Instagram tag mainsimple

__ 
selamat pagi jangan lupa sarapan, karna sarapan lebih baik dari pada harapan
21 1
__ selamat pagi jangan lupa sarapan, karna sarapan lebih baik dari pada harapan. ........ . _ejangjing . @nindiayolandani . #feelsandcapture#madewithstories#toneane
18.09.2019 22:04:41
🌑🌑🌑
🌑🌑🌑...more
18.09.2019 21:22:29
Advertisement
Advertisement
#circlecreative.idn . "Hidup akan bergulir, hingga tidak ada yang tetap untuk me
#circlecreative.idn . "Hidup akan bergulir, hingga tidak ada yang tetap untuk menetap di dunia ini. Anak akan menjadi orang tua. Siang akan menjadi malam. Daun akan menjadi gugur. Kekasih akan menjadi orang asing. Namun, manusia adalah makhluk yang hebat dalam beradaptasi untuk tersenyum di dalam pedih, untuk mangasihi di sela perih". • • _____ #suddenlycinematic#somewheremagazine#creativemultiplepost#playwithshadow#vsco#ihavethingshadow#mainsimple#minimalisindonesia#garagarainstragam#humanpotrait#instragammagazine#shootbyphone#untoldstories#streetstory#phonegraphyindonesia
18.09.2019 16:09:12
KKN jalan Explore pun jalan, uhuy
___

#minimalistgrams
#shotoniphone 
#instagra
KKN jalan Explore pun jalan, uhuy ___ #minimalistgrams#shotoniphone#instagram...more
18.09.2019 15:00:41
Advertisement
𝘱𝘦𝘳𝘯𝘢𝘩𝘬𝘢𝘩 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘬𝘪𝘳?
𝘮𝘶𝘯𝘨𝘬𝘪𝘯 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘨𝘯 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯. 𝘪𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘴𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘮𝘦
𝘱𝘦𝘳𝘯𝘢𝘩𝘬𝘢𝘩 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘬𝘪𝘳? 𝘮𝘶𝘯𝘨𝘬𝘪𝘯 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘨𝘯 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯. 𝘪𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘴𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘮𝘦𝘯𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘺𝘨 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘳𝘨𝘪 𝘵𝘢𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘦𝘯𝘵𝘶 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘳𝘴 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘩𝘢𝘯𝘵𝘢𝘮𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘢𝘢𝘵 𝘪𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨. 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘣𝘶𝘮𝘪 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘪𝘢 𝘵𝘢𝘶 𝘴𝘪𝘬𝘢𝘱 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘱𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘪𝘵𝘶. 𝘪𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘢𝘺𝘢𝘯𝘨𝘪 𝘩𝘶𝘫𝘢𝘯 𝘢𝘱𝘢 𝘢𝘥𝘢𝘯𝘺𝘢 - 𝗕𝗽𝗻, 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟭𝟴𝘁𝗵, 𝟮𝟬𝟭𝟵 . . . . . . 𝘛𝘸𝘦𝘵 𝘱𝘶𝘯𝘥𝘢𝘬𝘭𝘶𝘵𝘶𝘵 #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#minimalismindonesia#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#shotoniphone#lightroom
18.09.2019 13:46:22
Advertisement
Relaxing on Old City, Semarang
Relaxing on Old City, Semarang...more
18.09.2019 13:28:22
Life is meant for good friends and great adventures. #Instagram
Life is meant for good friends and great adventures. #Instagram...more
18.09.2019 13:04:43
Ajakin kemBali lagi dong :v
.
.
@mainsimple @explorebali #mainsimple #explorebal
18.09.2019 12:26:47
.
Too weak to carry us to bed.

