Instagram tag lingkarindonesia

panas pon panas la.. nk beposing punya pasal #nanges #komodoisland #labuanbajo #
panas pon panas la.. nk beposing punya pasal #nanges#komodoisland#labuanbajo#lingkarindonesia
18.09.2019 05:16:16
Advertisement
Horor? Engga. Biasa aja.

Lokasi: Rumah Ibu, Pengalengan, Bandung, Jawa Barat

#
Horor? Engga. Biasa aja. Lokasi: Rumah Ibu, Pengalengan, Bandung, Jawa Barat #indotravellers#lingkarindonesia#parapejalan#keluarbentar#explorebandung#discoverbandung#bandungbanget
18.09.2019 05:16:02
Ini momen langka banget buat foto sepi gini🤣, ada yang pernah dapet moment foto
Ini momen langka banget buat foto sepi gini🤣, ada yang pernah dapet moment foto gini gak di tamansari?? . . . . Usaha tidak akan pernah menghianati hasil. Akhirnya ekspektasi sesuai dengan realita setelah sekian lama menunggu.😉😉😉 Photo by : @roh_kyt IF : @raraskartikaa Lokasi : Sumurgumuling, Tamansari, DI.Yogyakarta. #folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#moodygrams#portrait#tamansari#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#sunset#sunrise#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram#folkjogja
18.09.2019 05:11:55
Advertisement
Udah jalan-jalan ke jembatan ini belum? 😍❤️
-
Adorable #travellerindokece Photo
Udah jalan-jalan ke jembatan ini belum? 😍❤️ - Adorable #travellerindokece Photo by @nananius | taken at 📍 Pulau Tidung, Kepulauan Seribu, Jakarta. - _________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #exploreindonesia#explorebandung#travellercantik#hellonusantara#kompasnusantara#wisataindonesia#lingkarindonesia#thisisindonesia#ayodolan#jelajahindonesia#pesonaindonesia#livefolkindonesia#instatravel#instanusantara#wonderfulindonesia#keluarbentar#hijabindokece#indozonetravel#jalanjalan#indotravellers#instaindonesia
18.09.2019 05:10:03
Advertisement
Karena dalam wilayah Taman Nasional Ujung Kulon, Pulau Peucang juga diterima seb
Karena dalam wilayah Taman Nasional Ujung Kulon, Pulau Peucang juga diterima sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO, bersama dengan Pulau Panaitan dan Pulau Handeleum . . . Hey kamu.. ga pengen ke peucang bareng kita?? ayok join bareng #juragantrip. Selain kontras putihnya pasir putih dengan birunya lautan.. kamu bisa bertemu dengan flora dan fauna yang masih liar dan berkeliaran . . . 📆 Tanggal keberangkatan : 📝 setiap Jumat malam berangkat . . . 💰 Harga : 🚌 Start Jakarta - Rp 695.000,- . . . _____________________ #juragantrip#tripjuragan#peucang#explorebanten#visitbanten#tnuk#ujungkulon#pulaubadul#opentrip#infotrip#lingkarindonesia#indoflashlight#travelmore#travelpic#travelogue#miniwalkbanten#fun#parapejalan#pesonaindonesia#indotravellers#naturephotography#seashore#travel#travelgram
18.09.2019 05:01:09
[Pantai Toro Mbala, Lombok Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[Pantai Toro Mbala, Lombok Tengah]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu pantai nan eksotis yang hanya ada sedikit di dunia Salah satu pantai nan eksotis yang hanya ada sedikit di dunia (tidak sampai 10) yaitu Pantai Toro Mbala yang secara Administratif berada pada wilayah Kecamatan Lambu, Kabupaten Bima Nusa Tenggara Barat. Kecamatan paling timur dari Kabupaten Bima ini merupakan bagian tak terpisahkan dari hamparan permadani keindahan Pulau Sumbawa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Secara kasat mata pantai ini tersusun atas endapan pasir pantai yang berwarna putih kemerah-merahan (pink) dengan ukuran butir pasir sangat halus sampai halus. Secara umum bentuk butir mebulat dengan komposisi utama pecahan koral merah (Red Algae) dan butiran fosil yang diperkirakan merupakan fosil Globigerina dan Globigerinoides.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob pantai yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah ke pantai pink ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @yah_aguss ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#pantai#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#ayodolan#mtma#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel#pantaipink#pantaipinkbima#bima#explorebima#explorentb#pantaipinkbima_traveciaid
