menit
"ALLAH telah menjadikan bumi terhampar luas untukmu.agar kamu dengan bebas meniti jalan yang terbentang di bumi" -Qs Nuh 19-20- #pesonaindonesia#praumountain#jelajahpendaki#sahabatpendaki#parapendaki#nikon750
15.10.2019 13:58:46
Advertisement
People have different reasons for the way they live their lives. You cannot put
People have different reasons for the way they live their lives. You cannot put everyone’s reasons in the same box. . . . #pendakikusam_#sindoro3153mdpl#pajerosindoro#tekad_mdpl#parapendaki#adventure#wonosobo#pendakiindonesia#parapejalan#mountenesia#sindoroviaalangalangsewu
15.10.2019 13:49:39
Yuk guys ikut open trip Setapak! Selain bisa nambah temen baru, siapa tau ketemu
Yuk guys ikut open trip Setapak! Selain bisa nambah temen baru, siapa tau ketemu jodohnya disini yekaaannn 😅 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Gede via Putri || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Gede via Cibodas || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta 18-20 Oktober || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #pasanganpendaki#parapendaki#igpendaki#wajahpendaki#sahabatpendaki#jejakpendaki_#jejakpendaki#jejakpendakind#jejakpendakiindonesia#jejaklangkahkecil#jejaklangkah#jejaklangkahku#jejakpetualangan#jejakpetualang#jejakpetualang7#jejakpetualangtrans7#jejak_petualang#jejak_langkah#jejak_pendaki#pendakimania#pendakicilik#pendaki_gunung#camerapendaki#lensapendaki_id#lensapendaki#lingkarindonesia#lingkarnusantara#nafaspendaki
15.10.2019 13:26:51
Advertisement
S U M M I T
Aku belum bosan
Berkali-kali masih kulakukan
Di hadapan Tuhan, mungk
S U M M I T Aku belum bosan Berkali-kali masih kulakukan Di hadapan Tuhan, mungkin lebh dekat dari yang lain Menyebut namamu sembari tiduran dan ditemani dinginnya di ketinggian. Untukmu merapi yang indah disana, semoga cepat sembuh! Dadi siapa yang ada agenda ridur diketinggian? Mince cari barengan! __________________________ Pic milik @letsgetl0st__ Lokasi at Mountain Wilis, kab. Kediri __________________________ Untuk kerjasamanya! Pic, iklan dan media partner silahkan menghubungi wa/line kita, link ada di bio __________________________ #hitskediri#kedirihariini#kediri#infokediri#hits_kediri#wisatakabupatenkediri#explorekediri#pendakiindonesia#pendakicantik#parapendaki#gunung#muncak
15.10.2019 13:19:15
Pemandangan terbaik muncul setelah pendakian tersulit.

#bukitgundulsipisopiso #
Pemandangan terbaik muncul setelah pendakian tersulit. #bukitgundulsipisopiso#tbtinfo#parapendaki#tebingtinggiku#adventurer
15.10.2019 13:12:46
👣 " Treksta Mid " 👣
Gore_tex
👇👇👇👇👇
🔸Uk. 38
🔸Insole 24'5 cm
🔸Second original
🔸Goo
👣 " Treksta Mid " 👣 Gore_tex 👇👇👇👇👇 🔸Uk. 38 🔸Insole 24'5 cm 🔸Second original 🔸Good condition 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📌📌📌📌📌📌📌 🔸More information : 👉Wa/tlp : 0822 1665 7546 ( Harga sesuai kondisi )
15.10.2019 13:03:56
👣 " Treksta Mid " 👣
Gore_tex
👇👇👇👇👇
🔸Uk. 37
🔸Insole 24 cm
🔸Second original
🔸Good
👣 " Treksta Mid " 👣 Gore_tex 👇👇👇👇👇 🔸Uk. 37 🔸Insole 24 cm 🔸Second original 🔸Good condition 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📌📌📌📌📌📌📌 🔸More information : 👉Wa/tlp : 0822 1665 7546 ( Harga sesuai kondisi )
15.10.2019 13:02:00
👣 " Merrell continuum " 👣
Gore_tex
👇👇👇👇👇
🔸Uk. 43'5
🔸Insole 27'5 cm
🔸Outsole vibr
