Instagram tag natgeoindonesia

Advertisement
Fotografi-kopi-peduli Bumi, satu kombinasi yang kami percayai dapat menyatukan p
Fotografi-kopi-peduli Bumi, satu kombinasi yang kami percayai dapat menyatukan perbedaan dan fokus pada permasalahan. Hari ini kami ikut serta bersama kawan-kawan @sayapilihbumi dan @natgeoindonesia membersihkan kawasan Car Free Day Sudirman Thamrin, Jakarta. Ada memori tentang persahabatan dan perbuatan baik pada setiap tegukan #photokopi, menjadi pengingat bahwa kopi bukanlah segalanya, namun segalanya terasa kurang lengkap tanpa kopi dan para sahabat. Terima kasih untuk hari ini, sampai jumpa pada ingatan lain tentang kopi sahabat! #cargobike#coffee#sayapilihbumi#natgeoindonesia#bicycle#carfreeday
22.09.2019 06:17:23
Credit to from @natgeo.extra 
Hallstatt , Austria 🇦🇹
💡Interesting facts :
🔸Human
Credit to from @natgeo.extra Hallstatt , Austria 🇦🇹 💡Interesting facts : 🔸Human activity in the magnificent natural landscape of the Salzkammergut began in prehistoric times, with the salt deposits being exploited as early as the 2nd millennium BC. This resource formed the basis of the area’s prosperity up to the middle of the 20th century, a prosperity that is reflected in the fine architecture of the town of Hallstatt. 📷: @szabo_ervin_edward Follow @natgeo.extra for the best urban photo👆 - #natgeoextra#natgeo#nationalgeographic#natgeoyourshot#natgeotravel#natgeowild#natgeohub#natgeo100contest#natgeotravellerindia#natgeolab#natgeoindonesia#natgeotraveller#austria#austriangirl - #regrann
22.09.2019 05:42:59
Advertisement
[Pantai Selayar, Lombok Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
[Pantai Selayar, Lombok Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pantai Selayar memiliki nuansa bebatuan dan tebing yang keren. Sobat bisa mengunjungi pantai ini sekalian mengunjungi beberapa pantai lain yang berdekatan dengan Pantai Selayar yakni Pantai Batu Payung, Batu Selayar, Puting, Hingga Batu Rudal.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob Pantai yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah ke Pantai Selayar ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @mhmmd_jq ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel#pantaiselayar#batupayung#explorelombok#lombokisland#lomboktengah#lombokexperience#lombokexplore#lombokhits#pantaiselayar_traveciaid
22.09.2019 05:15:04
Advertisement
Advertisement
A welcoming view 🌾
A welcoming view 🌾...more
22.09.2019 03:41:22
Belakangan ini males sama rutinitas dan gampang ngantuk 😴
.
.
.
#tnggp #alunalun
Belakangan ini males sama rutinitas dan gampang ngantuk 😴 . . . #tnggp#alunalunsuryakencana
22.09.2019 03:34:20
Everyday feels like Saturday on this island @sumberkimahill 🌴💦
.
📸 @suanggaradan
1.7K 117
Everyday feels like Saturday on this island @sumberkimahill 🌴💦 . 📸 @suanggaradana...more
22.09.2019 02:44:55
Satu lagi koleksi jam gadang ku. Masih banyak sudut bidik yang menarik, di sampi
Satu lagi koleksi jam gadang ku. Masih banyak sudut bidik yang menarik, di samping warna warni yang asik.
