Instagram tag padarisland

Advertisement
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:13:03
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:12:17
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:11:18
Advertisement
Reposted from @hydrys___ -  Whatever You Say :(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indtrav
Reposted from @hydrys___ - Whatever You Say :( . . . . . . . . . . . . #indtravel#pesonaindonesia#kerengan#indonesia#hellonusantara#keluarbentar#indonesiantravelers#nusapenida#backpakerindonesia#padarisland#holiday#adventure#diamondbeach#traveling#indonesia#talagabodas#tumpaksewu#samkolder#banyuwangi#lombok#bali#kuta - #regrann ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ✔Ada tempat dolan baru, tag @sobat_dolan dan #sobat_dolan ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ . . . Jangan lupa ajak sobat dolan kamu main kesini 😁
16.06.2019 11:54:43
Gaya kekinian pada jamannya.. tiap pindah tmpt diajak buat foto begini dong 🙈🤣 t
Gaya kekinian pada jamannya.. tiap pindah tmpt diajak buat foto begini dong 🙈🤣 tp baru dipost skrg 😂 . . . #telatkekinian#rincaisland#padarisland#pinkbeachkomodo#labuanbajo#wonderfulindonesia
16.06.2019 11:43:51
Saya menyebutnya : Tampan dan Berani
~squidword
.
.hehe
.
.
#padarisland #kelori
Saya menyebutnya : Tampan dan Berani ~squidword . .hehe . . #padarisland#kelorisland#komodonationalpark#labuanbajo#floresislands#hehe
16.06.2019 11:41:33
Advertisement
2 th yl mas bojo @hmnurkholiq sdh prepare berangkat bareng ke Komodo,  mendekati
2 th yl mas bojo @hmnurkholiq sdh prepare berangkat bareng ke Komodo, mendekati keberangkatan hrs tercancel, dan sekarang akhirnya bisa terpenuhi bareng bertiga kesini #padarisland#komodoisland#floresindonesia
16.06.2019 11:29:02
“Belajarlah dari Alam
karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang
“Belajarlah dari Alam karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan.” — Uknown Thank you @indonesiabucketlist for the Trip !!! • #PadarIsland#PulauPadar#PadarLabuanBajo#ExplorePadar#LabuanBajo#ExploreLabuanBajo#Indonesia#ExploreIndonesia
16.06.2019 11:28:22
Advertisement
[Yakin nih kalean gada yang mau habisin THR hari raya buat travelling ke Labuan
[Yakin nih kalean gada yang mau habisin THR hari raya buat travelling ke Labuan Bajo bareng team kitee yang ketceeee", di jamin asyik pastinya liburanmu, kuyyy berangkatin] . . ➖ Tag temenmu, pasanganmu yang mau kalean ajakin ikutan Trip kesini !! ➖ 📝 INFORMASI DETAIL TOUR! 🔽 📩 Satoejourneys@gmail.com 🌐 www.satoejourney.com 📲 Whatsapp : 0822-3349-5735 Line official : @zis0238 (using "") ➖ #komodoisland#sailing#sailingkomodo#sailingtrip#sailingboat#labuanbajotrip#pulaukomodo#pulaukenawa#pulaukomodotrip#tourkomodo#sailingkomodotrip#sailingkomodomurah#pakettourkomodo#labuanbajotrip#labuanbajoisland#labuanbajoflores#komodoisland#kenawaisland#kelorisland#gililawa#gililawadarat#padarisland#pinkbeach#satoejourney#instatravel#instatravelling#travelgram#wonderfulindonesia
16.06.2019 11:11:50
Little did I know what was about to happen next..💍🥰 #sweattogetherstaytogether #
37 1
Little did I know what was about to happen next..💍🥰 #sweattogetherstaytogether#padarisland#komodonp
16.06.2019 11:10:02
Reposted from @ela.angell -  All i ask - Adele 🎤🎶 ______________________________
16.06.2019 10:29:24
Jadi kapan kalian menikmati keindahan labuan bajo bersama kami @dankeadventure
.
