Instagram tag nusantarakita

Advertisement
Jalur Lintas Selatan punya cerita....
.
.
.
.
.
.
(Kebelet Pipis)
Jalur Lintas Selatan punya cerita.... . . . . . . (Kebelet Pipis)...more
26.06.2019 12:45:51
Fotografer Indonesia, @roni_hendrawan12 , menangkap peristiwa unik dan langka. B
Fotografer Indonesia, @roni_hendrawan12 , menangkap peristiwa unik dan langka. Berawal dari dirinya yang mempunyai niat untuk berburu senja, namun hal buruk terjadi, yakni cuaca yang buruk dan langit sangat gelap. "Saya putuskan untuk kembali dan memasukan kamera, namun di tengah perjalanan pulang, saya melihat ada keunikan yang terjadi, dan akhirnya saya putuskan untuk mengambil kamera lagi dan mengambil gambar ini", katanya. "Ini adalah peristiwa unik dan pengalaman pertama saya bisa mengabdikan gambar seperti ini, dan bagi saya kejadian seperti ini tidak selalu terjadi, ini bukan hanya soal fotografernya, melainkan alam adalah segalanya!", Imbuhnya. Location: South Bangka, Indonesia. #INSTANUSANTARA#INDONESIA#PhotoofTheDay#onestorytraveller#nusantaraindonesia#nusantarakita#pesonaalam#indonesiaindah#instanusantara#explorecentraljava#demendolan#indonesiageographic#indonesiawonderful#pantaiindonesia#keindahanalam#alamindonesia#pemandanganindah#panoramaindonesia#repostindonesian#pegunungan#santolo
26.06.2019 12:43:51
Pantai Drini adalah salah satu pantai yang sangat cantik yang berada di Gunung k
Pantai Drini adalah salah satu pantai yang sangat cantik yang berada di Gunung kidul- Yogyakarta. Pantai yang masih lumayan dibilang sepi ini benar-benar menjadi tempat travelling favorit saya selama 3hari di Jogja. Kebersihan dan kearifan warga lokal menjadi daya tarik pantai ini #bebaspergi 😉 . . 📸@ig_cicill 📍Pantai Drini - Gunung Kidul, Yogyakarta - Indonesia . . Like, Comment dan Tag teman kalian 🙂 Follow @seputarindonesiakita . #nusantarakita#amazingindonesia#berlibur#pesonaalamindonesia#cintaindonesia#featureindonesia#indahindonesiaku#mainkesini#penjelajahalam#jelajahindonesia#seputarindonesiakita#yogya#jogjahits#gunungkidul#pesonajogja#jogja24jam#exploreyogyakarta#wisatajogja#liburanjogja#wonderfulljogja#exploregunungkidul#jogjajateng#pantaijogja
26.06.2019 12:36:00
Advertisement
Suatu saat, kita akan menemukan gudang kebahagiaan kita sendiri.
Entah kepada ia
Suatu saat, kita akan menemukan gudang kebahagiaan kita sendiri. Entah kepada ia yang pergi kemudian datang kembali, atau kepada orang baru yang kehadirannya tidak disangka sama sekali 🌻 . Yuk Tag Temen Kalian Yang Pengen Di Ajak Kesini^^ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Romantic Garden 📸 @rizkakhadafi@rarashintasaraswati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .
26.06.2019 12:35:01
Modal murah tampil beda dan kece😎
.
