Instagram tag magelang

Reposted from @balkondes_kembanglimus (@get_regrann) -  Haiii guysss!! are you r
Reposted from @balkondes_kembanglimus (@get_regrann) - Haiii guysss!! are you readyyyy.. akhirnya yang kalian tunggu dateng juga, yaaaa kita bakal ngadain giveaway guysss 😍 Untuk hadiah utama yang bakal kalian dapetin yaitu, free stay 1N @balkondes_kembanglimus untuk 1 orang pemenang ( kapasitas menginap bisa untuk 2 orang) plus kalian bakal kita ajak untuk lebih mengenal tempat wisata yang ada di sekitar borobudur. Dan gak hanya itu, kita juga bakal bagi-bagi voucher makan @balkondes_kembanglimus untuk 10 orang dan handcraft amigurumi by nura handmade 😍 nah caranya gampang banget, kalian tinggal ikuti aja langkah-langkah dibawah ini : 1. Pastikan kalian sudah follow akun @balkondes_kembanglimus 2. Like dan repost postingan ini, dan jangan lupa sertakan hastags #balkondeskembanglimus#giveaway 3. Tulis di kolom komentar postingan ini, angka yang kalian suka mulai dari 1-1000, dan ajak 1 teman yang ingin kalian ajak untuk liburan ini dan harus follow akun @balkondes_kembanglimus ( no unfollow) 4. Pastikan juga akun kalian jangan digembok, atau di private ya guys 5. Dilarang edit dan delete komentar . Untuk pengumuman pemenang akan kita umumkan tanggal 21 September 2019 . Pemenang akan kita ambil dari random number generator, dan kita juga akan check lagi apakah sudah sesuai dengan rules kita atau belum. Jika kebetulan nomor yang kalian tulis sama dengan yang lain , kita akan ambil dari komentar yang tercepat. Untuk keputusan ini, tidak bisa diambil gugat. jadiii tunggu apalagi guysss, jangan sia siakan kesempatan ini 🙌 . Good luck and have fun guys 🤗 Note : jika ada informasi lainnya akan kita umumkan lewat story ya. so don't miss it yaa!! . . . #BalkondesKembanglimus#GiveAway#Magelang#BalkondesBorobudur#makrab#ugm#ugmcantik # #exploremagelang#ayokemagelang#WisataMagelang#jelajahmagelang#visitmagelang#pesonajateng#genpimagelang#genpijateng#wonderfulindonesia#explorejatengdiy#mtma#hijabtravellers#magelang#magelanghits#traveling#travelvibes#travelgram#traveller#photography#photooftheday#travelblogger#magelang#photography#photographer#photooftheday
17.09.2019 07:06:31
Menari, adalah bakat sekaligus hobi selama 17 tahun aku hidup.
Dengan menari, ak
Menari, adalah bakat sekaligus hobi selama 17 tahun aku hidup. Dengan menari, aku bebas berekspresi dan aku bisa menjadi diriku sendiri. Menari di depan presiden, para pejabat negara, dan duta besar dari manca negara.. itu adalah mimpi besarku. Bahkan, aku bermimpi bisa menari di luar negeri agar dunia bisa mengenal Tarian Nusantara. Walau dirasa tidak mungkin, tapi aku yakin, aku pasti bisa mewujudkan mimpiku. Begitu juga dengan kalian, teman - teman.. Raihlah bintangmu, raihlah mimpimu! @pocariid#bintangsma#smansa#magelang
17.09.2019 07:05:01
Advertisement
🔻 READY STOCK 🔻

