Instagram tag musichits

Advertisement
Escucha los éxitos más nuevos, lo que está trending en nuestra App MEGA ATLANTA
Escucha los éxitos más nuevos, lo que está trending en nuestra App MEGA ATLANTA RADIO descargala ya y disfruta tu música Tropical, Urbana y Más. #awesome#radio#megaatlantaradio#gettheapp#megadigital#musicalatina#musicaurbana#radio#streamingnow#atlanta#partymusic#traffic#exitos#musichits#tophits#megamusica#radiodigital#digitalradio
23.01.2019 22:15:11
Koji Kobura's cover of "What is Love" by Haddaway⁣⁣
⁣⁣
-------------------------
Koji Kobura's cover of "What is Love" by Haddaway⁣⁣ ⁣⁣ ----------------------------------------------- ⁣⁣ @kojikobura is a master of the synth and music production. Koji has covered a wide array of artists including Drake, Avicii, and Camila Cabello. I highly recommend his "In Da Club" cover, but here we feature his cover of "What is Love" by Haddaway given the amount of layering done throughout the video. If you are interested in EDM, house and the like, you should check out "Bouncin'" as well which is available on Spotify.⁣⁣ ⁣⁣ The original "What is Love" was penned by German producer Dee Dee Halligan and Junior Torello of Coconut records. German vocalist and musician Nestor Alexander Haddaway was tapped to sing the track, which ultimately hit number one in 13 European countries. ⁣⁣ ⁣⁣ Cheers to @kojikobura for the original and Haddaway for the original. ⁣⁣ ⁣⁣ 🎥: @kojikobura // @totpmusic⁣⁣ ⁣⁣ #whatislove#haddaway#synth#synthmix#mix#musicfacts#musicvideo#popmusic#cover#instacover#90s#music#musicvideo#90smusic#musicicon#iconic#eurodance#hits#hitmusic#musichits
23.01.2019 21:21:11
Advertisement
👽🖖🏿 this prolly my fav one I made the last couple days goes hard @millyz @ceizeg
23.01.2019 20:28:23
Katere naslove pesmi prepoznaš v teh 5 hitih Justina Bieberja? 😎(Vklopi zvok) 😄🎶
Katere naslove pesmi prepoznaš v teh 5 hitih Justina Bieberja? 😎(Vklopi zvok) 😄🎶🎧🎵 . _____________________________________________________________ @justinbieber#radiostation#guessasong#justinbieber#musichits#hitradiocenter#songs#justinbieberhits#lovemusic#fivesongs#singers#musician
23.01.2019 19:17:38
Advertisement
OMG... She really no need autotune to look pretty, because @dualipa is the great
OMG... She really no need autotune to look pretty, because @dualipa is the greatest as always Dua lipa - IDGAF (Live Performance) Source: Youtube We're so sory for the obstacle in the video... we try to fix them but we also have to upload the best music daily #dualipa#dualipafans#dualipaqueen#dualipasongs#idgaf#idgafdualipa#bestmusicvideo#liveperformance#music#musichits#bestsong#dualipathebest
23.01.2019 17:52:33
Ατμόσφαιρα ηλεκτρισμένη... by @bixymusic @grand_televizija @annavissifans @annav