👣 " Merrell continuum " 👣 Gore_tex 👇👇👇👇👇 🔸Uk. 43'5 🔸Insole 27'5 cm 🔸Outsole vibram 🔸Second original 🔸Good condition 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📌📌📌📌📌📌📌 🔸More information : 👉Wa/tlp : 0822 1665 7546 ( Harga sesuai kondisi )
15.10.2019 12:59:18
Pendakian mengantarkan pada candu dan canggung untuk sebuah perkenalan,perkenala
Pendakian mengantarkan pada candu dan canggung untuk sebuah perkenalan,perkenalan yang diawali "kopi bang" "sendirian bang" bertemu dengan para pejuang dari dalam dan luar nusantara untuk menggampai pecel legendaris tertinggi di tanah jawa :v #3265mdpl#lawu#mbokyem#indonesia
15.10.2019 12:04:50
Bismillahirrahmanirrahim
#cmpredready
👉 NB 710 brown
👉 7,5 UK / 41 / 26cm
👉 No r
Bismillahirrahmanirrahim #cmpredready 👉 NB 710 brown 👉 7,5 UK / 41 / 26cm 👉 No resol 👉 Material leather 👉 Tapak tebal 👉 Busa tebal 👉 Kondisi up95% Cara order : DM/wa (085655558259) 🏦BRI / BCA 🚀 JNE/JNT #newbalancesecond#newbalance710#newbalance710second#nb710second#nb710bekas#sepatugunung#sepatubekas#jacketgunungbekas#jacketgunung#parapejalan#parapendaki#hike#hiking🌲#mountain#tracking#outdoorsecond#instalikes#20likes#likeforlikes#like4likers#likers#traveling#nbbekas#nb710
15.10.2019 11:59:05
Bismillahirrahmanirrahim
⛔ Sold kilat Bali ⛔
👉 NB 710
👉 6,5 UK / 40 / 25cm
👉 No
Bismillahirrahmanirrahim ⛔ Sold kilat Bali ⛔ 👉 NB 710 👉 6,5 UK / 40 / 25cm 👉 No resol 👉 Material leather 👉 Tapak tebal 👉 Busa tebal 👉 Kondisi up95% Cara order : DM/wa (085655558259) 🏦BRI / BCA 🚀 JNE/JNT #newbalancesecond#newbalance710#newbalance710second#nb710second#nb710bekas#sepatugunung#sepatubekas#jacketgunungbekas#jacketgunung#parapejalan#parapendaki#hike#hiking🌲#mountain#tracking#outdoorsecond#instalikes#20likes#likeforlikes#like4likers#likers#traveling#nbbekas#nb710
15.10.2019 11:50:37
5 barang perintilan yang bisa kamu pertimbangkan dalam pendakian

Ada yang tau f
5 barang perintilan yang bisa kamu pertimbangkan dalam pendakian Ada yang tau fungsi beberapa barang tersebut ?
15.10.2019 11:44:31
Kalo udah halal mah bebas ya.
Jadi kapan kamu mau halalin aku?
.
.
Inframe : @lu
Kalo udah halal mah bebas ya. Jadi kapan kamu mau halalin aku? . . Inframe : @lulu_yulianaulfah@ramdoni_m04
15.10.2019 11:41:18
Ada yang pernah ngeliat blue fire secara langsung?

Blue fire kawah ijen. Rejeki
Ada yang pernah ngeliat blue fire secara langsung? Blue fire kawah ijen. Rejeki dapet gede blue fire nya👍👍 . Yang belom kesampaian liat blue fire nah itu live penampakan blue fire yang cuma ada 2 di dunia. Dan salah satunya di Indonesia🇮🇩 . Video from @syahreza022 Repost from @camerapetualang . 📍blue fire kawah ijen ♨️♨️♨️ . Thanks for sharing , tag us and use hastag #keluargarimba . . . #pendakiindonesia#wargagunung#pendakilawas#muncaksejenak#mendadakmuncak#pendakiikhlas#exploregunung#pendakiikhlas#instapendaki#parapendaki#sahabatpendaki#pendakijomblo#exploregunung#pendakigunung#jelajahgunung#jejakpendaki#idpejalan#camerapendaki#jelajahgunung#folkindonesia#explorepetualang#parapendakiindonesia#instapendaki#instagunung#indotravellers_co#hobimuncak_
15.10.2019 11:28:11
Tujuan selanjutnya kemana nih ???
Loc : Puncak Ijen
. ⁣
.
Foto @septian_erwiyan
Tujuan selanjutnya kemana nih ??? Loc : Puncak Ijen . ⁣ . Foto @septian_erwiyan _ @infopendaki_id#infopendaki
15.10.2019 11:21:25
Kurus mana keren ?
