Instagram tag mainkesini

Advertisement
Only time can heal anything.
Only time can heal anything....more
26.06.2019 11:53:59
BASECAMP MAWAR

Basecamp Mawar berada tepat di kaki Gunung Ungaran. Basecamp ini
BASECAMP MAWAR Basecamp Mawar berada tepat di kaki Gunung Ungaran. Basecamp ini merupakan gerbang jalur pendakian gunung Ungaran. Berbeda dengan basecamp pendakian lainnya, basecamp Mawar menyediakan camp area dan taman mini yang dipercantik dengan berbagai jenis tanaman hias dan pohon-pohon pinus, serta ada pula ayunan yang langsung menghadap ke Gunung Merbabu, Telomoyo, dan Rawa Pening. Basecamp Mawar sangat recomended bagi kamu yang pengen merasakan suasana gunung tanpa harus bersusah payah melakukan pendakian. Dengan ketinggian yang cukup tinggi, kamu sudah bisa merasakan suasana gunung yang sejuk serta pemandangan yang memanjakan mata. Perjalanan ke sini tidak begitu sulit karena jalannya sudah beraspal mulus dan juga terdapat beberapa petunjuk arah yang membantu mengarahkan kita ke sini. Basecamp Mawar buka 24 jam. Harga retribusi 8rb/org dan harga parkir 3rb/motor. Selamat berlibur, semoga bermanfaat.๐Ÿ™ ยฐ ยฐ ยฐ #indonesia#indotravellers#indonesia_photography#ootindo#indonesiaindah#indonesiaku#bascampmawar#visit#visiting#visitindonesia#journey#myjourney#weekend#weekends#weekendfun#ungaran#bandungan#instatrip#adventuretime#adventure#exploreindonesia#explorejateng#hellonusantara#indozonetravel#mainkesini#keluarbentar#indozonetravel#wonderfulindonesia
26.06.2019 11:48:03
Advertisement
Besok landing jogjaaaah ๐Ÿ›ฌ
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @zamimotret ๐Ÿ“ @ekowisatajatisari
130 25
Besok landing jogjaaaah ๐Ÿ›ฌ . . . . ๐Ÿ“ท @zamimotret ๐Ÿ“ @ekowisatajatisari...more
26.06.2019 11:40:29
Advertisement
so that it feels far but feels close and let this step approach it
.
.
.
#explor
so that it feels far but feels close and let this step approach it . . . #explorejawabarat#sukabumi . . . Diphotoin guru ku : @riddwangunawan ------------------------------------- ๐ŸŒ pantai ujung genteng sukabumi jawa barat indonesia -------------------------------------
26.06.2019 11:30:42
Maaf nih,
ak yg pendek atau km yg ketinggian ๐Ÿ˜‰
Bismillah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Kali pasang, ge
Maaf nih, ak yg pendek atau km yg ketinggian ๐Ÿ˜‰ Bismillah ๐Ÿ˜Š . . . Kali pasang, getasan - kab. Semarang
26.06.2019 11:28:34
Advertisement
Kamu tak harus memiliki rencana. Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyak
Kamu tak harus memiliki rencana. Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan ... _________________________________________________ Loc : air terjun jagir - banyuwangi ๐Ÿ“ท : @egi_rangerhijau ______________________________________________ ___ Tang dan mention teman kalian yang mau kalian ajak heppy bersama kami Tulis di kolom komentar yang ada di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________________________ Untuk info dan reservation Admin ๐Ÿ“ฒ :0812-5219-5578 #menjangan_adventure#menjanganisland#baliholiday#visitmenjangan#mainkesini#banyuwangiindah#banyuwangikeren#pesonabali#indotraveler#indotraveling#pesonaindonesia#iniindonesiaku#snorkling#travelingindonesia#destinasiterfavorit#destinasihits#jomblotraveler#surabayatraveler#malangtraveler#jakartatraveler#travelerjogja#bekasitraveler#indonesia
26.06.2019 11:27:01
Banyak drama itulah awal dari perjalanan kita @setiawan.arief_
Dkk ke menjangan
Banyak drama itulah awal dari perjalanan kita @setiawan.arief_ Dkk ke menjangan - kawah ijen - baluran, lelah? Tentu, senang? Pasti, lelah dan keringat kita terbayar lunas oleh keindahan savana yang begitu luas , indahnya terumbu karang dan ikan di menjangan, serta tinggi, dingin dan keindahan nya kawah ijen, terima kasih banyak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ,semoga kita bisa bertemu lagi di lain waktu ... _________________________________________________ Loc : baluran national park - situbondo ๐Ÿ“ท : @menjangan_adventure ______________________________________________ ___ Tang dan mention teman kalian yang mau kalian ajak heppy bersama kami Tulis di kolom komentar yang ada di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________________________ Untuk info dan reservation Admin ๐Ÿ“ฒ :0812-5219-5578 #menjangan_adventure#menjanganisland#baliholiday#visitmenjangan#mainkesini#banyuwangiindah#banyuwangikeren#pesonabali#indotraveler#indotraveling#pesonaindonesia#iniindonesiaku#snorkling#travelingindonesia#destinasiterfavorit#destinasihits#jomblotraveler#surabayatraveler#malangtraveler#jakartatraveler#travelerjogja#bekasitraveler#indonesia
26.06.2019 11:09:15
.