22.09.2019 01:25:23
Ini adalah penampakan dalam kapal barang Cosco Shipping dari China, dasar kapal
34 0
Ini adalah penampakan dalam kapal barang Cosco Shipping dari China, dasar kapal ini mencapai 10 meter lebih untuk muat alat-alat berat yang di datangkan dari negeri bambu itu. Lihatkan sapunya aja dari ujung ranting bambu. ____ #republikfotografer#pejuangfotografi#pejuangfotografer#photooftoday#hipaae#nikonworld_#nikond750#nikonindonesia#iamindonesia#iamnikon#nikonasia#coscoshipping#natgeoasia#natgeoindonesia#natgeoyourshot#yourshotphotographer#fotokitaid#shipping#natgeotravel
22.09.2019 01:21:43
Sebuah perjalanan yang mengajarkanku arti perjuangan. Ditempuh dengan waktu yang
337 12
Sebuah perjalanan yang mengajarkanku arti perjuangan. Ditempuh dengan waktu yang panjang, melelahkan dan tahap demi tahap. Perjalanan menjadikan kita banyak tahu, berani mencoba, mendapatkan hal-hal baru, teman baru, tempat dan juga pengalaman baru. Dalam sebuah perjalanan kita akan menemui yg namanya perbedaan, baik itu ras, suku, agama bahkan kebudayaan. Disinilah makna sebuah perjalanan muncul kembali, saling menghargai perbedaan. Itu sungguh menyenangkan. Versi perjalanan menurutku. Terlepas dari semua itu, setiap orang memiliki makna tersendiri tentang sebuah perjalanan. . . Another summit with @waaaroy@pupuuuuut___@barepgm_#indonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#iniindonesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia_photography#instanusantara#geonusantara#natgeoindonesia#lingkarindonesia#wonderful_location#indonesiaparadise#exploreindonesia#explorelombok#insidelombok#nusatenggarabarat#explorepetualang#exploregunung#explorependaki#pendakiindonesia#pendakigunung#pendakimerahputih#pendakikusam#wanitagunung#jelajahgunung#indotravelers#ayodolan#parapejalan#pupuuuuut__
21.09.2019 23:38:17
Kalau minggu pagi biasa nya saya Sunday Morning Ride (SUNMORI) nih. Kalian biasa
Kalau minggu pagi biasa nya saya Sunday Morning Ride (SUNMORI) nih. Kalian biasa kemana lari pagi kah, cari sarapan di pasar mingguan atau pergi jauh pake helm sama doi ? . . . __________________ #infobdg#inimahbandung#infobandungkota#explorebandung#bandungbanget#bandungjuara#jelajahbandung#javascenery#indozonetravel#indonesiawanderer#indtravel#natgeo#natgeotravel#natgeoindonesia#ayodolan#stonegarden#pesonaindonesia#folkindonesia#bandunginframe#ngaprakbandung#destinasibandung
21.09.2019 23:08:27
I absolutely love this video, of these crazy kids thinking I was taking a pic (w
I absolutely love this video, of these crazy kids thinking I was taking a pic (which I eventually did) I just wanted to see how long @alicebeaven_fitness could keep that tongue out 😂 Good friends make the world of difference in tough times...these people are no exception!! @tommoinc . . . . . . #selfie#selfies#wankers#holdstill#yesimtakingaphoto#pokeyourtongueout#wonderfulindonesiacanon#canonindonesia#indonesia_photography#icu_indonesia#natgeoindonesia#TLPicks#natgeo#travellingthroughtheworld#nomads#wanderlust#travelling#tours#scooters#bali#lembongan#holidays#visualsoda#selfportrait#djiosmopocket#saycheese#woooo#friends
21.09.2019 22:16:02
Gerupuk, Lombok - Indonesia.
-
Sleeping man on the boat. 