biar doi makin tambah sayang,
kamu wajib idealkan berat badan
Kurus mana keren ? biar doi makin tambah sayang, kamu wajib idealkan berat badan mu, solusi ampuh ya SAMYUNWAN, herbal alami yg mampu menaikan berat badan secara aman,cepat dan terpercaya ! - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake harga 50.000 / botol isi 20 kapsul beli 3 free 1 botol #jaketparka#jaketparkatermurah#jaketparkamurah#parkamurah#parkatermurah#jaketbombermurah#jaketbombertermurah#jaketmurah#jakettermurah#jaketparkawanita#jaketparkawanitatermurah#jaketparkawanitamurah#jaketparkapria#jualparka#jualparkamurah#jaketparkacowok#jaketbombertermurah#jaketbombermurah#jaketbomber#jaketgunung#parapendaki#jaketkeren#parka#jakethijabmurah#jakethijabtermurah#jakethijab#parkabandung#jaketbandung
15.10.2019 11:10:21
Apa sih samyunwan itu ?
samyunwan adalah herbal yg terbuat dari tumbuhan china y
Apa sih samyunwan itu ? samyunwan adalah herbal yg terbuat dari tumbuhan china yg bermanfaat untuk : Membantu menambah berat badan.Membantu melancarkan sirkulasi darah pada tubuh.Membantu meningkatkan vitalitas.Membantu meningkatkan kualitas tidur lebih baik. harga 50.000 / botol isi 20 kapsul beli 3 free 1 botol bergaransi uang kembali jika tidak manjur/paket tidak sampai ke tangan anda serius order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake ) #jaketparka#jaketparkatermurah#jaketparkamurah#parkamurah#parkatermurah#jaketbombermurah#jaketbombertermurah#jaketmurah#jakettermurah#jaketparkawanita#jaketparkawanitatermurah#jaketparkawanitamurah#jaketparkapria#jualparka#jualparkamurah#jaketparkacowok#jaketbombertermurah#jaketbombermurah#jaketbomber#jaketgunung#parapendaki#jaketkeren#parka#jakethijabmurah#jakethijabtermurah#jakethijab#parkabandung#jaketbandung
15.10.2019 11:10:09
Gunung saat di pdang dri kejauhan itu indah. Namun jika kita melihat nya lebih d
Gunung saat di pdang dri kejauhan itu indah. Namun jika kita melihat nya lebih dekat, kemudian masuk kedalam hutan yg bgitu bnyak jalan terjal, pohon tumbang, jurang yg dalam dan mungkin hewan berbahaya lain nya. Kamu akan sadar jika memandang sesuatu itu tidaak bisa di pndang dri kejauhan saja, kita harus mencoba lebih dekat dan merasakan apa yg trjadi di dalam nya. Yang indah tak hanya indah, yg sulit belum tentu sulit. Dan yang katanya sayang blm tentu setia.. 🤸‍♂️ . . . . . #parapendaki#paradise#sindoro#jateng#mountainesia#moodygrams#mountain#parapendaki#parapejalan#hiking#adventure#indonesia#sindoro#gunungsumbing#gunungindonesia#nature#folk#folkphotography#forest#earth#pendakisemaksemak#pendakiindonesia#pendaki#pendakikusam
15.10.2019 11:07:50
.
.
.
.
.
Loc : Pos 2 Mt. Latimonyong, South Sulawesi
.
.
.
.
Hiruk pikuk emak-e
. . . . . Loc : Pos 2 Mt. Latimonyong, South Sulawesi . . . . Hiruk pikuk emak-emak dan mang penjaja sayur di pagi hari setelah seharian sebelumnya diguyur hujan di jalur pendakian.. Salah satu proses terjal menuju Puncak tertinggi di Bumi Sulawesi.. . . . . Biar dingin, nikmatin aja.. Pi-Kopiiii.... . . . . . #latimojong#wanderlust#vscocam#vscoitalia#vscoindia#mytravelgram#landscape#vscomoscow#id_pendaki#stalking_nature#pendakiindonesia#pocket_world#vscochina#jejakpejalan#neverstopexploring#vscoukraine#borntoexplore#parapendaki#explorepetualang#loves_united_indonesia#instagunung#exploregunung#mountainrepost#instasulawesi#vscohawaii#pocket_indonesia#gunungindonesia#mountainesia#instapendaki#eksploresulsel
15.10.2019 11:05:15
Video Trip 05-06 Oktober 2019
=========================
⠀⠀⠀⠀⠀
Kita adalah sepasa
50 15
