Instagram tag onedaystories

Advertisement
__ 
selamat pagi jangan lupa sarapan, karna sarapan lebih baik dari pada harapan
98 5
__ selamat pagi jangan lupa sarapan, karna sarapan lebih baik dari pada harapan. ........ . _ejangjing . @nindiayolandani . #feelsandcapture#madewithstories#toneane
18.09.2019 22:04:41
Advertisement
Senja hadir hanya sebentar, mungkin hanya sekejap. Ia datang tak lama, tapi ia t
Senja hadir hanya sebentar, mungkin hanya sekejap. Ia datang tak lama, tapi ia tak pernah mengeluh. Kehadiran malam tak pernah membuatnya merasa kehilangan. Sementara kedatangan siang tak juga membuatnya jenuh untuk menunggu sore. #shootonphone#madewithstories#onedaystories#creativemulitiplepost#garagarainstagram#instragmable#instagramagazine#typography
18.09.2019 14:32:03
𝘱𝘦𝘳𝘯𝘢𝘩𝘬𝘢𝘩 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘬𝘪𝘳?
𝘮𝘶𝘯𝘨𝘬𝘪𝘯 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘨𝘯 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯. 𝘪𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘴𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘮𝘦
𝘱𝘦𝘳𝘯𝘢𝘩𝘬𝘢𝘩 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘬𝘪𝘳? 𝘮𝘶𝘯𝘨𝘬𝘪𝘯 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘨𝘯 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯. 𝘪𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘴𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘮𝘦𝘯𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘺𝘨 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘳𝘨𝘪 𝘵𝘢𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘦𝘯𝘵𝘶 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘳𝘴 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘩𝘢𝘯𝘵𝘢𝘮𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘢𝘢𝘵 𝘪𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨. 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘪𝘢 𝘵𝘢𝘶 𝘴𝘪𝘬𝘢𝘱 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘱𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘪𝘵𝘶. 𝘪𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘢𝘺𝘢𝘯𝘨𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘢𝘱𝘢 𝘢𝘥𝘢𝘯𝘺𝘢 - 𝗕𝗽𝗻, 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟭𝟴𝘁𝗵, 𝟮𝟬𝟭𝟵 . . . . . . 𝘛𝘸𝘦𝘵 𝘱𝘶𝘯𝘥𝘢𝘬𝘭𝘶𝘵𝘶𝘵 #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#minimalismindonesia#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#shotoniphone#lightroom
18.09.2019 13:46:22
.
Too weak to carry us to bed.

#madewithstories
. Too weak to carry us to bed. #madewithstories...more
18.09.2019 12:19:40
Advertisement
BUILD.
.
All the things that matter to you, would need some times to build up.
.
BUILD. . All the things that matter to you, would need some times to build up. . #igcoverpost#snapshotbyipraditya
18.09.2019 12:19:09
#kowekudumrene

