Instagram tag kobar

Warga Kotawaringin Barat tempat ini belum selesai dan di Resmikan Pembangunannya
Warga Kotawaringin Barat tempat ini belum selesai dan di Resmikan Pembangunannya... Sabar Yaaa... .. . πŸ“Kampung Pelangi Pinggir Sungai Arut - Kotawaringin Barat . . @genpikotawaringinbarat@urangbuun@pangkalanbun.cnn@visitkobar@infopbun@infokalteng .. #wisatakobar#visitkobar#seputarpangkalanbun#pangkalanbun#kotawaringinbarat#kobarmendunia#kobar#kalimantantengah
20.01.2019 02:48:17
Dari pada weekendnya diem-diem bae dirumah mending ikutan kongkow bareng @kotika
Dari pada weekendnya diem-diem bae dirumah mending ikutan kongkow bareng @kotikab.cirebon & @ikorumc di CFD Sumber depan Kantor Bupati Cirebon. Kita ada setiap hari minggu loh, kalo serunya kaya gini kita jamin ga bakal bisa move on dari permainan tradisional khas nusantaraπŸ‘Š #kotikabcirebon#ikorumc#lestaribudayakubugarbangsaku#kobar
20.01.2019 02:40:42
Advertisement
Abinza Pizza - 081378136257
Open Order ya..
Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan
Abinza Pizza - 081378136257 Open Order ya.. Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan Bun Open Order Varian / toping 1. Smoke beef 2. Sosis daging 3. Sosis ayam 4. Double cheese 5. Jamur Harga : Varian kombinasi 1 toping 60 rb β€ŒVarian kombinasi 2 toping 65 rb β€ŒVarian kombinasi 3 toping 70 rb Fast respon Wa 081378136257 Kombinasi varian bisa sesuai selera Pengantaran jam 12, 16 dan 19 Ongkir Rp. 5.000,- #pangkalanbun#kobar#ktwbrt#kulinerkobar#pbunfood#pbun310#sungairangit#pangkalanbanteng#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlima#kaltenginfo#pangkalanbunfood#pbunhits#pbunkuliner#pbunolshop#pangkalanbunhitz
20.01.2019 01:07:33
Advertisement
Kaula Mah Malmingna Di Lobang Brad. Teu Mawa Anak Batur, Randa, Komo Ublag MahπŸ˜‚.
Kaula Mah Malmingna Di Lobang Brad. Teu Mawa Anak Batur, Randa, Komo Ublag MahπŸ˜‚. Sugan w Atuh meunang Emas 2 Kuintal mah😁. #TanpaDasi#TanpaBajuRapi#Lusuh#BeraniKotor#PentingUsaha#SungaiSeribu#Pangkut#Kobar#Kalteng
19.01.2019 18:09:01
Advertisement
Why chase you, when I am the catch!?πŸ˜‚πŸ’β€β™‚οΈ
#Lawhore ❌
#Salakot ❌
#Kobar βœ…
14 3
Why chase you, when I am the catch!?πŸ˜‚πŸ’β€β™‚οΈ #Lawhore ❌ #Salakot ❌ #Kobar βœ…...more
19.01.2019 12:39:37
Advertisement
Alhamdulillah,  sumbangan Alat peraga dari tmn2, sdh pada jadi, dan sebagian sdh
Alhamdulillah, sumbangan Alat peraga dari tmn2, sdh pada jadi, dan sebagian sdh beredar... Puji syukur atas semua hal yg tdk terduga ini, tiba2 di luar dugaan semua tersedia, entah apa yg menggerakkan,.. Sy hanya percaya bhw Allah itu paling berkuasa, yg bs menggerakkan siapapun utk bergerak.... ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#01#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#alianshorifordpr#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019
19.01.2019 09:48:53
Up next : two luxurious. which one should we start with .
 ___________________
B
Up next : two luxurious. which one should we start with . ___________________ Book your appointment: - detailing. - clear bra. - tinting. - wrapping. β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž ‭+966 54 736 0360‬ πŸ“ž ‭+966 54 136 0360‬ _____________ #details#detailing#polish#wax#clear bra #tint#tiniting#dammam#kobar#ksa#beforeandafter#beforeafter#wrap#blackedout#rippaint#bmw#swirl#swirlmarks
19.01.2019 09:43:47
Mohon doa dan dukungannya masyarakat Kalimantan Tengah. 
Pastikan tanggal 17 Apr
Mohon doa dan dukungannya masyarakat Kalimantan Tengah. Pastikan tanggal 17 April 2019 mendatang coblos PDIP nomer 4 untuk DPR RI Dapil Kalteng, Asdy Narang. #semangatmudamembangunkalteng#kalteng#pdip#asdynarang#palangkaraya#infopky#pulangpisau#pulpis#muarateweh#kobar#kotim#ariesnarang@ariesnarang172#dayak#gunungmas#infogumas#borneo#kalimantantengah
19.01.2019 09:33:37
Alhamdulillah selesai jg tugas hr ini..
