Instagram tag kuis

Hari gini belum ikutan #MiABCPhotoCompetition? Nanti kelewatan kesempatan untuk
Hari gini belum ikutan #MiABCPhotoCompetition? Nanti kelewatan kesempatan untuk dapetin Vespa LX 125 i-get loh! Caranya gampang guys: . - Follow @selerapedasabc serta baca syarat dan ketentuan yang berlaku di highlight insta story @selerapedasabc . - Buat dan upload di akun Instagrammu karya foto dengan menggunakan Mi ABC Selera Pedas varian apapun. . - Gunakan hashtag #RasanyaLiterallyHighClass#MiABC#SeleraPedas#MiABCPhotoCompetition pada caption. . - Tag @selerapedasabc dan mention 5 teman kamu. . - Kamu dapat mengikutsertakan lebih dari 1 foto. . - Dengan mengunggah karyamu, berarti kamu telah menyetujui serta mematuhi syarat dan ketentuan yang berlaku. Karyamu kita tunggu hingga tanggal 28 Juni 2019, jam 23.59 WIB. Ayo ikutan! #MiABC#SeleraPedas#RasanyaLiterallyHighclass#Kuis@selerapedasabc
20.06.2019 09:38:39
Advertisement
・・・
Siapa yang mau 3 unit SMARTPHONE untuk 3 orang pemenang atau Voucher Belanja
・・・ Siapa yang mau 3 unit SMARTPHONE untuk 3 orang pemenang atau Voucher Belanja Yogya untuk 5 orang @250.000 & 5 orang @100.000? Ayo tunjuk tangan! Ikutan aja Milk Fair Video Competition yang berlangsung dari 14 Juni - 25 Juli 2019 ini, YO People! Tapi biar menang, baca dulu Syarat & Ketentuan lombanya di bawah ini, ya! Syarat & Ketentuan: - Beli produk sponsor program Milk Fair 2019 minimal Rp 150.000 pada saat periode kompetisi berlangsung (14 Juni - 25 Juli 2019). Simpan setruk pembelanjaan untuk bukti validasi saat menjadi pemenang. - Follow Instagram @info_yogyagroup - Peserta harus 1 keluarga dan menggunakan Outfit & Ornamen tema COWBOY. - Video berisi aktivitas yang dikerjakan bersama keluarga. Jenis aktivitas bebas. - Dalam video harus ada koreografi berupa gerakan minum susu bersama, diakhiri dengan bersorak: “Susu Keluarga Bijak Hanya di mana..??” yang dipandu oleh 1 orang leader. Lalu sorakan ini disambut oleh anggota keluarga yang lain dengan: “Hanya Di Yogya. Yeaaaay!!" - In Frame dalam video harus ada logo atau ornamen YOGYA GROUP dalam bentuk merchandise YOGYA (gelas, payung, tote bag, dsb.). - Upload video melalui akun Instagram pribadi yang tidak di-private dengan menyertakan hashtag #VideoCompetition#SusuKeluargaBijak#HanyaDiYogya#MilkFairYogya2019#YOGYAGROUP. - Tulis pengalaman minum susu bersama pada bagian caption dan mention @info_yogyagroup & 10 teman kamu. - 1 nama akun hanya diperbolehkan untuk membuat dan meng-upload 1 video Pemenang akan diumumkan di akun resmi Instagram YOGYA GROUP (@info_yogyagroup) pada minggu pertama Agustus 2019 dan pengambilan hadiah dilakukan di cabang yang dipilih oleh pemenang. Tunggu apalagi YO People? Yuk buruan ikutan! #Quiz#Kuis#KuisBerhadiah#KuisInstagram#InfoKuis#Giveaway#GiveawayIndonesia#InfoLomba#LombaVideo
20.06.2019 09:32:26
Alhamdulillah, hadiah dari @hagoid berupa produk Miniso sudah aku terima ya! San
Alhamdulillah, hadiah dari @hagoid berupa produk Miniso sudah aku terima ya! Sangat bermanfaat banget tentunya 🤣 semoga makin sukses dan menjadi game nomer 1 di Indonesia 🤗 @minisoindo#HagoXMiniso#miniso#kuis#giveaway#quiz#trivia#hago#game#giveawayindo#miniquiz#berhadiah#kuisberhadiah#syukur#juni
20.06.2019 09:31:18
📢UPOINT QUIZ TIME!!🥁
.
Yang belum kebagian menang kemarin, nih ada kesempatan la
📢UPOINT QUIZ TIME!!🥁 . Yang belum kebagian menang kemarin, nih ada kesempatan lagi untuk kalian! Siapa mau pulsa Rp. 100.000 GRATIS?? 💰 . Jawab Pertanyaan dibawah ini! Manakah dari keempat senjata ini yang merupakan senjata M16A1? . Sebelum menjawab, jangan lupa : 1. Follow IG dan like FanPage Upoint.id✔️ 2. Jawab pertanyaan dengan benar dengan hashtag #kuisupoint ✔️ 3. Mention 3 teman kalian (cnth : @sukirman, @sukijan , @sudirman )✔️ 4. Akan diambil 5 orang pemenang✔️ 5. Pemenang akan diumumkan Seminggu setelah Quiz ditanyangkan ✔️ . Hanya pemain Survival game sejati yang dapat menebaknya! 😉 . #UPoint#kuisupoint#garenafreefire#FreeFire#freefireindonesia#pulsagratis#gratis#kuis#pasangkan#ability#tebaktebakan#pemenang#hadiah#pulsa#fps#fpsgame#mobilegame#senjata#weapon
20.06.2019 09:30:55
#EzRepost @sariaman.puspa with @ezrepostapp

