ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag minumansehat

GLUBERRY Collagen drink ini adalah salah satu skincare dari "dalam" yang tidak k
GLUBERRY Collagen drink ini adalah salah satu skincare dari "dalam" yang tidak kalah penting selain skincare luar seperti krim dan serum yang biasa kita pakai. Kandungan kolagen dalam GLUBERRY ini bermanfaat untuk mencegah penuaan dini, menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit, bikin kulit jadi tampak glowing, mengurangi kerutan, meningkatkan regenerasi sel kulit, dan menghaluskan kulit. Selain untuk kulit, konsumsi kolagen secara teratur juga baik untuk kesehatan rambut, kuku, sendi dan tulang, serta bermanfaat untuk imunitas, kesehatan pencernaan dan sistem syaraf. Sudahkah Anda minum kolagen? kalau belum yuk minum minuman kolagen dari Gluberry 😊 #minumanherbal#minumansehat#minumankesehatan#cantikdaridalam#gluberryjovem#jovemlebihbaik#lebihbaikjovem#kesehatan&kecantikan
17.10.2019 11:02:20
My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah s
My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja.. pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit @heytheresia#resepminuman#resepminumansegar#resepminumansehat#resepminumandingin#minuman#minumansehat#minumankekinian#minumansegar#minumankesehatan#minumanenak#minumanhits#minumandiet#minumancoklat#minumandingin#minumanseger#minumantradisional#endolita#minumanhalal#menusarapan#minumanhangat#infomakanan#dietbesokaja#bebekremuk#susupasteurisasi#pisangkekinian#jajanansehat#lumpiagoreng#nasgor#makananhits#jajanbogor
17.10.2019 11:00:54
Advertisement
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program_bumil_08@program_bumil_08@program.bumil.08@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355
17.10.2019 10:57:19
Hallo Fren.. Malam-malam upload yang segar kayaknya enak nih

@miruku_mangga2sqr
Hallo Fren.. Malam-malam upload yang segar kayaknya enak nih @miruku_mangga2sqr merupakan minuman kekinian dengan bahan dasar susu yang memiliki berbagai macam rasa, ada rasa Red Velvet, Taro, Matcha, Choko, Kopi, Buble Gum, Es Doger dan Permen Susu White Rabbit Buat kalian yang memiliki alergi susu atau kurang suka dengan susu tidak perlu khawatir, kami sudah menyediakan Mango Punch, minuman teh dengan tambahan buah mangga asli yang pastinya segar banget Makin penasaran sama rasanya??? Langsung kepoin aja yuk instagramnya @miruku_mangga2sqr#milktea#milkshake#milk#minumansegar#minumanenak#minumansehat#minumanhits#minumankekinian#minumansusu#foodhunter#foodblogger#foodies#foodphotography#fooddirection#foodeatery#foodjournal#foodlover#foodnetwork#foodstylist#foodpics#foodbang#foodporn#foodoftheday#instafood#healthyfood#foodstories#foodshare#musicvideo#music
17.10.2019 10:53:41
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.
Jangan lup
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. Jangan lupa kasih ❤. Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 🍟 Follow 👉 @sejutamasakan 🍲 Follow 👉 @sejutamasakan 🥘 Follow 👉 @sejutamasakan . . Yakult Punch Bahan : 5 botol Yakult 1/2 kg buah klengkeng, bersihkan buang biji nya 3 sdm gula pasir (larutkan dgn air) jadikan simpel syrup Selasih secukup nya Lidah buaya kemasan secukup nya Es batu secukup nya Cara membuat : Siapkan mangkuk besar, masukkan es batu, buah klengkeng, selasih, lidah buaya, yakult, dan simpel syrup. Aduk rata. Siap di hidangkan . . . . #resepmasakanfavorit#masakanrumahan#yukbelajarmasak#videoresep#masakansimple#videomakanan#resepfavorit#videomasakan#resepsimpel#reseproemahku#makanankhasindonesia . . . Follow 🍛 @sejutamasakan Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari . please DM for credit/removal please dont report us . 📷🎬 credit @earlytitania#resepminuman#minumandingin#minumansehat#resepsimpel#berbagiresep#sharingresep#resepnyaearly#videomasak#minumankekinian#yakult#yakultpunch#minumansegar#jelajahkuliner2#kulinerindonesia#masakanindonesia
17.10.2019 10:53:03
Advertisement
NRGdatesmilk
Minuman kesehatan yang terbuat dari susu sapi & kurma terbaik. Rasa
NRGdatesmilk Minuman kesehatan yang terbuat dari susu sapi & kurma terbaik. Rasanya yang enak & manis menjadikannya minuman kesehatan yang wajib dicoba. . . NRGdatesmilk Dapat dikonsumsi untuk menjaga daya tahan tubuh ataupun dijadikan booster ASI, dapat pula dijadikan salah satu menu diet teman2 karena rasanya yang mengenyangkan. . . For order : wa 0856 6950 2841 . . Botol kecil 200ml : 8.000 . . Real testimoni from my lovely cust, mba @rizkyayulestar, Jazakillah khairan mba . . #testimoni#ngdatesmilk#NRGdatesmilk#datesmilk#susukurma#minuman#minumansehat#booster#boosterASI#healthyfood#helathybooster#oleholehbogor#kulinerbogor#testimoniNRGdatesmilk#jualsusukurma#jualboosterASI#jualminumansehat#minumankesehatan#takjilramadhan#susukurmabogor#susukurmacileungsi#susukurmacibubur#kulinerenak#minumankesehatan#bogor#takjilsehat#ifthar#takjilbogor
17.10.2019 10:43:45
Lovely People, kamu suka ngemil? Siapa yang biasa kamu ajak ngemil bareng? Tag t
Lovely People, kamu suka ngemil? Siapa yang biasa kamu ajak ngemil bareng? Tag temanmu ya. Karena ada cemilan seru nih, Hotdog Kentang Mozarella! Cemilan yang berawal dari streetfood korea ini ternyata bisa kamu bikin sendiri loh di rumah. Yuk, cek resepnya berikut ini, Lovely People! Hmmm..takut ngemil goreng-gorengan karena kolesterol? Ngapain takut? Kan ada Original Love Juice yang kaya serat dan bisa hambat lemak jahat supaya kamu tenang ngemilnya :) Apakah kamu sudah coba resepnya buat nanti dibagiin ke teman-temanmu, Lovely People? Save resepnya yaaa. (Idntimes) #jusbuahasli#tanpapengawet#minumansehat#jusbuahtinggiserat#lovejuicetinggiserat#hotdog#mozarella#recepies#food#anakjajan#kulinerjakarta#foodstories#foooodieee#pergikuliner#foodnetworkthekitchen
17.10.2019 10:40:40
Tahukah kamu Teman Manis?