Video Trip 05-06 Oktober 2019 ========================= ⠀⠀⠀⠀⠀ Kita adalah sepasang ingatan yang bermukim di tubuh waktu. Berjalan mengitari siang dan malam. Meski terkadang dirajam rindu yang lebam.. 🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ========================= ⠀⠀⠀⠀⠀ Open Trip with @wisatasukubaduy °Okt - Nov - Des 2019 Every Weekend!! 200k only!! ⠀⠀⠀⠀⠀ "Selamatkan Anak Bangsa dari Bahaya Kurang Piknik" 🤓 ⠀⠀⠀⠀⠀ #rangerhitam ⠀⠀⠀⠀⠀ ========================= ⠀⠀⠀⠀⠀ #baduydalam#baduyluar#Baduy#backpaker#backpakerindonesia#opentripbaduy#opentripmurah#pesonaindonesia#tripbaduy#jalanjalan#backpaker#visitbanten#traveler#visitlebak#likeforlikes#hits#pendakikusam#parapendaki#pecintaalam#indonesiantraveler#iniindonesia#patnermuncak
15.10.2019 10:18:06
Bissmillahi rohmanirohim. Akan segera dijual produk-produk jaket outdoor, jaket
Bissmillahi rohmanirohim. Akan segera dijual produk-produk jaket outdoor, jaket sport, hoodie dan lain sebagainya. Barang masih dalam proses bersih-bersih, pemotretan, dan pemilihan jaket second layak pakai untuk dijual pastinya dengan harga murah meriah. follow yuk gan.. terima kasih. . #jaketmurah#jaketoudoor#jaketrunning#jaketsecond#jaketoutdoorsecond#pendaki_id#pendakicantik#pencintaalam#jaketbandung#jaketmotor#jaketwaterproof#patagoniasecond#tnfsecond#jackwolfskinsecond#hoodiesecond#milletsecond#dickiessecond#gunungbromo#gedepangrango#parapendaki#semeru#rinjani#bapesecond#supremesecond#flf#lfl#like4follow#gunungindonesia#followbackinstantly#follow4followback
15.10.2019 10:12:56
Pendakian ku kali ini terasa nyaman banget karena ada kamu yang selalu menemanik
Pendakian ku kali ini terasa nyaman banget karena ada kamu yang selalu menemaniku 😂 . 📸@shabellaaaaaa . - Stay follow, @pendakisukafoto#pendakisukafoto
15.10.2019 10:01:45
Photo by @shintiaamanda
•••
.
Sebelum jadi personil blackpink sama BTS 😎
.
=====
Photo by @shintiaamanda ••• . Sebelum jadi personil blackpink sama BTS 😎 . ================================= 📷by : difotoin sama kang cilok lewat 📍Loc : Gn. Pundak, Mojokerto, Jawa Timur . - Stay follow, @pendakisukafoto#pendakisukafoto
15.10.2019 09:59:19
Jaket Columbia Garfield Lane EXS Down Water Resistant

ORIGINAL WITH TAG
Harga R
Jaket Columbia Garfield Lane EXS Down Water Resistant ORIGINAL WITH TAG Harga Retail $90 (IDR 1.350.000) Harga disini hanya 950K Size L (KK : 65 cm) Features : - Heat Seal Construction - Interchange Compatible - Water resistant fabric - Binding at hem and cuff - Zippered hand pockets - Bonded baffle construction - School name left chest - Imported #Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#instagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#jualhammock#pendakicantik#klymit#enohammock#jualklymit#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang
15.10.2019 09:54:18
Sierra Designs Flex Capacitor 40-60 L Jet Gray
Ready :
- Torso S/M with M/L WB
Sierra Designs Flex Capacitor 40-60 L Jet Gray Ready : - Torso S/M with M/L WB Key Features : Packbag Key Features : - Expandable 40-60L volume (volume varies between sizes) - Ultralight weight design - 2 torso sizes (non-adjustable) - 4 hip belt sizes - U-shaped top access zipper - Zippered stash pocket on lid - Removable reservoir sleeve - Shoulder strap water bottle pocket - Stretch mesh side water bottle pockets - Two hip belt pockets - Compression straps - Ice axe/trekking pole loop Suspension Key Features : - Lightweight "Y-FLEX" suspension - EVA foam hip belt and shoulder straps - Raised lumbar and scapula pads (EVA foam) - Load lifter straps - Hip belt stabilizer straps - Adjustable hip belt Materials : - Body Fabric : 100D Nylon-Poly Ripstop - Secondary Fabric : 420D Nylon Oxford - Stay Material : DAC Pressfit Aluminum - Number of Stays : 1 "Y-FLEX" stay WA. 085731981955 | LINE : @whh1437v Untuk COD daerah Malang : (Faiz) 085336028023 #Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#nstagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#jualhammock#pendakicantik#klymit#enohammock#jualklymit#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang#naturehike#kelty#sierradesigns