๐Ÿ‚Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak merek
26.06.2019 10:59:59
libatkan allah dalam semua urusan kita.nanti allah tunjukan keajabain yang gak m
libatkan allah dalam semua urusan kita.nanti allah tunjukan keajabain yang gak masuk akal dari logika kita #bantenbanget#visitbanten#visitbanten_id#wowbanten#mainkesini#keluarbentar#bantentraveller#dailybanten - #regrann
26.06.2019 10:58:21
Kadang yang membuat kita rindu bukan hanya jarak tapi juga waktu, semacam ingin
Kadang yang membuat kita rindu bukan hanya jarak tapi juga waktu, semacam ingin bertemu namun hidup menawan kita dalam kesibukan __________________________________________________ Loc. Alun Alun Purworejo Taken by: Dhe Ridwan NB. Bagi teman-teman travelers yang butuh partner eksplore Purworejo dan sekitarnya, saya siap __________________________________________________ #AyoDolan#DolanPurworejo#PhotoJogja#PesonaPurworejo#PurworejoHits#Purworejonan#JogjaJateng#jatengkitaid#JatengGayeng#ExplorePurworejo#GunungGajah#PiknikAsik#MainKesini#KeluarBentar#AsalPiknik#IndoTravellers#IndozoneTravel#ExplorePurworejo#lfl#asianguy#asianmale#AlunAlunPurworejo#RomansaPurworejo __________________________________________________
26.06.2019 10:57:33
@ndesss67_ awalnya saya kiri dia itu judus tapi ternyata respect. udah kepoin aj
@ndesss67_ awalnya saya kiri dia itu judus tapi ternyata respect. udah kepoin ajh y ig yh wk #bantenbanget#visitbanten#visitbanten_id#wowbanten#mainkesini#keluarbentar#bantentraveller#dailybanten - #regrann
26.06.2019 10:55:13
.
Open Trip Papandayan 2D1N
.
