Instagram tag nasa

Buat yang kemarin takut menggunakan crystal x...
Yang katanya masak benda asing
Buat yang kemarin takut menggunakan crystal x... Yang katanya masak benda asing dimasukin ke miss v.... 😱😊 Dikasih Rose V katanya gak suka minum jamu... Uuupssss.... 😉😉 Jangan khawatir...... Kini di NASA ada produk baru yg pastinya tak kalah luar biasa manfaatnya, cukup di olesin aja..... Hemmmm.... 😁😁 Luar biasa.... 👍👍👍 Mantab..... Keset, bersih dan bikin suami makin sayang deeeh... Konsultasi/order: WA 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:21:02
Advertisement
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence merupakan essence tanpa bilas untuk area
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence merupakan essence tanpa bilas untuk area kewanitaan. CosVie WHTE berbeda dari perawatan kewanitaan sebelumnya, karena berfungsi merawat secara intensif tanpa bilas, dan juga mengandung bahan bahan alami dengan berbagai manfaat. CosVie WHTE berfungsi untuk menjaga pH daerah kewanitaan, untuk membantu membunuh bakteri jahat dan mempertahankan bakteri baik, mencerahkan area kewanitaan dan membantu mengencangkan dinding daerah kewanitaan, mencegah adanya jamur supaya daerah kewanitaan terhindar dari rasa gatal dan bau tak sedap. CosVie WHTE memberikan perawatan maksimal untuk daerah kewanitaan. Karena kulit dan tubuhmu membutuhkan perawatan yang terbaik, hingga daerah yang tak terlihat! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Get your own products here: Wa 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:19:57
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍
👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍
L
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍 👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍 Lagi boming boming nya neee.. 😍😍😍 👇👇👇😍😍😍😍 👉👉👉👉👉👉Khusus buat Laki Laki yaa #MAKURUTNASA 💞 Manfaat mak urut nasa : 💪 Membesarkan alat vital pria 💪 Memperpanjang alat vital pria 💪 Meningkatkan daya tahan ereksi 💪 Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan 💞 Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : 👉 Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat 👉 Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas 👉 Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya . =============================== Pemesanan & Konsultasi/Order & Pendaftaran Distributor : WA 081391733391 Pastikan Anda membeli di Agen/ Stokist Resmi PT. Natural Nusantara . . . #makurutnasa#makurut#ncx#crystalx#ramuanherbal#instalike#like4follow#like4like#jogja#jogjakarta#olshop#olshopjogja#bantul#nasa#nasajogjakarta
20.10.2018 04:19:12
The view of a life time! Would you want this view?
👩‍🚀 FOLLOW @spacespot
👩‍🚀 FOL
The view of a life time! Would you want this view? 👩‍🚀 FOLLOW @spacespot 👩‍🚀 FOLLOW @spacespot 👩‍🚀 FOLLOW @spacespot ——————————————— ——————————————— 👍TAG FRIENDS WHO WOULD LOVE THIS👍 Credit: Unknown/tag
20.10.2018 04:19:09
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍
👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍
L
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍 👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍 Lagi boming boming nya neee.. 😍😍😍 👇👇👇😍😍😍😍 👉👉👉👉👉👉Khusus buat Laki Laki yaa #MAKURUTNASA 💞 Manfaat mak urut nasa : 💪 Membesarkan alat vital pria 💪 Memperpanjang alat vital pria 💪 Meningkatkan daya tahan ereksi 💪 Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan 💞 Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : 👉 Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat 👉 Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas 👉 Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya . =============================== Pemesanan & Konsultasi/Order & Pendaftaran Distributor : WA 081391733391 Pastikan Anda membeli di Agen/ Stokist Resmi PT. Natural Nusantara . . . #makurutnasa#makurut#ncx#crystalx#ramuanherbal#instalike#like4follow#like4like#jogja#jogjakarta#olshop#olshopjogja#bantul#nasa#nasajogjakarta
20.10.2018 04:19:03
Advertisement
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍
👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍
L
👉👉MAK URUT NASA 👍👍👍 👉PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak 😍😍😍 Lagi boming boming nya neee.. 😍😍😍 👇👇👇😍😍😍😍 👉👉👉👉👉👉Khusus buat Laki Laki yaa #MAKURUTNASA 💞 Manfaat mak urut nasa : 💪 Membesarkan alat vital pria 💪 Memperpanjang alat vital pria 💪 Meningkatkan daya tahan ereksi 💪 Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan 💞 Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : 👉 Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat 👉 Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas 👉 Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya . =============================== Pemesanan & Konsultasi/Order & Pendaftaran Distributor : WA 081391733391 Pastikan Anda membeli di Agen/ Stokist Resmi PT. Natural Nusantara . . . #makurutnasa#makurut#ncx#crystalx#ramuanherbal#instalike#like4follow#like4like#jogja#jogjakarta#olshop#olshopjogja#bantul#nasa#nasajogjakarta
20.10.2018 04:18:53
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence

Cos-vie Nasa merupakan produk untuk pera
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence Cos-vie Nasa merupakan produk untuk perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan Lactac acid serta Exstrak Manjakani dan lidah buaya Manfaat Cos-vie Nasa : 🌸mengencangkan Vagina 🌸Mendorong keseimbangan Hormon 🌸Mencegah perubahan warna bibir Vagina 🌸Menghilangkan Bau tak sedap 🌸Membunuh Bakteri jahat 🌸Mengurangi rasa sakit Ketika akan menstruasi 🌸Mengeluarkan kotoran CARA PAKAI COS-VIE NATURAL NASA : oleskan Cos-v Nasa pada bagian luar daerah kewanitaan pada kulit yang bersih dan kering dan tidak perlu dibilas. • ======================== Order/konsultasi - WA : 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:18:18
Advertisement
What happened after the Big Bang????