15.10.2019 09:51:34
MSR WHISPERLITE INTERNATIONAL
Multifuel stove
Komplit dengan fuel bottle nya
Tin
MSR WHISPERLITE INTERNATIONAL Multifuel stove Komplit dengan fuel bottle nya Tinggal isiin bensin aja langsung bisa pake. LAST STOCK ! GOOD PRICE . WA. 085731981955 | LINE : @whh1437v Untuk COD daerah Malang : (Faiz) 085336028023 #Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#instagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#pendakicantik#klymit#kompormsr#jualklymit#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang
15.10.2019 09:48:00
Pinnacle Pro Travel Towel
Handuk ini unggul dengan bahan suede, tidak lengket di
Pinnacle Pro Travel Towel Handuk ini unggul dengan bahan suede, tidak lengket dikulit, terbuat dari ultra soft microfiber suede super, sangat lembut untuk kulit dan handuk ini juga punya daya serap yang tinggi, cepat kering, ringan dan mudah dibawa disaat bepergian. PRODUCT DETAILS : Small : Width 35 cm Length 65 cm Color : Black Include stuff sack Medium : Width 45 cm Length 90 cm Color : Black Include stuff sack PRODUCT DETAILS LARGE : Width : 60 cm Length : 120 cm Colour : Black Incl stuff sack Size S : IDR 55.000 Size M : IDR 75.000 Size L : IDR 95.000 WA. 085731981955 | LINE : @whh1437v Untuk COD daerah Malang : (Faiz) 085336028023 #Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#instagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#pinnaclepro#celanagunung#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang#celanatrekking#jualcelanagunung
15.10.2019 09:42:58
Ada pepatah bilang : "tak kenal, maka tak sayang"
Alhamdulillah saat mendaki gun
Ada pepatah bilang : "tak kenal, maka tak sayang" Alhamdulillah saat mendaki gunung papandayan, Berangkat 4 orang, turunnya 8 orang 🤗🤗🤗 Tambah saudara baru lagi dari bandung,jawa barat. Take By 📸@sebatasmoments 📌 Gunung papandayan, Garut-Jawa Barat #papandayan#papandayanmountain#papandayantrip#garutjawabarat#bandunghits#pendakiindonesia#pendakijomblo#sebatasmoments#pendakijomblo#garut#jawabarat#gunungpapandayan#kemayoran#pendaki#sebatasmoments#pendakihits#pendakicantik#qoutespendaki#indonesia#langkahkaki#perjuangan#puncakpapandayan#parapendaki#pendakihebat#jakartainfo#jakartahits
15.10.2019 09:39:42
Mendakilahh.. Maka kamu akan benar-benar tahu, dan melihat.. Mana yang namanya s
Mendakilahh.. Maka kamu akan benar-benar tahu, dan melihat.. Mana yang namanya sahabat? Mana yang namanya teman biasa 😉 Alhamdulillah.. Kalian semua benar-benar sahabat, mau saling membantu dengan sesama pendaki lainya 🤗 Take By 📸@sebatasmoments 📌Gunung Papandayan, Garut-Jawa Barat #papandayan#papandayanmountain#papandayantrip#garutjawabarat#bandunghits#pendakiindonesia#pendakijomblo#sebatasmoments#pendakijomblo#garut#jawabarat#gunungpapandayan#kemayoran#pendaki#sebatasmoments#pendakihits#pendakicantik#qoutespendaki#indonesia#langkahkaki#perjuangan#puncakpapandayan#parapendaki#pendakihebat#jakartainfo#jakartahits
15.10.2019 09:39:10
Tas Gunung Backpack Kelty Redwing 50 Original
Ready Color :
- GARNET RED
- PONDE
Tas Gunung Backpack Kelty Redwing 50 Original Ready Color : - GARNET RED - PONDEROSA PINE Features : - Dual side pockets - Front pocket with organization - Front Stash pocket with closure hook - Top stash pocket - Side compression straps - Water bottle pockets - Dual use Laptop / Hydration Sleeve - Hide-Away Daisy Chain and Handle - Ice axe/trekking pole loops - Key fob - HDPE frame sheet - Hex Mesh back panel, shoulder straps and waist belt - Padded and ventilating back panel - Sternum strap - Load lifter straps - PerfectFIT Suspension - Single LightBeam aluminum stay - Removable waist belt