Kabar Gembira! Sariaman mau kasih g
#EzRepost@sariaman.puspa with @ezrepostapp Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram
20.06.2019 09:29:26
Advertisement
#Repost @mybebofficial (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻
Giveaw
#Repost@mybebofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 09:27:08
Yuk ikutan kuis @mybebofficial
Kawan kawan
@inggit_hangesti
@nurcoolice_
@patric
Yuk ikutan kuis @mybebofficial Kawan kawan @inggit_hangesti@nurcoolice_@patriciainkawidjaja_08@adamaeon@gusti_aria_abbas#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb#Repost@mybebofficial • • • • • • GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 09:24:44
Siapa yang tak kenal tempat wisata Ancol!, Wahana yg begitu komplit untuk memanj
Siapa yang tak kenal tempat wisata Ancol!, Wahana yg begitu komplit untuk memanjakan mata dan fikiran😇 Banyaknya wahana permainan untuk anak dan dewasa, dengan pantai yg bersih, tempat ini selalu ramai dikunjungi. _ Kuy upload foto wisata kalian di #SkyroamJakarta@nengmerry280915@ulfi_5pamx@annasofianah@asep_jetot@delyyank _ _ _ _ _ #SkyroamIndonesia#WifiAnyWhere . #kuis#kuisberhadiah#kuisindonesia#giveaway#giveawayindonesia#travel#traveling#travelingyuk#liburan#piknik#jalanjalan#jakarta#jakartafair#potografer
20.06.2019 09:23:19
Done
 Semoga saya beruntung dan sukses trus @helmigscurcumin 
#Repost @helmigscu
Done Semoga saya beruntung dan sukses trus @helmigscurcumin#Repost@helmigscurcumin (@get_repost) ・・・ KUIS HELMIG'S CURCUMIN DATANG LAGI!!!!! . Yuk yuk ikutan kuis dari @helmigscurcumin dan raih kesempatan dapetin Rejeki Spesial Hari Raya total Rp 750.000,- untuk 3 orang beruntung!! . Syaratnya : 1. Follow akun @helmigscurcumin 2. Save postingan ini 3. Spam likes postingan akun @helmigscurcumin 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag minimal 5 orang temen kamu 5. Sertakan hastag #rejekiharirayahelmigs Kuis ini berlaku mulai tanggal 17 Juni 2019 sampai 30 Juni 2019 . Semoga beruntung!!!! . #kuis#giveaway#thr#helmigs#helmigsTHR#gajian#kuisberhadiah#games#giveawayindonesia#giveawayid#giveawayindo#tebaktebakan#kontesgiveaway#kontesberhadiah#helmigscurcumin#helmigsgiveaway
20.06.2019 09:19:36
Advertisement
Yuk ikutan guys
@c4kra61__
@susiwadewa
@jussovasitumorang9
@itaernawati3
@nanazu
Yuk ikutan guys @c4kra61__@susiwadewa@jussovasitumorang9@itaernawati3@nanazubana#discoverthetruecomfort#AmericanPillokuis#AmericanPillobagihadiah Done like Fanspage, follow Instagram @americanpillo FB : Novendra IG : @novendra_erfi#Repost from @americanpillo with @regram.app ... Hari ini pasti udah kamu tunggu-tunggu ya Sahabat American Pillo, karena pada nungguin kuis baru kaaan. Emang lagi apa nih siang ini? Gabut ya Sahabat? Nah daripada gabut, yuk ikutan bantu menemukan kasur yang tepat buat keluarga ini! 😁 Caranya gampang loh... Sahabat tinggal bantu menemukan 4 kasur yang tepat untuk keluarga ini dengan mengunjungi website American Pillo di link web https://americanpillo.com. Nah kalau sudah tahu jawabannya Sahabat tinggal kirim ke dm IG American Pillo, jangan lupa sertakan foto jawaban kasurnya ya. Siapa tahu Sahabat mendapatkan pulsa 100rb untuk 1 pemenang, 50rb untuk 2 pemenang, 25rb untuk 4 pemenang, dan 2 kaos untuk 2 pemenang. Wow, asik kan? Total ada 9 pemenang ya 😁😊😍 Untuk syarat dan ketentuan lebih jelasnya ada dibawah ya Sahabat. Syarat dan ketentuan: 1. Kirim jawaban beserta foto kasur ke dm IG American Pillo, cantumkan nama IG dan FB Sahabat 2. Like sebanyak2nya & Follow IG dan FB American Pillo 3. Repost dan komen postingan kuis American Pillo 4. Sertakan hastag #discoverthetruecomfort#AmericanPillokuis#AmericanPillobagihadiah 5. Mention/tag ke akun temanmu sebanyak2nya 6. Akun harus real 7. Akun tidak boleh diprivate ya Sahabat 8. Pemenang akan dipilih oleh panitia untuk jawaban yang benar dan mengikuti syarat yang telah ditetapkan 9. Pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi, buruan kirim jawabanmu. Pemenang dan jawaban yang benar bakal mimin umumin di IG dan FB American Pillo, jadi pantengin terus ya Sahabat. Jangan lupa ajak teman-teman untuk ikutan kuisnya, karena batas menjawab cuma sampai hari Minggu, 23 Juni 2019 jam 21.00 WIB. Yuk jangan sampai ketinggalan, semoga Sahabat beruntung... #AmericanPillo#AmericanPilloinfo#AmericanPillokuis#kuisinstagram#kuisterpopuler#instagramkuis#kuis#kuismenarik#giveaway#kuislucu#kuisberhadiah#discoverthetruecomfort
20.06.2019 09:17:07
[THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU]

Hai Ibu Baik SunCo! Yuk, ikutan
[THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU] Hai Ibu Baik SunCo! Yuk, ikutan #THRDariSunCo dengan cara Recook resep berbuka, sahur, dan takjil resep yang dibagikan melalui Instagram Story @sunco_id kemudian upload foto hasil kreasi hidangan yang dibuat sesuai dari resep yang diberikan oleh SunCo. Kreasikan masakanmu semenarik mungkin. Semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya dan raih uang tunai Jutaan Rupiah! Cek mekanisme dan resepnya pada highlight profil instagram SunCo ya! . #infokuis#kuisindonesia#kuisonline#kuishunter#kuisgratis#quiz#quizindonesia#quizhunterindonesia#kuis#kuisberhadiah
20.06.2019 09:16:23
Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan
Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWinDutaFoods#kuis#RegramAndWin#DutaFoods#infokuis#infokuisnetwork#giveawayindonesia#quizhunterindonesia#quizhunter#serbakuis#kuisberhadiah#pemburukuis - #regrann
20.06.2019 09:14:23
Advertisement
Wow Wow wow 😱 kak admin @mybebofficial
Lagi bagi2 hadiah lho say 😍😍😍 yuk sini ik
Wow Wow wow 😱 kak admin @mybebofficial Lagi bagi2 hadiah lho say 😍😍😍 yuk sini ikutan ,,patuhi semua SK nya Semoga Kita beruntung Aamin 😍 @syartinny@dewitwoz@yuyunibunyasyira203@daenarg03@munif_rofiah#untungadamybeb🤗#ayoinstallmybeb#Repost@mybebofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 09:10:20
#Repost @sunco_id
• • • • •
[THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU]

Hai
#Repost@sunco_id • • • • • [THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU] Hai Ibu Baik SunCo! Yuk, ikutan #THRDariSunCo dengan cara Recook resep berbuka, sahur, dan takjil resep yang dibagikan melalui Instagram Story @sunco_id kemudian upload foto hasil kreasi hidangan yang dibuat sesuai dari resep yang diberikan oleh SunCo. Kreasikan masakanmu semenarik mungkin. Semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya dan raih uang tunai Jutaan Rupiah! Cek mekanisme dan resepnya pada highlight profil instagram SunCo ya! . #infokuis#kuisindonesia#kuisonline#kuishunter#kuisgratis#quiz#quizindonesia#quizhunterindonesia#kuis#kuisberhadiah
20.06.2019 09:09:16
#Repost @everydayishealthy (@get_repost)
・・・
Hi Oatlovers, siapa nih yang udah n
#Repost@everydayishealthy (@get_repost) ・・・ Hi Oatlovers, siapa nih yang udah nungguin hadiah dari Oatbits? Nah, Healthy Games dari Oatbits datang lagi bulan ini! Sudah siap dengan tantangan yang kami berikan buat dapetin hadiah berupa voucher Gopay atau paket menarik dari Oatbits? Oke, langsung aja nih, coba kamu urutkan posisi gambar berikut, sehingga menjadi gambar yang benar. Buat yang udah ikutan, tag minimal 5 orang teman dan jangan lupa share di semua social media kamu juga ya serta cantumkan hashtag #HealthyGamesOatbits, Oatlovers! Info lengkap dapat kamu lihat disini https://bit.ly/2x2eq9W. . . . . . #HealthyGames#EverydayIsHealthy#Oats#Oat8#Oatbits#Healthychoices#goodtimes#play#laugh#enjoy#giveaway#kuis#giuz#hadiah#kontes#lomba#kuiindonesia#camilan#biskuit
20.06.2019 09:08:07
🌍
Alahai sebak pula lihat nota yang ditinggalkan seorang anak lelaki kepada bapa
106 4
🌍 Alahai sebak pula lihat nota yang ditinggalkan seorang anak lelaki kepada bapanya sebelum tidur. Siap ada diselitkan duit untuk beli ubat. Tiba-tiba masuk habuk pula mata admin. Kredit foto Facebook Ummi Wan Aiman . .
20.06.2019 09:07:57
[GIVEAWAY]
Mau menangin ? Cek caranya di bawah ini ya.. _
Ikutin caranya yaa:
1.
[GIVEAWAY] Mau menangin ? Cek caranya di bawah ini ya.. _ Ikutin caranya yaa: 1. WAJIB FOLLOW Instagram @tokopedia dan LIKE postingan ini 2. Jawab ada berapa perbedaan pada gambar di atas 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @tokopedia menggunakan hashtag #Tokopehadiahsgc dan mention 3 teman kamu untuk ikutan. _ Pemenang ditentukan oleh Tim Tokopedia dan akan diumumkan tanggal 21 Juni 2019 di Instagram Story Tokopedia. _ #Tokopedia#MulaiAjaDulu#Giveaway#Quiz#Kuis#Tokopehadiah
20.06.2019 09:07:39
Done .Yuk ikutan dan Follow @mybebofficial
@chuliztwidodo
@fransisca.fortunata
@
Done .Yuk ikutan dan Follow @mybebofficial@chuliztwidodo@fransisca.fortunata@muhammadhusin07@unik_runiatin@shellanoverta#UntungAdaMyBeb#ayoinstallmybeb Reposted from @mybebofficial - GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb - #regrann
20.06.2019 09:07:39
Yuk join di @mybebofficial banyak hadiah..semoga berkah
#UntungAdaMyBeb #AyoInst
Yuk join di @mybebofficial banyak hadiah..semoga berkah #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb#Repost@mybebofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 09:06:48
Hi Oatlovers, siapa nih yang udah nungguin hadiah dari Oatbits? 
Nah, Healthy Ga
Hi Oatlovers, siapa nih yang udah nungguin hadiah dari Oatbits? Nah, Healthy Games dari Oatbits datang lagi bulan ini! Sudah siap dengan tantangan yang kami berikan buat dapetin hadiah berupa voucher Gopay atau paket menarik dari Oatbits? Oke, langsung aja nih, coba kamu urutkan posisi gambar berikut, sehingga menjadi gambar yang benar. Buat yang udah ikutan, tag minimal 5 orang teman dan jangan lupa share di semua social media kamu juga ya serta cantumkan hashtag #HealthyGamesOatbits, Oatlovers! Info lengkap dapat kamu lihat disini https://bit.ly/2x2eq9W. . . . . . #HealthyGames#EverydayIsHealthy#Oats#Oat8#Oatbits#Healthychoices#goodtimes#play#laugh#enjoy#giveaway#kuis#giuz#hadiah#kontes#lomba#kuiindonesia#camilan#biskuit
20.06.2019 09:04:29
Done.