18.09.2019 05:00:15
Advertisement
Many thanks Mrs. @irbimadistania @shellia93 @byrzaa @junicoprasetio 14 -16 Septe
Many thanks Mrs. @irbimadistania@shellia93@byrzaa@junicoprasetio 14 -16 September 2019 🙏🏻 see u next trip 🙌 • • Available package -- ✔ Paket Hemat ( 4D3N, 3D2N, 2D1N) ✔ Paket Reguler ( 4D3N, 3D2N, 2D1N) ✔ Paket Keluarga ( 4D3N, 3D2N, 2D1N) ✔ Paket Group Outing ( 3D2N, 2D1N) ✔ Paket Haneymoon ( 4D3N, 3D2N, 2D1N) ✔ Paket One Day Trip Island Hopping ✔ Paket One Day Trip Leebong Island ✔Sewa Drone + Editing • • Holiday trip Belitung with us belitungtravelio the best traveling Contacts us more detail & reservation : 📞 CP / WA : 081991341777 📲 Line : belitungtravelio 📩 belitungtravelio01@gmail.com 🌏www.belitungtravelio.com • • #belitung#INDOTRAVELLERS#jakarta#belitungtravelio#explorebandung#explorejogja#paketwisatabelitung#kakabantrip#indonesiajuara#hellonusantara#yoga#promotip#instanusantara#indonesiajuara#exploreidonesia#beach#lingkarindonesia#sunset#gopro#like4likes#instagram#mtma#paketbelitungtermurah#bandung#hellonusantara#pakethematbelitung#paketwisatabelitung#belitungtour#bangkabelitung#folkindonesia
18.09.2019 04:56:26
TAMPIL GANTENG MAXIMAL DENGAN BATIK KHAS PEKALONGAN
➡️HARGA PER PCS 65.000
➡️DAP
TAMPIL GANTENG MAXIMAL DENGAN BATIK KHAS PEKALONGAN ➡️HARGA PER PCS 65.000 ➡️DAPATKAN DISKON 10.000/PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3PCS ( Motif Bebas ) =================================== ➡ SPESIFIKASI BAHAN KAIN KATUN PRIMA HALUS, ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI. ➡ SIZE M L XL ( Bisa Untuk Seragam ) =================================== ➡ FORMAT Pemesanan tulis = NAMA => ALAMAT LENGKAP => NO HP YANG SELALU AKTIF. =================================== ➡️INFO PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI DISINI 👇 ➡️WA 0857 1289 1247 ( FAST RESPON ) =================================== #batikmodern#kemejabatik#batikpria#jualanonline#seragamkantor#selebgram#belanjaonline#kemejakerja#bisnisonline#kondangan#hijabers#suplier#ootdshare#ootdindo#tunik#tunikmurah#lookbook#muslimah#exploreindonesia#artis#lingkarindonesia#indotravellers#jokowi
18.09.2019 04:53:55
TAMPIL GANTENG MAXIMAL DENGAN BATIK KHAS PEKALONGAN
➡️HARGA PER PCS 65.000
➡️DAP
TAMPIL GANTENG MAXIMAL DENGAN BATIK KHAS PEKALONGAN ➡️HARGA PER PCS 65.000 ➡️DAPATKAN DISKON 10.000/PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3PCS ( Motif Bebas ) =================================== ➡ SPESIFIKASI BAHAN KAIN KATUN PRIMA HALUS, ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI. ➡ SIZE M L XL ( Bisa Untuk Seragam ) =================================== ➡ FORMAT Pemesanan tulis = NAMA => ALAMAT LENGKAP => NO HP YANG SELALU AKTIF. =================================== ➡️INFO PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI DISINI 👇 ➡️WA 0857 1289 1247 ( FAST RESPON ) =================================== #batikmodern#kemejabatik#batikpria#jualanonline#seragamkantor#selebgram#belanjaonline#kemejakerja#bisnisonline#kondangan#hijabers#suplier#ootdshare#ootdindo#tunik#tunikmurah#lookbook#muslimah#exploreindonesia#artis#lingkarindonesia#indotravellers#jokowi
18.09.2019 04:53:39
📸 @lilisayu_r (@get_regrann) - .