Specifications : - Volume : 3100 in3 / 51 L - Frame Type : Internal - Weight : 3 lbs 11 oz / 1.66 kg - Torso Fit Range : 15.5 - 21 in / 39 - 53 cm - Dimensions : 26 x 16 x 12 in / 66 x 41 x 30 cm - Body Fabric : - Poly 420D Small Back Stafford Reinforcement Fabric : Poly 75x150D Tasser Coal Frame Material : Aluminum + HDPE WA. 085731981955 | LINE : @whh1437v Untuk COD daerah Malang : (Faiz) 085336028023 #Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#nstagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#jualhammock#pendakicantik#klymit#enohammock#jualklymit#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang#naturehike#kelty
15.10.2019 09:35:10
OSPREY HYDRAULICS
Water Bladder
Kapasitas terbesar 3 Liter
Used with good cond
T
OSPREY HYDRAULICS Water Bladder Kapasitas terbesar 3 Liter Used with good cond Terawat tanpa ada jamur No bocor Ada bagian frame di belakang bladder jadi enak buat ngebentuk lekuk punggung di backpack. Grab it Fast ! Up. Dimasz | WA. 085731981955 | LINE : @whh1437v#Ruangraung#ruangraungmalang#killthebrand#alatoutdoor#instapendaki#instagunung#instanusantara#parapendaki#indotraveler#indonesiabagus#parapejalan#jualalatoutdoor#jualalatcamping#pendakiindonesia#jualosprey#ospreyindonesia#semeru#mahameru#ranukumbolo#exploregunung#malang
15.10.2019 09:32:48
• • • • • •
Tak ada salahnya sekali kali memanjakan paru parumu di udara bebas p
• • • • • • Tak ada salahnya sekali kali memanjakan paru parumu di udara bebas polusi...selamat pagi para pecinta ketinggian.. . . - - - - - - - - - - - - - - - - ,- - - 🌍 : Tebing kraton,kampung cuharegem puncak atas,Ciburial,kec Cimenyan Bandung barat,Jawa barat . Foto from @pungkas_pamungkas . Tag @statuspendaki Hastag #statuspendaki
15.10.2019 08:51:56
KODE : MIX-063
IDR 60.000 (belum ongkir)
-----------------------------
MATERIAL
KODE : MIX-063 IDR 60.000 (belum ongkir) ----------------------------- MATERIAL : ✅Ukuran : Medium & Large ✅Size chart : M 70x48cm- L 76x54cm ✅Bahan : Cotton Combed 30s ✅Printing/sablon : Plastisol ✅Full HangTag + Label ----------------------------- PEMESANAN GROSIR & ECERAN HUBUNGI KAMI : 📞WHATSAPP : 08117172123 📱LINE : @skr8183g ----------------------------- CARA PEMESANAN : 🛒 1. Pilih produk 📲 2. Hubungi admin (pilih salah satu admin Line / WA) 📝 3. Kirim format order 💳 4. Transfer sesuai nominal yang ditentukan 💸 5. Konfirmasi pembayaran ⛟ 6. Barang dikirim ----------------------------- #flavas_s#kaosflavasstore#flavaskaws#kaws#bajukaws#kaosoblong#bajuoblong#kaosprint#bajubaru#kaoshypebeast#kaosmurah#kaosdistro#kaospremium#kaoscommbad#kaoskeren#kaoscowok#kaoscewek#kaoscustom#kaoscustommurah#kaoscouple#distrokuningan#distromanado#distrobangka#distrobandung#distrojakarta#distropalembang#parapendaki#cottoncombed30s#bajumurah
15.10.2019 08:48:19
Jangan lupa ngopi lur

Videonya @ylleniim_

Mudaku berlari
Mudaku bermimpi
Mudak
Jangan lupa ngopi lur Videonya @ylleniim_ Mudaku berlari Mudaku bermimpi Mudaku ber api-api Mudaku tertawa Mudaku terlena Mudaku terajut juaa Benahilah semua Muda tidak selamanya Kitakan menua Bukit Jamur. Bengkayang
15.10.2019 08:28:18
Kalibre Dominate Sandal Outdoor
Ready size 39-45
Cocok untuk berbagai aktivitas
Kalibre Dominate Sandal Outdoor Ready size 39-45 Cocok untuk berbagai aktivitas outdoor,maupun sehari-hari. STOCK TERBATAS ya guys,siapa cepat dapat Silakan lgs meluncur ke Sadewa Outdoor Store(cek google map) atau order lgs dg kontak 08156580949 #outdoorgear # #perlengkapangunung#travellingindonesia#purwodadi#grobogan#kudus#pati#rembang#blora#cepu#demak#wisatajawatengah#jaketgunung#jaketparasit#jakethoodie#jaket#explore_centraljava#indonesia#tokooutdoor#tokoadventure#tokoperlengkapanoutdoor#ayojalan#pendakigunungindonesia#backpackerindonesia#parapendaki#pendakipurwodadi#madeinindonesia