Nama: kaos kaki biru agak ijo motifnya pizza tapi bukan pizza h
🔻 READY STOCK 🔻 Nama: kaos kaki biru agak ijo motifnya pizza tapi bukan pizza hut Jenis: kaos kaki mata kaki Harga: Rp8000 BELI 3 HANYA 20K (insyaAllah motifnya bagus bagus jadi silahkan bisa dipilih 3pcs) warm regards, matakhaki🌕 #kaoskaki#kaos#kaki#magelang#kaoskakimagelang#pizzahut#pizza#kaoskakilucu#kaoskakimurah
17.09.2019 07:03:00
Prajurit adalah manusia biasa. Dia juga mempunyai hati dan rindu terhadap keluar
Prajurit adalah manusia biasa. Dia juga mempunyai hati dan rindu terhadap keluarganya. Namun dibalik itu, ada seorang ibu yang sabar dan hebat yang selalu mendoakan anak nya hingga sukses dan pulang kembali kerumahnya @abdinegaraofficial@aldiakbar_73 - #abdinegara#abdinegaraid#abdinegaranews#abdinegaraofficial#tentara#porosgarut#aceh#bali#padang#magelang#jakarta#bandung#jateng#tabrakan#lombok#semarang#jogja#ambon#palu#nusatenggara#kalimantan#sulawesi#indomart#samarinda#surabaya#makasar#medan#denpasar#lampung#papua
17.09.2019 07:02:18
IDR  250RB
Ready Stock New Arrival TORY BURCH St Louise Cassually Wedges Leather
IDR 250RB Ready Stock New Arrival TORY BURCH St Louise Cassually Wedges Leather Spring Summer 2019 # 723-9 QUALITY PLATINUM 1:1 (Berdasarkan ORIGINAL) ONLY 3 COLOURS (Black,Natural Brown, Nude) MATERIAL: Calfskin Leather HEELS: 5.5 CM BERAT: 0.6 KG NOTE: ~37 (23.5cm) ~38 (24cm) ~39 (24.5cm) ~40 (25cm) ~41 (25.5cm) BestSeller & Limited Stock!!! Comfortable To Wear... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 NOTE: QUALITY Berdasarkan PREMIUM... More info: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #resellerwelcome#resellermurah#reseller#jakarta#makassar#jualtas#jualsepatu#lampung#bekasi#bogor#malang#kalimantan#import#trust#maluku#ambon#ternate#surabaya#yogyakarta#palu#magelang
17.09.2019 07:02:16
Advertisement
Rencana ngetrip Jeep off-read di Jurang Jero dengan pemandangan Gunung Merapi na
Rencana ngetrip Jeep off-read di Jurang Jero dengan pemandangan Gunung Merapi namun bingung untuk penginapannya ? Tenang saja. Jurang Jero Jeep Off-road hanya berjarak 20-25 menit dari Front One Inn Muntilan, dan bisa pesan di Front One Inn Muntilan dan bisa drop ke TKP 👌🏻 . Front One Inn Muntilan yang berada di tengah-tengah antara Magelang dan Yogyakarta . Dan adapula tempat wisata yang sangat terkenal yaitu Kawasan Wisata Candi Borobudur . Hanya ditempuh dalam waktu 25 menit saja dari Front One Inn Muntilan . . Make Your Own Reservation Now Jl. Tambakan, Ruko Munsen D1-D5 Muntilan, Magelang, Jawa Tengah Telephone : (0293)-5891999 ‌Whatsapp : 0812-5055-0707 Email : info@frontoneinnmuntilan.com Website : www.frontoneinnmuntilan.com Download Azana Hotel ID di Playstore anda untuk booking mudah, harga murah, dan terpercaya. Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.id #hotelmurah#hotelbudget#hotelbersih#budgethotel#hotelmagelang#azanahotels#frontoneinnmuntilan#muntilan#magelang#candiborobudur#explorejogja#exploremagelang#hotelmurah#hotelmurahmagelang#hotelmurahjogja#explorejogja#arungjeram#hotelmagelang#eloraftingmagelang#puthuksetumbu#hotelmurahborobudur#elorafting#frontoneinnmuntilan#jeepoffroad#jurangjero#azanahotels#backpacker#hoteltransit#candiborobudur
17.09.2019 07:02:14
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lag
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #travelgram#explore#travelblogger#tourist#visiting#travelingram#travelers#traveller#travellingindonesia#travellife#wanderlust#getawaycar#travelphotography#exploremore#foodporn#beach#tahforlikes#exploregunungkidul#magelang#jakarta#bekasi#malang#surabaya#bali#sumatra#kalimantan#medan#weddingdress#candiborobudur#prambanan
17.09.2019 07:01:29
Jangan gunakan waktu dan kata-kata dengan sembarang. Karena itu tidak dapat dita
Jangan gunakan waktu dan kata-kata dengan sembarang. Karena itu tidak dapat ditarik kembali. Hidup bukanlah perlombaan, tetapi perjalanan untuk dinikmati 🍃 Muslimah Cantik by @lista_nursanti ____⚜_____⚜_____⚜_____⚜_____⚜_____⚜_____⚜____ Support @muslimahmagelang dengan Follow, Like and Comment #muslimah#hijaber#magelang#kotamagelang#muslimahmagelang#hijabermagelang#wisatamagelang#magelanghits#exploremagelang
17.09.2019 07:01:26
Keluarga besar Armada Town Square mengucapkan 
Selamat Hari Palang Merah Indones
Keluarga besar Armada Town Square mengucapkan Selamat Hari Palang Merah Indonesia 17 September 2019 . Mari kita bergandengan tangan untuk membuat semua orang di dunia ini lebih sehat dan lebih bahagia. . #artos#artosmall#magelang#artosmallmagelang#mallmagelang#magelang#jateng#ucapanartosmall#haripalangmerahindonesia#pmi#haripmi . =================== Armada Town Square Jl. Mayjend Bambang Soegeng No. 1 Magelang
17.09.2019 07:00:00
Advertisement
Come and visit this barber store ... untuk bersenda gurau relaxing or clean your
17.09.2019 06:58:19
Advertisement
🔻 READY STOCK 🔻

