ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag lightroompreset

Fav relaxing place in Paraty
⠀
📸Lançando meu preset para celular, é o que tenho
Fav relaxing place in Paraty ⠀ 📸Lançando meu preset para celular, é o que tenho usado nas fotos dos últimos 2 meses! Disponível no site! Link na Bio 😍 ⠀ #Paraty#riodejaneiro#brasil#canon#sl2#preset#lightroompreset
21.10.2019 01:20:20
Advertisement
Saturday day date ✨

Yay for getting out before dinner time and not falling asle
Saturday day date ✨ Yay for getting out before dinner time and not falling asleep at the table 🤣 We headed over to the Sleepy Hollow annual festival to catch up with our besties + some out of town friends we don’t see very often! Honestly, being out without the kiddos for a bit the last two weekends has been very refreshing. I love being mom, but it’s nice to be Brianna again.. Darren’s wife and a friend! It really helps me be better mentally. I’ve also noticed Darren and I thrive on alone time since that doesn’t happen at all during the week.. even Abe is still in our bed. A good day out followed by a dinner date with the kiddos and a lazy day at home today! 🙌🏼♥️ . . . #perfectweekend#saturdaydaydate#saturdaydaydrinking#westvirginia#beerfestival#daydate#dateyourspouse#bepresentinthemoment#beintentional#bepresentnow#husbandandwifegoals#bestieweekend#twinsy#hotmessmoms#documentthedays#momlife#teachermom#momswithcameras#lightroompreset#mysoulmate#mybestfriend#babydaddy#weekendvibes#outandabout#plaidflannel#weightlossgoal
21.10.2019 01:16:06
I just wanna be a cool kid
I just wanna be a cool kid...more
21.10.2019 00:55:42
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:44:41
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:44:02
Advertisement
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:43:20
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:40:16
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:39:30
Advertisement
#igCoverPost adem aja gitu liat nya. di posisikan dengan tepat, di foto dengan c
#igCoverPost adem aja gitu liat nya. di posisikan dengan tepat, di foto dengan cahaya yang pas, di edit secukup nya. jadi deh foto minimalis. i name this pict is gagang sapu ✨. . . . . . #creativemultiplepost#instajurnal
21.10.2019 00:39:10
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM "
.
▪Kelebihanya pa
EDIT FOTO KAMU DALAM 3 DETIK DENGAN PRESETS MOBILE LIGHTROOM " . ▪Kelebihanya pakai preset lightroom apa sih?⁣ ▪Mudah digunakan⁣ ▪Bisa dipakai di beberapa hp, jadi ganti hp juga gak masalah⁣ ▪Tone warna kekinian (bagus banget) kaya Selebgrame hehe ▪Feeds IG makin rapi dan kece ▪Tidak ada expired date, bisa dipakai selamanya ▪Bisa untuk Android dan iOS . . ▪Payment via ATM/Pulsa Order klik link di Bio bit.ly/2ks1EPk #presetlightroom#lightroompreset#lightroompresets#lightroomedit#presetlightroommurah
21.10.2019 00:35:39
Advertisement
O M E N😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
LINK ON THE BIO👇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷⭐💥
O M E N😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LINK ON THE BIO👇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷⭐💥...more
21.10.2019 00:00:47
🌸🌼
🌸🌼...more
20.10.2019 23:57:51
😊Aquí una fotito con mi nuevo filtro... pronto.
😊Aquí una fotito con mi nuevo filtro... pronto....more
20.10.2019 23:33:32
Fall is fun and all until it rains everyday all day and you need to book a vacat
Fall is fun and all until it rains everyday all day and you need to book a vacation ASAP.
20.10.2019 23:08:11
LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡
••
Hasil edit filternya bagus banget kaaan?
LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡 •• Hasil edit filternya bagus banget kaaan? Aplikasi lightroom ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Kamu bs beli presetnya jadi tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya dan bikin feeds instagram kamu makin keren dengan tone warna yag kekinian 😌 Riatalistore menjual dengan 2 sistem, yaitu: 1. Lightroom CC Premium + Preset (AKUN SHARING PINJAM EMAIL) Harga: 30k bank/40k pulsa for iOS/Android (bonus 800+ preset) 40k bank/50k pulss for iOS only (bonus 1000+ preset) Keterangan lightroom premium: 📌Premium selama 3 bulan 📌Setelah login otomatis langsung ada presetnya (gak perlu import dan save manual) 📌Ada preset yg sering dipake para selebgram 📌Jauh lebih hemat daripada langganan premium sendiri 65k/bulannya belum termasuk preset, di sini cuma 30-40k bisa untuk 3 bulan dan banyaaak bonus preset. 2.Preset Lightroom Akun Pribadi Harga:  55k bank/ 65k pulsa Keterangan preset lightroom: ✨Terdapat 450+ preset (filter) ✨(NEW UPDATE!) Ada preset vip yg digunakan banyak selebgram ✨Tone preset ala-ala selebgram ✨Dapat digunakan untuk Android/iOS ✨Dikirim via link dropbox ✨Tinggal download, lalu export ke lightroom ✨Digunakan dalam akun lightroom kamu ✨Aman, legal dan dapat digunakan selamanya ✨Dapat tutorial lengkap dan mudah ✨Bisa diatur lagi menyesuaikan foto kamu ✨ Boleh dijual lagi dgn harga 100k bank/130k pulsa Nah cocok banget nih kalian order lightroom premium udah termasuk preset keren atau kamu order presetnya aja terus tinggal apply di akun lightroom kamu sendiri ♥️ yuk order! #presetlightroomhits#lightroompreset#presetlightroom#juallightroommurah#juallightroompresetmurah#jualpresetlightroom#quickshotfullpack#editorselebgram#nabilazirus#awkarin#jualtezzafullpack#adobelightroom#juallightroompreset#jualappsios#jualpreset #jualunfoldfullpack#jualpresetlightroom#editorios#lightroompremium#juallightroompreset#juallightroompremium#editnabilazirus#editawkarin#filterlightroommurah#presetlightroommurah
20.10.2019 22:56:48
LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡
••
Hasil edit filternya bagus banget kaaan?
LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡 •• Hasil edit filternya bagus banget kaaan? Aplikasi lightroom ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Kamu bs beli presetnya jadi tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya dan bikin feeds instagram kamu makin keren dengan tone warna yag kekinian 😌 Riatalistore menjual dengan 2 sistem, yaitu: 1. Lightroom CC Premium + Preset (AKUN SHARING PINJAM EMAIL) Harga: 30k bank/40k pulsa for iOS/Android (bonus 800+ preset) 40k bank/50k pulss for iOS only (bonus 1000+ preset) Keterangan lightroom premium: 📌Premium selama 3 bulan 📌Setelah login otomatis langsung ada presetnya (gak perlu import dan save manual) 📌Ada preset yg sering dipake para selebgram 📌Jauh lebih hemat daripada langganan premium sendiri 65k/bulannya belum termasuk preset, di sini cuma 30-40k bisa untuk 3 bulan dan banyaaak bonus preset. 2.Preset Lightroom Akun Pribadi Harga:  55k bank/ 65k pulsa Keterangan preset lightroom: ✨Terdapat 450+ preset (filter) ✨(NEW UPDATE!) Ada preset vip yg digunakan banyak selebgram ✨Tone preset ala-ala selebgram ✨Dapat digunakan untuk Android/iOS ✨Dikirim via link dropbox ✨Tinggal download, lalu export ke lightroom ✨Digunakan dalam akun lightroom kamu ✨Aman, legal dan dapat digunakan selamanya ✨Dapat tutorial lengkap dan mudah ✨Bisa diatur lagi menyesuaikan foto kamu ✨ Boleh dijual lagi dgn harga 100k bank/130k pulsa Nah cocok banget nih kalian order lightroom premium udah termasuk preset keren atau kamu order presetnya aja terus tinggal apply di akun lightroom kamu sendiri ♥️ yuk order! #presetlightroomhits#lightroompreset#presetlightroom#juallightroommurah#juallightroompresetmurah#jualpresetlightroom#quickshotfullpack#editorselebgram#nabilazirus#awkarin#jualtezzafullpack#adobelightroom#juallightroompreset#jualappsios#jualpreset #jualunfoldfullpack#jualpresetlightroom#editorios#lightroompremium#juallightroompreset#juallightroompremium#editnabilazirus#editawkarin#filterlightroommurah#presetlightroommurah
