ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag kuliner

bismillah πŸ˜‡
Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019
Kita udah buka lho.
bismillah πŸ˜‡ Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019 Kita udah buka lho. Harga promo cuma Rp. 13000 aja udah bisa nikmatin Minuman boba cheese kekinian. Penasaran? Datang dan Order ya . . . #boba#cheesedrink#cheesetea#kuliner#kulinerbogor#kulinerbogormurah#jajanankekinian
20.10.2019 17:14:21
Advertisement
bismillah πŸ˜‡
Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019
Kita udah buka lho.
bismillah πŸ˜‡ Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019 Kita udah buka lho. Harga promo cuma Rp. 13000 aja udah bisa nikmatin Minuman boba cheese kekinian. Penasaran? Datang dan Order ya . . . #boba#cheesedrink#cheesetea#kuliner#kulinerbogor#kulinerbogormurah#jajanankekinian
20.10.2019 17:14:06
bismillah πŸ˜‡
Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019
Kita udah buka lho.
bismillah πŸ˜‡ Halo temen temen mulai tanggal 21 oktober 2019 Kita udah buka lho. Harga promo cuma Rp. 13000 aja udah bisa nikmatin Minuman boba cheese kekinian. Penasaran? Datang dan Order ya . . . #boba#cheesedrink#cheesetea#kuliner#kulinerbogor#kulinerbogormurah#jajanankekinian
20.10.2019 17:13:33
Warung Lamongan Indah 3
Cabang Parimono & Cagak Gayam

Menu asli dan masakan kha
Warung Lamongan Indah 3 Cabang Parimono & Cagak Gayam Menu asli dan masakan khas Lamongan πŸ’―% no abal-abal loh ya kak Kami juga menerima pesanan dalam acara apapun Bisa hubungi nomor yang tertera di profil #mojoagung#mojoagungjombang#mojoagunghits#mojoagungkuliner#jombangkeren#jombangkuliner#kuliner#kulinerjombang
20.10.2019 17:11:20
Advertisement
enak ngak ya???
____
Nasi Bali Pengampon
πŸ“Kalianyar Kulon gang 2, Sby
(Masuk dar
enak ngak ya??? ____ Nasi Bali Pengampon πŸ“Kalianyar Kulon gang 2, Sby (Masuk dari Jl. Pengampon setelah perempatan Jl. Jagalan) πŸ“ž 082131446062 Jam Buka 21:30 - 01:00 *kadang jam 11/12 habis* Harga πŸ’Έ - 21.000 (porsi biasa, telor bebek + daging + tempe + tahu) - 42.000 (dobel lauk) βœ”οΈ HALAL βœ”οΈGOFOOD/ GRABFOOD ____ .. . . #nasienak#nasipedas#kulinerlokal#sambalgeprek#sambalijo#marimakan#jualsambal#kulinerlezat#sambelteri#seblakpedas#udanggoreng#pedasgila#makanterusss#foodbali#indonesianculinary#basoacinengsanny#nyemil#sambelpete#kuliner#wowlaper#ayomakan#jangkrikkuliner#menusederhana#telurdadar#makanmalam#seleranusantara#destinasijajan#jajananindonesia
20.10.2019 17:08:16
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 17:05:35
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:04:51
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:04:41
Advertisement
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:04:32
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:04:18
#kuliner#jakarta#murah#seblak#pedes#spicyfood
Pertama kali makan seblak di Sebla
#kuliner#jakarta#murah#seblak#pedes#spicyfood Pertama kali makan seblak di Seblak Jeletet Murni. Untuk pengalaman pertama kali kirang menyenangkan sih bagi yg nggak bisa makn pedes karena disini level 1 sebknya pedes banget. Cuma makan 5 pieces sosis nya langsung iritasi maagnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
20.10.2019 17:04:16
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:04:09
Advertisement
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao#bakpaokarakter#kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinerjogja#kulinerindonesia#kulinersemarang#kulinermalang#kulinersby#kulinersolo#kulinerbali#kulinerbdg#kulinerbogor#kulinernusantara#kulinerjkt#kulinerpku#kulineraddict#infokuliner#kulinerlampung#kulinerenak#kulinerpalembang#kulinertangerang#kulinerbekasi#kulinerpontianak#kulinermakassar#kulineryogya#instakuliner
20.10.2019 17:03:57
Berkaca Kasus Vicky Nitinegoro, Waspada Narkoba Cair di Vape!

