Instagram tag maskerbioaqua

Berat: 50g

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memili
Berat: 50g Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal 5. setelah pemakaian tanpa harus dicuci. NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. Harga : 5 rb / pcs #bioaqua#bioaquaoriginal#masker#facemask#pelembabwajah#maskertissue#maskerwajah#maskerbioaqua
16.06.2019 02:44:51
Advertisement
Yogurt masker ,🤩😘😍
1kg bisa isi 43pcs

Fungsi :
1. Melembabkan
2. Menyegarkan
3.
Yogurt masker ,🤩😘😍 1kg bisa isi 43pcs Fungsi : 1. Melembabkan 2. Menyegarkan 3. Menghilangkan keriput2 halus 4. Mencerahkan/memutihkan kulit 5. Mencegahkan penuaan dini 6. Meratakan warna kulit akibat terpapar sinar matahari 7. Menghilangkan mata panda Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu sekitar 15-30menit 4. Pijat-pijat wajah setelah penggunaan dengan essence yg masih tersisa untuk hasil maksimal *bisa ditaruh di dalam lemari es dulu utk sensasi dingin* 💵💵💵💵HARGA : 5.000 #bioaqua#sheetmask#bioaquasheetmask#bioaquababyskin#masker#maskertissue#maskerbioaqua#maskertissuebioaqua#jualhijabmurah#jualhijab#masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka#mask#termurah#maskerbioaqua#maskerbioaquamurah#jualmasker#jualmaskerwajah#jualmaskerkorea#jualsepatu#jualkalung#jualmakeup#maskeraloeveramurah
16.06.2019 02:10:23
Manfaat Rorec Blueberry 86% Sheet Mask:
• Mencegah penuaan dini
• Melindungi dan
Manfaat Rorec Blueberry 86% Sheet Mask: • Mencegah penuaan dini • Melindungi dan memperbaiki kulit dari sinar paparan matahari • Membuat kulit lembut dan kenyal • Mencegah keriput dan kerutan • Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Manfaat Rorec Pomegranate 86% Sheet Mask: • Menghacurkan radikal bebas • Menyembunyikan jerawat dan mencegah pembentukan jerawat • Menghaluskan kulit • Menjaga kulit tetap awet muda dan meminimalkan keriput • Membuat wajah cerah dan glowing Manfaat Rorec Honey 86% Sheet Mask: • Mengatasi masalah jerawat • Sebagai anti aging • Membuat wajah segar dan kenyal • Melembabkan kulit • Menyegarkan kulit yang kusam Manfaat Rorec Green Beans 86% Sheet Mask: • Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah • Mengatasi komedo dan jerawat • Menjaga elastisitas kulit • Mengontrol minyak berlebih pada wajah Manfaat Rorec Aloe Vera 86% Sheet Mask: • Memberikan vitamin pada kulit • Melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit • Memperbaiki kulit yang sering terkena paparan sinar matahari Manfaat Rorec Seaweed 86% Sheet Mask: • Mengurangi pembekakan pada jerawat • Mengangkat sel-sel kulit mati • Mengeluarkan kelebihan cairan dan racun pada kulit • Membuat kulit lembut dan halus • Menjaga kelembaban kulit wajah Manfaat Rorec Cucumber 86% Sheet Mask: • Mengurangi bekas jerawat • Meremajakan kulit • Menghilangkan jerawat • Merawat kulit yang terbakar sinar matahari • Mengencangkan pori-pori wajah Manfaat Rorec Olive 86% Sheet Mask: • Melembabkan kulit • Mencegah penuaan dini • Mencegah dan menghilangkan jerawat • Mengangkat sel kulit mati Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3. Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Harga : 5 rb/pcs #masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka#mask#korea#termurah
16.06.2019 02:07:00
BIOAQUA ALOEVERA SOOTHING GEL MASK 12k! 
Bioaqua Aloevera Masker Original / mask
BIOAQUA ALOEVERA SOOTHING GEL MASK 12k! Bioaqua Aloevera Masker Original / masker wajah Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal 5. setelah pemakaian tanpa harus dicuci. NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #maskerwajah#maskerwanita#maskerbioaqua#perawatanwajah#aloevera#maskeraloevera#maskerbioaqua#maskoriginal#mask#maskerkorea#maskkorea#masker#maskerhitam#bioaqua#maskermurah#maskertissue
16.06.2019 01:49:04
Facial Mask Animal Moisturizing Mask

Manfaat🔜 
1. Mengandung vitamin C untuk Me
Facial Mask Animal Moisturizing Mask Manfaat🔜 1. Mengandung vitamin C untuk Mencerahkan kulit 2. Menghilangkan noda bekas jerawat 3. Meningkatkan fleksibilitas kulit 4. Melembabkan kulit wajah 5. Membantu menutrisi kulit Only 5K aja nihh sis....❤️ Yukk order lewat WhatsApp 0821-3386-4570 (fast respond) #maskerwajah#maskerbioaqua#maskersolomurah#bioaquasolo#maskersolo
16.06.2019 01:26:58
Advertisement
Facial Mask Animal Moisturizing Mask

Manfaat🔜 
1. Mengandung vitamin C untuk Me
Facial Mask Animal Moisturizing Mask Manfaat🔜 1. Mengandung vitamin C untuk Mencerahkan kulit 2. Menghilangkan noda bekas jerawat 3. Meningkatkan fleksibilitas kulit 4. Melembabkan kulit wajah 5. Membantu menutrisi kulit Only 5K aja nihh sis....❤️ Yukk order lewat WhatsApp 0821-3386-4570 (fast respond) #maskerwajah#maskerbioaqua#maskersolomurah#bioaquasolo#maskersolo
16.06.2019 01:26:22
Mask Bioaqua Aloevera 92%

Manfaat🔜
1. Menyembuhkan luka jerawat
2. Dapat mengha
Mask Bioaqua Aloevera 92% Manfaat🔜 1. Menyembuhkan luka jerawat 2. Dapat menghambat pergerakan bakteri 3. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 4. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari 5. Menjaga kelembaban kulit 6. Membuat kulit wajah lebih kencang 7. Membuat kulit wajah lebih kenyal 8. Mengecilkan pori-pori 9. Sebagai anti aging yang alami Only 5K aja sisss...❤️ Yukkk order sekarang Via WhatsApp 0821-3386-4560 (fast respond) #maskerwajah#maskersolomurah#maskerbioaqua#maskersolo#bioaquaaloevera
16.06.2019 01:25:48
Bioaqua aloevera masker - 10pcs 20.000 •melembabkan wajah
•melembutkan wajah
•me
Bioaqua aloevera masker - 10pcs 20.000 •melembabkan wajah •melembutkan wajah •mengurangi iritasi •ekstrak air SPA •menyegarkan wajah •membangkitkan warna kulit hingga tampak bercahaya -cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal 5. setelah pemakaian tanpa harus dicuci. -untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #maskerwajahmurah#maskerwanita#maskerbioaquamurah#perawatanwajah#aloevera#maskeraloevera#maskerbioaqua#maskoriginal#mask#maskerkorea#maskkorea#masker#maskerhitam#bioaqua#maskermurah#maskertissue#medan#maskerwajah
15.06.2019 23:41:23
✨Ban Bang Mask🍥 МАСКА ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ☑️
⠀
❗️Особенность комби кожи: ра
✨Ban Bang Mask🍥 МАСКА ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ☑️ ⠀ ❗️Особенность комби кожи: расширенные поры, жирный блеск в т-зоне и сухость на остальных участках лица. Ухаживать за такой кожей не сложно — нужно просто правильно сочетать средства для жирной и сухой/нормальной кожи. ⠀ 🤗Две маски в одной баночке Ban Bang от Bioaqua. ⠀ 🍃Маска для Т-зоны(зеленая). Маска эффективно очищает кожу от ороговевших клеток, сужает поры, увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, избавляет от угрей и черных точек. ⠀ 🍃Маска для V-зоны(желтая). Лифтинг-маска заботится о Вашей V-зоне, делает контур лица более четким, а кожу – упругой и эластичной. Выравнивает рельеф, препятствует провисанию кожи и появлению "второго" подбородка. ⠀ ✔️Применение:  на очищенную кожу лица нанесите зеленую маску на Т-зону (лоб, нос), на щеки и подбородок - желтую маску с помощью шпателя(идет в комплекте). Через 10-12 минут смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю. ⠀ 💰450 рублей ⠀ 📩Для заказа в direct 📲 ⠀ ➕Доставка только про предопдате. ⠀ ❔Остались вопросы, задавай из нам в Директ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #косметикамосква #косметикаизазии#красотамосква#корейскаякосметика #корейскаякосметикамосква#китайскаякосметикавмоскве  #китайскаякосметика#косметикаизазии #бьютипост #патчи#обзоркосметики#патчидляглазмосква#оригинальнаякорея #оригиналыизкореи#корейскаякосметикароссия#очищающаямаска#чисткалицамосква  #чисткалица #чистаякожа#здороваякожа #бьютиблог#баблмаска #bioaqua #биоаква#bioaquaoriginal  #bioaquamask #bioaquaопт#maskerbioaqua #бюджетнаякосметика #битвабанок#бюджетныйуход
15.06.2019 19:19:55
Advertisement
Open PO
Bioaqua V7 toning youth mask
.
.
ADA 4 VARIAN
- KIWI
- APEL - STRAWBERRY
Open PO Bioaqua V7 toning youth mask . . ADA 4 VARIAN - KIWI - APEL - STRAWBERRY - ORANGE KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN : - Tidak dianjurkan digunakan pada kulit sensitif atau bermasalah/luka. - Dijamin original MANFAAT & FUNGSI : - Menutrisi wajah anda - Melembabkan wajah - Membantu mengontrol minyak pada wajah CARA PAKAI : - Bersihkan wajah, letakkan masker di wajah - Tunggu selama 10-20 menit - Angkat masker, bersihkan wajah. PRODUK DIJAMIN 100% SEPERTI DI PHOTO Harga 6.000,- /pcs . . #maskermuka#maskerwajah#maskerbioaqua#maskerv7#maskerkecantikan#wajahcantik#melembabkanwajah
15.06.2019 18:59:49
Open PO
Bioaqua facial mask
.
.
kuning/bear 
hijau /duck 
pink/rabbit

