Instagram tag lariti

#lariti again 💕#with sayangku
#lariti again 💕#with sayangku...more
23.06.2019 12:28:10
Advertisement
Good morning from pantai Lariti ☀️ #pantai 
#sea 
#lariti 
#ntb
Good morning from pantai Lariti ☀️ #pantai#sea#lariti#ntb...more
21.06.2019 01:59:21
Masih di Pantai Lariti..😊 📸CanonEos1500d

#sunset #laritibeach #landscape #larit
19.06.2019 10:08:02
Advertisement
#LARITI
19.06.2019 07:22:59
Hamparan pasir putih dari laut terbelah dengan ombak yang sangat tenang selalu m
Hamparan pasir putih dari laut terbelah dengan ombak yang sangat tenang selalu mampu membuatku takjub dan ingin kembali. Senjapun hadir sebagai pelengkap keindahan sore ini. #pantai#laritibeach#lariti#pesonaindonesiatimur#bima#mbojo#traveling#eksplorebima#explorentbindonesia#ayokebima
17.06.2019 03:45:31
Advertisement
Belajarlah dari HACKER
Karena merusak system lebih baik  Daripada merusak hubung
Belajarlah dari HACKER Karena merusak system lebih baik Daripada merusak hubungan ORANG LAIN. 😎🖕 #lariti
16.06.2019 12:30:13
#lariti
16.06.2019 03:40:51
Advertisement
#lariti#
13.06.2019 12:35:11
Berbagi waktu dengan alam, menikmati dan merasakan keindahan ciptaan tuhan, sebe
Berbagi waktu dengan alam, menikmati dan merasakan keindahan ciptaan tuhan, sebelum kembali ke rutinitas yg kadang buat jenuh... #lariti#pantailariti#bimantb
13.06.2019 12:04:36
#Lariti Beach🌊
#Lariti Beach🌊...more
13.06.2019 05:36:10
#lariti NTB
13.06.2019 01:40:01
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, 
nikmatilah jutaan hal hebat yang siap
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. Pantai ini dikenal dengan nama Pantai Pink Lambu Bima. Terletak di wilayah Kabupaten Bima, Sumbawa, NTB. Untuk menuju ke pantai pink ini dari kota kota Bima, traveler harus menempuh  jarak sekitar 60 KM dan membutuhkan waktu sekitar 2 jam perjalanan lalu melanjutkan dengan naik perahu dari pelabuhan sape. Nah gaesss.... Kamu bisa menikmati lembut pasir pantai ini di acara Share Cost Travelling and Teaching In Sumbawa 13-19 Juli 2019. Seat terbatas 15 aja lho, jangan sampai kehabisan. Photo keren ini by @agus_haryadi Info lengkap perjalanan >> https://bit.ly/2MiV2jb #sumbawa#samawa#backpacker#backpackerindonesia#sharecost#sharingtrip#opentrip#pototano#kenawa#bima#lombok#roadtrip#wonderfulindonesia#traval#paserang#kalemboade#lariti#PantaiLariti#adventure#indonesia  #indotravellers#nature#natgeo#traveler#pulaukambing#pulaukanawa#pulaupaserang#ksb#pantailambu
12.06.2019 05:42:16
Tersesat itu kadang mengasikkan,
Apalagi tersesatnya di hatimu.
Eaaa.... Lets ge
Tersesat itu kadang mengasikkan, Apalagi tersesatnya di hatimu. Eaaa.... Lets get lost at Share Cost Explore Sumbawa 13-19 Juli 2019. Nikmati perjalanannya bersama traveller dari berbagai daerah. Photo keren ini by @ervan_dimu Lokasi Pulau Kambing, KSB, Sumbawa. Info lengkap perjalanan >> https://bit.ly/2MiV2jb #sumbawa#samawa#backpacker#backpackerindonesia#sharecost#sharingtrip#opentrip#pototano#kenawa#bima#lombok#roadtrip#wonderfulindonesia#traval#paserang#kalemboade#lariti#PantaiLariti#adventure#indonesia  #indotravellers#nature#natgeo#traveler#pulaukambing#pulaukanawa#pulaupaserang#ksb
11.06.2019 10:38:31
#pantai #lariti 
#sape
11.06.2019 04:45:20
#lariti beach
10.06.2019 04:46:51
Landscape
#lariti #pantailariti
354 0
09.06.2019 14:56:05
Weekend biar kayak orang orang.