IDR 545.000/pax
Kuota: 14 pax by Elf - Not public
. Open Trip Papandayan 2D1N . IDR 545.000/pax Kuota: 14 pax by Elf - Not public bus (1 orang boleh daftar? karna ini open trip, boleh dong! ๐Ÿค—) . Installments: Down Payment : Rp. 300.000 Pelunasan H-3 : Rp. 245.000 . Next Schedule: 05 - 07 Juli 12 - 14 Juli 19 - 21 Juli 26 - 28 Juli . MePo: Plaza Semanggi/TIS Tebet Pancoran . Include: โ€ข Transport Jakarta โ€“ Basecamp PP โ€ข Simaksi โ€ข Logistik selama pendakian (Makan 3x) โ€ข Tenda & alat masak โ€ข Dokumentasi โ€ข Guide & Crew . Exclude: โ€ข Transport dari dan ke meeting point โ€ข Matras & Sleeping Bag โ€ข Perlengkapan pribadi โ€ข Pengeluaran pribadi โ€ข Tips Driver & Guide . Info & Itinerary lebih lengkap, silahkan hubungi kontak2 kami yg ada di bio atau visit www.lintangindonesia.com yah โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป . #lintangindonesia#trip#corporatetrip#privatetrip#opentrip#indotravellers#wonderfulindonesia#mainsebentar#wonderful_location#promotripmurah#promotrip#jalanjalankuy#mainkesini#trekking#papandayan#campinglife#camp#exploregunung#mountnesia#mountainlovers#gunungindonesia#kawahpapandayan#pendakicantik#pendakitangguh#livefolkindonesia#kuylah#akukembara#exploregarut#lintangflyer#lintangflyerpapandayan
26.06.2019 10:48:49
Kalo kamu udah pernah jelajah gunung dan laut di pulau jawa,
Kayanya belum lengk
Kalo kamu udah pernah jelajah gunung dan laut di pulau jawa, Kayanya belum lengka kalo belum ke kawah ijen dan Baluran savana dan Cantiknya pulau Menjangan, โ€ข Apa kamu cuma mau naik kawah ijen aja.? Bisa banget.. Caranya kamu bisa kepoin di Komentar atau hubungi CS: 081310398725 085693467973 โ€ข โ€ข #kawahijen#kawahputihbandung#jawatimur#balurannationalpark#menjanganisland#surabaya#INDOTRAVELLERS#indovisualgram#indonesia#mountenesia#mountainadventures#travellers#instatravel#traveling#liburan#jalanjalanmen#mainkesini#ayodolan#privatetrip#opentrip#familytrip#folksindonesia#livefolkindonesia#repostindonesian
26.06.2019 10:37:37
Kabupaten Aceh Besar memang kaya akan objek wisata, baik di laut maupun alam (gu
Kabupaten Aceh Besar memang kaya akan objek wisata, baik di laut maupun alam (gunung). Kini ada juga objek wisata baru yang berada di jalan utama Jantho-Lamno, tepatnya di Gampong Cucum, Jantho. Yaitu Taman Safari Gunung Putih Lestari (GPL). Taman safari pertama yang ada di Aceh ini milik pribadi Tgk Abdul Hafidh Al Fairusy Al Baghdadi atau akrab disapa Cut Fit Tanoh Abee, anak kandung almarhum Abu Tanoh Abee, selaku pemilik Yayasan GPL. Ia juga keturunan terakhir pembawa ajaran Islam pertama ke Indonesia, khususnya di Aceh dan keturunan langsung dari Nabi Muhammad SAW. support @acehcomeback By @rudy.akhbar_#acehcomeback#wisataaceh#visitaceh#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#wisataindonesia#visitindonesia#kompasnusantara#destinasiwisata#pesonaalam#wonderfullindonesia#eksploreindonesia#pesonaindonesiaofficial#lingkarindonesia#pesonaid_travel#indonesiaparadise#amazingindonesia#indonesiatraveller#keluarbentar#indotravellers#demendolan#mainkesini#dolansebentar#hellonusantara#goodsceneryco#explorenusantara#indoflashlight#jalanjalandijawa#thisisindonesia#indozonetravel
26.06.2019 10:35:31
Selamat sore gaess
 Sekarang udah musim panas yah?
 Keliatan bgt dong ini stock
73 24
Selamat sore gaess Sekarang udah musim panas yah? Keliatan bgt dong ini stock foto lama๐Ÿ˜‚ btw foto ini ketika terakhir kalinya aku mampir ke jembatan gantung terpanjang se-Asia atau biasa disebut jembatan situ gunung. Jembatan gantung ini terbentang sepanjang 250m dan lebar 150m dengan melewati aliran sungai sehingga memudahkan kita yang ingin melihat air terjun sawer gaes. Tapi waktu aku ke sini hujan deras jadi ga bisa berfoto ria deh ๐Ÿ˜“ Oiya untuk biaya masuknya itu terakhir aku ke sini 50rb/orang nah kalau sekarang aku kurang tahu nih. Ada yang tau berapa? Untuk lokasinya ada di kampung pasanggrahan, desa Pangrango Kec. Kadudampit Sukabumi. Ah bisa dicek ko di maps juga ๐Ÿ˜ Oke itu dulu ya infonya. Selamat bereksplorasi ๐Ÿ™Œ - If: @ayorizqi ๐Ÿ“ธ @dho.fit
26.06.2019 10:29:58
Work until you no longer have to introduce yourself, happy working guys โœจ
Pic fr
Work until you no longer have to introduce yourself, happy working guys โœจ Pic from @emmaltfh Loc Chinatown Bandung ------------------------------------------------------- Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @explorewisataindonesia.id#explorewisataindonesia.id Biar Foto epic, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #bandunghits#bandungjuara#bandungbanget#bandungtrip#bogorhits#exploreindonesia#folkindonesia#keluarbentar#mainkesini#lingkarindonesia#enjoyindonesia#indotravellers#parapejalan#jelajahnusantara#pesonaindonesia#hellonusantara
26.06.2019 10:10:31
HALLO โค
BUAT KALIAN YANG INGIN BISNISNYA SUKSES??
