Instagram tag kriuk

Advertisement
KRIUKK-KRRIIUUKKK. 
Punya duit ga sampe Gocap alias goban alias lima puluh ribu
KRIUKK-KRRIIUUKKK. Punya duit ga sampe Gocap alias goban alias lima puluh ribu bisa bikin cemilan yang rasanya manis seperti cintaku padamu😱. Maap gombal dikit hahhaa beneran cemilan ini manis dan kriuk kriuk kalian bisa coba sendiri di rumah. Bikinnya ga sampe 10 MENIT!! Mao tau cara buatnya liat aja di Youtube channel gw linknya ada di BIO tinggal klik langsung deh kalian masak buat kasih ke pacar atau selingkuhan kalian sambil bilang : Beb ini aku buat sendiri loh khusus untuk kamu EEAAAKKK 🤪. • • • #Honeycomb#cemilan#kudapan#foodstagrams#foods#tasty#crispy#kriuk#resepkuekering#resepcemilan#resepcemilanpraktis#resepcemilanmidah#kudapan#gulaku#madutj#honey#likeforlikes#likeinstagram resepmudah
19.06.2019 21:53:06
~~ SEMUA SEPATU DIBUAT SESUAI PESANAN ~~ hasil jadi : @realpic_ameliyacustomshoe
~~ SEMUA SEPATU DIBUAT SESUAI PESANAN ~~ hasil jadi : @realpic_ameliyacustomshoes sepatu anak : @sepatuanakameliya Sepatu pria : @sepatucustompria Sepatu Wanita : @ameliyacustomshoes ... Ayo pesan sekarang juga kamu bisa mix and match sepatu cantik ini . > sepatu ini bisa kamu rubah sesuai keinginan kamu loh > Foto ini hanya contoh sepatu yang bisa dibuat. kemiripan 80 s/d 95% atau sesuai kesepakatan awal. > Tersedia dua pilihan bahan Sintetis grade A dan Kulit Asli. 😍 Menerima pesanan sepatu karakter/foto dan nama > tersedia untuk size 25 sampai dengan 47++ ( spesial size bisa pesan yah). > Terima pesanan untuk Pria, wanita, Anak dan dewasa > KHUSUS GROSIR/SERIAN HARGA SESUAI BUDGET > Tinggi hak/wedges/heels maksimal 25cm. > Size, Bahan, tinggi heels/wedges Sesuai Pesanan > Bisa pakai nama sendiri > Bisa Pakai Merek Sesuai Keinginan ( syarat dan ketentuan Berlaku) > Satuan, Couple, Grosir, Serian. => BISA PAKAI MODEL SEPATU SENDIRI,  tinggal kirim gambar sepatu/sample yang dinginkan ~~ Kenapa Harus Belanja di Ameliya Custom Shoes ~~~ @semua sepatu dibuat sesuai pesanan ( fresh) @semua sepatu dibuat oleh para ahli dan dibuat dengan ketelitian yg tinggi. @semua sepatu menggunakan bahan berkualitas @lem sepatu tidak akan copot walaupun direndam selama 24jam. atau dipakai hujan-hujanan selama berhari2. bahkan dipakai saat sepatu masih basah. @Garansi kerusakan Lem selama 1 bulan ~~~~~~~~~ UNTUK INFO  PEMESANAN CEK BIO/PROFILE #kress#kriuk#neverstop#kripikusus#monster#chips#kress#hot#fried#red#infotegal#tegalhitz#tegalhits#onlineshop#jualanonline#gallery#kuliner#kripik#reseller#nusantara#keripik#time#snack#bisnis#umkm#ukm#yum#basreng#basrengasoy#bakso
19.06.2019 15:08:11
Advertisement
Camilan Kayak Gini Mantepp Banget ya !!