Ternyata waktu terbaik untuk mengonsumsi madu adalah s
Tahukah kamu Teman Manis? Ternyata waktu terbaik untuk mengonsumsi madu adalah saat di mana perut kita dalam keadaan kosong alias belum terisi makanan, seperti pada saat bangun tidur dan sebelum sarapan pagi. Hal ini ditujukan agar sistem pencernaan Teman Manis dapat memaksimalkan penyerapan nutrisi yang terdapat di dalam madu�. . [ Sumber : bacaterus.com ] #madusido#madusehat#sidomuncul#sidomadu#madu#honey#healthy#lifestyle#healthylifestyle#sehat#hidupsehat#manisnyapas#minumansehat#madujahe#madujeruknipis
17.10.2019 10:35:21
Gak usah bolak balik lihat timbangan, yang penting rutin konsumsi dlemonie, hasi
Gak usah bolak balik lihat timbangan, yang penting rutin konsumsi dlemonie, hasilnya mantap kaaan😍😍😍👍👍 #dlemonie#minumansehat#lemonmurni#lemonasli#dlemoniejuara#dlemonieciputat#dlemonietangerangselatan
17.10.2019 10:33:59
Advertisement
Cuaca lagi panas2nya paling enak makan dessert yang bikin adem badan dan tenggor
Cuaca lagi panas2nya paling enak makan dessert yang bikin adem badan dan tenggorok. Ximilu dessert yang lagi hits.. ditambah sama peach gum mantapp banget 😍😍😋😋 Bahan : - Paket peach gum secukupnya (peach gum, gojiberry, angco, jamur salju, biji teratai, gingko dan longan) yang sudah dimasak. - Sagu mutiara yang sudah dimasak. - Creamer - Buah mangga secukupnya - Buah anggur secukupnya - Buah favorit lainnya secukupnya - 1/2 sdt chia seeds Caranya : - Ambil peach gum yang sudah dimasak dan sudah di dinginkan. - Dalam sebuah mangkuk tuangkan peach gum, creamer, buah mangga, buah anggur, sagu thailand, dan chia seeds. - Tambahkan es atau masukan kulkas terlebih dahulu. - Makan selagi dingin. #ximilu#minumanhits#minumansehat#minumansegar#peachgum#peachgumdessert#dessert#desserts#yummy#makanansehat#minumansehat#makananenak#makanansehat#buah#buahbuahan#fruits#mango#grape#longan#chiaseeds#homemade#sekotengsingapore#esbuah#esbuahhits
17.10.2019 10:32:09
Duduk di pasir putih menikmati senja ditemani Oman (Orange Mint). Nyolong mengku
Duduk di pasir putih menikmati senja ditemani Oman (Orange Mint). Nyolong mengkudu kecemplung kali, aduuuh syahdu sekaliii hahahaha . Sekarang infused water tersedia ukuran 600ml juga loh 💫 _____________________________ 1. BERLIN (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Strawberry+Lemon+Lime+Mint Manfaat: meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan fungsi otak, kesehatan mata, mencegah tekanan darah tinggi, membantu penyembuhan gangguan nafas, melancarkan pencernaan, dll _____________________________ 2. MONACCO (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Organic Cucumber+Lemon+Mint Manfaat: menjaga kesehatan ginjal, mencegah sembelit, menurunkan tekanan darah, melancarkan pencernaan, dll. _____________________________ 3. CHINA (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Cinnamon+Honey Pineaple Manfaat: melawan radikal bebas, meningkatkan imunitas, menurunkan kadar lemak, kesehatan mata dan tulang, mencegah terbentukkan sel kanker, mencegah penggumpalan darah, dll. _____________________________ 4. PERANCIS (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Pear+Ginger+Cinnamon Manfaat: mengurangi mual, melancarkan pencernaan, mengurangi nyeri, membantu proses detoksifikasi, anti peradangan, anti oksidan, sumber vit c, kesehatan tulang, dll. _____________________________ 5. PRAHA (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Plum+Mint Manfaat: anti oksidan, mengatasi obesitas, memerangi diabetes, kesehatan tulang, baik untuk sistem pencernaan/kognitif dan jantung, dll. _____________________________ 6. OMAN (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Orange+Mint Manfaat: meningkatkan daya tahan tubuh, menurunkan kolesterol, melancarkan sistem pencernaan, menurunkan tekanan darah tinggi, sumber vit c, mencegah kanker, dll. _____________________________ Ukuran Botol 250ml dan 600ml . . . . . . #infusedwater#jualinfusedwater#infusedwaterkudus#jualinfusedwaterkudus#jajankudus#kulinerkudus#minumankudus#jakulkudus#kudusviral#kudushits#jualinfusedwaterkudus#saladbuahkudus#saladsayurkudus#asinankudus#minumansehat#makanansehat#healthydrink#healthyfood#gymkudus
17.10.2019 10:18:13
Advertisement
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! 
Very limited stock,
1 kg for Rp
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! Very limited stock, 1 kg for Rp.25.000k So hurry and reserve your order now! We only have 3kg in the stock 🥰 Love your health love your family ❤️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Natural BirdNest NO Preservative NO Additive WA : +62 813 26555511 Line : jumbobirdnest 📍SEMARANG, INDONESIA •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jumbobirdnest#semarangfood#minumansehat#minumanbotol#minumansarangburung#healthylife#healthy#heathydrink#healthyfood#healthymeals#sarangburungwaletindonesia#birdnestdrink#birdnest#surabayafoodies#jakartafood#healthylifestyle#jakarta#sarangburungwaletindonesia#birdnestjakarta#birdnestindonesia#surabayabirdnest#bandungfoodies#birthdayparty#eventorganizer#birthdayevent#giftidea#giftideas
17.10.2019 10:16:22
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! 
Very limited stock,
1 kg for Rp
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! Very limited stock, 1 kg for Rp.25.000k So hurry and reserve your order now! We only have 3kg in the stock 🥰 Love your health love your family ❤️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Natural BirdNest NO Preservative NO Additive WA : +62 813 26555511 Line : jumbobirdnest 📍SEMARANG, INDONESIA •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jumbobirdnest#semarangfood#minumansehat#minumanbotol#minumansarangburung#healthylife#healthy#heathydrink#healthyfood#healthymeals#sarangburungwaletindonesia#birdnestdrink#birdnest#surabayafoodies#jakartafood#healthylifestyle#jakarta#sarangburungwaletindonesia#birdnestjakarta#birdnestindonesia#surabayabirdnest#bandungfoodies#birthdayparty#eventorganizer#birthdayevent#giftidea#giftideas
17.10.2019 10:16:10
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! 
Very limited stock,
1 kg for Rp
Our super Jumbo Raw Birdnest are available now! Very limited stock, 1 kg for Rp.25.000k So hurry and reserve your order now! We only have 3kg in the stock 🥰 Love your health love your family ❤️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Natural BirdNest NO Preservative NO Additive WA : +62 813 26555511 Line : jumbobirdnest 📍SEMARANG, INDONESIA •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jumbobirdnest#semarangfood#minumansehat#minumanbotol#minumansarangburung#healthylife#healthy#heathydrink#healthyfood#healthymeals#sarangburungwaletindonesia#birdnestdrink#birdnest#surabayafoodies#jakartafood#healthylifestyle#jakarta#sarangburungwaletindonesia#birdnestjakarta#birdnestindonesia#surabayabirdnest#bandungfoodies#birthdayparty#eventorganizer#birthdayevent#giftidea#giftideas
17.10.2019 10:15:48
Almond panggangnya hari ini jauh ya melalak sampe palembang..smoga selamat sampe
Almond panggangnya hari ini jauh ya melalak sampe palembang..smoga selamat sampe tujuan ya.. Mksh tmnku yg jauh2 da order almond panggangnya.... Yg mau order almond panggang dan susu almond bsa DM ato wa ya 085262168289 #almondmilkmedan#almond#almondpanggang#susuorganik#susualmondmurah#susualmond#minumansehat#kulinersehat#kulinermedan
17.10.2019 10:12:13
Sebutkan kata lain selain kata SEGER
. .
Tulis dikolom komentar jawabanmu😉
.
.
.