Nama: kaos kaki abu-abu putih motif pink garis garis kayak zebr
🔻 READY STOCK 🔻 Nama: kaos kaki abu-abu putih motif pink garis garis kayak zebra cross ditambah kucing garong item di tengah insyaAllah kucingnya nggak galak Jenis: kaos kaki mata kaki Harga: Rp8000 BELI 3 HANYA 20K (astaga udah ditulis kan di caption postingan sebelum-sebelumnya hehe) warm regards, matakhaki🌕 #kaoskaki#kaos#kaki#magelang#kaoskakimagelang#matakhaki#kucinggarong#zebracross#insyaAllahnggakgalak
17.09.2019 06:57:50
New Arrivall !
IDR  220RB
_*Women Shoes Monna Vania Boots #883*_

Original Authe
New Arrivall ! IDR 220RB _*Women Shoes Monna Vania Boots #883*_ Original Authentic Product Heel : 5Cm Berat : 0.6 Kg Material : Kulit _Variant_ BROWN, APRICOT, BLACK Size: _36 37 38 39 40_ Insole : 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm 40-25cm More info: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #resellerwelcome#resellermurah#reseller#jakarta#makassar#jualtas#jualsepatu#lampung#bekasi#bogor#malang#kalimantan#import#trust#maluku#ambon#ternate#surabaya#yogyakarta#palu#magelang Asli Cantik Banget 😍👌
17.09.2019 06:55:41
New Arrival at Tokopedia
-Cincin
-Emas Tua
.
Size 14 / 18 . 11 / 17
.

HK MUSTIK
New Arrival at Tokopedia -Cincin -Emas Tua . Size 14 / 18 . 11 / 17 . HK MUSTIKA GOLD MAGELANG kini hadir di Tokopedia Dapatkan fasilitas untuk pembelian online di Tokopedia . Search : HK Mustika Gold www.tokopedia.com/hkmustikagold . #hk#mgm#hkmgm#hkmustika#hkmustikagold#hkgold#mustikagold#mustika#tokoemasmustika#tokomustika#mustikamagelang#mustikagoldmagelang#jewellry#gold#hkgold#shoponline#magelang#weddingrings#tokopedia .
17.09.2019 06:55:39
Ready " CALIBURN " 
By @myuwell

Think simplicity,think safety 
Skylight plaza
J
Ready " CALIBURN " By @myuwell Think simplicity,think safety Skylight plaza Jln.tentara pelajar,kec Magelang tengah,kota Magelang Ig : sky_vapeshop Wa : 081325416068 ------------------------------------------------ #skyvape#skyvapeshop#vapeon#liquid#ejuice#vapor#vapestagram#vaper#vapers#vape#vapelife#vaporizer#vapingcommunity#magelang#vapormagelang#vaporliquid#vapefam#indonesiavapers#vaporindonesia#vapehits#vapeindo#indonesiasupportvaping
17.09.2019 06:54:20
New Arrival at Tokopedia
-Cincin
-Emas Tua
.
Size 13 / 19 . 10 / 18
.