15.10.2019 08:24:41
Tar kita post yakkk.....😁
Tar kita post yakkk.....😁...more
15.10.2019 08:13:43
Gunung Merapi di Yogyakarta erupsi pada tanggal 14/10/19 pukul 16.31 WIB. Awan p
Gunung Merapi di Yogyakarta erupsi pada tanggal 14/10/19 pukul 16.31 WIB. Awan panas terekam di seismogram dengan durasi 270 detik dan amplitudo 75 mm. Menurut Kepala Balai Penyelidikan dan Pengembangan Teknologi Kebencanaan Geologi (BPPTKG), Hanik Humaida, kolom abu vulkanik Gunung Merapi setinggi kurang lebih 3.000 meter dari puncak. BPPTKG merekomendasikan jarak bahaya sejauh 3 kilometer dari puncak Gunung Merapi. Di luar radius tersebut, tulis BPPTKG, masyarakat dapat beraktivitas seperti biasanya. . . . Sumber video : Youtube Pantau com #peaksid#pendaki#infopendaki#montainsia#exploregunung#jejakpendaki#indonesia#pendakiindonesiaid#pendakiindonesia#survival#jakarta#bmkg#erupsimerapi#pendakigunungindonesia#erupsi#pendakijelajahnusantara#campingceria#puncakgunung#bandung#travellers#pendakiamatir#pendakipemula#pendakiromantis#parapendaki#pendakigunungindonesia#gunungmerapi#pendakicantik#merapi#pencintaalam#yogyakarta
15.10.2019 07:34:36
Diawali Sabar

Kita pernah berteduh di bawah kelamnya malam, saling merangkul ta
Diawali Sabar Kita pernah berteduh di bawah kelamnya malam, saling merangkul tanpa rasa dendam. Tak sadar kita menjemput fajar dengan rasa sabar. Kini ucapan selamat pagi tak lagi sendiri, melainkan awal untuk masa depan kita nanti. . . . . . . . . 📷 jepret aselole @rsnda.rmdn ⌛ in frame by @pribumitertawa_ 📌 AndongPeak 1726 Mdpl . . . . . . . . ________________________________ #eigertropicaladventure#explorependaki#kamiparapendaki#sebataspendaki#parapendaki#mountains#mountainside#mountainesia#instapendak#gunungandong1726mdpl#jawahits#dagelanjawa#wisatajateng#lighter#pendakiangunung#ayodolanmagelang
15.10.2019 07:33:15
ASICS FUJILYTE XT
⠀
100% Original⠀
BNIB⠀
Art No : 1011A602-020
⠀
Ukuran Tersedia
ASICS FUJILYTE XT ⠀ 100% Original⠀ BNIB⠀ Art No : 1011A602-020 ⠀ Ukuran Tersedia :⠀ -----------------------⠀ ☑️ 41.5 - 26cm ☑️ 42 - 26.5cm ☑️ 42.5 - 27cm ☑️ 43.5 - 27.5cm ☑️ 44 - 28cm ☑️ 46 - 29cm ⠀ Harga Normal : Rp 1.600.000 Harga Diskon : Rp 799.000 ⠀ Mau Order???⠀ Silahkan Kirim Screenshot Produk Ke :⠀ ➡️ Whatsapp : (+62) 85888863903 ➡️ Line : Klik Link Di Bio ⠀ Cek Produk Lainnya Di @tribunoriginals⠀ ==================================⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #1011A602020#tribunasics#tribunrunning#tribunoriginals#asicsfujilyte#asicsfujilytext#asicsori#asicsoriginal#sepatuasics#sepatuasicsoriginal#mahasiswa#pusatsepatu#surabayamua#malangcity#jktinfo#pendaki#sepatutrail#sepatutrailmurah#pendakitampan#jakartakeras#pendakiganteng#pendakimanis#opentripbromo#jakartahype#pendakicantik#parapendaki#pendakiindo#pendakiindonesia#pendakian#sepatumendaki
15.10.2019 07:18:06
Tas carrier TNF THE NORTH FACE 45 liter elektra
ready sesuai gambar.
.

Spesifik
Tas carrier TNF THE NORTH FACE 45 liter elektra ready sesuai gambar. . Spesifikasi : 🔻Ukuran 45+ . Bahan Cordura + Polyester 🔻Backsystem & pinggang Busa tebal sehingga nyaman dipakai 🔻 Slot Botol kiri kanan 🔻Jahitan BARTEX ( DOUBLE JAHITAN) 🔻Free rain cover. . Silakan tanyakan stok terlebih dahulu.. . ========================== Harga : 250.000 Tlp / WA : 0858-5208-3752. ========================== . . ✔️ Cod depan Gool futsal Jagir Wonokromo. ✔️ Kirim" via JNE atau Gojek. . #carriermurah#thenortfaceterra#thenorhfaceelektra#tasgunungmurah#alatoutdoormurah#alatoutdoor#alatoutdoorsurabaya#peralatancamping#peralatanoutdoor#camping#hiking#pendakicantik#backpacker#parapejalan#parapendaki#sahabatpendakijatim#pendakigunungindonesia#jawatimur
15.10.2019 06:36:59
The North Face Terra 45 liter..
.
Deskripsi :..
.