DAN DENGAN CARA YG HALAL??
โ€ข โ€ข
HALLO โค BUAT KALIAN YANG INGIN BISNISNYA SUKSES?? DAN DENGAN CARA YG HALAL?? โ€ข โ€ข -Modal kecil untung besar ( bisa sampai 350-1. jt) -Dengan omset yang tinggi perhari -Fleksibel bisa dikerjakan dimna saja dan kapan saja -Tidak ada target sama sekali MAU TAU CARANYA ?????? YUK SEGERA BERGABUNG BERSAMA TEAM DROPNSHOP!!. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขFIX JOIN LANGSUNG CHAT!! WA: 082362679886 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขFOLLOW @wihao.dropnshop@wihao.dropnshop@wihao.dropnshop DIPRIORITASKAN YANG INGIN SUKSES! NO TIPU TIPU YAHH, INI RESMIII
26.06.2019 10:08:11
This Earth that we live in never ceases to amaze me, the more I travel, learn an
This Earth that we live in never ceases to amaze me, the more I travel, learn and photograph, the more I realised how little I have seen or know. Jomblang Cave just outside of Yogyakarta is nothing more than just a cave from the outside, but after being hoisted down (refer to story) and trekking for about half an hour inside the cave primarily made up of mud in our rain boots, you get some light beam and a waterfall. Like whaaaat?? ๐Ÿ˜ฑ absolutely incredible. | ๐ŸŽž๏ธ from @stephenyauu, in near Yogyakarta ============================= Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @infowisataindonesia.id#infowisataindonesia.id Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ============================= #jogjahits#jogjaistimewa#explorejogja#hitsjogja#gunungkidul#explorebantul#jogja24jam#jogjainfo#jogjascenery#dolanjogja#wonderfuljogja#demendolan#dolansebentar#indoflashlight#asalpiknik#mainkesini#keluarbentar#indonesiatraveller#igersociety#lingkarindonesia#indonesiantraveler_#hellonusantara
26.06.2019 10:06:39
Salah satu tempat nyunset terbaik di Jogja ini nih ๐Ÿ˜ dengan view pantai parangtr
Salah satu tempat nyunset terbaik di Jogja ini nih ๐Ÿ˜ dengan view pantai parangtritis, makanan dan minuman disini harganya juga sangat bersahabat! Dateng lebih awal biar dapet tempat duduk yg pas buat nikmatin sunsetnya!!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ cocok banget kesini bareng doi, karna kebanyakan disini pd bawa pasangan ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿป - โž– Lokasi : Bukit Paralayang, Watugupit Yogyakarta. Foto oleh @hardy_ansyahworld โž–โž– Like/TAP 2x dulu ya gaess! Go Follow, Comment and Share kalo kamu udah pernah mengunjungi. โž–โž– Follow and Tag ๐Ÿ‘‰ @go_travel_ind Follow and Tag ๐Ÿ‘‰ @go_travel_ind Follow and Tag ๐Ÿ‘‰ @go_travel_ind โž–โž– cr @keluarbentar#mainkesini#indoflashlight#kompasnusantara#hellonusantara#indotravellers#keluarbentar#goodsceneryco#id_pejalan#livefolkindonesia#folkindonesia#repostindonesian#indozonetravel#indonesiatraveller#exploreindonesiaku#indonesiantraveler_#pantaiindonesia#travellerindonesia#wonderfulindonesia#demendolan#pantaigunungkidul#pantaiselatan#pesonaalam#pantai#indonesiabeach#pangandaransunset#mantai#santolo
26.06.2019 10:05:43
Selamat sore from 'Dodola beach๐Ÿงก๐Ÿ
#morotai
#indonesia
#malukuutara
Selamat sore from 'Dodola beach๐Ÿงก๐Ÿ #morotai#indonesia#malukuutara...more
26.06.2019 10:02:07
.