After 50 million years, the first stars,
Af
What happened after the Big Bang???? After 50 million years, the first stars, After 250 million years, the first galaxies, After 1 billion years, the first planets appeared --------------------- Katta portlashdan keyin nima bo'ldi? 50 million yildan keyin birinchi yulduzlar, 250 million yildan keyin birinchi galaktikalar, 1 milliard yildan keyin birinchi sayyoralar paydo bo'ldi. #universe#space#blackhole#nasa#astrophysics#astronomy#physics
20.10.2018 04:18:18
Perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid, serta
Perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid, serta ekstrak manjakani dan lidah buaya. Menjaga kestabilan pH untuk membunuh bakteri jahat dan mempertahankan bakteri baik, serta mencegah terjadinya infeksi. Membantu mengencangkan otot dinding daerah kewanitaan. Dilengkapi dengan ekstra bunga sakura untuk mencerahkan area kewanitaan. Cara pakai: Oleskan pada bagian luar daerah kewanitaan pada kulit yang bersih dan kering. Tidak perlu dibilas. Get your own products here: ✨WA : 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:17:52
Advertisement
Hai Ladies..
Kebayang ga sih berapa banyak bakteri jahat di area miss v kita.
Na
Hai Ladies.. Kebayang ga sih berapa banyak bakteri jahat di area miss v kita. Nah kak Tasya Farasya nyaranin pakai Cos-Vie dari Lacoco nih. Cos-Vie adalah feminyne hygiene atau spray miss v tanpa bilas yang ampuh membunuh bakteri jahat di area miss v tanpa membunuh bakteri baiknya. Sehingga kadar pH di miss v tetap terjaga. More info/order/reseller : WhatsApp 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:16:30
*PRODUK BARU NASA✨* 🌸🌸 *LACOCO CosVie Woman HYGINE TREATMENT ESENCE*🌸🌸
Diformula
*PRODUK BARU NASA✨* 🌸🌸 *LACOCO CosVie Woman HYGINE TREATMENT ESENCE*🌸🌸 Diformulasikan khusus untuk merawat kulit hingga bagian yang tak terlihat, sebagai antiseptik, anti jamur dan bakteri jahat tanpa membunuh bakteri baik. Perawatan tanpa bilas , membantu menjaga kestabilan pH sehingga terhindar dari rasa gatal dan bau tak sedap, sekaligus mencegah berkembangnya Human pappiloma Virus *Tips pakaian*😉😉 🌹Digunakan setelah menggunakan toilet umum 🌹keluhan gatal 🌹keluhan bau tak sedap 🌹 perawatan 2-3kali dlm seminggu 🌹dioles pada bagian luar kewanitaan. Konsultasi/order: Wa 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:15:12
Buat yang kemarin takut menggunakan crystal x...