CARA PAKA
Open PO Bioaqua facial mask . . kuning/bear  hijau /duck  pink/rabbit CARA PAKAI : - Bersihkan wajah - Tempelkan masker - Tunggu 15 sampai 20 menit - Pijat bagian wajah setelah penggunaan Kegunaan masker : - membuat kulit wajah menjadi lebih lembab - mencegah tumbuhnya jerawat - membuat kulit wajah menjadi lebih lembut dan kenyal Harga 6.000,- /pcs . . #masker #maskerrorec #rorec #maskerbioaqua#bioaqua #maskerimages #maskerline#maskerwajah #maskerkorea #gudangskincare#images #rorecmask #bioaquamask #maskermuka#mask #korea #termurah
15.06.2019 18:53:10
ROREC SNAIL SHEET MASK

Idr: 7.000

Rorec Natural Skin Care Masker Ori Korea Sna
ROREC SNAIL SHEET MASK Idr: 7.000 Rorec Natural Skin Care Masker Ori Korea Snail Mask 👉Membuat kulit anda lembut dan putih bercahaya. 👉Melembabkan kulit. 👉Mengatasi dan mencegah jerawat dan komedo. 👉Meregenerasi sel kulit yang rusak. Mengurangi flek hitam. Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan Untuk Pesanan yang melebih 2kg, mohon di checkout 2 kali, supaya gampang diproses Ekspedisi, info lebih lanjut silakan chat ke CS kita langsung, Terima Kasih! :) #masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka#mask#korea#snail#snailmask#termurah
15.06.2019 17:24:37
Idr; 10k
Code ;[ kuning ] Bioaqua Egg Face Mask Masker Wajah Telur Bioaqua Sashe
Idr; 10k Code ;[ kuning ] Bioaqua Egg Face Mask Masker Wajah Telur Bioaqua Sashet . BIOAQUA EGG FACE MASK 30gr EXP 2020 1.Smooth Moisturizing Eggs Mask 2.Menutrisi kulit 3.Memberikan kulit nutrisi yang cukup, sehingga kulit mulus, kenyal seperti telur. 4. Kandungan Putih Telur yang terkenal khasiatnya, setelah masker kulit tampak bersih dan putih, pori" besar akan ketat dan halus. Bioaqua Egg Mask Masker berbetuk lembaran dengan kandungan protein telur yang berguna untuk melembabkan, mencerahkan, dan mengontrol produksi minyak di wajah Membantu Melembabkan dan mengencangkan kulit Membuat kulit wajah sehalus kulit telur Membantu menutrisi kulit Mengecilkan pori-pori sehingga menghaluskan kulit Meningkatkan kadar air Cara menggunakan : Setelah mencuci muka dengan bersih, tempelkan masker ke wajah selama 15-20 menit dan tekan -tekan perlahan untuk membantu dalam penyerapan nutrisi. #bioaqua#maskerbioaqua#bioaquabbcream#bioaquacccream#cccream#maskertelur#eggwhite#bioaqua#bioaquamurah#sheetmaskbioaqua#sheetmaskscently#maskerscently#bioaquascently#bioaquajogja#bioaquaklaten
15.06.2019 17:22:23
Advertisement
Ready ya
Rorec yogurt sheet mask
💲8.000/pcs all varian
Manfaat :
Melembabkan
Men
Ready ya Rorec yogurt sheet mask 💲8.000/pcs all varian Manfaat : Melembabkan Mencerahkan Menghilangkan keriput Memutihkan kulit Mencegah penuaan dini Menghilangkan mata panda Mencegah paparan sinar UV . . ⏩ Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah 3. Tunggu 15-20 menit 4. Pijat wajah perlahan 5. Tidak perlu cuci muka ya . . 🔸sebaiknya simpan di kulkas sebelum dipakai supaya lebih fresh🔸 . . #maskersheet#maskerrorec#maskerbioaqua#maskerhuanyancaomurah#maskersheet#maskerkorea#maskerrorecmurah#lfl💛
15.06.2019 14:22:38
Basmi Komedo Tanpa Ampun!

Buat kamu yang punya masalah komedo tapi bingung cara
Basmi Komedo Tanpa Ampun! Buat kamu yang punya masalah komedo tapi bingung cara mengatasinya tanpa perlu ribet dan repot membuat racikan ini itu, selamat kamu menemukan produk yang tepat. Informasi Produk🔽 . Detail🔽 Nama: Masker Naturgo Hanasui Varian: mud volcano Tipe: peel off Netto: 10 gr Harga: Rp. 2.500/ pcs Cara pemakaian🔽 1. Bersihkan wajah. 2. Oleskan masker pada wajah. 3. Tunggu 15 - 20 menit. 4. Tarik masker dengan perlahan. 5. Bilas dengan air bila diperlukan. Manfaat: 1. Membasmi komedo 2. Mengontrol minyak wajah 3. Meminimalisir munculnya jerawat 4. Membersihkan pori pori Pemesanan🔽 Admin 📱HP: 0838 4581 1049 (Isti) 📱HP: 0898 3500 931 (AndriKa) Alamat: Madiun - Jawa Timur . 💕MEMBER - RESELLER - MITRA💕 Jadilah keluarga Flownia #Flownia#maskerFlownia#masker#maskerwajah#maskermurah#maskernaturgo#maskerkomedo#maskerkorea#maskerorganik#bioaqua#maskerbioaqua#bioaquamurah#kosmetik#kosmetikmurah#resellermasker#resellerkosmetik
15.06.2019 12:51:37
BIOAQUA aloe moisturizing  mask / fruit masker aloe vera / masker wajah. 5k✨

BI
BIOAQUA aloe moisturizing mask / fruit masker aloe vera / masker wajah. 5k✨ BIOAQUA FRUIT FACIAL MASK Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas ?? ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya Aloe vera : Melembabkan kulit Mencegah keriput Memutihkan kembali kulit yang terbakar matahari. Wajah bejerawat Mengandung antioksidan Membuat wajah cerah dan glowing Pomegranate : Antioksidan yang tinggi Dapat menghancurkan radikal bebas Bisa membantu menyembuhkan jerawat Dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat Menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda Meminimalkan keriput Membuat wajah cerah dan glowing Honey : Cocok untuk kulit kering Melembabkan dan menghaluskan kulit Mencerahkan wajah Membuat wajah cerah dan glowing Dapat menghilangkan jerawat Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak #bioaqua#fruit#mask#maskerbioaqua#masker
15.06.2019 11:39:02
Bioaqua Nourishing Mask Original / Masker Bioaqua 100%/ masker wajah. 5k✨

BIOAQ
Bioaqua Nourishing Mask Original / Masker Bioaqua 100%/ masker wajah. 5k✨ BIOAQUA NOURISHING MASK Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit dan berguna mempercepat metabolisme pada wajah sehingga memperlambat proses penuaan, membuat kulit terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Fungsi - Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan Glowing - antioksidan yang tinggi - mengurangi tanda tanda penuaan Cara Pemakaian : 1. Cuci muka sampai bersih dan (optional) aplikasikan toner 2. Buka lembaran masker dan tempelkan di muka 3. Biarkan selama 15-20 menit 4. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk wajah agar sisa serum dapat meresap dengan baik 5. Gunakan 1-2 kali dalam seminggu #bioaqua#maskerbioaqua#bioaquamask#bioaquabatam#nature_republics#bioaquanourishing#bioaqualemon#bioaquarose#bioaquahoney#bioaquagrosir
15.06.2019 11:32:35
BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK / MASKER BIOAQUA ORIGINAL 100%. 5k✨