20.10.2019 22:55:08
I think this is the first flower shot. 😅
#lightroompreset #Lightroom #Flower
I think this is the first flower shot. 😅 #lightroompreset#Lightroom#Flower...more
20.10.2019 22:07:30
🎨 Edited with @WIPresets✔ desktop version 👆🏼𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙞𝙣 𝙗𝙞𝙤👆🏼
⠀
📸 Amazing pho
🎨 Edited with @WIPresets✔ desktop version 👆🏼𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙞𝙣 𝙗𝙞𝙤👆🏼 ⠀ 📸 Amazing photo by @heise_photographie ⠀ 🖥 𝙒𝙚𝙙𝙙𝙞𝙣𝙜𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤𝙄𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣.𝙘𝙤𝙢 (𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙞𝙣 𝙗𝙞𝙤👆🏼)
20.10.2019 21:26:08
Está imagen decidí editarla a base de un dibujo que hice hace un tiempo, en el c
Está imagen decidí editarla a base de un dibujo que hice hace un tiempo, en el cual el propósito del dibujo era expresar ese sentimiento en el cual uno desea salir, viajar o ver la naturaleza y estamos tan cerca de lo natural que por pasar mucho tiempo en la PC o el Celular no lo disfrutamos como queremos, por eso esta edición representa la libertad que todos deseamos pero que pocos disfrutamos, tan solo debemos salir a caminar y pasar tiempo con nuestros seres queridos para ser felices. ------ Photo by: @andres_ordaz1 ------ #lightroompresets#lightroompreset#photoshop#photoshopart#canonistas#lightroom#mexico#canon#canont6#canonphotographers#canonwarriors#capturamexico#capturamx#lightroompreset#canoncameras#canonphotos#marcosalberca#visualcreatorsmx#instameet_cdmx#knighttones#crehana#crehanagrammx#damefotisimo
20.10.2019 21:09:31
20.10.2019 21:03:03
“The best love is unexpected. You don’t just pick someone and cross your fingers
“The best love is unexpected. You don’t just pick someone and cross your fingers it’ll work out, you meet them by fate and it’s an instant connection, and the chemistry between you is way above your head. You just talk and notice the way their lips curve when they smile or the color of their eyes and all at once you know you’re either lucky or screwed.” • Photos by @sorinssirbu 📸 check out his amazing work! Edited with #DirtyBootsPresets desktop version • Swipe for before and after • #DIRTYBOOTSANDMESSYHAIR#filters#presets#lrpresets#lightroompresets#weddingpresets#lightroomedits#presetslightroom#loveauthentic#lightroomedit#lightroompreset
20.10.2019 20:53:55
I wish you could see yourself through my eyes
I always forget that you can't rea
69 4
I wish you could see yourself through my eyes I always forget that you can't read my mind As long as I got you and me Moving through this world as a two-man team I'll always have everything I need You don't even realise what you mean No one could fall for you quite like me No one could get me so perfectly You don't even realise (Oh-oh-oh) You're all that I need 'Cause I want you and me, you and me . . . . #canonitaliaspa#canon#eos80D#bokeheffect#bokeh#flame#fire#infiniteartdesign#light#lightroompreset#photooftheday#photographyideas#youeme
20.10.2019 20:44:33
"Overnight Celebrity" | 📸 @cookfilms | With @_merinicole_
"Overnight Celebrity" | 📸 @cookfilms | With @_merinicole_...more
20.10.2019 20:39:17
“𝕊𝕒𝕓𝕖𝕣 𝕤𝕖𝕣 𝕖𝕤𝕡𝕠𝕟𝕛𝕒 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕒𝕤 𝕔𝕠𝕚𝕤𝕒𝕤 𝕓𝕠𝕒𝕤. 𝔼 𝕗𝕚𝕝𝕥𝕣𝕠 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕥𝕠𝕕𝕒𝕤 𝕒𝕤 𝕠𝕦𝕥𝕣𝕒𝕤.” 🥰
.