ฮฑส†ฮฑส ษ“ฮฏฯ‚ฮฑ สฮตสษ“ฮตษพฮฏฦ˜ฮฑฮท ฦ˜ฮตฯฏฮตฮทฮฑฮทษกฮฑฮท ีตฮฏฯ–ฮฑ ฦ˜ฮตินฮฑฮดฮฑ สฮตษพฮตฦ˜ฮฑ ินฮตฮทฮฏฦ˜สฮฑฯฏฮทฯˆฮฑ. ีตฮฑฮดฮฏ ีดฮทฯฏีดฦ˜ ฮฏฯฏีด
. ฮฑส†ฮฑส ษ“ฮฏฯ‚ฮฑ สฮตสษ“ฮตษพฮฏฦ˜ฮฑฮท ฦ˜ฮตฯฏฮตฮทฮฑฮทษกฮฑฮท ีตฮฏฯ–ฮฑ ฦ˜ฮตินฮฑฮดฮฑ สฮตษพฮตฦ˜ฮฑ ินฮตฮทฮฏฦ˜สฮฑฯฏฮทฯˆฮฑ. ีตฮฑฮดฮฏ ีดฮทฯฏีดฦ˜ ฮฏฯฏีด, ีตฮฑฮทษกฮฑฮท ินฮตษพฮทฮฑีฐ ษ“ฮตษพีฐฮตฮทฯฏฮฏ ีดฮทฯฏีดฦ˜ สฮตฮทีตฮฑษกฮฑฮทฯˆฮฑ ฮดฮฑฮท สฮตษพฮฑฯ–ฮฑฯฏฮทฯˆฮฑ . ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ . . ๐Ÿ“Œ Curug Dadali. Kadupandak ๐ŸŒ Cianjur, Jawa Barat, INDONESIA. ๐Ÿ“ธ Samsung S10+ ๐Ÿ”ฒ Inframe @billy.widjaja ๐Ÿ“ฒ Taken by @mustherdie . . . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . #curugdadali#airterjun#cianjurselatan#travelling#indozonetravel#instagramers#instalike#like4like#traveller#mainkesini#dolansebentar#wonderfulindonesia#piknik#livefolkindonesia#pesonaindonesiaofficial#TagsForLikes#instagood#livefolkindonesia#ayodolan#hellonusantara#kompasnusantara#jalanjalan#idpetualang#asalpiknik#indoflashlight#keluarbentar#lingkarindonesia#traveller#INDOTRAVELLERS#instadaily#exploreindonesia#parapejalancantik
26.06.2019 09:25:17
When trust is broken, sorry means nothing.