#KLGbagismartwach 
Wish me luck 
@kuliner.lemakgalo ・・・
Bismillahirrahman
3 0
Done. #KLGbagismartwach Wish me luck @kuliner.lemakgalo ・・・ Bismillahirrahmanirrahim Insyaallah 27 Juli nanti @kuliner.lemakgalo bakalan launching :) dan Alhamdulillah sebelum launching kita mau bagi bagi hadiah gratis buat kalian yang beruntung 😊 Syarat mengikuti Giveaway : 1. Wajib follow Ig @kuliner.lemakgalo 2.Share postingan ini di instastory kalian jangan lupa Tag @kuliner.lemakgalo dan Tag 5 temanmu 3. Kasih hastag #KLGbagismartwach dan Highlight 4. Jika sudah Komen "Aku Mau Smartwatch" di bawah ini dan tag 5 teman kalian Mudahkan Syarat nya ? Cuma dengan follow dan posting kalian bakalan dapet hadiah gratis Periode : 15 juni - 25 juni ~Jangan lupa spamlike semua postingan kami~ Pengumuman tgl 25 juni Live di Instagram @kuliner.lemakgalo#giveaway#infokuis#kuisgratis#giveawayindo#giveawayindonesia#kuis#kuisberhadiah#lemakgalo#kulinerkuis#smartwach#pejuangkuis *jika peserta lebih dari 100 orang maka kita tambah 2 pemenang mendapakan pulsa Rp.10000* *DILARANG SPAM KOMEN KECUALI TAG TEMAN YANG BERBEDA* !
20.06.2019 09:04:10
Yuk gaess ikutan Regram & Win with @dutafoods.id, sapa tau beruntung

@nisrinahf
Yuk gaess ikutan Regram & Win with @dutafoods.id, sapa tau beruntung @nisrinahfatin@8686nur@jiepharry#RegramAndWinDutaFoods#kuis#RegramAndWin#DutaFoods#infokuis#infokuisnetwork#giveawayindonesia#quizhunterindonesia#quizhunter#serbakuis#kuisberhadiah#pemburukuis#Repost@dutafoods.id • • • • • • Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWinDutaFoods#kuis#RegramAndWin#DutaFoods#infokuis#infokuisnetwork#giveawayindonesia#quizhunterindonesia#quizhunter#serbakuis#kuisberhadiah#pemburukuis
20.06.2019 09:03:14
#KLGbagismartwach