@merchandise.custom_ adalah produsen produk-
Modal murah tampil beda dan kece😎 . @merchandise.custom_ adalah produsen produk-produk custom dengan kualitas terbaik dan 💯 bergaransi 👍 . @merchandise.custom_ memberikan promo menarik untuk kalian yang senang berpenampilan keren dan beda dari yang lain. . Di katalog @merchandise.custom_ banyak design keren yang bisa untuk kalian pilih, tapi kalo kalian mau pakai design sendiri juga bisa. . Untuk order bisa chat nomor WA yang tertera, dan kunjungi rumah kami di👇👇👇 @merchandise.custom_@merchandise.custom_@merchandise.custom_ . 📱WA: 082320226884 Simple Order⏬⏬⏬ bit.ly/MCAdmin_ . Ekspresikan karaktermu dengan custom design... . #kitaindonesia#kitasaudara#nusantarakita#kitankri#cowokganteng#anakhitskekinian#zamannow#kidsjamannow#indohitspeople#anakhits#anakhitsbanget
26.06.2019 12:20:19
Advertisement
-Indonesia bagus -
Photo by : @florianbrioude 📍: Bromo, Malang..
_______________
-Indonesia bagus - Photo by : @florianbrioude 📍: Bromo, Malang.. ____________________________________ Follow @indonesia_bagusid Partner : @funny_sanlens@promojogja.id____________________________________ -admin- @funny_sanlens _____________________________________ Follow @indonesia_bagusid and dont forget to tag and give #indonesiabagus on your photo for featured 💪 ________________________________________ Pastikan kalian tidak meninggalkan sampah di daerah wisata, mulailah dengan hal kecil untuk menjaga eksotisnya Indonesia 💕
26.06.2019 12:16:28
Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat
Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat yang cocok buat liburan? Mending liburan ke Pulau Harapan, gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Dijamin terpercaya, dengan fasilitas lengkap & hargapun terjangkau, dijamin kaga bakal nyesel.. kuy lah tunggu apalagi hubungi dan booking dari sekarang sebelum kehabisan....! . BOOKING NOW..............! . HAPPY WEEKEND & WEEKDAY Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan, dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru. Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan) hanya tersedia setiap weekend IDR.370 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ) Private Trip Pulau Harapan, hanya tersedia setiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ). . Detail Fasilitas . ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan) ▪  Homestay (AC,TV) ▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari) ▪  Coffee Time (Pagi Hari) ▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama) ▪  Barbeque (BBQ) ▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari) ▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua ▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar ▪  Dokumentasi Selama berwisata ▪  Air Mineral ▪  Tour Guide ▪  Free Underwater Photo Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-7 or 8) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas. Segera hubungi Contak Person untuk informasi lebih lanjut & untuk harga Trip anda. Info Booking & Reservation : Tlp : 081517275360 Wa : 085717534938 Line Id : Rodienadventure Galeri : @Seribu_adventure#indonesiatravellerid#jalanbarengcom#jalanjalan#parapejalan#ayodolan#pengentravelingindonesia#indotravellersco#hooneymoon#goproindonesia#eksplore_jakarta#travel#hijabtravel#mytrip_myadventure#visiting#instatravel#travelingram#pesonaindonesia#holiday#instagood#wonderfulindonesiaku#welcomejogja#pejalancantik#indonesiajuaratrip#wisatabandung#eksplorebogor#nusantarakita#sunset_pics#naturephotography#wisataindonesia#repostindonesian
26.06.2019 11:59:04
Perutku seperti yamaha “semakin di depan”
Perutku seperti yamaha “semakin di depan”...more
26.06.2019 11:37:53
Advertisement
so that it feels far but feels close and let this step approach it
.
.
.
#explor
so that it feels far but feels close and let this step approach it . . . #explorejawabarat#sukabumi . . . Diphotoin guru ku : @riddwangunawan ------------------------------------- 🌍 pantai ujung genteng sukabumi jawa barat indonesia -------------------------------------
26.06.2019 11:30:42
Maaf nih,
ak yg pendek atau km yg ketinggian 😉
Bismillah 😊
.
.
.
Kali pasang, ge
Maaf nih, ak yg pendek atau km yg ketinggian 😉 Bismillah 😊 . . . Kali pasang, getasan - kab. Semarang #kalipasang
26.06.2019 11:28:34
RepostBy @sumbar_rancak: "Beach is calling you! .
.
📍 Pamutusan Island, West Sum
RepostBy @sumbar_rancak: "Beach is calling you! . . 📍 Pamutusan Island, West Sumatera 📷 @qballovers .