HK MUSTIK
New Arrival at Tokopedia -Cincin -Emas Tua . Size 13 / 19 . 10 / 18 . HK MUSTIKA GOLD MAGELANG kini hadir di Tokopedia Dapatkan fasilitas untuk pembelian online di Tokopedia . Search : HK Mustika Gold www.tokopedia.com/hkmustikagold . #hk#mgm#hkmgm#hkmustika#hkmustikagold#hkgold#mustikagold#mustika#tokoemasmustika#tokomustika#mustikamagelang#mustikagoldmagelang#jewellry#gold#hkgold#shoponline#magelang#weddingrings#tokopedia .
17.09.2019 06:54:05
IDR  210RB
*BEST SELLER KELSEY 0585-5*
Heel.7.5.cm
Bahan Kulit Kualitas Bagus da
IDR 210RB *BEST SELLER KELSEY 0585-5* Heel.7.5.cm Bahan Kulit Kualitas Bagus dan Cantikk👍 Size & Ukuran 36-23.cm 37-23.5.cm 38-24.cm 39-24.5.cm 40-25.cm Berat 06.kg *Sisa size* Warna : Black 36 37 39 40 Pink 36 37 38 39 Brown 36 37 38 39 More info: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #resellerwelcome#resellermurah#reseller#jakarta#makassar#jualtas#jualsepatu#lampung#bekasi#bogor#malang#kalimantan#import#trust#maluku#ambon#ternate#surabaya#yogyakarta#palu#magelang BEST SELLER 👍👍👍
17.09.2019 06:53:50
🔻 READY STOCK 🔻

Nama: kaos kaki biru motif pink ala zebra 
Jenis: kaos kaki mat
🔻 READY STOCK 🔻 Nama: kaos kaki biru motif pink ala zebra Jenis: kaos kaki mata kaki Harga: Rp8000 BELI 3 HANYA 20K (bisa pilih motif yang lain terserah yang penting kaos kakinya pendek) warm regads, matakhaki🌕 #kaoskaki#kaoskakilucu#kaoskakimagelang#magelang#kaos#kaki#lucu#matakhaki#kaoskakimurah
17.09.2019 06:53:30
GRANDMAX PU DP hanya 2 juta
AYLA DP 9 juta
SIGRA DP 10 juta
XENIA DP 14.juta
.
.
GRANDMAX PU DP hanya 2 juta AYLA DP 9 juta SIGRA DP 10 juta XENIA DP 14.juta . . PROMO DAIHATSU SEPTEMBER CERIA. . . SILAHKAN DM NGADIMIN BWT PEMESANANNYA . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . #aceh#bali#bengkulu#padang#magelang#jakarta#bandung#jateng#indonesia#lombok#semarang#jogja#ambon#palu#daihatsu#ayla#xenia#sigra#samarinda#surabaya#makasar#medan#palembang#denpasar#lampung#papua#banjarmasin#balikpapan#wonderfullindonesia
17.09.2019 06:51:11
🔻 READY STOCK 🔻

Nama: kaos kaki putih baby pink motif bunga kuning

Jenis: kaos
🔻 READY STOCK 🔻 Nama: kaos kaki putih baby pink motif bunga kuning Jenis: kaos kaki mata kaki Harga: Rp8000 BELI 3 HANYA 20K (buruan sebelum kehabisan) warm regards, matakhaki🌕 #kaoskaki#kaos#kaki#magelang#kaoskakimagelang#kaoskakimurah#kaoskakilucu#kaoskakiputih
17.09.2019 06:49:46
Tanah ini...
Diizinkan untuk diinjak oleh perbedaan

#gunungsumbing 
#kaliangkri
Tanah ini... Diizinkan untuk diinjak oleh perbedaan #gunungsumbing#kaliangkrik#magelang#jawatengah#indonesia
17.09.2019 06:49:43
Terkadang kamu harus ikhlas..
Dan memberiarkan karma mengambil alih
.
.
.
.
.
📍c
Terkadang kamu harus ikhlas.. Dan memberiarkan karma mengambil alih . . . . . 📍candi borobudur Magelang-jawa tengah #borobudurtemple#magelang#jawatengah#rinotheexplore#holiday#jogyakarta
17.09.2019 06:48:59
New Arrival at Tokopedia
-Cincin
-Emas Tua
.
Size 13 / 20 . 13 / 21
.