Hombres que cobram 150
Gerupuk, Lombok - Indonesia. - Sleeping man on the boat. Hombres que cobram 150.000rp por llevar a los surferos a la ola y esperarlos durante dos horas, al sol, al mar, al viento. // Men who charge 150,000rp for taking surfers to the wave and waiting for them for two hours, in the sun, in the sea, in the wind. - Dia 14: Nunca son perezosos los marineros cuando ruge la tormenta, sino cuando el mar está en calma. // Sailors are never lazy when the storm roars, but when the sea is calm. - Alejandro Dumas - . . #indonesia#lombok#indonesia_photography#lombokisland#nikon#d500#nikond500#nikonistas#nikongram#nikon📷#nikon_top#nikonphotography#70mm#natgeo#natgeotravel#natgeoindonesia#catalanspelmon#artofvisuals#theindependentphoto#nikonglobal#nikon_global#sea#beach#surf#surfbeach#waves#photography#photographer#photo#claraestremfotografia
21.09.2019 20:22:03
🇩🇪 Heute stoppen wir in Mengwi. Pura Taman Ayun ist die zweigrößte Tempelanlage
🇩🇪 Heute stoppen wir in Mengwi. Pura Taman Ayun ist die zweigrößte Tempelanlage auf Bali. Sehr schön anzuschauen und kaum Touristen – genau nach meinem Geschmack 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Übersetzt heißt „Taman Ayun“ wohl so was ähnliches wie „schwimmender Garten“. Warum der Name perfekt passt? Weil Wassergräben die Tempelanlage gegen die irdische Umwelt abgrenzen 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In 32 Tagen geht’s endlich ab nach Nepal und ich bin hier noch nicht mal mit Indonesien durch 🙄 Irgendwelche Tipps für Kathmandu ❓ Dann gerne her damit 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🇬🇧 Today we stop in Mengwi. Pura Taman Ayun is the second largest temple in Bali. Very nice to look at and hardly any tourists - exactly according to my taste 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Taman Ayun means something like "floating garden". Why this fits perfectly? Because ditches separate the temple from the earthly environment 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In 32 days I will be off to Nepal and I'm not even through with Indonesia here yet 🙄 Any tips for Kathmandu❓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mengwi#badung#tamanayun#ubudbali#balivibes#balitemple#tanahlot#purabesakih#amed#lovina#balitrip#balilife#denpasar#nusapenida#nusaceningan#sanur#giliislands#baliisland#visitindonesia#wanderlust#wonderfulindonesia#natgeoindonesia#natgeotravel#nikondeutschland#womenwhotravel#girlsthatwander#girlaroundworld#kathmandu#nepal#pokhara
21.09.2019 17:28:13
Banyak orang mengatakan bahwa kematangan dalam berumah tangga akan mencapai punc
Banyak orang mengatakan bahwa kematangan dalam berumah tangga akan mencapai puncaknya ketika telah dianugrahi anak ketiga. Seolah ada kekuatan lain yang akan senantiasa menaungi sekaligus memberikan kobaran semangat baru untuk semakin mendekat kepada asa, mengisyaratkan bahwa kehidupan sesungguhnya baru saja akan dimulai. Dan yang pasti, terbukanya pintu lain dari suatu anugrah #rezeki langit... Alhamdulillahirobbilalamin, the “Third Bhre” is on the way !!! -------------------------------------------- Location : #Jatimulya City/Regency : #Sumedang Province : #WestJava Country : #Indonesia -------------------------------------------- #wonderfulindonesia#backpackerindonesia#travelingindonesia#indonesiabanget#indonesiaparadise#galeryindonesia#superadventure#instanusantara#pesonaindonesia#journesia#iphonesia#parapejalan#lingkarindonesia#jalan2man#mtma#indonesiajuara#exploreindonesia#kompasnusantara#wanderlust#natgeoindonesia#travel#traveling#backpacker#adventure#pregnancy
21.09.2019 15:58:16
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300
21.09.2019 14:19:02
Repost: @fiq0510
.
Green & yellow!
233 8
Repost: @fiq0510 . Green & yellow!...more
21.09.2019 14:04:58
[Pulau Karimunjawa, Jawa Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