Aku ingat, dulu sering banget berkunjung ke situs bersejarah di
#kowekudumrene Aku ingat, dulu sering banget berkunjung ke situs bersejarah di Trowulan ini. Entah berkunjung karena wisata dengan rombongan sekolah sampai rombongan madrasah. Ya, memang lokasinya cukup dekat dari lingkunganku. Tak heran candi ini sangat sering aku kunjungi. Lalu apa kamu tidak bosan? Tidak, karena setiap kunjungan itu berarti. Setiap kunjungan pasti mengukir cerita yang kini dapat kukenang. Entah itu tentang tawa lepas bersama kawan lama, tingkah konyol atau tangis dan rengekan masa kecil. Karena setiap tempat memiliki cerita, dan itu berharga. Taken with Vivo Y69 & iPhone 6s 16/08/2019 #candibajangratu#instamagazine#instagrammagazine#exploremojokerto#discovermojokerto#mojokerto#kabarmojokerto#kabarmojokertocom#creativemultiplepost#multiplepost#madewithstories#garagarainstagram#shotbyphone#shootonphone#onedaystories#kamuharuskesini#vsco_idn#budayaindonesia#pesonaindonesia
18.09.2019 11:32:11
Advertisement
Night photography (juga disebut fotografi malam hari) mengacu pada aktivitas men
22 0
18.09.2019 10:56:40
Out of clutter, find simplicity.
.
.
.
#shotoniphone
Out of clutter, find simplicity. . . . #shotoniphone...more
18.09.2019 09:38:32
🍺🏖️🏝️📷🇮🇩
_
nyatanya nyegerin.
_
#feelsandcapture 
#feedsinstagram 
#mantai
321 11
🍺🏖️🏝️📷🇮🇩 _ nyatanya nyegerin. _ #feelsandcapture#feedsinstagram#mantai...more
18.09.2019 09:11:00
Hello everyone!
Jadi beberapa hari lalu, saya kembali ikut dalam Hunting Instax.
Hello everyone! Jadi beberapa hari lalu, saya kembali ikut dalam Hunting Instax. Nah kali ini sangat berbeda dari event kemarin yang diadakan oleh @instaxsquadmakassar September Ceria ini temanya colourfull dengan tagline “Don’t just take, give.” yang diadakan langsung serempak di 5 kota besar di Indonesia oleh @instaxindonesia. Jadi misi untuk capture moments with instax adalah memberikan kebahagiaan ke orang lain, tidak hanya soal ambil gambar tapi memberikan kebahagiaan itu. Memang dengan memberikan hasil Instax menimbulkan kesan tersendiri tiap Individu. Kebetulan main theme kali ini adalah #ceritainstaxdikotaku jadi, saya ingin bercerita soal Ibu Nursia. Seorang tenaga kebersihan di Pantai Losari. Jika teman-teman ke Pantai Losari dan menemukan tugu piala adipura, ini berkat beliau dan rekan kerjanya. Mereka siap siaga membersihkan sampah yang beredar di sekitaran Pantai Losari. Sungguh pahlawan masa kini!, percakapan kami kemarin; — 🤵: Ibu, saya Arez. Namanya ibu siapa? 🧕🏼: Namaku Nursia. 🤵: Dekat sinikah tinggal bu? 🧕🏼: Iya. Saya tinggal daerah Rajawali sana. 🤵: Ibu, saya mau foto yah. Silakan lanjutkan membersihkannya. 🧕🏼: Oiya *mengambil sampah* saya pun mengambil gambarnya... 🤵: Ibu, ini fotonya sudah jadi. *memberikan hasilnya* 🧕🏼: Kenapa tidak ada gambarnya? 🤵: Tunggu saja bu. Masih proses. tiba-tiba... 🧕🏼: Wee ada fotoku *memamerkan kepada rekannya dengan wajah senang* — Yapp! Pointnya adalah komunikasi. Mengapa komunikasi penting dalam mengambil gambar? Untuk menciptakan moment dalam sebuah foto, penting banget komunikasi. Ini soal etika. Ada yang tidak suka difoto, ada juga yang suka. Jadi perlu banget komunikasi, agar moment yang diharapkan sampai. Seringkali, saya beli paper films sebanyak 5 pack untuk sebuah events. Biasanya hanya 2 pack yang saya dapatkan, sisanya sudah dibagi-bagi ke teman yang lain. Jadi momentsnya bukan hanya untuk saya, tapi kebersamaan. Because, Instax is different. We are not about taking but we are about giving and creating more genereous moments✨ Don’t just take, give. #ceritainstaxdikotaku#instaxmini70#creativemultiplepost#instaxmakassar
18.09.2019 08:07:11
Instagram bagi gw bukan hanya sekedar sosial media semata, tapi bagi gue instagr
Instagram bagi gw bukan hanya sekedar sosial media semata, tapi bagi gue instagram adalah sebuah wadah dimana kita bisa saling berbagi. Di sini gw bisa dapat teman, bisa sharing ini itu, sampai gw bisa mengekspresikan semua hal yang ada di otak gw ini. Ga nyangka aja sebuah platform media sosial bisa membuat gw atau semua orang pengguna nya bisa menjadi dirinya sendiri dan melakukan hal-hal yang kita sukai. Tapi inget nih, jangan mengesampingkan hal-hal penting lainnya ya guys. Salam dari gw @herukrnwan#madewithstories#creativemultiplepost#garagarainstagram#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalismindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#onedaystories#instagrammagazine#feelsandcapture#streetstories#igerstalk#instagrammer#vsco#instagram
18.09.2019 08:03:52
Bahan :