HK MUSTIK
New Arrival at Tokopedia -Cincin -Emas Tua . Size 13 / 20 . 13 / 21 . HK MUSTIKA GOLD MAGELANG kini hadir di Tokopedia Dapatkan fasilitas untuk pembelian online di Tokopedia . Search : HK Mustika Gold www.tokopedia.com/hkmustikagold . #hk#mgm#hkmgm#hkmustika#hkmustikagold#hkgold#mustikagold#mustika#tokoemasmustika#tokomustika#mustikamagelang#mustikagoldmagelang#jewellry#gold#hkgold#shoponline#magelang#weddingrings#tokopedia .
17.09.2019 06:48:46
Walau jalan d depan mu terlihat sepi nan tak berujung, yakinlah km tak sendiri,
Walau jalan d depan mu terlihat sepi nan tak berujung, yakinlah km tak sendiri, selalu akan ada sahabat yg slalu mendukung mu,, #bestfriend . . -Jembatan Windu, Windu Sabrang Wonolelo Magelang- . . #instagram#instaphoto#like4like#instalike#likeforlikes#instanusatara#parapejalan#dolan#explore#magelangexplore#id_petualang#magelanghits#traveling#pesona#wonderfull#ayodolan#beranda#jalanjalanjawa#magelang#jateng#Indonesia#jembatanwindu
17.09.2019 06:48:22
New Arrival 🔥
*Slavina Wellyn FlyKnit*
& Sponge Insole
Flyknit Series # TW10
*[O
New Arrival 🔥 *Slavina Wellyn FlyKnit* & Sponge Insole Flyknit Series # TW10 *[ORIGINAL BRAND]* Berat 400Gram Insole : 36 : 22.5cm 37 : 23cm 38 : 23.5cm 39 : 24cm 40 : 24.5cm Colour : Pink, Purple, Black, Green Nyaman dipakai lama Quality Terjaminnn 👍🏻👍🏻👍🏻 Harga Rp 180.000 More info: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #resellerwelcome#resellermurah#reseller#jakarta#makassar#jualtas#jualsepatu#lampung#bekasi#bogor#malang#kalimantan#import#trust#maluku#ambon#ternate#surabaya#yogyakarta#palu#magelang
17.09.2019 06:48:06
Kagem Pak Yoyon @yoyon433 , mugi- tansah gusti ingkang kinasih saget nyembadani
Kagem Pak Yoyon @yoyon433 , mugi- tansah gusti ingkang kinasih saget nyembadani punopo ingkang dados gegayuanipun, tansah pinaringan wilujeng, ayu hayu rahayu. 🙏🏻🙏🏻 __ #atriamagelang#atriahotelmagelang#managedbyparador#paradorhotels#magelang#birthday#happybirthday#life#likes
17.09.2019 06:46:31
New Arrival 
Best Seller🔥
*Slavina Sneaker*
With Thunder Spectra Outsole
And Mem
New Arrival Best Seller🔥 *Slavina Sneaker* With Thunder Spectra Outsole And Memory Foam Insole Series # D666 *[ORIGINAL BRAND]* Berat 700gram Heels : 4cm Insole : 36 : 22.5cm 37 : 23cm 38 : 23.5cm 39 : 24cm 40 : 24.5cm Colour : White, Yellow, Pink, Red “Memory Foam” Nyaman dipakai lama & Outsole AntiSlip Quality Terjaminnn 👍🏻👍🏻👍🏻 Harga Rp 200.000 More info: WA : 081363097004 (klik link di bio) SUBSIDI ONGKIR 30RB #resellerwelcome#resellermurah#reseller#jakarta#makassar#jualtas#jualsepatu#lampung#bekasi#bogor#malang#kalimantan#import#trust#maluku#ambon#ternate#surabaya#yogyakarta#palu#magelang
17.09.2019 06:45:54
Dijual rumah SHM-IMB lokasi teluk purwokerto selatan.luas tanah 30 ubin /420 m2.
Dijual rumah SHM-IMB lokasi teluk purwokerto selatan.luas tanah 30 ubin /420 m2.akses mobil papasan hook.7 kamar tidur 3 kamar mandi.listrik 900 watt. Air Sanyo dan PDAM. Halaman depan belakang masih luas. Area dekat dengan fasum, ke pusat kota cuma 10 menit. Cocok untuk kos2an, Harga 1,3M nego. Bismillah semoga ketemu jodoh nya disini. Serius wa 082138636739 IAP #purwokerto#purbalinggahitz#purworejohitz#cilacaphits#majenang#banjarnegarahits#jeruklegi#banyumashits#jakarta#karawang#tangerang#bekasi#cirevon#tegal#pekalongan#semarang#surakarta#solo#madiun#surabaya#bali#jogja#magelang
17.09.2019 06:45:08
13113942 (1.700) QA
13113832 (1.700) QA
13113957 (1.700) QA