26.06.2019 11:05:58
Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat
Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat yang cocok buat liburan? Mending liburan ke Pulau Harapan, gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Dijamin terpercaya, dengan fasilitas lengkap & hargapun terjangkau, dijamin kaga bakal nyesel.. kuy lah tunggu apalagi hubungi dan booking dari sekarang sebelum kehabisan....! . BOOKING NOW..............! . HAPPY WEEKEND & WEEKDAY Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan, dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru. Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan) hanya tersedia setiap weekend IDR.370 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ) Private Trip Pulau Harapan, hanya tersedia setiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ). . Detail Fasilitas . ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan) ▪  Homestay (AC,TV) ▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari) ▪  Coffee Time (Pagi Hari) ▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama) ▪  Barbeque (BBQ) ▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari) ▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua ▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar ▪  Dokumentasi Selama berwisata ▪  Air Mineral ▪  Tour Guide ▪  Free Underwater Photo Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-7 or 8) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas. Segera hubungi Contak Person untuk informasi lebih lanjut & untuk harga Trip anda. Info Booking & Reservation : Tlp : 081517275360 Wa : 085717534938 Line Id : Rodienadventure Galeri : @Seribu_adventure#indonesiatravellerid#jalanbarengcom#jalanjalan#parapejalan#ayodolan#pengentravelingindonesia#indotravellersco#hooneymoon#goproindonesia#eksplore_jakarta#travel#hijabtravel#mytrip_myadventure#visiting#instatravel#travelingram#pesonaindonesia#holiday#instagood#wonderfulindonesiaku#welcomejogja#pejalancantik#indonesiajuaratrip#wisatabandung#eksplorebogor#nusantarakita#sunset_pics#naturephotography#wisataindonesia#tripmurah_id
26.06.2019 11:05:24
RepostBy @rifqi_mr_: "Anggep aja keluar negri😂
.
.
.
If @nunjannah98 
Loc. @buki
RepostBy @rifqi_mr_: "Anggep aja keluar negri😂 . . . If @nunjannah98 Loc. @bukittangkeban Pemalang
26.06.2019 11:04:50
Senja itu indah tapi hanyalah sementara . Cintamu itu lebih indah untuk selamany
Senja itu indah tapi hanyalah sementara . Cintamu itu lebih indah untuk selamanya 😍 ------------------------------------------------------------------------------ . . . .🌎 : Bukit lintang sewu munthuk dlingo bantul yogyakarta . . . .foto milik @ochi_sekararumsari . .📷 : @exzhadavin#wonderfuldlingo#exploredlingo#bukitlintangsewu#liburandijogja#pesonajogja#patukhits#jpmpjogja#jogjajateng#jogjaindah#jogja#senja#wonderfuljogja#pesonaindonesia#hallonusantara#nusantarakita#spotbarujogja#hellonusantara#keluarsebentar#ayojelajahbantul#Ayodolan#jogjascenery#Jogjajateng#jogja24jam#jogjatravel
26.06.2019 10:59:22
Guru, digugu lan ditiru..
Guru, digugu lan ditiru.....more
26.06.2019 10:46:09
pengen bikin komunitas ngumpulin orang orang yang lebih suka difoto dari belakan
pengen bikin komunitas ngumpulin orang orang yang lebih suka difoto dari belakang nanti ketuanya: @thexplorerguy ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #keraton#keratonjogja
26.06.2019 10:00:07
Seperti halnya dicontohkan oleh "semut".
Seperti halnya dicontohkan oleh "semut"....more
26.06.2019 08:51:06
Fenomena yang membuat kita seharusnya selalu rendah diri dan bersyukur, bukan ha
Fenomena yang membuat kita seharusnya selalu rendah diri dan bersyukur, bukan hanya sekedar "cuci mata".
26.06.2019 08:10:11
Bahagia itu sederhana, bagi anak kampung.