ADA 4 VARIAN
-
BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK / MASKER BIOAQUA ORIGINAL 100%. 5k✨ ADA 4 VARIAN - KIWI - APEL - STRAWBERRY - ORANGE Terima Grosir 1kg isi 40 pcs KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN : - Tidak dianjurkan digunakan pada kulit sensitif atau bermasalah/luka. - Dijamin original MANFAAT & FUNGSI : - Menutrisi wajah anda - Melembabkan wajah - Membantu mengontrol minyak pada wajah CARA PAKAI : - Bersihkan wajah, letakkan masker di wajah - Tunggu selama 10-20 menit - Angkat masker, bersihkan wajah. PRODUK DIJAMIN 100% SEPERTI DI PHOTO #BIOAQUA#MASKERBIOAQUA#MASKER#MASK#BIOAQUAMASK#MASKERMUKA#KECANTIKAN#NATURE_REPUBLICS#MASKERMUKAORI#MASKERORIGINAL
15.06.2019 11:31:17
MASKER BIOAQUA TUMBUHAN NATURAL - BIOAQUA NATURAL PLANT EXTRACT MASK - SHEET MAS
MASKER BIOAQUA TUMBUHAN NATURAL - BIOAQUA NATURAL PLANT EXTRACT MASK - SHEET MASK - ORIGINAL. 5K✨ Masker ini terbuat dr tumbuhan alami, yg bisa menjaga kelembapan kulit, agar kulit wajah tampak lebih cerah dan keliatan fit. Cara pemakaian: 1. Bersihkan muka dan keringkan, buka kemasannya 2. Tempel ke wajah secara merata 3. Diamkan dengan posisi relax selama 15-20menit. 4. Lepaskan masker dan peras sisa cairan didalmnya dan tepukkan cairan tsb ke wajahnya secara perlahan-lahan agar terserap lebih sempurna. manfaat menggunakan masker wajah kami : - Melembabkan - Mencerahkan - Mengontrol kelebihan minyak - Mengecikan pori-pori - Memudarkan kerutan - Anti bakteri #masker#maskertumbuhan#bioaqua#bioaquaori#maskerbioaqua#maskerwajah#naturalplant#naturalmask#naturerepublics#bioaquamask#mask#original#kecantikan#perawatan#perawatanwajah#grosir#murah#maskermuka
15.06.2019 11:17:06
Ga perlu ribet campur madu buat bikin masker.
.
Hai Flownian 🙋

Zaman sekarang y
Ga perlu ribet campur madu buat bikin masker. . Hai Flownian 🙋 Zaman sekarang ya aktivitas online sosmed sudah mendarah daging. Sehari kalau ga buka sosmed rasanya gimana gitu. Nah yang lagi viral sekarang adalah upload foto jalan jalan atau bikin video. Otomatis kalau mau banyak follower ya minimal wajah kita enak dilihat dulu lah. Kalau yang bikin konten aja udah cantik pasti banyak yang penasaran. Mungkin sudah saatnya kamu sedia masker Bioaqua Special Edition varian honey di laci kamarmu. Dengan kemampuan ekstra melembabkan, masker ini mampu merawat kulit wajah agar terlihat lebih sehat dan fresh. Informasi Produk🔽 . Detail🔽 Nama: Masker Bioaqua Special Edition Varian: honey Tipe: sheet mask Netto: 35 gr Harga: Rp. 6.000/ pcs . ▪Setiap pembelian minimal Rp 50.000 produk apa saja akan mendapat bonus bebas pilih▪ Cara pemakaian🔽 1. Bersihkan area wajah. 2. Tempelkan masker pada wajah. 3. Tunggu 15 - 20 menit. 4. Lepaskan masker dengan perlahan. 5. Tepuk tepuk pelan agar essense meresap dengan sempurna. Manfaat: 1. Melembabkan wajah. 2. Mengatasi masalah jerawat 3. Mempercepat proses regenerasi pada wajah. Pemesanan🔽 Admin 📱HP: 0838 4581 1049 (Isti) 📱HP: 0898 3500 931 (AndriKa) Alamat: Madiun - Jawa Timur . 💕MEMBER - RESELLER - MITRA💕 Jadilah keluarga Flownia #Flownia#maskerFlownia#maskerwajah#maskermurah#maskersheet#maskersheetmask#maskerkomedo#maskerkorea#maskerbioaqua#bioaquamurah#kosmetik#kosmetikmurah#resellermasker#resellerkosmetik#resellerIndonesia
15.06.2019 11:06:28
BIOAQUA ALOEVERA SOOTHING GEL MASK / Masker wajah aloevera / Masker Bioaqua. 5k✨
BIOAQUA ALOEVERA SOOTHING GEL MASK / Masker wajah aloevera / Masker Bioaqua. 5k✨ Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal 5. setelah pemakaian tanpa harus dicuci. NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #bioaqua#bioaquaoriginal#masker#facemask#pelembabwajah#maskertissue#maskerwajah#maskerbioaqua
15.06.2019 11:06:08
[Character] Bioaqua animal moisturizing Facial Mask LINE ICON / Masker topeng /
[Character] Bioaqua animal moisturizing Facial Mask LINE ICON / Masker topeng / Masker Pelembab. 5K✨ kuning/bear hijau /duck pink/rabbit CARA PAKAI : - Bersihkan wajah - Tempelkan masker - Tunggu 15 sampai 20 menit - Pijat bagian wajah setelah penggunaan Kegunaan masker : - membuat kulit wajah menjadi lebih lembab - mencegah tumbuhnya jerawat - membuat kulit wajah menjadi lebih lembut dan kenyal #masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#naturerepublics#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka#mask#korea#termurah#sheetmask
15.06.2019 11:01:13
SHEETMASK ROREC YOGHURT
.
.
Fungsi:
1. Satu2nya sheetmask yg mempunyai daya eksf
SHEETMASK ROREC YOGHURT . . Fungsi: 1. Satu2nya sheetmask yg mempunyai daya eksfoliator sehingga kulit mati terangkat dan kulit semakin halus 2. Menyamarkan noda bekas jerawat 3. Menghilangkan komedo 4. Sebagai rehidrasi kulit 5. Menyamarkan lingkaran hitam disekitar mata . . Untuk hasil maksimal: Penggunaan awal, gunakan sheetmask 1x sehari selama 3hari berturut-turut, kemudian selanjutnya sheetmask dapat digunakan seminggu 1-2kali atau sesuai kebutuhan. Gunakan secara rutin ya untuk hasil maksimal💜 . . Harga: 8000/pcs . . Order: 081215520012 (only WA) #sheetmaskmurah#sheetmaskjogja#sheetmask#sheetmaskjogjamurah#jualsheetmask#jualsheetmaskjogja#sheetmaskmurah#sheetmaskjogja#sheetmask#sheetmaskjogjamurah#jualsheetmask#jualsheetmaskjogja#rorecmask#rorecmaskmurah#maskerkorea#maskermurah#bioaquajogjamurah#sheetmaskbioaqua#beotuamask#maskerjerawat#bioaquamask#maskerbioaqua#beotuamasker#sheetmaskbioaqua#sheetmaskbeotua#beotuajogja#rorecjogjamurah#rorecblueberry#rorechoney#roreccucumber#rorecaloeveramask#rorecpomegranate#rorecsheetmask#jualsheetmaskjogja#jualsheetmask#jualrorecmask#jualrorecsheetmask
15.06.2019 11:00:31
SHEETMASK ALOE BIOAQUA
.
.
Fungsi:
1. Kandungan aloe vera 92% sangat bagus untuk
SHEETMASK ALOE BIOAQUA . . Fungsi: 1. Kandungan aloe vera 92% sangat bagus untuk rehidrasi kulit wajah 2. Melembabkan dan mencerahkan wajah 3. Megontrol minyak berlebih 4. Menghilangkan noda bekas jerawat 5. Mencegah jerawat dan komedo . . Untuk hasil maksimal: Penggunaan awal, gunakan sheetmask 1x sehari selama 3hari berturut-turut, kemudian selanjutnya sheetmask dapat digunakan seminggu 1-2kali atau sesuai kebutuhan. Gunakan secara rutin ya untuk hasil maksimal💜 . . Harga: 8000/pcs #sheetmaskmurah#sheetmaskjogja#sheetmask#sheetmaskjogjamurah#jualsheetmask#jualsheetmaskjogja#rorecmask#rorecmaskmurah#maskerkorea#maskermurah#bioaquajogjamurah#sheetmaskbioaqua#beotuamask#maskerjerawat#bioaquamask#maskerbioaqua#beotuamasker#sheetmaskbioaqua#sheetmaskbeotua#beotuajogja#rorecjogjamurah#rorecblueberry#rorechoney#roreccucumber#rorecaloeveramask#rorecpomegranate#rorecsheetmask#jualsheetmaskjogja#jualsheetmask#jualrorecmask#jualrorecsheetmask
15.06.2019 10:59:32
Bismilah🙏
Upload lagi yak😊