#madewithstories
. Too weak to carry us to bed. #madewithstories...more
18.09.2019 12:19:40
Hai

#unknown#mainsimple
18.09.2019 11:23:00
Mari tertawa. -
3 1
Mari tertawa. -...more
18.09.2019 11:15:29
You will not see light at the end of the tunnel until you walk through the darkn
You will not see light at the end of the tunnel until you walk through the darkness. #Instagram
18.09.2019 11:04:32
Woman running from dark tunnel. #Instagram
Woman running from dark tunnel. #Instagram...more
18.09.2019 10:59:40
⠀. ★ P i c  o f  t h e  d ay
The minimal pic of the day is:
☛ @akbarfdl17 ◦
◦
◦
1.1K 4
⠀. ★ P i c o f t h e d ay The minimal pic of the day is: ☛ @akbarfdl17 ◦ ◦ ◦ Please visit the gallery and show some appreciations. ◦ ★Always tag #mainsimple ◦ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
18.09.2019 10:37:40
Ya Tuhan, lagi, aku berserah pada-Mu, lebih dari kemarin, kurang dari hari esok.
Ya Tuhan, lagi, aku berserah pada-Mu, lebih dari kemarin, kurang dari hari esok. Ajarkan aku untuk tidak menyangkal apa pun yang datang Dan terjadi. Bahwa segala sesuatu tak perlu terjadi sesuai dengan keinginanku karena kasih sayang-Mu lebih besar dari hasrat Dan rencana-rencanaku. -telusursejati 📱iPhone 6 🎨VSCO + SNAPSEED 📍Perkarangan Masjid Bahagian, Kuching : #pemburusunset#sobatfotografi#minimal_phototrip#igminimal#soreitu#igminimalismo#phonephotography_id#katakatafiersabesari#minimalism#garagarainstagram#minimalistgrams#darimatadina#hptografi#ig_minimalshots#explorebandung#bandungbanget#likebandung#mainsimple#instanusantara#instanusantarabandung#phonegraphyindonesia#jelajahbandung#wisataciwidey#ponselphotography#folkindonesia#exploreindonesia#photophone_id#phonegraphyindonesia#soreitu#ponselphotography__#madewithstories#phonephotography_id#vsco_idn
18.09.2019 10:28:57
Out of clutter, find simplicity.
.
.
.
#shotoniphone
Out of clutter, find simplicity. . . . #shotoniphone...more
18.09.2019 09:38:32
Inflammatory bowel disease atau radang usus adalah peradangan pada saluran pence
Inflammatory bowel disease atau radang usus adalah peradangan pada saluran pencernaan yang ditandai dengan adanya iritasi hingga luka. Radang usus dapat menimbulkan gejala berupa diare, nyeri perut (Wikipedia) ,apakah ini bnr bu pak dokter? 📱 : zenfonemax4 . . . . . . #phonegraphy#id#photography#phonephotography#mobilephotography#photooftheday#minimalphoto#minimalistphotography#cat#phonesmartmobile#kofipon#foponsi#phonegraphy_id#phonegraphyindonesia#mataponsel#motretsuka#photophoneid#hptography#phonephotography_id#kamerahp#asaljepret#snapseedindonesia#landscapephotography#phoneography#instagram#streetphotography#instagood#mainsimple#bhfyp#palembang
18.09.2019 09:27:20
Bukan hanya pencerahan, kami juga butuh sarana.
Bukan hanya pencerahan, kami juga butuh sarana....more
18.09.2019 09:26:45
L A U T

