Instagram tag kurangpiknik

Selamat pagi IGers..💋❤😜😬😂😅
Abaikan💋ku 😁🙏
#iis #riisbest #kurangpiknik
Selamat pagi IGers..💋❤😜😬😂😅 Abaikan💋ku 😁🙏 #iis#riisbest#kurangpiknik...more
20.09.2019 22:28:46
Advertisement
Km ituh sesuatu yg org lain tidak memiliki .. Sabar terus 😊  @lestari.noviani

#
Km ituh sesuatu yg org lain tidak memiliki .. Sabar terus 😊 @lestari.noviani#kurangpiknik#santuy
20.09.2019 21:46:25
Mugo2 ora kliru nek ku ndeleh atiku ning awakmu...wektu iku...
Ra ngarepke dibal
Mugo2 ora kliru nek ku ndeleh atiku ning awakmu...wektu iku... Ra ngarepke dibales,yen marakne pipimu teles... Tak gae apik kq dek...g tak oret2... #jarekartolo#ambyar#sahabatambyar#kawahijen#naikgunung#bikersbaikbaik#bikershijrah#jatimindah#bikerssholeh#kamerahpgw#kurangpiknik#indonesiaindah#arekjatim
20.09.2019 18:25:35
Advertisement
Lama ga main tarot, sekalinya nyoba main yg keluar kartu mengerikan semua 😅😅😅
.
Lama ga main tarot, sekalinya nyoba main yg keluar kartu mengerikan semua 😅😅😅 . . #kurangkerjaan#kurangpiknik
20.09.2019 15:07:34
Yang sedang liburan di Jogja.. Jangan lupa mampir ke Candi yang punya magis dan
Yang sedang liburan di Jogja.. Jangan lupa mampir ke Candi yang punya magis dan pesona yang luar biasa ini yaa gaes 🤗😎😍 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Candi Sewu Yogyakarta - Wonderful photo by @masmeya | IF @shalsanabillaa - - #exploreindonesia#hellonusantara#kompasnusantara#wisataindonesia#lingkarindonesia#thisisindonesia#ayodolan#jelajahindonesia#pesonaindonesia#livefolkindonesia#instatravel#instanusantara#wonderfulindonesia#keluarbentar#hijabindokece#indozonetravel#jalanjalan#indotravellers#seribucandi#explorejogja
20.09.2019 14:21:12
Advertisement
Masih tentang sekolah bulum bisa turing sama dia dia yg di sana😭😁😂 #anaksma#kura
Masih tentang sekolah bulum bisa turing sama dia dia yg di sana😭😁😂 #anaksma#kurangpiknik#
20.09.2019 14:08:16
Advertisement
Cicak cicak di dinding yang baca kaya anjing

#indonesia #bogor #nyalindung #kur
Cicak cicak di dinding yang baca kaya anjing #indonesia#bogor#nyalindung#kurangpiknik
20.09.2019 13:44:56
Kapan ke Semarang? Banyak lo destinasi wisatanya yang instagramable hee...... 😊
Kapan ke Semarang? Banyak lo destinasi wisatanya yang instagramable hee...... 😊 -- traveller photo by @caplin_rosyadi taken at Kota Lama Semarang, Jawa Tengah 📓 YUK FOLLOW 👇👇 @mainkeluar.id@mainkeluar.id@mainkeluar.id . Mau mimin repost? Tag ig @mainkeluar.id . . Follow.share.like
20.09.2019 12:57:40
Anak piknik 
#kurangpiknik #santai
20.09.2019 11:55:13
Bahagia itu sederhana. Menikmati liburan ma suami udah seneng 😁 #kurangpiknik
Bahagia itu sederhana. Menikmati liburan ma suami udah seneng 😁 #kurangpiknik...more
20.09.2019 11:45:59
Mungkin kamu bukanlah jodohku, tapi aku bersyukur kamu telah mampir dalam kehidu
Mungkin kamu bukanlah jodohku, tapi aku bersyukur kamu telah mampir dalam kehidupanku . #like4likes#liker#likeforfollow#comment4comment#gagaltenar#gagalhits#cahndeso#kurangpiknik
20.09.2019 11:31:05
Mungkin kamu bukanlah jodohku, tapi aku bersyukur kamu telah mampir dalam kehidu
Mungkin kamu bukanlah jodohku, tapi aku bersyukur kamu telah mampir dalam kehidupanku . #like4likes#liker#likeforfollow#comment4comment#gagaltenar#gagalhits#cahndeso#kurangpiknik
20.09.2019 11:27:42
PenPost😁
#kendalhits 
#kurangpiknik 
#l
20.09.2019 10:40:37
Bersyukurlah Jangan Anggap Hidupmu Tidak Bermakna,Karena Tuhan Telah Menulis Tak
Bersyukurlah Jangan Anggap Hidupmu Tidak Bermakna,Karena Tuhan Telah Menulis Takdirmu Dengan Begitu Sempurna ;) #kurangpiknik#pelajarelite#sidoarjohits#semangathorr
20.09.2019 10:12:50
Sore gaes.. Nih ada yang berani coba main ini gaes?? 😆 kayaknya seru yaaa, tapi
20.09.2019 10:08:26
🌸READY STOCK🌸
Paket The Face Temulawak @23.000