Keterangan :
🌼Peel of face mask by Naturgo
🌼Berat 10
Bismilah🙏 Upload lagi yak😊 Keterangan : 🌼Peel of face mask by Naturgo 🌼Berat 10gr (bisa untuk 3-4 kali pemakaian) 🌼Harga Rp.2.500,- . Manfaat : 🌼Mencerahkan kulit wajah 🌼Menghilangkan bintik hitam pada kulit wajah 🌼Mengatasi jerawat pada kulit 🌼Mengangkat komedo Untuk pemesanan bisa DM atau via Whatsapp ➡0895-390-777-360 *Area Kartasura/UMS/Kadipiro bisa COD #masker#maskersolo#maskersolomurah#maskerwajah#maskeralami#maskerorganik#maskerwajahorganik#maskerrorec#maskerspirulina#maskerorganikmurah#maskerbubuk#maskerbioaqua#maskerbylea#maskerleagloria#maskerkartasura#maskerkorea#maskerorganikmurah#maskerkefir#maskerkefirmurah#kefirmasker#jualmasker#jualmaskerwajah
15.06.2019 10:59:27
Rorec Natural skin care mask PROMO/SHEETMASK/MASKER TOPENG . 5K✨

Manfaat Rorec
Rorec Natural skin care mask PROMO/SHEETMASK/MASKER TOPENG . 5K✨ Manfaat Rorec Blueberry 86% Sheet Mask: • Mencegah penuaan dini • Melindungi dan memperbaiki kulit dari sinar paparan matahari • Membuat kulit lembut dan kenyal • Mencegah keriput dan kerutan • Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Manfaat Rorec Pomegranate 86% Sheet Mask: • Menghacurkan radikal bebas • Menyembunyikan jerawat dan mencegah pembentukan jerawat • Menghaluskan kulit • Menjaga kulit tetap awet muda dan meminimalkan keriput • Membuat wajah cerah dan glowing Manfaat Rorec Honey 86% Sheet Mask: • Mengatasi masalah jerawat • Sebagai anti aging • Membuat wajah segar dan kenyal • Melembabkan kulit • Menyegarkan kulit yang kusam Manfaat Rorec Green Beans 86% Sheet Mask: • Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah • Mengatasi komedo dan jerawat • Menjaga elastisitas kulit • Mengontrol minyak berlebih pada wajah Manfaat Rorec Aloe Vera 86% Sheet Mask: • Memberikan vitamin pada kulit • Melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit • Memperbaiki kulit yang sering terkena paparan sinar matahari Manfaat Rorec Seaweed 86% Sheet Mask: • Mengurangi pembekakan pada jerawat • Mengangkat sel-sel kulit mati • Mengeluarkan kelebihan cairan dan racun pada kulit • Membuat kulit lembut dan halus • Menjaga kelembaban kulit wajah Manfaat Rorec Cucumber 86% Sheet Mask: • Mengurangi bekas jerawat • Meremajakan kulit • Menghilangkan jerawat • Merawat kulit yang terbakar sinar matahari • Mengencangkan pori-pori wajah Manfaat Rorec Olive 86% Sheet Mask: • Melembabkan kulit • Mencegah penuaan dini • Mencegah dan menghilangkan jerawat • Mengangkat sel kulit mati Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3. Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah #masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka#mask#korea#termurah
15.06.2019 10:58:47
Face mask by Joefie

Cocoa ( untuk kulit kering )
Ukuran 15gr
5.000

Manfaat:
-
Face mask by Joefie Cocoa ( untuk kulit kering ) Ukuran 15gr 5.000 Manfaat: - melembabkan kulit wajah - menutrisi kulit wajah - cocok untuk kulit wajah yang kering - menghilangkan komedo - mencerahkan wajah Order atau Tanya 📲 Direct Message - #beautycare#beautycaremurah#beautycareshop#maskerwajah#maskerbibir#maskermata#eyemask#lipmask#maskerorganik#maskerkorea#maskerrorec#maskerjerawat#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#sheetmasks#sintang#sintanginformasi#sintangolshop#sintang
15.06.2019 10:54:55
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 10:28:40
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 10:28:17
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 10:26:29
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 09:54:01
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 09:53:28
🏷only : 3k 
BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON
.
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK
🏷only : 3k BIOAQUA BLACK ACTIVATED CARBON . BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK - Masker Charcoal Khasiat : ♦Mengecilkan pori2 secara menyeluruh ♦ mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut ♦Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Cara pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #masker#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerhitam#maskerhidung#maskerwajah#lfl💛#maskerwajah#komedo#masker
15.06.2019 09:53:03
Bioaqua animal moisturizing Facial Mask LINE ICON
.
5k
.
CARA PAKAI :
- Bersihka
Bioaqua animal moisturizing Facial Mask LINE ICON . 5k . CARA PAKAI : - Bersihkan wajah - Tempelkan masker - Tunggu 15 sampai 20 menit - Pijat bagian wajah setelah penggunaan Kegunaan masker : - membuat kulit wajah menjadi lebih lembab - mencegah tumbuhnya jerawat - membuat kulit wajah menjadi lebih lembut dan kenyal . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:31:57
ROREC GOAT MILK NATTO FACIAL MASK
.
5k
.
MILK FACIAL MASK COW
Spesifikasi :
- Me
ROREC GOAT MILK NATTO FACIAL MASK . 5k . MILK FACIAL MASK COW Spesifikasi : - Mempercepat metabolisme pada wajah - Memperlambat proses penuaan kulit wajah - Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang - Mengurangi kerutan pada wajah - Mengangkat komedo - Menyempurnakan Dan menutrisi kulit wajah - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah ROREC GOAT MILK. Manfaat kulit : - Memutihkan tona warna kulit - Mencerahkan tona warna kulit - Mengangkat sel kulit mati - Memutihkan lipatan – lipatan hitam - Membantu proses regenerasi kulit - Menghilangkan noda dan bekas luka pada kulit - Membuat kulit terasa kenyal dan lembut - Menghilangkan sisik pada kulit - Menutrisi kulit Rorec Natto - Mengontrol minyak pada wajah - Membantu mengecilkan pori-pori sehingga kulit wajah menjadi halus - Menjaga kelembaban serta membantu merawatnya - Mencerahkan kulit serta membantu revitalisasi kulit . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:28:35
Innisfree Sheet Mask My Real Squeeze
.
8k
.
REFRESHING WATER TYPE
🌱GREENTEA : Me
Innisfree Sheet Mask My Real Squeeze . 8k . REFRESHING WATER TYPE 🌱GREENTEA : Membantu menghidrasi kulit wajah kamu yang kering dan anti radiasi 🌹ROSE : Membuat kulit mu lebih halus dan menyamarkan flek hitam 🍋LIME : Membantu mencerahkan kulit wajah 🌿TEATREE : Mencegah kulit wajah mu dari jerawat karena dapat mengontrol minyak berlebih 🌳BROCCOLI : Membuat kulit wajah yang kusam lebih bersih dan lebih lentur 🎋BAMBOO : Melembabkan, menghaluskan, dan membuat kulit segar MOISTURIZING ESSENCE TYPE 🌵ALOEVERA : Melindungi kulit lelah terhadap stimulan eksternal untuk membantu menenangkan 🐝MANUKAHONEY : Mengisi ulang kelembaban pada kulit yang kering dan kasar 🍐FIG : Membuat kulit yang kusam menjadi halus dan bersih 🍅TOMATO: Membuat kulit yang lelah menjadi segar kembali dan berseri 🥒CUCUMBER: Mengembalikan kelembaban kulit yang kering 🌰POMEGRANATE: Membuat kulit wajah lebih kenyal dan cerah RICH CREAM TYPE 🍚RICE: Membuat kulit yang kusam lebih jernih dan glowing 🌾GINSENG: Membawa vitalitas dan energi pada kulit yang lelah untuk membuatnya lembab dan sehat kembali 🍇ACAIBERRY: Membuat kulit kenyal dan lebih lembut 🌴COCONUT: Membuat kulit yang kasar dan kering menjadi lembab dan halus 🍯OATMEAL : Menghalus dan menenangkan kulit yang sensitif 🥔SHEABUTTER: Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah agar tidak kusam 🌝 Cara pakai 🌝 1. Sebelum memakai My Real Squeeze Mask, bersihkan wajah terlebih dahulu dengan face wash 2. Setelah wajah sudah benar-benar bersih & kering tempelkan masker nya secara perlahan 3. Lalu ratakan lembaran masker 4. Cairan yang tersisa dalam kemasan dioleskan secara merata, pada masker 5. Diamkan masker selama 15-20 menit, jangan terlalu lama yaaahh 6. Pemakaian terbaik adalah saat sebelum tidur . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:26:42
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK / MASKER CHARCOAL
.
5k
.
Masker Charcoal yan
BIOAQUA ACTIVATED CARBON BLACK MASK / MASKER CHARCOAL . 5k . Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel. Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut. Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Easy to Use 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:24:50
BEOTUA YOGURT FRUIT MASK
.
5k
.
Strawberry:
Vitamin C yang tinggi berfungsi untu
BEOTUA YOGURT FRUIT MASK . 5k . Strawberry: Vitamin C yang tinggi berfungsi untuk menjaga rona pipi alami kita. Dapat mengencangkan, menghaluskan, dan mermajakan kulit. Dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati sehingga kulit kita akan semakin cerah dan jauh dari jerawat. Dapat membantu pengelupasan, melembabkan, mencerahkan, serta menjaga kulit agar tetap mulus. Avocado: Menghaluskan Kulit. Sebagai Pelembab Alami dan Penghilang Bekas Jerawat. Sebagai Sumber Antioksidan Alami. Membuat Kulit Wajah Nampak Lebih Muda. Mengatasi Minyak Berlebih Pada Kulit Wajah. Blueberry: Membantu mengurangi kadar minyak pada kulit. Mempertahankan kulit yang bersih dan sehat. Mengatasi kulit kering dan kusam. Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:23:43
BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK / MASKER BIOAQUA ORIGINAL
.
5k
.
ADA 4 VARIAN
- KIW
BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK / MASKER BIOAQUA ORIGINAL . 5k . ADA 4 VARIAN - KIWI - APEL - STRAWBERRY - ORANGE Terima Grosir 1kg isi 40 pcs KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN : - Tidak dianjurkan digunakan pada kulit sensitif atau bermasalah/luka. - Dijamin original MANFAAT & FUNGSI : - Menutrisi wajah anda - Melembabkan wajah - Membantu mengontrol minyak pada wajah CARA PAKAI : - Bersihkan wajah, letakkan masker di wajah - Tunggu selama 10-20 menit - Angkat masker, bersihkan wajah. . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:22:06
BIOAQUA NOURISHING MASK
.
5k
.
Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mu
BIOAQUA NOURISHING MASK . 5k . Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit dan berguna mempercepat metabolisme pada wajah sehingga memperlambat proses penuaan, membuat kulit terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Fungsi - Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan Glowing - antioksidan yang tinggi - mengurangi tanda tanda penuaan Cara Pemakaian : 1. Cuci muka sampai bersih dan (optional) aplikasikan toner 2. Buka lembaran masker dan tempelkan di muka 3. Biarkan selama 15-20 menit 4. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk wajah agar sisa serum dapat meresap dengan baik 5. Gunakan 1-2 kali dalam seminggu . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:20:32
BIOAQUA FRUIT FACIAL MASK
.
6k
.
Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna
BIOAQUA FRUIT FACIAL MASK . 6k . Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas ?? ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya Aloe vera : Melembabkan kulit Mencegah keriput Memutihkan kembali kulit yang terbakar matahari. Wajah bejerawat Mengandung antioksidan Membuat wajah cerah dan glowing Pomegranate : Antioksidan yang tinggi Dapat menghancurkan radikal bebas Bisa membantu menyembuhkan jerawat Dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat Menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda Meminimalkan keriput Membuat wajah cerah dan glowing Honey : Cocok untuk kulit kering Melembabkan dan menghaluskan kulit Mencerahkan wajah Membuat wajah cerah dan glowing Dapat menghilangkan jerawat Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan disimpan dikulkas sebelum dipakai akan lebih enak . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:18:21
BIOAQUA EGG MASK /FACIAL MASK (SHEET) KEMASAN EGG YELLOW
.
5k
.
1. Please be kin
BIOAQUA EGG MASK /FACIAL MASK (SHEET) KEMASAN EGG YELLOW . 5k . 1. Please be kindly informed that colors of the item you receive might be slightly different from pictures on the item page. Please kindly understand that pictures are only for your reference and we should make the color of the actual product as standard. 2. Please do not put in direct sunlight or temperature is too high or too low. 3. Keep out of the reach of kids. FUNGSI: 1. Mengencangkan Kulit Wajah Agar Lebih Kenyal 2. Memperkecil Pori Pori Kulit Muka Yang Berminyak 3. Mempercerah Warna Putih Kulit Muka Dan Menghaluskan 4. Mengontrol Produksi Minyak Di Kulit wajah 5. Mengatasi Dan Mencegah Munculnya Jerawat Di Muka 6. Mengatasi Masalah Kulit Hidung Dan Sekitarnya 7. Mengangkat Komedo Di Kulit wajah 8. Merawat, Mengatasi Dan Menghilangkan Flek , BIntik Noda Hitam Di Muka . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:15:52
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK
.
5k
.
- ALOE VERA
- POMEGRANATE
- HONEY
- OLIVE -
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK . 5k . - ALOE VERA - POMEGRANATE - HONEY - OLIVE - BLUEBERRY - CUCUMBER -SNAIL 1. Blueberry : Mencegah penuaan dini,mencegah keriput, membuat kulit kenyal. 2. Aloe Vera : membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya 3. Olive : Melembabkan,mencerahkan,mengangkat kotoran,mengatasi kulit berminyak. 4. Pomegranate : Tinggi antioksidan,menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini. 5. Honey : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit. 6.Cucumber : anti keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit. 7.Snail : anti penuaian ,kurangi keriputan,melembabkan kulit cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tunggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:13:49
BIOAQUA EGG FACE MASK
Harga : 8k
Promo masih berlaku beli 10 gratis 1