luas sangat luas and banyak rahasia yang belum bisa di ceritakan kepada
L A U T luas sangat luas and banyak rahasia yang belum bisa di ceritakan kepada keluarga, karna laut selalu punya misteri yang sulit untuk di ungkapkan.. . . . take by : @robi.suhendra and @sopia.02 _ _ _ _ salam hangat dari ATLANTIS. . . . . #instasunda#instajurnal#minimalisimindinesia#mainsimple#instagram#tikustidur#creativpost#vsco#explorebdg#humaninterest_id#photograper#life#explore#shotonphone#simple#booksigram#nusaharamkhor#sunda#bdg
18.09.2019 09:22:06
🍺🏖️🏝️📷🇮🇩
_
nyatanya nyegerin.
_
#feelsandcapture 
#feedsinstagram 
#mantai
302 11
🍺🏖️🏝️📷🇮🇩 _ nyatanya nyegerin. _ #feelsandcapture#feedsinstagram#mantai...more
18.09.2019 09:11:00
Ada kalanya ikut bagaikan air mengalir, pepatah lama, kalau sekarang harus tentu
Ada kalanya ikut bagaikan air mengalir, pepatah lama, kalau sekarang harus tentuin jalanmu bro...🔥🔥🔥 makin beda makin asik 😎 . . Moment pas lagi Bo#&3r jumpa keran 🤣 . . . . . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#humaninterest#humanpotrait#instagrammagazine#phonegraphyindonesia#phonegraphy_id#madewithstories#mainsimple#shootbyphone#bookstagram#xukafoto#medan
18.09.2019 09:05:49
Instagram bagi gw bukan hanya sekedar sosial media semata, tapi bagi gue instagr
Instagram bagi gw bukan hanya sekedar sosial media semata, tapi bagi gue instagram adalah sebuah wadah dimana kita bisa saling berbagi. Di sini gw bisa dapat teman, bisa sharing ini itu, sampai gw bisa mengekspresikan semua hal yang ada di otak gw ini. Ga nyangka aja sebuah platform media sosial bisa membuat gw atau semua orang pengguna nya bisa menjadi dirinya sendiri dan melakukan hal-hal yang kita sukai. Tapi inget nih, jangan mengesampingkan hal-hal penting lainnya ya guys. Salam dari gw @herukrnwan#madewithstories#creativemultiplepost#garagarainstagram#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalismindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#onedaystories#instagrammagazine#feelsandcapture#streetstories#igerstalk#instagrammer#vsco#instagram
18.09.2019 08:03:52
'Classic-Batik Vibes'

Our New Summer Collection,
Premium Printed-Batik.
•
•
Siz
'Classic-Batik Vibes' Our New Summer Collection, Premium Printed-Batik. • • Size : M : LD 104cm - Tinggi 69cm - LB 49cm L : LD 108cm - Tinggi 72cm - LB 50cm XL : LD 112cm - Tinggi 75cm - LB 51cm • • Material: Hand-Printed Premium Batik On Cotton Fabrics • • Order atau Info : Chat WA +62 877 3331 4212 Customer Service Hours : Monday-Friday 09.00 - 16.00 WIB Saturday 09.00 - 12.00 WIB Sunday Closed . . . . . . . . . . . . . . . #batik#minimal#minimalism#minimalist#putihminimalism#minimalisme#blackandwhite#whitecultural#minimalismindonesia#minimalismpekalongan#explorepekalongan#minimalistagrams#mainsimple#minimalismnusantara#minimalmood#instagram#design#graphicdesign#graphicdesigner#simple#blackandwhite#photography#photoshoot#blackandwhite
18.09.2019 07:03:34
Sebenarnya,genre pada foto ini tuh human interest atau street photography?atau m
10 0
Sebenarnya,genre pada foto ini tuh human interest atau street photography?atau mungkin keduanya? Ngomong-ngomong soal dua genre foto ini, menurut saya kedua genre foto ini mudah dilakukan oleh kita asalkan jangan mager atau dengan kata lain harus keluar rumah . . . #minimalist#minimalism#minimal#art#design#interiordesign#architecture#photography#instagram#explorebandung#love#simplicity#photooftheday#simple#bnw#minimalistic#instagood#minimalismo#interior#mainsimple#ig#style#minimalista#lessismore#blackandwhite#creativemultiplepost#decor#minimalistinstagrams#graphicdesign#bhfyp
18.09.2019 06:46:25
Siang bulung bulung

#madewithstories #mainsimple #lightroommobile
18.09.2019 06:25:29
Di jam makan siang, hindia bersabda tentang angan-angan. Kalau cinta dipatahkan
142 2
Di jam makan siang, hindia bersabda tentang angan-angan. Kalau cinta dipatahkan norma peradatan, maka mimpi sewajarnya saja. _______ Lanjut dengerin lagi~
18.09.2019 05:52:15
@itsjimman x FUJIFILM X-T30
[ link in bio ]
@itsjimman x FUJIFILM X-T30 [ link in bio ]...more
18.09.2019 05:42:56
Panas, tapi girang.