Selamat bwt para pemenang n smg kedepan
Alhamdulillah selesai jg tugas hr ini.. Selamat bwt para pemenang n smg kedepan bs semakin berprestasi.. Kalah n menang hny mslh wktu namun yg terpenting adalah pengalaman yg sangat berharga yg kalian dapatkan..Namun bwt sy pribadi kalian ttplah juara mskipun msi ada yg lbh baik lagi.. salam hormat n kompak πŸ’ͺπŸ‘ SALUTE..... #ubc#kobar#kapolrescup2019#bodycontest#onduty#judgeonduty
19.01.2019 09:27:09
Terimakasih sudah mempercayakan @saladbuah_mbak_eka untuk hari spesial orang ter
19.01.2019 07:50:05
Bosan ulang tahun pake kue terus? 
Pengen yang beda?
Pengen yang enak tapi sehat
Bosan ulang tahun pake kue terus? Pengen yang beda? Pengen yang enak tapi sehat? Pake @saladbuah_mbak_eka aja. Selain ulang tahun, bisa juga untuk hari-hari spesialmu lainnya, seperti: Anniversary, hari raya, hari natal, hantaran nikah/lamaran, dll. Kamu bisa request model, size n toppingnya ya. πŸ˜‰ Harga menyesuaikan πŸ˜‰ Maniskan hari spesialmu dengan @saladbuah_mbak_eka β–ΆOrder H-3 β–Ά WA: 082251164568 #saladbuah#saladbuahenak#saladbuahsehat#buahsegar#pangkalantiga#pangkalanlada#pangkalanbun#kobar#makananenak#makananhitspangkalanbun#saladbuahmbakeka
19.01.2019 07:43:50
Abinza Pizza - 081378136257
Open Order ya..
Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan
Abinza Pizza - 081378136257 Open Order ya.. Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan Bun Open Order Varian / toping 1. Smoke beef 2. Sosis daging 3. Sosis ayam 4. Double cheese 5. Jamur Harga : Varian kombinasi 1 toping 60 rb β€ŒVarian kombinasi 2 toping 65 rb β€ŒVarian kombinasi 3 toping 70 rb Fast respon Wa 081378136257 Kombinasi varian bisa sesuai selera Pengantaran jam 12, 16 dan 19 Ongkir Rp. 5.000,- #pangkalanbun#kobar#ktwbrt#kulinerkobar#pbunfood#pbun310#sungairangit#pangkalanbanteng#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlima#kaltenginfo#pangkalanbunfood#pbunhits#pbunkuliner#pbunolshop#pangkalanbunhitz
19.01.2019 06:45:24
Abinza Pizza - 081378136257
Open Order ya..
Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan
Abinza Pizza - 081378136257 Open Order ya.. Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan Bun Open Order Varian / toping 1. Smoke beef 2. Sosis daging 3. Sosis ayam 4. Double cheese 5. Jamur Harga : Varian kombinasi 1 toping 60 rb β€ŒVarian kombinasi 2 toping 65 rb β€ŒVarian kombinasi 3 toping 70 rb Fast respon Wa 081378136257 Kombinasi varian bisa sesuai selera Pengantaran jam 12, 16 dan 19 Ongkir Rp. 5.000,- #pangkalanbun#kobar#ktwbrt#kulinerkobar#pbunfood#pbun310#sungairangit#pangkalanbanteng#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlima#kaltenginfo#pangkalanbunfood#pbunhits#pbunkuliner#pbunolshop#pangkalanbunhitz
19.01.2019 06:44:02
Gerakan paket 131...
Pilih Caleg DPR RI PKB No urut 1 Dapil Kalteng 
Caleg DPRD
Gerakan paket 131... Pilih Caleg DPR RI PKB No urut 1 Dapil Kalteng Caleg DPRD Provinsi PKB No urut 3 (Dapil Mura, Barut, Bartim, Barsel) Caleg DPRD Kab Bartim PKB No urut 1 Dapil Bartim I ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#i#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019#01
19.01.2019 06:30:16
#SiapAdopsi
Lepas adopsi βœ… Persia Medium βœ… Kelamin cek gambar βœ… Usia 2 bln up