Untuk Order,Stok ba
13113942 (1.700) QA 13113832 (1.700) QA 13113957 (1.700) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:41:53
🌸READY STOCK🌸
DHC Eyelash Serum @30.000

Serum yang diformulasikan khusus untuk
🌸READY STOCK🌸 DHC Eyelash Serum @30.000 Serum yang diformulasikan khusus untuk bulu mata . Dengan vitamin, pelembab , dan bahan untuk merawat bulu mata tampak lebih tebal dan bervolume Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#purwodadihits#blorastyle#magelang#patihits#demakstyle#cepustyle#magelanghits#osjepara#fashions#fashionkekinian#sepatumurah#sepatumurahbanget#murahmeriah#murahbangett#oskudus#ossemarang#jeparahits#wonosari#grobogan#groboganhits#olshop#onlineshop#onlineshopping#outfit#outfitoftheday#kekinian#gabus#rembanghits#semarangstyle
17.09.2019 06:41:09
"Dear my kind hearted husband, happy birthday." Moment must be celebrated, sudah
"Dear my kind hearted husband, happy birthday." Moment must be celebrated, sudah rayain momen bersama kesayangan kalian? 💚 Taken by @diah_ay Venue @pl.heritageborobudur - Stupa Restaurant Precious Party Planner Conceptor | Planner | Organizer | Decoration #partyplannermagelang#partyplannermuntilan#partyplannermgl#partyplannerjogja#partyplanneryogyakarta#magelangpartyplanner#mglpartyplanner#muntilanpartyplanner#yogyakartapartyplanner#jogjapartyplanner#magelang#kotamagelang#kulinermagelang#magelanghits#birthdaycouple
17.09.2019 06:39:37
13113885 (1.700) QA
13113960 (1.800) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13113885 (1.700) QA 13113960 (1.800) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:39:36
KKN(kurang kerjaan nakon2i) 😀

#kopeng #magelanghits #magelang_raya #magelangexp
17.09.2019 06:39:34
Saya sudah berlatih basket sejak umur 12th, dan saya akan mewujudkan cita cita s
Saya sudah berlatih basket sejak umur 12th, dan saya akan mewujudkan cita cita saya menjadi pemain basket. #bintangsma#smansa#magelang@pocariid
17.09.2019 06:38:45
💰RP. 4.000
[READY HIJAU SAJA]
.
.
COD (CASH ON DELIVERY)
📍STORE : 
TOKO OBRAL SE
💰RP. 4.000 [READY HIJAU SAJA] . . COD (CASH ON DELIVERY) 📍STORE : TOKO OBRAL SEPATU DAN SANDAL Jl. Yasmudi sedayu no 25 tambakan Muntilan , Kab. Magelang BUKA SETIAP HARI (09.00 - 20.00) . ORDER/KONSULTASI⤵ 📍 WA: 082211999282 💌 WA: 082226876261 . Pengiriman: 🔈 Senin - Sabtu : 08.00 - 16.00 . 🎁 JNE / JNT / WAHANA / POS INDONESIA (Jika orderan masuk lebih dari Jam 16.00 dikirim keesokan harinya. Untuk hari minggu pengiriman OFF) . #magelang#tokoonlinemurah#jualkosmetikbpom#jualkosmetikoriginal#magelang#muntilan#olshopjawatengah#tokoobralsepatusandalmuntilan#tokoobralmuntilan#tokoobralmuntilanreadystok#pulpen#pulpenmurah#pulpenlucu#pulpenkaraktermurah#pulpenkarakter#pulpenlucumurah
17.09.2019 06:37:06
13113971 (1.200) QA
13113976 (1.350) QA
13113973 (1.200) QA

