Instagram tag labuanbajo

Advertisement
.
FULL SERVICE  PRIVATE TRIP & OPEN TRIP
By @Komodostory & Team
.
Kami menyediak
. FULL SERVICE PRIVATE TRIP & OPEN TRIP By @Komodostory & Team . Kami menyediakan Beberapa Pilihan paket & Bisa request itinerary sesuai yang di inginkan 🙏 Open Trip Gabungan weekend ! Star From 2.500K/PAX . Untuk Price Privat Family / Group Harga menyesuaikan Jumlah peserta & Boat yang di ingin kan oleh peserta Dan fasilitas apa saja yang di inginkan oleh peserta trip. Harga tiap Boat berbeda- beda sesuai Tipe . Kami menawarkan beberapa pilihan Boat Dari yang Low Budget Hingga Boat Premium Phinisi . . Available package (Live aboard / Non Live aboard) . ✓ One Day Trip Slow Boat ✓ One Day Trip Speed Boat ✓ 2D1N LOB ✓ 3D2N LOB ✓ 3D2N NON LOB ✓ 3D2N OPEN TRIP WEEKEND ✓ 4D3N LOB + City Tour ✓ 5D4N LOB + Goa Rangko ✓ 6D4N LOB + Waerebo . . INCLUDE . • Living on Board AC ( Menginap di kapal ) • Dokumentasi Foto & Video • Air Mineral selama trip • Snack ,Teh & Kopi selama trip • Makan 3 x Sehari • Tour Guide • Masker snorkeling • Pelampung • Entrance Fee • Transportasi Penjemputan sesuai Itinerary . 📌 EXCLUDE • Tiket Pesawat PP • Kebutuhan Pribadi • Fasilitas di Luar itinerary • Hotel di Labuan Bajo (book sendiri sesuai selera & Budget) __________ Contact Us : 081238846717 Call & WhatsApp . www.komodostory.com . . #labuanbajo#folkindonesia#labuanbajotrip#exploreindonesia#komodotour#lambeturah#komodo#indonesiajuaratrip#komodostory#opentripkomodo#triplabuanbajo#mantapoint#tripkomodo#pulaupadar#sailingkomodo#wonderfulindonesia#komodotrip#instanusantara#Lambetravellers#like4like
16.06.2019 13:15:52
Advertisement
Wajib snorkeling disini. Jernih sampe ke dasar. Kalo katanya @nadiraarahmat Kaya
Wajib snorkeling disini. Jernih sampe ke dasar. Kalo katanya @nadiraarahmat Kaya di aquarium, bisa liat ikan nemo sama terumbu karang .... Gosong kita kak #kanawa#kanawaisland#labuanbajo#flores#motheranddaughtertime👭#clearwater#ocean#indotraveller
16.06.2019 13:12:19
Dapatkan #PROMO liburan spesial ke PULAU TUNDA, Serang Banten di setiap akhir pe
Dapatkan #PROMO liburan spesial ke PULAU TUNDA, Serang Banten di setiap akhir pekan selama bulan Juli 2019 bersama @explorepulau_id X @explorebantentravel Ayo booking sekarang sebelum kehabisan kuota. 👌 . Harga Promo IDR: Rp 299.000,-/orang Meeting Point: Patung (Tugu Debus), Kota Serang Durasi: 2 Hari 1 Malam . . . . . . . _____ _______________ DETAIL INFO: Tlp/WA: 083804658620 IG: @explorepulau_id Email: explorepulauindonesia@gmail.com . #explorepulau_id#holiday#opentrippulau#explorepulauindonesia#explorepulau#infoliburan#opentrippulau#opentrip#labuanbajo#pulautunda#openttripkomodo#pulausangiang#Pulaupeucang#infotrip#trippulau#tripmurah#pesonaindonesia#explorejakarta#ayodolan#sailingkomodo#exploreindonesia#indonesia#opentripmurah#pulaupahawang#infoliburan#jalanjalan#weeklytrip#explorebandung#rajaampat#bandunghitz
16.06.2019 13:11:27
Indomie on the sailing.