#Repost @kuliner.lemakgalo (@get_repost)
・・・
Bismillahirrahma
#KLGbagismartwach#Repost@kuliner.lemakgalo (@get_repost) ・・・ Bismillahirrahmanirrahim Insyaallah 27 Juli nanti @kuliner.lemakgalo bakalan launching :) dan Alhamdulillah sebelum launching kita mau bagi bagi hadiah gratis buat kalian yang beruntung 😊 Syarat mengikuti Giveaway : 1. Wajib follow Ig @kuliner.lemakgalo 2.Share postingan ini di instastory kalian jangan lupa Tag @kuliner.lemakgalo dan Tag 5 temanmu 3. Kasih hastag #KLGbagismartwach dan Highlight 4. Jika sudah Komen "Aku Mau Smartwatch" di bawah ini dan tag 5 teman kalian Mudahkan Syarat nya ? Cuma dengan follow dan posting kalian bakalan dapet hadiah gratis Periode : 15 juni - 25 juni ~Jangan lupa spamlike semua postingan kami~ Pengumuman tgl 25 juni Live di Instagram @kuliner.lemakgalo#giveaway#infokuis#kuisgratis#giveawayindo#giveawayindonesia#kuis#kuisberhadiah#lemakgalo#kulinerkuis#smartwach#pejuangkuis *jika peserta lebih dari 100 orang maka kita tambah 2 pemenang mendapakan pulsa Rp.10000* *DILARANG SPAM KOMEN KECUALI TAG TEMAN YANG BERBEDA* !
20.06.2019 08:59:25
Bersih memang baik, tetapi terlalu higienis bisa berdampak pada anak.
1. Suka me
Bersih memang baik, tetapi terlalu higienis bisa berdampak pada anak. 1. Suka menyentuh berbagai benda itu sifat dasar anak 2. Hygiene hypothesis, terlalu bersih tidak selalu baik 3. Upaya terlalu steril melemahkan sistem kekebalan tubuh anak 4. Lingkungan terlalu bersih meningkatkan risiko alergi anak. (popmama.com : bit.ly/2XDacBb ) Tapi bukan berarti anak selalu dibebaskan kotor-kotoran ya Ibu. Tetap ajarkan kebiasaan-kebiasaan kebersihan pada anak seperti cuci tangan sebelum dan sesudah makan. #Kinderen#SahabatTerbaikIbudanAnak . . . . . . . . . #kinderenbaby#babybalsam#diaperrashcream#balsambayi#bayisehat#baby#bayi#ibudananak#tipsibu#parenting#mother#mom#tipsanak#momandbaby#mamamuda#bayilucu#anaksehat#giveaway#bayiimut#kuis#balita#bayigemes#bayiindonesia#ibudanbayi#balita
20.06.2019 08:58:58
💥Bawal Heavy Chiffon Plain 💥
.
✔Material Heavy Chiffon
✔Jahit tepi baby seam
✔Bi
20.06.2019 08:55:59
Sore... ini dia jawaban yang benar dari postingan mimin sebelumnya : Rujak Bebeg
Sore... ini dia jawaban yang benar dari postingan mimin sebelumnya : Rujak Bebeg alias Rujak Tumbuk. Buahnya memang banyak ya, seperti sudah dijawab sama 2 orang yang beruntung ini: 1. @momynya_allen.arkha 2. @sriariyantisriariyanti Silakan DM alamat dan no hp ya. Ditunggu 2x 24 jam. Namanya iseng-iseng berhadiah, hadiahnya kejutan ya hehe tapi sih insya Allah enak buat dimakan😅😅 Buat yang belum beruntung stay tune disini aja ya 😊 #rujak#rujakbuah#rujakbebeg#rujaktumbuk#asemmanispedes#jajananlegend#fruit#fruitysalad#fruitsalad#indonesiansalad#foodies#jawaban#kuis#kuisberhadiah#kuisinstagram#isengisengberhadiah#tebaktebakanberhadiah #
20.06.2019 08:55:21
#repost from @football5star  #reposta #reposta_app @reposta_app 
Hi temen-temen!
#repost from @football5star#reposta#reposta_app@reposta_app Hi temen-temen! Ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih Coba dijawab siapakah sosok diatas? Syaratnya ikutan kuis ini gampang koq gengs: . 1) Jawabannya bisa ditulis di kolom komentar postingan kuis ini. 2) Harus Like postingan kuis dan sudah follow Instagram @football5star 3) Repost/Regran postingan kuis ini 4) Tag/mention 3 akun teman kamu di jawaban . Temen-temen yang jawaban bener, nanti akan kami umunkan pada Kamis 27 Juni 2019. . Pemenang akan kami undi dan akan kami tunggu data diri (nomor handphone) sampai H+3. Jika hingga H+3 pemenang belum memberikan nomor handphone, pemenang akan kami alihkan ke yang lain. . Ada yang ingin ditanyakan? Silakan hubungi kami lewat pesan . Ada yang mau ikutan, gengs? Cuss!!!! Iseng-iseng berhadiah dan gak rugi . #kuis#kuisberhadiah#kuisinstagram#kuisonline#kuisindonesia#kuisgratis#kuisgratispulsa#kuispulsa
20.06.2019 08:55:20
💥Bawal Heavy Chiffon Plain 💥
.
✔Material Heavy Chiffon
✔Jahit tepi baby seam
✔Bi
20.06.2019 08:55:13
Betul nggak...??? Tag cewek kalian yang seperti ini ya,,,, 🤣🤣 Jangan lupa nonton
Betul nggak...??? Tag cewek kalian yang seperti ini ya,,,, 🤣🤣 Jangan lupa nonton trus Sinetron @sctv yang paling TOP dan selalu bikin baper juga ikutan gabung dengan berlangganan SMS TOP Sinetron SCTV dengan cara ketik *500*20# khusus pengguna Telkomsel kemudian bikin Meme Kreatif adegan Cinta Suci ala kamu siapa tau bisa dapatkan hadiah menariknya. @enjazz82@eritalegi@pahingaran@lilissalsa777@tania_1522@bg.ipul.nst@yenjay83@danang_d4@un_cherva@huuriiaa_@duniakuis@sctv@hip500#CintaSuci#KadoCintaSuci#DuniaKuis#CintaSuci#KadoCintaSuci#DuniaKuis#sinetronsctv#irishbella#amarzoni#sctv#duniatv#sucimarcel#amarzoniirisbella#kuis#like4like#likeall#likeforlike#likeforlikes#like4likes
20.06.2019 08:54:40
#Repost @m11bet (@get_repost)
・・・
#TEBAKSKOR LIGA INDONESIA!! Tuliskan jawabanmu
#Repost@m11bet (@get_repost) ・・・ #TEBAKSKOR LIGA INDONESIA!! Tuliskan jawabanmu di komen sebelum 22 Juni jam 15:00, tag 8 orang temanmu, dan follow Instagram kami! Swipe kesamping untuk contoh format jawaban >> . 3 org dapat 200rb bila menebak benar hasil 2 pertandingannya; 15 org dapat 50rb bila menebak benar hasil salah 1 pertandingan. Semua hadiah dalam bentuk freebet. . Ingat: - 1 peserta hanya dapat menjawab 1x, - jawaban yang di-edit akan didiskualifikasi, - adanya kecurangan / indikasi kecurangan apapun, Admin berhak mendiskualifikasi peserta, - jika penjawab yang benar lebih dari total jumlah pemenang, maka pemenang akan dipilih secara acak, - keputusan Admin tidak dapat diganggu gugat! . SELAMAT MENEBAK! 😗⚽ . #quiz#kuis#m11bet#judi#kasino#kasinoonline#sepakbola#bola#football#judionline#judibola#kuiz#uang#hadiah#kuisuang#hadiahuang#liga1#liga1shopee#persija#persela#baritoputera#kalteng#tebakskorbola#butuhuang#kaltengputra
20.06.2019 08:54:17
Ikutan kuis dari @mybebofficial yuk gaes
@meydyana_callyzta_puetry
@arsih21873
@
Ikutan kuis dari @mybebofficial yuk gaes @meydyana_callyzta_puetry@arsih21873@sarisulinda2@_didik_budiono@johntyo24#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb . #Repost@mybebofficial • • • • • GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 08:53:42
💥Bawal Heavy Chiffon Plain 💥
.
✔Material Heavy Chiffon
✔Jahit tepi baby seam
✔Bi
20.06.2019 08:53:26
Reposted from @wafer.enak.id -  Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di
Reposted from @wafer.enak.id - Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis - #regrann
20.06.2019 08:52:43
.
.
from @sunco_id - [THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU]

Hai Ibu Bai
. . from @sunco_id - [THR UANG TUNAI TOTAL JUTAAN RUPIAH MENANTIMU] Hai Ibu Baik SunCo! Yuk, ikutan #THRDariSunCo dengan cara Recook resep berbuka, sahur, dan takjil resep yang dibagikan melalui Instagram Story @sunco_id kemudian upload foto hasil kreasi hidangan yang dibuat sesuai dari resep yang diberikan oleh SunCo. Kreasikan masakanmu semenarik mungkin. Semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya dan raih uang tunai Jutaan Rupiah! Cek mekanisme dan resepnya pada highlight profil instagram SunCo ya! . #infokuis#kuisindonesia#kuisonline#kuishunter#kuisgratis#quiz#quizindonesia#quizhunterindonesia#kuis#kuisberhadiah - #regrann
20.06.2019 08:48:43
Apa yang awak nampak ini adalah sekelompok makhluk yang bila makan akan cair dim
Apa yang awak nampak ini adalah sekelompok makhluk yang bila makan akan cair dimulut dan terus jatuh ke hati🤤🤤🤤 . Ahahahaha, craving? Meh oder jumaat ni 21/6. . Lambat tinggal ya guys😅 . . #donutviralbangi#donutviralkajang#omnombombs#bombolinisedap#bombolinimurahbangi#donutviralbangiavenue#bangiavenue#kuis#donutella#donutnutella#donutnutellaviral#donutviralnilai#donutviralsemenyih#donutviralukm#donutviralupm#donutellakuis#bombolonikajang#bombolonibangi#bombolonibangiavenue
20.06.2019 08:47:21
Assalamualaikum/Hi @romancebeds Jawabannya adalah A yang disebut Wayang Kulit.
Y
Assalamualaikum/Hi @romancebeds Jawabannya adalah A yang disebut Wayang Kulit. Yuk ikutan juga! @khoirul_anamtatum@gusti_aria_abbas@intanbintang04@nikeu_mommy_alen@nasution_lee27 Reposted from @romancebeds - Siap untuk #RomanceQuiz? . Buat kalian yang mau dapet kesempatan menangin #MAPGiftVoucher senilai total 150 ribu rupiah untuk 3 pemenang! 🎁 . Caranya mudah: 1. Follow Instagram @romancebeds 📲 2. #Regram postingan ini, tulis pada jawaban caption. 🖊 3. Mention atau tag @romancebeds dan 5 orang teman. 👻 . Ajak juga teman yang lain untuk ikutan ya! Good luck ~ 🙌 . #personalcomfort#mattress#beds#kuis#lebaran#kuisberhadiah#romancequiz#regram#regramquiz - #regrann
20.06.2019 08:45:59
#Repost @wafer.enak.id (@get_repost)
・・・
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pe
#Repost@wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis
20.06.2019 08:43:49
#Repost @wafer.enak.id (@get_repost)
・・・
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pe
#Repost@wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis
20.06.2019 08:43:37
#KuisSariaman .