.
.
.
#lariti #sape #bima #visitbima #explorebim
09.06.2019 05:28:29
Bahagia................
#lariti
Bahagia................ #lariti...more
08.06.2019 15:09:43
Pantai "LARITI" Part3
#lariti
Pantai "LARITI" Part3 #lariti...more
08.06.2019 13:32:48
Pantai "LARITI" Part2
#lariti
Pantai "LARITI" Part2 #lariti...more
08.06.2019 13:29:03
Pantai "LARITI" Part1
#lariti
Pantai "LARITI" Part1 #lariti...more
08.06.2019 13:26:44
3 bersaudara lagi akurnya😁#Lariti
3 bersaudara lagi akurnya😁#Lariti...more
08.06.2019 11:39:56
Mengunjungi Pantai di Sumbawa ini,

Kamu bisa melihat laut yang terbelah dua, mi
Mengunjungi Pantai di Sumbawa ini, Kamu bisa melihat laut yang terbelah dua, mirip kisah Nabi Musa ketika dikejar bala tentara Firaun. Keren kannnn gaesss ! Kamu juga akan merasakan sensasi berjalan di atas air laut. Pada saat air laut surut kamu akan menemukan fenomena pasir membelah laut ini. Pasir tersebut seakan membentuk sebuah jalan yang bisa kamu lalui untuk mencapai pulau kecil yang terdapat di seberang bibir Pantai ini. Nah jadwal pasang surut air laut terjadi pukul 05.00- 07.00 dan 15.30-19.00. Di acara Share Cost Explore Sumbawa 13-19 Juli 2019 nanti, para petualang akan mengunjungi pantai ini, bahkan camping di pantainya. Nikmati sensainya ! Photo keren ini by @arib.hanif Info lengkap >> https://bit.ly/2MiV2jb #sumbawa#samawa#backpacker#backpackerindonesia#sharecost#sharingtrip#opentrip#pototano#kenawa#bima#lombok#roadtrip#wonderfulindonesia#traval#paserang#kalemboade#lariti#PantaiLariti#adventure#indonesia  #indotravellers#nature#natgeo#traveler
08.06.2019 07:32:40
When you can't find the sunshine, be the sunshine...
.
.
.
.
.
.
#sunrise #larit
When you can't find the sunshine, be the sunshine... . . . . . . #sunrise#lariti#beach
07.06.2019 22:46:25
#lariti
07.06.2019 10:50:22
(07/6) Pantai Lariti yang berada di ujung timur Provinsi NTB tepatnya Desa Soro
(07/6) Pantai Lariti yang berada di ujung timur Provinsi NTB tepatnya Desa Soro Kec. Lambu Kabupaten Bima menjadi salah satu destinasi objek wisata viral dan paling dipadati oleh para pengunjung dihari libur. Apalagi setelah Idul Fitri seperti saat ini bahkan pengunjung mencapai ribuan. Mirisnya yang membuat pengujung lainnya risih adalah tumpukan sampah yang berserakan dimana-mana yang ditinggalkan pengunjung sebelumnya, hal ini membuat banyak pengunjung pagi ini mengeluh padahal biaya kontribusi yang harus dikocek oleh pengunjung pantai ini cukup besar. Kurangnya kesadaran pengunjung dan pengelola menjadi salah satu faktor penyebab tidak terkelolanya sampah di pantai ini dengan baik padahal tempat sampah sudah tersedia di berbagai sudut pantai ini. Melihat hal ini, jadi teringat dengan kasus Pantai Pede Labuan Bajo yang biasanya dipadati oleh para pengunjung di hari libur, kini semakin ditinggalkan oleh pengunjungnya. Kondisi tersebut membuat pantai yang berada tepat di dalam kota Labuan Bajo itu sepi dan terkesan tidak terawat serta dipenuhi sampah yang berserakan dan mulai ditumbuhi semak atau tanaman liar. #savelaritiindah#lariti#pantai#sampah#sadarsampah#buangsampahpadatempatnya#jagakebersihan#distinasi#wisata#komunitaslariti#pokdarwis#pemdes
07.06.2019 02:25:44
.