Untuk Order,Stok ba
13113971 (1.200) QA 13113976 (1.350) QA 13113973 (1.200) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:36:09
ingin punya rasa percaya diri yang tinggi 
biar kalau ngomong di depan orang ban
ingin punya rasa percaya diri yang tinggi biar kalau ngomong di depan orang banyak jadi ngga grogi-_ #heyeksquad#motormodifikasi#grabaghitz#magelang#jawatengah#indonesia_photography
17.09.2019 06:35:33
FAVORITE PLACE.
-
Setiap orang pasti memiliki tempat favorit..yaitu tempat yang
FAVORITE PLACE. - Setiap orang pasti memiliki tempat favorit..yaitu tempat yang paling ingin dituju, tempat yang selalu membuat nyaman, tempat kesukaan. - Nah bagi saya, THIS IS MY FAVORIT PLACE! RUMAH TUHAN! Memang terkesan lebay yaa.. Tapi mungkin karena semenjak masa kecil hingga remaja saya tumbuh besar di keluarga yang kurang harmonis, penuh amarah, pertengkaran, kebencian, perkataan kasar dan berbagai benda melayang (piring, pintu, kursi, dll)😆😆 - di tempat inilah saya mendapat KETENANGAN! Dan entah kenapa, mungkin semenjak itulah tempat inilah jadi TEMPAT FAVORIT dalam hidup saya, RUMAH TUHAN😁😁 - So, kalau sampai detik ini sesibuk apapun diminta untuk berkali-kali pelayanan dan menghabiskan waktu untuk ada disini, rasanya tidak ada jawaban lain selain YA!!! - sementara bagi banyak orang, semakin sibuk bekerja semakin tidak ada waktu untuk melayani, capek, nggak sempat, dll.. Bagi saya THIS IS MY FAVORIT PLACE!! JADI ADA NGGK ADA WAKTU, PASTI HARUS ADA!!😆😆 - I believe, every one of you'll have your own FAVORIT PLACE.. And i hope your favorite place'll be a place where you can find out your true life..your inner peace, your hope, real happiness, and your destiny.. - Semoga tempat kesukaanmu, bukanlah tempat yang hanya mendatangkan kesenangan sesaat, happy sementara, seolah semua masalah & stress sirna sesaat, tapi hati & hidupmu kosong selamanya.. - So what's your favorite place?? Hope you'll find your FAVORITE PLACE SOON AS WHAT I FIND😊😊 - I am thankful to God to be here @gbikamagelang ! I pray that every place i set foot, God'll hand over and bring REVIVAL !! GREAT REVIVAL HAS COME🔥🔥🔥🔥 #ministry#mylife#allglorytogod#servegod#favoriteplace#magelang#gbikamagelang#mychurch
17.09.2019 06:34:39
13113959 (2.050) QA
13113901 (2.250) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13113959 (2.050) QA 13113901 (2.250) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:33:58
BERPROSESSS BORRRR 👉info produk, tanya tanya dan pemesanan bisa langsung hubungi
BERPROSESSS BORRRR 👉info produk, tanya tanya dan pemesanan bisa langsung hubungi kontak person kami ​☎️📞wa: 0895631840281🔨 Sepesialis matrial JATI BELANDA IG. @andiesusanto55 Fb. Omah mebel *TERIMA CUSTOM DESAIN DAN UKURAN* 🚚 melayani pengiriman ke seluruh indonesia ⚒️SATU_MATAHARI⚒️ _____________________ Pengrajin bukan toko 🔨💎MELAYANI PEMBUATAN DAN PEMESANAN SEMUA JENIS FURNITURE, WOODCRAFT, INTERIOR (rumah, cafe, butik, distro, salon, dll) 🔨spesialis matrial jati belanda pilihan ( kering,anti teter,) Terima custom desain ukuran serta warna 🚚 melayani pengiriman ke seluruh indonesia Informasi pemesanan & produk ☎️📞wa: 0895631840281🔨 IG. @andiesusanto55 Fb. Omah mebel SATU_MATAHARI Furniture || homedecor || woodcraft #wonderfulindonesia#gunungkidul#jogja#wonosari#wonosarigunungkidul#wonosarikece#jogjalantaidua#wisatajogja#gunungkidulhandayani#seserahannikah#seserahangunungkidul#hits#gunungkidulmoment#xploregunungkidul#gunungkidul_kece#instagood#instalike#instagrammebel#interiorrumah#interiordesign#homedecor#homesweethome#jogjaistimewa#jogjakarta#interiorcafe#magelang
17.09.2019 06:32:20
--------
💥ENERICE💥
.
Info nih temen2
Bagi yg punya gangguan pencernaan terapi dg
-------- 💥ENERICE💥 . Info nih temen2 Bagi yg punya gangguan pencernaan terapi dgn ENERICE bubuk beras merah yg dikombin dgn beepollen sangat manjur untuk maag asam lambung dll . . Komp0sisi : ☆ Beras Merah ☆ Beepollen ☆ Sereal ☆ Gula Kelapa . . Ayooo .... Tmn2 yg punya keluhan pencernaan spt 💢Asam lambung 💢Maag Sangat efektif terapi dgn *ENERICE* . . HET 25k Hrg agen/seller WA 👉Produsen langsung 👉Terima MAKLON dgn merk sendiri . . Order & tanya2 silakan DM Atau WA 081229192129 . #tninebeauty#enerice#minumansehat#maag#terapimaag#berasmerah#berasmerahbubuk#nutrisisehat#sukoharjo#gomars#klaten#wonogiri#jogjaorganik#jogja#semarang#boyolali#purwodadi#ngawi#pacitan#magelang#kulinersolo#wonogiri#sragen#madiun#kuliner#distributor#produsen#energen#ceremix
17.09.2019 06:31:43
13113839 (2.200) QA
13113974 (2.250) QA
13113968 (2.050) QA