Tepung terigu 200 g

Gula pasir 200 g

Susu bubuk rasa vanilla 5 sdm

T
161 0
Bahan : Tepung terigu 200 g Gula pasir 200 g Susu bubuk rasa vanilla 5 sdm Telur ayam 4 butir Baking soda ½ sdt Air 100 ml Margarin Cetakan kue Cara membuat : Siapkan cetakan yang hendak dipakai olesi dengan margarin, sisihkan. Buat karamel dari 100 g. Setelah jadi tambahkan air 100 ml. Masak hingga mendidih. Dinginkan. Ayak tepung terigu, baking soda, dan susu bubuk. Kocok telur dan gula pasir dengan mixer berkecepatan tinggi hingga mengembang. Masukkan ayakan dalam wadah (mangkuk). Lalu campurkan dengan karamel. Aduk hingga rata. Tuang kocokan telur dan gula pasir. Kocok dengan mixer berkecepatan sedang. Tuang adonan pada adonan yang telah diolesi margarin. Kukus selama 20 menit atau hingga mengembang sempurna. Dinginkan pada suhu ruangan selama 5 menit lalu keluarkan kue dari cetakan #creativemultiplepost#creativepost#instagrammagazine#madewithstories#haruntsaqif#canva#vsco#garagarainstagram#playwithshadow#feelsancapture#onedaystories#multipost#instajurnal#minimalisinstagram
18.09.2019 05:59:24
We’ve persevered because of a belief we share with the Iraqi people – a belief t
We’ve persevered because of a belief we share with the Iraqi people – a belief that out of the ashes of war, a new beginning could be born in this cradle of civilization. Through this remarkable chapter in the history of the United States and Iraq, we have met our responsibility. Now, it’s time to turn the page . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
18.09.2019 03:36:32
It is no small thing for an Indonesian 🇮🇩 to be able to go into a fast-food rest
It is no small thing for an Indonesian 🇮🇩 to be able to go into a fast-food restaurant and to buy a double cheeseburger, fries, and a large Coke for a price equal to less than an hour of labor at the minimum wage – indeed, in the long sweep of history, this represents a remarkable achievement . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
18.09.2019 03:34:27
“Ah, banyak hal yang ingin saya wujudkan bersamamu. Banyak harapan yang saya tit
1.3K 65
“Ah, banyak hal yang ingin saya wujudkan bersamamu. Banyak harapan yang saya titipkan di pundakmu Finally, saya harus kembali pada prinsip saya sebelumnya, bahwa perkara pendamping di masa depan biarlah jadi urusan Tuhan. Saya hanya akan berdoa, berharap yang terbaik sambil memantaskan diri dulu saja. Jika sudah waktunya, dia yang terbaik akan datang dengan sendirinya. Dan segala sesuatunya akan berjalan mulus tanpa kita harus terlalu keras mengusahakannya Sekali lagi, sebelum menulis ini saya sudah berpikir masak-masak. Denganmu, saya putuskan untuk berhenti berharap. Tolong doakan saja, semoga saya kuat…” . . ____ #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
18.09.2019 02:40:01
enak ya jadi hp, digenggam terus sama kamu.