https://m.detik.c
Berkaca Kasus Vicky Nitinegoro, Waspada Narkoba Cair di Vape! https://m.detik.com/health/berita-detikhealth/d-4750297/berkaca-kasus-vicky-nitinegoro-waspada-narkoba-cair-di-vape Selamat datang di Komunitasiqos.com Komunitas iqos (KOIS) "The first iqos community from Indonesia with purpose to stop all smoke & arosol product usage" Komunitasiqos memiliki visi KSAA. KSAA adalah "Komitmen Stop Asap dan Aerosol" KSAA memiliki tindakan nyata yaitu "FSL" FSL adalah = βœ”First = switch to iqos βœ”Second = reduce of iqos usage βœ”Last = stop iqos, including to stop all smoke & aerosol product usage" (iqos & Heets = Official Products of Philip Morris & HM Sampoerna-HMSP) β€ΌWARNINGβ€Ό β€œiqos & heets tidak bebas resiko” Komunitasiqos.com @komunitasiqos adalah subsidiary dari komunitasinvestasi.com @komunitasinvestasi 3 Jenis Keanggotaan gratis komunitasiqos (KOIS) = βœ”member adalah pengguna iqos saja dan ber-Komitmen stop asap & aerosol (KSAA), βœ”crew adalah pengguna produk tembakau lainnya (rokok, vape, e-cigarette, dll) dan ber-Komitmen stop asap & aerosol (KSAA), βœ”fams adalah anggota KOIS yang tidak mengkonsumsi produk tembakau namun ingin mengetahui seputar iqos dan ber-Komitmen stop asap & aerosol (KSAA) Source: https://wartakota.tribunnews.com/2019/08/11/komunitasinvestasicom-luncurkan-komunitasiqoscom-komunitaskartubankcom-dan-busanainspirasicom βœ”Subscribe Channel youtube Komunitasinvestasi.com (Segmen = komunitasiqos.com) Silahkan join dan follow telegram, facebook, dan instagram komunitasiqos = (Telegram Group) T.me/komunitasiqos (Telegram Channel) T.me/komunitasiqoschannel (Instagram) Www.instagram.com/komunitasiqos (Facebook) Www.facebook.com/komunitasiqos.komunitasiqos (Whatsapp) +628119223111 No iklan, No Promosi, KSAA FSL Thanks & Regards, William Foeng Wakil @komunitasiqos +628119223111 #iqos#iqosindonesia#heets#heetsindonesia#hmsp#hmsampoerna#kopdar#komunitasinvestasi#iqosexpert#komunitasiqos#sampoerna#kuliner#kulinerindonesia#indomusikgram#indovidgram#vapeindonesia#ksaa#fsl#komunitasiqospouch#busanains#busanainspirasi#produkindonesia
20.10.2019 17:03:32
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:03:05
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 17:02:59
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:02:56
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:02:46
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:02:37
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:02:22
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#jogjakuliner#kulinerjogjamurah#foodgram_yk#wisatakulinerjogja#explorejogja#makananjogja#dyodoran#jajananjogja#jogjafoodie#kulinerjakarta#kuliner#kulineryogyakarta#jogjataste#kulinersolo#jogjainfo#makanjogja#kulinerbandung#kulinerbekasi#jktfoodies#jktkuliner#kulinermalam#gofoodjakarta#kulinerjkt#makansiang#jktfoodbang
20.10.2019 17:02:14
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 17:00:54
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:59:56
Bye bye lengan gelambiiirrr πŸ˜†πŸ’ͺ
.