Yang katanya masak benda asing
Buat yang kemarin takut menggunakan crystal x... Yang katanya masak benda asing dimasukin ke miss v.... 😱😊 Dikasih Rose V katanya gak suka minum jamu... Uuupssss.... 😉😉 Jangan khawatir...... Kini di NASA ada produk baru yg pastinya tak kalah luar biasa manfaatnya, cukup di olesin aja..... Hemmmm.... 😁😁 Luar biasa.... 👍👍👍 Mantab..... Keset, bersih dan bikin suami makin sayang deeeh... Konsultasi/order: WA 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:14:38
#FastRepost from @nasasolarsystem by @fastrepost_app
•••
Best of luck to our col
#FastRepost from @nasasolarsystem by @fastrepost_app ••• Best of luck to our colleagues at the European Space Agency (ESA) and the Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA) as they prepare today to launch the BepiColombo mission to Mercury. Meet the first planet from the Sun, and see what NASA’s Mariner and MESSENGER missions discovered at this enigmatic world: solarsystem.nasa.gov This animation shows the surface of Mercury in enhanced color based on data from the MESSENGER spacecraft. #NASA#Mercury#space#science#ESA#JAXA#astronomy#exploration
20.10.2018 04:13:47
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence merupakan essence tanpa bilas untuk area
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence merupakan essence tanpa bilas untuk area kewanitaan. CosVie WHTE berbeda dari perawatan kewanitaan sebelumnya, karena berfungsi merawat secara intensif tanpa bilas, dan juga mengandung bahan bahan alami dengan berbagai manfaat. CosVie WHTE berfungsi untuk menjaga pH daerah kewanitaan, untuk membantu membunuh bakteri jahat dan mempertahankan bakteri baik, mencerahkan area kewanitaan dan membantu mengencangkan dinding daerah kewanitaan, mencegah adanya jamur supaya daerah kewanitaan terhindar dari rasa gatal dan bau tak sedap. CosVie WHTE memberikan perawatan maksimal untuk daerah kewanitaan. Karena kulit dan tubuhmu membutuhkan perawatan yang terbaik, hingga daerah yang tak terlihat! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Get your own products here: Wa 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:13:34
#nasa I need space 💨#he_solo
#nasa I need space 💨#he_solo...more
20.10.2018 04:13:18
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence

Cos-vie Nasa merupakan produk untuk pera
CosVie Woman Hygiene Treatment Essence Cos-vie Nasa merupakan produk untuk perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan Lactac acid serta Exstrak Manjakani dan lidah buaya Manfaat Cos-vie Nasa : 🌸mengencangkan Vagina 🌸Mendorong keseimbangan Hormon 🌸Mencegah perubahan warna bibir Vagina 🌸Menghilangkan Bau tak sedap 🌸Membunuh Bakteri jahat 🌸Mengurangi rasa sakit Ketika akan menstruasi 🌸Mengeluarkan kotoran CARA PAKAI COS-VIE NATURAL NASA : oleskan Cos-v Nasa pada bagian luar daerah kewanitaan pada kulit yang bersih dan kering dan tidak perlu dibilas. • ======================== Order/konsultasi - WA : 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:12:39
Perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid, serta
Perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid, serta ekstrak manjakani dan lidah buaya. Menjaga kestabilan pH untuk membunuh bakteri jahat dan mempertahankan bakteri baik, serta mencegah terjadinya infeksi. Membantu mengencangkan otot dinding daerah kewanitaan. Dilengkapi dengan ekstra bunga sakura untuk mencerahkan area kewanitaan. Cara pakai: Oleskan pada bagian luar daerah kewanitaan pada kulit yang bersih dan kering. Tidak perlu dibilas. Get your own products here: ✨WA : 0857-4002-6568 #cosvie#cosviewomenhygiene#cosvielacoco#cosvienasa#cosvieoriginal#lacococosvie#lacoconasa#lacocoid#lacocoindonesia#lacoconature#lacocooriginal#beautycare#beautycarelacoco#beautycareid#perawatanmissv#perawatanherbal#perawatanalami#treatment#rahasiawanita#idamanwanita#wanitasehat#mengobatikeputihan#mencegahkeputihan#menyembuhkankeputihan#nasa
20.10.2018 04:11:56
20.10.2018 04:10:58
Tonight I used a Canon 85mm 1.2 Lens and took some of the coolest looking night
Tonight I used a Canon 85mm 1.2 Lens and took some of the coolest looking night time photos I’ve ever seen. This is a photo I captured from the live music in Big Spring Park this evening in Huntsville. It’s crazy how a good piece of glass can make all the difference of how a photo turns out.