__
#SiapAdopsi Lepas adopsi βœ… Persia Medium βœ… Kelamin cek gambar βœ… Usia 2 bln up ______________________________ Untuk yang ingin adopsi kucing2 lucu atau hewan lainnya, silahkan kontak WA 085751953789 😊 Kenapa harus adopsi di @raisa_petshop ? βœ”Trusted, ratusan testimoni kepuasan pelanggan βœ”Pets dalam keadaan sehat walafiat dan jinak mandiri βœ”Khusus Kucing sudah mandiri, pup dan pip dipasir βœ”Bisa COD, ga usah takut tipu-tipu 😁 βœ”GOOD PRICE 😍, GOOD QUALITY PETS βœ”Bisa kirim2 ke luar Pbun via travel Order/Info : ☎️ Call/WA 085751953789 Atau klik tautan otomatis Whatsapp Raisa Petshop : πŸ‘‰ http://bit.ly/WA_Raisapetshop ******************************** Testimonial : #raisapetshoptestimonial ______________________________ Raisa Petshop 🏑Lokasi : Jl.hasanudin Gg.Mawar RT.18 Kelurahan Mendawai, Kota Pangkalan Bun, Kecamatan Arut Selatan, Kabupaten Kotawaringin Barat - Provinsi Kalimantan Tengah - ID 74115 πŸ“Œ(Dari arah Sampuraga ke mendawai, sebelum bundaran jam korindo tengok ke kanan ada gang dg spanduk Raisa Petshop, masuk ke dalam aja nanti ada rumah dg spanduk Raisa Petshop) ========================= πŸ“Google Maps open: Ketik : RAISA PETSHOP ______________________________ JOIN US : βœ…FB Group : @RaisaPetshop βœ…Instagram : @raisa_petshop βœ…Twitter : @raisa_petshop βœ…LINE : haydirbin βœ…BBM : D432E17B βœ…SHOPEE : Raisa Petshop πŸ™‹ Free Konsultasi @raisa_petshop@raisa_petshop@raisa_petshop#raisapetshop#raisapetshop#raisapetshop ========================= #raisapetshop#lepasadopsi#cat#cats#kucing#kitten#persiancat#persia#himalaya#catlover#catlovers#pets#pbun#pbunik#kobarid#pangkalanbun#kotamanis#pangkalanbun310#pangkalanbun31059#kobar#kotawaringinbarat#infopbun#kalteng#borneo#kalimantan#kalimantantengah#Indonesia =========================
19.01.2019 05:38:09
Hi I'm Mimin the student of Genius English College.
@gec_pangkalanbun
.
.
.
Bing
Hi I'm Mimin the student of Genius English College. @gec_pangkalanbun . . . Bingung lulus SMA mau lanjut kemana, Yuk join di GEC. Ada 3 Jurusan : -ETH (English For Tourism and Hotel) -EBA (English For Business And Administration) -EEP (English For Education Program) Gelombang 1 sd January 31st. #gec#gecpangkalanbun#genius#english#learnenglish#englishcollege#college#englishschool#pangkalanbun#pbun#infopbun#infopbun310#pangkalanbunhits#bahasainggris#kalimantantengah#kobar#geniusenglishcollege#mimindarmawan
19.01.2019 05:18:09
Door to door 01 Jokowi-Ma'ruf Amin dan Ali Anshori,  caleg PKB No urut 1 Dapil K
19.01.2019 04:27:00
Bismillah
[Sekilat Iklan]

ANDALUSIA
Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercus
Bismillah [Sekilat Iklan] ANDALUSIA Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercusuar Dunia Buku ini mengisahkan tentang penaklukkan Andalusia oleh pasukan muslim. Yang akhirnya mengubah peradaban Andalusia dari Jaman kegelapan (dark ages) menjadi salah satu Mercusuar Ilmu pengetahuan dan teknologi di dunia. MasyaAlloh.... Buku ANDALUSIA ini disajikan dengan ilustrasi yang menarik, membuat pembaca tak hanya sekedar mengulas sejarah namun juga mendapat sekilas gambaran pada masa lampau. Judul: Andalusia, Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercusuar Dunia Penulis: Sayf Muhammad Isa Penerbit: Ghazi Publishing Ukuran: 14,5 cm x 21 cm Tebal: 136 halaman full colour Harga Rp. 85.000 Ready stock #bacaanIslam#Andalusia#KejayaanIslam#bacaanbermutu#bacaankeluarga#prabumulih#palembangterkini#NoRIBA#ngeRIBAnget#KOBAR
19.01.2019 03:19:29
Kita Sukseskan KOBAR 2 V150oc Jawa BaratπŸ’ͺ
Prepare My Team πŸοΈπŸ’¨
9 Februari 2019πŸ—’οΈ
Kita Sukseskan KOBAR 2 V150oc Jawa BaratπŸ’ͺ Prepare My Team πŸοΈπŸ’¨ 9 Februari 2019πŸ—’οΈ . . #kobar#kobar2#v150oc#v150ocindonesia#v150ocjabar#kopdarbareng#suskeskan#prepare#ojokendor#v150ocdihati#kompak#solid#kekeluargaan
19.01.2019 02:53:27
Mimin mau ngucapin Selamat pagi pecinta Geprek,,,,
Hari ini hari Sabtu,, hari yg
Mimin mau ngucapin Selamat pagi pecinta Geprek,,,, Hari ini hari Sabtu,, hari yg berbahagia,,, jangan lupa loh makan malam sama pacar/gebetan/sahabat makan di @chicken_chili12... bisa request cabe lagi dr 1 ampe 20 cabe,,,, waw mimin juga selalu merasakan ayam geprek ya,,, yakin gak mau merasakan nikmatnya ayam geprek . . . . . . . . . . #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#flf#followforfollowback#followersindonesia#fffπŸ’‹#like4likes#likeforfollow#lfl#likeforlikes#infopbun#pbun#kobar24jam#kobar#chickenchilipangkalanbun#chicken_chili12#chickenchili