Jadi kapan kalian menikmati keindahan labuan bajo bersama kami @dankeadventure . . ___________________________________ Available for private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedding and etc😉 ••• _________________________ Need info & reservation : 📞 Call : +62811805051 ☎ WhatsApp : +62811805051 📧 : dankeadventure@gmail.com 📲 Official line: @dankeadventure 💳 : https://www.paypal.me/dankeadventure 📡 : www.dankeadventure.com . . #holiday#vocation#journey#opentripkomodo#tripkomodo#triplabuanbajo#tourlabuanbajo#sailingkomodomurah#sail#sailkomodo#padarisland#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#mantapoint#gililawa#dankeadventure#folksindonesia#folkphotography#folk#livefolkindonesia#livefolk#wanderlust#wonderfulindonesia#pesonaindonesia
16.06.2019 09:41:47
Wow cold dragon😍 berrrr

#komodo#labuanbajoexplore#komodoisland#padarisland#komo
Wow cold dragon😍 berrrr #komodo#labuanbajoexplore#komodoisland#padarisland#komodonationalpark#flores#rincaisland#pinkbeach#liveonboard Ig: @elena_bruykina Booking and More information Email: reservationlabuanbajoexplore@yahoo.com Phone/Wa: +6281339810929
16.06.2019 09:41:22
Make sure you get the best photograph of your holiday! 😍
.
.
🎥 Video by : @trip_
Make sure you get the best photograph of your holiday! 😍 . . 🎥 Video by : @trip_murah_bali_lombok Client : @ariwahyusaputro@arifahputrikurniawati . Mau ke destinasi terkece di Lombok? Plus foto2 cuchmey gratis? . PRIVATE TRIP LOMBOK 3H2M Paket super komplit mulai dari : 🔰Private trip__Rp 1.395.000/orang 🔰Open Trip___Rp 1.245.000/orang . 🚩Kamu mau Private Trip? 🚩Nentukan jadwal trip sesuka hati? 🚩BISA DONGG!! 😍😍 🚩Minimal daftar 2 orang . . 🚩Mau join OPEN TRIP(trip Gabungan)? 🚩Bisa juga dong!! 🚩Minimal daftar 1 Orang . 🏄JADWAL OPEN TRIP 3H2M🏄 MEI : 10-12 & 24-26 JUNI : 7-9 & 28-30 JULI : 12-14 & 26-28 AGUSTUS : 10-12 & 24-26 SEPTEMBER : 13-15 & 27-29 OKTOBER : 11-13 & 25-27 NOVEMBER : 8-10 & 22-24 DESEMBER : 6-8, 20-22 & 27-29 . . DESTINASI - Desa sade - Desa sukarara - Pantai kuta Lombok - Pantai tanjung aan - Bukit merese - Pantai mawun - Villa Hantu - Bukit malimbu - Gili trawangan - Gili meno - Gili air - Pusat oleh oleh . . FASILITAS 1. 📷 DOKUMENTASI FOTO (kamera dari kami, dan difotoin sepuasnya oleh guide kami) 2. 📷 GoPro Camera 3. 🎫 Semua Tiket Wisata 4. 🍟Snack/Cemilan 5. 🍺 Air mineral sepuasnya 6. ⛱ Beach umbrella set 7. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi 8. 🍜 Breakfast 9. 🍝 Lunch 10. 🍛 Dinner 11. 🚘 Mobil full AC 12. 🚘 Antar jemput bandara 13. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili 14. 🏊 Peralatan snorkeling 15. ⛵ Glass bottom boat 16. 🎫 Tiket penyebranga ke gili trawangan PP 17. 👤‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara 18. ‎👤Guide Lokal Desa Sasak Sade 19. ‎🧥Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara) ********** . TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT . CONTACT US FOR DETAILS Whatsapp : 0817-0373-9000 atau klik link di profil kita :) . Photo by : @trip_murah_bali_lombok . . FOLLOW @trip_murah_bali_lombok@trip_murah_bali_lombok@trip_murah_bali_lombok . #pakettriplombok#pakettripbali#pakettripmurah#wisatamurah#paketwisatamurah#explorelombok#explorebali#dagelan#indozonetravel#ayodolan#parapejalan#bali#lombok#gilitrawangan#pantaikuta#gilimeno#gilikedis#triplombok#explorebandung#explorejakarta#exploresurabaya#tripmurah#indotravellers#explorejogja#jpmpjateng#liburan#rajaampat#padarisland#blissfulparadi