20.10.2018 04:10:32
#Repost @discovery (@get_repost)
・・・
You’re looking at the Bubble Nebula, a gian
#Repost@discovery (@get_repost) ・・・ You’re looking at the Bubble Nebula, a giant "bubble" being formed into space by the stellar wind from a super-hot and massive star. This photo, captured by NASA’s Hubble Space Telescope, has corresponding colors to represent some of the different elements at play: 🔵blue for oxygen, ✅green for hydrogen, and 🔴red for nitrogen. 📸by @NASA . . . . #NASA60#AboveandBeyond#space#outerspace#60th#NASA60th#NASA#themoreyouknow#Hubble#BubbleNebula#follow#f4f#followme#socialsteeze#followforfollow#follow4follow#teamfollowback#followher#followbackteam#followhim#followall#followalways#followback#socialsteeze
20.10.2018 04:08:59
TGIF! Thanks to a great end to my first week at #NASA! @setoota @kptherealtor
TGIF! Thanks to a great end to my first week at #NASA!@setoota@kptherealtor...more
20.10.2018 04:08:13
#spaceapp challenge 🇰🇼 🇰🇼 🇰🇼 this weekend in kuwait @rise_auk @NASA is hosting t
#spaceapp challenge 🇰🇼 🇰🇼 🇰🇼 this weekend in kuwait @rise_auk@NASA is hosting their International Space Apps Hackathon THIS WEEKEND, Oct. 19-21 @spaceappsdc is an international hackathon that occurs over 48 hours in cities around the world, and you can be a part of it! Teams help build a new, innovative app like creating a game using images from the Hubble Space Telescope, or develop a sensor to be used by humans on Mars! Last year, over 25,000 people participated across six continents! The event starts at 5PM Friday, but the hacking doesn’t start until Saturday morning. at the marina hotel- #kuwait#كويت . . #spaceapps#app#coding#coder#programmer#code#computerscience#kuwait#kuwaitscience#womeninscience#programming#tech#codinglife#codingbootcamp#webdevelopment#WomanInTech#webdeveloper#codinglife#inspiregirls#empoweringwomen#nasa
20.10.2018 04:07:59
💝
Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Moreskin L
💝 Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 Moreskin Lipstik nasa aku suka..love banget pokoknya😍 ✅terbuat dr bahan2 alami ✅non parfum ✅non mercury ✅ringan di bibir serasa ga pake lipstik ✅awet banget👍 tersedia 6 warna 👇👇👇👇 ✔ Merah menyala ✔ Merah maron ✔ Merah tua ✔ Merah bata ✔ Pink menyala ✔ Coklat muda KELEBIHAN MORESKIN LIP CREAM MATTE : 💋 Longlasting (awet/ tahan lama) 💋 Tidak menggumpal 💋 Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum) 💋 Aman , tidak sebabkan bibir hitam 💋 Warna mempesona 💋 Harga sesuai kualitas 💋 Aman dipakai ibu hamil Order Via : 💌WA : 085848242993 Menerima pendaftaran distributor baru juga loh👏 Happy shopping😀 #lipcream#lipmatte#lipcreammatte#lipcreamnasa#lipmattenasa#lipcreammattenasa#nasa#moreskin#lipcreammoreskin#lipcreammattemoreskin#lipmattemoreskin#produkmoreskin#delisha_nasaherbal#produknasa#naturalnusantara#nasamalang#nasajakarta#nasatangerang#nasatasikmalaya#nasategal#nasaindonesia#makeup#lipstik#lipstikhalal#lipstikindonesia#lipstikaman#makeupindonesia
20.10.2018 04:07:28
💝
Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Moreskin L
💝 Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 Moreskin Lipstik nasa aku suka..love banget pokoknya😍 ✅terbuat dr bahan2 alami ✅non parfum ✅non mercury ✅ringan di bibir serasa ga pake lipstik ✅awet banget👍 tersedia 6 warna 👇👇👇👇 ✔ Merah menyala ✔ Merah maron ✔ Merah tua ✔ Merah bata ✔ Pink menyala ✔ Coklat muda KELEBIHAN MORESKIN LIP CREAM MATTE : 💋 Longlasting (awet/ tahan lama) 💋 Tidak menggumpal 💋 Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum) 💋 Aman , tidak sebabkan bibir hitam 💋 Warna mempesona 💋 Harga sesuai kualitas 💋 Aman dipakai ibu hamil Order Via : 💌WA : 085848242993 Menerima pendaftaran distributor baru juga loh👏 Happy shopping😀 #lipcream#lipmatte#lipcreammatte#lipcreamnasa#lipmattenasa#lipcreammattenasa#nasa#moreskin#lipcreammoreskin#lipcreammattemoreskin#lipmattemoreskin#produkmoreskin#delisha_nasaherbal#produknasa#naturalnusantara#nasamalang#nasajakarta#nasatangerang#nasatasikmalaya#nasategal#nasaindonesia#makeup#lipstik#lipstikhalal#lipstikindonesia#lipstikaman#makeupindonesia
20.10.2018 04:07:18
“There are risks and costs to a program of action, but they are far less than th