19.01.2019 01:58:46
#Repost @nandoverde_
β€’ β€’ β€’
Bawi Kotawaringin Barat
Prepare untuk KOTAWARINGIN BA
#Repost@nandoverde_ β€’ β€’ β€’ Bawi Kotawaringin Barat Prepare untuk KOTAWARINGIN BARAT FASHION CARNAVAL 2018. Muse @deanearifa_ MUA @ifudmakeup PAR @tonnipray_ X @nandoverde_ Wadrobe By @bayusupriyanto4421 . Ikuti Sosial Media kami untuk informasi Pariwisata Indonesia : . πŸ” Instagram : @genpikotawaringinbarat πŸ” Twitter : @genpikobar πŸ” Youtube : GenPI Kotawaringin Barat Yuk di Follow, add, like & share! . @genpi.co@visitkobar@kemenpar@genpi.nas@pesonaid_travel#genpikotawaringinbarat#genpikobar#visitkobar#pesonaindonesia#pesonaKobar#kobarmendunia#pariwisata#pangkalanbun#kotawaringinbarat#kobar#kalimantantengah#kalteng#viral#indonesiaviral
19.01.2019 01:30:39
#Repost @nandoverde_
β€’ β€’ β€’
Hatue Dayak Kotawaringin Barat
Prepare untuk KOTAWARI
#Repost@nandoverde_ β€’ β€’ β€’ Hatue Dayak Kotawaringin Barat Prepare untuk KOTAWARINGIN BARAT FASHION CARNAVAL 2018. Muse @yosiahendri MUA @ifudmakeup PAR @tonnipray_ X @nandoverde_ Wadrobe By @bayusupriyanto4421 . Ikuti Sosial Media kami untuk informasi Pariwisata Indonesia : . πŸ” Instagram : @genpikotawaringinbarat πŸ” Twitter : @genpikobar πŸ” Youtube : GenPI Kotawaringin Barat Yuk di Follow, add, like & share! . @pesonaid_travel@genpi.co@visitkobar@kemenpar@genpi.nas#genpikotawaringinbarat#genpikobar#visitkobar#pesonaindonesia#pesonaKobar#kobarmendunia#pariwisata#pangkalanbun#kotawaringinbarat#kobar#kalimantantengah#kalteng#viral#indonesiaviral
19.01.2019 01:29:09
Bismillah
[Sekilat Iklan]

ANDALUSIA
Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercus
Bismillah [Sekilat Iklan] ANDALUSIA Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercusuar Dunia Buku ini mengisahkan tentang penaklukkan Andalusia oleh pasukan muslim. Yang akhirnya mengubah peradaban Andalusia dari Jaman kegelapan (dark ages) menjadi salah satu Mercusuar Ilmu pengetahuan dan teknologi di dunia. MasyaAlloh.... Buku ANDALUSIA ini disajikan dengan ilustrasi yang menarik, membuat pembaca tak hanya sekedar mengulas sejarah namun juga mendapat sekilas gambaran pada masa lampau. Judul: Andalusia, Awal Mula Semenanjung Iberia Menjadi Mercusuar Dunia Penulis: Sayf Muhammad Isa Penerbit: Ghazi Publishing Ukuran: 14,5 cm x 21 cm Tebal: 136 halaman full colour Harga Rp. 85.000 Ready stock Pemesanan: klik link di bio IG Atau bit.ly/orderarrosyad #bacaanIslam#Andalusia#KejayaanIslam#bacaanbermutu#bacaankeluarga#Tulungagung#Blitar#NoRIBA#ngeRIBAnget#KOBAR
19.01.2019 00:53:25
Abinza Pizza - 081378136257
Open Order ya..
Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan
Abinza Pizza - 081378136257 Open Order ya.. Jl. A. Yani km 6 pelingkau Pangkalan Bun Open Order Varian / toping 1. Smoke beef 2. Sosis daging 3. Sosis ayam 4. Double cheese 5. Jamur Harga : Varian kombinasi 1 toping 60 rb β€ŒVarian kombinasi 2 toping 65 rb β€ŒVarian kombinasi 3 toping 70 rb Fast respon Wa 081378136257 Kombinasi varian bisa sesuai selera Pengantaran jam 12, 16 dan 19 Ongkir Rp. 5.000,- #pangkalanbun#kobar#ktwbrt#kulinerkobar#pbunfood#pbun310#sungairangit#pangkalanbanteng#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlada#kulinerpbun#pizzahomemade#pbun#pizzakobar#kobarfood#pizzapbun#pbunpizza#sukamara#pangkalanlima#kaltenginfo#pangkalanbunfood#pbunhits#pbunkuliner#pbunolshop#pangkalanbunhitz
19.01.2019 00:53:20
Bismillah

Sekilat iklan

Ada buku bagus nih…
πŸ“•πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“’ .