.
.
Dikomenin tmbah hitam, dan gemukan (mau kur
📸 @lilisayu_r (@get_regrann) - . . . Dikomenin tmbah hitam, dan gemukan (mau kurus atau gemukan sih sm aj ya soalnya tetap ad komentar)  Y udah lah, this is life. Cantik ga melulu soal kulit putih atau ga melulu hrus skinny. Mncoba out of box dngn menerima lingkungan dan cuaca yg agak brbeda. Trkadang sy pikir, sy cm ingin bahagia dr bngun tdur smpai tdur kembali tnpa mikiran kata orang. Mngkn mreka cm bertanya2 untuk bnyak hal "knapa bgini knp bgtu knp ini knp iti...? ",so many kenapa. Well apapun yg trjadi komentar itu slalu ada dn kita bs memilih untuk mnjdi orang yg mngolah komentar itu mnjdi negatif atau prositif. Kita hrus brani memilih 🐝. . Thank u 📷 @sajaktipis . . . 📍Loc: Bokori Izland, Desa Tapulaga, Kec. Soropia, ,Sulawesi Tenggara . . . . #sulawesi#sulsel#sulbar#sultra#sulteng#indonesia#eksploresulawesi#eksploresulawesi#ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#muslimahcantik#hijab#ayokebuton #buton #butontengah #butonselatan #butonutara #butonisland #kendari #buton#kendari#butonselatan #baubau#butontengah #muna
18.09.2019 04:52:08
❤
Smile 😊
__________________________________________________
Great Place
Great A
❤ Smile 😊 __________________________________________________ Great Place Great Adventure Let's makes a story with us @ayodolen.adv __________________________________________________ 📍Waerebo Village 📷 @marcellaoscar Keep the place clean when you visit. #ayodolenadventure __________________________________________________ __________________________________________________ #ayodolen#flores#komodo#padar#kanawa#gililaba#pinkbeach#mantapoint#rinca#waerebo#kelimutu#bena#cancar#pantaikoka#sailingkomodo#floresoverland#amazingflores#visitflores#exploreflores#wanderlust#viral#ayodolan#keluarbentar#kerengan#indonesiatraveller#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#lifeofadventure
18.09.2019 04:46:30
Beach swings🌴

#komodotrip #sailingkomodo
18.09.2019 04:46:19
Mungkin kamu yg sedang berwisata ke the blooms garden bisa datang ke tempat satu
Mungkin kamu yg sedang berwisata ke the blooms garden bisa datang ke tempat satu ini untuk memetik stoberi langsung ditemani oleh petaninya. Selain memetik, cobalah juga di bawa pulang sebagai oleh-oleh untuk teman, sodara, atau keluarga di rumah •• Info detail cek di : https://trip.imyours.net/segening-strawberry-corps/ ••• Loc : Hidden Strawberry Garden Pict by : @strawberrycorps ••••••••••••••••••••••••••••• Ingin foto/video kalian kita repost? Yuk tag @wisatabali.co dan beri tagar #wisatabali pada caption ---- Jangan lupa juga untuk follow @wisatabali.co agar mendapatkan informasi baru setiap harinya. ••••••••••••••••••••••••••••• Daftarkan usaha anda di situs kami secara GARATIS!! | DM @wisatabali.co •••••••• • Villa • Hotel • Homestay • Travel Agent • Travel Photography • Restauran • Caffe • Warung • Rental Car/Motor
18.09.2019 04:36:12
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari i
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085856927913 @solusi_promil_cepet02@solusi_promil_cepet02 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet02#amperabridge#kulinerpalembang#explorepalembang#plglipp#sumsel#sumbar#pematangsiantar#lhokseumawe#sumut#pendakikusam#mountainesia#exploreindonesia#lingkarindonesia#parapejalan#livefolkindonesia#ayodolan#travelgram#travel#pendaki#agustus
18.09.2019 04:31:01
Sini main air,  bareng Ade 🥺
.