16.06.2019 09:20:57
---- Pasti banyak netizen yang belum tahu, keluarga Darius dan Donna bertolak ke
---- Pasti banyak netizen yang belum tahu, keluarga Darius dan Donna bertolak ke Nusa Tenggara Timur saat liburan lebaran kemarin bersama anak-anak mereka. ----------------- Ada begitu banyak tempat keren di NTT yang mereka kunjungi. Jangan kepoin instagramnya @dagnesia & @darius_sinathrya kalian ngga sanggup liatnya. __ __ __ Pasangan Dona & Darius pantas dinobatkan sebagai pasangan paling romantis dan terfavorit di tahun ini. Para netizen menilai mereka keren banget. Keluarga yang Romantis, selalu kompak dan saling mencintai. ____________ + Ya ampun kalian berdua keren banget. Romantis dan selalu kompak, saling mencintai ❤️❤️ @lunamaya.secret -------------------- Iyaa, pemandangan alam di flores dan Sumba sangat khas dan sungguh menawan. Untuk anak muda Indonesia, Jngan kalah sama yang Tua. Hayuuk, manfaatkan waktu liburan kalian untuk mengunjungi tempat2 keren di seluruh wilayah NTT. _____________________ @nttzone.id#ntt#nttzone#sumbatimur#sumba#flores#floresisland#padarisland#jakarta#baliindonesia#lombokisland#lembata#manggarai#surabaya#bandung#indonesian#indonesiaku#bekasi#ende#bajawa#komodoisland#pulaukomodo#jogja#semarang
16.06.2019 08:27:08
Padar Island sunset 😍
Padar Island sunset 😍...more
16.06.2019 08:02:17
.
🌴Life is beautiful,
Have fun of it!🌴
.
PRIVATE TRIP 3Hari 2Malam
Paket super k
. 🌴Life is beautiful, Have fun of it!🌴 . PRIVATE TRIP 3Hari 2Malam Paket super komplit mulai dari : 🔰LOMBOK______Rp 1.395.000/orang 🔰BALI__________ Rp 1.545.000/orang 🔰NUSA PENIDA_Rp 1.545.000/orang . 🚩Trip tidak digabung dgn org lain! 🚩Semua kebutuhan selama tour sudah masuk dalam paket, apapun itu! 🚩TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT . CONTACT US FOR DETAILS Whatsapp : 0817-0373-9000 atau klik link di profil kita :) . 📷Photo by : @trip_murah_bali_lombok 💃In frame : @deediidoo@nurhafizhaa . . FOLLOW @trip_murah_bali_lombok@trip_murah_bali_lombok@trip_murah_bali_lombok#pakettriplombok#pakettripbali#pakettripmurah#pakettripnusapenida#paketwisatamurah#explorelombok#explorebali#dagelan#indozonetravel#klingkingbeach#Nusapenida#bali#lombok#gilitrawangan#pantaikuta#gilimeno#gilikedis#triplombok#explorebandung#explorejakarta#exploresurabaya#tripmurah#indotravellers#explorejogja#gilitrawangan#liburan#rajaampat#padarisland#blissfulparadiseindonesia
16.06.2019 07:11:22
❤️ Bougenville Girl
❤️ Bougenville Girl...more
16.06.2019 07:10:25
Manfaatkan masa liburan atau Cuti anda bersama kami di Labuan bajo 🏝️
.
.
.