Egg face
BIOAQUA EGG FACE MASK Harga : 8k Promo masih berlaku beli 10 gratis 1 Egg face 🐣🐣🐣 1. Menutrisi kulit sehingga kulit mulus dan kenyal 2. Membantu mengecilkan pori pori 3. Melembabkan kulit wajah Cara pakai : 1. Bersihkan wajah dan tangan dari noda noda duniawi sayyyy 2. Tempelkan masker di wajah sendiri ya 3. Tungguin sekitar 15-20 menit, sambil nunggu bole sama ngobrol atau tidur2an say.. jangan berenang ntar ribet 😂 4. Ambil essence yg masi ada lalu pijat2 wajah secara lembut utk hasil yg maksimal #bioaqua#maskerbioaqua#maskerbioaquamalang#maskerbioaquamurag#masker#maskermurah#sheetmask#jualannyabellebelz
15.06.2019 09:13:21
Face mask by Joefie

Matcha
Ukuran 15gr
5.000

Manfaat :
- Mencegah timbulnya je
Face mask by Joefie Matcha Ukuran 15gr 5.000 Manfaat : - Mencegah timbulnya jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori Order atau Tanya 📲 Direct Message - #beautycare#beautycaremurah#beautycareshop#maskerwajah#maskerbibir#maskermata#eyemask#lipmask#maskerorganik#maskerkorea#maskerrorec#maskerjerawat#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#sheetmasks#sintang#sintanginformasi#sintangolshop#sintang
15.06.2019 09:13:11
ROREC YOGURT MASK
.
8k
.
Cara Pemakaian:
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
15.06.2019 09:07:45
ROREC SNAIL Mask
.
8k
.
Refreshing, natural Comfortable, Contains snail secretio
ROREC SNAIL Mask . 8k . Refreshing, natural Comfortable, Contains snail secretion Filtrate . cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:05:17
ROREC MASKER LINE KOREA IMPORT SHEET VITAMIN
.
15k
.
- PINK (VITAMIN MASK): menc
ROREC MASKER LINE KOREA IMPORT SHEET VITAMIN . 15k . - PINK (VITAMIN MASK): mencerahkan kulit, menghilangkan noda hitam bekas jerawat, meningkatkan fleksibilitas kulit, melembabkan kulit wajah sehingga terbebas dari hidrasi, dan kandungan moisturizer dan nutrisinya mampu menyehatkan kulit yang kekurangan cairan - BIRU (RESERVOIR MASK): terbuat dari bahan herbal dengan serat dan bertekstur halus sehingga cocok untuk kulit kering dan menjaga kelembaban kulit dari segala aktivitas - HIJAU (HYALURONIC MASK): cairan hyaluronic terbukti mampu memperbaiki tekstur kulit, membantu mengurangi kusam pada wajah sehingga kulit terlihat lebiih cerah, mengurangi produksi minyak yang berlebih, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis2 halus pada wajah - KUNING (COLLAGEN MASK): membantu menutrisi kulit yang kekurangan kolagen sehingga dengan pemakaian yang teratur dapat mengkencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini karena masker ini mengandung nutrisi untuk memperbaiki kulit sampai lapisan kulit terdalam Usage: 1. Clean your face thoroughly. 2. Remove the mask from the package and then spread it and apply it to your face. Press firmly to the skin. 3. Time to relax! Leave the mask for 15-20 minutes and enjoy the moment. After the time elapsed take off the mask. Massage the rest of liquid into the skin. . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 09:01:42
BIO AQUA ALOE VERA MASK 92 % / MASKER ALOE VERA
.
5k
.
Telah Melewati berbagai u
BIO AQUA ALOE VERA MASK 92 % / MASKER ALOE VERA . 5k . Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. . #masker#bioaqua#maskerspirulina#spirulina#maskerjerawat#maskerorganik#skincare#maskeralami#innisfree#maskermurah#tiens#maskerherbal#maskermedan#jualmasker#jualmaskermurah#maskerkomedo#maskermurah#makeup#rorec#spirulinamurah#maskerterbaik#cantikalami#spirulina#maskerbioaqua#maskerrorec#maskerinnisfree
15.06.2019 08:58:19
💛BIOAQUA NATURAL EXTRACT MASK💛
.
. 🌸 Harga : 5.000/pcs
.
. 🌸Ready Varian :
- GRE
💛BIOAQUA NATURAL EXTRACT MASK💛 . . 🌸 Harga : 5.000/pcs . . 🌸Ready Varian : - GREEN TEA OIL CONTROL - CHAMOMILE REFINING - WATER LILY MOIST . . 🌸 Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3. Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah Penggunaan 1 lembar/hari pada 3 hari pertama, untuk hari berikutnya cukup menggunakan 1 sampai 2 lembar/minggu. Akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. . #bioaqua#bioaquamask#maskerbioaqua#maskerwajah#sheetmask#bioaquasheetmask#bioaquanaturalmask#bioaquamurah#bioaquablitar#maskerblitar#blitaronlineshop#olshopblitar
15.06.2019 08:57:08
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 
1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, B
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, BUAH NAGA ASLI, GANDUM ASLI tidak pakai tambahan apapun 2. Isi 15 gr harga sangat ekonomis 3. Kemasan eksklusif, tebal, kedap udara, membuat masker lebih tahan lama 4. KHASIATNYAAAA SANGAAAAT NYATA yuk langsung cobain! 5. WANGI MASKER SANGAT ALAMI (TIDAK MENYENGAT, TIDAK SEPERTI SABUN ATAU BEDAK) dan kami selalu nambah varian baru terus lho kalo penjualan meningkat teruuus! bingung manfaat masker mirip-mirip? pilih aja kak yang penting sesuai dengan kebutuhan!❤️ kita banyakin varian biar kakak ga bosen sama varian itu itu aja 😋💫 - ..... #maskerorganikmedanmurah#maskerbubukmedan#maskerwajahmedan #masker#maskermurahmedan#bioaqua#sheetmask#sheetmaskmurah#sheetmaskmurahmedan#skincare#skincaremurahmedan#maskerbioaqua#bioaquagelmask#bioaquamurah#bioaquamurahmedan#maskerbylea#maskerbyleamedan#scarlettwhitening#scarlettwhiteningmurah#scarlettwhiteningmedan#spirulina#spirulinamurah#spirulinamurahmedan#olshop #olshopmedanmurah  #maskerwajahmurah  #olshoptrusted#olshopmedantrusted
15.06.2019 08:42:38
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 
1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, B
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, BUAH NAGA ASLI, GANDUM ASLI tidak pakai tambahan apapun 2. Isi 15 gr harga sangat ekonomis 3. Kemasan eksklusif, tebal, kedap udara, membuat masker lebih tahan lama 4. KHASIATNYAAAA SANGAAAAT NYATA yuk langsung cobain! 5. WANGI MASKER SANGAT ALAMI (TIDAK MENYENGAT, TIDAK SEPERTI SABUN ATAU BEDAK) dan kami selalu nambah varian baru terus lho kalo penjualan meningkat teruuus! bingung manfaat masker mirip-mirip? pilih aja kak yang penting sesuai dengan kebutuhan!❤️ kita banyakin varian biar kakak ga bosen sama varian itu itu aja 😋💫 - ..... #maskerorganikmedanmurah#maskerbubukmedan#maskerwajahmedan #masker#maskermurahmedan#bioaqua#sheetmask#sheetmaskmurah#sheetmaskmurahmedan#skincare#skincaremurahmedan#maskerbioaqua#bioaquagelmask#bioaquamurah#bioaquamurahmedan#maskerbylea#maskerbyleamedan#scarlettwhitening#scarlettwhiteningmurah#scarlettwhiteningmedan#spirulina#spirulinamurah#spirulinamurahmedan#olshop #olshopmedanmurah  #maskerwajahmurah  #olshoptrusted#olshopmedantrusted
15.06.2019 08:42:16
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 
1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, B