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________________________
Camilan Kayak Gini Mantepp Banget ya !! . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________________________________________ Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ . Boleh di Follow Untuk Update Info terbaru @resepbook . Credit by 🎥 @wongnai , ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________________________________________ #camilan#renyah#cemilan#camilankekinian#jajanan#keripik#cemalcemil#cemilanku#kriuk#cemilanenak#maknyus#waferenak#keju#waferstikd#cokelatasli#waferstik#moodjadigood#enak#waferroll#waferabon#resepcamilan#resepmakanan#masakanrumahan#resepnusantara#resepmasakan#resepsayur#resepmasakanrumahan#resepmakanansederhana#resepbaking#anekaresepmasakan
19.06.2019 14:22:01
Selamat malam,

Waktunya makan malam ditemenin makaroni dari @gerecep_rasa 😄
.
M
Selamat malam, Waktunya makan malam ditemenin makaroni dari @gerecep_rasa 😄 . Makan jadi spesial karena makaroni .. 😁😁😁😁 . . Kalian makan malam juga ya .. . . #malam#makannalam#makaroni#bandung#makanenak#inspirasi#kriuk#pedas#gurih#murah
19.06.2019 12:48:53
Advertisement
Nah kalo menu yg satu ini , pasti kalian tau lah yaa , Tahu lontong dengan bumbu
Nah kalo menu yg satu ini , pasti kalian tau lah yaa , Tahu lontong dengan bumbu istimewa , yg bikin lidah kalian bergoyang dan bergetar kayak sponsor hype abizz 😂😂 , apaan sih .. yuk langsung order tahu bumbu dari kita @luckkriuk, spesial buat kalian sobat kriukers . #luckkriuk#tigabelas#spesial#tahutelor#kriuk#kekinian#viral#hitsblunt#nasigoreng#gojekinaja#goresto#gofood#partners#gojek#goshop#gosend#ready#ewul#mantul#telur#dadar#pedas#malang#kulinermalang#zamannow#milenial#ngalam#grabfood#grabfoodmalang#grab
19.06.2019 12:01:30
PECINTA JENGKOL

Penasaran ngga sih ? Sama si JengCris yang satu ini

Krez krez
PECINTA JENGKOL Penasaran ngga sih ? Sama si JengCris yang satu ini Krez krez renyahnya 😍 Jengkol Crispy, dengan 3 varian rasa : ✴original ✴pedas ✴extrapedas @jengkol_crispy.id Order. Klik link yang ada di bio👆 Atau WA.089642094409 #jengkol#keripik#jengkolovers#jengkolcripsy#makananenak#mantap#instafood#goodfood#endol#keripikjengkol#yummm#ori#pedas#ekstrapedas#likes#liketkit#followersaktif#jengcris#maknyuzz#topmarkotop#lauk#liked#sukajengkol#crispy#top#kriuk#endeus#krunchy#original#pedas#extrapedas🔥
19.06.2019 11:26:42
Suatu ketika saat olive dewasa dan melihat foto ini kemudian bertanya : 👩🏻 : bua
89 10
Suatu ketika saat olive dewasa dan melihat foto ini kemudian bertanya : 👩🏻 : buah yang kuning apa buah yang merah? 👵🏻 : buahpakmu sajaaa nak . . #receh#udahrecehbelum#kriuk#obrolangaring#surabayahits
19.06.2019 08:41:18
Advertisement
BasoAci cingCay 16.000/bks
BasoAci Urat Cewul 16.000/bks
⬇️
Pembelian 10bks-30bk
BasoAci cingCay 16.000/bks BasoAci Urat Cewul 16.000/bks ⬇️ Pembelian 10bks-30bks: 15.500/bks Pembelian 50bks-100bks/lebih: 15.000/bks NB: pembelian boleh diMix dg basoAci dan basoAci urat !!! RujakCireng isi 20bj: 15.000/bks *rasa: Ori & Keju Piscok isi 10bj: 15.000/bks Pembelian 10bks-30bks: 13.500/bks NB: pembelian boleh dMix dg RujakCireng dan Piscok !!! Lebih detail fastRespon Wa 📲 08121756 0779 Lokasi daerah Bronggalan SurabayaTimur #rujakcirengsurabaya#rujakcirengmurah#rujakcirengkrispi#rujakcirengbrexcelle#pisangcoklatlumer#piscok#piscokbrexcelle#kriuk#krispy_kreme
19.06.2019 08:23:59
Bihun kriuk, mi remez, kulpi kriuk
Dijamin krezz.. Biarpun gbs buat temen hidup
Bihun kriuk, mi remez, kulpi kriuk Dijamin krezz.. Biarpun gbs buat temen hidup se engga nya bs jadi teman pelipur lara.. Enak loh.. Variant : Ayam bakar Bbq Jagung bakar Balado pedas Rumput laut Keju #jajanansd#miegoreng#miekering#jajanmurah#cemilansemarang#jajansemarang#kulinersemarang#cemilanmurah#jajanpedas#jakul#jakulsemarang#jajanmurahsemarang#bkrez#bkrez#kriuk#bihunkriuk#kulpi#miesd#murah
19.06.2019 08:13:28
Setuju ga rek? 