Cara mudah punya lengan kencang tanpa harus ke
Bye bye lengan gelambiiirrr πŸ˜†πŸ’ͺ . Cara mudah punya lengan kencang tanpa harus ke gym! . Lakukan konsisten, jangan hanya hari ini atau esok πŸ˜† . Konsisten akan membuahkan hasil sis πŸ’ͺπŸ”₯ yukkk cobain! . ⚑ Coach Diet Online ⚑ Coach Davella πŸ“² 081359366412
20.10.2019 16:59:49
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:59:34
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:58:48
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:58:17
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:57:50
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:57:35
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:57:10
[PAID PROMOTE LKMM-TD KE-XVI 2019]

sobat pecinta loempia, ada yang baru lagi ni
[PAID PROMOTE LKMM-TD KE-XVI 2019] sobat pecinta loempia, ada yang baru lagi nih menunya dari loempia bom 😲😲 Yaitu "KABOM" Kebab Bom (loempia kebab) dengan potongan daging sapi yang lembut dan beberapa potongan sayuran segar didalamnya dengan di siram saos dan mayones pasti enak bangett deh.. Yuk buruan bagi kamu para pecinta loempia jangan sampai ketinggalan untuk mencoba menu baru yang satu ini🀀🀀🀀 Buruan kepoin gaes, kita juga ada promo gratis kebab selama 5 hari lohhh Jangan sampe ketinggalan infonya nih πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ Catat tanggalnya : 18-22 oktober 2019 ---------------- ------------ Our outlet - Jl. HR Boenyamin No. 1, Bancarkembar, PWT ( Depan Auditorium UNSOED) - Jl. Dr. Soeparno No. 118 (Depan FIB Unsoed), Kr.Wangkal, PWT - Jl. HR Raden Patah, Dukuhwaluh, PWT - Jl. Babarsari No. 4-5 Tambak Bayan, Depok, Jogja (Timur Komplek Yadara Babarsari) --------- ---------------- Delivery Order πŸ›΅πŸ›΅: 0815 6777 7449 #purwokerto#kuliner#purwokertohitz#kulinerjakarta#instapurwokerto#kulinersurabaya#purwokertohits#kulinerbandung#kulinerpurwokerto#kulinerindonesia#banyumas#kulinermedan#purwokertocity#kulinerenak#purwokertoolshop#kulinerjogja#purwokertokeren#jajanan#purbalingga#kulinersolo#explorerpurwokerto#makanan#purwokertoshop#foodporn#banjarnegara#instafood#purwokertofood#kulinermalam#purwokertovidgram#balikulinerhalal
20.10.2019 16:54:45
Banyak temen yg bilang ini enak jadi tadi siang nyobain, Crispy Chicken Mentai b
Banyak temen yg bilang ini enak jadi tadi siang nyobain, Crispy Chicken Mentai by @truffle.belly 😍😍😍 wangi banget mentainya . . . . . . #crispychicken#mentai#trufflebelly#chickenmentai#mentailover#rice#egg#ricebowl#kuliner#kulinerjakarta#jktfood#food#foodie#foodies#foodlover#foodaddict#foodphotography#instafood
20.10.2019 16:54:25
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:54:03
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:53:53
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:53:42
Sekali-kali posting #kuliner #tanahabang #foodcourt
0 0
20.10.2019 16:53:31
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:53:23
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:53:08
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination#wagyu#sate#satay#abubasteak#steak#tebet#satemaranggi#kulinerjakarta#makananjakarta#jakarta#jakartafood#jktfood#jktfoodies#anakjajan#jktgo#jktinfo#eatandtreats#jktfoodbang#indonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#jakartarestaurant#sateayam#tenderloin#sirloin#kuliner#starvingtime
20.10.2019 16:52:58
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#makanenak#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta
20.10.2019 16:52:39
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#makanenak#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta
20.10.2019 16:52:29
Ini sih jelas enak banget! Segala macam buah jadi 1 di atas waffle yang dikasih
Ini sih jelas enak banget! Segala macam buah jadi 1 di atas waffle yang dikasih saos coklat. Mauuuuu 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ πŸ“Œ Γ‡Δ±tΔ±r Waffle Δ°stanbul⁣⁣ πŸ“ Turki⁣⁣ ⁣⁣ Credit : IG @yemekneredeyenircom⁣⁣ ⁣⁣ ___________________________________________ πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner. . Punya video tentang seputar kuliner dan mau direpost? Yuk tag @foodviral.indo dengan #foodviralindo πŸ“’ ___________________________________________ ⏭ Follow @foodviral.indo ⏭ Follow @foodviral.indo ⏭ Follow @foodviral.indo ___________________________________________ #foodviralindo#mukbang#viral#masakan#makanan#makananenak#mixfruit#wafel#kulinerjkt#jajananjkt#jajananenak#foodporn#food#kuliner#videomasak#videomakan