Ατμόσφαιρα ηλεκτρισμένη... by @bixymusic@grand_televizija@annavissifans@annavissiforever@annavissilovers@anna.vissi 🎸😃🎼🎵🍀❤️😄🎹😘🌟 Biljana Obradović Bixy, koju često zovu i „Neuništiva“, po njenom albumu prvencu za čiju naslovnu numeru je dobila debitantsku nagradu na Festivalu zabavne muzike u Vrnjačkoj banji 2008. godine. Mnogi je pamte i kao devojku koja prati sebe na klaviru ili gitari dok peva. Rođena je u Kraljevu, a više od polovine svoga života provela je u Beogradu, gde je diplomirala na Fakultetu muzičke umetnosti. Estradnim poslom bavi se punih 18 godina, a godinama je radila paralelno kao profesor muzike, studijski muzičar i muzički izvođač. Ove godine proslaviće jubilarnih 10 godina bavljenja javnim kantautorskim radom, a pre nekoliko meseci objavila je i svoj drugi album pod nazivom – „Druga priča“. Dobitnica je nekoliko internacionalnih i domaćih priznanja, peva na 20 svetskih jezika, svira nekoliko instrumenata i komponuje različite muzičke žanrove, kako za sebe, tako i za svoje kolege. Osnivač je izdavačke kuće Bixymusic record label, a poslednjih godina oprobala se i u ulozi izvršnog producenta audio i video produkcije. Neke od njenih zapaženijih kompozicija su: „Neuništiva“, „Srce od čelika“, „Otrov i lek“, „Ceo svet si ti“ i „Rizik“. Snimila je i dve pesme na engleskom jeziku. Bavi se i humanitarnim radom. • • #biljanaobradovic#biljanaobradovicbixy#music#composer#songwriter#piano#model#livemusic#yoga#musichits#nature#followme#topinsta#photography#musicvideo#srbija#bixymusicrecordlabel#belgrade#guitar#tophits#instalike#toptags#neunistiva#musicoftheday#celebrity#picoftheday#amazing#popmusic#top #
23.01.2019 16:55:26
Black Sabbath - Paranoid
This song by Black Sabbath is consistently ranked as on
Black Sabbath - Paranoid This song by Black Sabbath is consistently ranked as one of the greatest heavy metal songs of all time. Maybe the biggest hit of Ozzy’s group, along with "Iron Man".The lyrics were written by and about bassist Geezer Butler, whom the band often called paranoid, even though he didn’t know what the word meant. They are about Butler’s feelings as a depressed teenager and him thinking he was going insane. According to the band, the song only took 20 minutes to write. #music#metal#heavymetal#metalhead#blacksabbath#ozzyosbourne#70s#musicvideo#songfacts#musichits#interestingfacts#rockandroll#70smetal#70srock#woodstockfestival#paranoid#warpigs#70smusic#musiclovers#metallover#heavymetalmusic#metallovers#geezerbutler
23.01.2019 16:37:40
Glej ga, @pozlepmark! Najprej bo 5.februarja narisal Tloris za revolucijo, za ku
Glej ga, @pozlepmark! Najprej bo 5.februarja narisal Tloris za revolucijo, za kulturni praznik pa odpel še Bolj čudno od raja. rezervacije@glej.si#gledalisceglej#glejinenglish#documentary#performance#nostalgia#musichits#jugoslavija#travel#history#stage#gledalisce#visitljubljana#ljubljanaatnight
23.01.2019 16:11:55
Advertisement
🌈Было дело вечером, делать было нечего. Решили пригласить художника и разукрасит
🌈Было дело вечером, делать было нечего. Решили пригласить художника и разукрасить себя с ног до головы. Угадайте кто изображен на фото с левой, а кто с правой стороны? Фото:Роберт Багдасарян @rbr_promedia@artist#creativefoto#foto#luxury#electropop#musichits#bestfoto#creative#photography#первый__канал#label musicvideo #blackstarofficial#edm#electronic#sounddesigner#pesni_top model #musichits love #guitars#rockstar#sexy#man#1_канал#urgant_show#freek#look#phillipplein#клуб#musically#urgantshow
23.01.2019 16:03:54
Thanks for coming anak nongkrong Warso..
Hujan bukan hambatan untuk nongkrong ..