#labuanbajo #noodle #eat #food
Indomie on the sailing. #labuanbajo#noodle#eat#food...more
16.06.2019 13:10:29
Advertisement
Tidurlah...
Rindu akan menuntun mu dalam mimpi untuk menemui pemiliknya.
Selamat
Tidurlah... Rindu akan menuntun mu dalam mimpi untuk menemui pemiliknya. Selamat malam🌛 📷by @rikardusgopong guide @indonesiajuaratrip
16.06.2019 13:06:46
One of those “Wish u were here.” spots. 🤘
#padarisland #labuanbajo #views #latep
One of those “Wish u were here.” spots. 🤘 #padarisland#labuanbajo#views#latepost...more
16.06.2019 13:06:39
Kita semua pernah mengalami hari yang buruk.Tapi ingat segelap-gelapnya awan tet
Kita semua pernah mengalami hari yang buruk.Tapi ingat segelap-gelapnya awan tetap dpt ditembus oleh sinar matahari #sahabat#jalanjalan#2019#menujuwisuda#aamiin#labuanbajo#ntt#raudtauljannah#takenbyauliyah😂
16.06.2019 13:05:12
Advertisement
Kuy Liburan Ke Ujung Kulon 😎

Jadwal Open Trip Ujung Kulon :
14-16 Juni
21-23 Ju
Kuy Liburan Ke Ujung Kulon 😎 Jadwal Open Trip Ujung Kulon : 14-16 Juni 21-23 Juni 28-30 Juni 05-07 Juli 12-14 Juli 19-21 Juli 26-28 Juli Mepo Jakarta 700/Pax Mepo Serang 650/Pax Mepo Sumur 530/Pax Daftar Minimal 5 Orang Free Alat Snorkeling Daftar H-15 Minimal 10 orang Free Kaos Ujung Kulon 😎 Info Trip : 081906217228 ( Deden A) 0852-1080-1453 #pulaupeucang#ujungkulon#peucangisland#oarisland#peucang#cigenter#pulauhandeleum#cidaon#pulaubadul#badulisland#badul#pulauoar#pulauumang#explorejakarta#explorebanten#explorejogja#wowbanten#opentripmurah#travveling#bogor#explorebogor#opentrippulaupeucang#bandung#bantenbanget#bali#lombok#labuanbajo#rajaampat#ujungkulonadventure1
16.06.2019 13:01:15
Do you want to have a documentation on a trip like this?
let's do a private trip
Do you want to have a documentation on a trip like this? let's do a private trip with us! 😎 ✅PRIVATE TRIP(2D1N,3D2N,4D3N) ✅PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL (schedule set by guest) ✅DOKUMENTASI : DRONE, KAMERA MIRROLES / SLR, GOPRO (underwater) More info & reservation : 📱+62 812-3709-8066 (whatsapp) 📩jelajahnusa18@gmail.com#labuanbajo#flores#komodo#sailkomodo#jelajahnusa#indonesia#drone#gopro7black#canoneos#malaysia
16.06.2019 13:00:15
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG
•
JOIN 10  FREE ORANG KE 11( Hanya Berlak
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG • JOIN 10 FREE ORANG KE 11( Hanya Berlaku 3 Grup) • save the date JUNI 14 - 16 21 - 23 28 - 30 JULI 5 - 7 12 - 14 19 - 21 26 - 28 ================☆☆☆☆☆================ available 3 package wisata pulau pahawang, dengan harga PROMO yang menarik ================☆☆☆☆☆================ 1. One Day Trip IDR 150K/pax. (Setiap Sabtu & Minggu ) 2. 《 3Day 2Night 》 JKT IDR 650K/pax P. Merak IDR 430K/pax 3. 《 2 Day 1 Night 》 🏷P. Bakauheni IDR 400K/pax 🏷BALAM IDR 380K/pax 🏷Ketapang IDR 340K/pax INCLUDE 1. Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakahueni (PP) 2. Transportasi Pelabuhan Bakahueni - Ketapang(AC) 3. Sewa Kapal Untuk Hooping Island 4. Makan 4X(Sarapan 2x,Siang 1x, dan Malam 1x) 5. Air Mineral (selama trip) 6. Life Jacket 7. Homestay(share room) 8. Biaya Sandar Kapal 9. Bbq 10. P3K 11. Dokumentasi Foto Underwater& Upwater 12. Biaya Spot Snorkeling 13. Tour Leader 14. Guide Lokal 15. Teman Baru AVAILABLE EVERY DAY (Package Private Trip, Outing, Outbound, Honeymoon, Gathering ) dsb. HARGA BERBANDING DENGAN JUMLAH BANYAKNYA PESERTA ================☆☆☆☆☆================ DESTINASI WISATA • Pulau Pahawang Besar • Pasir Timbul Pulau Pahawang Kecil • Pulau Kelagian Lunik/Kecil • Pulau Kelagian Besar • Pulau Mahitam • Snorkeling Taman Nemo • Snorkeling Cukuh Bedil • Snorkeling Taman Bawah Laut Pulau Pahawang ================☆☆☆☆☆================ More Info & Reservasi ; Call : 081310108983 WA : 081310108983 📧Email : warawiritravelindo@gmail.com • • @warawiritravelindo#warawiritravelindo@warawiritravelindo • • ~your happy is our quality~ #warawiritravelindo#holiday#piknikmurah#triplampung#opentrip#tripmurah#pahawang#opentrippahawang#pahawangislandlampung#trippahawangmurah#infojakarta#infopalembangterkini#palemvanghits#bgpalembangkece#wisatalampung#explorelampung#explore#pulaupahawang#traveller#travellerindonesia#dolandolan#jelajahindonesia#labuanbajo#belitungisland
16.06.2019 12:39:15
Senja yang datang sekejap mata namun selalu menyapa setiap harinya
.
.
.
#sunset
16 0
Senja yang datang sekejap mata namun selalu menyapa setiap harinya . . . #sunset#labuanbajo#xiaomi#redminote5
16.06.2019 12:39:06
Uncontrollable, excitingly overwhelming.
.
#labuanbajo
#indonesia
#2018
Uncontrollable, excitingly overwhelming. . #labuanbajo#indonesia#2018...more
16.06.2019 12:33:07
OPEN TRIP - SAILING KOMODO 3D2N

Price list :
• Cabin room with AC : Rp.2.500.00
OPEN TRIP - SAILING KOMODO 3D2N Price list : • Cabin room with AC : Rp.2.500.000/pax SCHEDULE TRIP : Every weekend (Friday to sunday) Jumat - Minggu Meeting Point : Pelabuhan Labuan Bajo Jaminan pasti berangkat! ITINERARY : Start trip : 10.00-11.00 End trip : 12.30-13.00 Day 1 ( Friday ) : Labuan Bajo - Kelor - Rinca - Kalong Rinca Day 2 ( Saturday ) : Padar - Pink Beach - Taka Makassar - Manta Point - Gili Lawa Darat Day 3 ( Sunday ) : Siaba / Kanawa - Labuan Bajo . . ✅ PRICE INCLUDE : • 2x Transport Airport - Hotel / meeting point • Comfort Cabin with AC • Living on board 3D2N / Menginap di kapal • Chef & Boat Crew • Sekoci • Meals during trip • Snorkeling set • Mineral water free flow • Local guide / Tour leader • Snack , Coffea & Tea during trip • Life jacket • Documentation set & drone. . . ❎ EXCLUDE PRICE : • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping leader / Crew boat • Tiket masuk Taman Nasional Komodo (200.000) NOTES: • Pelunasan paling lambat H-2 trip • Itinerary dapat berubah jika terjadi FORCE MAJEURE. Dan ini bersifat tentatif atau dapat berubah sewaktu-waktu • Destinasi dapat berubah tergantung arus laut. ----------------------------------------- Contact us : 📞 081999600989 (Whatsapp) 📩 www.komodofastravel.com -[ ].. #opentripkomodo#komodotrip#sailingtrip#opentriplabuanbajo#sailkomodo#sailingkomodo#padar#pulaupadar#pulaukomodo#pulaurinca#pulaukelor#gililawadarat#pinkbeach#labuanbajo#triplabuanbajo#tour#paketwisata#tripmurah#tourkomodo#tripkomodo#komodotrip#komodo#pulaukomodo#wisatakomodo#wisatalabuanbajo#wisata#labuanbajo#bali#jakarta#mantapoint#photography
16.06.2019 12:29:58
Menyambung postingan gue sebelumnya tentang Gua Rangko, ini yang gua bilang haru
Menyambung postingan gue sebelumnya tentang Gua Rangko, ini yang gua bilang harus liat2 jam kalo mau kesana, biar ada cahaya mataharinya masuk ke gua, selain guanya jadi terang, ray of lightnya juga bagus sekali untuk foto2 hehehe.. ❤️❤️❤️ • • • #cave#caving#caveexploration#adventure#naturephotography#travel#traveling#instatravel#travelblogger#rayoflight#adventure#visitindonesia#labuanbajo
16.06.2019 12:27:39
Always spend your time to enjoy Bali's sunset.