“There are risks and costs to a program of action, but they are far less than the long range risks and costs of comfortable inaction” - JFK #spacecenterhouston#nasa#whatatourist#jfk#houstonwehaveaproblem#whenpoliticsinspired
20.10.2018 04:07:10
💝
Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Moreskin L
💝 Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 Moreskin Lipstik nasa aku suka..love banget pokoknya😍 ✅terbuat dr bahan2 alami ✅non parfum ✅non mercury ✅ringan di bibir serasa ga pake lipstik ✅awet banget👍 tersedia 6 warna 👇👇👇👇 ✔ Merah menyala ✔ Merah maron ✔ Merah tua ✔ Merah bata ✔ Pink menyala ✔ Coklat muda KELEBIHAN MORESKIN LIP CREAM MATTE : 💋 Longlasting (awet/ tahan lama) 💋 Tidak menggumpal 💋 Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum) 💋 Aman , tidak sebabkan bibir hitam 💋 Warna mempesona 💋 Harga sesuai kualitas 💋 Aman dipakai ibu hamil Order Via : 💌WA : 085848242993 Menerima pendaftaran distributor baru juga loh👏 Happy shopping😀 #lipcream#lipmatte#lipcreammatte#lipcreamnasa#lipmattenasa#lipcreammattenasa#nasa#moreskin#lipcreammoreskin#lipcreammattemoreskin#lipmattemoreskin#produkmoreskin#delisha_nasaherbal#produknasa#naturalnusantara#nasamalang#nasajakarta#nasatangerang#nasatasikmalaya#nasategal#nasaindonesia#makeup#lipstik#lipstikhalal#lipstikindonesia#lipstikaman#makeupindonesia
20.10.2018 04:06:46
millions of people across the United States experienced a total eclipse as the u
millions of people across the United States experienced a total eclipse as the umbra, or Moon’s shadow passed over them, only six people witnessed the umbra from space. Viewing the eclipse from orbit were NASA’s Randy Bresnik, Jack Fischer and Peggy Whitson, ESA (European Space Agency’s) Paolo Nespoli, and Roscosmos’ Commander Fyodor Yurchikhin and Sergey Ryazanskiy. The space station crossed the path of the eclipse three times as it orbited above the continental United States at an altitude of 250 miles #nasa#isro#rocosmos#america#india#russia
20.10.2018 04:06:31
#Repost @nasa (@get_repost)
・・・
Our @NASAHubble Space Telescope detected an unus
#Repost@nasa (@get_repost) ・・・ Our @NASAHubble Space Telescope detected an unusual infrared light radiating from a nearby neutron star, which forms when a massive star runs out of fuel and collapses. But what is it? These never-seen-before features could have two possible explanations: one possibility is that there is a dusty disk surrounding the neutron star; another is that there is an energetic wind coming off the object and slamming into gas in interstellar space the neutron star is plowing through. This animation depicts a neutron star with a disk of warm dust that produces an infrared signature as detected by Hubble. The disk wasn’t directly photographed, but one way to explain the data is by hypothesizing a disk structure that could be 18 billion miles across. The disk would be made up of material falling back onto the neutron star after the supernova explosion that created the stellar remnant. Although neutron stars are generally studied in radio and high-energy emissions, such as X-rays, recent studies show that new and interesting information about neutron stars can also be gained by studying them in infrared light. Neutron stars are also called pulsars because their very fast rotation (typically fractions of a second, in this case 11 seconds) causes time-variable emission from light-emitting regions. Using our upcoming James Webb Space Telescope (@NASAwebb), astronomers will be able to further explore this newly opened discovery space in the infrared to better understand neutron star evolution. Credit: NASA, ESA, and N. Tr’Ehnl (Pennsylvania State University) #nasa#space#hubble#spothubble#spacetelescope#telescope#cosmos#stars#galaxy#infrared#light#supernova#explosion#beautiful#universe#science#bright#xrays#jeevanprasanth#discover#nasa#space
20.10.2018 04:05:27
ERHSALI PEELING SPRAY NASA 
Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah
ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. ========================================= IDR 180.000 Order / konsultasi lebih lanjut silahkan: WA 081391733391 . . . #skincare#peeling#peelingspray#spray#caviar#skincare#wajahcerah#wajahcantik#jogja#jogjaku#skincarejogja#skincareindonesia#nasa#nasajogjakarta#herbal#naturelovers#naturalmakeup#naturalnusantara#jogjaolshop