Don’t limit your challenges. Challenge your limit 🏞
.
#ayokebima #mbojo #bimak
04.06.2019 06:39:37
Fenomena laut terbelah di Pantai Lariti, Bima...
.
Pantai Lariti adalah pantai i
Fenomena laut terbelah di Pantai Lariti, Bima... . Pantai Lariti adalah pantai indah yang berada di ujung timur provinsi NTB, tepatnya berlokasi di Desa Soro, Kecamatan Lambu, Kabupaten Bima, NTB. . Pantai cantik ini berada tidak jauh dari Pelabuhan Sape, yaitu gerbang laut yang menghubungkan ujung Pulau Sumbawa dengan Provinsi Nusa Tenggara Timur. . Sementara, jarak tempuh Lariti dari Kota Bima bisa dicapai dalam waktu satu jam perjalanan dengan mengendarai mobil atau motor. . Pantai Lariti terbilang unik karena saat laut surut maka gundukan pasir putih akan terlihat muncul ke permukaan yang membentuk jalan dari pantai menuju pulau kecil di tengah laut. . Terbelahnya laut yang memunculkan bentangan jalan penghubung itu tak setiap hari bisa ditemukan. Kemunculannya tergantung dari grativitasi bulan. . Yuk follow @jadiwisatawan 📸 by @sisitimur#pantailariti#pantailaritibima#lariti#bima#ntb#pantai#pesonaindonesia#rekreasi#jalanjalan#jadiwisatawan#indonesia#indonesiabeach#indonesiasurfing#crowd#ocean#indonesia_photography#travelgirls#mytrips#wonderful_places#iamtb#wisataindonesia#exploreindonesia#holiday#travelling#instatravel#instagramable#sunset#backpacker#beautifulplaces#nicepic
02.06.2019 09:49:37
Dou sape kowo😍😍
#Lariti
Dou sape kowo😍😍 #Lariti...more
25.05.2019 06:34:33
Bergayalah sesuwai isi dompet. Karna gengsi hanya akan membuatmu malu pada dri s
Bergayalah sesuwai isi dompet. Karna gengsi hanya akan membuatmu malu pada dri sendri. #larity_community#lariti#thisisbima#ayokebima#visitbima#explorebima
21.05.2019 02:45:20
#Repost @amirauliasahid
• • • • • •
Dia
Suka gunung, pantai juga
Suka teh, ngopi
#Repost@amirauliasahid • • • • • • Dia Suka gunung, pantai juga Suka teh, ngopi juga Suka goreng nasi, Bebek goreng juga Suka ngajar, diajar juga Suka mencaci, dicaci juga Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia? "Teko njero Atiku, Oalah konco konco ndang rabio, ojok dolen ae😂" . #lariti#laritibeach#laritibeachbima#explorelaritibeach#explorebima#explorentb#exploreindonesia#explorenusantara#visitbima#ayokebima#rakyatsederhana#weekendtime#weekendfamily#juraganlalapan#wongganteng#gantengdewe#jokamhits#jokamntb#jokamrepost • • • ---------------------------------------------------- 📌 Pantai Lariti ---------------------------------------------------- 📎 Mari bantu Bima menjadi salahsatu Daerah Tujuan Wisata (DTW) di Indonesia. Silahkan posting foto destinasi yang menurut anda layak untuk dipromosikan. Upload foto lalu TAG ke @visitbima dan masukan hastag #visitbima 📎
20.05.2019 14:09:36
Aku tidak pernah merasa kehilangan apapun, karena memang aku tidak memiliki apap
Aku tidak pernah merasa kehilangan apapun, karena memang aku tidak memiliki apapun. Percayalah, cuma Dia yang berhak atas apapun. ____________________________________________ 🗒La khoufun alaihim wa laa hum yahzanun 📍Bima 📷Canon ____________________________________________ #lariti#bima#indonesia
20.05.2019 08:38:39
Aku bersaksi bahwa tiada nikmat terindah selain mata.Yang dengannya, aku menyaks
Aku bersaksi bahwa tiada nikmat terindah selain mata.Yang dengannya, aku menyaksikan petang dan fajar berjamaah mendoakan manusia. _____________________________________________ 🏝Pantai Lariti 📍Bima 📷Canon 600D _____________________________________________ #lariti#beach#indonesia
19.05.2019 06:50:38
Setiap jln psti pnya crta masing2. 