20 4
Always spend your time to enjoy Bali's sunset....more
16.06.2019 12:27:06
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:13:03
Díri íni Slalu mendambakan Surga
 Tapí  Tak Kunjung Jua berhijrah🙇
.
.
.
#hambaa
16.06.2019 12:12:26
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:12:17
Open Trip Sailing Komodo

Setiap Jumat-Minggu
Start Jam 09.30
Finish Jam 14.00
_
Open Trip Sailing Komodo Setiap Jumat-Minggu Start Jam 09.30 Finish Jam 14.00 ____________________________________ Jadwal Lengkap : Tahun 2019 Juni : 21-23, 28-30 Juli : 5-7, 12-14, 19-21, 26-28 Agustus : 2-4, 9-11, 17-19, 23-25, 30-1 September : 6-8, 13-15, 20-22, 27-29 Oktober : 4-6, 11-13, 18-20, 25-27 November : 1-3, 9-11, 15-17, 22-24, 29-1 Desember : 6-8, 13-15, 20-22, 24-26, 27-29, 30-1 ____________________________________ Informasi dan Reservasi : Phone : +62 81 232 444 331 WhatsApp : +62 81 232 444 331 Line : @weindonesia (use ) e-Mail : info@we-indonesia.com Website : www.we-indonesia.com ____________________________________ Private Trip bisa setiap saat, Langsung hubungi admin! * Promo Daftar 10 Orang Gratis 1 Orang (total 11 orang, bayar 10 saja) * Tersedia juga paket 2H1M dan 4H3M Sailing Komodo, 5H4M Sailing Komodo dan Waerebo
16.06.2019 12:11:27
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:11:18
Hidup adalah sebuah anugerah, kita tidak akan pernah mengetahui betapa berhargan
6 0
Hidup adalah sebuah anugerah, kita tidak akan pernah mengetahui betapa berharganya apa saja yang sudah kita miiki, sampai kita kehilangannya. Begitu juga, kita tidak akan pernah mengetahui apa saja yang hilang dalam hidup kita, jika sesuatu itu tidak pernah datang. #labuanbajo#pulaupadar#pulaukomodo#pulaurinca#pantaipink#nusatengaratimur#infokomodo#wonderfulindonesia#flores#instalike#indonesiaparadise#travelgram#traveller#tripadvisor
16.06.2019 12:11:09
Ready open trip every weekend pasti jalan bersama @explorepulau_id !