[Pulau Karimunjawa, Jawa Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak hanya karena hasil laut dan bumi, siapa yang tidak tahu bahwa karimun jawa menjadi pulau yang banyak dikunjungi sebagai daerah wisata. Kegiatan wisata apa saja yang bisa anda lakukan di pulau karimun jawa ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pertama sudah tentu wisata yang menggunakan laut sebagai tempatnya, seperti snorkeling, scuba diving, berenang, memancing, ke tempat penangkaran hiu, berkunjung ke pulau lain, menikmati matahari tenggelam dan juga terbit, mengunjungi hutan mangrove yang ada di sekitar pulau karimun jawa dan tentu mengabadikan momen dengan berfoto.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Walaupun wisata berpusat pada laut namun tentu saja hal ini begitu memikat, di pulau karimun jawa anda disuguhkan pemandangan yang tidak biasa mengenai laut dan pulau, layaknya sedang berwisata keluar negeri atau ke pulau-pulau terkenal di dunia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob Pulau yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah ke Pulau Karimunjawa ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @yanuarrainsyah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#pantai#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#ayodolan#mtma#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel#karimunjawa#karimunjawaisland#karimunjawatrip#karimunjawaexplore#explorekarimunjawa#karimunjawa_traveciaid
21.09.2019 14:00:31
Merah jambu (2)

Inframe : @aliciapuhena18
_____________________________________
Merah jambu (2) Inframe : @aliciapuhena18 _________________________________________ Tanah Datar, Sumatera Barat, Indonesia Nikon Indonesia | D5600 Follow @r_gallery06@ryan_adha06 Keep Support Lokal Minang _________________________________________ #nikonindonesia#d5600#1855mm#tanahdatar#sumaterabarat#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#natgeoindonesia#fotografiindonesia#gadihbujang_minang#gadihbujangrantau_palala#gadihsumbar_#gadihminangkabau#gadiihminangrancak#gadihbujangminang
21.09.2019 13:38:44
Pertunjukan itu merupakan garapan Jurusan Teater ISI Padangpanjang. Dipentaskan
Pertunjukan itu merupakan garapan Jurusan Teater ISI Padangpanjang. Dipentaskan di Gedung National Theatre Hanoi, Vietnam, pada 28 September 2019 mendatang, pertunjukan itu siap memukau penonton. https://forumpegiatliterasipadangpanjang.wordpress.com/2019/09/20/opera-batak-garapan-jurusan-teater-isi-padangpanjang-siap-pukau-penonton-vietnam/
21.09.2019 13:27:24
Video ini saya tujukan kepada rekan-rekan TNI, Polri, BPBD, Damkar, Satpol PP da
Video ini saya tujukan kepada rekan-rekan TNI, Polri, BPBD, Damkar, Satpol PP dan segala unsur yg telah berkontribusi besar dalam penanggulangan bencana kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan. Terimakasih untuk semuanya yg telah perduli dan telah memberikan dukungan. . Kita semua merindukan langit cerah di bumi lancang kuning. . Kameraman: @ebenjr@pvcker__ Suara narasi: @lorenasitepu Drone: YouTube "video drone anak Kaliman" Editor: @gugusharin . #kabutasap#asap#kabut#kabutasapriau#karhutla#karlahut#riau#pekanbaru#kalimantan#stopasap#melawanasap#masihmelawanasap
21.09.2019 13:10:55
Bahagia terrrrooosss yaaaa 💫💕
Bahagia terrrrooosss yaaaa 💫💕...more
21.09.2019 12:14:39
21.09.2019 12:07:26
Bagai menggantung potret mentari pagi.
.
.
.📸 by adama_ab.
.#indonesia #photogra
624 12
Bagai menggantung potret mentari pagi. . . .📸 by adama_ab. .#indonesia#photographer#naturephotograpy#man#natgeoindonesia#natgeo#bromomountain
21.09.2019 12:00:54
Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choos
2.8K 227
Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy unless you decide to be happy. Your happiness will not come to you, it can only come from you. Thank you for making us happy to be here too @sumberkimahill ♥️
21.09.2019 11:59:51
MAU BONUS dari Airasia

Dapatkan Bonus Tambahan Rp 20.000/tiket (Domestik) dan R