82 7
When trust is broken, sorry means nothing....more
26.06.2019 09:18:57
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:46
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:40
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:35
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:29
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:24
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:19
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:12
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:14:07
Ijen Crater 
Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetuala
Ijen Crater Pompa adrenalinmu dengan Menjelajahi Misteri Kawah ijen. Berpetualang melihat eksotisme โ™จ๏ธ Blue Fire dan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen yang berwarna Tranquis. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu Apalagi Segera mulai petualanganmu sekarang bersama KeBromo.com ! Meeting point Banyuwangi, Durasi Trip: 10 jam, tanpa penginapan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Itinerary 00:30 Penjemputan di area Banyuwangi kota (batas utara: Pelabuhan Ketapang, batas selatan: Hotel El Royal) 00:35 Perjalanan menuju Paltuding 01:30 Sampai di Paltuding, persiapan 02:00 Pendakian menuju kawah Ijen 04:00 Trip ke Ijen 06:00 Kembali ke Paltuding 07:30 Menuju air terjun Jagir* 08:00 Tiba di air terjun Jagir* 08:30 Kembali ke meeting point 10:00 End trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Include : Transport PP Banyuwangi - Kawah Ijen Tiket masuk Kawah Ijen Air mineral Guide Sewa gas masker Asuransi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒ Exclude : Transport dari kota lain Penginapan Pengeluaran pribadi selama Tour. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Barang yang wajib dibawa : Jaket Sepatu atau sandal tracking Sarung tangan, syal, topi(jika ada) Senter Obat-obatan pribadi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ijentravel#bluefire#ijencrater#ijentrip#kawahijentrip#ijen#ijenmountain#kawahijenbanyuwangi#ijenmount#kawahijen#banyuwangi#ijenview#bluefireijen#ijentour#kawahijenindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#wonderfulindonesia#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:13:51
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:54
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:48
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:43
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:35
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:28
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:23
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:18
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:12:10
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
โž–
๐Ÿ“ธ Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Start From 250k Harga Include: ๐Ÿš™ Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) ๐ŸŽซ Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ๐Ÿš™ Transport PP (Jeep & BBM) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi Tujuan: ๐ŸŽ Berkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ท Narsis di Bukit Teletubbies ๐Ÿ“ท Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana ๐Ÿ“ท Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia ๐Ÿ“ท Pura Luhur Poten ๐Ÿ“ท Gunung Batok. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“† Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kontak kita : CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 857 3127 4649 CALL/SMS/WA ๐Ÿ“ฒ (+62) 878 6113 5189 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Situs Resmiย ๐ŸŒ http://kebromo.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:11:59
Saatnya Menikmati Dingin di musim Salju๐Ÿคฉ๐Ÿค— Cuslah datang ke Bromo aja
Lagi dingin
181 15
Saatnya Menikmati Dingin di musim Salju๐Ÿคฉ๐Ÿค— Cuslah datang ke Bromo aja Lagi dingin-dingin empuk di Bromo๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekarang Kamu bisa lihat embun upas yang mirip salju muncul setiap pagi . Kamu bisa sambil ngopi Sambil makan yang anget-anget, uncch๐Ÿ˜ Jadi makin manteep! . Hmmm liburan jadi berasa di luar negeri lhoo _ Serunya, jadipergi bisa membawamu ke Bromo kapan aja sesukamu! Cusss berangkat sekaraaaang..! . . #indoflashlight#idpetualang#panoramaindonesia#demendolan#kompasnusantara#asalpiknik#mainkesini#hellonusantara#indotravellers#exploreindonesia#repostindonesian#livefolkindonesia#id_pejalan#pesonaid_travel#explorepetualang#id_pendaki#exploregunung_
26.06.2019 09:11:52
๐Ÿค”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ๏ธ๐Ÿ„Tempat dimana kita
๐Ÿค”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ With tons of places to enjoy and see.. Weโ€™ll take you there, gurantee! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŽฏ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks ๐Ÿ˜€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
26.06.2019 09:11:19
Hei kak...