Sebutkan kata lain selain kata SEGER . . Tulis dikolom komentar jawabanmu😉 . . . JAM OPERASIONAL @mister_degan BUKA: SENIN - SABTU JAM: 10.00 - 20.00 WIB . 📍 Jl.Dewandaru No.5 📍 Jl. Tata Surya (ruko ke-3) 📍 Jl.Karya Wiguna 348 (Belakang UMM) 📍 Jl.Watu Gong No.24 . . . . #kulinermalangraya#esdegan#minumansegar#esdeganmalang#esdeganmalangmurah#minumansehatdansegar#deganmurah#esdeganijo#esdeganmurah#kulinermalang_#kulinermalangmurah#minumansehat#kulinermalang#esdeganjeruk#minumansegardanberkhasiat#minumansegardansehat#minumansehatmalang#esdeganseger#minumansegarmalang
17.10.2019 10:09:21
CalpicoLovers, sudah pada tahu donk ya kalau di Indonesia merupakan salah satu n
CalpicoLovers, sudah pada tahu donk ya kalau di Indonesia merupakan salah satu negara yang memiliki pulau yang banyak, Nah, kalau kalian tahu salah satu pulau di Indonesia ada yang mendapat julukan “Pulau Emas”. Ada yang tahu ga kira-kira pulau apa? . . . . . . . . #Susufermentasi#CalpicoID#CalpicoIndonesia#Susu#Fermentasi#Sehat#Calpico#Minuman#MinumanSehat#MinumanKeluarga#SusuSehat
17.10.2019 10:09:14
Champion keep doing until they get it right.
Only you who can change your life.
Champion keep doing until they get it right. Only you who can change your life. Start your diet plan in healthy ways. Only PROSLIM that can make you stay slim. Burn your fat and still can enjoy to eat. Order now! linktr.ee/proslim.diet #DietAlaGue - 📱Whatsapp 081929222020 🌐 www.proslimdiet.com hello@proslimdiet.com Facebook : facebook.com/proslim.diet Instagram : @proslim.diet - #ProSlim#dietalague#Dontwaittoloseweight#DietSehat#SuplemenSehat#SuplemenDiet#MinumanSehat#MinumanDiet#DietPraktis#TipsDiet#DietalaProslim#DietMudah#BeratBadanIdeal#TipsBadanIdeal#PaketDiet#DietIdeal
17.10.2019 10:05:22
Ga makanan aja yg hrs di check, minuman yg kamu minum tiap Hari juga hrs di chec
Ga makanan aja yg hrs di check, minuman yg kamu minum tiap Hari juga hrs di check ya ,bisa Jd ini Jd sumber bb mu ga turun turun..😂 wa.me/6285694357020 #dLemonie#sarilemon#dietsehat#herbal#minumansehat
17.10.2019 10:05:18
Slu menyempatkan membuat jus untuk anak2 manisku 😘
karena aku SAYANG kalian 💜
#j
Slu menyempatkan membuat jus untuk anak2 manisku 😘 karena aku SAYANG kalian 💜 #juice#minumansehat#lovemykids#bikinansendiri#happyfamilytime
17.10.2019 09:57:23
.
Bagi Yang Belum Tau Cara Bikin Es Teler
Bisa Save Video Ini Ya,..
Lumayan Buat
. Bagi Yang Belum Tau Cara Bikin Es Teler Bisa Save Video Ini Ya,.. Lumayan Buat Ngilangin DAHAGA di Siang Yang Terik Sekali . Es Teler BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan . Credit @tastemade . Lebih Asyik Juga Anda Tag Temen Anda Juga ya.. dan Follow @cobaresepenak@cobaresepenak@cobaresepenak . . #minuman#minumansehat#minumankekinian#minumansegar#minumankesehatan#minumanenak#minumanhits#minumandiet#minumancoklat#minumandingin#minumanseger#minumantradisional#jamukekinian#kunyitasem#minumansusu#minumankekinian#minumanalami#minumankesehatan#minumanherbal#sopdurian#minumansegar#escoklat#minumanseger#minumandingin#sususegar#sususapimurni#minumanenak#minumanalami#minumantradisional#sususapi
17.10.2019 09:56:38
Manfaat jus wortel yang begitu menakjubkan salah satunya adalah sebagai pemerang
Manfaat jus wortel yang begitu menakjubkan salah satunya adalah sebagai pemerang kanker pada tubuh. Kanker berkembang ketika sel-sel abnormal terbentuk dan berkembang biak dengan tidak terkendali. Karena antioksidan membantu menghentikan kerusakan sel, jus wortel dapat menawarkan perlindungan terhadap berbagai jenis kanker. Yuk mulai rutin makan wortel dan jangan lupa minum jus wortel dari @kebunivegie. Karena sayurnya dipetik dari kebun hidroponik sendiri 😁 For more information : 📱: 081386096144 (whatsapp)
17.10.2019 09:54:21
Sudah berapa botol @kebunivegie yang sudah kamu minum minggu ini? 🤔

For more in
Sudah berapa botol @kebunivegie yang sudah kamu minum minggu ini? 🤔 For more information : 📱: 081386096144 (whatsapp)
17.10.2019 09:53:58
Wortel banyak mengandung vitamin A. Seperti yang kamu tahu, vitamin A itu pentin
Wortel banyak mengandung vitamin A. Seperti yang kamu tahu, vitamin A itu penting untuk kesehatan mata. Jadi bisa membantu sel retina untuk melihat lebih jelas, baik siang maupun malam hari. Nah sangat bermanfaatkan wortel itu. Apalagi jika dikombinasikan dengan buah dan sayur lainnya, manfaatnya akan lebih banyak. Yuk rutin minum jus mulai dari sekarang 😄 For more information : 📱: 081386096144 (whatsapp)
17.10.2019 09:53:25
#Repost @rhosa_liena
• • • • • •
Bismillah..... Kamis 17 Oktober 2019
.
.
.
Chia
#Repost@rhosa_liena • • • • • • Bismillah..... Kamis 17 Oktober 2019 . . . Chiaseed Sangat Efektif dalam membantu menurunkan Gula darah bagi penderita Diabetes.Tinggi serat dan Kaya omega 3 yg baik untuk jantung dan tulang. . . Gunakan 1-2 sdm Chiaa seed rendam dalam air hangat ato air biasa . Lalu setelah agak mengembang beri madu secukupnya . . Sekali sehari max 2 sdm Chiaa seed dalam sehari. . . Jika ingin Menambah Kolagen maka bisa tambhkan kolang kaling maka akan mencegah Keropos Tulang dan Menguatkan Tulang. . . . Cek highlight untuk resep lebih lengkapnya 👆👆👆 . . . Barakallahu fikk dok @zaidulakbar by: @rhosa_liena . . . . . #jurussehatrempah#jurussehatramerame#jsr#resepwanitajsr#meleksehat#tipsjsr#polamakansehat#jurussehatrasulullah#resepjsr#jsrzaidulakbar#zaidulakbar#zaidulakbarfanbase#resepsehat#minumansehat#polahidupsehat#jsrrhosaliena#infusedwater#detoxwater#detox#7dayschallengejsr#dokterherbalis#infusedwaterdetox#detoxjuice#sehatalami#tipscantikalami#tipsdietsehat#tipscantikalami#videodrzaidulakbar#chiaseeds
17.10.2019 09:49:06
Bebe Pure adalah minuman sehat untuk si kecil yang terbuat dari sari buah-buahan
Bebe Pure adalah minuman sehat untuk si kecil yang terbuat dari sari buah-buahan dan sayur-sayuran vitamin A, B dan C. Bebe Pure dapat membantu melancarkan pencernaan si buah hati. . . #bebepure#jusbuah#jussehat#jusbaby#organik#minumansehat
17.10.2019 09:42:37
Hello! 
Sudah pada beli HRH Healthy Drinks?
Wah. . mantoel! 