.
.
“𝕊𝕒𝕓𝕖𝕣 𝕤𝕖𝕣 𝕖𝕤𝕡𝕠𝕟𝕛𝕒 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕒𝕤 𝕔𝕠𝕚𝕤𝕒𝕤 𝕓𝕠𝕒𝕤. 𝔼 𝕗𝕚𝕝𝕥𝕣𝕠 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕥𝕠𝕕𝕒𝕤 𝕒𝕤 𝕠𝕦𝕥𝕣𝕒𝕤.” 🥰 . . . #italia#italy#roma#olhoportugues#shooters_pt#photography#photoshoot#igersportugal#p3top#lightroom#lightroompreset#adrisilvapresets#olympus#olympusphotography
20.10.2019 20:19:00
I’m gonna post a lot of Mirror pics from now on guys 😩 I’m in LOVEEE with this m
I’m gonna post a lot of Mirror pics from now on guys 😩 I’m in LOVEEE with this mirror 🤧...more
20.10.2019 20:16:04
20.10.2019 19:45:24
20.10.2019 19:43:01
20.10.2019 19:40:55
First time surfing, holding onto my life and the board 🏄🏻‍♀️
101 16
First time surfing, holding onto my life and the board 🏄🏻‍♀️...more
20.10.2019 19:30:06
É autoestima que fala? É amor-próprio que se diz? 
Tenha essas 2 coisas e você s
É autoestima que fala? É amor-próprio que se diz?  Tenha essas 2 coisas e você será bem mais feliz 💪😍🤙
20.10.2019 19:09:07
1K FOLLOWERS!  Yasssss! 🎉⁣
⁣
I couldn’t be more than happy! ✨⁣
Thanks for follow
1K FOLLOWERS! Yasssss! 🎉⁣ ⁣ I couldn’t be more than happy! ✨⁣ Thanks for following my journey. ⁣ ⁣ It’s not about numbers but us! ⁣ ⁣ What matters is our community.⁣ Our relationships and networks matter more than the numbers! ⁣ ⁣ Thank you! Thank you! Thank you! 😭😭😭💖💖💖💖💖💖
20.10.2019 18:39:11
Sunday Funday
Sunday Funday...more
20.10.2019 18:33:29
❕70% AUF ALLE PRESETS❕
-
Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und
❕70% AUF ALLE PRESETS❕ - Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und eignen sich neben Urlaubsbildern mit viel Grün auch für viele andere Szenen. - Alle Pakete enthalten 5 professionelle Filter, die mit einem Klick eure Bilder einzigartig machen. - Erreiche mehr Abonnenten auf Instagram durch einen einheitlichen Look deines Profils ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖ #lightroom#preset#lightroompreset#filter#presetslightroom#lightroompresets#free#travel#download#black#vintage#dng#hannover#berlin#bali#lombok#hamburg#münchen#Köln#Bremen#Frankfurt#iphonepro#presetpack#blogger#blogger_de#influencer#fashion
20.10.2019 18:30:10
19.10.2019 Лучший день❤️
Это день проведённый с дорогими мне людьми😌
Это день, к
19.10.2019 Лучший день❤️ Это день проведённый с дорогими мне людьми😌 Это день, когда я сказала «Да» любимому человеку💞 Это день, когда сбылась моя мечта, и я снова села на лошадь впервые за 7 лет🐴 Это день, когда понимаешь, что счастье не в вещах, а в моментах и людях, которые находятся рядом😚❤️🤗 @spawnha@crista.vin@ndrewpass (всегда рядом, пусть и далеко) @vla_baz . . . #lifephotography#piteronline#naturalista#marryme#vscoexpo#vscofilters#lightroompreset#parklife#autumnlook#autumnmood#autumnnature
20.10.2019 18:24:40
FIRST EVER MOBILE PRESET IS NOW AVAILABLE ONLINE. 💛✨SWIPE to see Before
.