Pak De kalo bisa gini kan enak, apalagi Pak De demen banget maka
Setuju ga rek? Pak De kalo bisa gini kan enak, apalagi Pak De demen banget makan. Ga bisa brenti kalo udah liat makanan, apalagi liat ngemping sukaan Pak De, mulut Pak De ga bisa brenti ngunyah nih rek. #ngidamemping#ngemping#empingsaltedegg#empingpedasmanis#emping#snack#kripik#kriuk#snack#jajanankekinian#jajanan#foodquote#quote#instafood#foodporn
19.06.2019 07:27:16
Hai banana lovers... pisang Goreng sari akan bagi2 5 pax Pisang Coklat Keju FREE
Hai banana lovers... pisang Goreng sari akan bagi2 5 pax Pisang Coklat Keju FREE - Give Away buat kamu ... Yuk ambil kesempatan ini, S&K berlaku. . . S&K : 1. Follow IG : pisanggorengsari 2. Tag 2 orang temenmu 3. 5 orang pemenang akan diumumkan Sabtu, 22 Juni 2019. . Outlet Pisang Goreng SARI Indomaret Jl Ir Soekarno No 20 Depan Candi resto Solo Baru . Jam buka 16.00-22.00 WIB Hari Senin -Sabtu Minggu LIBUR . . #pisang#pisanggoreng#pisangcoklat#pisangkrispi#pisangkeju#pisangkress#pisangenak#pisangwijen#pisangtiramisu#kriuk#kres#Kulinerenak#kulinerviral#kulinersolo#kulinerkhassolo#jajanan#jajananhits#jajanansukoharjo#jajanankekinian#jajanananakmilenia#makanankekinian#mealtime#maknyus#metime
19.06.2019 07:18:53
Temen Numbro #tahukah kamu? Abon memang sudah terkenal sebagai pelengkap makanan
Temen Numbro #tahukah kamu? Abon memang sudah terkenal sebagai pelengkap makanan ya! Tapi ternyata ada loh, makanan yang semakin lezat jika ditambahkan dengan abon. Makanan tersebut adalah sushi beef floss, sandwich with chicken floss, swiss roll with beef floss, dan tentu saja wafer Numbro Meatfloss! Udah cobain belum? NUMBRO, ENAKNYA KAPAN AJA! #waferenak#enak#kriuk#renyah#wafernumbro#numbro#waferrasarumputlaut#waferrasaabon#wafercokelat#wafergurih#enaknyakapanaja#camilan#jajanan#wafer#snack#snackgurih
19.06.2019 03:00:16
UDANG GORENG KIPAS
•
Follow us : @resepdapur.mami
•
Bahan:
✓ 20 buah udang
✓ 1 s
UDANG GORENG KIPAS • Follow us : @resepdapur.mami • Bahan: ✓ 20 buah udang ✓ 1 sdm perasan air jeruk lemon ✓ 3 sdm terigu ✓ 1 sdt tepung maizena ✓ 100 ml air ✓ 1/2 sdt garam ✓ 1/4 sdt merica ✓ 1/2 sdt onion powder ✓ 1/2 sdt garlic powder ✓ Tepung roti/ breadcrumbs ✓ Minyak goreng • Cara membuat : ~ Kupas udang dan sisakan ekornya. Belah bagian punggungnya jangan sampai terputus. Bersihkan kotorannya. Lumuri dengan perasan air jeruk lemon. ~ Campur tepung terigu, maizena, air dan semua bumbu. Aduk rata. ~ Celupkan udang ke adonan tepung kemudian balur ke tepung roti. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. ~ Udang goreng siap disajikan. • Semoga menginspirasi. • #resepdapurmami#resepmudah#yukbelajarmasak#reseprumahan#reseplezat#reseproemahan#berbagiresep#resepnusantara#resepmasakannusantara#anekaresep#resepmasakan#resepindonesia#resepsederhana#menusederhana#masakanrumahan#resep#resepmakanannusantara#masakansederhana#doyanmasak#resepmasakanfavorit#instafood#foodporn#shareresep#udanggorengkipas#olahanudang#udang#kriuk#seafood Repost From : @resepdapur.mami By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja
18.06.2019 19:32:13
⛔STOP STOP⛔