Carrier The North Face Terra 4
The North Face Terra 45 liter.. . Deskripsi :.. . Carrier The North Face Terra 45 liter. ( Lokal bukan ori ). - Busa Tebal. - nyaman di pakai. - cocok untuk kegiatan outdoor / backpaker dll. - Ready warna pink, hitam, hijau. . ======================= Harga : 275.000 Tlp / WA : 0858-5208-3752. ======================= . ✔️ Cod depan Gool futsal Jagir Wonokromo. ✔️ Kirim" via JNE atau Gojek. . #carriermurah#thenortfaceterra#thenorhfaceelektra#tasgunungmurah#alatoutdoormurah#alatoutdoor#alatoutdoorsurabaya#peralatancamping#peralatanoutdoor#camping#hiking#pendakicantik#backpacker#parapejalan#parapendaki#sahabatpendakijatim#pendakigunungindonesia#jawatimur
15.10.2019 05:59:12
Sekitar lima belas menit setelah tenda tegak pada sudut pandang yang pas dan tid
Sekitar lima belas menit setelah tenda tegak pada sudut pandang yang pas dan tidak terlalu jauh dari titik aman untuk pipis, hujan pertama turun dengan intensitas sedikit deras banyak nganunya: Allahumma soyyiban naafi'an. . . . #gunungindonesia#gunungkembang#traveling#traveler#travel#travelphotography#fotografi#fotografer#parapendaki#pecintaalam#pendakikeren#pendakiindonesia#pendakisantai#pendakikusam#pendakiamatir#pendakilawas#pendakigunung
15.10.2019 05:51:48
barangkali kita sepaham bahwa Tuhan menciptakan sunyi dari kikisan rindu yang di
barangkali kita sepaham bahwa Tuhan menciptakan sunyi dari kikisan rindu yang diam-diam aku sublim menjadi untaian do'a dan kugantung dengan pasti pada tebing-tebing gunung beku... '' ada hal yang tak perlu dipersatukan secara utuh, katamu.'' ah, ini hanya tentang wajah dengan senyum paling ceria seperti bersenandung yang membuatku berlagu pilu: . . #pendakiindonesia#anakgunung#pendakigunung#akhwat#mounesia#jejakpetualang#petualang#hutanpinus#pendakicantik#pendakiphotograper#alam#lensapendaki#lensa#jelajahindonesia#instagram#instapendaki#sahabatpendaki#sahabat_pendaki#jejakpendaki#parapendaki#nafaspendaki#nafas_pendaki#mendadakmuncak#mountainbike#mountaineering#mountainlife#mountainphotography#explore#exploregunung_#kamiparapendaki
15.10.2019 05:22:58
Ini di daerah mana ya gaess??
#wonosobohitz 
#wonosoboig 
#parapendaki 
#diengpl
15.10.2019 05:19:13
.
Selamat Siang Sahabat @instagram'ers 🌈
.
.
Mau senang atau bahkan menyebalkan,
. Selamat Siang Sahabat @instagram'ers 🌈 . . Mau senang atau bahkan menyebalkan, yang memegang kendali soal hidup adalah diri sendiri. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Foto : @mettasariandriana18_ Location : 📍Gunung Jempol Serelo Lahat Sumsel Indonesia #wanitatravelling#nafaspendaki#pendaki_cantik2#pendakicantiks#perempuangunung#sahabatexplorer#kisahpendaki#diatasawan#penikmatlelah#mendadakmuncak#instapetualang#penikmatalam#gunungindonesia#pendakipemula#pendakiamatir#rinduketinggian#pendakisantai#explorependaki#pejalansantai#pejalanselow#pendakicupu#jelajahgunung#explorepetualang#pendakiromantis#pesonagunung#parapendaki#nafaspendaki#pendakijomblo#mdplnusantara#lensapendaki#mountainleader_
15.10.2019 05:19:11
QUECHUA  SOFTSHELL FLEECE. buat hiking dan kegiatan outdoor

WARMTH
Brushed flee
QUECHUA SOFTSHELL FLEECE. buat hiking dan kegiatan outdoor WARMTH Brushed fleece inside and outside. High neck, half-zip. BREATHABILITY Polyester knit, allows water vapour generated by the body to escape. Half-zip FREEDOM OF MOVEMENT Stretch fabric that is extremely comfortable to wear. LIGHTWEIGHT Just 212G COMPACT DESIGN Very compressible material. An ideal fleece for the bottom Size S L XL Price : 160.000 #camping#pendaki#outdoor#parapendaki#petualang#alatgunung#outdoors#kemah#jacket
15.10.2019 04:34:35
Bila mana ada yang ingin muncak ga ada temen 😅 silahkan tulis tgl , tujuan di ko
16 12
15.10.2019 04:31:43
Next
loading