Reposted from @sariaman.puspa -  Kabar Gembira! Sariaman mau ka
#KuisSariaman . Reposted from @sariaman.puspa - Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram - #regrann
20.06.2019 08:41:10
📢 OPEN PRE-ORDER BATCH KE-4 SNAPBACK CAP GOLD. 🔊🔊🔊
.
.
.
Assalamualaikum dan sel
📢 OPEN PRE-ORDER BATCH KE-4 SNAPBACK CAP GOLD. 🔊🔊🔊 . . . Assalamualaikum dan selamat sejahtera semua. Bermulalah pre-order batch ke-4 bagi produk snapback cap gold. . . Tempoh pre-order : KHAMIS 20/06/2019 - AHAD 30/06/2019 . . HARGA ASAL RM 120 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 HARGA PROMO RM 90 . . . 🔥Freegift box cap (Kualiti dipertingkatkan, lebih keras dan ekslusif). . . 🔥Freegift bookmark The Capal. . . . 🔥Freegift sticker The Capal. . . 🔥Freegift 1 paket sampul raya. . . 🔥Alhamdullilah Snapback Cap ini dikeluarkan kembali atas permintaan yang sangat tinggi daripada orang ramai. . . Sempena bulan perayaan Aidil Fitri. Kami berbesar hati membuka PRE ORDER BATCH KE-4 edisi KHAS THE CAPAL . . . ⚔️ THE CAPAL SPECIAL EDITION. . . . @thecapal selalu buat GIVEAWAY & CONTEST & FREEGIFT. 🎁😘 . . Jangan lupa follow @thecapal dan @kios_pencintamajlisilmu untuk dapatkan barang-barang yang mengingatkan kepada Rasulullah SAW. 😘 . Follow ig: @kios_pencintamajlisilmu@kios_pencintamajlisilmu@kios_pencintamajlisilmu@thecapal@thecapal@thecapal 👆👆👆 . . . Yang belum dapatkan barangan THE CAPAL mai whatsapp kami cepat di talian +6011-33369844 atau tekan link di bio @kios_pencintamajlisilmu . . . Jazakallahu khair ❤️ . . , #thecapalfamily#brooch#cintarasul#darulmurtadza#habib#habibsyech#ulamak#majlistaalim#thecapal#mawlid#mtdm#totebag#uitm#pin#pincapalnabi#qasidah#majlisrasulullah#hijabpin#selawat#ridak#serban#naqshbandi#sunnah#drawstringbag#pouchbag#purdah#kuis#poster#murah#pintudung
20.06.2019 08:38:02
#Repost @sariaman.puspa (@get_repost)
・・・
Kabar Gembira! Sariaman mau kasih give
#Repost@sariaman.puspa (@get_repost) ・・・ Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram
20.06.2019 08:37:33
#Repost @rumah_sandal_store (@download_repost)

Hallo SAHABAT RUMAH SANDAL.....
#Repost@rumah_sandal_store (@download_repost) Hallo SAHABAT RUMAH SANDAL..... Mau dapat SEPATU GRATIS ?? Yuk Ikutan GIVEAWAY RUMAH SANDAL ..... Cara nya: 1. Follow IG @rumah_sandal_store 2. Like postingan ini 3. Spam like postingan @rumah_sandal_store 4. Tulis Pilihan warna & ukuran sepatu kamu di kolom komentar 5. Tag 5 teman kamu di kolom komentar (setelah pilihan warna & ukuran) 6 . Setelah selesai menjawab dan tag 5 teman, tulis :" DONE" 7. Repost Postingan ini di feed IG kamu dan tag @rumah_sandal_store Contoh : " merah 36, DONE Pemenang GIVEAWAY akan dipilih 3 orang yg menjawab dgn benar sesuai ketentuan . GIVEAWAY ditutup tgl 30 Juni 2019 jam 24.00 Pengumuman pemenang tgl 1 Juli 2019 Keputusan Pemenang tidak bisa diganggu gugat . #rumahsandal#rumahsandalgiveaway#rumahsandalquiz#kuis#kuisindonesia#giveaway#giveawayindonesia#pulsagratis#hadiah#giveawaysurabaya#sepatumurah#sandalmurah#sepatuwanita#sandalwanita
20.06.2019 08:36:13
Dear @mybebofficial

#UntungAdaMyBeb #AyoInstallMyBeb

Ikutan yuk guys
@jumiati1
Dear @mybebofficial#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb Ikutan yuk guys @jumiati1292@sugeng.farzana@lenihusnita_@aisya_thata@tugiyati0810 Done all step. FB @Mia Jumiati Youtube : jumi ati Semoga rejeki. Aamiin #Repost@mybebofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 08:32:24
TENGAH STUDY NAK EXAM PON UNTUNG MASUK
.
Mana untung tak masuk kalau kawan minta
TENGAH STUDY NAK EXAM PON UNTUNG MASUK . Mana untung tak masuk kalau kawan mintak kita tolong topupkan dia. Tengah fokus study tiba2 kawan hulur duit topup🤭 . Sekarang Hazira ada buat promosi yuran rm30 sahaja untuk pakej yang paling tinggi iaitu Assistant Manager✨ . Nak grab promosi yuran rm30 sahaja untuk pakej yang paling tinggi? DM atau whatsapp Hazira di no 011-15767759 atau nak senang, just klik link whatsapp dekat bio sekarang😊Kita bincang sampai jadi😁 #agent#topup#agenttopup#agenttopupmurah#agenttopupneeded#agenttopupdiperlukan#agenttopupwanted#ukm#ukmbangi#uitm#uitmsriiskandar#upmserdang#kptmbangi#kptmipoh#politeknikungkuomar#puo#kuis#kuiskajang#aamobiletopup#jualtopup#daftarmurah#daftaragentmurah#jualtopupmurah#topupmurah#agenttopupmalaysia#agenttopupmalaysiamurah#agenttopupmurahmalaysia#studentsideincome#sideincome#sideincomestudent
20.06.2019 08:31:57
SWIPE FOR MORE INFO!

Join our Photo Competition for a chance to win:
- 1 Samsun
SWIPE FOR MORE INFO! Join our Photo Competition for a chance to win: - 1 Samsung Galaxy S10 - 3 MAP Gift Voucher ( Rp 500,000) - 4 Kidz Station Voucher (@Rp 400,000) - 5 Pizza Marzano Voucher (@Rp 250,000) 13 winners with the most creative photo or video and the best birthday wish will be picked! Submit your birthday wish latest on 30th June 2019! Good luck! #PizzaMarzanoLucky13 __ #kuis#kuisberhadiah#kuisinstagram#kuishunter#photocompetition#giveaway#berhadiah#quiz#instagramquiz#infokuis@kuisgratis@info_kuis#pizzamarzano#pizzamarzanoid
20.06.2019 08:31:30
Yuk ikutan @gusti_aria_abbas @verralyah @vhick_inst @lia_kusuma24 @daris_s.a
#Un
Yuk ikutan @gusti_aria_abbas@verralyah@vhick_inst@lia_kusuma24@daris_s.a#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb#repost@mybebofficial GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 08:30:41
Reposted from @sariaman.puspa -  Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi
Reposted from @sariaman.puspa - Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram - #regrann
20.06.2019 08:30:12
Dear @romancebeds
Jawabannya. A