Gimana rasanya bisa berdiri di atas gunung, lebih tinggi dari awan, d
Hei kak... Gimana rasanya bisa berdiri di atas gunung, lebih tinggi dari awan, dan sedikit lagi sampai bintang? Gapai cita2 yg pernah kamu gantung disitu. Ga usah takut, papa ada di belakangmu, melihat aksimu di dunia ini. ๐Ÿ“ท Kawah Ijen, Banyuwangi - Des 2018 #demendolan#mainkesini#vacation#keluarbentar#bestvacations#travelblog#jalanjalan#likeforlikes#weekend#banyuwangihits#traveller#mysonshine#travellerindokece#exploretheworld#vsco#holiday#passionpassport#exploreindonesia#adventure#travelgram#dailyphoto#summervibes#landscapephotography#ayodolan#instapic#indonesia#indotravellers#naturephotography#traveladdict#canonphotography
23.06.2019 10:38:47
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง First photo of 2019, refers to glimpses of the charm of
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง First photo of 2019, refers to glimpses of the charm of Cuba, my last trip of the year 2018. I just came back and I already miss this beautiful place and its people. I love Cuba โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Prima foto del 2019, fa riferimento a scorci del fascino di Cuba, mio ultimo viaggio dell'anno 2018. Sono appena rientrato ed ho giร  la mancanza di questo splendido luogo e della sua gente. I love Cuba โ€ข #cuba#mytraveldiary#ricordi#travelblog#iloveit#doyoutravel#passiontravel#travelpassion#instapassport#instago#travelphotography#instatravel#travelgram#travel_blogger_m2#instamoods#mainkesini#instagood#viaggi#viaggiare#turista#turistapersempre#turist#tourist#street
02.01.2019 09:33:50
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Rientrato in Italia, vi posto questo scatto realizzato
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Rientrato in Italia, vi posto questo scatto realizzato sulla spiaggia cubana dell'Havana. Il relax che si vive in questi territori ti fa pensare come noi Europei non siamo in grado di saper vivere i veri momenti della giornata perchรฉ presi dallo stress quotidiano di una vita frenetica che ci fa perdere i valori semplici del quotidiano. Tanto di cappello alla semplicitร . โ€ข ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Back in Italy, I place this shot taken on the Cuban beach of Havana. The relaxation you live in these areas makes you think that we Europeans are not able to live the real moments of the day because taken from the daily stress of a busy life that makes us lose the simple values โ€‹โ€‹of everyday life. Hats off to simplicity. โ€ข #mytraveldiary#doyoutravel#passiontravel#travelpassion#travel_blogger_m2#cuba#instamood#blue#viaggio#passioneviaggi#travel#travelblog#instapassport#instago#lifeofadventures#lifeofadventure#vacation#vacanze#trip#traveler#trippieredd#mare#sea#mainkesini
30.12.2018 11:54:39
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Questa foto รจ stata scattata in un momento di relax nel
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Questa foto รจ stata scattata in un momento di relax nel pieno della movida cubana. Dopo un giro nei quartieri storici di Cuba, ci coccoliamo con un drink locale. Indovinate cos'รจ? โ€ข ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง This picture was taken in a moment of relaxation in the middle of the Cuban nightlife. After a tour of the historic neighborhoods of Cuba, we pamper ourselves with a local drink. Guess what? โ€ข #cuba#drink#cubanpunch#passiontravel#iloveit#travelgram#picoftheday#travel_blogger_m2#travelpassion#travelblog#mytraveldiary#doyoutravel#travelphotography#turista#tourism#tourist#street#aperitivo#travel#mainkesini#followforfollowback
23.12.2018 13:56:43
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Prima sosta con la macchina. Iniziamo a vedere scorci d
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Prima sosta con la macchina. Iniziamo a vedere scorci di vita cubana. Una cittร  umile a misura di vita tranquilla. A contornare questa terra, la bellezza del territorio. โ€ข ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง First stop with the car. We begin to see glimpses of Cuban life. A humble city suitable for peaceful life. To surround this land, the beauty of the territory. โ€ข #passiontravel#iloveit#travelgram#travelpassport#travel_blogger_m2#travelblog#picoftheday#cuba#cubani#instapassport#mytraveldiary#viaggi#viaggiavventurenelmondo#turista#tourist#magnoliafollowloop#mammaloop#chiaraesteticaemakeup#mainkesini
21.12.2018 20:37:25
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Ciao ragazzi, fino ad ora vi ho postato scorci di Cuba.
@mario_whitehead โฌ…๏ธโฌ…๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Ciao ragazzi, fino ad ora vi ho postato scorci di Cuba. Volete venire a fare un giro in auto per scoprire la vera vita cittadina dei cubani? Nei prossimi post vi faro' rivivere attraverso glli scatti fotografici, la vita quotidiana cubana. โ€ข ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Hi guys, until now I have posted glimpses of Cuba. Do you want to come for a drive to discover the real Cuban city life? In the next post I will revive you through the photographs, the Cuban daily life. โ€ข #passiontravel#mytraveldiary#travelpassion#travel_blogger_m2#cuba#travel#travelgram#travelblog#lifeofadventure#iloveit#ilovelife#trip#trippieredd#traveler#magnoliafollowloop#mainkesini#followforfollowback
19.12.2018 21:10:06
Next
loading