.
.
.
FIRST EVER MOBILE PRESET IS NOW AVAILABLE ONLINE. 💛✨SWIPE to see Before . . . . . #lightroompresets#lightroom#lightroomedits#lightroompreset#photoeditingapps#photoediting#photoedit
20.10.2019 18:24:21
❕70% AUF ALLE PRESETS❕
-
Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und
❕70% AUF ALLE PRESETS❕ - Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und eignen sich neben Urlaubsbildern mit viel Grün auch für viele andere Szenen. - Alle Pakete enthalten 5 professionelle Filter, die mit einem Klick eure Bilder einzigartig machen. - Erreiche mehr Abonnenten auf Instagram durch einen einheitlichen Look deines Profils ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖ #lightroom#preset#lightroompreset#filter#presetslightroom#lightroompresets#free#travel#download#black#vintage#dng#hannover#berlin#bali#lombok#hamburg#münchen#Köln#Bremen#Frankfurt#iphonepro#presetpack#blogger#blogger_de#influencer#fashion
20.10.2019 18:23:22
❕70% AUF ALLE PRESETS❕
-
Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und
❕70% AUF ALLE PRESETS❕ - Unser LOMBOK Preset Pack ist vielseitig verwendbar und eignen sich neben Urlaubsbildern mit viel Grün auch für viele andere Szenen. - Alle Pakete enthalten 5 professionelle Filter, die mit einem Klick eure Bilder einzigartig machen. - Erreiche mehr Abonnenten auf Instagram durch einen einheitlichen Look deines Profils ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖ #lightroom#preset#lightroompreset#filter#presetslightroom#lightroompresets#free#travel#download#black#vintage#dng#hannover#berlin#bali#lombok#hamburg#münchen#Köln#Bremen#Frankfurt#iphonepro#presetpack#blogger#blogger_de#influencer#fashion
20.10.2019 18:21:58
Bomba de baño para relajarse ✨
-
Me estoy poniendo al día con dos reseñas que te
Bomba de baño para relajarse ✨ - Me estoy poniendo al día con dos reseñas que tengo pendientes por subir así que atentos 🌵 ahora estoy leyendo "Cuando es Real" de erin watt y me esta gustando, no llevo mucho pero al menos en lo que voy lo estoy disfrutando 🙌🏻 . . . . . . . . . . #bathbomb#lush#relax#bookstagram#top_bookstagram#vscocam#chilegramers#lightroompreset#polaroid#aesthetics
20.10.2019 18:06:54
📍 Hungarian Parliament Building
📍 Hungarian Parliament Building...more
20.10.2019 17:52:33
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗

Preset lightroom dar
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗ Preset lightroom dari @presetlightroom.bytws Menjadikan foto kamu lebih berwarna dan kekinian, instagram kamu bisa lebih instagramable seperti selebgram Kelebihan preset lightroom ✔ Login pakai akun sendiri tidak login dengan akun orang lain ✔ Dipakai seumur hidup tidak ada expired date ✔ Penggunaan mudah dan cepat ✔ Bisa digunakan untuk beberapa akun atau hp jadi bisa di pakai di beberapa akun hp maupun PC ✔ Feed instagram jadi lebih rapih ✔ Efek nya Premium dan terupdate ✔ Cara penggunaannya akan diajari sampai bisa 💳 Payment : via BCA Proses pengiriman via Email Avaible for Andro / Ios / Laptop #presetlightroombytws#presetlightroom#jualpresetlightroom#presetlightroomcc#lightroompreset#presetlightroommobile#lightroompresets
20.10.2019 17:39:32
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗

Preset lightroom dar