THE AMAZING RASULULLAH
by:
Bismillah Sekilat iklan Ada buku bagus nih… πŸ“•πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“’ . THE AMAZING RASULULLAH by: Sayf Muhammad Isa (karya sebelumnya-> The Chronicles of Ghazi , feat Ustadz Felix Siauw) halaman full colour, ilustrasi, dan infografis yg menarik menikmati sejarah Rasulullah jadi lebih asyik… 😊 buat cerita tuk anak2 atau pun kado spesial buat kerabat... Full colour Harga: Amazing Rasulullah 1, 65rb Amazing Rasulullah 2, 79rb #TheAmazingRasulullah Pemesanan: klik link di bio IG Atau bit.ly/orderarrosyad #bacaanIslam#sirohrasulullah#KejayaanIslam#bacaanbermutu#bacaankeluarga#Tulungagung#Blitar#NoRIBA#ngeRIBAnget#KOBAR . ⏩grab it fast, Limited stock
18.01.2019 23:48:11
#Repost @01_pkb1_alianshori
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kata2 saja memiliki kekuatan dasyat, apala
#Repost@01_pkb1_alianshori β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kata2 saja memiliki kekuatan dasyat, apalagi pikiran dan keyakinan,... Mari melakukan perubahan yg lbh baik utk Indonesia Maju ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#i#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019#01
18.01.2019 17:21:01
#Repost @abdulkadirkarding
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Luar biasa semangat relawan garut, tasikmal
#Repost@abdulkadirkarding β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Luar biasa semangat relawan garut, tasikmalaya dan Ciamis mereka mendapatkan suntikan semangat langsung dari pak Jokowi Pemimpin yg mereka tunggu kehadirannya selama ini Pak jokowi adalah orang yg memiliki energi yg luar biasa Baru saja debat selesai beliau sudah bekerja ke garut dan juga berkampanye. Bertemu relawan Pada acara ini 71 organ relawan hadir dg jumlah seribuan lebih yg hadir ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#i#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019#01
18.01.2019 16:51:38
β€’ Bukit telawih β€’
Lokasi : kecamatan arut utara
Ketinggian 1200 mdpl
Tracking 2j
β€’ Bukit telawih β€’ Lokasi : kecamatan arut utara Ketinggian 1200 mdpl Tracking 2jam (ini bagi yg amatir ya) klow yg udah pro ya paling 1jam'an) nanjak trus menerus dgn sudut kemiringan hampir 80 derajat. Bukit telawih ini kawasan konservasi yg di kelola oleh PT korintinga hutani jalan buat tracking jg udah semenisasi udh tersedia bak sampah, di puncak jg udh ada wc. Di jalan porosnya aja harus hati2 soalnya bnyak truck logging bawa kayu dan banyak kayu yg berserakan di jalan. Masuknya gratisssssss -cukup bawa niat,mental,fisik yg kuat dan jgn lupa bawa makanan sendiri karena gada yg jualan. Dan jgn sampai salah kostum tracking kok pakai plat shoes situ mau ke mall.πŸ˜‚ . . . #pesonaindahborneo#kalimantantengah#instakalteng#infokalteng#bukittelawih#kobar#lamandau
18.01.2019 12:40:10
Open order πŸ“
Import ya πŸ’™ 
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#pbuns
Open order πŸ“ Import ya πŸ’™ For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:33:29
Open order πŸ“
Import ya πŸ’™ 
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#pbuns
Open order πŸ“ Import ya πŸ’™ For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:32:53
Open order πŸ“
Import ya πŸ’™  60k
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#p
Open order πŸ“ Import ya πŸ’™ 60k For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:32:13
Open order πŸ“
Import ya πŸ’™  90k
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#p
Open order πŸ“ Import ya πŸ’™ 90k For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:31:35
Open order πŸ“
Import ya  70k
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#pbu
Open order πŸ“ Import ya 70k For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:30:53
Open order πŸ“
90k πŸ’™
For serius order :
Whatsapp: 085393622399 
#shop#pbunshop#kob