⛔Jangan Scroll Dulu⛔

Kakak mau penghasilan tambahan ?🤔
Kakak pengen
⛔STOP STOP⛔ ⛔Jangan Scroll Dulu⛔ Kakak mau penghasilan tambahan ?🤔 Kakak pengen punya usaha sendiri pake modal dikit + FREE ONGKIR ?🤔 Kakak pengen punya penghasilan sampingan dengan keuntungan yang menjanjikan ? 🤔 Kita lagi Open Reseller/Agen/Distributor nih 😊 FREE ONGKIR seluruh indonesia buat kakak. Langsung aja hubungi 089-5388-780-999 Atau Klik link di bio yah Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id Follow @maccepo_id#maccepo#maccepochips#kulinerpasuruan#kulinermalang#snackhits#snackmalang#snacksurabaya#snackbandung#makaronipedas#snackprobolinggo#probolinggobagus#probolinggojeh#kriuk#snackpedas#cemilan#cemilankekinian#cemilanhits#keripikgurih#keripikmaicih#snackindonesia#makaroni#makaroningehe#cemprengchips#keripikpedas#snackunik#snackmurah#snackindonesia#snackenak#jajanankekinian#bisnissampingan#freeongkir
18.06.2019 14:20:01
UDANG GORENG KIPAS
•
Follow us : @resepdapur.mami
•
Bahan:
✓ 20 buah udang
✓ 1 s
UDANG GORENG KIPAS • Follow us : @resepdapur.mami • Bahan: ✓ 20 buah udang ✓ 1 sdm perasan air jeruk lemon ✓ 3 sdm terigu ✓ 1 sdt tepung maizena ✓ 100 ml air ✓ 1/2 sdt garam ✓ 1/4 sdt merica ✓ 1/2 sdt onion powder ✓ 1/2 sdt garlic powder ✓ Tepung roti/ breadcrumbs ✓ Minyak goreng • Cara membuat : ~ Kupas udang dan sisakan ekornya. Belah bagian punggungnya jangan sampai terputus. Bersihkan kotorannya. Lumuri dengan perasan air jeruk lemon. ~ Campur tepung terigu, maizena, air dan semua bumbu. Aduk rata. ~ Celupkan udang ke adonan tepung kemudian balur ke tepung roti. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. ~ Udang goreng siap disajikan. • Semoga menginspirasi. • #resepdapurmami#resepmudah#yukbelajarmasak#reseprumahan#reseplezat#reseproemahan#berbagiresep#resepnusantara#resepmasakannusantara#anekaresep#resepmasakan#resepindonesia#resepsederhana#menusederhana#masakanrumahan#resep#resepmakanannusantara#masakansederhana#doyanmasak#resepmasakanfavorit#instafood#foodporn#shareresep#udanggorengkipas#olahanudang#udang#kriuk#seafood#resepudanggoreng
18.06.2019 14:11:31
Kripik usus... Caesar banyak varian rasa... Original, asin pedes, keju, balado,
18.06.2019 12:58:09
Tall Summer Fresh

Kapasitas 2,2 liter

Harga katalog 350.000 jadi 2700.000

Unt
Tall Summer Fresh Kapasitas 2,2 liter Harga katalog 350.000 jadi 2700.000 Untuk order, silahkan WA di 085770762488 atau klik link di bio #tallsummerfresh#toplestupperware#toplescantik#toplesplastik#kriuk#hidanganistimewa#Tupperware2019#Tupperwarejuni2019#Tupperwarejakarta#seserahan#kadoulangtahun#kadoanniversary#kadopernikahan
18.06.2019 12:06:58
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:31:20
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:31:04
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:30:37
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:30:17
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:30:02
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:29:41
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:29:24
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:29:03
.