Bahagia itu sederhana, bagi anak kampung....more
26.06.2019 07:35:29
Dukun sunat,
Dukun sunat,...more
26.06.2019 07:32:23
::Patung Dirgantara:: Kita lebih kenal  patung pancoran.

Konsepnya seorang yang
::Patung Dirgantara:: Kita lebih kenal patung pancoran. Konsepnya seorang yang melesat ke udara ke arah utara. Menurut bbrp sumber sebagai bentuk penghormatan Indonesia pada pahlawan Dirgantara. Sayangnya tidak pernah diliat hasilnya oleh penggagasnya, Bung Karno. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @arputra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 07:24:26
I Love Indonesia 🇮🇩 🖤 .
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Potret #jalanjalandiindonesia kali
I Love Indonesia 🇮🇩 🖤 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @romanmbete ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 07:18:42
i c o n i c . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari
i c o n i c . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @rizal.iben ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 07:15:54
Repost from @zaiqriyadirf .
.
.
"Situbondo kereen orengnga penn opeeen
•Lokasi T
Repost from @zaiqriyadirf . . . "Situbondo kereen orengnga penn opeeen •Lokasi Tanjung Pecinan Mangaran . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagram#situbondo#situbondohits#rengsitubondo#explorers#exploreindonesia#explorejawatimur#adventure#inst#instadaily#instalike#instalike#ins#instadaily#likeforlikes#likelike#likelike#dolanjawatimur#nusapenida#nusantarakita#photography . . . Tag @explore.jawa_timur agar kita repost
26.06.2019 06:43:26
•
Bagaimana aku akan takut dengan kemiskinan, sedangkan aku adalah hamba dari dz
118 4
• Bagaimana aku akan takut dengan kemiskinan, sedangkan aku adalah hamba dari dzat yang Maha Kaya. -Pedagang, Maroko- Shot by; @nurullaylaqarana Cc; @tyan_bravo
26.06.2019 06:25:51
Bakat terbentuk dalam gelombang kesunyian, watak terbentuk dalam riak besar kehi
Bakat terbentuk dalam gelombang kesunyian, watak terbentuk dalam riak besar kehidupan. (Goethe) . . #travellerscantik#infowisata#uinkeren#liburanseru#wisataindonesia#nusantarakita#hijabtraveler
26.06.2019 05:30:01
.
The unique of Stingless jellyfish on kakaban island.
😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
📍Kakab
. The unique of Stingless jellyfish on kakaban island. 😍😍😍😍 . . . . . . . 📍Kakaban island . . . . . . . Next trip 2019 : Juni : 27-30 Juli : 4-7 , 11-14 , 18-21 , 25-28 Agustus : 1-4 , 8-11 , 15-18 , 22-25 , 29-1 September : 5-8 , 12-15 , 19-22 , 26-29 Oktober : 3-6 , 10-13 , 17-20 , 24-27 November : 7-10 , 14-17 , 21-24 , 28-1 Desember : 5-8 , 12-15 , 19-22 , (22-25) , (29-1) . . ====================================== 🔴HIGHLIGHTS : ====================================== ✅ Pulau Derawan ✅ Pulau Gusung ✅ Danau Kakaban ✅ Goa ikan kakaban (Kehe Daing) ✅ Manta Point Sangalaki ✅ Turtle Konservation Sangalaki ✅ Maratua Paradise Resort ✅ Goa halo tabung ✅ Labuan Cermin ✅ Pulau Manimbora (Spongebob Island) ✅ Whaleshark Point . ====================================== 🔴INCLUDE : ====================================== ✅ Speedboat selama tour ✅Transportasi Bandara - Pulau Derawan PP ✅ Penginapan Watervilla AC ✅ Tiket masuk wisata. ✅ Makan 8x sesuai program ✅ Life Jacket ✅ Alat snorkling (masker) ✅ Guide ✅ Air Mineral ✅ Dokumentasi ✅ Kebahagian . ====================================== 🔴EXCLUDE : ====================================== ❎ Tiket pesawat ❎ Keperluan pribadi diluar paket ❎ Tipping guide . For detail reservation or private trip : . 📌 Contact person : . 👇👇👇👇👇👇👇 ☎Call / Whatsapp : +62 812 562 9869 . 👇👇👇👇👇👇👇 📧 mail : oceantrips.info@gmail.com . . ======================================
26.06.2019 04:44:19
Siang semua...