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗ Preset lightroom dari @presetlightroom.bytws Menjadikan foto kamu lebih berwarna dan kekinian, instagram kamu bisa lebih instagramable seperti selebgram Kelebihan preset lightroom ✔ Login pakai akun sendiri tidak login dengan akun orang lain ✔ Dipakai seumur hidup tidak ada expired date ✔ Penggunaan mudah dan cepat ✔ Bisa digunakan untuk beberapa akun atau hp jadi bisa di pakai di beberapa akun hp maupun PC ✔ Feed instagram jadi lebih rapih ✔ Efek nya Premium dan terupdate ✔ Cara penggunaannya akan diajari sampai bisa 💳 Payment : via BCA Proses pengiriman via Email Avaible for Andro / Ios / Laptop #presetlightroombytws#presetlightroom#jualpresetlightroom#presetlightroomcc#lightroompreset#presetlightroommobile#lightroompresets
20.10.2019 17:39:06
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗

Preset lightroom dar
Kode : uniqlo 8 ❗Geser untuk melihat foto sebelum di edit❗ Preset lightroom dari @presetlightroom.bytws Menjadikan foto kamu lebih berwarna dan kekinian, instagram kamu bisa lebih instagramable seperti selebgram Kelebihan preset lightroom ✔ Login pakai akun sendiri tidak login dengan akun orang lain ✔ Dipakai seumur hidup tidak ada expired date ✔ Penggunaan mudah dan cepat ✔ Bisa digunakan untuk beberapa akun atau hp jadi bisa di pakai di beberapa akun hp maupun PC ✔ Feed instagram jadi lebih rapih ✔ Efek nya Premium dan terupdate ✔ Cara penggunaannya akan diajari sampai bisa 💳 Payment : via BCA Proses pengiriman via Email Avaible for Andro / Ios / Laptop #presetlightroombytws#presetlightroom#jualpresetlightroom#presetlightroomcc#lightroompreset#presetlightroommobile#lightroompresets
20.10.2019 17:38:37
** Bibliothekserie- Knochenwürfel**
.
.
Wenn du einen Drachen malst, dann malst
** Bibliothekserie- Knochenwürfel** . . Wenn du einen Drachen malst, dann malst du seine Haut, nicht seine Knochen. Wenn du einen Menschen kennst, so kennst du sein Gesicht, nicht aber sein Herz. ~unbekannt . . Ein weiteres Relikt aus meiner Bibliothek. Dieses Mal aber ein Geschenk von meinem Freund: 3x Würfel aus Knochen. 😍 Auch auf diese bin ich sehr stolz den sie sind auch schon in meinen Bildern aufgetaucht. Zum Beispiel im Bild "gefallene Würfel" spielen sie die Hauptrolle. 😋 . . #photographyislife#photoshopskills#bones#würfel#bonecube#darksouls#darkart#darkangel#darkphotography#swissphotographer#affinityphoto#lightroompreset#lightroom#adobe#spiritualität#spirit#spiritual#witch#wicca#grünhexe#druide#magie#naturephotography#sichernichtvegan
20.10.2019 17:20:10
He empezado el día con una sonrisa. Eso porque mi mamá me sonrió, y porque a mi
He empezado el día con una sonrisa. Eso porque mi mamá me sonrió, y porque a mi mamá le sonrió mi papá y a mi papá le sonrió mi hermano. La familia representa uno de esos dones que el cielo nos mandó para que no vivamos solos los días peores de nuestras vidas, para compartir momentos inolvidables, para que percibamos la protección que sólo una mamá, un papá y un/a hermano/a pueda darnos. En este domingo, sonríe a quien amas. Te hará sentir mejor. 💞 Feliz día, una italiana loca del idioma español - - - #fallvibes🍁
20.10.2019 10:43:03
vintage style mixed with glamour and old wood charm💫
vintage style mixed with glamour and old wood charm💫...more
20.10.2019 04:25:37
1 or 2? You pick 🍂
1 or 2? You pick 🍂...more
20.10.2019 01:55:52
Next
loading