====================
"Pisangkrik Bozz is Ready"
====================
.
Yuhuuu
. ==================== "Pisangkrik Bozz is Ready" ==================== . Yuhuuu yg ditunggu-tunggu akhirnya launching jugaa. Camilan yg terbuat dari pisang ini sangat renyah looh.. Eitss, tapi ini bukan kripik yaa. Harganya pas banget kok buat semua kalangan. 7k / 2 pack 4k / pack Penasaran?? Yuk langsung cobain. Jangan sampai kehabisan 😍 Order = click link on bio #kerupukpisang #kerupuk #pisang #kriuk #olahanpisangkekinian #pengusahamuda #inovasi
18.06.2019 11:28:26
Iga penyet versi kripik #kriuk
Iga penyet versi kripik #kriuk...more
18.06.2019 11:26:23
Bismillaah....
🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋
makaroni &
Bismillaah.... 🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋 makaroni & kerupuk FOLLOW ME ✔ @mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh FAST RESPON 📲 085871311529 (ADMIN) Reseller 👇 +62895365998268 (Ciwastra-Bandung) +6285722568112(Jatinangor-Jatiroke) +6287827711112(Sumedang Kota) +6285212345608(majalengka) +6287825766828 (Banyumanik- semarang) +6283872220322 (curug-tanggerang) #seblak#cikruh#snack#snacks#makaroni#kerupuk#cikruhgurih#kota#bandung#sumedang#majalengka#jatinangor#semarang#jakarta#cemilan#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanringan#seuhah#gurihpedas#gurih#halal#enak#renyah#mantul#kriuk#seuhah#jneindonesia#aslibandung
18.06.2019 08:16:40
Bismillaah....
🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋
makaroni &
Bismillaah.... 🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋 makaroni & kerupuk FOLLOW ME ✔ @mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh FAST RESPON 📲 085871311529 (ADMIN) Reseller 👇 +62895365998268 (Ciwastra-Bandung) +6285722568112(Jatinangor-Jatiroke) +6287827711112(Sumedang Kota) +6285212345608(majalengka) +6287825766828 (Banyumanik- semarang) +6283872220322 (curug-tanggerang) #seblak#cikruh#snack#snacks#makaroni#kerupuk#cikruhgurih#kota#bandung#sumedang#majalengka#jatinangor#semarang#jakarta#cemilan#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanringan#seuhah#gurihpedas#gurih#halal#enak#renyah#mantul#kriuk#seuhah#jneindonesia#aslibandung#onlane
18.06.2019 08:16:15
Bismillaah.... 🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋
makaroni &
Bismillaah.... 🔥@mangncep_seblak cikruh paling enak dan gurih....😍😉😋 makaroni & kerupuk FOLLOW ME ✔ @mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh@mangncep_seblakcikruh FAST RESPON 📲 085871311529 (ADMIN) Reseller 👇 +62895365998268 (Ciwastra-Bandung) +6285722568112(Jatinangor-Jatiroke) +6287827711112(Sumedang Kota) +6285212345608(majalengka) +6287825766828 (Banyumanik- semarang) +6283872220322 (curug-tanggerang) #seblak#cikruh#snack#snacks#makaroni#kerupuk#cikruhgurih#kota#bandung#sumedang#majalengka#jatinangor#semarang#jakarta#cemilan#cemilanenak#cemilanpedas#cemilanringan#seuhah#gurihpedas#gurih#halal#enak#renyah#mantul#kriuk#seuhah#jneindonesia#aslibandung#onlane
18.06.2019 08:15:09
Siap antar ke customer tersayang dan terdekat❤
.