Sudah nyobain Puncak yang 1 ini..?
Puncak dengan ketinggian 1200
Siang semua... Sudah nyobain Puncak yang 1 ini..? Puncak dengan ketinggian 1200 mdpl ini tergolong sepi pengunjung Padahal kemarin kesini pas hari Minggu, kebanyakan pada Tek Tokan aja Misal mau ngecamp di puncak ketersediaan air cukup melimpah Terdapat mushola, toilet, ada gazebo juga yang nyaman buat beristirahat Karena sepi pengunjung sepertinya jadi kurang terawat, dan banyak coret2an gitu 😓 Tiketnya cuma 6.000 aja murmer Ooh ya.....kalo mau kesini yang belum tau letak pastinya misal pake maps jangan ketik Gunung Giyanti ntar nyasar kaya aku , yang ada malah sampai ke puncak yang lain 😂 Orang Magelang main ke Magelang nyasar 🤣 ketahuan jarang piknik ini Cari aja Malanggaten ntar ketemu tu basecampnya Semoga sepenggal cerita ku bisa bermanfaat yaaa 😊✌️ . . . #Repost from @erna_ibibahc . . 📍Gn Giyanti 1200 mdpl . . . #exploreindonesia #lingkarindonesia#parapejalan#idpetualang#lingkarnusantara#indonesiarepost #idexplorer#keluarbentar#wonderfulindonesia #thisisindonesia#wonderful_location #hellonusantara#folkindonesia #idpetualang#INDOTRAVELLERS#pesonaindonesiaofficial  #asalpiknik#indozonetravel #nusantarakita#exploreidku #livefolkindonesia#kompasnusantara #semuaserbai#indoflashlight #kerenesia #instasunda#indonesiajuara #minggatkesini #indonesiantraveler_
26.06.2019 04:31:26
Salam sejahtera 
Melalui sertifikat piagam yang bernomor 012000/29-0519-011/006
Salam sejahtera Melalui sertifikat piagam yang bernomor 012000/29-0519-011/006 PP.NMS ( pengurus pusat nusantara max series ) dengan di tanda tangani oleh @ridwan_subagja010 selaku ketua umum dan @setianto.boedz selaku sekjen nusantara max series , resmi memberikan sertifikat ini sebagai bentuk apresiasi dan kenang2an kepada saudara kita Candra Kurniawan selaku humas dari @nms_karawang karawang karna telah melakukan perjalanan dengan jarak tempuh 2000 km Mudah2an dengan adanya ini , semakin meningkatkan kembali rasa persaudaraan baik itu antar sesama anggota maupun dengan klub/komunitas lainnya , Keep spirit salam satu aspal "satu akar berjuta ranting " #nusantaramaxseries#nusantaramaxserieskarawang#touringfamily#touringbike#jawabarat#rider#satuAkarBerjutaRanting#yamahanmaxindonesia#idulfitri#lebaran#karenaBersamaAdanyaCerita#nms#touring#indonesia#maxseries#indonesiaku#indonesiaindah#nusantara#yamahaindonesia#yamaha#nusantarakita#indonesialuas#rideforfun.#photooftheday#bikestagram#adventures.#adventureriders#nusantaride#brotherhood#touringbike@nms_chapter_tangsel@nms_depok_chapter@nms_chapter_bogor@nms_chapter_jaksel@nms_tangerang@nms_denpasar_chapter@officialnmsbandung@nms_manokwari_chapter@nms_tasikmalaya@nms_karawang@nusantaramaxseriesska@nmstegalchapter@nms_chapter_surabaya@nmspekanbaruchapter@nmsjakartabarat@nmscikarangchapter@nusantaramaxseriesjambi@nms_chapter_jaksel@nms_chapter_jaktim
26.06.2019 04:10:24
Hello
.