OPEN
Manfaatkan masa liburan atau Cuti anda bersama kami di Labuan bajo 🏝️ . . . OPEN TRIP /PRIVATE TRIP 3D2N PRIVATE TRIP 2D1N WAEREBO PRIVATE TRIP 1D Tag & mention teman kamu yang ingin berlibur kesini guys! More info feel free to contact us 📲:081391873930 (WA) Spesial for private trip 3D2N video editing 1 menit berkualitas premium 📹 Kami juga menerima request pilihan paket Kebutuhan untuk kepuasan jadwal Trip sesuai dengan waktu dan destinasi yang anda inginkan. Harga kami berbeda beda sesuai dengan tipe dan model kapal serta jumlah hari yang anda reques. INCLUDE: -living on Board Ac (menginap di Kapal) -Dokumentasi Foto & video -Air mineral selama Trip -Snack, kopi & teh selama Trip -Makan 3x sehari -Tour guide leader -Masker Snorkeling -Pelampung -Transportasi hantar/jemput Sesuai intenerary EXCLUDE : -Tiket Pesawat Perjalanan pergi/pulang -Kebutuhan pribadi -fasilitas diluar kebutuhan pribadi #labuanbajo#komodo_wisata#flores#ntt#exploreflores#explorentt#explorenttindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#trip#komodo#indonesia#hunting#fotografer#traveling#nusantara#indonesia#komododragon#padarisland
16.06.2019 05:47:31
Padar Island gave me stunning views and panting for breath while climbed it 😅 #p
Padar Island gave me stunning views and panting for breath while climbed it 😅 #padarisland#labuanbajotrip#sweetescape#myjourney#myadventure#hikingspots
16.06.2019 05:21:39
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 05:04:36
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 05:03:48
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 05:03:00
Aq pst kembali.... #padarisland
Aq pst kembali.... #padarisland...more
16.06.2019 04:53:29
Inginnya pengin mendptkan moment sunrise di puncak tertinggi Padar,  tp saat tur
Inginnya pengin mendptkan moment sunrise di puncak tertinggi Padar, tp saat turun dr kapal di tanjakan pertama, matahari sdh keburu muncul, alhasil.... Tdk byk mendptkan moment sunrise.... Dan bgt cepat matahari meninggi, meski masih terbilang pagi, cuaca sdh mulai terik...... #padarisland#komodoisland#floresindonesia#nikond5100
16.06.2019 04:41:40
Wake up early at 5am to start our 1 day tour with a bit #hiking treks in #PadarI
2.1K 35
Wake up early at 5am to start our 1 day tour with a bit #hiking treks in #PadarIsland ⛰💙. / 一大清早醒來是這片☁️放眼將白沙灘、黑沙灘、粉紅沙灘一口氣盡收眼底💙 這景色不枉我們爬了八千里路雲和月(💁🏽‍♀️爬的我都黑了)。 / #millyqgoestobali#Indonesia#LabuanBajo#KomodoIsland#komodoislands#komodo#trekking#holidayvibes#vacationvibes#summervibes#traveling#traveler#sportymillyq
16.06.2019 04:22:23
Tabik, Cinta Pertama, Aku Kembali 🙏🙂
.
.
.
📍Pulau Padar, Taman National Pulau Ko
Tabik, Cinta Pertama, Aku Kembali 🙏🙂 . . . 📍Pulau Padar, Taman National Pulau Komodo, NTT . . . #WonderfulIndonesia
16.06.2019 03:58:09
Hidup ini singkat, dan Dunia ini begitu luas, jd mulailah menjelajah.
.
.
Satu h
Hidup ini singkat, dan Dunia ini begitu luas, jd mulailah menjelajah. . . Satu hal yang ku pelajari dari pulau padar, tak ada jalan instan menujuh puncak, tak ada lift di tubuh tinggi itu, hanya ribuan anak tangga yang siap mengantarkan kamu ke puncak. tapi perjuangan itu tak sia-sia, lihat betapa indah semuanya di atas sini. . . Terima kasih Flores untuk keramahan, keindahan, dan memori yang akan selalu tersimpan di dalam hati ❤️🙏🏽 . . #explore#padarisland#indonesiatimur#flores#labuanbajo#nusatenggaratimur#eastnesiatrip
16.06.2019 03:32:30
Every sunrise is a blessing, it’s an opportunity to learn something new and to c
Every sunrise is a blessing, it’s an opportunity to learn something new and to create something that can benefit others. It also gives a chance to make amends. Use it wisely before sunset. – Euginia Herlihy 🌄 🌄 #sunrise#sunshine#sunriseinpadarisland#padarisland#pulaupadar#familyphoto#familygoals#bestsunrise#quoteofsunrise#thepelitas#thepelitasfamily#thepelitastrip#sahabatperjalananmu#instatravel#fujifilm#snapwithfuji
16.06.2019 03:02:15
Sailing, explore and happiness
.