Untuk Order,Stok ba
13113839 (2.200) QA 13113974 (2.250) QA 13113968 (2.050) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:31:40
13113835 (2.100) QA
13113967 (2.250) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13113835 (2.100) QA 13113967 (2.250) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:28:30
13108681 (1.300) QA
13108687 (1.150) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13108681 (1.300) QA 13108687 (1.150) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:26:37
13108674 (1.550) QA
13108671 (1.350) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13108674 (1.550) QA 13108671 (1.350) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:23:32
13108678 (1.300) QA
13108676 (1.250) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13108678 (1.300) QA 13108676 (1.250) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:21:11
13108502 (1.800) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan k
13108502 (1.800) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:12:22
13108685 (1.300) QA
13108689 (1.150) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13108685 (1.300) QA 13108689 (1.150) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:11:39
13108503 (1.400) QA
13108504 (1.350) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan
13108503 (1.400) QA 13108504 (1.350) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:07:46
13114544 (2.550) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan k
13114544 (2.550) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 06:00:43
13109707 (1.200) QA
13109708 (1.150) QA
13109709 (1.200) QA

Untuk Order,Stok ba
13109707 (1.200) QA 13109708 (1.150) QA 13109709 (1.200) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 05:59:41
13114545 (2.550) QA

Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan k
13114545 (2.550) QA Untuk Order,Stok barang dan pertanyaan lain nya, sertakan kode yang tertera berserta foto produk dan silahkan  kontak yg telah tersedia, wa 0812 2512 7199 Toko Emas DINAR Kadar 37.5% HAPPY SHOPPING ☺ Please jgn comment difoto yaa order lgsg via Chat/ Dm #antingmas#antingqnak#antingmurah#cincinmas#cincinmurah#gelangmas#gelang#gold#tokomas#perhiasan#gelangmaswanita#jogjakarta#magelang#muntilan#emas#mas#perhiasanemas#cincinemas#gelangemas#kalungemas#antingemas#tokoemas#tokomas#muntilan#magelang#yogyakarta
17.09.2019 05:53:48
Meet us at CFD Rindam Magelang in the "Wisma Kartika" sector , and enjoy our coo
Meet us at CFD Rindam Magelang in the "Wisma Kartika" sector , and enjoy our cooking , good friend and good choice 😍😍 #cfdrindammagelang#cfdrindam#takoyaki#magelangseafood#magelang#magelangexplore#streetfood
17.09.2019 05:38:21
Next
loading