KEUNGGULAN MASKER BY LEA GLORIA? 1. Ini 100% ORGANIK, BUAH ASLI, KUNYIT ASLI, BUAH NAGA ASLI, GANDUM ASLI tidak pakai tambahan apapun 2. Isi 15 gr harga sangat ekonomis 3. Kemasan eksklusif, tebal, kedap udara, membuat masker lebih tahan lama 4. KHASIATNYAAAA SANGAAAAT NYATA yuk langsung cobain! 5. WANGI MASKER SANGAT ALAMI (TIDAK MENYENGAT, TIDAK SEPERTI SABUN ATAU BEDAK) dan kami selalu nambah varian baru terus lho kalo penjualan meningkat teruuus! bingung manfaat masker mirip-mirip? pilih aja kak yang penting sesuai dengan kebutuhan!❤️ kita banyakin varian biar kakak ga bosen sama varian itu itu aja 😋💫 - ..... #maskerorganikmedanmurah#maskerbubukmedan#maskerwajahmedan #masker#maskermurahmedan#bioaqua#sheetmask#sheetmaskmurah#sheetmaskmurahmedan#skincare#skincaremurahmedan#maskerbioaqua#bioaquagelmask#bioaquamurah#bioaquamurahmedan#maskerbylea#maskerbyleamedan#scarlettwhitening#scarlettwhiteningmurah#scarlettwhiteningmedan#spirulina#spirulinamurah#spirulinamurahmedan#olshop #olshopmedanmurah  #maskerwajahmurah  #olshoptrusted#olshopmedantrusted
15.06.2019 08:41:53
SHEETMASK BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK
Heellooooo gaissss...
Wajah kamu mulai ku
SHEETMASK BIOAQUA V7 TONING YOUTH MASK Heellooooo gaissss... Wajah kamu mulai kusam? males pake masker karna ribet hars bilas? yuk beralih ke masker kertas 😘 ada beberapa varian loh dan memiliki fungsi yang berbeda beda yuk baca dulu untuk tau manfaatnya ❤ Kiwi ✓ Untuk kulit berjerawat ✓ Kulit Kering ✓ Membersihkan sel kulit mati ✓ Mengatasi kulit kering ✓ Mengatasi kulit kusam . ❤ Strawberry ✓ Mencegah jerawat ✓ Sebagai anti aging . ❤Apel ✓ Mencegah dan mengatasi jerawat ✓ Menghilangkan noda hitam ✓ Mengurangi pori pori ✓ Mengurangi kerutan . ❤ Jeruk ✓ Menyamarkan noda hitam ✓ Mencerahkan wajah ✓ Mengecilkan pori-pori . . . Cara pakainya hanya dengan : 1. Buka kemasan 2. Taro sheet mask ke wajah dan tunggu 10-25 menit 3. Tak perlu dibilas kalian bisa langsung lanjut ke skin care kalian loh mau dibilas juga boleh gampang kan? yuk buruan order sebelum kehabisan yahhh Harga : 6.000 #maskerbioaqua#maskerbioaquamask#maskerv7#bioaquamask#bioaquamurah#maskerv7#bioaquav7#bioaquav7toningyouthmask#bioaquav7kiwi#bioaquav7strawberry#bioaquav7orange#bioaquav7apple#bioaquav7batang#bioaquav7pekalongan#jualmaskerv7#sheetmaskv7#sheetmaskv7bioaqua#maskerpku#maskerpekanbarumurah#olshoppku
15.06.2019 07:52:53
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost)
・・・
#Repost @keyshashopbogor (@get_r
#Repost@testikeyshashopbogor (@get_repost) ・・・ #Repost@keyshashopbogor (@get_repost) ・・・ Rp 25.000 biomarker Cair Yang di aplikasikan ke wajah dan setelah kering lngsung angkat :) Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman selamat mencoba Features Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Easy to Use Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning. Fit any Face Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. berat netto product 60 gram #bioaqua#bioaquacushion#bioaquamurah#bioaquablushoncushion#bioaquaoriginal#bioaquamask#bioaquamasker#bioaquaaloevera#bioaquamaskermurah#bioaquablackmask#bioaquablushon#bioaquamaskmurah#jualbioaquasheetmask#jualmaskerbioaqua#maskerbioaquamurah#bioaquaremoveblackheadmask#maskerbioaqua#blackmask#blackmaskbioaqua#naturgo
15.06.2019 07:51:18
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost)
・・・
#Repost @keyshashopbogor (@get_r
#Repost@testikeyshashopbogor (@get_repost) ・・・ #Repost@keyshashopbogor (@get_repost) ・・・ Rp 4.500 BIOAQUA NOURISH EYE MASK PANDA Fungsi : - Masker mata dengan tekstur lembut dan tipis - Mengandung uap air dan nutrisi yang cukup untuk menyehatkan kulit di sekitar mata - Mengandung air yang membantu melembabkan daerah sekitar mata - Membantu menghilangkan garis-garis halus disekitar mata - Menunda penuaan pada wajah - Mengurangi kantung mata dan mata panda sehingga mata cerah bersinar - Mengontrol minyak pada daerah sekitar mata Cara penggunaan : 1. bersihkan mata 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal #bioaquamask#maskerbioaqua#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskermurah#masker#maskerjakarta#murah#maskerwajahbestseller#beautymask#facemasks#facemasksheet#maskerlembaran#bioaquajakarta#naturgo#bioaquaoriginal#bioaquanourishing#bioaquapanda#bioaquapandaeyemask
15.06.2019 07:50:33
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost)
・・・
#Repost @keyshashopbogor (@get_r
#Repost@testikeyshashopbogor (@get_repost) ・・・ #Repost@keyshashopbogor (@get_repost) ・・・ Rp 4.500 BELI kelipatan 10 sashet baru DAPAT BOX KALENG YA Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu #bioaquamask#maskerbioaqua#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskermurah#masker#maskerjakarta#murah#maskerwajahbestseller#beautymask#facemasks#facemasksheet#maskerlembaran#bioaquajakarta#naturgo#bioaquaoriginal#bioaquanourishing#bioaquapanda#bioaquapandaeyemask
15.06.2019 07:50:25
#Repost @tokomurahbanget
• • • • •
HIMALAYA HERBALS NOURISHING SKIN CREAM
.
IDR
#Repost@tokomurahbanget • • • • • HIMALAYA HERBALS NOURISHING SKIN CREAM . IDR 55rb Hebatnya produk ini, bisa digunakan di wajah & badan kamu sekaligus! 😍 Kamu mungkin sudah tahu kalau vitamin E sangat baik untuk kesehatan kulit. Tapi tahukah kamu, selain buah-buahan seperti mangga, kiwi dan tomat, vitamin E juga banyak terkandung dalam aloe vera. Kamu bisa mendapatkan kebaikan aloe vera dan diperkaya juga dengan winter cherry, dalam Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream. Tidak hanya efektif menghidrasi kulitmu tapi juga melindunginya dari pengaruh buruk lingkungan. . Order: LINE: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai ) ▫WA: 081390000475 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua#bioaquamask#bioaquablackapple#bioaquawhiteapple#applemask #jualmasker#jualmaskermurah#jualbioaqua#jualbioaquasheetmask#jualmaskerbioaqua#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#maskermurah#bioaquablackmask#animalmask#maskerrorec #rorecmurah#kosmetikkorea#maskerkorea#maskerbioaqua#rorecoriginal#maskeranimal#jualanimalmask#jualmaskeranimal#jualrorecmask#rorecmaskori#maskerpemutihwajah
15.06.2019 07:39:51
#Repost @tokomurahbanget
• • • • •
NEW PRODUCT 👉🏼 EMINA BODY SORBET WATERMELON/S
#Repost@tokomurahbanget • • • • • NEW PRODUCT 👉🏼 EMINA BODY SORBET WATERMELON/SEMANGKA (swipe untuk detail) . IDR 45k . Emina Body Sorbet yang merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Feel the Soft Watermelon Sensation. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran semangka pada kulit kamu. Selain itu kamu akan dimanjakan dengan wewangi segar khas semangka yang segar dan kulit kamu akan terjaga kelembabannya. Kulit akan tetap terhidrasi dengan baik. . _________________________________ . 📲 ORDER: ▫WA 1: 081390000475 (no CALL) ▫WA 2: 081234074704 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . _________________________________ . ⏰ JAM KERJA: ▫️Senin-Jumat: 08.00-20.00 WIB ▫️Sabtu: 08.00-15.00 WIB ❌ Minggu & Tanggal Merah Off (silahkan tinggalkan pesan di WA) . _________________________________ . 📁 SHOPEE: tokomurahbanget_official (Open Order 24 Jam) _________________________________ . #bioaqua#bioaquamask#bioaquablackapple#bioaquawhiteapple#applemask #jualmasker#jualmaskermurah#jualbioaqua#jualbioaquasheetmask#jualmaskerbioaqua#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#maskermurah#bioaquablackmask#animalmask#maskerrorec #rorecmurah#kosmetikkorea#maskerkorea#maskerbioaqua#rorecoriginal#maskeranimal#jualanimalmask#jualmaskeranimal#jualrorecmask#rorecmaskori#maskerpemutihwajah