.
Alhamdulillah, pesanan offlin
18.06.2019 04:08:09
Assalamualaikum.wr.wb...
Smoga sobat semua dlm.keadaan sehat walafiat yaa..
Alha
Assalamualaikum.wr.wb... Smoga sobat semua dlm.keadaan sehat walafiat yaa.. Alhamdullillah....kentang kriuk mas bro...lagi di Masjid Nabawi Madinah Arab Saudi.... Monggo yg pengen order kentang kriuk mas bro WA 085883358111 ------------------------------ Wants to order?? ⬇⬇⬇ DM Instagram #kentang#kentanggoreng#kentangmustofa#kentangpedas#kentangenak#keringkentang#pedasmanis#original#homemade#kriuk#renyah#garing#gurih#bekasi#jabodetabek#camilansehat#cemilanenakbanget#oleholeh#oleholehkekinian#oleholehhits#oleholehbekasi#oleholehkhasbekasi#oleholehbetawi#oleholehkhasbetawi#oleholehsunda#oleholehkhasjawabarat#oleholehindonesia
18.06.2019 02:30:50
Pisang Goreng SARI rasa Oreo salah satu favoritnya anak-anak 
kalo kamu apa favo
Pisang Goreng SARI rasa Oreo salah satu favoritnya anak-anak kalo kamu apa favoritmu?..... . . outlet pisang goreng SARI Indomaret Jl Ir Soekarno No 20 Ngasinan Kwarasan Depan Candi resto Solo Baru . Hari dan Jam buka Senin - Sabtu 16.00 - 22.00 WIB Hari Minggu LIBUR . . #pisang#pisanggoreng#pisangcoklat#pisangkrispi#pisangkeju#pisangkress#pisangenak#pisangwijen#pisangtiramisu#jajanan#jajananhits#jajanankekinian#jajanansolo#jajanansukoharjo#makanankekinian#mealtime#maknyus#metime#kriuk#Kulinerenak#kres#kulinerviral
17.06.2019 12:10:19
Alhamdulillah..
Ini pesanan offline salah satu reseller😘
.
.
Kamu udah cobain be
Alhamdulillah.. Ini pesanan offline salah satu reseller😘 . . Kamu udah cobain belum? Banyak loh bumbunya, gak pelit🎉 . . . #makananhitz#cemilanhitzz#kuliner#kulinercirebonan#kulinerhits#pedass#pedasgila#kripikcirebon#kripcalovers#kripcakers#cemilanenak#cemilanpedas#sukapedas#doyanpedas#gurih#kriuk
17.06.2019 11:23:56
Kasih 💗 dulu dong biar kami makin semangat ngupload resepnya 💋🙏
.
.
PANGSIT KUAH
Kasih 💗 dulu dong biar kami makin semangat ngupload resepnya 💋🙏 . . PANGSIT KUAH . Bahan Pangsit : 250gr fillet paha ayam, giling 125gr udang, cincang kasar 1sdm bawang merah goreng, cincang kasar 2 sdm tepung sagu 1 batang daun bawang, iris 1sdt kecap asin 1sdt minyak wijen 1 telur ayam 1/2 sdm gula 1/2 sdt merica Garam Secukupnya kulit pangsit . Bahan kuah : 1,2liter air kaldu ayam 2 bawang putih, geprek 3cm jahe geprek 1batang daun bawang, potong kasar Secukupnya gula, garam merica Pelengkap: Sawi, rebus Daun bawang iris Bawang goreng Saos sambal Irisan cabe rawit . . Cara memasak : 1. Isi pangsit : campurkan ayam,udang dan semua bumbu. aduk sampai merata. 2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri adonan isi, oles pinggirnya dengan putih telur, lipat dan bentuk sesuai selera. 3. Rebus pangsit hingga matang mengapung, tiriskan 4. Kuah: Tumis bawang putih, jahe dgn sedikit minyak hingga harum, masukkan daun bawang, aduk rata. Tuang kaldu, bubuhi gula garam merica, masak hingga mendidih. 5. Sajikan pangsit , sawi di dalam mangkok , tuang kuah dan pelengkap. . . #resep#berbagiresep#enak#camilan#indonesiafood#maknyus#sarapan#geprek#cemilan#kentanggoreng#jajanan#cuanki#lapar#renyah#makananmanis#cemalcemil#keripik#cemilanku#kriuk#moodjadigood#waferroll#waferstik#cokelatasli#waferenak#waferstikd#kentang
17.06.2019 10:16:30
Ini foto Porkbelly kiriman dari  langganan setia Ito Sitorus dari Gading Serpong
Ini foto Porkbelly kiriman dari langganan setia Ito Sitorus dari Gading Serpong..... Mau pesan lagi 5 kg.... Wow mantabkali.....!! Kriuk... Kriuk.... Kriuk.... Asin crispy gurih umami.. #porkbelly#kriuk#babipanggang#crispy#Crispypork#Babajimb#Bali#kulinerbali#babikriuk#samchan
17.06.2019 04:13:26
Puji Syukur Alhamdullillah...