#personalcomfort #mattress #beds #kuis #lebaran
Dear @romancebeds Jawabannya. A #personalcomfort#mattress#beds#kuis#lebaran#kuisberhadiah#romancequiz#regram#regramquiz#Repost@romancebeds • • • • • • Siap untuk #RomanceQuiz? . Buat kalian yang mau dapet kesempatan menangin #MAPGiftVoucher senilai total 150 ribu rupiah untuk 3 pemenang! 🎁 . Caranya mudah: 1. Follow Instagram @romancebeds 📲 2. #Regram postingan ini, tulis pada jawaban caption. 🖊 3. Mention atau tag @romancebeds dan 5 orang teman. 👻 . Ajak juga teman yang lain untuk ikutan ya! Good luck ~ 🙌 . #personalcomfort#mattress#beds#kuis#lebaran#kuisberhadiah#romancequiz#regram#regramquiz
20.06.2019 08:29:54
Dear @mybebofficial

#UntungAdaMyBeb #AyoInstallMyBeb

Ikutan yuk guys
@jumiati1
Dear @mybebofficial#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb Ikutan yuk guys @jumiati1292@sugeng.farzana@lenihusnita_@aisya_thata@tugiyati0810 Done all step. FB @Mia Jumiati Youtube : jumi ati Semoga rejeki. Aamiin #Repost@mybebofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 08:29:37
#TEBAKSKOR LIGA INDONESIA!! Tuliskan jawabanmu di komen sebelum 22 Juni jam 15:0
28 17
#TEBAKSKOR LIGA INDONESIA!! Tuliskan jawabanmu di komen sebelum 22 Juni jam 15:00, tag 8 orang temanmu, dan follow Instagram kami! Swipe kesamping untuk contoh format jawaban >> . 3 org dapat 200rb bila menebak benar hasil 2 pertandingannya; 15 org dapat 50rb bila menebak benar hasil salah 1 pertandingan. Semua hadiah dalam bentuk freebet. . Ingat: - 1 peserta hanya dapat menjawab 1x, - jawaban yang di-edit akan didiskualifikasi, - adanya kecurangan / indikasi kecurangan apapun, Admin berhak mendiskualifikasi peserta, - jika penjawab yang benar lebih dari total jumlah pemenang, maka pemenang akan dipilih secara acak, - keputusan Admin tidak dapat diganggu gugat! . SELAMAT MENEBAK! 😗⚽ . #quiz#kuis#m11bet#judi#kasino#kasinoonline#sepakbola#bola#football#judionline#judibola#kuiz#uang#hadiah#kuisuang#hadiahuang#liga1#liga1shopee#persija#persela#baritoputera#kalteng#tebakskorbola#butuhuang#kaltengputra
20.06.2019 08:25:34
Padahal kan gue mo beli hape baru trus beli pulsa ma kuota biar bisa ikutan lang
Padahal kan gue mo beli hape baru trus beli pulsa ma kuota biar bisa ikutan langganan SMS TOP Sinetron SCTV... malah di simpen sama emak😓😢 Ada yang pernah ngalamin juga ga kaya gue..??? Jangan lupa nonton trus Sinetron @sctv yang paling TOP dan selalu bikin baper juga ikutan gabung dengan berlangganan SMS TOP Sinetron SCTV dengan cara ketik *500*20# khusus pengguna Telkomsel kemudian bikin Meme Kreatif adegan Cinta Suci ala kamu siapa tau bisa dapatkan hadiah menariknya. @enjazz82@eritalegi@pahingaran@lilissalsa777@tania_1522@bg.ipul.nst@mas83bagus@danang_d4@un_cherva@faridah_shahabati@duniakuis@sctv@hip500#CintaSuci#KadoCintaSuci#DuniaKuis#CintaSuci#KadoCintaSuci#DuniaKuis#sinetronsctv#irishbella#amarzoni#sctv#duniatv#sucimarcel#amarzoniirisbella#kuis#like4like#likeall#likeforlike#likeforlikes#like4likes
20.06.2019 08:25:03
GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻
Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan
GIVEAWAY TIME 😍😍😍 Here it is! 👇🏻 Giveaway MyBeb itu ibarat pelangi setelah hujan, hadir penuh keindahan yang membuat setiap jiwa bahagia mengiringi rintikan keberkahan. Betul? Yuk ikutan giveaway ini, caranya gampang pake banget: 1. Follow akun Instagram @mybebofficial Like Fanspage MyBeb, dan subscribe Youtube MyBeb. (Dicek) 2. Repost postingan ini di akun Instagram kamu (pastikan akun tidak private) 3. Mention & tag @mybebofficial dan 5 teman lainnya 4. Gunakan hashtag #UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb 5. Periode kompetisi: 20-26 Juni 2019 6. 10 orang pemenang akan diumumkan tanggal 27 Juni 2019 dengan hadiah uang tunai @50.000 7. Komen done sebanyak-banyaknya, ajak temanmu, biar makin besar kesempatan menang Gampang kan? Yuuuk ikutan yuuk! Eiiiits, jangan lupa klik www.mybeb.com juga ya 😘 Good luck ya dear! #Kuis#KuisBerhadiah#Giveaway#Promo#KuisIndonesia#MyBeb#UntungAdaMyBeb#AyoInstallMyBeb
20.06.2019 08:23:30
.⁣
____________⁣⁣
⁣
Bismillah ⁣
⁣
Haloo ukhti-ukhti manis, biar hari kamis nya s
.⁣ ____________⁣⁣ ⁣ Bismillah ⁣ ⁣ Haloo ukhti-ukhti manis, biar hari kamis nya semakin manis, bahkan lebih manis dari kayu manis, kuy bantuin mimin jawab kuis.⁣🤭🥰😄 ⁣ ⁣ Monggo di cari, ada berapa akhlak terpuji dari huruf-huruf diatas?⁣🤔 ⁣ ⁣ kalo udah tau jawabannya, langsung tulis dikolom komentar ya bebbb👍👌. Biar makin seru tag 3 teman kalian buat bantu jawab. ⁣ ____________⁣⁣ ⁣ ⁣ #Kuiselsaf#kuisinstagram#kuis#elsaf#cantikberhijab#hijrah⁣
20.06.2019 08:21:58
Hi temen-temen! Ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih 
Coba dijawab siapakah s
Hi temen-temen! Ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih Coba dijawab siapakah sosok diatas? Syaratnya ikutan kuis ini gampang koq gengs: . 1) Jawabannya bisa ditulis di kolom komentar postingan kuis ini. 2) Harus Like postingan kuis dan sudah follow Instagram @football5star 3) Repost/Regran postingan kuis ini 4) Tag/mention 3 akun teman kamu di jawaban . Temen-temen yang jawaban bener, nanti akan kami umunkan pada Kamis 27 Juni 2019. . Pemenang akan kami undi dan akan kami tunggu data diri (nomor handphone) sampai H+3. Jika hingga H+3 pemenang belum memberikan nomor handphone, pemenang akan kami alihkan ke yang lain. . Ada yang ingin ditanyakan? Silakan hubungi kami lewat pesan 😊😊 . Ada yang mau ikutan, gengs? Cuss!!!! Iseng-iseng berhadiah dan gak rugi 😊 . #kuis#kuisberhadiah#kuisinstagram#kuisonline#kuisindonesia#kuisgratis#kuisgratispulsa#kuispulsa#kuishunter#football5star
20.06.2019 08:21:53
AMOORA SUPERFOOD bukan Jamu, bukan maajun, bukan supplimen kesihatan, bukan ubat
AMOORA SUPERFOOD bukan Jamu, bukan maajun, bukan supplimen kesihatan, bukan ubat kurus,bukan ubat kuat, dia hanyalah sejenis makanan gabungan 15 jenis SUPERFOOD iaitu jenis makanan yang kaya dengan pelbagai nutrisi, vitamin, dan antaranya dirakamkan oleh ALLAH didalam Al Quran, makanan kegemaran Para Nabi,Para Sahabat dan wali wali Allah. . . . Kenapa makanan dipanggil "SUPER" atau hebat, kerana semua gabungan yg ada dalam Amoora Superfood adalah makanan hidup yg tidak dimasak, kaya dengan biophotons. . . . Jom rebut peluang dapatkan Amoora Superfood dengan harga jimat 'PROMO INFAQ' hanya Rm28.00, jimat Rm7. . . . Berminat,boleh klik link wassap kat BIO.
20.06.2019 08:15:08
Udah masuk jam-jam ngantuk dan jenuh nih, Kanefoodies. Refresh otak sambil main
Udah masuk jam-jam ngantuk dan jenuh nih, Kanefoodies. Refresh otak sambil main game sebentar, yuk! . Coba hitung ada berapa Keripik Buah Apel Kane Kane di gambar berikut. . Jangan lupa tulis jawabannya di kolom komen ya ;) . . . #KuisKane#Kanefood#KaneKane#KeripikBuahApel#KeripikApel#Trivia#Game#Kuis#KaneInAja
20.06.2019 08:15:08
Reposted from @sariaman.puspa -  Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi
Reposted from @sariaman.puspa - Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram - #regrann
20.06.2019 08:13:13
Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pe
3 0
Kabar Gembira! Sariaman mau kasih giveaway lagi! Kali ini #KuisSariaman punya pertanyaan seputar kandungan yang terdapat di dalam Sariaman, berikan jawaban terbaik kamu dan menangkan hadiahnya! . Hadiah berupa 3 Tube Sariaman dan voucher senilai Rp.50.000 untuk 5 orang pemenang dengan jawaban benar dan beruntung. . . Tenang, Caranya gak sulit kok! Cukup dengan : 1.Follow akun @sariaman.puspa, 2. Like dan Share Postingan ini, 3. Berikan jawaban terbaikmu di kolom komentar, 4. Sertakan 5 orang temanmu dan jangan lupa hastag #KuisSariaman. . Periode kuis dari 20 Juni 2019 sampai 26 Juni 2019, pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2019. . Untuk tahu lebih lanjut dan order mengenai Sariaman : CS : 0855 - 788 - 7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store. . #sariaman#gelsariawan#sariawan#obatsariawan#saynotosariawan#bahanalami#tidakperih#keepsmile#giveaway#giveawaysariaman#kuis#berhadiah#giveawayinstagram@RepostIt_app
20.06.2019 08:12:05
COME BACK!!! waktunya #spdkuis gaesss!!! Mr. SPD ada tebak-tebakan nih 😂