15.06.2019 07:38:51
Manfaat Rorec Blueberry 86% Sheet Mask:
• Mencegah penuaan dini
• Melindungi dan
Manfaat Rorec Blueberry 86% Sheet Mask: • Mencegah penuaan dini • Melindungi dan memperbaiki kulit dari sinar paparan matahari • Membuat kulit lembut dan kenyal • Mencegah keriput dan kerutan • Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat Manfaat Rorec Pomegranate 86% Sheet Mask: • Menghacurkan radikal bebas • Menyembunyikan jerawat dan mencegah pembentukan jerawat • Menghaluskan kulit • Menjaga kulit tetap awet muda dan meminimalkan keriput • Membuat wajah cerah dan glowing Manfaat Rorec Honey 86% Sheet Mask: • Mengatasi masalah jerawat • Sebagai anti aging • Membuat wajah segar dan kenyal • Melembabkan kulit • Menyegarkan kulit yang kusam Manfaat Rorec Green Beans 86% Sheet Mask: • Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah • Mengatasi komedo dan jerawat • Menjaga elastisitas kulit • Mengontrol minyak berlebih pada wajah Manfaat Rorec Aloe Vera 86% Sheet Mask: • Memberikan vitamin pada kulit • Melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit • Memperbaiki kulit yang sering terkena paparan sinar matahari Manfaat Rorec Seaweed 86% Sheet Mask: • Mengurangi pembekakan pada jerawat • Mengangkat sel-sel kulit mati • Mengeluarkan kelebihan cairan dan racun pada kulit • Membuat kulit lembut dan halus • Menjaga kelembaban kulit wajah Manfaat Rorec Cucumber 86% Sheet Mask: • Mengurangi bekas jerawat • Meremajakan kulit • Menghilangkan jerawat • Merawat kulit yang terbakar sinar matahari • Mengencangkan pori-pori wajah Manfaat Rorec Olive 86% Sheet Mask: • Melembabkan kulit • Mencegah penuaan dini • Mencegah dan menghilangkan jerawat • Mengangkat sel kulit mati Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah selama 15-20 menit 3. Lepas masker & biarkan essence menyerap pada kulit wajah 💰3.000 #masker#maskerrorec#rorec#maskerbioaqua#bioaqua#maskerimages#maskerline#maskerwajah#maskerkorea#images#rorecmask#bioaquamask#maskermuka
15.06.2019 07:38:25
Bioaqua jelly mask netto 8gr harga 4k 10k dapat 3
 BIOAQUA ALOEVERA JELLY MASK H
Bioaqua jelly mask netto 8gr harga 4k 10k dapat 3 BIOAQUA ALOEVERA JELLY MASK HYDRATING MOISTURIZING Masker Aloevera Yang Menenangkan Dan Melembutkan Kulit Wajah, Menjaga Kulit Tetap Lembab Dan Lembut. Masker Lidah Buaya Untuk Kulit Normal Cenderung Berminyak/Jerawat, Masker Ini Menyeimbangkan Kadar Air Di Wajah, Mengurangi Jerawat, Membuat Kulit Lebih Bersih. BIOAQUA BLUEBERRY JELLY MASK ANTI OXIDANT HYDRATING MOISTURIZING MASKER Essence Blueberry Terbaik Terdapat Dalam Masker Ini Yang Menyempurnakan Setiap Kebutuhan Kulit Wajah Anda. Untuk Kulit Normal Agar Tampak Lebih Cerah Dan Lebih Putih Dengan Kandungan Vitamin C Dari Buah Blueberry. BIOAQUA CHERRY JELLY MASK ANTI AGING NOURIZING MOISTURIZING Masker Wajah Yang Membantu Mengencangkan, Melembabkan, Menyegarkan, Menghaluskan Kulit Wajah Dan Menyempurnakan Penampilan Kita. Untuk Kulit Cenderung Kering, Sensitif,Mudah Teriritasi, Masker Ini Menenangkan Kulit Dan Membuat Wajah Tampak Lebih Muda Dan Kenyal. Cara pakai : 1. Masukan masker ke dalam kulkas agar terasa lebih dingin jadi sangat enak ketika dipakai kewajah 2. Bersihkan wajah dari sisa~sisa makeup dan kotoran diwajah 3. Buka kemasan masker 4. Pakai lah jelly kewajah 5. Diamkan jelly 6. Tepuk~ tepuk kulit muka agar lebih menyesap ke dalam kulit #sheetmaskmurah#sheetmaskkorea#sheetmaskkediri#bioaquajelly#bioaquamask#maskerbioaqua#maskerbioaquamurah#maskerbioaquamask#bioaquajellymask#bioaquajellymaskvarian
15.06.2019 07:33:02
6K UDAH DAPET MASKER ?
LETS ORDER!!
BIOAQUA MASKER TUMBUHAN NATURAL
9 VARIAN(PAP
6K UDAH DAPET MASKER ? LETS ORDER!! BIOAQUA MASKER TUMBUHAN NATURAL 9 VARIAN(PAPER MASK LIQUID) 1.GREANTEA 2.POMEGRANATE 3.ROSE GOAT MILK 4.ALOEVERA 5.CACTUS 6.WATER LILY 7.NATTO 8.SEAWEED 9.CHAMOMILE cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #maskerwajah#maskerwanita#maskerbioaqua#perawatanwajah#aloevera#maskeraloevera#maskbioaqua#maskoriginal#maskerkorea#maskkorea#mask#masker#maskerhitam#bioaqua Minat DM! Ketersediaan Stok, Boleh ditanya.
15.06.2019 06:28:33
NATREP KAMI ORI 100000% HARGA PALING MURAH 95.000/300GR LANGSUNG BORONG YUK.. HA
NATREP KAMI ORI 100000% HARGA PALING MURAH 95.000/300GR LANGSUNG BORONG YUK.. HATIHATI BARANG PALSU YA 💕💕💞🙏 Bissmillah .. WA: 082257086209 . . Ready stock ya say barang langsung order aja atau langsung kerumah 🤗🤗 Format order : Nama : Alamat : Kode pos : No hp: List pesanan : . . Kirim ke bio IG ya Mau gabung resselee bisa kak langsung ambil foto aja tanpa syarat hrga kami pas ya 💕💕 #maskersurabaya#maskerorganiksurabaya#maskerimport#maskerrorec#maskerbioaqua#maskerkomedo#aloevera#naturepublik#skincaresurabaya#olshopsurabaya#codsurabaya#olshopsurabayabarat#kosmetikmurah#codunesa#olshopmurah
15.06.2019 05:37:11
- Pomegranate.
Cara penggunaan : - bersihkan wajah.
- temperlan masker dan tungg
- Pomegranate. Cara penggunaan : - bersihkan wajah. - temperlan masker dan tunggu 15 - 20 menit. - tepuk - tepuk. - lepas masker dan bilas wajah. Idr 6.000/pcs. Tips : Untuk pertama kali penggunaan pakai 1 hari 1lembar Setelahnya bisa gunakan 1 minggu 1-2 kali. #masker#maskerkain#maskerkainmurah#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#maskerbioaquamurah#maskerrorec#maskerrorecmurah#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerkomedomurah#maskermata#maskermatapanda#maskerhidung#maskerbibir#maskerkorea
15.06.2019 05:36:30
Nourish Honey Mask.
- Black.
- Yellow. 
Cara penggunaan : - bersihkan wajah.
- t
Nourish Honey Mask. - Black. - Yellow. Cara penggunaan : - bersihkan wajah. - temperlan masker dan tunggu 15 - 20 menit. - tepuk - tepuk. - lepas masker dan bilas wajah. Idr 6.000/pcs. Tips : Untuk pertama kali penggunaan pakai 1 hari 1lembar Setelahnya bisa gunakan 1 minggu 1-2 kali. #masker#maskerkain#maskerkainmurah#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#maskerbioaquamurah#maskerrorec#maskerrorecmurah#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerkomedomurah#maskermata#maskermatapanda#maskerhidung#maskerbibir#maskerkorea
15.06.2019 05:35:15
Eye Mask Bioaqua 
Cara penggunaan : - bersihkan wajah.
- temperlan masker dan tu
Eye Mask Bioaqua Cara penggunaan : - bersihkan wajah. - temperlan masker dan tunggu 15 - 20 menit. - tepuk - tepuk. - lepas masker dan bilas wajah. Idr 5.000/pcs Tips : Untuk pertama kali penggunaan pakai 1 hari 1lembar Setelahnya bisa gunakan 1 minggu 1-2 kali #masker#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerkorea#maskerrorec#maskerimages#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerjerawat#maskerkainmurah#maskerkain
15.06.2019 05:34:30
Mask V7 :.
- Starwberry.
- Kiwi.
- Apple.
- Orange.