Open order πŸ“ 90k πŸ’™ For serius order : Whatsapp: 085393622399 #shop#pbunshop#kobar#shop#ollshop#onlineshop
18.01.2019 12:30:19
#Repost @urangbuun
β€’ β€’ β€’
Berwisata di Taman Kelinci πŸ“@tamanagrowisatakelinci 
#r
18.01.2019 12:29:35
Alhamdulillah semangat relawan lentur bak air,  mengalir terus menerus,  door to
Alhamdulillah semangat relawan lentur bak air, mengalir terus menerus, door to door merangkai berkah lewat silaturrahim,.. Semga manfaat dan berkah,... Terima kasih sahabat2 ku.... Mari bersama jemput kemenangan bersama PKB... ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#i#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019#01
18.01.2019 10:24:35
Kata2 saja memiliki kekuatan dasyat, apalagi pikiran dan keyakinan,... Mari mela
Kata2 saja memiliki kekuatan dasyat, apalagi pikiran dan keyakinan,... Mari melakukan perubahan yg lbh baik utk Indonesia Maju ___________________________________________ #palangkaraya#alianshori#katingan#sampit#seruyan#lamandau#pangkalanbun#kobar#kotim#sukamara#pulangpisau#kapuas#baritoselatan#baritotimur#baritoutara#murungraya#kalteng#instagram#followforfollow#canon#foto#i#jilbab#hijab#jin#jokowi#pkb#caleg2019#01
18.01.2019 09:49:55
Maqolah yang selalu relevan dengan dinamika global mengatakan; Al-Muhafadotu ala
Maqolah yang selalu relevan dengan dinamika global mengatakan; Al-Muhafadotu ala qadimis sholih, wal Akhdzu bil jadidil ashlah. "Menjaga tradisi, pemikiran dan gerakan terdahulu yang baik, dan mengadopsi perubahan-perubahan yg lebih baik. " #kalimantantengah#calegdprri#katingan#seruyan#kobar#baritotimur#pulangpisau#pangkalanbun#baritoutara#sampit#jokowi
18.01.2019 09:46:04
Anak adalah anugrah Tuhan YME yang tak ternilai harganya, setiap keluarga pasti
Anak adalah anugrah Tuhan YME yang tak ternilai harganya, setiap keluarga pasti mendambakan memiliki anak yang sehat dan berprestasi, agar anak-anak memiliki badan yang sehat dibutuhkan asupan gizi yang seimbang. Pada tahun 2017 yang lalu saya bersilaturahmi dengan para murid, tenaga pendidik, kepala sekolah dan jajaran SDN 06 Palangka Raya, pada kesempatan tersebut juga saya membagikan biskuit sekolah kepada siswa-siswi, saya berharap biskuit ini dapat menambah gizi anak-anak yang kita cintai. Mohon doa dan dukungannya dari masyarakat Kalimantan Tengah, untuk coblos PDIP nomer 4 untuk DPR RI Dapil Kalteng Asdy Narang, pada Pemilu 17 April 2019 mendatang #semangatmudamembangunkalteng#kalteng#asdynarang#cobloscalegpdipdprrinomer4kalteng#palangkaraya#infopky#infogumas#gunungmas#pulangpisau#muarateweh#pangkalanbun#sampit#borneo#kalimantan#kasongan#dayak#kapuas#kualakapuas#kaltengmaju#indonesiamaju#komisixdprri#kotim#infokotim#kotawaringintimur#kobar#infokobar#pdip#indonesia#merdeka#biskuit
18.01.2019 09:44:57
Dijemput polisi di tahun 2019 
Tp sumpe gaes sy tdk bersalah 😭😫
#pangkalanbun #k
518 58
Dijemput polisi di tahun 2019 Tp sumpe gaes sy tdk bersalah 😭😫 #pangkalanbun#kalteng#kotamanispangkalanbun#onduty#kobar
18.01.2019 07:55:24
Present GADING CAFE "ML.PBUN Mobile Legends Championship Season 2 2019" KOTAWARI
588 8
Present GADING CAFE "ML.PBUN Mobile Legends Championship Season 2 2019" KOTAWARINGIN BARAT OFFLINE TURNAMENT: LEAGUE CHAMPIONSHIP PRIZE POOL RP. 3.150.000,- JUARA I RP.1.500.000,- JUARA II RP.750.000,- JUARAIII RP.500.000,- JUARA IV RP.200.000,- MVP player RP.100.000,- SAVAGE player RP.100.000,- . . Open regist mulai 17 Januari -15 Februari 2019 πŸ‘‰ 4 Pemenang!! Juara 1- Juara IV πŸ‘‰ MVP player, SAVAGE player πŸ‘‰Register fee: Rp. 150.000,-/team πŸ‘‰Only 32 slot πŸ‘‰Skin on πŸ‘‰Multislot on (max.2) πŸ‘‰ ALL TIER (RANK) πŸ‘‰draft pick mode Tempat Pelaksanaan: GADING NASI LIWET & CAFE Contact person: Wandy 081336377777 DM & Follow IG πŸ‘‰ @mobilelegendspbun Jadwal: - Technical Meeting 16 Februari 2019 - Tournament / game play 17 - 24 Februari 2019 Cara dan Syarat pendaftaran: - 1 tim