Thanks for coming anak nongkrong Warso.. Hujan bukan hambatan untuk nongkrong .. Hujan bukan juga alasan untuk silaturahmi.. Mampir aja dulu .. #warsobkt#warsostage#warsoshisa#warsomagazine#mampirajadulu#anaknongkrongwarso#nongkrongasik#ngejamingasik#ngejambareng#nongkrongbareng#musichits#coverlagu#musikjakarta#hangoutjakarta#hangoutplace#kongkow
23.01.2019 15:44:23
"aku kuat aku kudu kuat,
ku hadapi walau begitu berat,
jatuh bangun t'lah biasa
"aku kuat aku kudu kuat, ku hadapi walau begitu berat, jatuh bangun t'lah biasa ku jalani, semoga Tuhan s'lalu meridhoi." . TITLE : Aku Kudu Kuat ARTIST : @sitibadriahh Feat @rph_repoeblicpatahati@yogi.rph@dirjawijaya.rph LABEL PRODUCTION : @nagaswaraofficial . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵"Aku Kudu Kuat - Siti Badriah Ft. Repoeblic Patah Hati" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musichits#musik#musikk#best#pop#rock#dangdut#melayu#dj#kpop#remix#hiphop#allgenre#hits#musiclicious#musicindonesia#musikhits#musica#musix#musically#music#sitibadriah#love#life#indonesian#akukudukuat#nagaswara#official#rph#sibad
23.01.2019 14:14:41
Judul : Goyang Dombret
Artis : Elmafee
Ciptaan : H. Ukat S

Segera aktifkan NSP
Judul : Goyang Dombret Artis : Elmafee Ciptaan : H. Ukat S Segera aktifkan NSP telkomsel "Goyang Dombret" dengan cara: Ketik GDTDR (intro) Ketik GDTDW (reff) Kirim ke 1212 #dance#dangduthot#dangdut#tiktok#tiktokmemes#tiktokindonesia#80juta#hitskekinian#musicallyindonesia#indovidgram#indovidgrammusic#musichits#hit#music#musically#musicvideo#vevo#vevomusic#dagelan
23.01.2019 10:12:07
Hijau Daun Luncurkan Single Baru “Misteri Cinta”
.
Cinta itu misteri
Waktulah ya
Hijau Daun Luncurkan Single Baru “Misteri Cinta” . Cinta itu misteri Waktulah yang kan membukanya Yang terjadi nanti bisa tak terduga Kau dan aku selalu baik-baik saja Seketika berubah hingga kita harus berpisah…… Itulah penggalan lagu terbaru Hijau Daun, grup kondang asal Bandar Lampung yang sejak tahun 2015 bernaung di bawah bendera DHP Indonesia, label yang bermarkas di Kota Bandung . Judulnya “Misteri Cinta”, karya cipta Dose Hudaya, big boss DHP Indonesia. “Lagu ini diciptakan khusus untuk Hijau Daun. Single ini didistribusikan oleh Tropic Record, label dari Singapore. Selain beredar di Singapore, juga di negara-negara Asia Tenggara lainnya. Tidak tertutup kemungkinan untuk beredar di seluruh dunia karena Tropic Record mempunyai jaringan global,” jelas Dose Hudaya. Tentang makna lagu ini, Dide, leader dan vokalis Hijau Daun, mengatakan, “Cinta itu benar-benar misteri, hanya Tuhan yang tahu dimana ia akan bermuara. Karena bisa saja detik ini kita baik-baik saja, semenit kemudian tiba-tiba cinta kita beralih ke hati yang lain. Tapi, banyak alasan kenapa cinta pergi menjauhi kita, bisa karena ditentang orang tua kita, bisa karena perjodohan, dan bisa karena alasan-alasan lain. Walau kita harus merelakan kepergiannya dan harus merasakan kehancuran hati kita, tapi kita akan tetap mengabadikan masa lalu yang indah itu sebagai kenangan terindah seumur hidup….” . Diawaki oleh Dide (vocal), Arya (gitar), Aray (gitar), dan Rio (drummer), posisi Hijau Daun di blantika memang kian mantap lewat sederet hits karya cipta Dose Hudaya, yaitu “Ku Tetap Sayang” “Sesuatu Yang Sempurna” “Ilusi Tak Bertepi,” dan“Sakit Tapi Ku Rindu” . TITLE : Misteri Cinta ARTIST : @hijaudaun_official CIPT : @dosehudaya PROD : @dhproduction1#Musiclicious#OfficialVideo#OfficialMusic#Musichits#Official#Musik#Best#Musikhits#videomusic#release#new#single#hits#artis#music#musicvideo#musicofficial#newrelease#newsong#newsingle#label#pop#rilis#didehijaudaun#hijaudaunband#hijaudaun#mistericinta#dhproductionindonesia#dhproduction#dosehudaya