Cara penggunaan : - bersihk
Mask V7 :. - Starwberry. - Kiwi. - Apple. - Orange. Cara penggunaan : - bersihkan wajah. - temperlan masker dan tunggu 15 - 20 menit. - tepuk - tepuk. - lepas masker dan bilas wajah. Idr 6.000/pcs Tips : Untuk pertama kali penggunaan pakai 1 hari 1lembar Setelahnya bisa gunakan 1 minggu 1-2 kali #masker#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerkorea#maskerrorec#maskerimages#maskerbioaqua#maskerkomedo#maskerjerawat#maskerkainmurah#maskerkain
15.06.2019 05:33:22
BIOAQUA ACTIVED CARBON MASK

Rp. 4.500/pcs

Masker Charcoal yang sudah terkenal
BIOAQUA ACTIVED CARBON MASK Rp. 4.500/pcs Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel. Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut. Mengangkat Sel Kulit Mati dan Kotoran Dari setiap Pori Pori Wajah anda, Menyempurnakan Dan menutri kulit wajah, serta Membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman. Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Easy to Use 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam #bioaquaactivatedcarbonmask#bioaquaactivatedcarbonmurah#bioaquaactivatedcarbonblackmask#bioaquaactivatedcarboncharcoal#bioaquaactivatedcarbonset #maskerbioaqua#maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori#maskerbioaquapku #maskerbioaquaoriginal#maskerbioaquablackmask #maskerbioaquablack#sby #kosmetiksby #elbadarcosmetic
15.06.2019 05:31:47
Masker ini bisa mengatasi pori" pada bagian wajah dan membuat kukit menjadi lebi
Masker ini bisa mengatasi pori" pada bagian wajah dan membuat kukit menjadi lebih cerah. Cara penggunaan : - bersihkan wajah. - temperlan masker dan tunggu 15 - 20 menit. - tepuk - tepuk. - lepas masker dan bilas wajah. Idr 6.000/pcs. Tips : Untuk pertama kali penggunaan pakai 1 hari 1lembar Setelahnya bisa gunakan 1 minggu 1-2 kali. #masker#maskerkain#maskerkainmurah#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskerbioaqua#maskerbioaquamurah#maskerrorec#maskerrorecmurah#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerkomedomurah#maskermata#maskermatapanda#maskerhidung#maskerbibir#maskerkorea
15.06.2019 05:31:24
❤ Bioaqua Aloe Vera 92% Soothing Gel Original ❤

IDR : 7000/Pcs

Masker wajah Bi
❤ Bioaqua Aloe Vera 92% Soothing Gel Original ❤ IDR : 7000/Pcs Masker wajah Bioaqua dengan kandungan aloe vera yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Dengan kandungan ajaibnya, kulit anda akan terasa lembap menyeluruh, membantu menjadikannya tampak bercahaya dan sebening kristal. Bioaqua Aloe Vera masker terbuat dari bahan aloe vera yang kaya mineral dan bahan alami. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. CARA PENGGUNAAN : Bersihkan wajah. Tempelkan masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 15-20 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal. #maskerwajah#maskerwanita#maskerbioaqua#perawatanwajah#aloevera#maskeraloevera#maskerbioaqua#maskoriginal#mask#maskerkorea#maskkorea#masker#maskerhitam#bioaqua#maskermurah#maskertissue
04.04.2019 12:19:02
BIOAQUA MASK

IDR 2.700 (min order 3)

Natto - Natural Extract Natto Moisturizin
BIOAQUA MASK IDR 2.700 (min order 3) Natto - Natural Extract Natto Moisturizing Mask mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengembalikan kekencangan kulit dan ketahanan untuk memberikan wajah Anda kilauan yang lembut dan muda. Pomegranate - Natural Extract Pomegranate Nourish Mask membangkitkan, memberi energi, dan melindungi kulit dengan ekstrak buah delima alami yang kaya antioksidan. Rumput Laut - Ekstrak Rumput Laut Masker Asam Hyluronic mengandung ekstrak rumput laut, memberikan vitalitas dan kelembaban pada kulit yang lelah dan kering. Rose - Rose Extract Goat's Pink Mask memberikan kelembapan yang dalam dan mencerahkan properti melalui ekstrak mawar alami. Chamomile - Masker wajah dengan esensi Chrysanthemum dengan kualitas pengencangan untuk mengencangkan kulit. Buatan tangan dengan campuran holistik minyak esensial murni dan ekstrak buah segar. Kaktus - Dengan kapasitas retensi airnya yang tinggi, Jeju cactus memberikan nutrisi pada kulit Anda untuk kulit yang sehat dan elastis. Aloe Vera - Gel lidah buaya adalah produk perawatan kulit alami. Yang terpenting, masker wajah lidah buaya menenangkan kulit manusia dengan menyingkirkan peradangan dan rasa sakit. Lotus - Lotus Herbals Whiteglow Yogurt Skin Whitening & Brightening Masque Diperkaya dengan enzim Yogurt. Ekstrak daun teratai di masker ini bekerja di malam hari saat Anda sedang tidur untuk membantu menghilangkan stres dan kulit yang teriritasi. Teh Hijau - Masker Pengontrol Minyak Green Tea segera menghilangkan kelebihan kilau dan membantu meminimalkan produksi minyak. Masker lembar pemurni yang diinfuskan dengan ekstrak teh hijau alami vitamin E. . . 🍁Berikan kulit Anda nutrisi yang sangat penting hanya dalam waktu 15 menit! #flawbatam#maskermurah#maskerbioaqua#jualmaskermurah#jualmaskerbioaqua#bioaquajakarta#bioaquabandung#bioaquajogja#bioaquasurabaya
07.10.2018 14:45:15
Next
loading