Perawatan wajah untuk kulit namp
🌸READY STOCK🌸 Paket The Face Temulawak @23.000 Perawatan wajah untuk kulit nampak cerah, menyamarkan flek dan bekas jerawat Membantu menutrusi kulit Cream siang Cream malam Sabun Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#igers#webstagram#look#tweegram#remajakekinian#anakhitsbanget#selebgramhits#selebgramindo#viralindonesia#dagelantv#bojonegoro#blora#cepu#bojonegorokuliner#ootdshare#ootdhijabindo#makeup#makeuplovers#beritaviral#kocakabis#transcendence#nail#pikniktipistipis#kurangpiknik#ngetrip#bojonegorohits#blorakece#cepustyle
20.09.2019 09:22:25
Besok libur belum tentu liburan, butuh waktu yang tepat dan hari yang singkat. K
Besok libur belum tentu liburan, butuh waktu yang tepat dan hari yang singkat. Karena 7hari itu seminggu, coba sehari 7minggu.😂😁 • • #pasirkirisiktasikmalaya#liburantasik#liburanindie#kurangpiknik#butuhliburan#mamanpuput🙂
20.09.2019 08:22:34
Andaikan saja kau mau mengerti :(
Tentang perasaanku slma ini <

#bucin
#galau
#
Andaikan saja kau mau mengerti :( Tentang perasaanku slma ini < #bucin#galau#kurangpiknik
20.09.2019 08:07:25
#Repost from @dolankemari with @regram.app ... Selamat hari Jumat gaes.. ininih
#Repost from @dolankemari with @regram.app ... Selamat hari Jumat gaes.. ininih waktu yang tepat buat explore alam sekitar.. sudah pernah kesini beluum?? 😍😎🍃🍃 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Aluran Sungai Situ Cileunca Pangalengan Bandung Jawa Barat - Awesome photo by @abee_aries - - #bandung#situcileunca#jabar#explorejabar#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#indonesiabagus#discoverindonesia#indonesia#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#parapejalan
20.09.2019 07:50:30
Follow me..!! Ngetrip bareng kami bisa banget difotoin ala ala selebgram seperti
Follow me..!! Ngetrip bareng kami bisa banget difotoin ala ala selebgram seperti ini.. Ngetrip nya seru dijamin hepi 😉 . . ============================================== @wisatamalangbromoijen 081 945 305 003 (call/whatsapp) www.wisatamalangbromoijen.com ============================================== Trip ready everyday !! • Bromo • Kawah Ijen • Baluran • Snorkeling Pulau Menjangan • Explore Pantai Malang • Explore Banyuwangi • Explore Air Terjun Lumajang • City Tour Batu Malang • Etc ============================================== . . . #baluran#tamannasionalbaluran#savana#bekol#savanabekol#tripbanyuwangi#liburanbanyuwangi#explorebanyuwangi#wisatabanyuwangi#ayodolanbanyuwangi#banyuwangihits#solotraveler#pendakicantik#travelercantik#travellercantik#jomblo#singlehappy#sendiri#selebgram#selebgramhits#selebgramindonesia#mahasiswi#mahasiswicantik#fotopiknik#fotoliburan#ayopiknik#kurangpiknik#liburanindie#liburanseru
20.09.2019 04:23:48
Pantai impian nih.. Jadi semoga kita semua disegerakan bisa main kesini yaaa gen
20.09.2019 03:00:11
Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat
#lulusstm#kurangpiknik#terban
Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat #lulusstm#kurangpiknik#terbangbebas#latansa#dontlikeme
20.09.2019 02:28:52
👈 follow👈 
Selamat Pagi Friday 🌞
.
.
Location : 
Curug Tebing. Desa Ciasmara. Ke
👈 follow👈 Selamat Pagi Friday 🌞 . . Location : Curug Tebing. Desa Ciasmara. Kecamatan Pamijahan. Bogor. Jawa Barat. Indonesia . Inframe : @fridaep27_ ❤ . gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id . FOLLOW.SHARE.LIKE -
20.09.2019 02:16:27
#Kurangpiknik
19.09.2019 23:40:33
PO. SEMBODO