#mainsimple #minimalism #minimalismindonesia #peopleinframe
18.09.2019 04:55:42
//ten K
Photo by : @imamturmudzi02
//ten K Photo by : @imamturmudzi02...more
18.09.2019 04:43:22
I love the idea of the street vibe, having folks together, out in the street at
I love the idea of the street vibe, having folks together, out in the street at noon. #Instagram
18.09.2019 03:52:30
We’ve persevered because of a belief we share with the Iraqi people – a belief t
We’ve persevered because of a belief we share with the Iraqi people – a belief that out of the ashes of war, a new beginning could be born in this cradle of civilization. Through this remarkable chapter in the history of the United States and Iraq, we have met our responsibility. Now, it’s time to turn the page . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
18.09.2019 03:36:32
It is no small thing for an Indonesian 🇮🇩 to be able to go into a fast-food rest
It is no small thing for an Indonesian 🇮🇩 to be able to go into a fast-food restaurant and to buy a double cheeseburger, fries, and a large Coke for a price equal to less than an hour of labor at the minimum wage – indeed, in the long sweep of history, this represents a remarkable achievement . #creativemultiplepost#instajurnal#garagarainstagram#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#madewithstories#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
18.09.2019 03:34:27
Bras Basah MRT is an underground Mass Rapid Transit station on the Circle Line,
Bras Basah MRT is an underground Mass Rapid Transit station on the Circle Line, located in Museum planning area, Singapore. #Instagram
18.09.2019 03:13:25
-
white in my eyes ✨

Inframe by @bagusetiadii
- white in my eyes ✨ Inframe by @bagusetiadii...more
17.09.2019 19:29:07
.
Aku tidak sendirian
Karena masih ada Raqib dan Atid yang setia disampingku
.
.
. Aku tidak sendirian Karena masih ada Raqib dan Atid yang setia disampingku . . . . #minimalism#minimalismsemarang#mainsimple
15.09.2019 10:44:25
“𝙺𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚍𝚒𝚝𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙷𝚊𝚋𝚒𝚋𝚒𝚎 𝚞𝚖𝚞𝚛 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚙𝚊? 𝚂𝚊𝚢𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋 𝟿𝟶-𝟷𝟶, 𝚗𝚊𝚖𝚞𝚗 𝚓𝚒𝚠𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚝𝚎𝚝𝚊𝚙 𝟷
“𝙺𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚍𝚒𝚝𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙷𝚊𝚋𝚒𝚋𝚒𝚎 𝚞𝚖𝚞𝚛 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚙𝚊? 𝚂𝚊𝚢𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋 𝟿𝟶-𝟷𝟶, 𝚗𝚊𝚖𝚞𝚗 𝚓𝚒𝚠𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚝𝚎𝚝𝚊𝚙 𝟷𝟽 𝚝𝚊𝚑𝚞𝚗 𝚍𝚒𝚔, 𝚔𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚑𝚒𝚍𝚞𝚙 𝚒𝚗𝚒 𝚑𝚊𝚗𝚢𝚊 𝟸𝟺 𝚓𝚊𝚖 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒 𝚖𝚊𝚔𝚊 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚙𝚎𝚛𝚕𝚞 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚔𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚑𝚊𝚕 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝” 𝐁.𝐉 𝐇𝐚𝐛𝐢𝐛𝐢𝐞 25 Juni 1936 - 11 September 2019 . . Mari kita kibarkan bendera setengah tiang selama 3 hari kedepan 🇮🇩 Pesan : Jadilah ‘Pemuda Zaman Now’’ yg berfaedah . #travelphotography#creativemultiplepost#instajurnal#playwithshadow#minimalisindonesia#humanpotrait#mainsimple#phonegraphyindonesia#untoldstories#shootbyphone#bookstagram#jumstagram#streetactivity#onedaystories#staycinematic#instagrammagazine#feelsandcapture#ReCollectingStories#suddenlycinematic#streetstory
12.09.2019 00:56:36
Next
loading