JADWAL 3D-
Ready open trip every weekend pasti jalan bersama @explorepulau_id ! JADWAL 3D-2N (tiap weekend) - Pulau Peucang TNUK, 695K/pax - Sailing Komodo, 2.350K/pax - Pulau Pahawang, 450K/pax . . JADWAL 2D-1N (tiap weekend) - Pulau Tunda, 350K/pax - Pulau Sangiang, 350K/pax - Pulau Pari, 390K/pax . . . _____ _______________ MORE INFO: Tlp/WA: 083804658620 IG: @explorepulau_id Email: explorepulauindonesia@gmail.com . #explorepulau_id#holiday#opentrippulau#explorepulauindonesia#explorepulau#infoliburan#opentrippulau#opentrip#labuanbajo#pulautunda#openttripkomodo#pulausangiang#Pulaupeucang#infotrip#trippulau#tripmurah#pesonaindonesia#triptrus#ayodolan#sailingkomodo#exploreindonesia#indonesia#opentripmurah#visitindonesia#pulaupahawang#infoliburan#jalanjalan#weeklytrip#exploresumba#rajaampat#exploreflores
16.06.2019 12:09:48
.
Mampir sebentar

#lacecile #lacecilekomodo #labuanbajo
16.06.2019 11:58:44
Gaya kekinian pada jamannya.. tiap pindah tmpt diajak buat foto begini dong 🙈🤣 t
Gaya kekinian pada jamannya.. tiap pindah tmpt diajak buat foto begini dong 🙈🤣 tp baru dipost skrg 😂 . . . #telatkekinian#rincaisland#padarisland#pinkbeachkomodo#labuanbajo#wonderfulindonesia
16.06.2019 11:43:51
Saya menyebutnya : Tampan dan Berani
~squidword
.
.hehe
.
.
#padarisland #kelori
Saya menyebutnya : Tampan dan Berani ~squidword . .hehe . . #padarisland#kelorisland#komodonationalpark#labuanbajo#floresislands#hehe
16.06.2019 11:41:33
Should I quit my job and live like this forever?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Should I quit my job and live like this forever? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #prettylittlejourney#lifeisajourney#labuanbajo#islandlife#vscotravel#traveljunkie#vacationmood#islandtoisland
16.06.2019 11:38:21
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG
•
JOIN 10  FREE ORANG KE 11( Hanya Berlak
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG • JOIN 10 FREE ORANG KE 11( Hanya Berlaku 3 Grup) • save the date JUNI 14 - 16 21 - 23 28 - 30 JULI 5 - 7 12 - 14 19 - 21 26 - 28 ================☆☆☆☆☆================ available 3 package wisata pulau pahawang, dengan harga PROMO yang menarik ================☆☆☆☆☆================ 1. One Day Trip IDR 150K/pax. (Setiap Sabtu & Minggu ) 2. 《 3Day 2Night 》 JKT IDR 650K/pax P. Merak IDR 430K/pax 3. 《 2 Day 1 Night 》 🏷P. Bakauheni IDR 400K/pax 🏷BALAM IDR 380K/pax 🏷Ketapang IDR 340K/pax INCLUDE 1. Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakahueni (PP) 2. Transportasi Pelabuhan Bakahueni - Ketapang(AC) 3. Sewa Kapal Untuk Hooping Island 4. Makan 4X(Sarapan 2x,Siang 1x, dan Malam 1x) 5. Air Mineral (selama trip) 6. Life Jacket 7. Homestay(share room) 8. Biaya Sandar Kapal 9. Bbq 10. P3K 11. Dokumentasi Foto Underwater& Upwater 12. Biaya Spot Snorkeling 13. Tour Leader 14. Guide Lokal 15. Teman Baru AVAILABLE EVERY DAY (Package Private Trip, Outing, Outbound, Honeymoon, Gathering ) dsb. HARGA BERBANDING DENGAN JUMLAH BANYAKNYA PESERTA ================☆☆☆☆☆================ DESTINASI WISATA • Pulau Pahawang Besar • Pasir Timbul Pulau Pahawang Kecil • Pulau Kelagian Lunik/Kecil • Pulau Kelagian Besar • Pulau Mahitam • Snorkeling Taman Nemo • Snorkeling Cukuh Bedil • Snorkeling Taman Bawah Laut Pulau Pahawang ================☆☆☆☆☆================ More Info & Reservasi ; Call : 081310108983 WA : 081310108983 📧Email : warawiritravelindo@gmail.com • • @warawiritravelindo#warawiritravelindo@warawiritravelindo • • ~your happy is our quality~ #warawiritravelindo#holiday#piknikmurah#triplampung#opentrip#tripmurah#pahawang#opentrippahawang#pahawangislandlampung#trippahawangmurah#infojakarta#infopalembangterkini#palemvanghits#bgpalembangkece#wisatalampung#explorelampung#explore#pulaupahawang#traveller#travellerindonesia#dolandolan#jelajahindonesia#labuanbajo#belitungisland
16.06.2019 11:31:55
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG
•
JOIN 10  FREE ORANG KE 11( Hanya Berlak
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG • JOIN 10 FREE ORANG KE 11( Hanya Berlaku 3 Grup) • save the date JUNI 14 - 16 21 - 23 28 - 30 JULI 5 - 7 12 - 14 19 - 21 26 - 28 ================☆☆☆☆☆================ available 3 package wisata pulau pahawang, dengan harga PROMO yang menarik ================☆☆☆☆☆================ 1. One Day Trip IDR 150K/pax. (Setiap Sabtu & Minggu ) 2. 《 3Day 2Night 》 JKT IDR 650K/pax P. Merak IDR 430K/pax 3. 《 2 Day 1 Night 》 🏷P. Bakauheni IDR 400K/pax 🏷BALAM IDR 380K/pax 🏷Ketapang IDR 340K/pax INCLUDE 1. Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakahueni (PP) 2. Transportasi Pelabuhan Bakahueni - Ketapang(AC) 3. Sewa Kapal Untuk Hooping Island 4. Makan 4X(Sarapan 2x,Siang 1x, dan Malam 1x) 5. Air Mineral (selama trip) 6. Life Jacket 7. Homestay(share room) 8. Biaya Sandar Kapal 9. Bbq 10. P3K 11. Dokumentasi Foto Underwater& Upwater 12. Biaya Spot Snorkeling 13. Tour Leader 14. Guide Lokal 15. Teman Baru AVAILABLE EVERY DAY (Package Private Trip, Outing, Outbound, Honeymoon, Gathering ) dsb. HARGA BERBANDING DENGAN JUMLAH BANYAKNYA PESERTA ================☆☆☆☆☆================ DESTINASI WISATA • Pulau Pahawang Besar • Pasir Timbul Pulau Pahawang Kecil • Pulau Kelagian Lunik/Kecil • Pulau Kelagian Besar • Pulau Mahitam • Snorkeling Taman Nemo • Snorkeling Cukuh Bedil • Snorkeling Taman Bawah Laut Pulau Pahawang ================☆☆☆☆☆================ More Info & Reservasi ; Call : 081310108983 WA : 081310108983 📧Email : warawiritravelindo@gmail.com • • @warawiritravelindo#warawiritravelindo@warawiritravelindo • • ~your happy is our quality~ #warawiritravelindo#holiday#piknikmurah#triplampung#opentrip#tripmurah#pahawang#opentrippahawang#pahawangislandlampung#trippahawangmurah#infojakarta#infopalembangterkini#palemvanghits#bgpalembangkece#wisatalampung#explorelampung#explore#pulaupahawang#traveller#travellerindonesia#dolandolan#jelajahindonesia#labuanbajo#belitungisland
16.06.2019 11:28:47
“Belajarlah dari Alam
karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang
“Belajarlah dari Alam karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan.” — Uknown Thank you @indonesiabucketlist for the Trip !!! • #PadarIsland#PulauPadar#PadarLabuanBajo#ExplorePadar#LabuanBajo#ExploreLabuanBajo#Indonesia#ExploreIndonesia
16.06.2019 11:28:22
Geseeeerrrrr! ➡😁 #sea #alam #labuanbajo #lfl
29 0
Geseeeerrrrr! ➡😁 #sea#alam#labuanbajo#lfl...more
16.06.2019 11:25:48
Breakfast after prayed at 
gereja gunung salmon
#labuanbajo
#labajukafe
Breakfast after prayed at gereja gunung salmon #labuanbajo#labajukafe...more
16.06.2019 11:22:56
.