Jangan lupa simpan
Hello! Sudah pada beli HRH Healthy Drinks? Wah. . mantoel! Jangan lupa simpan HRH Healthy Drinks di kulkas ya. Bukan cuma supaya sensasi segernya lebih berasa, tapi juga karena HRH Healthy Drinks tidak menggunakan pengawet. So, jangan lupa selalu stock HRH Healthy Drinks di kulkas ya! Apa varian favorit kalian? • We are ready to take your order! Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru! • #infosolo#almondmylk#kacanghijau#minumansehat#minumansolo#minumantradisional#almondmylksolo#susualmond#bisnisukm#homemade#solongangeni#healthydrinks#kulinerdisolo#jelajahsolo#visitsurakarta#jajansolo#solodelicious#solokuliner#diskonsolo#solokenyang#bumil#asibooster#kacanghijau#mungbean#anemia#cukaapel
17.10.2019 09:40:21
Jus Jeruk 🍹

Ini menu baru di @restodadapmerah ya gan .. Selain segar Jus buah b
Jus Jeruk 🍹 Ini menu baru di @restodadapmerah ya gan .. Selain segar Jus buah baik untuk kesehatan dan kaya akan vitamin🤗 . . @restodadapmerah menyediakan: ▪Jus Melon ▪Jus Jeruk ▪Jus Semangka ▪Jus Naga Bosen ya kalo makan buah gitu-gitu aja ,mending di buat jus untuk merasakan sensasi berbeda dari buah 🤗 . . Dadap Merah Resto 📍Jl Raden Saleh 38 Ponorogo Buka : Jam 10.00 - 21.00 ,info⬇ 📞082264255566 . . #temanngejus#jusbuahsehat#jusbuahsegarponorogo#ngejus#jusbuahjeruk#buahsegarbuahsehat#minumansehat#restoranponorgo#dadapmerahresto🍴🍻#kulinerponorogo#wisatakulinerponorogo#infoponorogo#likeforliketime#lfl❤️#lflf💛#lfl
17.10.2019 09:35:27
alhamdulillah masyaallah testi lagi testi lagi...hayo sapa yg mau coba... #minum
17.10.2019 09:34:00
WARNING!!!
.
.
Sesapa yang beli setcombo (klubna + laleh) dapat freegift emas ni
WARNING!!! . . Sesapa yang beli setcombo (klubna + laleh) dapat freegift emas ni tau!! . . Cam tak caya errkk😝💫💫 . . Cecepat guys!! . . #kurus#kuruskanbadan#minumansehat#malaysia#kuruskanbadan#dietsihat#makanansihat#klubna#klubnalaleh#klubnalalehhq#bazaar#bazarpaknil#sayajual#kuruskanpeha#kuruskanlengan#kempiskanperut
17.10.2019 09:33:53
Hello MINErs! Sekarang MINI @minedrinks.id juga ada rasa premium Kacang Almond l
Hello MINErs! Sekarang MINI @minedrinks.id juga ada rasa premium Kacang Almond lhooo 😎😎 . . Bisa buat souvenir ulang tahun dan juga minuman untuk berbagai acara lainnya 😊 . . Harga MINE 100ml: - Kacang Hijau/ Kedelai Putih/ Kedelai Hitam: Rp. 8.000,- per botol - Kacang Merah: Rp. 10.000,- per botol - Premium MINI MINE Almond: Rp. 15.000,- per botol (Untuk kemasan 100ml, minimum pemesanan 15 botol per rasa) . . Yuk mari diorder 💃🏻💃🏻✨ “Because healthy drink is MINE 😊” . . #souvenir#souvenirulangtahun#souvenirsehat#juskacang#jukajo#juskacangijo#juskacanghijau#minumananak#minumansehat#minekids#busui#bumil#hampers#souvenirultahjkt#busuifriendly#bumilfriendly#asibooster#healthydrink#healthy#healthydrinks#almond#almonddrink#almondmilk#susualmond#susualmondjkt#susualmondhomemade
17.10.2019 09:32:50
Wah, bestnya minum OCOC je. Dah tak mengantuk lagi waktu pagi. 
Ada yang punya m
Wah, bestnya minum OCOC je. Dah tak mengantuk lagi waktu pagi. Ada yang punya masalah anak buat ragam waktu pagi? Nak cuba OCOC? wasap ja, Suria bantu 🙂 0107904277 Nak mudah pergi ke bio Suri dan tekan link di situ. #cocoococ#titaniumococ#YeahOCOC#minumansehat#minumankoko#brainbooster#anakcerdas#anakpintar#sarapansihat#healthydrinks#healthybreakfast#otakpintar
17.10.2019 09:31:17
Susu dan produk olahannya memiliki kandungan protein, lemak, dan vitamin yang sa
Susu dan produk olahannya memiliki kandungan protein, lemak, dan vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh dalam perkembangan tiap individu pada setiap fase kehidupan. . "Namun, konsumsi susu di Indonesia masih sangat rendah." Begitu penuturan peneliti dari Yayasan Pemerhati Kesehatan Publik (YPKP), Dr drg Amaliya dalam siaran pers yang diterima Kompas.com, Rabu (14/11/2018) kemarin. . Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat, konsumsi susu masyarakat Indonesia pada tahun 2017 hanya berkisar 16,5 liter per kapita per tahun. Angka itu sangat rendah dibandingkan catatan negara ASEAN lainnya. . USDA Foreign Agricultural Service mencatat, di tahun 2016 konsumsi susu di Malaysia 50,9 liter, Thailand 33,7 liter, dan Filipina 22,1 liter per kapita per tahun. . Dari data itu terlihat jelas perlunya upaya peningkatan konsumsi susu. Apalagi, susu memiliki banyak manfaat bagi tubuh, terutama pada anak. Berikut ini adalah sejumlah manfaat susu bagi tubuh. . . . #manfaat#infokesehatan#sehat#infosehat#susu#susumurni#susuputih#kesehatantubuh#kesehatantulang#kesehatankulit#minumansehat#minuman#minumankekinian#warungbotol#warungislamibogor
17.10.2019 09:31:08
Es Goyang Ketan Hitam 🍧😊👌repost @endeus.tv
.
jangan lupa follow ya @tukangmakand
Es Goyang Ketan Hitam 🍧😊👌repost @endeus.tv . jangan lupa follow ya @tukangmakandanjajandimedan . Kalau kemarin kita sudah membuat es yang sempat viral, kali ini kami membuat es goyang ketan hitam yang juga sempat mengisi masa kecil kita. Es goyang ketan hitam, #icecream yang biasanya dijual di depan sekolah ini kami coba membuat kreasinya sendiri. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk langsung aja lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. . ▼Bahannya▼ - 200 g ketan hitam, cuci bersih - 600 ml air - 600 ml santan sedang - 100 g gula pasir - ½ sdt garam - 250 g dark cooking chocolate, lelehkan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Masak ketan hitam dan air hingga matang. 2. Tambahkan santan, gula pasir, dan garam, masak hingga mendidih. Angkat. 3. Tuang ke dalam cetakan es loli, simpan dalam freezer hingga setengah beku. 4. Berikan stick loli, simpan kembali dalam freezer hingga beku. 5. Keluarkan dari cetakan, celupkan dalam cokelat leleh, sajikan segera. . #dessert#cemilan#cemilanenak#minumankekinian#minumansehat#resepminuman#drink#minumansegar#tukangmakandanjajandimedan#minumanbuah#resep#resepyummy#reseplezat#resepsederhana#minuman#resepindonesia#anekaresep#reseppraktis#minumanenak#minumanhits#minumancoklat#minumandingin#minumanseger#minumanhalal#minumancokelat#minumanunik#minumanjamannow#minumanviral
17.10.2019 09:26:40
.
NEW PRODUCT !!
ES MANGGA
.
Siapa yang gak kenal dengan minuman hits kali ini ?