.
🌍: Curug Layung
📍: Cisarua - Kab. Bandung
.
.
📸
79 36
Sini main air, bareng Ade 🥺 . . 🌍: Curug Layung 📍: Cisarua - Kab. Bandung . . 📸 XiaomiMiA1 : @sdverdana
18.09.2019 04:28:21
Love is missing someone whenever you're apart, but somehow feeling warm inside b
24 6
Love is missing someone whenever you're apart, but somehow feeling warm inside because you are close in heart.
18.09.2019 04:22:34
Ayo ke Nusa Penida Bersama @nusapenidatravelgo
========================
INFO PAK
Ayo ke Nusa Penida Bersama @nusapenidatravelgo ======================== INFO PAKET WISATA/BOOKING : ☎ WA : 081237745131 📩 nusapenidatravelgo@gmail.com 🌐 www.nusapenidatravelgo.com Follow IG. @nusapenidatravelgo ======================== ・・・ Hashtag with #nusapenidatravelgo & Ayo Ke Nusa Penida! LIKE US ON FACEBOOK "Nusa Penida Travelgo" #nusapenida#indonesia#bali#wonderfulindonesia#travel#travelphotography#jalanjalan#holiday#pantai#indonesiatravel#tempathits#balicili#brokenbeach#nusapenidabali#atuhbeach#angelbillabong#kelingking#rajalima#crystalbay#lingkarindonesia#nusapenidatours#instanusantara#nusapenidatrip#guyangan#nusapenidatraveling#penidaisland#molenteng
18.09.2019 04:20:59
⁣ Mungkin terpikir seperti orang bodoh bagi sebagian besar orang, ketika bangun
173 32
⁣ Mungkin terpikir seperti orang bodoh bagi sebagian besar orang, ketika bangun sedini mungkin di jam 3 pagi menyiapkan kamera dan mengemudi cukup jauh dengan suhu yang dingin untuk melihat sunrise dan kabut. Tapi ketika melihat momen seperti ini semua rasa lelah dan ngantuk terbayarkan seakan tak ada tempat yang indah untuk berdiam, selain alam. #explorebandung#folkindonesia#exploreindonesia#bandungbanget
18.09.2019 04:20:52
The Balinese believe that the creation of Tirta Empul involves the legend of an
66 13
The Balinese believe that the creation of Tirta Empul involves the legend of an epic battle between a powerful and magical king named Mayadenawa and the God Indra. Mayadenawa possessed the spiritual power to transform himself into any form he desired. But he became careless with his powers and used them for black magic. A priest named Sang Kulputih prayed to the God Indra to put an end to the evil king. Indra and his soldiers managed to defeat Mayadenawa's forces, and left the wicked king and what's left of his troops running for their life. . Later, Mayadenawa snuck into Indra's camp when the army slept. He created a beautiful but poisonous pond that the army would drink from upon waking up. When Mayadenawa crept into the camp, he walked on the sides of his feet so as not to leave footprints- thus this is believed to be the origin of the name 'Tampak Siring' which translates as 'tilted footprint'.In the morning Indra awoke to find many of his men dead and scores more sick and dying. It was then, through his mighty power that the God Indra pierced the ground with his staff, creating the sacred healing springs of holy water which came to be known as Tirta Empul. . Knowing that his plan had failed, Mayadenawa franticly tried to transform himself into all sorts of different beings but to no avail, since Indra continued to chase him. When at last he transformed himself into a boulder, Indra shot an arrow through it, pierced and eventually killed the evil king. The blood of Mayadenawa