23.01.2019 10:11:40
Ruri Wantogia Kembali Menggebrak Lewat “Apakah Salahku”…! PADA tahun 2015 tercat
Ruri Wantogia Kembali Menggebrak Lewat “Apakah Salahku”…! PADA tahun 2015 tercatat menjadi tahun dimana untuk pertama kalinya Ruri Wantogia, vokalis band kondang Repvblik merilis single solo. Lagunya bertajuk “Sesakit-sakitnya”, buah karya cipta Dose Hudaya, pencipta lagu senior dan Produser rekaman dengan label DHPI (DH Production Indonesia). Single selanjutnya bertajuk “Pura Pura Cinta” masih buah karya dari pencipta lagu yang sama. Lagu ini berkisah tentang cinta yang kandas, tentang seseorang yang kehilangan kekasihnya tanpa tahu kesalahannya. Sehingga sang kekasih pergi meninggalkannya. Lagu ini bisa mewakili suasana batin siapa saja yang sedang dirundung keresahan hatinya, karena kehilangan kekasih. Temanya memang diangkat dari kisah nyata, seperti yang dijelaskan oleh sang pencipta lagunya. TITLE : Apakah Salahku ARTIST : @ruri_repvblik CIPT : @dosehudaya PROD : @dhproduction1#Musiclicious#OfficialVideo#OfficialMusic#Musichits#Official#Musik#Best#Musikhits#videomusic#release#new#single#hits#artis#music#musicvideo#musicofficial#newrelease#newsong#newsingle#label#pop#repvblikband#repvblik#rurirepvblik#ruriwantogia#apasalahku#dhproductionindonesia#dhproduction#dosehudaya
23.01.2019 08:35:51
Judul: Kotek Cinta
Artis: Betty Eliesta
Ciptaan: Indra GR

Aktifkan NSP Telkomse
Judul: Kotek Cinta Artis: Betty Eliesta Ciptaan: Indra GR Aktifkan NSP Telkomsel "Kotek Cinta" Dengan cara : Ketik KTCCN (intro 1) Ketik KTCCS (intro 2) Ketik KTCCX (reff) Kirim ke 1212 #dance#dangduthot#dangdut#tiktok#tiktokmemes#tiktokindonesia#80juta#hitskekinian#musicallyindonesia#indovidgram#indovidgrammusic#musichits#hit#music#musically#musicvideo#vevo#vevomusic#dagelan
23.01.2019 06:02:53
Dapet salam dari dia 😝😝
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis)
Dapet salam dari dia 😝😝 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
23.01.2019 02:16:44
Don’t mind the face 🤮
Youngblood - 5secondsofsummer cover 
Enjoy!
Don’t mind the face 🤮 Youngblood - 5secondsofsummer cover Enjoy!...more
23.01.2019 01:42:37
Swlamat Pagi
Pagi pagi diawali dengan yang "Sayang" biar bahagia
Wkwk

#MusisiPe
Swlamat Pagi Pagi pagi diawali dengan yang "Sayang" biar bahagia Wkwk #MusisiPemalang#penyanyi#dangdut#cover#coverdangdut#Repost@anna_rose_mc (@get_repost) ・・・ Sayang 2 cover... Maapken netizen krn suara q yg pas pas an tp inilah salah satu hobi q, and im so happy with it 😊😊❤🤗😎...@pemalang_musikgram@xomusikgram@covermusik.id@coversong_id@covermusiktop#pemalangmusikgram#coverlagu#coversong#reggaeindonesia#musichits#xomusikgram
23.01.2019 01:06:24
Pernah ku coba

Vokal : @_ahmdfy @ahmdfy_ 
Gitar : @danangsdr10 @poerwanto412 
L
Pernah ku coba Vokal : @_ahmdfy@ahmdfy_ Gitar : @danangsdr10@poerwanto412 Lagu ini adalah kenang terkahir kita yang bisa kita rekam.. Semoga kamu tenang disana kawan @_ahmdfy , mohon doanya ya teman teman .. Tonton video lengkapnya di link ini Pernah ku coba https://youtu.be/zqiZt18vAOA #selamatjalan#lagusendiri#lagusendu#indomusicgram@instagram#musichits#musikindonesia
22.01.2019 23:55:41
Segunda vuelta...