. NEW PRODUCT !! ES MANGGA . Siapa yang gak kenal dengan minuman hits kali ini ?? Hayo ngaku !! . Pasti kenal dong ya.. Secara ini minuman yang sudah cukup rame dalam hashtag, karena kesegaran dan rasanya yang enak banget. . Atau ada yang belum pernah nyobain ? Nah, kesempatan banget nih, tanpa harus pergi jauh-jauh. Pastinya dengan harga yang ramah dikantong.. 😍😍 . #pekanbaruhits#pekanbaru#uinsuskariau#usr#universitasriau#fakultaspeternakanindonesia#fakultaspertanian#fakultasekonomi#fakultaskedokteran#fakultashukum#fakultaspsikologi#fakultastarbiyah#fakultasteknik#minumanenak#minumansegar#minumankekinian#minumanhits#minumansehat#minumanbotol#minumanmurah#minumankece#minumankekinianpku#boba#bobamilktea#bobatea
17.10.2019 09:22:12
Chiaseed nya ready diorder ya
di @galeryjsrresep
Wa / DM. : 085641980370
Buka se
Chiaseed nya ready diorder ya di @galeryjsrresep Wa / DM. : 085641980370 Buka setiap hari.. Chiaseed Sangat Efektif dalam membantu menurunkan Gula darah bagi penderita Diabetes.Tinggi serat dan Kaya omega 3 yg baik untuk jantung dan tulang. . . Gunakan 1-2 sdm Chiaa seed rendam dalam air hangat ato air biasa . Lalu setelah agak mengembang beri madu secukupnya . . Sekali sehari max 2 sdm Chiaa seed dalam sehari. . . Jika ingin Menambah Kolagen maka bisa tambhkan kolang kaling maka akan mencegah Keropos Tulang dan Menguatkan Tulang. . . . Cek highlight untuk resep lebih lengkapnya 👆👆👆 . . . by: @rhosa_liena . . . . . #jurussehatrempah#jurussehatramerame#jsr#resepwanitajsr#meleksehat#tipsjsr#polamakansehat#jurussehatrasulullah#resepjsr#jsrzaidulakbar#zaidulakbar#zaidulakbarfanbase#resepsehat#minumansehat#polahidupsehat#jsrrhosaliena#infusedwater#detoxwater#detox#7dayschallengejsr#dokterherbalis#infusedwaterdetox#detoxjuice#sehatalami#tipscantikalami#tipsdietsehat#tipscantikalami#videodrzaidulakbar#chiaseeds#tulangjsr#diabetesjsr
17.10.2019 09:22:08
@by_urwah 
Jus kurma vs Kurma Almond..
Rasanya, mantul 👍

#kurma #juskurma #kurm
17.10.2019 09:19:45
Hay Ladies 🌺
Tahukah kamu ?? 90% wanita berpotensi mengalami keputihan . Hal ini
Hay Ladies 🌺 Tahukah kamu ?? 90% wanita berpotensi mengalami keputihan . Hal ini bisa disebabkan oleh berbagai faktor 😥 Mulai dari hormon hingga kebiasaan tak sehat yg menyebabkan keputihan berlebih .. Selain keputihan pasti ada masalah lain pada organ kewanitaan seperti , bau tidak sedap , gatal , muncul jamur dan bakteri ,tidak elastis dan sebagainya .. Sekarang saatnya mencegah masalah itu semua dengan X'TRAGIN Vrou sari kunyit sirih ❤️❤️ Dapatkan langsung ditoko kami dengan klik yg ada pada bio profil .. #dusdusan#dusdusanonline#dusdusanjakarta#dusdusanoffline#dusdusanindonesia#sahabatdusdusan#resellerdusdusan#joinreseller#minumansehat#minumanherbal#masalahkewanitaan#untukperempuan
17.10.2019 09:19:14
Love your health love your family ❤️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Love your health love your family ❤️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Natural BirdNest NO Preservative NO Additive WA : +62 813 26555511 Line : jumbobirdnest 📍SEMARANG, INDONESIA •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jumbobirdnest#semarangfood#minumansehat#minumanbotol#minumansarangburung#healthylife#healthy#heathydrink#healthyfood#healthymeals#sarangburungwaletindonesia#birdnestdrink#birdnest#surabayafoodies#jakartafood#healthylifestyle#jakarta#sarangburungwaletindonesia#birdnestjakarta#birdnestindonesia#surabayabirdnest#bandungfoodies#birthdayparty#eventorganizer#birthdayevent#giftidea#giftideas
17.10.2019 09:15:26
.
Buat yang bertanya-tanya, berapa sih harga Teh Tarik Jelly ?
Jawabannya Hanya
. Buat yang bertanya-tanya, berapa sih harga Teh Tarik Jelly ? Jawabannya Hanya Rp. 5.000 sahaja !! . Hari ini Teh Tarik Jelly ludes terjual, bahkan sebelum siang. Jadi yang belum kebagian, silahkan datang kembali besok yaah.. . In Syaa Allah READY setiap hari, tapi jangan terlalu santuy, lalu kehabisan, karena stok tiap hari nya terbatas yah.. . Lokasi kita ada di Gedung Al-Fiil Lantai 1, Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau. . #pekanbaruhits#pekanbaru#uinsuskariau#usr#universitasriau#fakultaspeternakanindonesia#fakultaspertanian#fakultasekonomi#fakultaskedokteran#fakultashukum#fakultaspsikologi#fakultastarbiyah#fakultasteknik#minumanenak#minumansegar#minumankekinian#minumanhits#minumansehat#minumanbotol#minumanmurah#minumankece#minumankekinianpku#boba#bobamilktea#bobatea
17.10.2019 09:13:01
Uang habis beli minuman bersoda? 