20.10.2018 04:04:44
ERHSALI PEELING SPRAY NASA 
Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah
ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. ========================================= IDR 180.000 Order / konsultasi lebih lanjut silahkan: WA 081391733391 . . . #skincare#peeling#peelingspray#spray#caviar#skincare#wajahcerah#wajahcantik#jogja#jogjaku#skincarejogja#skincareindonesia#nasa#nasajogjakarta#herbal#naturelovers#naturalmakeup#naturalnusantara#jogjaolshop
20.10.2018 04:04:32
As millions of people across the United States experienced a total eclipse as th
As millions of people across the United States experienced a total eclipse as the umbra, or Moon’s shadow passed over them, only six people witnessed the umbra from space. Viewing the eclipse from orbit were NASA’s Randy Bresnik, Jack Fischer and Peggy Whitson, ESA (European Space Agency’s) Paolo Nespoli, and Roscosmos’ Commander Fyodor Yurchikhin and Sergey Ryazanskiy. The space station crossed the path of the eclipse three times as it orbited above the continental United States at an altitude of 250 miles. Credit: NASA #nasa#isro#americaspace#india#cosmos#milkyway#world#universe
20.10.2018 04:04:26
ERHSALI PEELING SPRAY NASA 
Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah
ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. ========================================= IDR 180.000 Order / konsultasi lebih lanjut silahkan: WA 081391733391 . . . #skincare#peeling#peelingspray#spray#caviar#skincare#wajahcerah#wajahcantik#jogja#jogjaku#skincarejogja#skincareindonesia#nasa#nasajogjakarta#herbal#naturelovers#naturalmakeup#naturalnusantara#jogjaolshop
20.10.2018 04:04:22
20.10.2018 04:00:42
PROMO

ZAYMA MILK BEAUTY SOAP 
Sabun Mandi Plus Susu dan Minyak Zaitun
Kulit Hal
PROMO ZAYMA MILK BEAUTY SOAP Sabun Mandi Plus Susu dan Minyak Zaitun Kulit Halus, Lembut, dan Putih Isi : 100 gram POM CD 0201101237 ZAYMA MILK BEAUTY SOAP terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami yang bermutu tinggi, halal, dan diramu dengan formula tradisional warisan Keraton, sebagai parfum klasik untuk pesona anggun dan menyehatkan. MANFAAT DAN FUNGSI 1. Menghaluskan kulit 2. Melembutkan kulit 3. Membuat kulit lebih putih 4. Membuat, kulit sejuk dan bercahaya 5. Menghilangkan bau badan tidak sedap 6. Menjadikan kulit tetap sehat dan tambah segar 7. Membuat kulit tidak kusam 8. Menambah sensasi alami keharuman kulit yang menawan #zayma#milkbeautysoap#mbszayma#zayma#zaymanasa#stockistnasa#distributornasa#nasa#sabunsusu#sabunpemutih#sabunherbal#kulithalus#kulitputih#mbs#sabunkecantikan#sabun#kosmetik#alatkecantikan#gudangnasa#crystalx#sabunmuka#sabunbadan#kecantikan
20.10.2018 04:00:13
@Regran_ed from @nasa -  This glittering ball of stars is a globular cluster lyi
@Regran_ed from @nasa - This glittering ball of stars is a globular cluster lying toward the center of the Large Magellanic Cloud — one of our closest cosmic neighbors. Seen by the Hubble Space Telescope (@NASAHubble), it hosts an extremely rich population of star clusters making it an ideal laboratory for investigating star formation. Discovered in November 1834 by British astronomer John Herschel, NGC 1898 has been scrutinized numerous times by the NASA/ESA Hubble Space Telescope. Today we know that globular clusters are some of the oldest known objects in the universe and that they are relics of the first epochs of galaxy formation. While we already have a pretty good picture on the globular clusters of the Milky Way — still with many unanswered questions — our studies on globular clusters in nearby dwarf galaxies just started. The observations of NGC 1898 will help to determine whether their properties are similar to the ones found in the Milky Way, or if they have different features, due to being in a different cosmic environment. Image Credit: ESA/Hubble & NASA #nasa#space#hubble#spothubble#spacetelescope#telescope#cluster#star#galaxy#universe#solarsystem#largemagellaniccloud#science - #regrann
20.10.2018 03:59:58
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil#breath#happiness
20.10.2018 03:58:32
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil#breath#happiness