.
.
.
📍Ranu Regulo, Lumajang
.
.
📷 @irv_dinata .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pot
Hello . . . . 📍Ranu Regulo, Lumajang . . 📷 @irv_dinata . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @steviedinata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 03:51:12
Beautiful Place in Bandung 😍
.
.
🌍: Dusun Bambu
📍: Kolonel Masturi - Cisarua - K
Beautiful Place in Bandung 😍 . . 🌍: Dusun Bambu 📍: Kolonel Masturi - Cisarua - Kab. Bandung . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @sdverdana ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 03:43:04
Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak.”
.
Loc,danau
Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak.” . Loc,danau biru, Singkawang . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @ilham_firmansyah1996 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia#exploreindonesiaa#exploreindonesiaku#exploreindonesia#exploreindonesiakece#travelingindonesia#travelingindonesiaku#discoverindonesia#enjoyindonesia#journesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiakita#indonesiaindah#indonesiajuara#nusantarakita#indotraveller#indotravellers#travelerindonesia#travelerindo#pesonaindonesia#pesonaindonesia_#pesonaindonesiaku#nusantarakita
26.06.2019 03:42:03
Stay just one night in a villa and you’ll never stay in a hotel again! A beautif
Stay just one night in a villa and you’ll never stay in a hotel again! A beautiful aerial view of Villa The Cloud in Tabanan by @andathousandwords . Villa The Cloud stands out from the myriad vacation rentals in Bali, thanks to its unique architectural design and interiors. As its name suggests, the white, circular exterior of the home resembles a fluffy white cloud. Set in a prime beachfront location, with expansive outdoor spaces and a serene environment far away from the tourist hotspots, Villa The Cloud makes a great option for friends and families looking for a relaxed getaway in Bali. . Tag #balinirvana & @thebalinirvana in your #Bali holiday for a chance to be featured! Email us at info@balinirvana.com to contact us!
26.06.2019 03:41:07
It's good to be back to Bali....!!!! Yeah walaupun cuma sebentar karena nanti ak
It's good to be back to Bali....!!!! Yeah walaupun cuma sebentar karena nanti akan melanjutkan penerbangan langsung selama 4 jam, wooowwww... 😅 Kenapa dari Bali transitnya, bukan di Kuala Lumpur? Lebih murah hahaha. Kali ini aku akui, masih ada penerbangan domestik yg lebih murah daripada internasional. Kadang sih tapi kalau pas promo hahaha 😁 Nah siapa yg kayak aku juga nih? Suka memilih rute memutar tapi agak murah dapetnya?
26.06.2019 02:18:50
BROMOOO..!!