Makanan junk food? Atau beli barang yang seben
Uang habis beli minuman bersoda? Makanan junk food? Atau beli barang yang sebenernya ga butuh? Mendingan dibeliin kana lemon. Sehat dan dapet membantu menurunkan berat badan lagi ☺😘🥰🥰 . . Insya Allah aman dikonsumsi semua kalangan, anak-anak maupun dewasa. Kelebihan @kana_lemon 👇 🍋Kami menggunakan lemon lokal dari aceh 🍋Airnya Jauh lebih banyak dibandingkan lemon import 🍋Harganya Terjangkau Merakyaaat 🍋Lebih aman karena kulitnya bebas parafin (lapisan lilin) 🍋Tentunya hasilnya fresh karna langsung dari kebun Yuuk cintai produk lokal, Kurangi konsumsi produk import..! Menye na ata droe kepeu ata gob 😆 . Yang belum order Kana Lemon 🌺 Follow Instagram @kana_lemon@kana_lemon Chat langsung aja kesini yaa 👇👇 WA 081263915389 . #kanalemon#lemon#lemonaceh#pejuangsehat#minumansehat#pejuangdiet
17.10.2019 09:12:06
Telah Hadir Minuman Kesehatan Baik untuk Wanita 
Kesehatan organ Ms V menjadi fa
Telah Hadir Minuman Kesehatan Baik untuk Wanita Kesehatan organ Ms V menjadi faktor penting yang harus diperhatikan bagi setiap wanita. Di organ ini bisa timbul berbagai penyakit jika kita tidak merawatnya dengan baik. Banyak faktor yang menimbulkan banyak penyakit di ms V, seperti perubahan hormon, penggunaan toilet umum, kurang perawatan kebersihan, penggunaan pembalut atau alat kontrasepsi yang tidak tepat, stres berlebihan. Untuk merawat dan menjaga kesehatan ms V, Sari Kunyit hadir sebagai penolong dengan kandungan alami yang aman untuk mengatasi masalah kewanitaan. Vrou Sari Kunyit adalah minuman herbal khusus wanita yang dapat merawat, menjaga, dan membersihkan organ intim ms V dari bakteri dan jamur jahat yang bisa menimbulkan penyakit bahaya. Terbuat dari bahan alami dengan berbagai manfaat, seperti : 1.Daun Sirih, mengandung zat anti kuman, menghambat sel tumor, mengatasi bau badan, mengurangi pendarahan. 2.Temu Mangga (Curcuma Amada), mengandung flavonoid dan zat toksis yang dapat menghambat perkembangan sel kanker, sebagai antipiretik (penurun demam), antioksidan, dan mengurangi gatal pada ms V 3.Kunyit, sebagai anti gatal, anti septic, menghilangkan bau badan, mengatasi keputihan dan haid tak lancar 4.Ekstrak Rosela, memperbaiki metabolisme tubuh,meningkatkan vitalitas dan gairah seksual, membantu proses peremajaan sel 5.Sari Kurma, sebagai sumber energi, serat, mineral, vitamin, dan gula, mampu mengendalikan rasa lapar, mengatasi anemia, mengatasi sembelit 6.Madu, merawat kulit dari dalam, meningkatkan kekebalan tubuh, mengurangi peradangan, mempercepat penyembuhan luka, menjaga kesehatan pencernaan Dan berbagai bahan herbal lain nya dengan resep rahasia warisan leluhur. #dusdusan#dusdusanonline#dusdusanjakarta#dusdusanoffline#dusdusanindonesia#sahabatdusdusan#resellerdusdusan#joinreseller#newproduct#minumansehat#minumanherbal#kesehatanwanitaorganintim#kesehatanwanita
17.10.2019 09:10:47
GABIKIN GENDUT KALAUU...⠀
⠀
kalian cuma minum ini sesekali.⠀
logikanya pun klo k
GABIKIN GENDUT KALAUU...⠀ ⠀ kalian cuma minum ini sesekali.⠀ logikanya pun klo kalian cuma minum boba dalam 1 hari dan ga konsumsi apa apa lagi. ya kalian tetep ada di dalam kondisi defisit kalori. kalian ga bakal gendut dalam waktu sehari semalam. paling kalian cuma laper udah gitu aja.⠀ ⠀ jika bermanfaat yuk follow, share dan tag temen atau sodara kamu yg lagi diet ⠀⠀⠀ follow : jurnaldiet_id⠀⠀⠀ follow : jurnaldiet_id⠀⠀⠀ follow : jurnaldiet_id⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ----⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #diet#dietsehat#hidupsehat#dietjourney#makansehat#minumansehat#ocd#dietmayo#workout#gym#lari#freeletics#indomie#cardio#bodyweight#bodylifting#weightlifting#HIIT#olahraga#healty#healtylife#fatloss#tigersugar
17.10.2019 09:10:02
Hay Ladies 😊
Tahukah kamu ?? Tau gak sich bund kalau masalah kesehatan banyak mu
Hay Ladies 😊 Tahukah kamu ?? Tau gak sich bund kalau masalah kesehatan banyak muncul dari organ kewanitaan yg tidak sehat 😢 Nah , makanya penting sekali untuk menjaga organ kewanitaan agar terhindar dari penyakit .. Yuk disimak infografis diatas !! Dan kasih tau teman juga keluarga ladies ya , jangan lupa tag mereka .. #dusdusan#dusdusanonline#dusdusanjakarta#dusdusanoffline#dusdusantips#sahabatdusdusan#resellerdusdusan#joinreseller#ladies#tentangperempuan#info#minumansehat#minumanherbal
17.10.2019 09:05:44
Assalamualaikum wr wb teman Lilaaaa... .

Udah dibahas sekilas tentang kurma kaa
Assalamualaikum wr wb teman Lilaaaa... . Udah dibahas sekilas tentang kurma kaan dipostingan sebelumnya... . Udah tau doong sekarang kalo kurma itu banyak kandungan nutrisinya yg baik untuk tubuh kita. . Karena kandungan nutrisinya itu membuat kurma punya banyaaaak manfaat untuk kesehatan, diantaranya: > Kehamilan dan persalianan sehat > Mencegah penggumpalan darah > Meningkatkan kesehatan otak > Baik untuk kesehatan jantung > Baik untuk kesehatan tulang > Sumber energi yang baik > Meringankan sembelit > Menanggulangi alergi > Meringankan anemia > Dll . Banyaaak yah manfaatnya, yuk rajin makan kurma teman-teman. Oiya selain dimakan langsung, kurma juga bisa dijadikan berbagai olahan looh salah satunya Susu Almond. . Yuuuk cobain dan rasain manfaatnya susu almond by lilaku.kitchen varian kurma. . Wassalamualaikum wr wb . Source : https://m.tribunnews.com/amp/section/2018/12/05/14-manfaat-kurma-bagi-kesehatan-mencegah-penyakit-jantung-hingga-tingkatkan-kesehatan-otak . https://doktersehat.com/inilah-manfaat-menakjubkan-makan-buah-kurma/amp/ . #susualmond#susualmondbekasi#susualmondcileungsi#susualmondhomemade#boosterASI#boosterASIcileungsi#boosterASIbekasi#susudiet#sususehat#almond#kacangalmond#tipsASIlancar#susuibuhamil#tipshamil#tipshamilsehat#susualmondenak#susualmondmurah#ASIlancar#ASIboosterenak#ASIboostermurah#hamilsehat#ibuhamil#manfaatalmond#minumanibuhamil#minumanibumenyusui#pejuangASI#minumandiet#minumansehat#susualmondJSR
17.10.2019 09:02:19
JANGAN SALAH PILIH

Kegiatan JM sehari2 tuh selain jadi Ibu rumah tangga, juga h
147 23
JANGAN SALAH PILIH Kegiatan JM sehari2 tuh selain jadi Ibu rumah tangga, juga harus menghadiri undangan review n meeting. Itu sebabnya JM harus pintar2 membagi waktu. Kadang suka kesel, pas mesen ojol eh malah di cancel mulu. Nah drpd bete, JM selalu lepasin dan minum Vit karna dia yg paling bisa banget bantu JM buat lupain smua masalah yg ada #VitLepasinAja JM sih uda percaya banget ama Vit karna selain menyehatkan badan, tenyata juga bagus utk kulit lho. Duhhh, gk sia2 lah minum Vit selama ini. Vit juga akan bagi2 hadiah buat kalian yg memposting foto makan siang sambil minum VIT. Share foto km dan tentunya tag dan follow @minumVit sertakan hastags #VitLepasinAja, pastikan account kalian gk private ya. Ayuk berkreasi dan menangkan hadiah utama Voucher makan sebesar RP 500.000 Kalian jgn sampai salah pilih ya, karna air minum yg sehat ya hanya VIT. @Jmeriana#jmeriana#hokimakanenak#minumvit
17.10.2019 09:01:03
Rasa Hangat Banyak Khasiat

ALHAMDULILLAH sudah terjual lebih dr 2000 lebih stop
Rasa Hangat Banyak Khasiat ALHAMDULILLAH sudah terjual lebih dr 2000 lebih stoples. Harga murah dan terjangkau Khasiat : - Meningkatkan daya tahan tubuh - Memperlancar peredaran darah - Meredakan flu, batuk, pilek, masuk angin dan ashma. - Mengatasi pegal linu dan badan meriang - Melancarkan haid - Dan masih banyak khasiat lainnya… LOKASI PENGIRIMAN DARI : JAKARTA BARAT PESAN : kirim format order Nama : Alamat : HP : Pesanan : . Kirim lewat : SMS /WA :  0813.1938.9717 Dilarang COPY Photo #jahemerah#minumjahehangat #jahemerahkhasiat#minumanherbal#dayatahantubuh #minumansehat#minumankeluarga #minumandiet #dietsehat#jahemurni #melancarkanhaid#tanpapengawet #minumankeluarga#minumanjahetanpapemanisbuatan#kesehatan#sehat#indonesia#semangat#resellerjahe
17.10.2019 08:58:56
kapsul RWJ Herbal ini yang bantu aku buat turun BB yang lumayan dalam sebulan in
kapsul RWJ Herbal ini yang bantu aku buat turun BB yang lumayan dalam sebulan ini, intinya dia berfungsi untuk membakar lemak.. . Aman Ga dok? . Aman 100%, aku juga ga berani konsumsi yang aneh-aneh hehe. Kapsul ini udah BPOM yah, jadi udah ada jaminan kalau didalamnya ga ada bahan yang bahaya . Trus juga bahan-bahannya 100% alami, ga pakai bahan kimia buatan.. . Kalau konsumsi kapsul ini aku anggap kaya makan lalapan 😁, karena bahannya emang dari tumbuhan semua.. Tapi tanaman herbal yang dipakai yang punya manfaat untuk membantu bakar lemak didalam tubuh.. Bisa dicek loh di google manfaatnya 😊 . Aman untuk busui dok? . InsyaAllah aman.. banyak kok busui yang udah pakai, dan malah Kapsulnya membantu melancarkan ASI lo 😍 . Kode BPOM bisa dicek langsung di web BPOM ya.. #hidupsehat#minumansehat#lemon#infusedwater#jualminumansehat#resepminuman#freshjuice#minumankekinian#minumansegar#minumanhits#sehat#sehatitumahal#sehatalami#sehatcantik#bekalsehat#lemonwater#lemonjuice#lemonade#minumansehatalami#kapsuldiet#dietsehat#dietsehatalami#dietalamisehat#obatdiet#diet#dietmurah#dietmudah
17.10.2019 08:58:21
Assalamualaikum wr wb teman Lilaaaa...