MAU BONUS dari Airasia Dapatkan Bonus Tambahan Rp 20.000/tiket (Domestik) dan Rp 10.000/tiket (International) Khusus Penjualan Tiket Pesawat Airasia. *(KOMISI AGEN TETAP BERLAKU SEPERTI SEBELUMNYA) * Booking dan Issued sekarang tiket Airasia sebanyak banyaknya di system MMBC Berlaku untuk ROUTE BERIKUT: $ Domestik # GRATIS BAGASI 15Kg JOG-KNO / KNO-JOG LOP-YIA / YIA-LOP CGK-SRG / SRG-CGK SUB-KJT / KJT-SUB CGK-SOQ / SOQ-CGK CGK-JOG / JOG-CGK DPS-SOC / SOC-DPS DPS-KJT / KJT-DPS $ International CGK-KUL / KUL-CGK CGK-PEN / PEN-CGK SUB-KUL / KUL-SUB SUB-PEN / PEN-SUB BTJ-KUL / KUL-BTJ CGK-DMK / DMK-CGK SUB-JHB / JHB-SUB SIN-JOG / JOG-SIN SIN-BDO / BDO-SIN KNO-KUL / KUL-KNO Syarat dan ketentuan *Bonus tambahan diberikan hanya untuk 10 Agen Penjualan Tiket Air Asia Terbanyak periode 14 Sep-30 Nov 2019 *Pemenang akan diumumkan 1Dec 2019 Mau Tiket Promo Murah itu.... Klikajatravel.com/ #indonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#iniindonesia#folkindonesia#livefolkindonesia#indonesia_photography#instanusantara#geonusantara#natgeoindonesia#lingkarindonesia#wonderful_location#indonesiaparadise#exploreindonesia#exploregunung#explorependaki#pendakiindonesia#pendakigunung#pendakimerahputih#pendakikusam#wanitagunung#jelajahgunung#gunungindonesia#indotravelers#ayodolan#parapejalan#restipramandani#katakunci
17.09.2019 02:07:03
#Creepypasta
_________________________________________________
Aku melihat detik
#Creepypasta _________________________________________________ Aku melihat detik-detik dimana Rumah Sakit didepan komplek mulai terbakar, aku tidak takut melihat kebakaran, aku hanya takut pada mereka, yang mulai keluar dari kamar mayat dan berlarian ikut menyelamatkan diri. -> 03:00am challange palsu yang ku lakukan di tempat angker demi menaikkan popularitas channel ternyata sukses. Semua telah dipersiapkan, sampai sampai hantu palsu yang aku gantung diatas lemari tua mulai bergerak dengan sendirinya. -> Setelah semua dibersihkan dan di isi air lagi, yang sebelumnya berwarna merah kini kolam akhirnya jernih kembali. Yap tinggal membersihkan badan dari cairan merah ini. Waktunya berenang!!! Krisar || First creepy pasta ___ #indonesia_greatshots #worldbestshot#longexposure #geonusantara#indotravellers #greatshotz #landscape_captures#beautiful_destination #wonderfulindonesia#indonesia_photography #landscapephotography#jogjaistimewa #explorejogja #pesonaindonesia#pesonajogja #landscape_capture#beautifuldestinations #wonderful_places#natgeoindonesia #jogja_scaper #cameraindonesia#hipaae #instanusantara #nikonindonesia#rawlandscape #indtravel #yogyakarta#galerijogjajateng #lingkarindonesia#geonusantara
22.04.2019 14:41:51
#CreepyPasta 
______________________________________________

Tanteku menyuruhku
#CreepyPasta ______________________________________________ Tanteku menyuruhku untuk memakaikan jilbab dikepalanya dan membuatnya berbentuk bunga. Akupun mulai memasangkan jilbab dikepalanya dan membuat bentuk bunga. Tapi aku heran, Bukankah tadi yang kupakaikan jilbab berwarna putih?Ini kok jadi merah? Aah.. Mungkin karna jarum jarum pentul itu Pacarku datang berkunjung ke rumahku dan dia ingin memasak untukku dan ibuku. Dia bertanya, "bahan apa saja yang ada di dapur?" Kujawab "masak saja apa yang ada didapur". Makananpun selesai kami siap untuk memakannya. Tapi dimana adikku? Ibu bilang "tadi dia di dapur Aku dan adikku sedang memotong kayu dengan menggunakan kapak tetapi adikku dari tadi diam terus. Aku melihatnya tertidur tapi kenapa kakinya hilang sebelah? Sahabatku berbohong kalau dia tidak mempunyai pacar. Setiap aku bertanya dia menjawab "aku tidak punya pacar". Jadi ku bunuh saja pacarnya agar dia tidak berbohong lagi padaku Pacarku menelfon, Suaranya seperti orang menangis aku khawatir akupun segera membuka pintu rumah untuk keluar menemuinya. Tapi aku baru sadar bukankah tiga hari yang lalu pacarku meninggal karna bunuh diri? _ #indonesia_greatshots #worldbestshot#longexposure #geonusantara#indotravellers #greatshotz #landscape_captures#beautiful_destination #wonderfulindonesia#indonesia_photography #landscapephotography#jogjaistimewa #explorejogja #pesonaindonesia#pesonajogja #landscape_capture#beautifuldestinations #wonderful_places#natgeoindonesia #jogja_scaper #cameraindonesia#hipaae #instanusantara #nikonindonesia#rawlandscape #indtravel #yogyakarta#galerijogjajateng #lingkarindonesia#geonusantara
21.04.2019 08:35:19
Next
loading