FULL SERVICE  PRIVATE TRIP & OPEN TRIP
By @Komodostory & Team
.
Kami menyediak
. FULL SERVICE PRIVATE TRIP & OPEN TRIP By @Komodostory & Team . Kami menyediakan Beberapa Pilihan paket & Bisa request itinerary sesuai yang di inginkan 🙏 Open Trip Gabungan weekend ! Star From 2.500K/PAX . Untuk Price Privat Family / Group Harga menyesuaikan Jumlah peserta & Boat yang di ingin kan oleh peserta Dan fasilitas apa saja yang di inginkan oleh peserta trip. Harga tiap Boat berbeda- beda sesuai Tipe . Kami menawarkan beberapa pilihan Boat Dari yang Low Budget Hingga Boat Premium Phinisi . . Available package (Live aboard / Non Live aboard) . ✓ One Day Trip Slow Boat ✓ One Day Trip Speed Boat ✓ 2D1N LOB ✓ 3D2N LOB ✓ 3D2N NON LOB ✓ 3D2N OPEN TRIP WEEKEND ✓ 4D3N LOB + City Tour ✓ 5D4N LOB + Goa Rangko ✓ 6D4N LOB + Waerebo . . INCLUDE . • Living on Board AC ( Menginap di kapal ) • Dokumentasi Foto & Video • Air Mineral selama trip • Snack ,Teh & Kopi selama trip • Makan 3 x Sehari • Tour Guide • Masker snorkeling • Pelampung • Entrance Fee • Transportasi Penjemputan sesuai Itinerary . 📌 EXCLUDE • Tiket Pesawat PP • Kebutuhan Pribadi • Fasilitas di Luar itinerary • Hotel di Labuan Bajo (book sendiri sesuai selera & Budget) __________ Contact Us : 081238846717 Call & WhatsApp . www.komodostory.com . . #labuanbajo#folkindonesia#labuanbajotrip#exploreindonesia#komodotour#lambeturah#komodo#indonesiajuaratrip#komodostory#opentripkomodo#triplabuanbajo#mantapoint#tripkomodo#pulaupadar#sailingkomodo#wonderfulindonesia#komodotrip#instanusantara#Lambetravellers#like4like
16.06.2019 11:15:45
welcome to the beautiful island blue nusapenida bali,
let's visit and explore Nu
welcome to the beautiful island blue nusapenida bali, let's visit and explore Nusapenida island with us for your best and amazing ———————————————————————— 📷 @charlieandlauren_ 📍Peguyangan waterfall ———————————————————————— Let’s trip & snorkeling with us - One day trip - 2 days 1 night trip - 3 days 2 night trip + Snorkeling combination For more info: WhatsApp +6281237040536 📨 id line : +6281237040536 📧 putupenida@gmail.com www.nusapenidatravellist . . #nusapenidatrip#nusapenidatour#paketwisatamurah#bali#balitour#kelingkingbeach#pakettourmurah#pakettourbali#labuanbajo#pakettournusapenida#wisatanusapenida#travel#nusalembongan#canggu#travelgram#explore#holiday#travels#travellife#nusapenida#travelling#paketliburan#traveltheworld#ubud#travellers#pakettripmurah#kelingkingbeach#paketliburanmurah#backpacker#tripnusapenida
16.06.2019 11:11:57
10AM
👨🏿Mau makan siang dimana?