Location : #padarisland
#komodonationalpark #la
531 0
Sailing, explore and happiness . Location : #padarisland#komodonationalpark#labuanbajo#flores#indonesia . Reguler Trip, Sailing Komodo 3D2N 2019 : 21-23 Juni 28-30 Juni 5-7 Juli 12-14 Juli 19-21 Juli 26-28 Juli 2-4 Agustus 9-11 Agustus 16-18 Agustus 23-25 Agustus . Reguler Trip (Friday - Sunday) IDR. 2.500.000/Pax . *Private Trip set by Guest* PRICE START FROM IDR. 2.500.000/Pax . More info & Reservation : 📞WhatsApp: +6282266407554 📲Line: @caritrip (use ) 📧Email: info@caritrip.id www.caritrip.id . #sailtrip#sailingkomodo#explore#adventure#pesonaindonesia#instagood#indonesiatourism#traveling#travelers#instatravel#folkindonesia#livefolkindonesia#demendolan#instanusantara#likeforfollow#traveltheworld#indonesiaindah#opentripkomodo#privatetripkomodo#sewakapalkomodo#boatcharterkomodo#wonderfulindonesia#beautifulworld#beautifulindonesia#exploreindonesia
16.06.2019 02:47:46
To move,
To walk, 
To hike,
To rest, 
To breathe,
To stand, 
To pose, 
To get sh
16.06.2019 02:47:20
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peral
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
16.06.2019 02:18:39
Dawn at Padar Island 😍 
An indescribably beautiful view looking out over three d
Dawn at Padar Island 😍 An indescribably beautiful view looking out over three different coloured beaches; pink, black and white, and the sun rising behind. We woke up at 4am and the moon was finally setting, just in time for the sunrise and a tiny bit of star action in between. I had my first attempt at astro photography that morning and caught this beautiful sunrise all in about 2 hours!! 🌜🌌🌅 So stoked with the whole morning and had such a fun experience on board @wanuaadventure.id. We sailed from Lombok to Flores in four days checking out waterfalls, beaches and Komodo National Park along the way. But this was the biggest highlight and one of my favourite mornings on the whole Indonesian trip 💙 📷 Sony A7iii | 16mm | f4 | ISO 160 | 1/5sec
16.06.2019 02:04:43
Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory...
Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory... . #gratefulheart#gratitute#sundayvibes#padarisland#tamannasionalkomodo
16.06.2019 01:41:01
Mari mulai dari diri sendiri untuk tidak lagi buang sampah di lautan...😢 _______
Mari mulai dari diri sendiri untuk tidak lagi buang sampah di lautan...😢 _________________________________________ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag ko pung teman sebanyak-banyaknya 📌 _________________________________________ • • #manggaraipunya#manggarai#adatmanggarai#rebamolasmanggarai#labuanbajo#papua#jakarta#manggaraitengah#manggaraibarat#manggaraitimur#flobamora#rakat#rebamanggarai#molasmanggarai#indonesia#myvespa#ntt#obetbabel#surabaya#komodo#komodoisland#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#padarisland#makassar#waerebo#kanawa#kanawaisland#viral
15.06.2019 21:28:19
Jangan tertawa, Jadikan pelajaran aja
Main HP sambil berkendara itu berbahaya.
.