20.10.2018 03:58:09
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil#breath#happiness
20.10.2018 03:57:41
MORESKIN SERUM VITAMIN C 30

MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 merupakan salah satu pr
MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 merupakan salah satu produk kecantikan terbaru dari PT Natural Nusantara (PT NASA). MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 adalah serum vitamin C dengan teknologi Nano dari Switzerland dan telah diuji secara dermatology. Sesuai namanya, MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 ini mengandung vitamin C tinggi yaitu mencapai 30%. berbeda dengan serum vitamin C lain yang hanya memiliki kandungan vitamin C maksimal 10%. MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 terbukti efektif membantu mencerahkan kulit wajah, melembutkan, menghaluskan dan menyamarkan garis halus dan kerutan pada kulit. Manfaat MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 : ❣️ Membantu mencerahkan kulit ❣ ️Membantu melembabkan dan menghaluskan kulit ❣️ Dapat membantu menyamarkan garis halus dan kerutan pada kulit wajah ❣️ Dapat membantu menyamarkan noda dan flek hitam karena bekas jerawat Kandungan MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 : - Butylenes glycol - Lechitin - Vilis vinifera seed extract - Peg 40 hydrogenerated castor oil - Glycerin - Ethanol - Hexanoyl dipeptide-3 norleucyne acetate - Ascorbyl glucoside - Parfume - Phenoxyethanol Cara Pakai MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 : Gunakan secara merata ke seluruh bagian wajah pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream baik day cream (krim pagi) maupun night cream (krim malam). Tersedia dalam kemasan pump 15 ml. Kemasan pump membuat serum ini lebih mudah diaplikasikan dan higienis karena tidak dicolek langsung dengan tangan. Dapatkan kulit cerah, lembut terhindar dari garis halus dengan MORESKIN SERUM VITAMIN C 30. #SVITC30#MoreskinSerumVitaminC30#NASA#NaturalNusantara#NasaHerbal
20.10.2018 03:56:52
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil
20.10.2018 03:56:27
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil
20.10.2018 03:56:18
This glittering ball of stars is a globular cluster lying toward the center of t
This glittering ball of stars is a globular cluster lying toward the center of the Large Magellanic Cloud — one of our closest cosmic neighbors. Seen by the Hubble Space Telescope (@NASAHubble), it hosts an extremely rich population of star clusters making it an ideal laboratory for investigating star formation. Discovered in November 1834 by British astronomer John Herschel, NGC 1898 has been scrutinized numerous times by the NASA/ESA Hubble Space Telescope. Today we know that globular clusters are some of the oldest known objects in the universe and that they are relics of the first epochs of galaxy formation. While we already have a pretty good picture on the globular clusters of the Milky Way — still with many unanswered questions — our studies on globular clusters in nearby dwarf galaxies just started. The observations of NGC 1898 will help to determine whether their properties are similar to the ones found in the Milky Way, or if they have different features, due to being in a different cosmic environment. Follow ~@shashastro for more amazing astronomy content. 🔭 Image Credit: ESA/Hubble & NASA #nasa#space#hubble#spothubble#spacetelescope#telescope#cluster#star#galaxy#universe#solarsystem#largemagellaniccloud#science
20.10.2018 03:56:06
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling#white#extra#olive#oliveoil
20.10.2018 03:56:03
Seriously people, It's not that hard. You do not need to be a rocket scientists
Seriously people, It's not that hard. You do not need to be a rocket scientists to figure this shit out. A 5 year old could tell you this. #stars#sun#moon#research#space#nasa#nasalies#nasholes#pseudoscience#sciencebitch#science#igdaily#igers#instanasa#instadaily#orbit#outerspace#galaxy#universe
20.10.2018 03:55:24
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling
20.10.2018 03:54:31
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling
20.10.2018 03:54:19
MORESKIN HAND & BODY LOTION
Hand & Body terbaik dari NASA.