Cuando el abogado te dice
" #Notepreocupes, ve y relajate"
Exc
Segunda vuelta... Cuando el abogado te dice " #Notepreocupes, ve y relajate" Excelente semana para ustedes 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓 Second round... When a lawyer tells you... "Do not worry, you should go and relax" Excellent week for you 😁✌ 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓 #hansome#ortegamusic#productor#snow#musica#nieve#snowday#corridos#guitarra#family#mtbaldy#picoftheday#single#musicbusiness#latingirls#studio#musicproducer#musichits#hustler@vrpromotionsinc@artistmarketing#vrpromotionsinc#vacation#girls#beardman#mountain#couples#late#sexy#ortegamarketinggroup
22.01.2019 21:32:54
Idol attending 1990 MTV Video Music Awards that aired live on September 6, 1990.
Idol attending 1990 MTV Video Music Awards that aired live on September 6, 1990. The show was hosted by Arsenio Hall at the Universal Amphitheatre in Los Angeles. That day Idol's Cradle of Love song won award for the Best Video from a film from "The Adventures of Ford Fairlane" 🎤,🎵🎸🎶🎼 ------ ------ ------ #billyidol#punk#punkrock#rocknroll#rocker#rockstar#musician#singer#80music#mtv#musiclovers#idol#icon#80s#90s#musically#lovemusic#musichits#rocklegend#80forever#bands#rockgod#rockicon#kingofrock#looks#rockstyle#lovehim#rockmusic#goodmusic#newwavew@billyidol
22.01.2019 21:23:30
Exactly 🎶👌
Exactly 🎶👌...more
22.01.2019 17:46:39
Gostovanje u emisiji “Grand magazin” 🎸😄🌟🍀❤️🎼🎶🎵😄🎊🎄✊😘🎈 @bixymusic @grand_televizij
Gostovanje u emisiji “Grand magazin” 🎸😄🌟🍀❤️🎼🎶🎵😄🎊🎄✊😘🎈 @bixymusic@grand_televizija@bojanalazic00@majanenadic Biljana Obradović Bixy, koju često zovu i „Neuništiva“, po njenom albumu prvencu za čiju naslovnu numeru je dobila debitantsku nagradu na Festivalu zabavne muzike u Vrnjačkoj banji 2008. godine. Mnogi je pamte i kao devojku koja prati sebe na klaviru ili gitari dok peva. Rođena je u Kraljevu, a više od polovine svoga života provela je u Beogradu, gde je diplomirala na Fakultetu muzičke umetnosti. Estradnim poslom bavi se punih 18 godina, a godinama je radila paralelno kao profesor muzike, studijski muzičar i muzički izvođač. Ove godine proslaviće jubilarnih 10 godina bavljenja javnim kantautorskim radom, a pre nekoliko meseci objavila je i svoj drugi album pod nazivom – „Druga priča“. Dobitnica je nekoliko internacionalnih i domaćih priznanja, peva na 20 svetskih jezika, svira nekoliko instrumenata i komponuje različite muzičke žanrove, kako za sebe, tako i za svoje kolege. Osnivač je izdavačke kuće Bixymusic record label, a poslednjih godina oprobala se i u ulozi izvršnog producenta audio i video produkcije. Neke od njenih zapaženijih kompozicija su: „Neuništiva“, „Srce od čelika“, „Otrov i lek“, „Ceo svet si ti“ i „Rizik“. Snimila je i dve pesme na engleskom jeziku. Bavi se i humanitarnim radom. • • #biljanaobradovic#biljanaobradovicbixy#music#composer#songwriter#piano#model#livemusic#yoga#musichits#nature#followme#topinsta#photography#musicvideo#srbija#bixymusicrecordlabel#belgrade#guitar#tophits#instalike#toptags#neunistiva#musicoftheday#celebrity#picoftheday#amazing#popmusic#top #
22.01.2019 14:39:13
Katero si poslušal/a nazadnje? 🤔🎵🎶🎧
.
.