👩🏻Mau piknik di pantai yok...kan msh ada daging d
10AM 👨🏿Mau makan siang dimana? 👩🏻Mau piknik di pantai yok...kan msh ada daging dikulkas...tp tidak ada panggangan kita yank... 👨🏿ayo beli... 👩🏻ajak siapa kek... 👨🏿kita sajalah... 👩🏻😻😻😻 11AM---- Dan terjadilah...yg mendadak selalu kesampean...ahhhhh kangennyaaaa... #piknik#labuanbajo#flores#indonesia#beach#happywifehappylife#onmyvacation#vacation#holiday#instagood#instagram#instatravel#cookingcouple#love#u@yopilnd
16.06.2019 11:10:44
Pisa ata poli kumpul d nana?😂
#manggarai#ruteng#labuanbajo
Pisa ata poli kumpul d nana?😂 #manggarai#ruteng#labuanbajo...more
16.06.2019 11:10:03
welcome to the beautiful island blue nusapenida bali,
let's visit and explore Nu
welcome to the beautiful island blue nusapenida bali, let's visit and explore Nusapenida island with us for your best and amazing ———————————————————————— 📷 @nusapenidatravellist 📍diamondbeach ———————————————————————— Let’s trip & snorkeling with us - One day trip - 2 days 1 night trip - 3 days 2 night trip + Snorkeling combination For more info: WhatsApp +6281237040536 📨 id line : +6281237040536 📧 putupenida@gmail.com www.nusapenidatravellist . . #nusapenidatrip#nusapenidatour#paketwisatamurah#bali#balitour#kelingkingbeach#pakettourmurah#pakettourbali#labuanbajo#pakettournusapenida#wisatanusapenida#travel#nusalembongan#canggu#travelgram#explore#holiday#travels#travellife#nusapenida#travelling#paketliburan#traveltheworld#ubud#travellers#pakettripmurah#kelingkingbeach#paketliburanmurah#backpacker#tripnusapenida
16.06.2019 11:07:54
sunset are proof that endings can be beautiful too ❣❣❣
.
.
.
.
#labuanbajo #komo
sunset are proof that endings can be beautiful too ❣❣❣ . . . . #labuanbajo#komodoisland#dametraveler#sunset#kalongisland
16.06.2019 11:00:28
Chilling Out on Boat😀
Chilling Out on Boat😀...more
16.06.2019 10:55:28
Pernah ketemu sama si cantik satu ini di bawah laut? Namanya Melanistic Manta.
—
Pernah ketemu sama si cantik satu ini di bawah laut? Namanya Melanistic Manta. — Kalo Manta Ray yang biasanya kita liat itu warnanya hitam di bagian punggung dan putih di bagian perut, nah Melanistic Manta ini warnanya hitam semua 🖤🖤 memang terbaik. — Emang mereka jarang keluar, pasti kalian akan lebih sering ketemu Reef Manta yang biasa dibandingkan Melanistic. Pertama kali aku ketemu Melanistic Manta itu tahun lalu, and she was pregnant!! 😭😭😭 terharu banget pas ngeliatnya, swipe >>> to see how graceful she was underwater. — Nah biar bisa lebih sering ketemu Melanistic Manta, let them reproduce safely and peacefully ya! Trust me, it will benefit both worlds 🥰🤗 — Amazing picture by my amazing diving instructor + underwater photographer @albertorodriguez39417 from @nerendivingkomodo 🧜🏼‍♀️🧜🏻‍♂️💙
16.06.2019 10:49:59
Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan berpetualanglah Kamu akan bela
16.06.2019 10:45:25
#Repost @dulu_kribo
• • • • •
Orang punya dua pilihan dalam hidup. Menjadi apati
#Repost@dulu_kribo • • • • • Orang punya dua pilihan dalam hidup. Menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi saya memilih menjadi manusia bebas. Dan membiarkan orang melihat saya dengan sudut pandangnya sendiri. 🍃🍃🌫️ . . . . #topipetualanglamongan#petualang_independen_lamongan#lamonganupdate#labuanbajo#babettangerang
16.06.2019 10:44:31
All is well in Labuan Bajo 🙏🏼
All is well in Labuan Bajo 🙏🏼...more
16.06.2019 10:30:49
No reason not to come here feel the real Nature of View ,top of #padarislandkomo
No reason not to come here feel the real Nature of View ,top of #padarislandkomodo#visitlabuanbajo#labuanbajo#labuanbajotrip
16.06.2019 10:29:56
road to uganda hilir
#labuanbajo #komodo #komodoisland #latepost #indonesia
09.06.2019 08:13:30
Next
loading