Wangi nya seperti par
MORESKIN HAND & BODY LOTION Hand & Body terbaik dari NASA. Wangi nya seperti parfum mahal Moreskin hand and body oil fresh - Melembabkan kulit - Mencerahhkan kulit - Melembutkan kulit - Memutihkan kulit Wangi nya yg tahan lama bikin percaya diri sepnjang hari Cara pakai Moreskin Hand & Body Lotion ini cukup oleskan pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. join member juga bisa. IDR 55.000 Info dan Pemesanan DM or WA 081391733391 . . . #bodylotion#bodyoil#nasa#nasajogjakarta#jogjakartanasa#handbodylotion#olshop#olshopjogja#skincare#kulitcerah#bantul#olshopbantul#jogjaskincare#skincarehalal#skincareindonesia#whiteninng#series#like#follow#like4like#photooftheday#fresh#snow#sparkling
20.10.2018 03:53:59
Too much fun at Monster Bash! You know I’ve got a great team when I can talk one
Too much fun at Monster Bash! You know I’ve got a great team when I can talk one of my guys into dressing up as Miguel from Coco. What a good sport. Ari (Gaming with Jen) had a blast and Prisoner Piper was precious too! Tats and all 😹 👩‍👧💀🎃 #starport#nasa#halloween#monsterbash
20.10.2018 03:53:25
Это тём­ная сто­рона чёр­ной ды­ры — ес­ли уж свет не мо­жет её по­кинуть, то мы
Это тём­ная сто­рона чёр­ной ды­ры — ес­ли уж свет не мо­жет её по­кинуть, то мы ни­ког­да не смо­жем заг­ля­нуть внутрь. #чернаядыра#космос#вселенная#галактика#млечныйпуть#звезды#земля#чечня#грозный#россия#milkyway#space#earth#galaxy#universe#stars#chechnya#grozny#russia#spacex#blackhole#nasa#wikispace
20.10.2018 03:51:55
กลุ่มนักวิจัยนานาชาติ นำทีมโดยองค์กร NASA ร่วมกับนักวิจัยด้านดาราศาสตร์จากทั่วโล
124 0
กลุ่มนักวิจัยนานาชาติ นำทีมโดยองค์กร NASA ร่วมกับนักวิจัยด้านดาราศาสตร์จากทั่วโลก ร่วมกันประกาศแต่งตั้งกลุ่มดาวรังสีแกมมาทั้ง 21 ดวง เพื่อเป็นการเฉลิมฉลองครบรอบ 10 ปี ของปฏิบัติการดาวเทียมสำรวจด้านดาราศาสตร์ Fermi โดยการตั้งชื่อกลุ่มดาวใหม่นี้ แตกต่างไปจากการให้คำนิยามชื่อกลุ่มดวงดาวจากสหพันธ์ดาราศาสตร์สากล อย่างเช่นกลุ่มดาว Orion และ Cassiopeia NASA กล่าวว่าชื่อ Godzilla ถูกหยิบยกขึ้นมา เพราะรังสีความร้อนของสัตว์ประหลาดตัวดังกล่าว มีความคล้ายคลึงกับรังสีแกมมา ที่สอดคล้องกับหลุมดำและกลุ่มดาวนิวตรอนเหล่านี้ ไม่เพียงแต่ชื่อ Godzilla ที่ถูกนำเสนอชื่อแต่งตั้ง แต่มีทั้งชื่อ The Little Prince และ Hulk ตัวละครยักษ์สีเขียวผู้โด่งดังจากค่าย Marvel แต่ด้วยลักษณะการลากเส้นของกลุ่มดวงดาวเหล่านี้ มีความคล้ายกับ Godzilla มากที่สุด และเป็นที่โด่งดังไปทั่วโลกมีผู้คนรู้จักมากมาย NASA จึงเลือกชื่อ Godzilla ขึ้นมาตั้งเป็นชื่ออย่างทางการของกลุ่มดวงดาวใหม่ อันเป็นสัญลักษณ์ตัวแทนที่คนทั้งโลกจดจำได้ จากวัฒนธรรมภาพยนตร์และวัฒนธรรมป๊อบจากประเทศญี่ปุ่น #ulikesara#แท็กเพื่อนมาดู#สาระ#ความรู้#godzilla#nasa Cr: @ulikesara
20.10.2018 03:51:04
Godzilla tiene su constelación 
Nasa
Godzilla has its constellation
#godzilla #n
Godzilla tiene su constelación Nasa Godzilla has its constellation #godzilla#nasa#constelaciones#star#sky
20.10.2018 03:50:54
🐰
20.10.2018 02:57:01
Shamrock Nebula
✨🍀
Acrylic,  Alcohol Ink & resin on ceramic tile 
2 x 2 
October
Shamrock Nebula ✨🍀 Acrylic, Alcohol Ink & resin on ceramic tile 2 x 2 October 19 2018 by @christineswebb🕸 Inspired by @nasa@nasachandraxray ⭐️ Happy Friday! One art magnet.... for the in the streets. Look for it! 💗
19.10.2018 20:01:55
Used my #ioptron #skyguiderpro  and tried some #deepspace #photography for the f
Used my #ioptron#skyguiderpro and tried some #deepspace#photography for the first time. Needs practice and more time before I end up with something really amazing. #canonphotography#6dmark2#sigma24105art#space#andromeda#m31#pleiades#45. M31 15-2min exposures and Pleiades is a single 2 min exposure.
19.10.2018 19:34:16
Next
loading