terdiri dari 5-7 orang (2 cadangan) - Multi slot: ON (maks. 2) - Only 32 slot total yang di Open - Biaya pendaftaran Rp. 150.000,-/team - Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran secara lengkap sesuai prosedur yang ditetapkan panitia - Pembayaran: Tunai/transfer Rules game: - Pertandingan Mode Draft Pick - Skin: ON - Kualifikasi: Group eliminasi, akan ada 8 group, 1 group terdiri dari 4 tim, 1 hari 1 group yang bertanding. BO2, 2 tim poin tertinggi lolos ke 16 besar. Jika poin sama akan diperhitungkan HEAD TO HEAD. - Babak 16 besar s/d. Semifinal, BO3 Memo: - Team yang tidak mengikuti Technical meeting dianggap mengetahui dan menyetujui peraturan panitia - Koneksi Bebas, wifi id or data - Peraturan lengkap detail akan di serahkan sewaktu pendaftaran CP: Wandy 081336377777 (WA/Telp) (Fast respon) DM IG @mobilelegendspbun Tempat pendaftaran: - Toko Mandiri Raya Jl. P. Antasari no. 4 (depan toko sepatu STARS) pasar lama. . . Untuk info seputar tournament follow IG: @mobilelegendspbun . . Support by: πŸ‘‰ GOAHEADPEOPLE.ID πŸ‘‰ FIF GROUP πŸ‘‰ GADING STUDIO INTERIOR πŸ‘‰ GADING NASI LIWET & CAFE πŸ‘‰ OPPO πŸ‘‰ AS CELL πŸ‘‰ IG: mobilelegendspbun #goaheadpeople#goaheadpeoplekobar#goaheadpeopleid#fifgroup#gadingnasiliwet&cafe#gadingstudiointerior#oppo#ascell#mobilelegendspbun#mlpbuntourney#kobar#infopbun#pangkalanbun#tournamentmobilelegends#mobilelegendspbun#mobilelegends#pangkalanbun
18.01.2019 05:12:45
waw hari ini Jum'at berkah,,,
Ada promo spesial hari ini 
Ayam geprek dan Nasi s
waw hari ini Jum'at berkah,,, Ada promo spesial hari ini Ayam geprek dan Nasi sudah free Es teh,,, yakin gak mau coba ayam geprek chicken chili Pangkalanbun,,,, hanya 14rb kamu sudah bs bahagia😍😍😍 Mimin aja jika makan di @chicken_chili12 selalu bahagia.... . . . . . . . . . . . . . . .alamat ada di profil ya #flf#followforfollowback#fffπŸ’‹#fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#likeforfollow#likeforlikes#like4likes#lfl#infopbun#kotawaringinlama#kobar24jam#kulinerkobar#chicken_chili12#chickenchilipangkalanbun#chickenchili#kalteng#kobar#pecintageprek#geprek#ayamgeprek
18.01.2019 04:15:25
the hip bone is connected to the ... #πŸ— at @ko_ep #usedcutlery #🍴 πŸ“· : @samueloch
the hip bone is connected to the ... #πŸ— at @ko_ep#usedcutlery#🍴 πŸ“· : @samueloch...more
18.01.2019 01:51:14
Kerjakan dengan lebih dan sepenuh hati..
Membentuk otot bukan pekerjaan sebulan
Kerjakan dengan lebih dan sepenuh hati.. Membentuk otot bukan pekerjaan sebulan dua bulan..tapi tahunan..yg penting konsisten dan enjoyyy 😌😌 . #fitness#fitnessmotivation#fitnesslife#bulk#bulking#bulkingseason#gym#gymnastics#gymmotivation#motivation#motivationalquotes#motivationalspeaker#pangkalanbun#pangkalanbun310#pbun310#kobar#kobar24jam#kobarid
18.01.2019 00:16:29
We bring paint back to life. 
More than #10yearchallenge.
 ___________________
B
We bring paint back to life. More than #10yearchallenge. ___________________ Book your appointment: - detailing. - clear bra. - tinting. - wrapping. β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž ‭+966 54 736 0360‬ πŸ“ž ‭+966 54 136 0360‬ _____________ #details#detailing#polish#wax#clear bra #tint#tiniting#dammam#kobar#ksa#beforeandafter#beforeafter#wrap#blackedout#rippaint#bmw#swirl#swirlmarks#bmw#m2competition
17.01.2019 17:51:25
Last stage. Applying nano ceramic.
___________________
Book your appointment:
-
Last stage. Applying nano ceramic. ___________________ Book your appointment: - detailing. - clear bra. - tinting. - wrapping. β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž ‭+966 54 736 0360‬ πŸ“ž ‭+966 54 136 0360‬ _____________ #details#detailing#polish#wax#clear bra #tint#tiniting#dammam#kobar#ksa#beforeandafter#beforeafter#wrap#blackedout#rippaint#bmw#swirl#swirlmarks#bmw#m2competition
17.01.2019 13:36:41
Sweatshirt Maurices
IDR 120.000
Size: S & M
.