.
Apa kabar? Semoga sehat yaa.. Aamiin..
Assalamualaikum wr wb teman Lilaaaa... . Apa kabar? Semoga sehat yaa.. Aamiin.. . Ngomongin soal sehat, lila mau bahas buah yang bikin sehat niiih... yaitu buah kurmaaaa... si manis yang legit menggoda. . Kurma adalah tanamam palma dalam genus Phoenix. Pohon kurma ini memiliki tinggi sekitar 15-25 m looh teman lila. Perawakannya pohon kurma itu kurang lebih seperti pohon kelapa. . Kurma memiliki berbagai macam manfaat untuk kesehatan, karena mengandung berbagai nutrisi yg dibutuhkan tubuh. . Kurma mengandung sumber energi, serat, gula, berbagai vitamin dan mineral yang baik. . Mineral yang terkandung dalam kurma adalah kalsium, fosfor, natrium, kalium, magnesium, sulfur. Sedangkan vitamin yang terkandung adalah vitamin thiamin,  riboflavin, niacin, vitamin B6, folat, vitamin A dan K. . Itu loooh temen-temen cerita tentang buah kurma, semoga bermanfaat ya informasinya teman-teman lila tersayang. . Wassalamualaikum wr wb . #susualmond#susualmondbekasi#susualmondcileungsi#susualmondhomemade#boosterASI#boosterASIcileungsi#boosterASIbekasi#susudiet#sususehat#almond#kacangalmond#tipsASIlancar#susuibuhamil#tipshamil#tipshamilsehat#susualmondenak#susualmondmurah#ASIlancar#ASIboosterenak#ASIboostermurah#hamilsehat#ibuhamil#manfaatalmond#minumanibuhamil#minumanibumenyusui#pejuangASI#minumandiet#minumansehat
17.10.2019 08:58:19
Tadaaaa ini produk baruuu dari kita!
"OAT MYLK"
Kenapa Mylk bukan Milk? Karna "M
Tadaaaa ini produk baruuu dari kita! "OAT MYLK" Kenapa Mylk bukan Milk? Karna "Milk" itu cenderung ke susu yg berasal dari hewan seperti susu sapi,susu kambing 🐄🐏 Sedangkan oat mylk adalah susu yg 100% berasal dari OAT tanpa campuran susu sapi atau kambing 😁 Itu kenapa oat mylk sangatlahhh sehat dan baik untuk dikonsumsi sehari hari tanpa takut gemuk🥰 . #minumansehat#minumankekinian#pekalonganinfo#pekalonganhits#kulinerpekalongan#kulinersehat#oatmylk#oatmilk#susuoat#nondairy#vegan#lowfatmilk
17.10.2019 08:51:59
Bismillah..... Kamis 17 Oktober 2019
.
.
Geser pict 👉🏽👉🏽👉🏽
.
.

Salah satu Rimpa
Bismillah..... Kamis 17 Oktober 2019 . . Geser pict 👉🏽👉🏽👉🏽 . . Salah satu Rimpang yg baik Untuk mencegah dan mengobati Kanker adalah TEMU PUTIH . Dan mampu Melancarkan Haid yg Bermasalah serta Membantu Menghentikan Perdarahan. . . 1 jempol Temuputih iris tipis atau potong2 kecil2 seduh dgn air panas atau Rebus sebentar lalu setelah agak hangat beri madu . Minum 1-2 kali sehari sebelum makan . . Bisa campur dgn resep ULTIMATE atau buat infused water juga . . Cek highlight untuk resep lebih lengkapnya 👆👆👆 . . . . . . . #jurussehatrempah#jurussehatramerame#jsr#resepwanitajsr#meleksehat#tipsjsr#polamakansehat#jurussehatrasulullah#resepjsr#jsrzaidulakbar#zaidulakbar#zaidulakbarfanbase#resepsehat#minumansehat#polahidupsehat#jsrrhosaliena#infusedwater#detoxwater#detox#7dayschallengejsr#dokterherbalis#infusedwaterdetox#detoxjuice#sehatalami#tipscantikalami#tipsdietsehat#tipscantikalami#videodrzaidulakbar#kankerjsr#haidjsr
17.10.2019 08:49:32
Cemilan soreku dengan SHAKE CHOCO MINT + PPP
Hmmm...yuummy...yummy...😋 Alhamduli
17.10.2019 08:47:02
Java Kitchen menyediakan paket tumpeng mini dengan packaging terbaru.

Terbuat d
Java Kitchen menyediakan paket tumpeng mini dengan packaging terbaru. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, beras organik, dan tanpa MSG. Untuk informasi lebih lanjut hubungi : (021) 4504050 atau Whats App (08161888990) . . . . #tumpengmini#tumpengminijkt#nasitumpeng#tumpengmurahjakarta#tumpengmini#jktfoodhunting#jktfoodies#kuliner#kulinerjakarta#prasmanan#meeting#makananindonesia#masakanindonesia#makanannusantara#masakannusantara#minumansehat#minuman#drinks#minumannusantara
17.10.2019 08:45:12
Good healthy with good food and drink
Good healthy with good food and drink...more
17.10.2019 08:44:44
SUSU ALMOND VS SUSU SAPI
.
.
Sudah tau kan.., manfaat segelas susu almond jauh l
SUSU ALMOND VS SUSU SAPI . . Sudah tau kan.., manfaat segelas susu almond jauh lebih baik dibandingkan susu sapi? Dan susu almond juga baik untuk orang yang mengalami kondisi intoleransi laktosa (alergi susu), sedang menjalani diet dan sebagai ASI booster alami. Mondsy Almond Milk menggunakan 100% kacang almond premium import dari California, USA dengan kualitas yang terbaik di kelasnya untuk menghasilkan rasa dan aroma susu almond yang nikmat. Diproses secara fresh setiap hari tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. . . Dicoba Yuk! Info dan order langsung via WA 0895424458182 klik link di BIO. . . #mondsyalmond#californiaalmonds#jualsusualmond#susualmond#almondmilk#almondmylk#homemadealmondmilk#rawalmondmilk#almondmilklover#almondmilkmurah#almondmilkjakarta#almondmilkbekasi#susualmondenak#susualmondkurma#susualmondjkt#susualmondbekasi#susualmondjabotabek#susualmondkarawang#diet#minumandiet#tanpapengawet#minumansehat#busui#bumil#asibooster#pejuangasi
17.10.2019 08:44:12
SAYA ALERGI SUSU!