20.10.2019 16:52:28
.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2
. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami diπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA:6285261169768 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. βœ”Dengan Lebih Mudah. βœ”Dengan Lebih Cepat. βœ”Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! βœ”Berenang. βœ”Basket. βœ”Bersepeda. βœ”Lompat tali (Skipping). βœ”Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - β–ΆKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .πŸ‘‡πŸ‘‡. @WA:6285261169768 Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karena herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu#bajuwanita#bajuanak#canon#bajumurah#fashionwanita#fashion#kosmetik#modelbaju#fashionanak#kecantikan#sepatucewek#kalsiumpeninggi#liburan#belanja#baju#sepatucowok#jualcelana#Explorejogja#grosir#wisata#onlineshopping#onlinestore#jamtangancewek#jamtangan#makan#jamtanganmurah#kuliner#kulinerjogja#peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
20.10.2019 16:52:20
Makan bareng sederhana iku puenak tenan... 🍽️
------- @hanip__official87
#bismil
Makan bareng sederhana iku puenak tenan... 🍽️ ------- @hanip__official87#bismillah_food#marong#kuliner#malangfoodies#nakam
20.10.2019 16:52:18
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#makanenak#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta
20.10.2019 16:52:16
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#makanenak#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta
20.10.2019 16:51:35
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:51:05
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:50:55
#Repost @dinporapar.pati ・・・ Selamat Pagi Sobat Sineas Pati.

Ditunggu Karya ter
#Repost@dinporapar.pati ・・・ Selamat Pagi Sobat Sineas Pati. Ditunggu Karya terbaik kalian dalam Lomba Film Pendek DINPORAPAR 2019 . Gas Lur πŸ€— . . ' #lombafilmpendek#sineas#sineaspati#ekraf#obyekwisata#senibudaya#kriya#kerajinan#kuliner
20.10.2019 16:50:52
Kesegaran,kenikmatan,keindahan  dan kepuasan di peroleh tidak secara gratis atau
Kesegaran,kenikmatan,keindahan dan kepuasan di peroleh tidak secara gratis ataupun hadiah! Semua perlu usaha dan doa Semua perlu niat dan tindakan Semua perlu tenaga dan tangan Untuk mengeluarkan uang dari dompet anda Yuk coba dan rasakan Macam-macam obat haus yang kami punya Rediihh selalu untuk pasien haus! #nennen#nenneners#jogja#jogjamedia#kuliner#jogjataste
20.10.2019 16:50:42
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:50:41
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:50:20
Apapun yg terjadi... tetap smangat yaπŸ‘πŸΌ
.
.
Semoga suka kucur pesanan dari klamp
Apapun yg terjadi... tetap smangat yaπŸ‘πŸΌ . . Semoga suka kucur pesanan dari klampis dan donat pesanan dari ngagel surabaya☺️☺️☺️ TerimakasihπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» πŸ’• Informasi dan order wa 085785130773 #nimeycake#sponscakeenak#freshcake#madebyorder#surabayafood#cake#cakes#kuliner#instafood#donatnimey#donuts#donatminisurabaya#birthdaycake#cakecoklatkeju#cakecoklatmeses#browniskukus#kueputrisalju#nastar#kastengel#pudingcupcoklat#cake#cakes#kulinersurabaya#kuliner#cakestagram#baking#bakingwithlove#lovesurabaya#homebaker#cookies#madebyorder#donat#donuts#homemade#aslisuroboyo#kulinersurabaya
20.10.2019 16:50:14
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:50:06
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut#kulinerjakarta#bebekgoreng#ayamgoreng#kulinersolo#gofood#gojek#grabfood#setiabudi#setiabudione#kulinerjakartaselatan#kuliner#makananjakarta#nasiboxjakarta#bebeksangan#bebekserundeng#bebekijo#bebekremuk#ayamsangan#restaurantjakarta#restoranjakarta#makansiang#jktfood#cateringjakarta#makanankekinian
20.10.2019 16:49:57
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:49:32
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:49:23
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:49:13
Cermai . . . 