chasis mercy oh 1626
Air suspensi.
Karoseri by Adiputro JB 3+ HDD
PO. SEMBODO chasis mercy oh 1626 Air suspensi. Karoseri by Adiputro JB 3+ HDD #repost#sukafotobis#sukabis#mercybus#fotobis#fotobusindonesia#buspariwisata#wanderfullindonesia#kurangpiknik
19.09.2019 19:00:21
Indah tu ada waktu nya, susah dulu baru dpt indah
.
.
.
.
.
.
.
#jelajahaja #exp
97 21
Indah tu ada waktu nya, susah dulu baru dpt indah . . . . . . . #jelajahaja#explore#adventure#jalanjalan#dolanwae#santuy#maenjauh#kurangpiknik
19.09.2019 16:30:47
Menikmati suasana kota yogyakarta #kurangpiknik
Menikmati suasana kota yogyakarta #kurangpiknik...more
19.09.2019 16:22:28
#KurangPiknik
19.09.2019 15:38:42
Sedang tergila-gila dengan keindahan alam Nusa Tenggara Timur.. Kenapa Tuhan cip
Sedang tergila-gila dengan keindahan alam Nusa Tenggara Timur.. Kenapa Tuhan cipta begitu indah?? 😍🏝🍃🍂 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Pulau Padar, NTT - Amazing photo by @novian_altelucav - - #pulaupadar#flores#ntt#komodo#explorentt#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#indonesiabagus#discoverindonesia#indonesia#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#parapejalan
19.09.2019 13:28:55
👈 follow👈
#explorejakarta photo today by @yosua_christhand taken at Monumen Nasi
👈 follow👈 #explorejakarta photo today by @yosua_christhand taken at Monumen Nasional, Central Jakarta. . gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id . FOLLOW.SHARE.LIKE -
19.09.2019 13:20:32
19.09.2019
Keseruan kite hari ini, ceritanya ikut mama ke dispenda balaikota, ke
66 2
19.09.2019 Keseruan kite hari ini, ceritanya ikut mama ke dispenda balaikota, ketemuan orangnya mah cepet, cuma 15menit an, tapi udahnya.....sejam kita betah disana😂😂😂 koq berasa #kurangpiknik nya ya🤭 Im happy to see my baby girl very happy, very excited and very interested..... siapa bilang anak cuma happy kalo ke mall, kl ke playground berbayar, kl ke t4 mahal.......kamu salah, krn anak udh hepi banget dikasi lari2 kelilingan taman juga, apalagi dsini ada alat2 maen jadul, jubgkat jungkit, ayunan, gelantungan, pokonya.....puas deh maennya, barina lapar ge males nyingkah, grab food lah kita ke sana🤣 Pokonya mah, kalo mau hepi tp kere, di bdg bny taman koq......sekali2 ke taman aja buat ngadem....nyegerin otak ama mata liatin rumput🤭🤭🤭😆 #giselemt#mybabygirl#alwaysbemybaby#5yearsold#happymoment
19.09.2019 12:58:17
Inspired by  @lizilabel
Inspired by @lizilabel...more
19.09.2019 10:50:45
Jangan sampai kurang piknik.... .
.
.
.
.
.
#kurangpiknik #editlightroom #fll #l
Jangan sampai kurang piknik.... . . . . . . #kurangpiknik#editlightroom#fll#likeforlikes#likeforlikes
19.09.2019 10:31:39
19-9-19
Pas cakep elok mantap