that gushed from the boulder is believed to have formed the Petanu River, and for over a thousand years, the river was cursed making rice to grow rapidly, but having an awful reek and tainted with blood. The Hindu Balinese commemorate the death of Mayadenawa every 210 days in the Balinese traditional calendar as the day when Virtue triumphs over Evil in the ritual and ceremony called Galungan. #TirtaEmpul#Ubud#Denpasar#Bali#Indonesia#WonderfulIndonesia#indozonetravel#instanusantara#indotravellers#PesonaIndonesia#indonesiaberagam#ayodolan#ThisIsIndonesia#LingkarIndonesia#Indonesia_Photography#TLPicks#niceexplore#wisataindonesia#wonderfulplaceid#hellonusantara
18.09.2019 04:15:25
”Dan apakah orang-orang yang kafir tidak mengetahui bahwasanya langit dan bumi i
”Dan apakah orang-orang yang kafir tidak mengetahui bahwasanya langit dan bumi itu keduanya dahulu adalah suatu yang padu, kemudian Kami pisahkan antara keduanya. Dan dari air Kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?.” (QS. AL Anbiyaa: 30) . . . #landscapephotography#wonderful_location#parapejalan#Nature#exploreindonesia#pesonaindonesia#jajakmalala#indoexplore#lingkarindonesia#zonafotografi#padangpanjang#wonderfulindonesia#kotahujan#minanglandscapers#jajakmalala#jajakrangminang#sumbar#landscaper#indonesia#budaya#exploreminang#maninjau#buyahamka#bukittinggi#matur#minangkabau#pendaki_indonesia#mountain#singgalang#marapi
18.09.2019 04:12:13
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:42
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:37
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:30
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:23
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:16
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:09
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:09:04
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:08:57
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita
🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida#explorebali#bali#nusapenidabali#explorenusapenida#nusapenidatrip#nusapenidaisland#balilife#penidaisland#nusapenidatour#tripnusapenida#travelnusapenida#nusapenida#tournusapenida#baliindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:08:44
#plesiran 
Sahabat plesiran ada yang belum pernah ke tempat ini.,,!!!!.
.
Tag or
#plesiran Sahabat plesiran ada yang belum pernah ke tempat ini.,,!!!!. . Tag orangnya..,. . 📍Glamping Lakeside Rancabali, Ciwidey, Jawa Barat. . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow kami @plesiran_corp DM dan tag untuk moment liburan kalian🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . Via @javascenery . . #explorejabar#explorebandung#ciwidey#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#parapejalan#livefolkindonesia#ayodolan#indotravellers#exploreindonesia#pesonaindonesia#jogjascenery#travellerindokece#dolankemari#javascenery#wisata#jalanjalan#dolan#liburan#keluarbentar#hits#infowisata#destinasi#destinasiwisata#traveller#jakarta#bandung#medan#malang
18.09.2019 04:08:12
Ayo Lari sore di Baypas Pomalaa... Dapat sehatnya, Dapat View sunsetnya 😁😁😁 #Sin
Ayo Lari sore di Baypas Pomalaa... Dapat sehatnya, Dapat View sunsetnya 😁😁😁 #Sinilariki...more
18.09.2019 04:07:25
Kisah seorang menakluk ombak ganas.