#vespa 
#vespamadride 
#lariti 
#indonesia
Setiap jln psti pnya crta masing2. #vespa#vespamadride#lariti#indonesia#bimakota
18.05.2019 04:08:32
Ketika diri belum mampu memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuan
Ketika diri belum mampu memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan. #larity_community#lariti#ayokebima#thisisbima#visitbima#explorebima#pesonantb#pesonaindonesia
16.05.2019 10:56:22
Taman yang bagus di timur sumbawa, apalagi taman bawah lautnya.
.
.
.
#lariti #s
75 2
Taman yang bagus di timur sumbawa, apalagi taman bawah lautnya. . . . #lariti#sape#bima#salamlestari
12.05.2019 07:29:24
Perbaikilah dirimu sebelum orang lain memberikanmu maaf.
#lariti #bimaexplore #c
Perbaikilah dirimu sebelum orang lain memberikanmu maaf. #lariti#bimaexplore#congesquad#pantailariti#ntb
11.05.2019 14:01:04
#lariti
09.05.2019 04:06:34
Fenomena laut terbelah di Pantai Lariti, Bima...
.
Pantai Lariti adalah pantai i
Fenomena laut terbelah di Pantai Lariti, Bima... . Pantai Lariti adalah pantai indah yang berada di ujung timur provinsi NTB, tepatnya berlokasi di Desa Soro, Kecamatan Lambu, Kabupaten Bima, NTB. . Pantai cantik ini berada tidak jauh dari Pelabuhan Sape, yaitu gerbang laut yang menghubungkan ujung Pulau Sumbawa dengan Provinsi Nusa Tenggara Timur. . Sementara, jarak tempuh Lariti dari Kota Bima bisa dicapai dalam waktu satu jam perjalanan dengan mengendarai mobil atau motor. . Pantai Lariti terbilang unik karena saat laut surut maka gundukan pasir putih akan terlihat muncul ke permukaan yang membentuk jalan dari pantai menuju pulau kecil di tengah laut. . Terbelahnya laut yang memunculkan bentangan jalan penghubung itu tak setiap hari bisa ditemukan. Kemunculannya tergantung dari grativitasi bulan. . 📸 by @sisitimur . Mau liburan hemat & info destinasi wisata terkini? Follow us @vokamo_com . #pantailariti#pantailaritibima#lariti#bima#ntb#pantai#liburanbali#wisatabali#pesonaindonesia#liburanhemat#rekreasi#jalanjalan#wisatahemat#paketwisata#pakettour#tiket#tiketmasuk#voucher#paketliburan#vokamo
09.05.2019 03:14:09
Sama adik💙😗 #LARITI
Sama adik💙😗 #LARITI...more
08.05.2019 07:26:54
[ BIMA ]

Selamat pagi, gimana puasanya, masih lancar kan ya..