Semiisal
Ajakin aku dolan gitu...
#kurangpiknik
19-9-19 Pas cakep elok mantap Semiisal Ajakin aku dolan gitu... #kurangpiknik#rasahbaper
19.09.2019 07:55:25
Pulau yang wajib banget kalian masukin list next destination kalian geng, karna
Pulau yang wajib banget kalian masukin list next destination kalian geng, karna apa?? Karena kalian pastinya gak bakalan nyesel kalo udah berkunjung kesini, pasti deh ga bakalan mau pulang 🏝💦💙 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Pulau Kanawa NTT Indonesia - Beautiful photo by @ucokregar16 - - #kanawaisland#flores#ntt#explorentt#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#indonesiabagus#discoverindonesia#indonesia#indozonetravel#indonesiantraveler#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#parapejalan
19.09.2019 07:39:08
Perempuan itu sederhana, tapi yang rumit moodnya. Yakannn.. emberaannnn..
.
gσ f
Perempuan itu sederhana, tapi yang rumit moodnya. Yakannn.. emberaannnn.. . gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id gσ fσllσw @mainkeluar.id . 📸 @_meizda Loc : puncak betiting yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW.SHARE.LIKE -
19.09.2019 05:27:11
#kurangpiknik 😅😅😅
19.09.2019 05:26:06
terima kasih sudah main air di santirah..💦
.
.
.
Air Segar dan Jernih 💦

lokasi
terima kasih sudah main air di santirah..💦 . . . Air Segar dan Jernih 💦 lokasi : Santirah, Desa Selasari Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran untuk reservasi bisa kontak via telp/Wa 085322585500 #santirah#santirahrivertubing#splashsantirah#mainairsantirah#santirahbodyrafting#mtmapangandaran#explorepangandaran#bodyrafting#mainair#pangandaran#rivertubing#planetpangandaran#pangandarantrip#mtmaindonesia#holiday#adventure#visitsantirah#kurangpiknik
19.09.2019 03:39:02
PO-Sweater Hodie BlackPink @56.000 Bahan babyterry fit to L. LD 96 cm panjang 57
PO-Sweater Hodie BlackPink @56.000 Bahan babyterry fit to L. LD 96 cm panjang 57 cm. Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________#igers#webstagram#look#tweegram#remajakekinian#anakhitsbanget#selebgramhits#selebgramindo#viralindonesia#dagelantv#bojonegoro#blora#cepu#bojonegorokuliner#ootdshare#ootdhijabindo#makeup#makeuplovers#beritaviral#kocakabis#transcendence#nail#pikniktipistipis#kurangpiknik#ngetrip#bojonegorohits#blorakece#cepustyle
19.09.2019 02:13:16
🖊Selamat hari kamis 🤗
📍Kali oyo, Imogiri, Bantul DIY
📷@marchellasari .

YUK FOLL
🖊Selamat hari kamis 🤗 📍Kali oyo, Imogiri, Bantul DIY 📷@marchellasari . YUK FOLLOW 👇👇 @mainkeluar.id@mainkeluar.id@mainkeluar.id . Mau mimin repost? Tag ig @mainkeluar.id . . Follow.share.like
19.09.2019 02:11:33
Terdiam oleh waktu, terfokus oleh luka.
#kurangpiknik
Terdiam oleh waktu, terfokus oleh luka. #kurangpiknik...more
18.09.2019 09:47:21
Next
loading