#minimalism #handsinframe
#garagara
enak ya jadi hp, digenggam terus sama kamu. #minimalism#handsinframe#garagarainstagram#mainsimple
18.09.2019 00:48:13
.
===================
"Motret Bareng"
===================
Inframe : @hhan_hana
T
. =================== "Motret Bareng" =================== Inframe : @hhan_hana Take Shoot by: @kelvinalfarizi_ Editing By: @kelvinalfarizi_ . Located : =================== Open The Job . Dm/Wa ================== -Take Video -Shoot Foto -Editing Video -Editing Foto For Info PriceList Dm(Slow Respons) Wa +6287832872278(Flash Respons) . Suport By : @ahmad_reza_07@apziapzi_@mypotret@erdin_anwar17@ramly_jk@drtaa_ . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
17.09.2019 19:51:12
Berlalu lalang, menghabiskan sisa umur di jalan. Terasa lambat untuk makhluk yan
Berlalu lalang, menghabiskan sisa umur di jalan. Terasa lambat untuk makhluk yang hidup di jalur cepat. Sementara, mata yang sudah sangat lelah ini masih dengan sudinya menatapmu. Menunggu keluh kesahmu seperti biasa, sebagai makanan bagi jiwa yang rela luruh hanya untukmu. Tapi kali ini kamu diam. Dan aku terjebak di dalamnya.
17.09.2019 17:59:37
QS AR RAD:15

وَلِلَّهِ يَسْجُدُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ طَوْعًا وَكَ
47 0
QS AR RAD:15 وَلِلَّهِ يَسْجُدُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ طَوْعًا وَكَرْهًا وَظِلَالُهُمْ بِالْغُدُوِّ وَالْآصَالِ " Hanya kepada Allah-lah sujud (patuh) segala apa yang di langit dan di bumi, baik dengan kemauan sendiri ataupun terpaksa (dan sujud pula) bayang-bayangnya di waktu pagi dan petang hari". . . . . . . . #bayangan#shadow#senja#prambanan#yogjakarta#indonesia#creativemultipost#onedaystories#sunset#dakwahvisual
17.09.2019 15:22:34
•——— 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟏𝟕𝐭𝐡, 𝟐𝟎𝟏𝟗
𝐁𝐞𝐥𝐚𝐣𝐚𝐫 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐡𝐚𝐫𝐢-𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚𝐚𝐧-𝐤
•——— 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟏𝟕𝐭𝐡, 𝟐𝟎𝟏𝟗 𝐁𝐞𝐥𝐚𝐣𝐚𝐫 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐡𝐚𝐫𝐢-𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚𝐚𝐧-𝐤𝐞𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐝𝐞𝐫𝐡𝐚𝐧𝐚. 𝐓𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐩𝐞𝐫𝐥𝐮 𝐦𝐞𝐧𝐮𝐧𝐠𝐠𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐡𝐚𝐥-𝐡𝐚𝐥 𝐬𝐩𝐞𝐤𝐭𝐚𝐤𝐮𝐥𝐞𝐫 𝐛𝐚𝐫𝐮 𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚, 𝐤𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐚𝐧__ . . . . . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#minimalismindonesia#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#shotoniphone
17.09.2019 15:08:44
Who knows ?
Who knows ?...more
17.09.2019 15:03:33
Boleh lah skali kali ngopi, meski cuma secangkir greentea. ☕
-
-
#madewithstorie
Boleh lah skali kali ngopi, meski cuma secangkir greentea. ☕ - - #madewithstories#feelsandcapture
17.09.2019 09:56:24
#onedaystories
17.09.2019 05:56:19
Belanja
Belanja...more
17.09.2019 05:24:42
.
===================
"Motret Bareng"
===================
Inframe : @hhan_hana
T
. =================== "Motret Bareng" =================== Inframe : @hhan_hana Take Shoot by: @kelvinalfarizi_ Editing By: @kelvinalfarizi_ . Located : =================== Open The Job . Dm/Wa ================== -Take Video -Shoot Foto -Editing Video -Editing Foto For Info PriceList Dm(Slow Respons) Wa +6287832872278(Flash Respons) . Suport By : @ahmad_reza_07@apziapzi_@mypotret@erdin_anwar17@ramly_jk@drtaa_ . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
16.09.2019 17:07:28
Karena pulang bagian dari akhir dari perjalanan panjang.
.
.
.
.
.
#onedaystorie
16 10
Karena pulang bagian dari akhir dari perjalanan panjang. . . . . . #onedaystories#creativemultiplepost#pulang
16.09.2019 14:53:16
Teman sejati adalah keluarga yang bisa kamu pilih.
.
Frame : @zillanj
.
#photogr
16.09.2019 11:26:33
Semua wanita ingin pria layaknya Habibie,
Tapi mereka lupa menjadi selayaknya Ai
Semua wanita ingin pria layaknya Habibie, Tapi mereka lupa menjadi selayaknya Ainun. . . #feelsandcapture#womenesia#womengrams#womenpotrait#summervibes
16.09.2019 11:11:59
Insyiqaaq Ayat 18