Kira-k
COME BACK!!! waktunya #spdkuis gaesss!!! Mr. SPD ada tebak-tebakan nih 😂 Kira-kira benda apa ya yang di gambar tersebut? Yuk gas!!! Untuk jawaban tulis di kolom komentar ya! Ada gratis pulsa Rp 10.000,- untuk pemenang terpilih! Jangan lupa, WAJIB BANGET : 1. FOLLOW akun @spd_speedometer dan @spdkatalog 2. Like sebanyak-banyaknya postingan @spd_speedometer dan @spdkatalog 3. Tag temen kamu untuk bantu jawab pertanyaan! . . 🚫YANG GAK FOLLOW GAK MENANG!! . . Pemenang akan di undi besok Jumat! Buruaaannnn!!! . . #spdspeedometercustom#spdspeedometer#spdspeedometermodifikasi#custom#speedometercustom#speedometer#speedocustom#speedometercustom#speedometercustommurah#speedometermodifikasi#speedometerindiglow#speedometervariasi#spdkuis#kuisinstagram#kuisgratis#quizinstagram#tebaktebakan#tebakgambar#kuis#kuislucu#kuisasikakurat#kuisasik#kuisberhadiah
20.06.2019 08:12:01
Buat adik aku yg lagi minta2 terus sepatu yg ada prepetan katanya 😂 #teamwhite .
Buat adik aku yg lagi minta2 terus sepatu yg ada prepetan katanya 😂 #teamwhite . GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda. Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya @istanasepatuofficial dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di #.teampinky atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! . Good luck... . #babyshoes#sepatuanak#prewalkershoes#jualsepatuprewalker#sepatuanak#sepatubayi#sepatutoddler#jualsepatuindonesia#sepatuindonesia#jualsepatuonline#jualbabyshoes#jualtoddlershoes#sepatubayiindonesia#babyfashion#instababy#babyootd#sepatukulit#leathershoes#kuis
20.06.2019 08:11:18
#Repost @wafer.enak.id
• • • • • •
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama
#Repost@wafer.enak.id • • • • • • Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis
20.06.2019 08:11:14
#Repost @wafer.enak.id
• • • • • •
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama
#Repost@wafer.enak.id • • • • • • Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis
20.06.2019 08:09:38
Reposted from @football5star -  Hi temen-temen! Ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 r
Reposted from @football5star - Hi temen-temen! Ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih Coba dijawab, dimanakah posisi bola yang tepat berada ? Syaratnya gampang koq gengs -Jawabannya bisa ditulis di kolom komentar postingan Facebook kuis ini. -Harus Like dan Follow FansPage Football5star -Like dan Share Quiz ini -Tag 3 Teman Kamu Jawaban yang tepat, unik, memenuhi persyaratan di atas akan di pilih jadi pemenang. Temen-temen yang jawaban bener, nanti akan kami umunkan pada Kamis 27 Juni 2019. Ada yang mau ikutan, gengs? Cuss!!!! Iseng-iseng berhadiah dan gak rugi 😊 . . #kuis#kuispulsa#pemburukuis#kuisbola#kuisf5s#kuistebakgambar#kuisberhadiah#beritabola#football5star#bagibagihadiah#giveaway - #regrann
20.06.2019 08:04:51
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisn
2 0
Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis@RepostIt_app
20.06.2019 08:04:41
Hmm emang ada ya mandi yang gak basah? Coba dicari jawabannya dong Sob! Tulis di
Hmm emang ada ya mandi yang gak basah? Coba dicari jawabannya dong Sob! Tulis di kolom komentar ya kalau udah tahu jawabannya! #trivia#Kuis#Tekateki#Kocak
20.06.2019 08:00:53
Kecil tapi ampuh. Apakah itu?⠀
•⠀⠀
#permainan #fun #games #quiz #kuis #beautydep
Kecil tapi ampuh. Apakah itu?⠀ •⠀⠀ #permainan#fun#games#quiz#kuis#beautydept#beautydeptid
20.06.2019 08:00:11
Ini la antara khasiat AMOORA SUPERFOOD, bahan bahan terbaik dalam Amoora, amal A
Ini la antara khasiat AMOORA SUPERFOOD, bahan bahan terbaik dalam Amoora, amal Amoora kita dapat keberlimpahan khasiat. . . Subhanallah, terima kasih Allah izinkan Kak Wan untuk sebarkan makanan fitrah hebat ni. . . Meh la dapatkan Amoora Superfood dengan harga tersangat jimat ni, Rm28.00 je tau. Rm7 jimat dari normal price. . . Cepat cepat wassap Kak Wan ya, link wassap ada kat BIO.
20.06.2019 07:59:38
#HealthyGamesOatbits
Yukk Join Teman, Semoga Rezeki 😇
@iin_bunda_athar @anies_le
#HealthyGamesOatbits Yukk Join Teman, Semoga Rezeki 😇 @iin_bunda_athar@anies_lestarie@kikymeiriyanti@erna_maniz70@theresiapamungkas _ Reposted from @everydayishealthy - Hi Oatlovers, siapa nih yang udah nungguin hadiah dari Oatbits? Nah, Healthy Games dari Oatbits datang lagi bulan ini! Sudah siap dengan tantangan yang kami berikan buat dapetin hadiah berupa voucher Gopay atau paket menarik dari Oatbits? Oke, langsung aja nih, coba kamu urutkan posisi gambar berikut, sehingga menjadi gambar yang benar. Buat yang udah ikutan, tag minimal 5 orang teman dan jangan lupa share di semua social media kamu juga ya serta cantumkan hashtag #HealthyGamesOatbits, Oatlovers! Info lengkap dapat kamu lihat disini https://bit.ly/2x2eq9W. . . . . . #HealthyGames#EverydayIsHealthy#Oats#Oat8#Oatbits#Healthychoices#goodtimes#play#laugh#enjoy#giveaway#kuis#quiz#hadiah#kontes#lomba#kuisindonesia#camilan#biskuit - #regrann
20.06.2019 07:57:52
REFRESHING DULU BOS 😁
.
Menurut orang keuangan nih yaa, "Kaya itu jika ASET lebi
REFRESHING DULU BOS 😁 . Menurut orang keuangan nih yaa, "Kaya itu jika ASET lebih besar daripada HUTANG" ☺️ . Nah kalau agan sista, pilih yang mana? 😊😎 . A. Aset 1 milyar, tapi hutangnya 500juta . Atau . B. Asetnya senilai 100juta, dengan hutang nol . Yuk yuk agan, sista, tulis pilihannya di kolom komentar yaa 😊👇👇 . Dan tag 2 orang teman yang lain yaa 😊 ajakin milih juga ☺️😊😎 . . #kuis#inspirasi#instagram#inspiration#bisnisberkah#bisnis#pebisnis#pengusaha#tipsbisnis#bisnismudah#sukses#suksesberbisnis#entrepreneurindonesia#enterpreneurmuda#business#mangrove#mangroveinspiration#mangroveinspirationsukses#tipsmangroveinspiration#bukumangroveinspiration