Ada yang tau nama Pura ini? Kebanyakan dari kita sekedar photo disin
BROMOOO..!! Ada yang tau nama Pura ini? Kebanyakan dari kita sekedar photo disini tanpa tahu nama Pura tersebut. Mimin nggak mau kasih tau ah. Lain kali jangan lupa tanya ya ke penduduk setempat nama Puranya. Ojo mung pota-poto tok. 😉😎 . . Poto apik ini dipersembahkan oleh @rudy_gimo 👍 gimana? Mantul? . . #pesonaindonesia#exploreindonesia#lensaindonesia#pesonaindonesia#travelindonesia#thisisindonesia#LingkarIndonesia#indonesiajuara#indonesiaparadise#wanderlust#natgeo#natgeoindonesia#wonderfulindonesia#hellonusantara#ayodolan#journesia#kompasnusantara#jalan2man#nusantarakita#neverstopexploring#natgeotravel#mytripmyadventure#indonesiabagus#mtmaindonesia#mtma#visitindonesia#beautifuldestinations#instagram#indonesiainaja#jatiminaja#malanginaja
26.06.2019 01:51:48
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself....more
26.06.2019 01:51:39
Saat aku membuka mataku
Ku tak percaya bahwa itu nyata
Aku masih berpikir bahwa
Saat aku membuka mataku Ku tak percaya bahwa itu nyata Aku masih berpikir bahwa aku masih bermimpi Tetapi aku sadar bahwa keindahan itu benar-benar ada di depanku. Inilah Indonesiaku Hamparan Keindahan yang menghias tanah airku Mt. Andong 1726 mdpl #mountain#mountainesia#instanusantara#indonesiantraveler#backtoindonesia#mainsebentar#discoverindonesia#indotraveller#mountainexplorer_id#exploreindonesia#explorependaki#indomountaineer#exploregunung#nusantarakita#pejalansantai#id_pendaki#instapendaki#livefolkindonesia#thisisindonesia#instapendaki#ayodolan#urbanphotography#urbanhikers
26.06.2019 01:16:41
Selamat pagi Jogja yang dingin ,
Gpp jogja dingin asal sikap kamu jangan 😝😝
.
Te
Selamat pagi Jogja yang dingin , Gpp jogja dingin asal sikap kamu jangan 😝😝 . Tempat ngopi cilik di kaki gunung merapi nih..
26.06.2019 00:50:42
Between dream and reality

Loc : 📌 Karang Bolong Beach, South Sukabumi

Taken by
169 10
Between dream and reality Loc : 📌 Karang Bolong Beach, South Sukabumi Taken by 📸 @aditia.putra.21
26.06.2019 00:38:59
Sek wani dolan esuk rawedi adem cunggg☝
.
Photo by @agustinuss_aris at Gunung Ke
Sek wani dolan esuk rawedi adem cunggg☝ . Photo by @agustinuss_aris at Gunung Kendil, Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta. . #Visitkulonprogo#Kulonprogo#Thejewelofjava
26.06.2019 00:22:19
Selamat pagi para orang orang yang berselimut, orang orang berjaket tebal, orang
59 12
Selamat pagi para orang orang yang berselimut, orang orang berjaket tebal, orang orang yang memang bersengaja memberadakan diri dalam pusaran hawa dingin. Sudah habis berapa gelas kopikah pagi ini? . . . . . . . . . #rifa_ab#earth_focus#mountainview#mountainesia#sindorosumbing#fieldtrip#sawahscaper#cleararea#nationalgeographic#geonusantara#geojateng#instanusantara#instajateng#jatengkeren#jatenggayeng#motretasik#kilasbalik#soulofjava#wowindonesia#nusantarakita#lensanuswantara#landscape_id
25.06.2019 23:50:13
Kuy Ciblon 💦
.
📍 : Curug Cibulao .  Megamendung . Cisarua . Bogor .
.
.
📷 : @iva
615 149
Kuy Ciblon 💦 . 📍 : Curug Cibulao . Megamendung . Cisarua . Bogor . . . 📷 : @ivansupandi
25.06.2019 23:35:03
When you do something beautiful and nobody notice, do not be sad. For the sun ev
25.06.2019 23:20:07
Loc : Bali
-Tari Legong-
--------------------------------------------
@instanusa
Loc : Bali -Tari Legong- -------------------------------------------- @instanusantara#instanusantara#instanusantarabali#instanusantara_4837#instanusantarapriangan#inpri_4837 --------------------------------------------- "Sareundeuk Saigel, Napak Ka Budaya"
25.06.2019 23:11:15
selamat pagi yogyakarta
.
.
.
📍Gunung Ireng, Yogyakarta
📷@danarsibolang
selamat pagi yogyakarta . . . 📍Gunung Ireng, Yogyakarta 📷@danarsibolang...more
25.06.2019 22:59:08
Cerita sore kemarin,
Cerita sore kemarin,...more
25.06.2019 19:05:18
Next
loading