KENTANG KRIUK MAS BRO sudah sampai 🕋 di Tanah Suci
Puji Syukur Alhamdullillah... KENTANG KRIUK MAS BRO sudah sampai 🕋 di Tanah Suci Mekkah Al Mukaromah Saudi Arabia..... Smoga kita bisa segera menyusul ibadah ke Mekkah dan Madinah....aamiin Tgl 17 Juni 2019 kami sudah mulai Open Order yaa Monggo....🙏🙏 WA : 085883358111 ------------------------------ Wants to order?? ⬇⬇⬇ DM Instagram #kentang#kentanggoreng#kentangmustofa#kentangpedas#keringkentang#pedasmanis#original#homemade#kriuk#renyah#garing#gurih#bekasi#jabodetabek#rkbbekasi#kulinerjabodetabek
17.06.2019 03:19:45
Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pis
Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov#pisanggoreng#kriuk#tepungpisanggorengthailand#tepunginstant#thaibanana#pisanggorengrenyah#cielovku_shafazahra#cemilanenak#cemilansehat#cemilankekinian#kulinerjakarta#tepungpremix#kulinerbandung#jakarta#bandung#surabaya#aceh#semarang#makassar#medan#lampung#palembang#tangerang
16.06.2019 23:59:41
Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pis
Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov#pisanggoreng#kriuk#tepungpisanggorengthailand#tepunginstant#thaibanana#pisanggorengrenyah#cielovku_shafazahra#cemilanenak#cemilansehat#cemilankekinian#kulinerjakarta#tepungpremix#kulinerbandung#jakarta#bandung#surabaya#aceh#semarang#makassar#medan#lampung#palembang#tangerang
16.06.2019 23:59:34
Yuuk mari diorder bawang gorengnya @onionions_bawanggoreng .. renyah, gurih, asl
Yuuk mari diorder bawang gorengnya @onionions_bawanggoreng .. renyah, gurih, asli probolinggo 👌 Ada rasa original dan pedas manis.. kriuuk kriuuk nya mantaab 😀 #onionios#bawanggoreng#cemilan#kriuk#oleholehprobolinggo#probolinggo#lumajang#bawangmerah#makananpedas
16.06.2019 14:37:51
#Repost @wafer.enak.id (@get_repost)
・・・
Yuk lengkapi kalimat di bawah ini!
Buat
#Repost@wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Yuk lengkapi kalimat di bawah ini! Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. D-One Membuat Mood Jadi Good! Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 15 Juni 2019. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak#enak#kriuk#renyah#waferstik#waferroll#done#d-one#waferstikd-one#cokelatasli#camilan#jajanan#wafer#snack#instadaily#thebest#tags4like#instafood#moodjadigood#KuisDOne#kuis#quiz
16.06.2019 14:35:30
Coy!
Makan Nasi Pake Rengginang enak.
Apalagi makan ketan pake uli.

#terlaluasi
16.06.2019 13:47:23
Next
loading