Biar makin semang
08.05.2019 00:48:55
Dia
Suka gunung, pantai juga
Suka teh, ngopi juga
Suka goreng nasi, Bebek goreng
Dia Suka gunung, pantai juga Suka teh, ngopi juga Suka goreng nasi, Bebek goreng juga Suka ngajar, diajar juga Suka mencaci, dicaci juga Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia? "Teko njero Atiku, Oalah konco konco ndang rabio, ojok dolen ae😂" . . . . #lariti#laritibeach#laritibeachbima#explorelaritibeach#explorebima#explorentb#exploreindonesia#explorenusantara#visitbima#ayokebima#rakyatsederhana#weekendtime#weekendfamily#juraganlalapan#wongganteng#gantengdewe#jokamhits#jokamntb#jokamrepost
04.05.2019 21:53:24
[ BIMA ]

Pantai Lariti, salah satu potensi wisata di Kota Bima yang berpeluang
[ BIMA ] Pantai Lariti, salah satu potensi wisata di Kota Bima yang berpeluang menjadi primadona. Sayang sekali beberapa fasilitas umum belum tersedia dengan baik. Sempat hopeless, takut kecewa pantainya nggak sebagus yang di internet karena jalan masuk ke kawasan ini nggak terlalu meyakinkan (jalannya kecil, hanya ada satu papan penunjuk arah dengan ukuran yang kecil). Tapi sampai lokasi sumpaaaaaaah, keren banget, aseli sebagus yang ada di foto-foto internet, lebih bagus aslinya malahan. Pengunjung dari luar daerah juga mulai berdatangan, tadi sih ketemu sepasang pengantin muda dari Jimbaran, dari Bali ketemunya warga Bali juga 😁 #lariti#lambu#bima#ntb#westnusatenggara#indonesia#pantailariti#laritibeach#beach#beachphotography#bimaphotography#landscape#bimalandscape#landscapephotography#instanusantara#instanusantarantb#geonusantara#cameraindonesia#travel#travelphotography#samsungj7plus#wisatabima
03.05.2019 13:39:21
Selamat weekend 👏
Mai ra te lao lampa2 re 😅 
Senai ake weekend roo ?
Pantai #lar
Selamat weekend 👏 Mai ra te lao lampa2 re 😅 Senai ake weekend roo ? Pantai #lariti#doumbojo#denganlombok#anakbima#anaklombok
28.04.2019 00:44:29
Ekpresikan Senyummu dengan Karikatur 
Bima karikatur, menyediakan jasa pembuatan
Ekpresikan Senyummu dengan Karikatur Bima karikatur, menyediakan jasa pembuatan karikatur untuk keperluan : 📝Wisuda 📝Kado ulang tahun 📝hari aniversery 📝semua moment berharga yg anda ingin abadikan dlm bntuk karikatur. HARGA BERSAHABAT 😍 . . . #karikatur#bimakarikatur#karikaturwajah#karikaturmurah#karikaturwisuda#karikaturdigital#karikatür#karikaturjogja#karikaturlucu#karikaturjogja#karikaturlucu#karikatürist#karikatur#karika#karikaturromantis#wisuda#wisudaui#wisuda🎓#ulangtahun#aniversary#pacar#cinta#hadiahwisuda#hadiahultah#bestcouple#bimakota#kotabima#lombok#lombokisland#mataram#amahami#lariti
25.04.2019 03:03:25
Memulai hal baru

#likeforfollow 
#lariti 
#jelajahbima
22.04.2019 19:04:35
Luangkan sedikit waktu untuk menikmati indahnya alam ini

Loc ; pantai lariti bi
Luangkan sedikit waktu untuk menikmati indahnya alam ini Loc ; pantai lariti bima NTB #lariti#beach#explorebima#ayokebima#visitbima#like#istagram
21.04.2019 14:02:20
#Repost @darji_vyanisty
• • • • • •
Sebesar apapun gajimu untuk memenuhi gaya hi
#Repost@darji_vyanisty • • • • • • Sebesar apapun gajimu untuk memenuhi gaya hidup gak akan cukup dan sekecil apapun gajimu bakal cukup untuk bertahan hidup. Jalani hobby tinggalkan gengsimu. Loc ; pantai lariti lambu sape bima NTB #bima#lambu#lariti#sape#pantai#beach#explore#explorebima#ayokebima#visitbima#like#beautiful
19.04.2019 22:17:30
Sebesar apapun gajimu untuk memenuhi gaya hidup gak akan cukup dan sekecil apapu
Sebesar apapun gajimu untuk memenuhi gaya hidup gak akan cukup dan sekecil apapun gajimu bakal cukup untuk bertahan hidup. Jalani hobby tinggalkan gengsimu. Loc ; pantai lariti lambu sape bima NTB #bima#lambu#lariti#sape#pantai#beach#explore#explorebima#ayokebima#visitbima#like#beautiful
18.04.2019 01:49:06
Next
loading