Jangan tertawa, Jadikan pelajaran aja Main HP sambil berkendara itu berbahaya. . Google maps pun mengabadikan 😭 _________________________________________ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag ko pung teman sebanyak-banyaknya 📌 _________________________________________ • • #manggaraipunya#manggarai#adatmanggarai#rebamolasmanggarai#labuanbajo#papua#jakarta#manggaraitengah#manggaraibarat#manggaraitimur#flobamora#rakat#rebamanggarai#molasmanggarai#indonesia#myvespa#ntt#obetbabel#surabaya#komodo#komodoisland#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#padarisland#makassar#waerebo#kanawa#kanawaisland#viral
15.06.2019 21:26:09
Reposted from @amalia_bisara -  Usaha tidak pernah membohongi hasil 👌Mendaki 2 j
Reposted from @amalia_bisara - Usaha tidak pernah membohongi hasil 👌Mendaki 2 jam dimalam hari ditemani hujan angin, tapi semuanya terbayarkan ketika sampai disini 😍 _________________________________________ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag ko pung teman sebanyak-banyaknya 📌 _________________________________________ • • #manggaraipunya#manggarai#adatmanggarai#rebamolasmanggarai#labuanbajo#papua#jakarta#manggaraitengah#manggaraibarat#manggaraitimur#flobamora#rakat#rebamanggarai#molasmanggarai#indonesia#myvespa#ntt#obetbabel#surabaya#komodo#komodoisland#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#padarisland#makassar#waerebo#kanawa#kanawaisland#viral
15.06.2019 21:12:17
Reposted from @salldy_turuk - 'Jamujatikendi*
Jaga mulut jaga hati kendalikan di
Reposted from @salldy_turuk - 'Jamujatikendi* Jaga mulut jaga hati kendalikan diri _________________________________________ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag ko pung teman sebanyak-banyaknya 📌 _________________________________________ • • #manggaraipunya#manggarai#adatmanggarai#rebamolasmanggarai#labuanbajo#papua#jakarta#manggaraitengah#manggaraibarat#manggaraitimur#flobamora#rakat#rebamanggarai#molasmanggarai#indonesia#myvespa#ntt#obetbabel#surabaya#komodo#komodoisland#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#padarisland#makassar#waerebo#kanawa#kanawaisland#viral
15.06.2019 21:03:57
Reposted from @manggaraipunya -  Mencintai Vespa ibarat mencintaimu
sederhana wa
Reposted from @manggaraipunya - Mencintai Vespa ibarat mencintaimu sederhana walau hanya sesaat. Inframe: @laurensius_aris 📸 : @obetbabel . . . . _________________________________________ TAG TEMEN KAMU GAES Dan jangan lupa like❤comen💬dan shere ke temen Kalian _________________________________________ • • #manggaraipunya#manggarai#adatmanggarai#rebamolasmanggarai#labuanbajo#ruteng#reo#manggaraitengah#manggaraibarat#manggaraitimur#borong#cibal#rebamanggarai#molasmanggarai#indonesia#myvespa#myvespaclothing#obetbabel#kotaruteng#komodo#pulaukomodo#pulaupadar#pulaurinca#pinkbeach#padarisland#komodonationalpark#waerebo#kanawa#kanawaisland#pulaukelor
15.06.2019 20:59:17
Aman Cuy.. Tangga demi tangga 😓.. Turun gak pakai ngesot 😄.. Ngos2an masih terpa
319 25
Aman Cuy.. Tangga demi tangga 😓.. Turun gak pakai ngesot 😄.. Ngos2an masih terpakai sih 😅.. • • Tapi TETAP, lelah yg kurasakan setimpal dengan keindahan yang kudapatkan.. • " I LOVE U INDONESIAKU " • Loc: Pulau Padar #padarisland#labuanbajo#flores#nusatenggaratimur
15.06.2019 19:16:39
Repost @dinotripkomodo @irvanwvisuals 
#Repost @dinotripkomodo
• • • • •
Yeayyy