.
.
Alergi susu adalah respon abnormal dari sistem kekebalan t
SAYA ALERGI SUSU! . . Alergi susu adalah respon abnormal dari sistem kekebalan tubuh seseorang terhadap susu sapi, dan ketidakmampuan seseorang untuk mencerna laktosa, yaitu gula pada susu sapi dan produk olahannya, atau disebut juga dengan kondisi "Intoleransi Laktosa". Gejala dari alergi susu yang paling utama dapat menimbulkan gangguan saluran pencernaan seperti sakit perut, kembung, mulas, muntah dan diare. Bagi anda yang mengalami alergi susu, ada alternatif lain selain susu sapi, yaitu susu kacang almond. Susu almond dan susu sapi sama-sama memiliki berbagai manfaat kesehatan. Sebagai sumber vitamin A dan D, mengandung kalsium, tembaga, selenium, zinc serta beberapa mineral lainnya. Kelebihannya, susu almond dikenal bebas kolesterol sementara susu sapi mengandung sejumlah kolesterol. Karena tidak mengandung lemak jenuh, susu almond juga dikenal memiliki kandungan kalori rendah sehingga lebih menyehatkan. Dan satu lagi, susu almond tidak perlu proses pendidihan. Maka, anda tidak akan kehilangan vitamin atau mineral saat mengkonsumsi susu almond. . . Mondsy Almond Milk dibuat dari 100% kacang almond import California USA. Diolah tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, tanpa pemanasan. . . Dicoba Yuk! Info dan order langsung via WA 0895424458182 atau klik link di BIO. . . #mondsyalmond#plainmilk#unsweetened#jualsusualmond#susualmond#almondmilk#almondmylk#homemadealmondmilk#rawalmondmilk#almondmilklover#almondmilkmurah#almondmilkjakarta#almondmilkbekasi#susualmondenak#susualmondkurma#susualmondjkt#susualmondbekasi#susualmondjabotabek#susualmondkarawang#diet#minumandiet#tanpapengawet#minumansehat#busui#bumil#asibooster
17.10.2019 08:41:01
🍋 AWET MUDA 🍋
•
Percaya ga? Orang yang rajin olahraga, muka nya lebih fresh, leb
🍋 AWET MUDA 🍋 • Percaya ga? Orang yang rajin olahraga, muka nya lebih fresh, lebih muda, sama fresh and muda nya sperti orang yang suka melakukan perawatan 😝😝😝. • Orang yang aktif melakukan latihan fisik, merasa lebih bahagia dalam hidupnya. Mengapa? • Karena berolahraga mampu meningkatkan hormon endorfin atau yang dikenal dengan hormon kebahagiaan dan baik untuk otak km. • Kemudian, olahraga dapat mengurangi hormon kortisol yang memicu stres dan adrenalin dalam tubuh. Olahraga terbukti sebagai obat untuk mengatasi depresi dan rasa gegana ( gelisah, galau, merana) 😝😝😝 • @sevenmonday.inc 500ml terdiri dari ekstrak kulit dan buah asli lemon Tanpa pemanis, pengawet, dan tanpa tambahan air. Berkhasiat menurunkan berat bdan, mencerahkan wajah, melancarkan pencernaan, menurunkan kolestrol, dan masihh buanyakkkk manfaaatt lain nya! • Jadi ini bukan cuma sekedar minuman yaaa, ini #minumansehat • Salam lemon gaess 🍋🍋🍋💜💜💜💜
17.10.2019 08:39:13
TESTII😍😍
PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!!
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMU
TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
17.10.2019 08:38:54
No more hassle to taste the fresh coconut water right now.
Get it right away, ch
No more hassle to taste the fresh coconut water right now. Get it right away, chilled & ready! ---- Taste the Real Freshness of Coconut Water 🌴 #YamaCoco#FRESHfromthefruit YamaCoco grown locally in Indonesia🇮🇩 ---- Order/Information Click the Link Above
17.10.2019 08:38:14
TESTII😍😍
PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!!
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMU
TESTII😍😍 PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
17.10.2019 08:38:07
PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!!
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN
PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna Cara pakai : Minum 2 kali sehari 2 kapsul Pagi dan sebelum tidur Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih Pantangan : - dilarang untuk ibu hamil - anak usia 0 - 12 tahun - orang yang punya maag akut More info 👇 Wa : 0859175739824 #kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
17.10.2019 08:37:33
Volume 3000ml beratnya 4,13kg Makasih kak udh order..semoga sehat selaluu😇
Mau n
Volume 3000ml beratnya 4,13kg Makasih kak udh order..semoga sehat selaluu😇 Mau nyusul ?? bisa kak..japri ajaa ke mimin stok msh freshh melimpah☺ Yuk yg mau order jg..bisa fast respon ke WA 085743 652 656 😉melayani pengiriman ke seluruh indonesia😍 #jualmadu#jualmaduasli#jualmadumurni#kirimmadu#ekspedisimadu#madu#maduasli#madumentah#madumurni#rawhoney#jualmadumentah#jualmadubergaransi#olshopherbal#olshopjogja#olshopindo#maskerwajah#obatalami#minumansehat#lulurmandi#kecantikan#kesehatan
17.10.2019 08:36:41
INFUSED WATER
_____________________________
1. BERLIN (Rp 5.000 dan Rp 10.000)
I
INFUSED WATER _____________________________ 1. BERLIN (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Strawberry+Lemon+Lime+Mint Manfaat: meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan fungsi otak, kesehatan mata, mencegah tekanan darah tinggi, membantu penyembuhan gangguan nafas, melancarkan pencernaan, dll _____________________________ 2. MONACCO (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Organic Cucumber+Lemon+Mint Manfaat: menjaga kesehatan ginjal, mencegah sembelit, menurunkan tekanan darah, melancarkan pencernaan, dll. _____________________________ 3. CHINA (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Cinnamon+Honey Pineaple Manfaat: melawan radikal bebas, meningkatkan imunitas, menurunkan kadar lemak, kesehatan mata dan tulang, mencegah terbentukkan sel kanker, mencegah penggumpalan darah, dll. _____________________________ 4. PERANCIS (Rp 5.000 dan Rp 10.000) Isi: Pear+Ginger+Cinnamon Manfaat: mengurangi mual, melancarkan pencernaan, mengurangi nyeri, membantu proses detoksifikasi, anti peradangan, anti oksidan, sumber vit c, kesehatan tulang, dll. _____________________________ 5. PRAHA (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Plum+Mint Manfaat: anti oksidan, mengatasi obesitas, memerangi diabetes, kesehatan tulang, baik untuk sistem pencernaan/kognitif dan jantung, dll. _____________________________ 6. OMAN (Rp 4.000 dan Rp 9.000) Isi: Orange+Mint Manfaat: meningkatkan daya tahan tubuh, menurunkan kolesterol, melancarkan sistem pencernaan, menurunkan tekanan darah tinggi, sumber vit c, mencegah kanker, dll. _____________________________ Ukuran Botol 250ml dan 600ml . . . . . . #infusedwater#jualinfusedwater#infusedwaterkudus#jualinfusedwaterkudus#jajankudus#kulinerkudus#minumankudus#jakulkudus#kudusviral#kudushits#jualinfusedwaterkudus#saladbuahkudus#saladsayurkudus#asinankudus#minumansehat#makanansehat#healthydrink#healthyfood#gymkudus
15.10.2019 04:38:02
Next
loading