🚨NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET🚨
___
Sweatshirt Maurices IDR 120.000 Size: S & M . 🚨NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET🚨 ___ *NEW *100% original *full label, full label washing, no price tag *Bahannya halus banget, berkualitas, adem . Contact for order WA: 082151555106 #ootd#pakaianbranded#branded#outifts#shebrandedoutfits#brandedoutfits#hnm#zara#fullnbear#gap#oldnavy#forever21#express#fashionwanita#pangkalanbun#kotamanis#sampit#kualakurun#gunungmas#kobar#kotim#palangkaraya#kalteng
17.01.2019 13:30:12
Present GADING CAFE "ML.PBUN Mobile Legends Championship Season 2 2019" KOTAWARI
30 0
Present GADING CAFE "ML.PBUN Mobile Legends Championship Season 2 2019" KOTAWARINGIN BARAT OFFLINE TURNAMENT: LEAGUE CHAMPIONSHIP POOL PRICE rp. 3.150.000,- JUARA I RP.1.500.000,- JUARA II RP.750.000,- JUARAIII RP.500.000,- JUARA IV RP.200.000,- MVP player RP.100.000,- SAVAGE player RP.100.000,- . . Open regist mulai 17 Januari -15 Februari 2019 πŸ‘‰ 4 Pemenang!! Juara 1- Juara IV πŸ‘‰ MVP player, SAVAGE player πŸ‘‰Register fee: Rp. 150.000,-/team πŸ‘‰Only 32 slot πŸ‘‰Skin on πŸ‘‰Multislot on (max.2) πŸ‘‰ ALL TIER (RANK) πŸ‘‰draft pick mode Tempat Pelaksanaan: GADING NASI LIWET & CAFE Contact person: Wandy 081336377777 DM & Follow IG πŸ‘‰ @mobilelegendspbun Jadwal: - Technical Meeting 16 Februari 2019 - Tournament / game play 17 - 24 Februari 2019 Cara dan Syarat pendaftaran: - 1 tim terdiri dari 5-7 orang (2 cadangan) - Multi slot: ON (maks. 2) - Only 32 slot total yang di Open - Biaya pendaftaran Rp. 150.000,-/team - Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran secara lengkap sesuai prosedur yang ditetapkan panitia - Pembayaran: Tunai/transfer Rules game: - Pertandingan Mode Draft Pick - Skin: ON - Kualifikasi: Group eliminasi, akan ada 8 group, 1 group terdiri dari 4 tim, 1 hari 1 group yang bertanding. BO2, 2 tim poin tertinggi lolos ke 16 besar. Jika poin sama akan diperhitungkan HEAD TO HEAD. - Babak 16 besar s/d. Semifinal, BO3 Memo: - Team yang tidak mengikuti Technical meeting dianggap mengetahui dan menyetujui peraturan panitia - Koneksi Bebas, wifi id or data - Peraturan lengkap detail akan di serahkan sewaktu pendaftaran CP: Wandy 081336377777 (WA/Telp) (Fast respon) DM IG @mobilelegendspbun Tempat pendaftaran: - Toko Mandiri Raya Jl. P. Antasari no. 4 (depan toko sepatu STARS) pasar lama. . . Untuk info seputar tournament follow IG: @mobilelegendspbun . . Support by: πŸ‘‰ GOAHEADPEOPLE.ID πŸ‘‰ FIF SPEKTRA πŸ‘‰ GADING STUDIO INTERIOR πŸ‘‰ GADING NASI LIWET & CAFE πŸ‘‰ OPPO πŸ‘‰ AS CELL πŸ‘‰ IG: mobilelegendspbun #goaheadpeople#goaheadpeoplekobar#goaheadpeopleid#fifspektra#gadingnasiliwet&cafe#gadingstudiointerior#oppo#ascell#mobilelegendspbun#mlpbuntourney#kobar#infopbun#pangkalanbun#tournamentmobilelegends#mobilelegendspbun#mobilelegends#pangkalanbun
17.01.2019 12:17:09
#Repost @andyleoagusta
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Beberapa berpikir apa yang saya lakukan ini han
#Repost@andyleoagusta β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Beberapa berpikir apa yang saya lakukan ini hanya akan bertahan sesaat... Beberapa melihat apa yang saya lakukan ini cuma membuang2 waktu belaka... Dan bahkan beberapa dari mereka menertawakan seperti melihat ini suatu kebodohan, hal sia2 yang tidak menjadikanmu apa2... πŸ™‚ Tapi ketahuilah kawan, saya menemukan kebahagiaan saya di sini πŸ™‚, menemukan waktu terbaik saya melepaskan senyuman dan menikmati anugerah kesehatan yang telah Tuhan berikan... πŸ™‚πŸ™ Enjoy your life...!!! #runhood#runculture#runningculture#runfurther#runsociety#runningconnect#indorunners#indorunnerspangkalanbun#kobarrunners#hadarikobar#lari#ayolari#marilari#run#runner#pangkalanbun#kobar#kotawaringinbarat#kotamanis#kotamanispangkalanbun#maruntingbatuaji#pbunchannel
17.01.2019 12:02:14
Beberapa berpikir apa yang saya lakukan ini hanya akan bertahan sesaat...
Bebera
Beberapa berpikir apa yang saya lakukan ini hanya akan bertahan sesaat... Beberapa melihat apa yang saya lakukan ini cuma membuang2 waktu belaka... Dan bahkan beberapa dari mereka menertawakan seperti melihat ini suatu kebodohan, hal sia2 yang tidak menjadikanmu apa2... πŸ™‚ Tapi ketahuilah kawan, saya menemukan kebahagiaan saya di sini πŸ™‚, menemukan waktu terbaik saya melepaskan senyuman dan menikmati anugerah kesehatan yang telah Tuhan berikan... πŸ™‚πŸ™ Enjoy your life...!!! #runhood#runculture#runningculture#runfurther#runsociety#runningconnect#indorunners#indorunnerspangkalanbun#kobarrunners#hadarikobar#lari#ayolari#marilari#run#runner#pangkalanbun#kobar#kotawaringinbarat#kotamanis#kotamanispangkalanbun#maruntingbatuaji
17.01.2019 10:39:32
Next
loading