Repost @dinotripkomodo@irvanwvisuals#Repost@dinotripkomodo • • • • • Yeayyy ini udah tahun ke 3 @dinotripkomodo Adain giveaway 😉😉😉 . . SAILING KOMODO 3D2N GRATIIISSS Pake Boat AC!!! 2 ORANG PEMENANG BERUNTUNG Tanggal 16-18 agustus 2019 . . -Sarat dan ketentuan : 1.wajib Follow @dinotripkomodo & @irvanwvisuals 2. Like foto & repost gambar ini beserta caption nya dan tag IG @dinotripkomodo & @irvanwvisuals 3. Gunakan hastag #DTKgiveaway2019 dan mention teman2 kamu sebanyak2nya min 10 org 4. jika sudah melakukan sarat di no 1, 2, 3 screenshoot dan DM ke IG @irvanwvisuals atau via whatsapp ke no 082145769659  agar mudah kami mendatai peserta. 5. IG kamu jangan di private agar memudahkan kami untuk mendatai dan memilih pemenang. 6. Pemenang tidak dapat menukar hadiah dalam bentuk uang atau mengganti org dan jika tidak bisa mengikuti trip akan kami ganti dengan peserta give away lain nya. . . Hadiah yg di dapatkan oleh pemenang adalah : "free trip sailing komodo (live on board) selama 3 hari 2 mlm dengan menggunakan boat kabin AC, tidak termasuk tiket pesawat dri daerah asal menuju labuan bajo dan sebalik nya, belanja sorvenir, kebutuhan pribadi lain nya. . . . - Pengumuman pemenang pada tanggal 17 juli 2019 - peserta harap konfirmasi ke ikut sertaan pada tanggal 7 hari setelah pengumuman pemenang. . . . Peserta di harapkan tiba shari sebelum trip di mulai atau pesawat paling pagi tiba di labuan bajo pukul 09.15 WITA saat trip di mulai. . . . Buruan guys ! ______________________________________________  #dinotripkomodo#opentripkomodo#giveaway#folkindonesia#indotravellers#komodoisland#komodo#lobkomodo#padarisland#pinkbeach#mantaray#paketliburan#gililawa#gililawadarat#labuanbajotrip#pulausembilan#pulaupadar#kelorisland#labuanbajo#fujifilm_id#indonesiajuara#indonesiajuaratrip#sailingkomodo#vscocam#travelling#waerebo#klmkeisha#DTKgiveaway2019
15.06.2019 18:56:46
Mitten im größten Inselstaat der Welt 🇮🇩🌏
#indonesia #komodoislands #padarisland
Mitten im größten Inselstaat der Welt 🇮🇩🌏 #indonesia#komodoislands#padarisland#backpacking#travel
15.06.2019 15:47:51
Swipe for pics of me being a twat on #padarislandkomodo#padarisland
Swipe for pics of me being a twat on #padarislandkomodo#padarisland...more
15.06.2019 15:44:45
Day Four Komodo tour, i mean sunrise on Padar island was just 😍🤤 worth the 5:00a
Day Four Komodo tour, i mean sunrise on Padar island was just 😍🤤 worth the 5:00am hike! @wanuaadventurekomodotour#padarisland#indonesia#labuanbajo#travelgram#sunriselove
15.06.2019 15:33:18
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
15.06.2019 14:45:14
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
15.06.2019 14:44:56
If you’re a close friend of mine,you’re probably tired of hearing me talk about
238 21
If you’re a close friend of mine,you’re probably tired of hearing me talk about traveling because I simply love it 😂 For me,traveling is not my comfort zone (weird) but I enjoy it because its a way for me to understand about myself and to grow because nothing grows in comfort.The more I travel the more I realise how insignificant my problems are.Some of the best ideas come when I’m traveling.Well,how that may relate to you ? . Well,a year ago I was sick and tired of watching Youtube videos about traveling when I finally decided to work,save up and travel solo to Bali.It was super scary at first but it was the most memorable trip of my life.Making friends out of strangers. . What I’m tryna say is that whatever you want in life is on the other side of fear.You’ve gotta enjoy the journey of being uncomfortable for a little while to see what’s on the other side.There’s no reward without some risk but I’m not perfect either. . #komodoisland#komodoislands#indonesiatraveler#padarisland#padarislandtrip#indonesiatourismboard#indonesiatourismcampaign
15.06.2019 10:43:08
Next
loading