وَالْقَمَرِ إِذَا اتَّسَقَ
 dan dengan bulan apabila jadi pur
43 5
Insyiqaaq Ayat 18 وَالْقَمَرِ إِذَا اتَّسَقَ  dan dengan bulan apabila jadi purnama, Al Insyiqaaq Ayat 19 لَتَرْكَبُنَّ طَبَقًا عَنْ طَبَقٍ sesungguhnya kamu melalui tingkat demi tingkat (dalam kehidupan) . . . . . . . #alquran#islam#yogjakarta#prambanan#photography#moon#creativemultipost#onedaystories
14.09.2019 16:37:34
Yang pernah nonton film Harry Potter pasti tau sama de most popular spell yang s
Yang pernah nonton film Harry Potter pasti tau sama de most popular spell yang satu ini ... “Expecto Patronum” biasanya diucapin pas pengen ngelindungin diri dari para Dementor. Kalo semisal kalian jadi para Dementor yaa aing ngucapin استغفرلله العظيم dan Ayat Kursi sebanyak2 nya 😂 bukan #expectopatronum ... Btw, spell ini banyak dipake pas di Series film #harrypotterandtheorderofphoenix yang mana saat itu teman2 ny si Potter lagi belajar bareng gimana ngucapin tuh spell dgn benar dan Prakteknya ternyata ngucapinnya itu dengan nada yg cukup nge-gas. EXPECTO PATRONUM !! ASTAGHFIRULLOH !! ... #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
14.09.2019 02:54:34
“𝙺𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚍𝚒𝚝𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙷𝚊𝚋𝚒𝚋𝚒𝚎 𝚞𝚖𝚞𝚛 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚙𝚊? 𝚂𝚊𝚢𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋 𝟿𝟶-𝟷𝟶, 𝚗𝚊𝚖𝚞𝚗 𝚓𝚒𝚠𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚝𝚎𝚝𝚊𝚙 𝟷
“𝙺𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚍𝚒𝚝𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙷𝚊𝚋𝚒𝚋𝚒𝚎 𝚞𝚖𝚞𝚛 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚙𝚊? 𝚂𝚊𝚢𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋 𝟿𝟶-𝟷𝟶, 𝚗𝚊𝚖𝚞𝚗 𝚓𝚒𝚠𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚝𝚎𝚝𝚊𝚙 𝟷𝟽 𝚝𝚊𝚑𝚞𝚗 𝚍𝚒𝚔, 𝚔𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚑𝚒𝚍𝚞𝚙 𝚒𝚗𝚒 𝚑𝚊𝚗𝚢𝚊 𝟸𝟺 𝚓𝚊𝚖 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒 𝚖𝚊𝚔𝚊 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚙𝚎𝚛𝚕𝚞 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚔𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚑𝚊𝚕 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝” 𝐁.𝐉 𝐇𝐚𝐛𝐢𝐛𝐢𝐞 25 Juni 1936 - 11 September 2019 . . Mari kita kibarkan bendera setengah tiang selama 3 hari kedepan 🇮🇩 Pesan : Jadilah ‘Pemuda Zaman Now’’ yg berfaedah . #travelphotography#creativemultiplepost#instajurnal#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
12.09.2019 00:56:36
Next
loading