Catatan suara
Anda dapat buat catatan suara Tersedia berbagai maca
Cermai . . . Catatan suara Anda dapat buat catatan suara Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +628882911340. Thanks πŸ™πŸ» #tangerang#bogor#sumatra#sulawesi#kalimantan#surabaya#malang#bandung#cikarang#explorejakarta#explorebekasi#explorepacitan#kuliner#kulinerjogja#kulinerbandung#makanenak#makanpedas#makanudang#cantikbali#cantikbandung#cantikindonesiasekarang. Ketuk ikon, rekam suara Anda, dan simpan ke berkas audio dalam catatan. οΏΌ
20.10.2019 16:48:49
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:48:38
SIZE:FREE SIZE
PRICE :110.000
DETAILS: BIKINISET

Hub dibawah ini:
Wa☎️:08227650
SIZE:FREE SIZE PRICE :110.000 DETAILS: BIKINISET Hub dibawah ini: Wa☎️:082276506097 Wa☎️:082282805158 DIDAHULUKAN YG TRANSFER DULUAN ,BARANG CEPAT HABIS!!!!! #thelingeries#kaskus#olshopindonesia#lingeriemurahmeriah#juallingeries#bikinishop#juallingerie#onlineshop#lingerieimportmurah#juallingeriegrosirmurah#malampertama#instalingerie#gojek#dangdut#clubbing#kuliner#bajukoreamurah#bajutidurmalamsexy
20.10.2019 16:48:36
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:48:29
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:48:18
SIZE:FREE SIZE
PRICE :100.000
DETAILS: BIKINISET

Hub dibawah ini:
Wa☎️:08227650
SIZE:FREE SIZE PRICE :100.000 DETAILS: BIKINISET Hub dibawah ini: Wa☎️:082276506097 Wa☎️:082282805158 DIDAHULUKAN YG TRANSFER DULUAN ,BARANG CEPAT HABIS!!!!! #thelingeries#kaskus#olshopindonesia#lingeriemurahmeriah#juallingeries#bikinishop#juallingerie#onlineshop#lingerieimportmurah#juallingeriegrosirmurah#malampertama#instalingerie#gojek#dangdut#clubbing#kuliner#bajukoreamurah#bajutidurmalamsexy
20.10.2019 16:48:12
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:48:03
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:47:55
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follo
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali#infobandungkuliner#makananindonesia  #kulinerbalikpapan#kulinerindonesia#kulinersby#jakartakuliner#kulinerjkt#kulinermalang#kulineratjeh#kulinerdenpasar#kuliner#kulinersuroboyo#kulinernusantara#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinersolo#makan#makanmalam#kulinerjabodetabek#pergikuliner#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanmakan#makanan#kulinerlampung#kulinerbdg#kulinerjogjakarta#makansiang#kulinermedan
20.10.2019 16:47:47
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:47:01
Minuman yg masih hits sampai sekarang. Antrinya uda ga berjam2 dan pelayanan leb
Minuman yg masih hits sampai sekarang. Antrinya uda ga berjam2 dan pelayanan lebih cepat. Fresh milk nya enakkkkkk dan brown sugar boba nya chewy dan berasa banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ’―πŸ˜ . . . . . . #xingfutang#xingfutangindonesia#boba#bobagang#bobaasians#bobalovers#brownsugarboba#drink#bubbletea#food#foodie#foodies#foodlover#foodaddict#foodphotography#instafood#kuliner#kulinerjakarta
20.10.2019 16:46:58
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:46:56
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki .

Grill
Welcome to @yuyo.grillsuki 🎏🎏🎏🎏🎏 βœ…Yuk dtg makan di YUYO grill dan suki . Grill dilengkapi dgn sup wah mantappp dehhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Skrg dilengkapi dgn BENTO, gyudon,gyoza , ramen dll loh βœ… LOKASI bcs mall lantai 3 πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ‘ dan di Grandbatam lantai 3 dekat funworld πŸ₯°πŸ™πŸ₯°πŸ™ #kuliner#kulinerbatam#jajan#grill#grillsuki#suki#bcs#batam#yuyo
20.10.2019 16:46:52
SIZE:FREE SIZE
PRICE :100.000
DETAILS:LINGERIE,GSTRING

Hub dibawah ini:
Wa☎️:08
SIZE:FREE SIZE PRICE :100.000 DETAILS:LINGERIE,GSTRING Hub dibawah ini: Wa☎️:082276506097 Wa☎️:082282805158 DIDAHULUKAN YG TRANSFER DULUAN ,BARANG CEPAT HABIS!!!!! #thelingeries#kaskus#olshopindonesia#lingeriemurahmeriah#juallingeries#bikinishop#juallingerie#onlineshop#lingerieimportmurah#juallingeriegrosirmurah#malampertama#instalingerie#gojek#dangdut#clubbing#kuliner#bajukoreamurah#bajutidurmalamsexy
20.10.2019 16:46:41
Holla holla gaiiss πŸ™Œ
Akhirnyaa menu baru hadir jg niiihh😊
sesuatu yg manis menga
Holla holla gaiiss πŸ™Œ Akhirnyaa menu baru hadir jg niiihh😊 sesuatu yg manis mengalahkan gula gula pasar malem!!! Apalagi coba cuii kalo bukan 'RAYUAN BUAYA' hwihihii🀭 buat kalean yg tahan sama manisnya Rayuan Buaya yokk langsung aja order ke 085951601099 atau bisa jg DM kita yaaashh!! #dietngesukesikteyeng _________________________________ #oreocheesecakepwt#oreocheesecakepurwokerto#oreo#oreocake#oreocheese#jajananpwt#jajananpurwokerto#kulinerpurwokerto#kulinerpwt#surgakuliner#kuliner#jajananmanis#jajanmanis#sweetoreo
20.10.2019 16:45:39
Holla holla gaiiss πŸ™Œ
Akhirnyaa menu baru hadir jg niiihh😊
sesuatu yg manis menga
Holla holla gaiiss πŸ™Œ Akhirnyaa menu baru hadir jg niiihh😊 sesuatu yg manis mengalahkan gula gula pasar malem!!! Apalagi coba cuii kalo bukan 'RAYUAN BUAYA' hwihihii🀭 buat kalean yg tahan sama manisnya Rayuan Buaya yokk langsung aja order ke 085951601099 atau bisa jg DM kita yaaashh!! #dietngesukesikteyeng _________________________________ #oreocheesecakepwt#oreocheesecakepurwokerto#oreo#oreocake#oreocheese#jajananpwt#jajananpurwokerto#kulinerpurwokerto#kulinerpwt#surgakuliner#kuliner#jajananmanis#jajanmanis#sweetoreo
20.10.2019 16:45:26
Dari jenis daging perunggas2 an favoritku itu daging Bebek, salah satu tempat ma
Dari jenis daging perunggas2 an favoritku itu daging Bebek, salah satu tempat makan bebek yg sering aku kunjungi itu ini nih tempat makan daging Bebek Surabaya yang ada di Jalan Wahidin Denpasar, cocok banget yg lagi kangen sama masakan bebek khas Jawa Timur.. πŸ˜‰πŸ‘πŸ€€ . . Another duck culinary with another recipes from East Java that I found in Denpasar Bali. My Country is a diverse Country, each City have it own way to cook this dish. and of course it all so delicious.. ! πŸ˜‰πŸ‘πŸ€€ . . #bebek#java#bali##kuliner#cuisine#culinary#foodies#indonesianculinary#wisataindonesia#traveling#vacation#instatravel#instago#instagood#trip#holiday#fun#travel#tourism#tourist#instatraveling#instapassport#mytravelgram#travelgram#travelingram#igtravel#influencer#travelblogger#wanderlust
20.10.2019 05:06:26
Next
loading