__________

Semalam ombak besar menghantap k
Kisah seorang menakluk ombak ganas. __________ Semalam ombak besar menghantap kayaknya. Panik mengalahkan jiwa pemberaninya. Kayak itu pecah dan ia hanya terombang-ambing di tengah samudra. Ia hanya bersandar pada pecahan dari perahu kayaknya. Berhari-hari dia mengharapkan pertolongan tapi tak jua kunjung datang. Tubuhnya terbujur lemah ia hanya terbaring di serpihan kayak itu. _____________ Tak lama satu harapan datang. Sekumpulan lumba-lumba menghampirinya. Lumba-lumba itu mendorong serpihan itu hingga ke suatu pulau terpencil tak berpenghuni. Ia berjalan ke hutan itu setapak demi setapak mencari sesuatu yang bisa ia makan. Ia menemukan buah yang tampak dari jauh terlihat sangat nikmat. Tetapi ia seperti mendengar bisik-bisikan halus dari dalam hutan itu. Bisikan itu mengatakan " Jika kau memakan buah itu kau akan hidup abadi di pulau ini ". Seketika ia berlari keluar dari hutan itu menepi ke pesirian pantai. _____________ Dari kejauhan terlihat kapal besar yang menjauh. Ia berteriak tapi nampaknya tak ada yang mendengarnya. Akhirnya ia menyerah dan hanya tergeletak di pasir yang amat lembut. Tak lama lumba-lumba itu melompat-lompat di depan kapan itu dan membuat nelayan itu terengah. Lumba-lumba itu mengarahkan kapal itu untuk memutarbalikan haluan. Akhirnya nelayan itu menggunakan teropong miliknya dan melihat penakluk ombak itu. Nelayan itu menghampirinya dan akhirnya ia terselamatkan.
18.09.2019 04:06:53
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:03:19
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:56
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:50
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:43
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:37
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:30
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:24
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start From 250k Harga Include: 🚙 Penjemputan di hotel / (Area kota Malang) 🎫 Tiket Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🚙 Transport PP (Jeep & BBM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi Tujuan: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 📷 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 📷 Nikmati Sunrise di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia 📷 Pura Luhur Poten 📷 Gunung Batok. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak kita : CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189 Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mountbromo#tourbromo#bromomurah#bromosunrise#bromo#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#explorebromo#gunungbromo#bromomountain#bromotour#bromotrip#opentripbromo#tripbromo#parapejalan#lingkarindonesia#keluarbentar#hellonusantara#asalpiknik#parapejalan#indotravellers#thisisindonesia#livefolkindonesia#piknik#folkindonesia#mainkesini#jalan2terus#backpackerjakarta#travellingindonesia
18.09.2019 04:02:11
✅
#sekedarpejalan
@diela_ginting12
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Laut pun takkan melihat apakah ka
#sekedarpejalan@diela_ginting12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Laut pun takkan melihat apakah kapal pesiar atau sederhana seperti sampan. Ia akan tetap menghadirkan ombak-ombak ganas untuk mendidik pelautnya. * ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Iboih Beach, Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #iboihbeach#sabang#sabangbeach#sabangisland#wisatasabang#sabangaceh#exploreindonesia#exploresabang#exploreaceh#ayodolansabang#ayodolan#sekedarpejalan#travelphotography#travelingyukcom#travelerindonesia#wonderfullindonesia#lingkarindonesia#lautindonesia
18.09.2019 03:50:38
One of the best views that you can get in Mt. Rinjani!

Mt. Rinjani, East Lombok
One of the best views that you can get in Mt. Rinjani! Mt. Rinjani, East Lombok - West Nusa Tenggara Photo by @eskarstein#wonderfulntb
18.09.2019 03:50:07
Berdua bersama itu mudah ! apalagi hingga menua bersamamu . . .
..
Info open tri
Berdua bersama itu mudah ! apalagi hingga menua bersamamu . . . .. Info open trip dan private trip tour bromo, malang, ijen, dan banyuwangi study tour, family gathering, corporate outing⠀ bisa kontak WA di bio⠀ ☎ WA 081330939315⠀ 📱 LINE @9fatamorgana 🐦 TWITTER @9Fatamorgana ✉️ Email ninefatamorgana@gmail.com .. #lingkarmalang#exploremalang#instamalang#jjs_malang#ngalamkipa#yoikimalang#folkindonesia#exploreindonesia#lingkarindonesia#discoverindonesia#livefolkindonesia#journesia#indotravellers#pesonaindonesia#ayodolan#jalan2men#wonderfulindonesia#visitindonesia#jawatimur#lingkarjatim#mbolangjatim#amazingmalang#infomalangraya#jejakmalang#ayodolan#jatimku#travel#trip
18.09.2019 03:43:36
Berjalanlah.. jangan berlari,
karena hidup adalah sebuah perjalanan bukan pelari
Berjalanlah.. jangan berlari, karena hidup adalah sebuah perjalanan bukan pelarian. . . . 📅 28/07/19 ⛰ Gupakan Menjangan, Lawu 🌏 Panekan Magetan, Jawa Timur - Indonesia 📸#Repost@ajicbs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost : Follow & tag @situkangcuti Hastag #situkangcuti#pendakicuti SPAM LIKE & FOLLOW Partner 👇 @pendakihikers@trip.saudara@mading.sosial@jejak_explorer@angan_pendaki 🚯 BUANG SAMPAH SEMBARANGAN 🚫 STOP VANDALISME PERALATAN DAN FISIK YANG DI UTAMAKAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lawu#sukangecamp#gununglawu#gupakangmenjangan#cetho#candicetho#PNDKID#pendakiindonesia#mountains#mountainesia#mountnesia#mountaineering#hiking#forest#mendadakmuncak#folkindonesia#lingkarindonesia#gunungindonesia#savana#hill
18.09.2019 03:39:39
.