________________________________________
Katero si poslušal/a nazadnje? 🤔🎵🎶🎧 . . _________________________________________________________ #hitradiocenter#radiostation#listeningtosongs#songs#musichits#lovemusic#radiomusic
22.01.2019 14:35:07
2019 HITS VIRAL is available on my channels !! You can follow my channels to see
2019 HITS VIRAL is available on my channels !! You can follow my channels to see this playlist and hope u enjoy it ! #feelthemusic#spotifyplaylist#spotify#musichits#musiccharts#billboardhot100
22.01.2019 11:54:16
Muchas veces las cosas dependen más de el punto de vista del que las miramos que
Muchas veces las cosas dependen más de el punto de vista del que las miramos que realmente lo que esta sucediendo. No te dejes cegar por el cerebro. . #dj#djs#djlife#club#djing#djlifestyle#serato#madriddj#music#party#musichits#follow#followme#musica#fiesta#urbanmusic#hits#hiphop#rnb#latinmusic#afro#trap#dancehall#madrid#internationalmusic#ohmyclub#ohmymadrid
22.01.2019 10:24:21
"....Walking down 29th and Park⁣
I saw you in another's arms⁣
Only a month we've
"....Walking down 29th and Park⁣ I saw you in another's arms⁣ Only a month we've been apart⁣ You look happier⁣ ⁣ Saw you walk inside a bar⁣ She said something to make you laugh⁣ I saw that both your smiles were twice as wide as ours⁣ Yeah, you look happier, you do... " ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #videolyrics⁣#videocover⁣#videomusic⁣#edsheeran⁣#happier⁣#acousticversion⁣#musichits⁣#potonganlagu⁣#kutipanlirik ⁣ ⁣ ⁣
22.01.2019 05:53:45
Kekasih Bayangan - Cakra Khan
Selamat pagi... Selamat beraktifitas, jangan lupa
22.01.2019 03:23:14
Belajar melepaskan dirinya
Walau setengahku bersamanya
Ku yakin kita kan terbias
Belajar melepaskan dirinya Walau setengahku bersamanya Ku yakin kita kan terbiasa Walau inti jiwa tak terima Gitar @erwin.s__ vocal @renaldo.ristio#coverlagu#covergitar#acousticguitar#instastory#musicgram#musichits#420#fourtwnty#hitamputih#fourtwntycover#likeforlikes
22.01.2019 01:29:41
Out now ✨
.
.
.
Listen full song and other like a video at my channel 👉 tap link
10 0
Out now ✨ . . . Listen full song and other like a video at my channel 👉 tap link on my bio. Lets like and subscribe 🙌 #videoedits#videocover#musicvideo#musicedits#musichits#musictrap
21.01.2019 23:44:21
Pray pray & pray 😇😇🙏
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏
Pray pray & pray 😇😇🙏 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
18.01.2019 08:43:35
Tidak semudah itu ferguso 😎😎
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gr
Tidak semudah itu ferguso 😎😎 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
17.01.2019 09:24:38
Gdmrng others😊😊
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏
📀📀📀📀
Gdmrng others😊😊 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
16.01.2019 00:50:49
😇😇
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏
📀📀📀📀📀
GO Follow ✔
😇😇 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
14.01.2019 08:58:03
Night guys 🌃🌃Yang Baper Merapat🤣
Follow like & coment Kalo kalian suka video ini
Night guys 🌃🌃Yang Baper Merapat🤣 Follow like & coment Kalo kalian suka video ini (Gratis) 😇🙏 📀📀📀📀📀 GO Follow ✔@Fulltime.wbs Repost? ✔ Free Download? ✔ Free 📀📀📀📀📀 Jangan lupa Follow & Coment 😇😇 📋Some Hashtag📋 #videokeren#videokeren89#videostory#videokekinian#videostorywa#quoteskeren#quoteskekinian#quoteswa#quotesbijak#hits#musichits#bajinganterhormat#brengsekterhormat#djaisyah#djmaimunah#djindo#hitsbanget#
13.01.2019 19:02:18
🔥🔥🔥🔥BIG GROOVES FROM NORTHERN ENGLAND🔥🔥🔥🔥ALBUM COMING MARCH 2019 #designrewind #
01.10.2018 19:34:08
Next
loading