20.06.2019 07:56:52
Regrann from @wafer.enak.id -  Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di I
Regrann from @wafer.enak.id - Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis - #regrann
20.06.2019 07:56:35
#Repost @wafer.enak.id(@save.repost)Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama
#Repost@wafer.enak.id(@save.repost)Mana nih yang mau cobain wafer gurih pertama di Indonesia?? yuk jawab dulu kuisnya dan menangkan numbronya!!! Coba tebak dan Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 22 Juni 2019. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferabon#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#snackgurih#enak#kuisnumbro#kuis
20.06.2019 07:53:37
Neymar sudah meminta untuk dibiarkan pergi dari Les Parisiens. Barcelona dan Rea
Neymar sudah meminta untuk dibiarkan pergi dari Les Parisiens. Barcelona dan Real Madrid kemudian disebut-sebut menjadi peminat Neymar. - El Real memang sedang membangun skuat lagi pasca gagal total musim lalu. Sejauh ini, mereka sudah membelanjakan lenih dari 300 juta euro untuk mendatangkan lima pemain. Sementara itu, Barca juga berhasrat menambah kekuatan lini serang. Lionel Messi disebut-sebut sudah meminta pada presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, untuk memulangkan Neymar. - Rekan setim Neymar di Timnas Brasil, Filipe Luis, tak bisa memprediksi apakah kepindahan eks pemain Santos itu akan kembalo ke Camp Nou. - "Saya benar-benar tak tahu apakah itu benar-benar bisa terjadi atau tidak, tapi itu akan menjadi kejutan besar dan rekrutan luar biasa (untuk Barcelona)," kata Filipe Luis di Marca. Filipe Luis juga dikabarkan akan bergabung ke Barca. Kontraknya dengan Atletico Madrid selesai bulan ini. Dia kembali menegaskan tak buru-buru membahas masa depan. - "Saya, rekan setim Neymar? Kapan? Di Tim Nasional?" gurau Filipe Luis. "Serius, saya sudah bilang bahwa masa depan saya tak akan diselesaikan saat Copa America. Semua bisa terjadi." - "Untuk Neymar, saya mengharapkan bahwa dia bisa menikmati sepakbolanya lagi. Dia melawati masa-masa berat dalam kariernya, tapi dia merupakan oemain hebat dan kami (di tim nasional) sangat merindukannya," dia menambahkan. #vbcash88news#vbcash88#neymarjr#barcelona#psg#barcafans#beritabola#kamuharustau#liga1indonesia#Pssi#laliga#Bola88#Poker88#Persijaday#Persib#Sepakbola#viral#dagelan#indonesia#kuistebakskor#indozone#2019tetapjokowi#2019gantipresiden#pemilu2019#politik#ligagojektraveloka#ngakakkocak#psms#tebakskor#kuis
20.06.2019 07:53:26
Motor apa hayoooo? Clue-nya: enduro, bodi gede, kubikasi 700-an cc, orange blood
Motor apa hayoooo? Clue-nya: enduro, bodi gede, kubikasi 700-an cc, orange blood, gosipnya...harganya lebih wokeeeh dari kompetitor. Oh iya, motor anti cemen2 club ini bakal launching di Jakarta Fair. Tau gak? . 5 jawaban benar akan di follow sama motovaganza. Yuk ah. . #kuis#follow#followers#motovaganza#motorcycle#bikelife#motorbike#biker#bike#ride#bikersofinstagram#moto#motorcycles#instabike#motovaganza#bikers#instamotogallery#instamotorcycle#motorcyclelife#bikestagram#instamoto#sportbikelife#sportbike
20.06.2019 07:52:22
#Repost @wd.eyewear with @get_repost
・・・
Nahhh seperti janji kita tadi pagi, aka
#Repost@wd.eyewear with @get_repost ・・・ Nahhh seperti janji kita tadi pagi, akan ada give away lagi! Kali ini giveawaynya SPAM LIKE dan KOMEN 👏 gampang banget kan? Pokoknya wd sih maunya kalian semua dapat ya... jadi akan rutin giveaway, biar kamu makin semangat ikutan give awaynya. Nah #Wdeyeweargiveaway kali ini ada dua kacamata untuk dua orang pemenang. Syarat & Ketentuan cermati dan ikuti benar-benar ya :) 1. WAJIB follow @wd.eyewear dan @wd.katalog 2. Spam Like & Komen di @wd.katalog 3. Komen Done Cukup 1Kali dipostingan ini (yang lebih didiskualifikasi) dan Tag minimal 3 temen kamu ajak mereka ikutan 4. Pemenang dipilih jika memenuhi kualifikasi 5. Akan diundi secara langsung di story Priode giveaway mulai tanggal 18 Juni 2019 sampai 25 Juni 2019 pukul 10.00 Gaskeun!! Langsung ikutan yuk #giveaway#spamlike#spamkomen#kuis#quiz#kuisberhadiah
20.06.2019 07:51:17
Udah penasaran banget kan siapa pemenang voucher belanja senilai IDR 300k dari I
Udah penasaran banget kan siapa pemenang voucher belanja senilai IDR 300k dari Istana Sepatu bagi yang udah berbelanja secara online di bulan Mei ? . . . Selamat yaaa kepada ..... Siapa hayo? Tonton aja video nya, siapa tau nama kamu yang terpilih
20.06.2019 06:48:27
Ramainya org nak dapatkan Amoora promo infaq ni, harga murah sangat, Rm35 pun da
Ramainya org nak dapatkan Amoora promo infaq ni, harga murah sangat, Rm35 pun dah murah dengan 15 bahan makanan sunnah dan organik, inikan pula dengan harga infaq yang tak masuk akal Rm28 hinggit jeee!!! . . Rugi sangat lepaskan peluang ni. Bukan selalu dapat harga runtuh macam ni, tak main dah sebotol, masing masing 3- 5 botol sorang, ada yang 10 botol dan kongsi dengan adik beradik dan mak ayah sekali 😀. Pilihan yang bijak ❤. . . Tengok la bahan bahan dalam Amoora, bukan biasa biasa tau, kos ratusan ringgit tu. Bahan bahan premium organik. . . . Cepat cepat klik link wassap kat BIO.
20.06.2019 05:15:26
Next
loading