.
ITINERARY
.
Hari 1
20:00 Meeting point #yogyakarta (St.Tugu)
21:00 Berangkat
. . ITINERARY . Hari 1 20:00 Meeting point #yogyakarta (St.Tugu) 21:00 Berangkat . Hari 2 00:00 Basecamp 01:00 Start trekking (prau) opsi 1 03:30 Start trekking (sikunir) opsi 2 05:00 Golden sunrise 07:00 Turun 09:00 Basecamp 09:30 Istirahat, bersih2, Breakfast [include] 11:00 Candi arjuna 12:00 Kawah sikidang 13:00 Telaga warna Batu pandang 16:00 Lunch [exclude] 17:00 Pusat oleh2 carica 21:00 Finish point #yogyakarta (St.Tugu) . KETENTUAN ▪️ Kuota minimal 5 orang ▪️ Pendaftaran minimal 1 orang ▪️ Batas pendaftaran H-7 ▪️ DP 50% . FASILITAS ▪️ Kendaraan pribadi (mobil/minibus) ▪️ Tour leader / guide ▪️ Tiket wisata (Domestic) ▪️ Makan 1x . . . . #traveling#traveller#opentrip#indotravellers#jalan2man#wonderfulindonesia#instanusantara#exploreindonesia#lingkarindonesia#wonderfulindonesia#kelilingindonesia#livefolkindonesia#thisisindonesia#id_pndaki#pendakicantik#wanitagunung#explorependaki#mountainesia#wisata#trip
18.09.2019 03:36:42
Liburan sangat bermanfaat untuk menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan dan su
Liburan sangat bermanfaat untuk menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan dan supaya kehidupan tidak lari dari kita.. Liburan ku yang cukup panjang kemarin terbilang sangat memuaskan sangat sangat menyegarkan kembali hati dan pikiran 😉 Awalnya tempat ini buat bingung karna dari bawah terlihat biasa saja.. Lalu ketika naik ke batu tersebut wahh keren banget pemandangannya.. Perjalanan ke tempat ini pun sangat menyenangkan karna sepanjang jalan d suguhkan pemandangan yg tak kalah bagus nya.. Itu sedikit cerita ku 😊 @neorheumacyl@boru_maria@hol_shn#NEOAdventure2#neorheumacyl
18.09.2019 03:27:31
Hobi Sebagai Keterwujudan
_________

Hari ini aku di ajak oleh salah satu teman
Hobi Sebagai Keterwujudan _________ Hari ini aku di ajak oleh salah satu teman yang dia membutuhkan jasa dokumentasi. Ngajaknya juga gak nanggung" karena spot yang dia ajak adalah salah satu tempat yang aku incar" yang sampai sekarang belum kesampaian. Lokasinya di Kabupaten Berau yang terkenal dengan pulau Derawan, Maratua, Kakaban, Sangalaki. Ini sebenarnya kerjaan tapi tetap sebisa mungkin nikmatin perjalanannya.
13.09.2019 05:52:02
Next
loading